Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Точегонет
28.09.2017 - 13:54
0
Статус: Offline

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 13:35)
Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 13:26)
Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 12:48)
Раз в неделю на работе начинаю стёб над айфонофилами (сам не загоняюсь по брендам и суперфункциям), только ради прикола.
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif

Типичное поведение малолетних далбаёбов в стиле "Гыгыгы" dont.gif Откуда вы блеать лезете такие?

А Вам, простите, сколько лет?

Вы наверняка обычный великовозрастный далбаёп, если хотите на мой ответ написать "а мне 45\50\55!" Такие как вы, обиженные жизнью, в эплотопики лезут не от избытка ума, а вовсе наоборот.

Цитата
у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).

Мой грамотный довод... Ваш андроид гавно. Парируйте, сударь!

Это сообщение отредактировал Точегонет - 28.09.2017 - 13:57

[^]
stexsy
28.09.2017 - 14:00
5

Ярила

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 13:54)
Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 13:46)
Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 13:19)
Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 12:53)
Раз в неделю на работе начинаю стёб над айфонофилами (сам не загоняюсь по брендам и суперфункциям), только ради прикола.
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

бесят люди, которые не знают, как писать "ться" и "тся"))
По теме - больше похоже на защитную реакцию, когда у всех айфон, у тебя самсунг (или что там) и ты от этого комплексуешь. Но у тебя удачно выходит видимо, раз получается разжечь пуканы айфонопользователей. Обычно наоборот они горят у хэйтеров Apple

Вааабще ни каких комплексов по поводу телефона (у меня LG spirit)! Могу купить себе легко 5 или 6 айфон. Но не хочу, мне просто привычней андроидом пользоваться. В 6 айфоне камера понравилась, но потом увидел как снимает Леново за 20 т.р - охренел, 5 лет назад так камеры не писали.
Против айфона ничего не имею, но и не фанатею - телефон как телефон, ничего особенного.
А вот для многих вещь статусная! Они даже мелодию на звонок не меняют - фйфон должен звонить как айфон, чтобы всем было понятно что у тебя. Смешно...)

Помню те вечера, когда я тратил время на подбор мелодии под каждого абонента. Смешно вспоминать. Быстро вырос из этого возраста, как мне кажется. Уважение к взрослому человеку пропадает, когда слышышщь на его телефоне его любимую мелодию или петросянские заготовки

Страдать хернёй как - отдельная мелодия на абонента, бред, но поставить какую угодно мелодию на звонок в 2 клика, не вижу ничего предосудительного в этом.

На айфоне можно поставить мелодию в два клика. Только никому это не надо, ибо многие наигрались ещё когда полифония и мп3 появились. А для тех, кто не наигрался - стандартная мелодия почему то считается понтом. Ну глупо же.

Если че - у меня вообще звук на телефоне всегда отключён. Я не понимаю людей, которые считают нормальным беспокоить окружающих звуком своего телефона. А кастомная мелодия со стороны всегда смотрится как признак плохого вкуса

[^]
KonPaltoviy
28.09.2017 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 13:09)

Во всех темах про айфон появляются люди, все такие "грамотные" как например bi4ik  все программы пишут, все программисты, особенно в прошлой теме один запомнился "специалист" он 5 стр доказывал что iTunes и эпл айди это одно и тоже  lol.gif

Давай по пунктам что нельзя сделать без  iTunes?

Ждем развернутого ответа, тем более ты как написал, пишешь программы для подобных устройств, может и ссылочки дашь на свои программы в апп стори?

Программы афишировать не хочу.

Для меня главное что нельзя сделать без iTunes - это просто скинуть файл приложения на телефон как на флешку, чтоб его установить на телефоне и протестировать. Но это со стороны разработчика. Андроид в этом плане более гибкий.

Если не учитывать маркетинговую сторону и сильную переоцененность этих девайсов, главный минус - Apple слишком много на себя берёт, слишком стремится привязать к себе (даже дата кабель должен быть не просто китайский кабель за 100р. - он может не подойти. Кабель для этим устройств стоит 1.5-2 т.р. оригинальный. это за кусок провода длинной пол метра ... И так во всем. Что там в последней версии айфона? решили отказаться от разъема для наушников, чтоб покупали только правильные наушники?)

Ещё Apple слишком много решает что можно пользователю, а что нельзя. Это плюс для тех кто не умеет пользоваться техникой(сложно убить устройство установкой сторонних программ) и минус для продвинутых - молоток не должен решать за мастера, какого цвета гвозди можно забивать. С правами приложения при его разработке можно много времени потерять.... Но это рабочий момент.

А в остальном ничем не отличается от телефонов на андроиде.

Это сообщение отредактировал KonPaltoviy - 28.09.2017 - 14:05

[^]
dardabos
28.09.2017 - 14:03
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 13:54)

Я написал про мелкие глюки и про то что они неизбежны на андроид, после года работы, без дальнейшей перепрошивки. И кстати, про нет глюков: 1 вариант: Как же тебе повезло, и не надо за всех говорить, свечку ты не держишь, 2 вариант: Самовнушение
И таки да, НЕИЗБЕЖНЫЙ, если конечно только, ты после покупки выключил интернет и перестал обновлять все приложение и сам телефон.
Всю возню и весь этот холи вар, устраивают именно пользователи андроид. И я знаю людей которые могут позволить себе купить далеко не один iphone, но не покупают под одним предлогом: Я не хочу чтоб информация обо мне хранилась где-то. И всё, они не кричат что apple делает говно-продукцию.
Да и про инфу, тут тоже можно долго разводить болтовню.

Вас никто ни к чему не призывает и уж тем более не говорит что вы говном глючным пользуетесь, это ваш братва обычно несёт такой бред.

Все таки пытаешься убедить)
Какая наша братва? lol.gif Я написал просто что пользуюсь телефоном за 10 тысяч,он не глючит и полностью меня устраивает.
Разобью -куплю новый.
Но не за 50 тысяч,а за 10. Были бы возможности покупать так айфоны всей семье,купил бы попробовал,но как и писал не факт что остался бы на афоне.
Неудобен он после андроида говорят.

Еще у меня был асус,тоже почему то не глючил. Хз как такие чудеса со мной происходят.

Я телефон каждый год покупаю и целесообразней взять свежий андроид, чем хуже айфон.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.09.2017 - 14:05

[^]
khomutov
28.09.2017 - 14:06
2

Балагур

круто сравнивать айфон и хсаоми всякие по характеристикам))) Это как жигули с двиглом 1,6 и 85 кобылами сравнивать с аналогичной маздой и ещё про цену запчастей вставлять)))
Если коротко, то по отзывчивости(быстродействию) у айфона нет конкурентов

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 14:07
1

Юморист

Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 14:00)
Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 13:46)
Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 13:19)
Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 12:53)
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

бесят люди, которые не знают, как писать "ться" и "тся"))
По теме - больше похоже на защитную реакцию, когда у всех айфон, у тебя самсунг (или что там) и ты от этого комплексуешь. Но у тебя удачно выходит видимо, раз получается разжечь пуканы айфонопользователей. Обычно наоборот они горят у хэйтеров Apple

Вааабще ни каких комплексов по поводу телефона (у меня LG spirit)! Могу купить себе легко 5 или 6 айфон. Но не хочу, мне просто привычней андроидом пользоваться. В 6 айфоне камера понравилась, но потом увидел как снимает Леново за 20 т.р - охренел, 5 лет назад так камеры не писали.
Против айфона ничего не имею, но и не фанатею - телефон как телефон, ничего особенного.
А вот для многих вещь статусная! Они даже мелодию на звонок не меняют - фйфон должен звонить как айфон, чтобы всем было понятно что у тебя. Смешно...)

Помню те вечера, когда я тратил время на подбор мелодии под каждого абонента. Смешно вспоминать. Быстро вырос из этого возраста, как мне кажется. Уважение к взрослому человеку пропадает, когда слышышщь на его телефоне его любимую мелодию или петросянские заготовки

Страдать хернёй как - отдельная мелодия на абонента, бред, но поставить какую угодно мелодию на звонок в 2 клика, не вижу ничего предосудительного в этом.

На айфоне можно поставить мелодию в два клика. Только никому это не надо, ибо многие наигрались ещё когда полифония и мп3 появились. А для тех, кто не наигрался - стандартная мелодия почему то считается понтом. Ну глупо же.

Если че - у меня вообще звук на телефоне всегда отключён. Я не понимаю людей, которые считают нормальным беспокоить окружающих звуком своего телефона. А кастомная мелодия со стороны всегда смотрится как признак плохого вкуса

Про понт тоже бред, однако простите, а в каких кругах высшего общества кастомная мелодия - моветон?

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 14:09
0

Kosta555

Цитата (KonPaltoviy @ 28.09.2017 - 14:01)

Программы афишировать не хочу.

Для меня главное что нельзя сделать без iTunes - это просто скинуть файл приложения на телефон как на флешку, чтоб его установить на телефоне и протестировать. Но это со стороны разработчика. Андроид в этом плане более гибкий.

Если не учитывать маркетинговую сторону и сильную переоцененность этих девайсов, главный минус - Apple слишком много на себя берёт, слишком стремится привязать к себе (даже дата кабель должен быть не просто китайский кабель за 100р. - он может не подойти. Кабель для этим устройств стоит 1.5-2 т.р. оригинальный. это за кусок провода длинной пол метра ... И так во всем. Что там в последней версии айфона? решили отказаться от разъема для наушников, чтоб покупали только правильные наушники?)

Ещё Apple слишком много решает что можно пользователю, а что нельзя. Это плюс для тех кто не умеет пользоваться техникой(сложно убить устройство установкой сторонних программ) и минус для продвинутых - молоток не должен решать за мастера, какого цвета гвозди можно забивать. С правами приложения при его разработке можно много времени потерять.... Но это рабочий момент.

А в остальном ничем не отличается от телефонов на андроиде.

Потому что их программ нет, я так в принципе и думал.

И ответа на свой вопрос, что нельзя сделать без iTunes, я тоже не получил, но я так в принципе и думал.

[^]
Hedgehog24
28.09.2017 - 14:10
1

Ярила

Дай пездюку песдов! gigi.gif

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 14:15
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 28.09.2017 - 14:03)
Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 13:54)

Я написал про мелкие глюки и про то что они неизбежны на андроид, после года работы, без дальнейшей перепрошивки. И кстати, про нет глюков: 1 вариант: Как же тебе повезло, и не надо за всех говорить, свечку ты не держишь, 2 вариант: Самовнушение
И таки да, НЕИЗБЕЖНЫЙ, если конечно только, ты после покупки выключил интернет и перестал обновлять все приложение и сам телефон.
Всю возню и весь этот холи вар, устраивают именно пользователи андроид. И я знаю людей которые могут позволить себе купить далеко не один iphone, но не покупают под одним предлогом: Я не хочу чтоб информация обо мне хранилась где-то. И всё, они не кричат что apple делает говно-продукцию.
Да и про инфу, тут тоже можно долго разводить болтовню.

Вас никто ни к чему не призывает и уж тем более не говорит что вы говном глючным пользуетесь, это ваш братва обычно несёт такой бред.

Все таки пытаешься убедить)
Какая наша братва? lol.gif Я написал просто что пользуюсь телефоном за 10 тысяч,он не глючит и полностью меня устраивает.
Разобью -куплю новый.
Но не за 50 тысяч,а за 10. Были бы возможности покупать так айфоны всей семье,купил бы попробовал,но как и писал не факт что остался бы на афоне.

Еще у меня был асус,тоже почему то не глючил. Хз как такие чудеса со мной происходят.

Я телефон каждый год покупаю и целесообразней взять свежий андроид, чем хуже айфон.

Дружище, тут всё просто, ты не такой требовательный пользователь как некоторые, вот и всё, и ничего в этом нет.
От сюда и глюки и т.д.
Мне в Xperia например, безумно нравилась и нравиться функция Дублирования экрана и в отличии от яблока, apple tv или ещё чего для её работы не нужен, и что, мне теперь перелезть на андроид? И кстати я без этой функции нормально живу и не покупаю apple tv, так и ты, тебе просто куча всего что есть, не нужно.
Ты почитай что я писал в начале, где-то на 7-ой странице. Apple в телефонах как Мерседес или Бэнтли в машинах, нет дешевого сегмента.

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 14:17
3

Kosta555

Так поставь, это делается за 15 секунд, по дефолту есть выбор из 200 мелодий на любой вкус, этого что мало? ок хочется что то другое, пожалуйста выбирай, цена всего 12 руб-22 рубля, думаю те кто покупают себе айфоны, в состоянии заплатить за 5-10 рингтонов, 10 рингтонов=220 рублей, это 1 банка пива.

Ты же получаешь деньги за свои разработки, так и тут.

Ок ты хочешь свою мелодию на звонок, сам ее написал, да не вопрос, обрезаем мп 3 кат, и с помощью iFunbox кидаем в айфон, у меня это занимает 1 минуту, да это не так быстро как в андроиде, но сделать можно, потратив 1 минуту в месяц.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 14:20
2

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 14:17)

Так поставь, это делается за 15 секунд, по дефолту есть выбор из 200 мелодий на любой вкус, этого что мало? ок хочется что то другое, пожалуйста выбирай, цена всего 12 руб-22 рубля, думаю те кто покупают себе айфоны, в состоянии заплатить за 5-10 рингтонов, 10 рингтонов=220 рублей, это 1 банка пива.

Ты же получаешь деньги за свои разработки, так и тут.

Ок ты хочешь свою мелодию на звонок, сам ее написал, да не вопрос, обрезаем мп 3 кат, и с помощью iFunbox кидаем в айфон, у меня это занимает 1 минуту, да это не так быстро как в андроиде, но сделать можно, потратив 1 минуту в месяц.

Я тебе ещё больше скажу, ставишь iTools и просто закидываешь mp3 ничего не обрезая, хоть 15 минутный трек, он сам всё сделает. Время= 30 секунд

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 14:22
3

Приколист

Кстати, а где любители Nokia Lumia со своим Windows ? inv.gif

[^]
slowmotion
28.09.2017 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 14:20)

Я тебе ещё больше скажу, ставишь iTools и просто закидываешь mp3 ничего не обрезая, хоть 15 минутный трек, он сам всё сделает. Время= 30 секунд

Ничоси!!!

пойду попробую.
Вообще беззвук обычно, я уже и не помню, как звучит звонок

Это сообщение отредактировал slowmotion - 28.09.2017 - 14:24

[^]
Vurun
28.09.2017 - 14:24
2

ПандЪ

Цитата
Если че - у меня вообще звук на телефоне всегда отключён. Я не понимаю людей, которые считают нормальным беспокоить окружающих звуком своего телефона.

Мое почтение. Полностью разделяю подход.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 14:29
0

Приколист

Цитата (slowmotion @ 28.09.2017 - 14:23)

Ничоси!!!

пойду попробую.
Вообще беззвук обычно, я уже и не помню, как звучит звонок

Словами "хо-хо" Эллочка Щукина выражала все, что угодно.
В данном случае она сказала: клянусь честью, из этой толстовки может получиться шикарное платье, не хуже, чем у этой несчастной американки.
«Двенадцать стульев» © smile.gif

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 14:32
2

Я вам пишу. Чего ?

ставишь iTools и просто закидываешь mp3 ничего не обрезая, хоть 15 минутный трек, он сам всё сделает. Время= 30 секунд

Время рингтона не ограничено, просто те, что свыше 30 сек, на СМС не поставить. Их тупо в списке не будет

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 14:33
1

Приколист

Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 14:32)
ставишь iTools и просто закидываешь mp3 ничего не обрезая, хоть 15 минутный трек, он сам всё сделает. Время= 30 секунд

Время рингтона не ограничено, просто те, что свыше 30 сек, на СМС не поставить. Их тупо в списке не будет

В точку батенька agree.gif

[^]
педобелка
28.09.2017 - 14:42
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата

а что еще говорят?
младенцев айфоны не жрут?
в жопу без мыла не лезут?
Цитата

покупай..хуле..
ты,наверно,достаточно богат,чтобы покупать дешевые вещи..

[^]
Nightdrive
28.09.2017 - 14:45
2
Статус: Online

Приколист

На счёт своей кастомной мелодии звонка ещё уточнение, можно нарезать и установить с помощью GarageBand на телефоне комп вообще не нужен

[^]
MrME
28.09.2017 - 14:52
7

Ярила

Цитата (mokkome @ 28.09.2017 - 16:08)
Иди учи матчасть.
4х один из самых долгоживущих смартов с нормальной прошивкой. А про батарею ты бабушкам втирай на лавочках. Ксяоми доказали временем, что их батареи хороши.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Redme 4X, если меня не наёбывает гугл, вышел в свет зимой этого года. Когда это ты, выучивший матчасть, успел убедиться в том, что данный аппарат имеет долгоживущую батарею, если оному даже года ещё не исполнилось? faceoff.gif

Первые смарты Xiaomi вышли в 11-12 годах. Самому старому из них - 5 лет. Каким временем они тебе что-то доказали, фанат китайского УГ? Бабушкам на лавочках втирай про время.

[^]
asuri
28.09.2017 - 14:59
1

Шутник

Цитата
Ну да. Зачем A6 покупать, можно же купить нашу шестёрку классику. И за бренд не переплаачивать

Но это дорогой друг ты взял две крайности. Истина посередине как всегда.

[^]
asuri
28.09.2017 - 15:01
2

Шутник

Цитата
Ты меня конечно извини, но в фильме показывается смешная но глупая хуйня. Потому что в фильме делают то же, что делают айфононенавистники - сравнивают совершенно разные вещи.
Шашлык везде стоит примерно одинаково, хоть в придорожной кафешке, хоть в кабаке. А например паштет из гусиной печени под соусом фламбе и с придорожной кафешке будет стоить неебически дорого.
Поэтому давай сравнивать сопоставимые вещи. Например давай сравним цены айфон 8 с самсунгом нот 8 с Huawei Mate 10

Согласен с тобой во многом. Единственное что я себя к айфононенавистникам не отношу и считаю сие чудо отличным аппаратом, вот только не по моей зарплате себе его брать- и только лиш

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 15:01
-1

Юморист

Ну вот и началось, ставишь iКакая-то_Прога_от_яблока и делаешь всё что можно сделать на андройд без каких-либо прог.
Вы сами разницы не видите?

В основном, та музыка которую я слушаю у меня уже есть и давно, я не хочу париться с её переносом с одного девайса на другой.

Из новинок я слушаю только 1 ютубера, который выкладывает каверы.
В айтюнсе его на момент выхода видоса нет, если песня мне нравится я сливаю её с ютуба в виде мп3, пропускаю через самописную прогу, которая мне прописывает нужную инфу в детейлсы мп3шки для удобного мне отображения в различных плеерах и заливаю на тел.

Если хочу послушать что-то старенькое из любимого - то просто заливаю на тел.
Без каких-то прог, их поисков и попыток их настройки и разбирания в этих самых прогах.

Честно скажу, первый раз когда я увидел айтюнс, я даже не смог понять как это говно что-то делает, настолько неинтуитивный для меня там был интерфейс.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 15:02
1

Приколист

Цитата (asuri @ 28.09.2017 - 14:59)
Цитата
Ну да. Зачем A6 покупать, можно же купить нашу шестёрку классику. И за бренд не переплаачивать

Но это дорогой друг ты взял две крайности. Истина посередине как всегда.

А вот и нет.
Сколько в процентах разница между Alcatel и Apple?
То-то, а вы говорите крайности человек взял.

[^]
TheTopName
28.09.2017 - 15:02
2

Ярила

Понтоваться ему охото. Чмырят наверно и девочки не ведутся)))
И кстати iPhone не первый. Я курсе на 4-м был, стоим курим с парнями в толчке, с нами чел из другой группы (у него телефон как на картинке) и уже были распространены смартфоны. Ну мы спросили, зачем тебе это говно? Функционал на нуле и стоит в 3 раза дороже. Как оказалось тёлки ведутся на титановый корпус)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187477
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх