Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
28.09.2017 - 15:39
3
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:28)

Действительно, вообще пда самый авторитетный в мире источник информации.
Ссылка.

В России да, самый авторитетный, самая большая посещаемость, и контингент, школьники там просто не приживаются.

А таких левых ссылок я тебе могу накидать море

iOS 9.3 превращает iPad в бесполезный «кирпич»

Получили кирпич после iOS 8.0.1

Что делать, если iPhone с iOS 7 beta превратился в кирпич

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 28.09.2017 - 15:50

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 15:43
2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Zimm @ 28.09.2017 - 15:15)
Ну вы знаете... подхватить вирус на андроид - это надо быть особо упорным юзером. Снять галочку в постронних источниках и качать все что нипопадя несмотря на вопли системы.

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 15:44
4

Kosta555

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:26)

Именно, вот именно для машины я музыку и качаю, в наушниках не хожу, но в машине удобнее слушать музыку с телефона, ибо он как устройство для хранения данных всегда под рукой.

А ты не пробовал покупать музыку, ну чтобы не быть вором интеллектуальной собственности? Ты же сам пишешь программы, а вот представь ты будешь работать за бесплатно, тебе это понравится?

Но я твою позицию понимаю, с айфоном не получается воровать, программы, музыку, итп, а андроид легко позволяет воровать.

Я конечно не идеальный, но среди моих знакомых нет, тех кто слушает музыку в машине через телефон, хватает того что есть в машине.

[^]
Nightdrive
28.09.2017 - 15:52
4

Приколист

на iphone с легкостью можно слушать и не купленную через itunes store музыку
достаточно установить один из на широчайщего выбора плеер залить в него песни по проводу с компа или по вафле или с облака или еще тысячью способов и комфортно слушать в машине законектившись по проводу либо по блютузу... управляя песнями магнитолой или переключать на руле
пс я последнее время тупо яндекс радио слушаю в машине там музыка под мой вкус подобралась автоматом и не надо париться

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 15:55
3

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 15:44)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:26)

Именно, вот именно для машины я музыку и качаю, в наушниках не хожу, но в машине удобнее слушать музыку с телефона, ибо он как устройство для хранения данных всегда под рукой.

А ты не пробовал покупать музыку, ну чтобы не быть вором интеллектуальной собственности? Ты же сам пишешь программы, а вот представь ты будешь работать за бесплатно, тебе это понравится?

Но я твою позицию понимаю, с айфоном не получается воровать, программы, музыку, итп, а андроид легко позволяет воровать.

Я конечно не идеальный, но среди моих знакомых нет, тех кто слушает музыку в машине через телефон, хватает того что есть в машине.

Дааа, куда мы катимся, если человек который пишет проги, как он по крайней мере сам говорит, у других их пиздит, ну или проще говоря, не считает что нужно оплачивать чужой труд.

p.s. Я не ангел и не безгрешен, но и не возмущаюсь по этому поводу. А ещё потом, такие возмущаются что коррупция и т.д.
Навального наверное поддерживает gigi.gif

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 15:55
1

Kosta555

Цитата (Nightdrive @ 28.09.2017 - 15:52)
достаточно установить один из на широчайщего выбора плеер залить в него песни по проводу с компа или по вафле или с облака или еще тысячью способов и комфортно слушать в машине законектившись по проводу либо по блютузу... управляя песнями магнитолой или переключать на руле
пс я последнее время тупо яндекс радио слушаю в машине там музыка под мой вкус подобралась автоматом и не надо париться

Спасибо что уточнили, я просто не в теме, поэтому мог написать не совсем верно.

Значит и молодежь сможет слушать музыку не покупая.

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 15:56
5

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:18)
То что вы ловили вирусы на андройд - это ваш косяк.

Официальный ПлейМаркет кишит вирусами, Адваре и прочей х-ней. Достаточно скачать какие-нибудь живые обои, что бы потом везде всплывали предложения увеличить член и прочее. И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник! Почему это должен быть косяк пользователя? В инструкции нигде не написано, что нужен антивирус, и что нельзя переходить по ссылке по СМС от известного вам номера "Посмотри наши новые фото", по которой устанавливается SMS.Send или Banker, который снимает все деньги, если есть моб. банк от Сбера. Это тоже косяк пользователей?!
А на айфоне блондинка перейдет по ссылке и... ничего не будет ;)

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 15:57
3

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 15:55)
достаточно  установить один из на широчайщего выбора плеер залить в него песни по проводу с компа или по вафле или с облака или еще тысячью способов и комфортно слушать в машине законектившись по проводу либо по блютузу... управляя песнями магнитолой или переключать на руле

Да люди вообще много что могут если начнут головой пользоваться не как орехоколом

[^]
RыыBack
28.09.2017 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 12:27)
Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 15:16)
После первой разрядки и зарядки до 100 % прошло уже 2,5 суток активного юзания, звонки по работе, навигатор, яндекс-пробки, интернет, закачка нужных приложений, видео, кубы и т.д. И аккум не сдох!!! Я его ещё после всего этого видеороликами с ютуба разряжал около часа, чтобы второй цикл заряда провести по феншую! 4100 м/а заявлено. Полный восторг! Это первый смарт, который живёт у меня на одной зарядке дольше суток!

32 гига памяти, 3 гига оперативки - всё летает! Дизайн и качество исполнения - на высоте! Спасибо всем, кто подсказал этот смарт к приобретению.

Не реклама. Просто личные "очУчения".  smile.gif

Через год расскажи про батарейку ;) Разряжай, на будущее, не роликами с ютуба, а игрухой какой. Через три часа сдохнет твоё тело...

Как качество фоток в помещении вечером при искусственном свете?

И не греется совсем? ;)

Ок, через год напишу про батарейку, если вспомню.

В игрухи на телефоне не играю.

Фотки вечером в помещении? Посмотрю, хорошо. Я не пробовал пока, т.к. не для фоток вечером в помещении смарт покупал. biggrin.gif

Нагрева не обнаружил пока тоже. А что, должен греться? В обзорах не проскакивало. Понаблюдаю.

Для меня критерии для покупки были - батарейка, размер, быстродействие, отсутствие нагрева, норм. камеры, отсутствие глюков, большой экран и чёткая яркая картинка, ну и теперь дизайн, наверно.

7400 денег. Эппл что в такую сумму предлагает?

И ещё, знаете, как определить в толпе яблофилов? Они через час-другой начинают судорожно оборачиваться, ища розетку и попутно выясняют у окружающих: "У вас, случайно, зарядки для айфона с собой нет?.."

Серьёзно! Наблюдал в начале сентября на свадьбе у родственника. Наблюдаю регулярно такую же картину у шефа, ну и друзья, кто с яблоком, от розетки удаляться боятся.

Ну хороший же телефон Айфон! И дизайн, и снимки чёткие , и шустрый и всё остальное... Но с батарейками-то почему у них такой отстой???

[^]
MrME
28.09.2017 - 16:01
5

Ярила

Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 18:56)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:18)
То что вы ловили вирусы на андройд - это ваш косяк.

Официальный ПлейМаркет кишит вирусами, Адваре и прочей х-ней.

Да что там официальный маркет, на некоторых дешевых девайсах трояны прям в завода залиты в прошивку! Например. Уж про Adware я не говорю, это давно стало нормой.

[^]
krolik13
28.09.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 15:55)
достаточно  установить один из на широчайщего выбора плеер залить в него песни по проводу с компа или по вафле или с облака или еще тысячью способов и комфортно слушать в машине законектившись по проводу либо по блютузу... управляя песнями магнитолой или переключать на руле

Я так постоянно. Просто дома через шнурок закинул и все. Иногда хочется по громче и любимого, когда один едешь. Чего такого? Я вот тоже профан, но айтюнс совсем не сложная штука.

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 16:04
4

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (pantafive @ 28.09.2017 - 15:20)
каждому делу свой инструмент, имхо.
Звонить. Рhilips xenium.
Музыку слушать.Fiio x3.
Фотографировать. Canon D600.
Интернет. Thinkpad x230.
Кто-то скажет что я ретроград. И типа смартфон делает все тоже самое и помещается в карман.
Так я отвечу-не то же самое, далеко не тоже самое.
И дело тут не в понтах, а в результате, который ты получаешь.

Бро! Ты частично прав. Только не все могут постоянно носить сумку со всем этим набором cool.gif

[^]
krolik13
28.09.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 16:00)
Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 12:27)
Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 15:16)
После первой разрядки и зарядки до 100 % прошло уже 2,5 суток активного юзания, звонки по работе, навигатор, яндекс-пробки, интернет, закачка нужных приложений, видео, кубы и т.д. И аккум не сдох!!! Я его ещё после всего этого видеороликами с ютуба разряжал около часа, чтобы второй цикл заряда провести по феншую! 4100 м/а заявлено. Полный восторг! Это первый смарт, который живёт у меня на одной зарядке дольше суток!

32 гига памяти, 3 гига оперативки - всё летает! Дизайн и качество исполнения - на высоте! Спасибо всем, кто подсказал этот смарт к приобретению.

Не реклама. Просто личные "очУчения".  smile.gif

Через год расскажи про батарейку ;) Разряжай, на будущее, не роликами с ютуба, а игрухой какой. Через три часа сдохнет твоё тело...

Как качество фоток в помещении вечером при искусственном свете?

И не греется совсем? ;)

Фотки вечером в помещении? Посмотрю, хорошо. Я не пробовал пока, т.к. не для фоток вечером в помещении смарт покупал. biggrin.gif

Нагрева не обнаружил пока тоже. А что, должен греться? В обзорах не проскакивало. Понаблюдаю.

Для меня критерии для покупки были - батарейка, размер, быстродействие, отсутствие нагрева, норм. камеры, отсутствие глюков, большой экран и чёткая яркая картинка, ну и теперь дизайн, наверно.

И ещё, знаете, как определить в толпе яблофилов? Они через час-другой начинают судорожно оборачиваться, ища розетку и попутно выясняют у окружающих: "У вас, случайно, зарядки для айфона с собой нет?.."

Серьёзно! Наблюдал в начале сентября на свадьбе у родственника. Наблюдаю регулярно такую же картину у шефа, ну и друзья, кто с яблоком, от розетки удаляться боятся.

Ну хороший же телефон Айфон! И дизайн, и снимки чёткие , и шустрый и всё остальное... Но с батарейками-то почему у них такой отстой???

Два дня почти всегда выхаживаю. Хер знает чего вы там видите. Если постоянно слушать музыку и в игрушки играть, то может. Для себя так просто, что за смарт такой у вас?

Это сообщение отредактировал krolik13 - 28.09.2017 - 16:07

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 16:05
-2

Юморист

Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 15:29)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 18:18)
А ещё в сети есть много различных причин из-за которых айфоны превращались в кирпичи. Вспомнить хотя бы выход 10ой оси. Это был эпик.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Проблема была исправлена в тот же день. Юзерам, которым не повезло, нужно было всего-то подсоединить свой девайс к iTunes, зажав две кнопки. Ничего смертельного не произошло.

И какие отношение это имеет к безопасности - я хз.

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 18:26)

Машина Камри что ли? В нормальных машинах уже хрен знает сколько лет есть USB для флешки. Тыкать за рулём в телефон, пытаясь попасть в нужный трек - то ещё убожество, я извиняюсь.

P.S. Или вы про тот случай, когда владельцы бэушных труб с авито обновились, и телефон внезапно спросил Apple ID первого владельца? Не помню, с какой версией был такой глюк. Ну дык это, покупка бэушных вещей несёт в себе определённый риск, при чём здесь Apple.

Ну, тут писали про вирусы и как они плохо влияют на андройд, а тут вот сам эпл на себя плохо влияет.

Я писал про косяки которые возникли с прилагой при переходе на новую ось, и в меня чуть не кучи говн полетели, а тут сами айосники положили свои же телефоны в ноль и "ну норм же, в тот же день исправили".
Пипец просто.

Интересно, а если дату выставить в 01,01,1970 тоже превратится в кирпич или уже пофиксили?

Сколько раз типа хакали айклауды и фотки знаменитостей сливали, чёт не пахнет безопасностью.

[^]
MrME
28.09.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 19:00)

Ну вот чё ты начинаешь про батарейку, нормально же общались))) Скрин прикрепил. Из дому вышел в 7 утра. Плохо? Мне хватает. Ни разу такого не было, чтоб зарядка потребовалась в течение дня, прихожу домой, остаётся от 70 до 40% в зависимости от интенсивности использования.

В игрухи не играешь, но как средство для посаживания батарейки - самое то. Насчёт фоток то же самое, может оно тебе и не надо, но количество шумов при недостаточном освещении - самый быстрый и простой способ оценить качество сенсора камеры.

Греться должен. Даже просто по логике вещей. Да и в отзывах проскакивает.

За 7400 эппл ничего не предлагает, у них техника среднего и низшего сегмента отсутствует как класс. Политика компании такова.

[^]
krolik13
28.09.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 16:05)
А ещё в сети есть много различных причин из-за которых айфоны превращались в кирпичи. Вспомнить хотя бы выход 10ой оси. Это был эпик.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Проблема была исправлена в тот же день. Юзерам, которым не повезло, нужно было всего-то подсоединить свой девайс к iTunes, зажав две кнопки. Ничего смертельного не произошло.

Машина Камри что ли? В нормальных машинах уже хрен знает сколько лет есть USB для флешки. Тыкать за рулём в телефон, пытаясь попасть в нужный трек - то ещё убожество, я извиняюсь.

P.S. Или вы про тот случай, когда владельцы бэушных труб с авито обновились, и телефон внезапно спросил Apple ID первого владельца? Не помню, с какой версией был такой глюк. Ну дык это, покупка бэушных вещей несёт в себе определённый риск, при чём здесь Apple.

Ну, тут писали про вирусы и как они плохо влияют на андройд, а тут вот сам эпл на себя плохо влияет.

Я писал про косяки которые возникли с прилагой при переходе на новую ось, и в меня чуть не кучи говн полетели, а тут сами айосники положили свои же телефоны в ноль и "ну норм же, в тот же день исправили".
Пипец просто.

Интересно, а если дату выставить в 01,01,1970 тоже превратится в кирпич или уже пофиксили?

Сколько раз типа хакали айклауды и фотки знаменитостей сливали, чёт не пахнет безопасностью.

Так хакеры и пентагона сайты ломают.

[^]
krolik13
28.09.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 16:08)
Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 19:00)

Фотки вечером в помещении? Посмотрю, хорошо. Я не пробовал пока, т.к. не для фоток вечером в помещении смарт покупал.  biggrin.gif

Ну вот чё ты начинаешь про батарейку, нормально же общались))) Скрин прикрепил. Из дому вышел в 7 утра. Плохо? Мне хватает. Ни разу такого не было, чтоб зарядка потребовалась в течение дня, прихожу домой, остаётся от 70 до 40% в зависимости от интенсивности использования.

В игрухи не играешь, но как средство для посаживания батарейки - самое то. Насчёт фоток то же самое, может оно тебе и не надо, но количество шумов при недостаточном освещении - самый быстрый и простой способ оценить качество сенсора камеры.

Греться должен. Даже просто по логике вещей. Да и в отзывах проскакивает.

За 7400 эппл ничего не предлагает, у них техника среднего и низшего сегмента отсутствует как класс. Политика компании такова.

Глянул свой сейчас. С телефоном сегодня мало бегаю, все за компом. У меня 91% заряда.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 16:14
5

Приколист

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 16:05)

Пипец просто.

iCloud учётки взламывали у гламурных дур, у который пароль это 123456NP ну или дата рождения или ещё что то в этом роде, плюс к этому через восстановить пароль ломали, а там контрольные вопросы такие как девичья фамилия мамы, вы херню то не несите, там защита и шифрование дай бог.

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 16:14
4

Я вам пишу. Чего ?

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 16:18
2

Приколист

Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 16:14)
https://rueconomics.ru/277079-tualetnuyu-bu...li-v-900-rublei

Такие дела gigi.gif

Братишь, ну вот за чем ты так то shum_lol.gif ? Щас их к apple тут приравняют gigi.gif

[^]
MrME
28.09.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 19:05)
Пипец просто.

Положить в ноль - это когда телефон труп и ему ничего не помогает, кроме визита в СЦ. Подключить кабель к компу и подождать, пока оно само всё исправит - это отнюдь не "в ноль".

Кстати, у андроидов подобных глюков предостаточно. Пишем в гугл: "андроид после" - и сразу выскакивает автодополнение "обновления не включается", "обновления выдаёт ошибку". Лазить по форумам и собирать статистику по моделям мне лень, сорри.

Проблема 1970 была в ios 8 или 9. Пофиксили уж больше года как. Мы будем здесь соревноваться, у кого багтрекер толще? Это лишнее вообще, я вам могу сразу сказать, что винда в лидерах.

На 99% хаки айклайдов, фейсбуков и проч. - это тупой подбор куриных паролей типа "qwerty123" и социальная инженерия, вдобавок трояны-кейлоггеры иногда. Почитывайте профильные ресурсы хоть чуть чуть. Что-то вы не пишете о том, что ФБР очень долго бодалась и судилась с апплами, когда надо было инфу из аппарата террориста вытянуть. Если б это было так легко - сделали бы молча.

Это сообщение отредактировал MrME - 28.09.2017 - 16:23

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 16:19
1

Я вам пишу. Чего ?

Обзор 8 Plus на оверах, если кому интересно

https://www.overclockers.ru/lab/print/86933...one-8-plus.html

[^]
MrME
28.09.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 19:14)
Такие дела  gigi.gif

Там у них ещё гламурная рация есть, для бородатых лесорубов из барбершопа, беленькая с несъёмным аккумом. И при этом люди говорят, что айфон - гомосяцкий телефон...

P.S. И полотенца у них ещё есть...

Это сообщение отредактировал MrME - 28.09.2017 - 16:25

[^]
Vurun
28.09.2017 - 16:21
2

ПандЪ

Цитата
4х один из самых долгоживущих смартов

GSMArena говорит о достаточно скромных 80 часа рейтинга, который, к слову, более чем репрезентативен. Мой Apple iPhone SE с смешными 1624 mAh - 73 часа.
Реально долгоживущие телефоны начинаются от 90 часов по рейтингу сайта.

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 16:24
4

Я вам пишу. Чего ?

Вот вам и дешевые Андроиды блеать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187023
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх