Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kali666
28.09.2017 - 17:35
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 15:56)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:18)
То что вы ловили вирусы на андройд - это ваш косяк.

Официальный ПлейМаркет кишит вирусами, Адваре и прочей х-ней. Достаточно скачать какие-нибудь живые обои, что бы потом везде всплывали предложения увеличить член и прочее. И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник! Почему это должен быть косяк пользователя? В инструкции нигде не написано, что нужен антивирус, и что нельзя переходить по ссылке по СМС от известного вам номера "Посмотри наши новые фото", по которой устанавливается SMS.Send или Banker, который снимает все деньги, если есть моб. банк от Сбера. Это тоже косяк пользователей?!
А на айфоне блондинка перейдет по ссылке и... ничего не будет ;)

Во. Точно изложено. Айфон как старая нокия- достань из коробки, залей контакты и используй! как это...юзабилити кажись, не знаю русского эквивалента в одно слово

Такой подход не исключал в нокии, например взлома прошивок и прочего, так, поиздевавшись над e51, можно было поставить черно-серой заставкой часы, перекинуть переключение раскладки на длинное нажатие/не помню какой кнопки/. Мне нравилось рыться в нокии. Поэтому необходимость допилить андроид под себя- это не напряг, хобби ж. это интересно.я лучше перепрошью телефон на сырое ПО, чтобы посмотреть-что бывает, чем...ну чем кино смотреть например.

при этом абсолютно непонятно-почему каждый владелец это должен делать.
вот рут.зачем он блондинке?
но у меня есть коллега, у нее всегда были самсы. и сейчас самс какой-то недорогой(для самса). и памяти у него встроенной 4 или 8. телефону 2-3 года. он ей каждый день орет,что место кончилось, но у нее нет одноклассников, вконтактиков и прочей шняги, срущей на телефоне, фоток делает мало. в чем же дело? в обновлениях гугл плей гугл видео гугл еще чего-то там. в файлах миниатюр картинок. ну, может кэш еще. и вацап.
большую часть без рута трогать не хочется, тк бекапить не выйдет, удалишь обновления, гакнется система(бывало,да).

это нормально? я думаю нет. и наверняка айфоны не засираются так
айфон-тем, кто хочет смарт из коробки без допиливания.

андроид-кому интересно копаться, или нужно что-то специфическое, например, навигация и непотопляемость

[^]
stexsy
28.09.2017 - 17:38
3

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 28.09.2017 - 17:19)
Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2017 - 10:19)
Цитата

Потому что раскрученное рекламой говно

Просто это маркетинг! Американский!
Берём минимальные материальные вложения, добавляем максимальные нематериальные - рекламу, положительный имидж владельца, оригинальные аксессуары, сомнительную систему скидок, раскручиваем выход новой модели, получаем прибыль.

так все просто! Сможешь повторить?

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 17:38
1

Приколист

Цитата (kali666 @ 28.09.2017 - 17:35)
Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 15:56)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:18)
То что вы ловили вирусы на андройд - это ваш косяк.

Официальный ПлейМаркет кишит вирусами, Адваре и прочей х-ней. Достаточно скачать какие-нибудь живые обои, что бы потом везде всплывали предложения увеличить член и прочее. И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник! Почему это должен быть косяк пользователя? В инструкции нигде не написано, что нужен антивирус, и что нельзя переходить по ссылке по СМС от известного вам номера "Посмотри наши новые фото", по которой устанавливается SMS.Send или Banker, который снимает все деньги, если есть моб. банк от Сбера. Это тоже косяк пользователей?!
А на айфоне блондинка перейдет по ссылке и... ничего не будет ;)

Во. Точно изложено. Айфон как старая нокия- достань из коробки, залей контакты и используй! как это...юзабилити кажись, не знаю русского эквивалента в одно слово

Такой подход не исключал в нокии, например взлома прошивок и прочего, так, поиздевавшись над e51, можно было поставить черно-серой заставкой часы, перекинуть переключение раскладки на длинное нажатие/не помню какой кнопки/. Мне нравилось рыться в нокии. Поэтому необходимость допилить андроид под себя- это не напряг, хобби ж. это интересно.я лучше перепрошью телефон на сырое ПО, чтобы посмотреть-что бывает, чем...ну чем кино смотреть например.

при этом абсолютно непонятно-почему каждый владелец это должен делать.
вот рут.зачем он блондинке?
но у меня есть коллега, у нее всегда были самсы. и сейчас самс какой-то недорогой(для самса). и памяти у него встроенной 4 или 8. телефону 2-3 года. он ей каждый день орет,что место кончилось, но у нее нет одноклассников, вконтактиков и прочей шняги, срущей на телефоне, фоток делает мало. в чем же дело? в обновлениях гугл плей гугл видео гугл еще чего-то там. в файлах миниатюр картинок. ну, может кэш еще. и вацап.
большую часть без рута трогать не хочется, тк бекапить не выйдет, удалишь обновления, гакнется система(бывало,да).

это нормально? я думаю нет. и наверняка айфоны не засираются так
айфон-тем, кто хочет смарт из коробки без допиливания.

андроид-кому интересно копаться, или нужно что-то специфическое, например, навигация и непотопляемость

как это...
Это называется User Friendly
А в целом ты попала в точку, молодец inlove.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 28.09.2017 - 17:42

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 17:45
-3

Приколист

Вспомнилось

[^]
FalconSD
28.09.2017 - 17:50
10

Юморист

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги? Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.
Подскажите, может чего не вижу, может чего не знаю...
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Я кончил.

Ну, раз вы "включили идиота", типа, я тупой, не понимаю ничего, давайте я вам объясню. Думаю лучше всего подойдет аналогия с автомобилями. Есть компания "Мерседес-Бенц", известная тем, что ее основатель, господин Даймлер, изобрел автомобиль. Не будем цепляться к словам, что, мол, он был не первый и не автомобиль. Факт в том, что этот человек стоял у "самых истоков" почти 150 лет назад и сделал для появления современных авто даже больше, чем Форд, что тоже вопрос спорный, но никто не скажет, что в автомире есть имя более легендарное.
Автомобили "Мерседес" сегодня очень дороги. Объяснить марсианину, почему Мерседес стоит вдвое дороже такой же по всем параметрам Тойоты или вчетверо дороже аналогичного Грейт Уолл - невозможно. У них та же "экокожа" в салоне, Мерседес уступает Тойоте в надежности и глобально дороже в эксплуатации, чем китайские машины. Но люди всё равно покупают Мерседес. Если могут.
Абсолютно аналогичная ситуация с айфоном. Это первый массовый смартфон. Да, кто-то делал нечто подобное и ранее, были уже "наладонники", но общего у них с первым айфоном не более, чем у гужевой повозки с первым авто Даймлера и Майбаха.
Айфон - это Мерседес среди телефонов. Легенда, имя, стандарт. Покупая Мерседес, вы не всегда получаете самый мощный мотор и самый большой багажник в мире. Вы получаете гарантированно очень удобный автомобиль, чтобы ездить. В нем могут быть недостатки - несуразно дорогой сервис, неудобно возить рассаду на дачу, спортивные модели жесткие и тесные, внедорожники прожорливы, седаны не самые просторные в классе. Но вы в каждом случае гарантированно получаете роскошный автомобиль легендарной марки.
В точности то же самое с айфоном. Нет смысла сравнивать его ттх с китайскими флагманами, которые обычно как минимум на бумаге не хуже. Люди любят роскошные, дорогие вещи. Если вы из меньшинства, которое их не любит, объяснить вам почему ботинки "от кутюр" стоят 20 тысяч долларов невозможно. Никто не сможет. Вы не найдете ответ, измеряя на них толщину кожи или измеряя длину шнурков. Просто это роскошная вещь, которую продают за эту цену. Думаю вам также не очень ясно, почему картины импрессионистов уходят за миллионы, не говоря о "черном квадрате".
Я хоть и пользуюсь яблофонами много лет, не фанат. Я не считаю их особо дорогими - флагманы самсунга стоят примерно так же. Не считаю их уникальными, разумеется. Просто это хороший и привычный телефон с отличной камерой, быстродействием и дизайном (в широком смысле). Мне с ним просто удобнее и я готов за это доплатить 10 или сколько там тысяч примерно раз в 2 года, когда меняю телефон.
Если вам он не нравится - в чем вопрос? Купите любой другой. Почему вас не возмущает, когда другие люди покупают мерседесы и бмв, когда есть масса машин дешевле, быстрее и экономичнее? Почему же вы удивляетесь, что кто-то покупает себе определенный телефон просто потому, что он нравится? Мне и чужой выбор жен обычно неясен, вкусы у всех разные.
Айфон не просто в моде. Это особая марка на рынке смартов. Просто смиритесь. Навечно ничего не бывает, однажды придет другой лидер, а Яблоко будет в положении Нокии. Когда это будет - неизвестно. Но точно будет. А пока яблофон - эталон, который может уступать конкурентам во многом, кроме объема продаж, и с ним будут сравнивать, будут его хотеть и покупать, нравится вам это или нет. Предлагаю расслабиться и не забивать голову ерундой.

[^]
угачавис
28.09.2017 - 18:07
3

Весельчак

На бумаге наша лада х-рей тоже рав4 превосходит. И стоит в 3 раза дешевле)))

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 18:20
-3

Юморист

Цитата (угачавис @ 28.09.2017 - 18:07)

Ну, рав4 собирается где угодно, но не в России, в отличие от лады, а айфон как и любой другой смарт собирается в Китае.

[^]
stexsy
28.09.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 17:45)
Вспомнилось

про платность обновлений, это действительно когда то было правдой))

[^]
stexsy
28.09.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 18:20)
Цитата (угачавис @ 28.09.2017 - 18:07)

Ну, рав4 собирается где угодно, но не в России, в отличие от лады, а айфон как и любой другой смарт собирается в Китае.

То есть БМВ, собранная в России, хуже Лады?

[^]
Nightdrive
28.09.2017 - 18:38
0

Приколист

bi4ik
РАФ 4 в Питере собирается так то

[^]
sjou
28.09.2017 - 18:39
4

Шутник

Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 17:45)
Вспомнилось

Вы этими системами то пользовались?

[^]
FighterSPb
28.09.2017 - 19:07
1

Приколист

Цитата (чмозг @ 28.09.2017 - 11:58)
Всегда пользовался самсунгом и брезгливо относился к яблоку,однажды решил преобрести всетаки сей девайс,согласен айтюнс дрянь ,и установка каких либо файлов практически не возможно. Сегодя сталкнулся с тем,что просто не могу скачать фильм на айфон,так как предстоит поездка на поезде  ,но хорошо ,что у меня есть рабочий Самсунг который в этом плане выручит всегда. Характеристики не велеки на моей 6ке ,однако он не тормозит и не виснит ,камера по характеристикам не имеет много мегапикселей ,однако фото переплюнут многие топовые соньки . Каждый вибирает по себе .

Хочешь, открою тебе секрет: проблема с закачкой фильмов, музыки и книг и даже установки любой мелодии на звонок, давным давно решена. И для этого не надо ставить АйТунца на компутер......
А так полностью согласен с тобой - 100 людей, 100 мнений

Это сообщение отредактировал FighterSPb - 28.09.2017 - 19:08

[^]
asuri
28.09.2017 - 19:08
0

Шутник

Цитата

Цитата
Это понятно, а айфоны то тут каким боком?

А тем боком что зачем платить за бренд больше если можно купить не фирму - но дешевле. "О чем говорят мужчины" смотрели? там где они шашлык жрут за 100 рублей в придорожной кафешке? Вот там наглядно все обрисовано, мне не описать так как они. Пончик может стоить 12 рублей а донат нет, донат стоит 70 рублей, и 12 рублей ему как то не престижно стоить. Заместо донат подставте айфон, заместо пончик любую китайскую марку.

тогда нахуй покупать иномарки и вообще новые авто. Даешь ушатанную жигу! жопу возит же. А иномарки и новые авто нахуй, ибо понты это. Вместо донат поставьте , к примеру Камри, а вместо пончика Волгу .

Ну друзья вы все время кидаетесь в крайности, подростковый максимализм в вас играет если Вы и не есть тот самый подросток.Вместо пончика можно поставить Toyota Corolla, а вместо доната Ламборджини какую нибудь(увы не разбираюсь, не принц монако). Зачем сразу в крайности кидаться, право как дети господа.

[^]
FighterSPb
28.09.2017 - 19:16
0

Приколист

Цитата (KonPaltoviy @ 28.09.2017 - 13:01)
Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 12:59)
Как надоели люди, которые видели айфон только на картинках, да вбейте вы себе в голову, запишите на бумажку, наколку на жопе сделайте большими буквами.

iTunes нужен только для обновления ОС, только для этого, все остальное делается без участия iTunes. И даже обновить телефон можно без iTunes, по wi fi.

Мужик, не считай себя умнее других :)
Я уже не один год пишу программы для этого и других подобных устройств, знаю о чем говорю

Прочитал ответ ранее - эт мнение разраба....

Это сообщение отредактировал FighterSPb - 28.09.2017 - 19:26

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 19:32
1

Я вам пишу. Чего ?

Сколько народ ржал над переходником на наушники, появившимся на айфон 7

[^]
ГражданинЧе
28.09.2017 - 19:37
4

Ярила

Цитата (KonPaltoviy @ 28.09.2017 - 14:55)
это всего лишь телефон, ничем не лучше, и ничем не хуже других.

Из недостатков - закрытая архитектура ОС, всё делается только через iTunes, часто небесплатно. Но если сделать JailBreak (взломать его, и получить полные права), то жить можно. В остальном - обычный смартфон.

Ещё мне не нравится, что яблоки заставляют покупать новую продукцию, даже если тебя старая устраивает. Был планшет, iPad2, всё устраивало, всё летало, вышло обновление, скачал/установил - и всё, можно покупать новый, т.к. стал жутко тормозить, и назад уже никак не откатишь. С телефоном так же.

В общем, главное отличие яблок - производитель очень любит деньги, и доит своих покупателей всеми доступными способами. А чтобы те не расстраивались - проводит гениальнейшую кампанию, после которой люди думают что айфон это круто и бегут брать кредиты

Ога ога. И поэтому на авито с руками отрывают трех-четырехлетние аппараты. Какие тормоза? О чем вы? Как раз эппловская продукция служит дольше. Это если конечно яблофил не помешан на идее иметь только последнюб модель

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 19:37
7

Я вам пишу. Чего ?

Сколько андроидофилы ржали над переходником на наушники, появившимся на айфон 7, как некоторые производители андроидофонов начали так же отказываться от 3.5 джека и лепить свои, ни на что не похожие переходники gigi.gif http://mobile-review.com/news/videooobzor-...ajskoj-kompanii

[^]
DoctorShulc
28.09.2017 - 19:53
-5

Юморист

раз

[^]
DoctorShulc
28.09.2017 - 19:54
-6

Юморист

два

[^]
DoctorShulc
28.09.2017 - 19:54
-6

Юморист

три

[^]
педобелка
28.09.2017 - 19:55
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
как это...юзабилити кажись, не знаю русского эквивалента в одно слово

удобство пользования..
Цитата
перекинуть переключение раскладки на длинное нажатие/не помню какой кнопки/.

на симбе 9-ой..?
любую кнопку..
===
но больше такого балета не хочется..
поэтому- только продукт из коробки ..

[^]
Sangur
28.09.2017 - 20:13
-2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Sangur - 28.09.2017 - 20:51

[^]
Nightdrive
28.09.2017 - 20:14
8

Приколист

DoctorShulc
На все три картинки один скрин iOS

Это сообщение отредактировал Nightdrive - 28.09.2017 - 20:38

[^]
FighterSPb
28.09.2017 - 20:20
5

Приколист

Цитата (DoctorShulc @ 28.09.2017 - 19:54)
два

Поясни, а для чего на смарте разделение экрана для разных задач, и желательно с примерами.

Бесплатная музыка - легко, могу перечислить 3 способа...

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 20:22
8

Я вам пишу. Чего ?

Упс gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187022
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх