Полёты американцев на Луну. Миссия Аполлон-13. И неудобная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
15.11.2022 - 13:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 17:24)
Цитата (Veliar331 @ 15.11.2022 - 13:13)
Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 17:11)
Цитата (МашруМ @ 15.11.2022 - 11:48)
Монстр разоблачений, глыба))

Спасибо, не знал о таком перце.

Надо почитать и забацать какую-нить сборную солянку-тему из само-самого ядрёного, чё у него там есть. И на ЯПе её запилить.

И за чужой счёт нарубить по-больше юкки

То есть, раньше ты брал текст из Википедии и редактировал его чтобы свои бредовые фантазии подтвердить, а теперь вообще напрягаться не надо, уже 167 готовых тем есть

Нарубишь тут юкки с ваше бандой. lol.gif

Ну, можно опуститься совсем уж на дно и встать на путь Кочета или Пашкета, но, учти, дальше падать уже совсем некуда будет.

[^]
zdesia
15.11.2022 - 13:35
-4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 15.11.2022 - 13:29)
Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 17:24)
Цитата (Veliar331 @ 15.11.2022 - 13:13)
Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 17:11)
Цитата (МашруМ @ 15.11.2022 - 11:48)
Монстр разоблачений, глыба))

Спасибо, не знал о таком перце.

Надо почитать и забацать какую-нить сборную солянку-тему из само-самого ядрёного, чё у него там есть. И на ЯПе её запилить.

И за чужой счёт нарубить по-больше юкки

То есть, раньше ты брал текст из Википедии и редактировал его чтобы свои бредовые фантазии подтвердить, а теперь вообще напрягаться не надо, уже 167 готовых тем есть

Ну, можно опуститься совсем уж на дно и встать на путь Кочета или Пашкета, но, учти, дальше падать уже совсем некуда будет.

Превелико благодарен за совет, тогда, по вашему советуsmile.gif, продолжу доносить правду для ЯПовцев в своём стиле. biggrin.gif

[^]
Хакимыч
15.11.2022 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 15.11.2022 - 13:06)
Цитата (Хакимыч @ 15.11.2022 - 16:47)
Цитата (Veliar331 @ 15.11.2022 - 11:06)
Цитата (MimaKrokodil @ 15.11.2022 - 14:55)
Цитата (ванек44 @ 15.11.2022 - 10:44)
Цитата
Выше по теме я привел расклад по радиации, который даже без замеров советскими зондами показывает, что радиационный фон на Луне и на орбите Земли в принципе не может значительно отличаться. Тут уж одно из 2 - или все орбитальные полеты фикция, или летать на Луну без дополнительной радиационной защиты можно.

Логику включаем🤦‍♂️, если за небольшое количество рейсов пилот самолета получает годовую норму облучения то что же выше, там где не защищает атмосфера, ну неужели непонятен обман? Кстати все астронавты жили долго и умирали в очень преклонных годах /на здоровье не жаловались

Наши космонавты тоже не летали никуда? Многие из них дожили до весьма преклонного возраста, проведя на станциях в сумме по паре лет. Поляков вон 80 лет прожил,несмотря на 678 суток на орбите

Немоглики в своём извращённом понимании патриотизма и желании доказать, что американцы не летали, готовы говном измазать сотни тысяч выдающихся советских людей (не говоря уж об иностранцах), выставляя их то долбоёбами, не способными распознать обман, то продажными предателями, которые поддерживают американскую аферу.

Мне жалко тех 100 тысяч бывших советских учёных, которые при первой же возможности свалили из "совка", ведь в настоящее время , когда Россию объявили эксистенциальной угрозой для Запада им приходится доказывать свою нерусскость за границей.

Мне больше жалко тех долбоёбов, которым приходится трудиться ботами на разных сайтах. Вам же в каждой теме надо высраться, отношение к вам брезгливое. Как к вшам. Самим не стрёмно-то?

Почему ничего не говорят про лунную аферу США наши эти бывшие высокообразованные сограждане? Я думаю, что они знают правильный ответ на вопрос: Крым чей?
А вы знаете ответ? Вот тогда узнаем, кто есть кто.

[^]
МашруМ
15.11.2022 - 15:43
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 13:24)

дак запили не псевдонаучный фейк, а нормальную тему с сиськами и котиками, будет тебе юка.

Ведь это тоже своего рода разоблачение будет, нет?

[^]
zdesia
15.11.2022 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 15.11.2022 - 15:43)

дак запили не псевдонаучный фейк, а нормальную тему с сиськами и котиками, будет тебе юка.

Да пофиг на юкку эту, я не за этим здесь. Да и разве можно замутить срач в теме с сиськами и котиками, хотя..... rolleyes.gif

Нет, лучше буду продолжать в моём стиле правду ЯПовцам доносить, да могликом глаза открывать.
ЗЫ. Кстати, здесь вон уже сколько страниц настрочили, а ответа как этот баллон умудрился бахнуть только в одну сторону и при этом не разнести ничего внутри корабля-нет.

[^]
Recn
15.11.2022 - 16:29
5

Хохмач

Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 21:05)

ЗЫ. Кстати, здесь вон уже сколько страниц настрочили, а ответа как этот баллон умудрился бахнуть только в одну сторону и при этом не разнести ничего внутри корабля-нет.

Вы понимаете взрыв как разрушение некоего предмета на осколки, летящие в разные стороны. Но там было не так. Там произошла разгерметизация баллона, и выход газа под давлением. Газ, вначале не имея быстрого выхода из оболочки корабля, в первую очередь сорвал обшивку, имеющую большую геометрическую площадь.

[^]
Recn
15.11.2022 - 16:34
5

Хохмач

У моего соседа по гаражу газовый баллон бахнул. Вынесло стены и ворота в его гараже, и ворота в соседних гаражах. Потолок сыграл вверх и потом провис. А сам сосед, как и его автомобиль, бывшие внутри гаража рядом с баллоном в эпицентре "взрыва", остались невредимыми, хотя и ох..ел сосед от этого всего изрядно.

[^]
Faust202
15.11.2022 - 19:54
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 01:32)
Значит ответа нет, но это и неудивительно, ведь разлёт и траекторию обломков при неконтролируемом взрыве расчитать невозможно.

А ведь сколько пафоса было и сколько умных речей вы про физику задвигали, но в итоге слились. Впрочем вам не привыкать. smile.gif

Ответ есть, тебе его не раз озвучивали. Проблема в том, что простой ответ тебя не устраивает, тебя устроит лишь "неконтролируемый взрыв, чтобы "кровькишкираспидорасило"!
Ты рассказал мне просто правду,
А я ужасную хочу -
Такую, чтобы обосраться,
Завыть, забиться, захрипеть!©
Ты любишь сравнивать хуй с пальцем реголит со стекловатой и металлической стружкой. Вот и твой "неконтролируемый взрыв" из той же области. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 15.11.2022 - 19:54

[^]
Seroga13
15.11.2022 - 21:02
5

Моглик

Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 16:05)
Цитата (МашруМ @ 15.11.2022 - 15:43)

Да пофиг на юкку эту, я не за этим здесь. Да и разве можно замутить срач в теме с сиськами и котиками, хотя..... rolleyes.gif

Нет, лучше буду продолжать в моём стиле правду ЯПовцам доносить, да могликом глаза открывать.

Если не за этим, то зачем постоянно пишите про шпалы? Вы железнодорожник?

[^]
Kvakuh
16.11.2022 - 04:45
3

Ярила

zdesia
Цитата
а ответа как этот баллон умудрился бахнуть только в одну сторону

Так и бахают обычно.В одну сторону.
Йййехх..на пустырь потянуло)Баллончики в костёр побросать)))
Не было у тебя детства,Здеся...По вопросам вижу)

Полёты американцев на Луну. Миссия Аполлон-13. И неудобная история

[^]
Kvakuh
16.11.2022 - 04:50
3

Ярила

zdesia
Цитата
а ответа как этот баллон умудрился бахнуть только в одну сторону и при этом не разнести ничего внутри корабля-нет.

А вот это серьёзно.
Хочу документального подтверждения Вашей реплики.
Цитата
и при этом не разнести ничего внутри корабля-нет.

????
Ну там...фото.Или видео))
Шучу.Можно без фото.
Прсто документ.

[^]
zdesia
16.11.2022 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 15.11.2022 - 19:54)
Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 01:32)
Значит ответа нет, но это и неудивительно, ведь разлёт и траекторию обломков при неконтролируемом взрыве расчитать невозможно.

А ведь сколько пафоса было и сколько умных речей вы про физику задвигали, но в итоге слились. Впрочем вам не привыкать.

Ответ есть, тебе его не раз озвучивали. Проблема в том, что простой ответ тебя не устраивает, тебя устроит лишь "неконтролируемый взрыв, чтобы "кровькишкираспидорасило"!
Ты рассказал мне просто правду,
А я ужасную хочу -
Такую, чтобы обосраться,
Завыть, забиться, захрипеть!©
Ты любишь сравнивать хуй с пальцем реголит со стекловатой и металлической стружкой. Вот и твой "неконтролируемый взрыв" из той же области.

Уважаемый, все объяснения взрывов, что здесь написали, можно подытожить приблизительно таким образом:

произошёл отрицательный рост давления при неконтролируемом выходе газа через внештатное и непредусмотренное производителем отверстие, сопровождаемое незначительными колебаниями многотонного корабля и выбросом в открытый космос небольших и ни на что невлияющих частей модуля. smile.gif

Ну, вы ещё меня отправляли физику учить, да стишки писали, а отдельные товарищи приводили в пример и уверяли, что и взрыв на АПЛ-мелочи жизни и, что там даже преспокойно можно спать в бочке с говном, качаясь на волнах.

Чуть выше, "Recn" привёл пример со взрывом в гараже, где вырвало ворота, вынесло стены и подбросило крышу. По его примеру можно понять, что герметичность того, где происходит взрыв не теряется, правда? smile.gif

Для "Kvakuh". Детство у меня было, как и у большинства советских детей (охуенное) и я прекрасно знаю как ебашат баллоны в костре или в любом закрытом пространстве.
Вы упускаете один момент, при разрыве баллона, как на ваших фото, газ вырвет в одну сторону, а баллон полетит в противоположную, ну и гляньте пример с гаражом от "Recn" и прикиньте последствия на космическом модуле.

Для "Seroga13". Я всего лишь отвечаю на комменты, посмотрите последние две страницы комментариев и вы увидите кто начал разговор про зелень.

ЗЫ. Я уверен, что вы все понимаете к чему привели бы такие взрывы в космосе, но признать своё заблуждение-это признать враньё американцев. А на такое вы не пойдёте, впрочем вас понять можно. hi.gif

[^]
Recn
16.11.2022 - 11:15
4

Хохмач

Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 15:15)
Чуть выше, "Recn" привёл пример со взрывом в гараже, где вырвало ворота, вынесло стены и подбросило крышу. По его примеру можно понять, что герметичность того, где происходит взрыв не теряется, правда? smile.gif

Странная ирония.
Герметичность гаража, да, хоть и была плохонькая, потерялась совсем. Там в ряду гаражей вместо трёх ворот осталась дыра.
Стены, противоположные воротам, должен заметить, были в полном порядке. Герметичность примыкающих пяти гаражей не изменилась.

Вы (намеренно или от полного непонимания) упускаете то обстоятельство, что злополучный баллон находился не внутри обитаемого пространства лунного модуля. И тем более не в командном модуле. Порвались наружные обшивки, это не привело к разгерметизации корабля в целом.

Это сообщение отредактировал Recn - 16.11.2022 - 11:24

[^]
zdesia
16.11.2022 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Recn @ 16.11.2022 - 11:15)
Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 15:15)

Странная ирония.
Герметичность гаража, да, хоть и была плохонькая, потерялась совсем. Там в ряду гаражей вместо трёх ворот осталась дыра.
Стены, противоположные воротам, должен заметить, были в полном порядке. Герметичность примыкающих пяти гаражей не изменилась.

Вы (намеренно или от полного непонимания) упускаете то обстоятельство, что злополучный баллон находился не внутри обитаемого пространства лунного модуля. И тем более не в командном модуле. Порвались наружные обшивки, это не привело к разгерметизации корабля в целом.

Я прекрасно понимаю, что баллон находился не внутри обитаемого пространства лунного модуля, а также я понимаю, что взрыв происходит во все стороны и принимая во внимание толщину перегородок модуля-катастрофа и разгерметизация неизбежны.

Про гараж, если вы не поняли сравнения, то просто представьте похожие последствия после взрыва в космосе ("в ряду гаражей вместо трёх ворот осталась дыра", "вырвало ворота, вынесло стены и подбросило крышу").

А то, что у них "порвались только наружные обшивки" в модуле после этого, поверить невозможно, да и сам баллон "испарился" в ебенях космических.

Это сообщение отредактировал zdesia - 16.11.2022 - 11:49

[^]
MimaKrokodil
16.11.2022 - 12:32
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 11:48)

Я прекрасно понимаю, что баллон находился не внутри обитаемого пространства лунного модуля, а также я понимаю, что взрыв происходит во все стороны и принимая во внимание толщину перегородок модуля-катастрофа и разгерметизация неизбежны.

Про гараж, если вы не поняли сравнения, то просто представьте похожие последствия после взрыва в космосе ("в ряду гаражей вместо трёх ворот осталась дыра", "вырвало ворота, вынесло стены и подбросило крышу").

А то, что у них "порвались только наружные обшивки" в модуле после этого, поверить невозможно, да и сам баллон "испарился" в ебенях космических.

Я тут уже оставлял цитату, совсем не миллиметровая толщина секторных переборок была. Кроме навесного оборудования они как бы и спускаемый аппарат с САС на этапе выведения выдерживали и не складывались, вместе с центральным тоннелем служили несущим каркасом.

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 16.11.2022 - 12:33

[^]
Recn
16.11.2022 - 12:41
2

Хохмач

Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 16:48)
то, что у них "порвались только наружные обшивки" в модуле после этого, поверить невозможно

В своих размышлениях Вы совершенно не принимаете во внимание категорически разную прочность разных частей модуля. А также то, что обитаемая часть лунного модуля находилась под внутренним давлением, мешающим проломить её давлением извне.

[^]
Recn
16.11.2022 - 14:08
3

Хохмач

принимая во внимание толщину перегородок модуля

Каковы толщины перегородок?

[^]
Seroga13
16.11.2022 - 14:20
4

Моглик

Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 10:15)
Цитата (Seroga13 @ 15.11.2022 - 21:02)

Я всего лишь отвечаю на комменты, посмотрите последние две страницы комментариев и вы увидите кто начал разговор про зелень.

Разговор про важную часть железной дороги начал сам ТС zdesia через 8 минут после создания своей темы, которая заросла зеленью на +224.
Цитата (zdesia @ 12.11.2022 - 12:28)
Ой, я кого-то разозлил этой темой-шпалы полетели. Вы мне начирикайте в комментах чем я вас так расстроил-я исправлюсь. alk.gif

И это поставлено на поток. Например, вот в другой своей теме +372, через 11 минут:
Цитата (zdesia @ 21.07.2022 - 20:09)
Какого чёрта минусите тему?
Тс. бесит, не согласны с вышеизложенным?
Так для этого есть комменты, там меня можно хуесосить и шпалить от души. Если будете так быстро сливать авторские темы, то на ЯПе останутся только видосики с трубы, которых здесь и так дохуя, загубите сайт! dont.gif

Тут через 3 минуты! А тема зелёная +354:
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? blink.gif
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения.  smile.gif

Зачем писать отдельным комментарием, можно прямо встроить в тему! Сделано тут:
Цитата (zdesia @ 9.10.2022 - 11:45)
(...) ЗЫ. Нихуясе настрочил. Если кто-нибудь всю эту писанину осилит в воскресенье, то я, как обычно буду держать удар в комментах (и отгребать шпалы).

Можно на крайний случай создать неформат сугубо для шпал, сделано здесь.
Сгладывается впечатление, что такая тактика это, чтобы вызвать жалость у читателя. Получается, как попрошайничество. Или мне кажется? Напишите, если я ошибаюсь.

[^]
Veliar331
16.11.2022 - 15:39
3

Ярила

Цитата
Я прекрасно понимаю, что баллон находился не внутри обитаемого пространства лунного модуля, а также я понимаю, что взрыв происходит во все стороны и принимая во внимание толщину перегородок модуля-катастрофа и разгерметизация неизбежны

Что ты понимаешь? Если я уже раз пять тебе написал, что там вырвало запорную арматуру топливного бака, а у тебя до сих пор взрыв во все стороны происходит. Возьми воздушный шарик, надуй и отпусти, чтобы улетел. Вот примерно такой взрыв там и произошёл.

[^]
zdesia
16.11.2022 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.11.2022 - 15:39)
Цитата
Я прекрасно понимаю, что баллон находился не внутри обитаемого пространства лунного модуля, а также я понимаю, что взрыв происходит во все стороны и принимая во внимание толщину перегородок модуля-катастрофа и разгерметизация неизбежны

Что ты понимаешь? Если я уже раз пять тебе написал, что там вырвало запорную арматуру топливного бака, а у тебя до сих пор взрыв во все стороны происходит. Возьми воздушный шарик, надуй и отпусти, чтобы улетел. Вот примерно такой взрыв там и произошёл.

А откуда вам известно, что там вырвало запорную арматуру, если бак "испарился" в космосе со всякими другими "маловажными" деталями корабля? why.gif

[^]
Veliar331
16.11.2022 - 16:30
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 20:18)
Цитата

А откуда вам известно, что там вырвало запорную арматуру, если бак "испарился" в космосе со всякими другими "маловажными" деталями корабля? why.gif

Оттуда, что на это указывает характер разрушений и именно так же повёл себя точно такой же кислородный бак при моделировании этой аварии.

[^]
zdesia
16.11.2022 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.11.2022 - 16:30)
Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 20:18)
Цитата

Оттуда, что на это указывает характер разрушений и именно так же повёл себя точно такой же кислородный бак при моделировании этой аварии.

Значит то, что вырвало запорную арматуру и баллон со всеми "аппаратами, железками, трубками" и четырёхметровой панелью и каким-то чудесным образом унесло в одном безопасном направлении в космос-опредилили моделированием?

Моделирование, это конечно хорошо, которое происходит после событий, если надо, то можно подогнать, всё что угодно.

ЗЫ. Я выше написал, что если баллон "рвёт" с одной стороны, то он улетает в противоположную сторону. Это физика, о которой, так все здесь любят вспоминать.

[^]
Seroga13
16.11.2022 - 18:30
4

Моглик

Цитата (Recn @ 16.11.2022 - 14:08)
принимая во внимание толщину перегородок модуля

Каковы толщины перегородок?

Он уже писал про толщину перегородок. Читайте внимательней! Миллиметровые! Значит не больше 9 мм. zdesia хоть и не привел доказательств к этому и большинству своих утверждений, но не доверять ему не вижу причин. Честный и щедрый человек, он даже дюймы для нас перевёл в удобные миллиметры, которые не используются в Америке. gigi.gif
Цитата (zdesia @ 15.11.2022 - 01:45)
Я рад, что вы прочитали мой коммент, а теперь перечитайте его ещё раз и дайте объяснение тому, как так рвануло во все стороны, но только не внутрь корабля и как его не разнесло к чертям с его миллиметровыми перегородками.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 16.11.2022 - 18:31

[^]
Veliar331
16.11.2022 - 19:00
2

Ярила

Цитата
Моделирование, это конечно хорошо, которое происходит после событий, если надо, то можно подогнать, всё что угодно.

ЗЫ. Я выше написал, что если баллон "рвёт" с одной стороны, то он улетает в противоположную сторону. Это физика, о которой, так все здесь любят вспоминать.

Ну, собственно, он и улетел и забрал с собой часть обшивки. Поэтому на твоих фото никаких крупных кусков и нет, какая-то часть мелких разлетелась в разные стороны и какое-то время летела рядом с кораблём. Это физика, о которой, так все здесь любят вспоминать. Она может тебе не нравиться, но она есть. cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 16.11.2022 - 19:01

[^]
zdesia
16.11.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 16.11.2022 - 14:20)
Цитата (zdesia @ 16.11.2022 - 10:15)
Цитата (Seroga13 @ 15.11.2022 - 21:02)

Да пофиг на юкку эту, я не за этим здесь. Да и разве можно замутить срач в теме с сиськами и котиками, хотя..... 

Я всего лишь отвечаю на комменты, посмотрите последние две страницы комментариев и вы увидите кто начал разговор про зелень.

Разговор про важную часть железной дороги начал сам ТС zdesia через 8 минут после создания своей темы, которая заросла зеленью на +224.
Цитата (zdesia @ 12.11.2022 - 12:28)
Ой, я кого-то разозлил этой темой-шпалы полетели. Вы мне начирикайте в комментах чем я вас так расстроил-я исправлюсь.

И это поставлено на поток. Например, вот в другой своей теме +372, через 11 минут:
Цитата (zdesia @ 21.07.2022 - 20:09)
Какого чёрта минусите тему?
Тс. бесит, не согласны с вышеизложенным?
Так для этого есть комменты, там меня можно хуесосить и шпалить от души. Если будете так быстро сливать авторские темы, то на ЯПе останутся только видосики с трубы, которых здесь и так дохуя, загубите сайт!

Тут через 3 минуты! А тема зелёная +354:
Цитата (zdesia @ 11.08.2022 - 16:48)
Ну и какого чёрта минусим тему? 
Я же предупредил, что она не для всех человеков подходит, дайте пообщаться блин.
А если с чем-нибудь вы несогласны, то в комментариях всё что думаете напишите. Да и там мне можете шпал отгрузить от души, я много комментов леплю и всегда отстаиваю свою точку зрения. 

Зачем писать отдельным комментарием, можно прямо встроить в тему! Сделано тут:
Цитата (zdesia @ 9.10.2022 - 11:45)
(...) ЗЫ. Нихуясе настрочил. Если кто-нибудь всю эту писанину осилит в воскресенье, то я, как обычно буду держать удар в комментах (и отгребать шпалы).

Можно на крайний случай создать неформат сугубо для шпал, сделано здесь.
Сгладывается впечатление, что такая тактика это, чтобы вызвать жалость у читателя. Получается, как попрошайничество. Или мне кажется? Напишите, если я ошибаюсь.

Отвечаю на ваши вопросы!

Так как, вы следите за каждой моей темой, то вы знаете, что я принимаю участие в +-90% моих тем, оставляя комментарии. Проценты можете проверить, вы лучше в них разбираетесь и ведёте за ними контроль. smile.gif

Всё просто, сайт развлекательный и темы пилю для общения на ЯПе, в комментах я отмечаюсь-нууу, очень много. Но, когда любую мою длииинную или не очень, тему-портянку, начинают сливать не читая, в момент когда она только появилась в инкубаторе, то я естественно спрашиваю-схуяли минусим.

А тем шутейных, для дурака-валяния, шпал и т.д., я тоже достаточно налепил и в таких же принимал участие-можете проверить. smile.gif

Одна навскидку.

https://yap.ru/forum3/topic2510108.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46383
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх