Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
28.07.2019 - 23:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 22:16)
Цитата (ZanycH @ 28.07.2019 - 22:11)
Цитата (ЖекаТТ @ 28.07.2019 - 22:03)
Надежда умирает последней и ждать перемен до старости ой как нехоцца.

О какой ревалуции TC может быть речь если за исключением ничтожной постоянно уменьшaющейся (в сторону стран где их ценят больше чем на "Родине") прослойки трезвомыслящих людей в стране осталось одно ворье и безнадежно спивающаяся овощемасса которая позволяет себя обворовывать самым бесстыдным образом сваливая все не на истинных хапунов а на Трампа, Обаму или еще какого нибудь бармалея.

Вот ты щас глубоко неправ. Ты меня ворьём назвал? Я живу в этой стране с самого рождения. Я не выезжал за границу этой страны с 1980-го года. Когда с родителями летал в Кабул к братсковму афганскому народу, которому наша страна оказывала военную помощь в виде присутствия моего отца на территории этого государства. Потом в 1986 я летал в Абхазию, потому что ёбнул Чернобыль и деду на Киевском Мотоциклетном Заводе дали путёвку на 2-х человек. Всё! Больше я нигде не был. Вообще. Никогда. И ты мне тут, сука, будешь рассказывать, какое я ворьё? Спивающаяся овощемасса? Я работаю, чтобы содержать семью из шести человек - я говно? Вот это вот типичное, говняное, понятие либерального чмошника, который не желает слышать никого, кроме себя. Вы сами себя дискредитируете, а потом удивляетесь почему вам не доверяют и не любят. Да потому что вы Вруны!

А с чего вы взяли, что он о вас писал? Может вы и есть "трезвомыслящая прослойка")). И почему врун с заглавной? Не кипятитесь так).
Честный если вы, вам не о чем переживать, работайте , развлекайтесь. Менять политическую систему, найдётся кому и без вас.
Это нормально, это не оскорбление.

Вы назвали меня в том числе. Это раз. Я не желаю чтобы что-то в этой стране делалось без меня. Это два. Просто потому, что некоторые, которые умудрились влезть куда не надо, теперь решают за меня. И уж тем более я не желаю, чтобы эти решения принимались за границей. И уж теперь не стоит отмазываться "я не называл", "я не делал", "я не писал". Всё там чётко написано, не надо делать финты, типа домыслите сами потому что там было другое значение. Нет. Там было однозначно написано.

[^]
stornogad
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.07.2019 - 23:13)
а ты знаешь почему отстранили этих вот кандидатов?
за нарушения, если бы оных допустили, то выборы бы превратились в профанацию. Ну а что если этим можно, то почему другим нельзя или ты думаешь что оппы все кристально честные?
Потом о прозрачности выборов, ты считаешь что нет наблюдателей от различных партий и они друг другу глотку не перегрызут. Или ты думаешь, что подсчет голосов - это такая операция за семью печатями? Наивный.
Но вернемся к данному моменту, т.е. ты считаешь что оппы не могли фальсифицировать подписи кандидатам? А мне вот кажется что наоборот, в связи с крайне низкой поддержкой, как раз таки и нужно было фальсифицировать и пройти рубеж для того что бы на выборы пойти. Или вы реально думаете, что за этих персонажей топят сотни тысяч, да даже на реакционном ЯП тут вас активных штук 50-70, да и то большая часть не в России живет и темы не поднимаются больше 2000. И ты реально думаешь что они получили проходной балл?
вам то сами не смешно. Хотя вы можете убеждать себя в обратном, но вернемся к фактам, все ваши прыжки показали сколько вас там, даже пришлось с регионов стягивать, что бы кворум набрать небольшой.
Но вы продолжайте надувать щеки и кричать везде о том, что все нечестно, но поверь сейчас именно такое положение - борцов хер да нихера и увеличение не предвидится в рядах несистемной оппозиции.
аривидерчи мои маленькие борцунишки, на митинг приведите хотя бы 40000 человек, для начала.

Выборы и есть профанация. Все эти ограничения и процедуры, в том виде, в котором они существуют на данный момент, как раз сделаны для того, чтобы не допускать неугодных.

Сбор подписей - инструмент для отсечения неугодных. Вот набрал кандидат требуемое количество подписей, среди которых есть, например, и моя, а я потом иду и заявляю, что я не подписывался и хуй кто докажет обратное. И всё - кандидату комиссия говорит покедова. Чё, не так что ли? gigi.gif

И это, с какого перепугу кандидаты от правящих партий не обязаны собирать подписи? Типа правящие и им всё можно? А может их народ же видеть не хочет по результатам их правления?

Это сообщение отредактировал stornogad - 28.07.2019 - 23:04

[^]
shaptmos
-3

Ярила

Цитата (Exemperis @ 28.07.2019 - 22:52)
Цитата
А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми. Желание самоутвердиться за счёт негров.

Да у любого негра в США прав больше чем у российского патриотического быдла. Да и мозгов побольше. Да и денег тоже.

Меня искренне удивляет, что тему, где излагаются подобные домыслы не утащили к мухам, а вывели в золото. Еще и находятся индивидуумы, которые подход ТСа к народу России разделяют.

Либерасты не смогли даже подписи собрать для выборов в столице, не записывая в списки обитателей кладбищ и психушек. Теперь из-за того, что жителям РФ глубоко индифферентно какой там креакл не пролезет к кормушке в московскую городскую думу, жителей моей страны повально записывают в "рабы" и "потомков рабов".

Да плевало население страны на вашу тараканью возню у кормушки. Среди не допущенных к бюджетному корыту "оппозиционеров" нет ни одного человека, который мог бы что-то изменить, хотя бы в рамках города, не говоря о стране.

А животных, которые собственный народ считают "рабами", к управлению страной/городом/поселком допускать явно не стОит.

Смиритесь - нам просто на вас плевать.

*зевая* ну вот собьет вас на машине мэр там или министр какой, что ему будет? а ничего ему не будет. почему? а ибо так жизнь устроенна, тут как в древности, если ты убил свободного человека - то или штраф или в ответ тебя убьет родня погибшего. а если ты своего раба убил - да хоть пачками убивай, тебе слово никто не скажет.
а так да, не рабы.
з.ы. а с чего вы решили, что они подписи не могли собрать и записывали обитателей психушек? по Первому каналу сказали, поди? ну да, Первый канал то истина в последней инстанции.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
а ты знаешь что будет? синица в руках иногда лучше, чем журавль в небе. хуле рыпаться, если синица устраивает?

С этим я согласен, я даже не наберусь смелости утверждать: масса наших соотечественников, руководствующихся этим принципом, неправы. Люди боятся, люди устали, последний век в стране, был очень тяжёлым.
Но не все такие, для многих слова: свобода, честь, совесть - не пустой звук. Не все готовы существовать, перебиваясь на з/п, нормальную для стран третьего мира.
Среди них (нас) много пассионариев, а среди "синичников" их нет вообще. Что из этого выйдет - посмотрим.
Ну а если ничего не делать, вопрос гибели страны, только вопрос времени, даже если на нашу жизнь хватит. И две огромные опасности - коррупция и мигранты.

[^]
makahito
28.07.2019 - 23:02
1

Пацифист и либераст

Цитата
Вы назвали меня в том числе. Это раз. Я не желаю чтобы что-то в этой стране делалось без меня. Это два. Просто потому, что некоторые, которые умудрились влезть куда не надо, теперь решают за меня. И уж тем более я не желаю, чтобы эти решения принимались за границей. И уж теперь не стоит отмазываться "я не называл", "я не делал", "я не писал". Всё там чётко написано, не надо делать финты, типа домыслите сами потому что там было другое значение. Нет. Там было однозначно написано.

Я вообще вам до этого ничего не писал) отстаньте от меня). Я вас хотел поддержать и утешить).

[^]
moto214
28.07.2019 - 23:04
0

Весельчак

у либералов просто нет шансов faceoff.gif

[^]
Svyazist26
28.07.2019 - 23:04
2

Шутник

Я читаю подобные высеры и поначалу пригорал пукан, а потом я понял, что никуя этот набор букв не повлияет ни на что и продолжаю кайфовать и работать на благо своей страны, смотрю и радуюсь, как преобразилась Россия во время правления Путина. А это так пшик..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fortranic
28.07.2019 - 23:05
-1

Ярила

Цитата
Знаете я слегка охуеваю с поклонников режима, с ольгинских и прочих дятлов патриотов.

Знаете я слегка охуеваю от того что хомячки ноют в интернетах ,а на сранный митинг выйти не могут.
вот ты, тс, и те кто тебя в золото вытащил, вы что разве не понимаете ,если вы все выйдите на улицы, то всё изменится?
но нет же, вы способны только ныть в интернетах и воевать с кремлеботами.
лично ,ты, достоин того что имеешь

Это сообщение отредактировал fortranic - 28.07.2019 - 23:06

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 22:59)

И это говорит УПОРОТЫЙ политбот ЛИБЕРАСТ, у которого нет практически не одного коммента в темах не о политике! gigi.gif lol.gif dont.gif

Ну так ему-то за посты о политике и не платят, как тебе, он их просто читает, будь как-то снихсодительней что ли.

[^]
stornogad
28.07.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Locus @ 28.07.2019 - 23:13)
Да, просто такие как ТС не могут осознать и принять тот факт что их меньшинство, очень маленькое меньшинство, вот реально - на уровне погрешности. Казалось бы, если на митинг в 15 миллионный Москве выходят 10 т. человек, из которых ещё и масса приезжих, то сделай выводы, но нет, зачем логика, когда есть уверенность в своей правоте (даже если брать только идейныз, а не профессиональных)...

С радостью пошёл бы, будь не далеко от Москвы. Очень хочется зарядить по морде хоть одному гвардейцу. Мне терять нечего rulez.gif

[^]
fortranic
28.07.2019 - 23:08
2

Ярила

Цитата (stornogad @ 28.07.2019 - 23:06)
Да, просто такие как ТС  не могут осознать и принять тот факт что их меньшинство, очень маленькое меньшинство, вот реально - на уровне погрешности. Казалось бы, если на митинг в 15 миллионный Москве выходят 10 т. человек, из которых ещё и масса приезжих, то сделай выводы, но нет, зачем логика, когда есть уверенность в своей правоте (даже если брать только идейныз, а не профессиональных)...

С радостью пошёл бы, будь не далеко от Москвы. Очень хочется зарядить по морде хоть одному гвардейцу. Мне терять нечего rulez.gif

я бы , да я бы...

[^]
KOSTOGLOT
28.07.2019 - 23:08
1

Ярила

Беда в том, что все ссут встать и заорать не "Путина долой!", а конкретно, например, "Вся власть Совѣтамъ!", ну или "Вся власть соседу Васе!". Нет тех Бауманов, кто был бы готов страдать за идею. А вот пока нет - так и будут нас пиздить чмыри из Хачгвардии. Не пришло ещё время. Придёт, когда явятся псы отбирать последнее и выгонять подыхать на морозе.
В 17-м городовым и жандармам пулемёты не помогли, летали с крыш.

[^]
glukasil
28.07.2019 - 23:11
0

Хохмач

насчёт альтернативы путину....а она выживет? её не посадят? её не застрелят? её не выдавят из страны? её не оболгут , подбросят наркотики , посадят на бутылку....?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 23:06)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 22:59)

И это говорит УПОРОТЫЙ политбот ЛИБЕРАСТ, у которого нет практически не одного коммента в темах не о политике!  gigi.gif  lol.gif  dont.gif

Ну так ему-то за посты о политике и не платят, как тебе, он их просто читает, будь как-то снихсодительней что ли.

А мне платить не надо.

Я НЕ БОТ-ПРОФЕССИОНАЛ, а ЯПОВЕЦ.

Люблю сиськи и котиков.

А вот те. кто шароебится ТОЛЬКО в политических темах - это и ЕСТЬ ПРОФ-БОТЫ на окладе.

С ЛЮБОЙ стороны.

[^]
HellWalk
28.07.2019 - 23:13
0

Балагур

Цитата (maxas33 @ 28.07.2019 - 12:22)
Слушайте, ЯПовцы, а можно быть не за действующую власть, но и не за митинги этих оппозиционеров?
Или за это тоже клеймо клемлебота?:)
Типа, кто не с нами, тот за них и против нас?

А еще не дошло, что самая мерзкая и самая крикливая часть оппозиции существует только для того, чтобы посмотрев на неё, массы сказали "не, уж лучше путин..."?

[^]
Shazam
28.07.2019 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 22:49)
Гопсиди, вот еще один адепт "истинной демократии по американски" с насквозь промытыми мозгами выискался.

Свифта почитай.

Там тоже две партии было "остроконечники" и "тупоконечники".

Так вот - у них было больше различий, чем между демократами и республиканцами.

ИДЕОЛОГИЯ у них одна. А вот ВСЕ партии с иной идеологией - они на своей поляне очень ЖЕСТКО зачистили!

И да, партии может быть и РАЗНЫЕ - а вот ЭЛИТА - ОДНА!

Их противостояние - все равно, что в нашем случае вся конкуренция была бы между "Единой Россией" и "Справедливой Россией".

А остальные партии - сосали бы хуй с популярностью в доли %.

О такой "демократии" ты мечтаешь?

Очередная полуправда, точнее ложь.
Партии разные и элита разная. Люди в элите разные.
Да, отличий у них никаких нет, зато у них есть конкуренция.
У обеих партий есть свои СМИ, а не как в РФ, когда все под кремлем.
Потому, стоит прокурору (к примеру из демократов) откормить тощуючайку за казенный счет, как республиканцы этот скандал вынесут на люди и прокурор слетит. И наоборот. А на его место, скорее всего, встанет человек из другого лагеря.
Это конкуренция, борьба за власть. И именно она не дает воровать с таким раздольем как в березовой.

[^]
старпер2
-3

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 28.07.2019 - 19:03)
Цитата (старпер2 @ 28.07.2019 - 18:54)
тут на япе  количественно преобладают лгбт борцуны и жиды

И форма черепа у них наверное неправильная?

то есть ты признаешь что их тут большинство bravo.gif

[^]
RJey
1

Ярила

Ебать,вот в ни за что бы не подумал,что я либерал,хоть я и не живу в Москве,но честно надеялся,что у них все получится,я про оппозицию.Хотя...

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 23:16
1

Йарило

makahito
Цитата
Но не все такие, для многих слова: свобода, честь, совесть - не пустой звук.

ну вот опять получается, мы такие охуенные, а вы все говно. biggrin.gif

[^]
stornogad
28.07.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (fortranic @ 29.07.2019 - 00:08)
Цитата (stornogad @ 28.07.2019 - 23:06)
Да, просто такие как ТС  не могут осознать и принять тот факт что их меньшинство, очень маленькое меньшинство, вот реально - на уровне погрешности. Казалось бы, если на митинг в 15 миллионный Москве выходят 10 т. человек, из которых ещё и масса приезжих, то сделай выводы, но нет, зачем логика, когда есть уверенность в своей правоте (даже если брать только идейныз, а не профессиональных)...

я бы , да я бы...

Ну так у меня по прописке скукота, никакой движухи, а хочется чтоб толпой на гвардию налетели и растоптали.

[^]
makahito
28.07.2019 - 23:17
1

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 23:16)
makahito
Цитата

Я свою позицию никогда и не скрывал)).

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 23:18
1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 23:12)

А вот те. кто шароебится ТОЛЬКО в политических темах - это и ЕСТЬ ПРОФ-БОТЫ на окладе.

С ЛЮБОЙ стороны.

То есть, чтобы не быть ботом, достаточно заходить в темы про сиськи и там постить? Хитрый ход. А если я только политикой интересуюсь, а для сисек уже стар, да и позабористей ресурсы есть?

[^]
vaisman
28.07.2019 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (stornogad @ 28.07.2019 - 23:16)
Ну так у меня по прописке скукота, никакой движухи, а хочется чтоб толпой на гвардию налетели и растоптали.

Ну так чего не приехал-то? Вот без тебя проиграли в этот раз, а с тобой-бы УХ

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 23:21
0

Йарило

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 23:17)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 23:16)
makahito
Цитата

Я свою позицию никогда и не скрывал)).

вот когда вы перестанете презирать своих граждан, может у вас что-нибудь и получится. brake.gif

[^]
PEREGRUZ
28.07.2019 - 23:22
1

Ярила

Путин он х̶омолодец

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 28.07.2019 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64806
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх