Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
28.07.2019 - 23:50
6
Статус: Offline

Ярила

Дебилизор делает свое дело. Вот представь на секунду, что нет ни интернета, ни месенджеров, ни электронной почты и все что ты знаешь ты почерпнул в школе/универе/СМИ. Даже если ты начнешь подозревать что тебя наебывают ты не сможешь даже мысль сформулировать ибо ты тупо не знаешь как жить иначе. А теперь посмотри вокруг и сам убедись в том, что таких людей очень много. Они по полдня смотрят помета/киселева/сливной бачок/шейнина/и т.п., они не владеют языками чтобы хоть узнать о альтернативах, да они даже переведенное на русский не смотрят/не читают. Проведи социальный эксперимент: месяц получай информацию только от федеральных СМИ и типа патриотических сайтов. Гарантирую, тебе Путин покажется если не лучшим президентом в мире, то как минимум не самым плохим.

[^]
MadKnife
28.07.2019 - 23:51
-2

Ярила

На самом деле выход есть!
Ок, в другой теме предложу. А то подумаете, что увожу нить обсуждения в сторону.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 29.07.2019 - 00:02

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (sdawww @ 28.07.2019 - 23:41)
Цитата (bishop66 @ 28.07.2019 - 12:05)
Путин это уверенность  в завтрашнем дне
Да и привыкли мы уже к дну

Ахаха!Путин - уверенность в завтрашнем дне! Да пиздец.

Путин - это увереность, что завтрашнего дня может и не быть, да и страны тоже

19 лет - валит-валит бедный Россию- тужится - и ВСЕ НИКАК не развалит!

Действительно, Глюпый-Глюпый! dont.gif

Вон, уж на что СССР был мощной державой - так Мишка Горбач - ВСЕГО за 6 лет РАЗВАЛИЛ К ХУЯМ! dont.gif lol.gif

[^]
GreyFish
28.07.2019 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 28.07.2019 - 12:11)
Все верно сказано. С другой стороны, хуле ты автор хотел от людей, которым постоянно через телевизор моют мозг о том как мы тут под мудрым руководством превозмогаем, сплачиваемся, встаем с колен, противостоим и совершаем очередной рывок.
На выходе получаются такие вот ёбнутые как та бабка, которую стали спрашивать о главных событиях прошедшего года, и она стала скулить о низкой пенсии и дорогих лекарствах, а в конце сказала, что самое лучшее в уходящем году событие, это то что вот, мол, дорогого Владимира Владимировича выбрали президентом.

Не согласен. Есть у меня как минимум двое друзей "запутинцев" которые переобулись за последние 2 года!
Причина? Холодильник побеждает Телевизор в 99% случаев. Да элементарно с сигарет - 3 года назад 90, сегодня 130. А зарплата то все та же!

[^]
ZanycH
28.07.2019 - 23:57
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 23:02)
Цитата
Вы назвали меня в том числе. Это раз. Я не желаю чтобы что-то в этой стране делалось без меня. Это два. Просто потому, что некоторые, которые умудрились влезть куда не надо, теперь решают за меня. И уж тем более я не желаю, чтобы эти решения принимались за границей. И уж теперь не стоит отмазываться "я не называл", "я не делал", "я не писал". Всё там чётко написано, не надо делать финты, типа домыслите сами потому что там было другое значение. Нет. Там было однозначно написано.

Я вообще вам до этого ничего не писал) отстаньте от меня). Я вас хотел поддержать и утешить).

Меня не надо утешать. Мне интересен ответ того человека, который назвал меня "ничем". По сути. Так ведь? Так вот это чудо врядли здесь появится и врядли ответит на мои вопросы. Просто потому что оно ничто.И вот оно как раз и есть ничто. Пустота. Нет у людей, якобы радеющих за страну, нормального обьяснения, что делать дальше. Значит, эти люди не знают куда вести страну дальше.

А можно Я поведу страну вперед? Только тогда мало никому не покажется. И демократию свою засунете себе в жопу. Потому что если поймаю на воровстве - повешу. А если поймаю на взятках - посажу на кол. Если не выполнете обещания избирателям - будете работать до момента исполнения обещаний. Сами. Ручками.

Вот что надо делать, а не вот эти ваши митинги....

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.07.2019 - 23:50)
Дебилизор делает свое дело. Вот представь на секунду, что нет ни интернета, ни месенджеров, ни электронной почты и все что ты знаешь ты почерпнул в школе/универе/СМИ. Даже если ты начнешь подозревать что тебя наебывают ты не сможешь даже мысль сформулировать ибо ты тупо не знаешь как жить иначе. А теперь посмотри вокруг и сам убедись в том, что таких людей очень много. Они по полдня смотрят помета/киселева/сливной бачок/шейнина/и т.п., они не владеют языками чтобы хоть узнать о альтернативах, да они даже переведенное на русский не смотрят/не читают. Проведи социальный эксперимент: месяц получай информацию только от федеральных СМИ и типа патриотических сайтов. Гарантирую, тебе Путин покажется если не лучшим президентом в мире, то как минимум не самым плохим.

Хм... психология типичного навального хомяка, который не привык жить своим умом.

Вы всех судите по себе.

Вы сидите на этих видео карнавального как на запрещенных препаратах и думаете, что остальные ТАКЖЕ как вы внемлют своему кумиру НЕ ВКЛЮЧАЯ режима КРИТИКИ.

Который не понимает, что ЛЮБОЙ дурак может протестовать ПРОТИВ.

А вот протестовать ЗА - гораздо труднее. ЗА - это еще надо выдумать программу, сделать так, что бы люди ЗА нее пошли и поверили.

[^]
ravitta
29.07.2019 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 23:51)
Путин это уверенность   в завтрашнем дне

Вон, уж на что СССР был мощной державой - так Мишка Горбач - ВСЕГО за 6 лет РАЗВАЛИЛ К ХУЯМ! dont.gif lol.gif

А зачем валить дойную корову? На что недвигу тогда за бугром покупать?
Горбач мог только мечтать об этом. За тем и валили, что б возможности появились.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 29.07.2019 - 00:04

[^]
bblack
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 23:58)
А вот протестовать ЗА - гораздо труднее. ЗА - это еще надо выдумать программу, сделать так, что бы люди ЗА нее пошли и поверили.

Огласите тезисно и конкретно программу, с которй Путин "выиграл" выборы в 2018 году пжалста.

[^]
alexxxhelp
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 23:58)

Вчера как раз протестовали ЗА. За регистрацию оппозиционных кандидатов на выборы в мосгордуму.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 29.07.2019 - 00:04

[^]
WGA
2

Шутник

Цитата (Байдун13 @ 28.07.2019 - 12:14)
О! Пост майнусят резко! Навалились кремлеботы-госдеповские, скоты отрабатывают ЦРУшное бабло, для поддержания оккупационной власти в РФ.

Есть кремлеботы, есть агрессивные либерасты. И тех, и других объединяет одно - склонность к крайности. Вы одинаково глупы.

А есть огромная масса, процентов 95, которые просто живут, кто то выживает, но гиперактивное меньшинство, ничуть не смущаясь, считает себя в праве решать за них. Все помнят едкие комментарии про "74% электората". Т. е. речи о подтасовке результатов уже не идет?

Революционная обстановка должна быть достигнута. Кто знал о большевиках в феврале 1917 года? А у оппозиции не за кого даже голосовать, нет лидера. Не могут договориться между собой и грызутся как собаки. Почему тогда удивляетесь отсутствию поддержки народных масс?

[^]
Игорьсаныч
29.07.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата
Российская власть без устали и по полной программе выкачивает из страны ресурсы и продает на запад, взамен получает бабки которые тут же выводит обратно на запад

Ну может и не российская власть а крупный бизнес. Но дело в том что у нас целые отрасли уже не принадлежат России. Возьмем целлюлозно-бумажную промышленность. Все флагманские предприятия отрасли принадлежат иностранным компаниям. Они же проводят модернизацию своим оборудованием. причем эта модернизация обходится совсем недешево и скорее смахивает на завуалированные схемы пресловутого вывода капитала. Вот такая петля получается .

[^]
JohnDoe666
29.07.2019 - 00:04
-1

Юморист

Сказочный долбоёб! faceoff.gif

[^]
Shazam
29.07.2019 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Orenproff @ 28.07.2019 - 23:29)
Вот кажись и за ЯП всерьез взялись. Такого количества кремлеботов как в эти выходные я еще не видел. И ведь пишут все об одном и том же по-разному

Мне интересно вот, сколько живых людей сегодня у них по Япу работает.
Сами боты палятся легко, они в своей массе тупые и вложенные на планерке тезисы (и слова, которые нужно употреблять) видны сразу.
Но до нынешнего конфликта с Грузией они куда то запропали, а сейчас их вынули из нафталина и послали проповедовать опять.
Сначала с Грузией, теперь с митингами.

И еще интересно, чем вся эта перхоть занимается, когда на Япе нет злободневных тем. Косынку у себя там раскладывают, или пылесосы Кирби рекламируют?

[^]
LandCruize
29.07.2019 - 00:05
0

Ярила

я бы тоже ИХ во всём поддерживал, если бы они и их дети собирались после своего "срока" жить в этой стране. А так примеры всё больше обратные

[^]
Bush6791
29.07.2019 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 29.07.2019 - 00:03)

Горбач мог только мечтать об этом. За тем и валили, что б возможности появились.

Качаем ЯП для Android!

Что то я уже совсем в ваших либерастных показаниях запутался. dont.gif

У одних пукан рвется что Темнейший Россию разваливает!

У других - оказывается не разваливает, а наоборот, кормит любит и заботится как хозяин о любимой корове, что бы корова больше давала молока.
Вы там между собой - ОПРЕДЕЛИЛИСЬ бы!

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:11
0

Йарило

Shazam
Цитата
Мне интересно вот, сколько живых людей сегодня у них по Япу работает.

мне интересно где деньги забрать? сегодня весь день против оппозиции топлю. deg.gif

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:12
-1

Йарило

Цитата (LandCruize @ 29.07.2019 - 00:05)
я бы тоже ИХ во всём поддерживал, если бы они и их дети собирались после своего "срока" жить в этой стране. А так примеры всё больше обратные

Чайка, Рогозин, Шойгу, Иванов, Путин dont.gif все детки тут. cool.gif

[^]
старпер2
29.07.2019 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2019 - 00:09)
Цитата (ravitta @ 29.07.2019 - 00:03)

Качаем ЯП для Android!

Что то я уже совсем в ваших либерастных показаниях запутался. dont.gif

У одних пукан рвется что Темнейший Россию разваливает!

У других - оказывается не разваливает, а наоборот, кормит любит и заботится как хозяин о любимой корове, что бы корова больше давала молока.
Вы там между собой - ОПРЕДЕЛИЛИСЬ бы!

да они просто тупые лгбт пидоры , им похуй на логику , им главное пиздануть какую либо хуйню аа там трава не расти rulez.gif

[^]
ravitta
29.07.2019 - 00:14
0

Ярила

Bush6791
специально для вас. Пока некоторые временщики кормятся, страна откатывается назад. Ссср разваливали с целью реализации кормления и приватизации. Ввиду того, что кормиться получается плохо, когда собственность не твоя, а социалистическая. И границы нужны были открытые, что б капитал накапливать.
Вы можете верить хоть в светлое будущее, хоть в черта лысого. Ваше право. На то оно и ваше мнение. У меня мнение другое. Высосут все и выкинут страну как ненужный хлам. Сами сьебут в заграничный туман. И опять надо будет потерпеть, только уже детям нашим.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 29.07.2019 - 00:18

[^]
psiol
29.07.2019 - 00:14
0

Шутник

Блед, развлекательный ресурс называется, заебали уже с политотой, в твиттер пиздуйте уже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scwortsova
29.07.2019 - 00:20
0

Ярила

Пока не упал дом вместе с ними ! Вообще мало кто расстроится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:20
-1

Йарило

ravitta
Цитата
Ввиду того, что кормиться получается плохо, когда собственность не твоя, а социалистическая.

немного не логично тогда было оставлять газпром государственным и образовывать государственную же роснефть. не?

[^]
ravitta
29.07.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 00:20)
ravitta
Цитата
Ввиду того, что кормиться получается плохо, когда собственность не твоя, а социалистическая.

немного не логично тогда было оставлять газпром государственным и образовывать государственную же роснефть. не?

Чудеса блять. Вы с луны чтоли свалились? Вам конкретно много из роснефти приходит? Все в бюджет и на распил с откатами. Ну еще на армию и на полицию. А социалку с медициной не надо, уровень жизни не надо. Пусть мрут. Газ сколько стоит людям подключить? 21 век а дети в холодные туалеты ходят. Вот это мощь, вот это я понимаю. Великая держава.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 29.07.2019 - 00:25

[^]
Bush6791
29.07.2019 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 29.07.2019 - 00:14)
Bush6791
специально для вас. Пока некоторые временщики кормятся, страна откатывается назад. Ссср разваливали с целью реализации кормления и приватизации. Ввиду того, что кормиться получается плохо, когда собственность не твоя, а социалистическая. И границы нужны были открытые, что б капитал накапливать.
Вы можете верить хоть в светлое будущее, хоть в черта лысого. Ваше право. На то оно и ваше мнение. У меня мнение другое. Высосут все и выкинут страну как ненужный хлам. Сами сьебут в заграничный туман. И опять надо будет потерпеть, только уже детям нашим.

Качаем ЯП для Android!

Также специально для Вас.

"Что бы продать что нибудь ненужное - надо сначало купить что нибудь не нужное".

Т.е. что бы "откатить страну назад" - надо ее сначала "прикатить вперед".

Ибо, по большому счету, после горбача и елкина - "откатывать назад" уже было не куда.

Страна и так была на краю.

Мне в 2000 было 24 и я помню, что тогда было устойчивое мнение, что елкин передал страну Путину ТОЛЬКО по ОДНОЙ причине - что бы не он был тем, проклинаемым в веках мудаком, при котором Россия развалится и оконательно потеряет свой суверениет.

А Темнейший ведет страну уже 19 лет. И страна гораздо СИЛЬНЕЕ и ЛУЧШЕ чем была, когда он ее принял. Кто скажет обратное - просто КОНЧЕНЫЙ ПИЗДАБОЛ.

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:26
-1

Йарило

ravitta
Цитата
Все в бюджет и на распил с откатами

зачем такие сложности, если можно было сделать всё проще? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64802
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх