Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТвоеЗеркало
29.07.2019 - 00:28
-4
Статус: Offline

Балагур

Интересно сколько из митингующик реально бедные? Реально которые ниразу за свою жизнь не ездили на море, не едали икры, не запивали капучино, не держали в руках смартфона.... А? митингасты, сколько таких? Ответик в студию п-жлс-та. bravo.gif

[^]
ravitta
29.07.2019 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 00:26)
ravitta
Цитата
Все в бюджет и на распил с откатами

зачем такие сложности, если можно было сделать всё проще? cool.gif

Может и проще. Не знаю. Вы же не будете отрицать, что это есть на всех уровнях? Полковники где столько денег взяли?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:30
-1

Йарило

ravitta
Цитата
Может и проще. Не знаю. Вы же не будете отрицать, что это есть на всех уровнях? Полковники где столько денег взяли?

не буду отрицать, что воруют. но и не буду отрицать, что садить за это стали чаще и на дольше.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 29.07.2019 - 00:30

[^]
Белка142
29.07.2019 - 00:30
3

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 28.07.2019 - 12:09)
К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

У меня чуть не до драки с мужем доходило. И ведь не дурак, просто не читает ничего и кроме работы видит только ютуб.
Но я нашла-таки аргумент. Как только вякнет, что жить стали лучше, с колен поднимаемся, прорыв за прорывом в стране.. Я говорю - а че ж ты каждый месяц ноешь, когда счета за коммуналку приходят? Она, на минуточку, за три года в два раза выросла, а твоя зарплата за это же время - ни на рубль. Затихает чота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexxxhelp
29.07.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 29.07.2019 - 00:28)
Интересно сколько из митингующик реально бедные? Реально которые ниразу за свою жизнь не ездили на море, не едали икры, не запивали капучино, не держали в руках смартфона.... А? митингасты, сколько таких? Ответик в студию п-жлс-та. bravo.gif

Каким образом связано благосостояние с правом выбирать?

[^]
Кахабар
29.07.2019 - 00:33
0

Гость

Цитата (psiol @ 29.07.2019 - 00:14)
Блед, развлекательный ресурс называется, заебали уже с политотой, в твиттер пиздуйте уже)

Читай названия ТЕМ, прежде чем в них заходить.

Ты попутал, тебе в анекдоты и картинки.

[^]
ravitta
29.07.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 00:30)
ravitta
Цитата

не буду отрицать, что воруют. но и не буду отрицать, что садить за это стали чаще и на дольше.

Ну пара полковников, да несколько мэров или глав города это чаще? Да даже дело не в том, что пиздят вагонами, а в том, что это все на глазах у всех. Эта недвига забугорная, она есть наверное у каждого депутатишки. А зачем она ему, ежели патриот? Патриотизм это только для внутреннего потребления, а лечиться и жить потои это к проклятым пендосам или клятым европейцам. Это лицемерие, от этого и противно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Bush6791
29.07.2019 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 29.07.2019 - 00:32)

Опять путаетесь в показаниях! dont.gif

Одно дело когда власть свергает ГОЛОДАЮЩИЙ народ, доведенный до крайности, другое дело, когда зажравшиеся хипстеры, которым не хватает хайпа и экстрима. gigi.gif rulez.gif

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:37
-1

Йарило

ravitta
Цитата
Ну пара полковников, да несколько мэров или глав города это чаще? Д

губернаторов ещё несколько. да-это чаще. раньше такого не было.
Цитата
А зачем она ему, ежели патриот?

а почему бы и нет? у нас тут на ЯПе у людей есть активы в загранице и они ниразу не депутаты.

[^]
alexxxhelp
29.07.2019 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2019 - 00:35)

Одно дело когда власть свергает ГОЛОДАЮЩИЙ народ, доведенный до крайности, другое дело, когда зажравшиеся хипстеры, которым не хватает хайпа и экстрима. gigi.gif rulez.gif

Власть свергают в результате революций.
В данном же случае речь идет о смене власти мирным путем с помощью законных демократических процедур.

[^]
kyai
29.07.2019 - 00:39
-1

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 28.07.2019 - 12:11)
Цитата (stRoger @ 28.07.2019 - 12:06)
Сколько патетики, пафоса и истерики bravo.gif
Узбагойзя, борцун ты наш с "к'говавым гежимом", пивка выпей, глядишь и полегчает.
Или вам ещё кураторы денюжку за митинг не перевели?

Так называемые кураторы как раз вам кремлеботам платят. Вы же деньги из Госдепа США получаете, чтоб этот выгодный и вассальный режим в России дальше процветал! А то блять они хотят путина расшатать- не смешите пизду, она и так смешная! Путин- лучший партнёр США, он и сам так говорит! И делает всё, для того, чтобы угодить своим хозяевам под эгидой серого кардинала Чубайса, который смотрящий над Россией от лица мирового империализма.

нихуя у тебя крыша течет, т.е. оппозиция на деньги Госдепа и Путин на деньги госдепа? у вас уже вообще все вверх дном там в мозгах. И да не обязательно смотреть ебанный телевизор, можно просто открыть интернет чтобы подцепить ебучку "оппозиционер головного мозга" gigi.gif Как бы информационные технологии работают на все слои населения, даже на те что видят в телевизоре рупор пропаганды.. дибила блять кусок.
Нет, я просто охуел, сидит днина будет мне рассказывать кто с кем борется в моей стране, иди подштаники выстирай сначала. Как же бесят эти униженные и вечно недоволные ЯПнытики. Одно то что тебя еблана дождь показывал мне уже о многом говорит, Дождь не пойдет на бессмертный полк почтить память, не пойдет туда где нет мазы опорочить страну. Он пойдет туда куда в принципе изначально отказано идти было, и начнет защищать интересы мутных людей прикрываясь вот такими ебланами что про госдеп блять рассуждают. Что ж такое, были же люди как люди и все вдруг стали кретины! © Брат 2

[^]
Bush6791
29.07.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 29.07.2019 - 00:34)
ravitta
Цитата

Ну пара полковников, да несколько мэров или глав города это чаще? Да даже дело не в том, что пиздят вагонами, а в том, что это все на глазах у всех. Эта недвига забугорная, она есть наверное у каждого депутатишки. А зачем она ему, ежели патриот? Патриотизм это только для внутреннего потребления, а лечиться и жить потои это к проклятым пендосам или клятым европейцам. Это лицемерие, от этого и противно.

Качаем ЯП для Android!

Хм... какие проблемы?

Надо просто сделать "как в Америке" - принять закон "О Лоббировании".

И тогда ТЕ ЖЕ взятки можно будет вносить АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО в соответствии с "буквой закона"! dont.gif lol.gif

[^]
ravitta
29.07.2019 - 00:42
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 00:37)
ravitta
Цитата
Ну пара полковников, да несколько мэров или глав города это чаще? Д

губернаторов ещё несколько. да-это чаще. раньше такого не было.
Цитата
А зачем она ему, ежели патриот?

а почему бы и нет? у нас тут на ЯПе у людей есть активы в загранице и они ниразу не депутаты.

Они не принимают решений как мне жить, по этому, у них могут быть даже на луне активы. А тот, кто сидит в думе и несет хуергу про патриотизм, принимает для меня идиотские законы, а потом на частном самолете едет на Мальдивы или в Италию, такой пусть сидит тут, без недвиги, и ходит в поликлинику к тете маше.

[^]
Bush6791
29.07.2019 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 29.07.2019 - 00:38)

В данном же случае речь идет о смене власти мирным путем с помощью законных демократических процедур.

Хм... то есть речи "о голодающем и доведенном до нищеты народе" мы уже не ведем?

Годно! Поздравляю Вас с началом выздоровления! )))

Теперь, будем разбирать "букву Б" - выходить на несанкционированный митинг, устраивать драки с полицией и т.д. - это "законные демократические процедуры".

Вы ничего не напутали, не?

Хотели бы РЕАЛЬНЫХ демократических процедур - кто мешал обратится в суд?

[^]
Кахабар
29.07.2019 - 00:45
3

Гость

Новая редакция.

Цитата
Статья 31 Конституции Российской Федерации

Бедные Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.07.2019 - 00:49

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:47
0

Йарило

ravitta
Цитата
Они не принимают решений как мне жить, по этому, у них могут быть даже на луне активы.

получается же, что они тоже не патриоты?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 29.07.2019 - 00:47

[^]
IgorAk
29.07.2019 - 00:49
0

Ярила

Идея понятна, только вот загвоздка - общество атомизировано - город ненавидит деревню, деревня- городских, вся страна - москвичей (16% населения страны живет в одном городе !!!!).
В маршрутку даже не могут зайти спокойно, около входа нужно кучу-мала создать. Пол-страны пенсионеры-дети, еще половина - алкоголики, наркоманы, больные, инвалиды, половина здоровых - служит в армии, полиции, в гос аппарате.
Из оставшиеся часть пытается работать и платить налоги, другая часть живет в серую, им вообще пофиг официоз.
Молодежь попродвинутей голосует ногами - одни пятки сверкают, думаете, они захотят вернуться и поиметь геморрой на всю жизнь ? Вряд ли.
И кто тут, пардон, соберется двигаться в правильную сторону? Рак, щука, воз и лебедь.

[^]
Kobanew
29.07.2019 - 00:50
2

Приколист

Цитата (GreyFish @ 28.07.2019 - 23:56)
Не согласен. Есть у меня как минимум двое друзей "запутинцев" которые переобулись за последние 2 года!
Причина? Холодильник побеждает Телевизор в 99% случаев. Да элементарно с сигарет - 3 года назад 90, сегодня 130. А зарплата то все та же!

Дык ты им глаза открой - СТРАНА НАША ВО ГЛАВЕ С ГАРАНТОМ как много делает хорошего всем другим странам - и газ прокладывают и нефть гонят, и деньги там оставляют в забугорной экономике, чтоб улучшить жизнь бедолагам.
Но вы можете возразить - это же внешняя политика, а что делается внутри страны!?
Но и тут ГАРАНТ делает все возможное -
- денюшки для лечения детей разрешил собирать по телевизору!
- валежник бери сколько надо, не замерзнешь!
Что вам еще неблагодарным надо!?

[^]
alexxxhelp
29.07.2019 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2019 - 00:44)
Цитата (alexxxhelp @ 29.07.2019 - 00:38)

Хм... то есть речи "о голодающем и доведенном до нищеты народе" мы уже не ведем?

Годно! Поздравляю Вас с началом выздоровления! )))

Теперь, будем разбирать "букву Б" - выходить на несанкционированный митинг, устраивать драки с полицией и т.д. - это "законные демократические процедуры".

Вы ничего не напутали, не?

Хотели бы РЕАЛЬНЫХ демократических процедур - кто мешал обратится в суд?

Лично я никогда и не вел речь о голодающем и доведенном до нищеты народе, хотя сам живу довольно небогато (на море никогда не ездил, смартфон за 6 тыс руб, автомобиль Лада Калина).
Любой митинг, который проводится мирно и на котором не скандируются экстремистские и иные запрещенные законами лозунгами вполне законен при условии предварительного уведомления. Уведомление было сделано.
Обращение в суд тоже будет, если ЦИК откажет в регистрации.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 29.07.2019 - 00:54

[^]
ravitta
29.07.2019 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 00:47)
ravitta
Цитата
Они не принимают решений как мне жить, по этому, у них могут быть даже на луне активы.

получается же, что они тоже не патриоты?

Понятия не имею. Я говорю о том, что человек, сидящий в думе и принимающие для меня законы, потом те люди, которые находятся в исполнительной и судебной власти не могут иметь ничего за рубежами нашей Родины. И лечиться только у тети Маши в поликлинике. Вот так будет честно.

Это сообщение отредактировал ravitta - 29.07.2019 - 00:54

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 00:56
-1

Йарило

ravitta
Цитата
Вот так будет честно.

ну как бы не своем честно, другие же имеют на это право. cool.gif

[^]
IgorAk
29.07.2019 - 00:56
3

Ярила

Больше всего текущее положение ненавидят как раз те, кто еще недавно был средним классом - брал ипотеки, пользовался кредитами, ездил далеко и вкушал пармезан, при этом работая в своем бизнесе - а теперь сидит на голой пятой точке с долгами, потому что поверил в "стабильность" и прочий квасной бред.
Те, кто ничего не имел и не имеет, ничего и не ждут.

[^]
ТвоеЗеркало
29.07.2019 - 00:59
-1

Балагур

А каковы должны быть предпосылки выхода на митинг?
Или суть в денежных потоках, для создания людского потока?

[^]
brewmen
29.07.2019 - 01:02
2

Ярила

ravitta
Цитата

ага а на место посаженных
система ставит кристально честных

опять идиоты межклановые разборки принимают за чистую монету

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 01:03
-1

Йарило

brewmen
Цитата
идиоты

идиота в зеркале увидишь.
Цитата
межклановые разборки принимают за чистую монету

дохуя разборок чета. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64802
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх