Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
28.07.2019 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 23:14)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 22:49)
Гопсиди, вот еще один адепт "истинной демократии по американски" с насквозь промытыми мозгами выискался.

Свифта почитай.

Там тоже две партии было "остроконечники" и "тупоконечники".

Так вот - у них было больше различий, чем между демократами и республиканцами.

ИДЕОЛОГИЯ у них одна. А вот ВСЕ партии с иной идеологией - они на своей поляне очень ЖЕСТКО зачистили!

И да, партии может быть и РАЗНЫЕ - а вот ЭЛИТА - ОДНА!

Их противостояние - все равно, что в нашем случае вся конкуренция была бы между "Единой Россией" и "Справедливой Россией".

А остальные партии - сосали бы хуй с популярностью в доли %.

О такой "демократии" ты мечтаешь?

Очередная полуправда, точнее ложь.
Партии разные и элита разная. Люди в элите разные.
Да, отличий у них никаких нет, зато у них есть конкуренция.
У обеих партий есть свои СМИ, а не как в РФ, когда все под кремлем.
Потому, стоит прокурору (к примеру из демократов) откормить тощуючайку за казенный счет, как республиканцы этот скандал вынесут на люди и прокурор слетит. И наоборот. А на его место, скорее всего, встанет человек из другого лагеря.
Это конкуренция, борьба за власть. И именно она не дает воровать с таким раздольем как в березовой.

Хм... опять таки не более чем "старая либерастная сказка" про "американскую мечту".

Их конкуренция - не более чем "борьба нанайских мальчиков".

У них не то что прокуроры - президенты - не более чем "ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ".

Ну сменят одну "говорящую голову" на другую. Делов то.

СЕРЬЕЗНЫЕ люди, те, кто реально что то РЕШАЮТ публично не светятся.

Ибо "деньги любят тишину".

Коррупция у них также запредельная, для нее даже ввели УЗАКОНЕННУЮ форму - ЛОББИРОВАНИЕ, слышали - нет?

А вы дальше продолжайте верить в т.н. "американскую мечту".

[^]
MadKnife
28.07.2019 - 23:25
3

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Российская власть без устали и по полной программе выкачивает из страны ресурсы и продает на запад, взамен получает бабки которые тут же выводит обратно на запад.

Согласен с ТС, только вот тут поправка : ресурсы еще и на восток уходят. Лес в Китай, Байкал туда же пойдёт вместе с территорией, вопрос времени.

Интересен еще тот факт, что я уже час на ЯПе сижу, листаю/читаю темы. А вот эта конкретно, в золоте, попалась случайно сейчас. Ох уж эта "толерантная администрация ЯПа". cool.gif

[^]
Ictis
28.07.2019 - 23:27
1

Ярила

Думаю 80% ЯП это и есть сопереживающие (в том числе пассивно) режиму олени. Просто вам сейчас укажут, что бульбаши казлы-фашисты или казахи и вы как в 2014-2016 будете радостно брызгая слюной защищать последнего справедливого президента на земле от всемирного заговора гея-пендосо-фашистов!
Так что не хер ныть господа лицемеры, вы заслужили сами такое правительство в своем безумном стремлении быть некой угрозой западному миру (ну и пусть сортир на улице, газ не провели, дорог нет, зато нас Америка боицца!).

[^]
MadKnife
28.07.2019 - 23:27
3

Ярила

Цитата (xtc2010 @ 28.07.2019 - 12:09)
Не нравится? Едь в свой Израиль!

Ебнутся можно! А давай ты пойдешь нахуй, а я останусь на своей родине?

Это сообщение отредактировал MadKnife - 28.07.2019 - 23:28

[^]
Orenproff
28.07.2019 - 23:29
6

Ярила

Вот кажись и за ЯП всерьез взялись. Такого количества кремлеботов как в эти выходные я еще не видел. И ведь пишут все об одном и том же по-разному. Лично я встретил как ответ на вчерашние правовые бесчинства в Москве следующие попытки увести тему в сторону:
1. Это зажратая Москва, остальной России с ними не по пути.
2. Это не народ, а сплошные чуждые народу менеджеры, хипстеры и дизайнеры.
3. Это мельчайшее меньшинство, большинству на них насрать.
4. Это Навальный, а он неудачник.
5. Это вечно недовольные либерасты подтасовали предвыборные данные, а затем вытащили бедных людей на запрещенное мероприятие и фактически бросили на растерзание.
И так далее.
Но неужели те, кто лично видели кадры с митинга, не понимают, что ни за какие деньги люди не пошли бы на отбивание почек дубинками и затем на часы унижения, проведенные на холодном полу в кутузке.
Народ реально недоволен и самые смелые уже не боятся побоев и унижений.
Ведь Революция тоже не сразу в 1917 году состоялась, а сначала был кровавый 1905 год.
Но пока идет битва за внимание хомячков, и десант кремлеботов это подтверждает.

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 28.07.2019 - 23:25)
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Российская власть без устали и по полной программе выкачивает из страны ресурсы и продает на запад, взамен получает бабки которые тут же выводит обратно на запад.

Согласен с ТС, только вот тут поправка : ресурсы еще и на восток уходят. Лес в Китай, Байкал туда же пойдёт вместе с территорией, вопрос времени.

Интересен еще тот факт, что я уже час на ЯПе сижу, листаю/читаю темы. А вот эта конкретно, в золоте, попалась случайно сейчас. Ох уж эта "толерантная администрация ЯПа". cool.gif

Хм... не надо искать где то заговор, если сам слеп.

На главную, конспиролог ты наш, не судьба была глянуть?

Она там есть, как и еще несколько похожих.

[^]
a1xel
28.07.2019 - 23:33
-2

Шутник

Пост плещет прямо криком и истерикой из каждого слова , не кажется ли данным господам что свою позицию стоит доносить спокойно и аргументировано - глядишь и сторонников прибавится ?

P.S. И тему с рабами и самовосхвалением заканчивали бы , глупо собирать электорат попутно унижая его . А для «зацепить» можно подумать немного головой и выбрать риторику попроще , а то не поймут у нас за мкадом и спросят за рабов не смотря на все остальное .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rococo07
28.07.2019 - 23:36
-7

Шутник

Вот же автор - быдлодятел самый что ни есть натуральный! Это же надо такую хрень нести и гордится этим. Все вокруг в говне а я такой в белом и на коне, очнись товарищь ты вообще о чем? При чем тут рабы, США и то что у тебя жизнь не удалась? Аккурат вчера общался с таким же "блаженым" как ты. Он у меня спросил почему страна огромная, нефти полно, дорог нет и жизнь херовая. Так я ему и говорю- чего же ты такой умный во власть не пойдешь, нас дураков научишь, со взятками поборешься ))) Он мне откровенно так и ответил - а на кой мне это сдалось, пусть они это делают! Я у него еще спросил: "а много ли ты платишь налогов"? (сам то знаю, что ничего, так как работает в черную). И знаете что услышал?- "Я этому режиму ничего платить не буду".
Так вот мой ответ все борцам с "режимом" - сделайте сами что нибудь стоящее, а не просто п..дите и тогда может быть я в вас поверю.
А так кроме негатива вы у меня иных эмоций не вызываете, т.к. только и можете что клеймить не согласных с вами, при чем не важно за кого они, т.к. для вас принципиально что они не согласны с вами и вы на говно изойдете в борьбе с такой позицией.
"Не злитесь сеньор Помидор - от злости витамины пропадают" говорил герой одного мультика.
И хоть заминусите до посинения, мне все равно, т.к. я тоже имею право на свою позицию.

[^]
AlNetot
28.07.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (FunMate @ 28.07.2019 - 22:09)
Реали?
А нахрена пиндосы свои базы устанавливают у границ РФ?
Подлетное время от Змари до Питера 12 минут.
Т.е через 12 минут будет Хиросима и Нагасаки в одном флаконе.
Притомили либерасты в край. [/QUOTE]
Это спектакль для слабоумных людей, чтобы они думали, что кто-то будет воевать lol.gif И замечу это работает lol.gif

Спектакль то оно, конечно, спектакль, но кому-то похоже не известен смысл термина "дипломатия канонерок". И если на сцене в первом акте висит ружьё...
А 1 мировая, помнится, началась вообще с револьверного выстрела. Да и вторая из локальной быстро переросла в глобальную...
А если какой кризис вроде Карибского не смогут разрулить-разойтись краями и чё тогда? why.gif

[^]
Очупыркин
0

Балагур

Цитата (Tormund18 @ 28.07.2019 - 12:05)
Чистая правда, к сожалению.

к сожалению нет на горизонте достойной замены, а также нет вожака за которым пойдёт народ...

[^]
q4554q
-1

Шутник

Я не ожидал; что Яп так быстро переобулся в воздухе. Не ожидал и разочарован

[^]
старпер2
28.07.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 28.07.2019 - 23:27)
Цитата (xtc2010 @ 28.07.2019 - 12:09)
Не нравится? Едь в свой Израиль!

Ебнутся можно! А давай ты пойдешь нахуй, а я останусь на своей родине?

ага , в израиле gigi.gif

[^]
Shador
28.07.2019 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (a1xel @ 28.07.2019 - 23:33)
а то не поймут у нас за мкадом и спросят за рабов не смотря на все остальное .

Вот «спросят за» особенно понравилось. Так то, если что, «у нас за мкадом» и не ауешники есть

[^]
Ictis
28.07.2019 - 23:39
3

Ярила

Цитата (a1xel @ 28.07.2019 - 23:33)
Пост плещет прямо криком и истерикой из каждого слова , не кажется ли данным господам что свою позицию стоит доносить спокойно и аргументировано - глядишь и сторонников прибавится ?

P.S. И тему с рабами и самовосхвалением заканчивали бы , глупо собирать электорат попутно унижая его . А для «зацепить» можно подумать немного головой и выбрать риторику попроще , а то не поймут у нас за мкадом и спросят за рабов не смотря на все остальное .

Если спокойно и аргументировано доносить то через пару лет спокойно и агрументировано введут крепостное право.
П.С. очень приятно что недавно зарегистрированный пользователь с парой постов уже имеет такую четкую патриотическую позицию. faceoff.gif

[^]
старпер2
28.07.2019 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (rococo07 @ 28.07.2019 - 23:36)
Вот же автор - быдлодятел самый что ни есть натуральный! Это же надо такую хрень нести и гордится этим. Все вокруг в говне а я такой в белом и на коне, очнись товарищь ты вообще о чем? При чем тут рабы, США и то что у тебя жизнь не удалась? Аккурат вчера общался с таким же "блаженым" как ты. Он у меня спросил почему страна огромная, нефти полно, дорог нет и жизнь херовая. Так я ему и говорю- чего же ты такой умный во власть не пойдешь, нас дураков научишь, со взятками поборешься ))) Он мне откровенно так и ответил - а на кой мне это сдалось, пусть они это делают! Я у него еще спросил: "а много ли ты платишь налогов"? (сам то знаю, что ничего, так как работает в черную). И знаете что услышал?- "Я этому режиму ничего платить не буду".
Так вот мой ответ все борцам с "режимом" - сделайте сами что нибудь стоящее, а не просто п..дите и тогда может быть я в вас поверю.
А так кроме негатива вы у меня иных эмоций не вызываете, т.к. только и можете что клеймить не согласных с вами, при чем не важно за кого они, т.к. для вас принципиально что они не согласны с вами и вы на говно изойдете в борьбе с такой позицией.
"Не злитесь сеньор Помидор - от злости витамины пропадают" говорил герой одного мультика.
И хоть заминусите до посинения, мне все равно, т.к. я тоже имею право на свою позицию.

bravo.gif agree.gif beer.gif alkash.gif

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (Orenproff @ 28.07.2019 - 23:29)
1. Это зажратая Москва, остальной России с ними не по пути.
2. Это не народ, а сплошные чуждые народу менеджеры, хипстеры и дизайнеры.
3. Это мельчайшее меньшинство, большинству на них насрать.
4. Это Навальный, а он неудачник.
5. Это вечно недовольные либерасты подтасовали предвыборные данные, а затем вытащили бедных людей на запрещенное мероприятие и фактически бросили на растерзание.

Хм... спасибо за обобщение!

По большому счету - так оно и есть.

Все 5 пунктов в силу их достоверности для НОРМАЛЬНЫХ людей НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫ, что даже не требуют каких то дополнительных пояснений.

Принцип "Бритвы Окамма" никто не отменял - «Не следует множить сущее без необходимости» если есть вполне логичное объяснение.

По большому счету - вся эта либероидная истерика сегодня на ЯП, если следствие того что вчера либерасты либо пернули в лужу, либо жидко обосрались - ибо по количеству/качеству их массовки - ясно/понятно, что они особо нахуй никому не интересны, да и вообще "страшно далеки они от народа".

[^]
Кахабар
28.07.2019 - 23:41
4

Гость

Цитата (rococo07 @ 28.07.2019 - 23:36)
Вот же автор - быдлодятел самый что ни есть натуральный! Это же надо такую хрень нести и гордится этим. Все вокруг в говне а я такой в белом и на коне, очнись товарищь ты вообще о чем? При чем тут рабы, США и то что у тебя жизнь не удалась?  Аккурат вчера общался с таким же "блаженым" как ты. Он у меня спросил почему страна огромная, нефти полно, дорог нет и жизнь херовая. Так я ему и говорю- чего же ты такой умный во власть не пойдешь, нас дураков научишь, со взятками поборешься ))) Он мне откровенно так и ответил - а на кой мне это сдалось, пусть они это делают! Я у него еще спросил: "а много ли ты платишь налогов"? (сам то знаю, что ничего, так как работает в черную). И знаете что услышал?-  "Я этому режиму ничего платить не буду".

Он и НДС не платит в продуктовом? И акцизы на бензин и водку? И таможенные на бананы апельсины и всё китайское барахло?
Как?! поделись секретом.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 28.07.2019 - 23:42

[^]
sdawww
28.07.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 28.07.2019 - 12:05)
Путин это уверенность в завтрашнем дне
Да и привыкли мы уже к дну

Ахаха!Путин - уверенность в завтрашнем дне! Да пиздец.

Путин - это увереность, что завтрашнего дня может и не быть, да и страны тоже

[^]
xps
28.07.2019 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 28.07.2019 - 12:14)
О! Пост майнусят резко! Навалились кремлеботы-госдеповские, скоты отрабатывают ЦРУшное бабло, для поддержания оккупационной власти в РФ.

...

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[^]
xtc2010
28.07.2019 - 23:45
-3

Шутник

Почти 1000 сообщений на исходе 28 июля 2019 года.
Хомячки разбушевались!

[^]
Supremeqw
1
Статус: Online

Ярила

Может, я сейчас минусов нахватаю, но скажу.

Не готова пока страна к революции. Да и не нужна революция. Будет смена шила на мыло. Придут новые лица, которые первым делом займутся тем, что будут грабить страну в 5 раз активнее, чем сейчас.

А всё почему? Вы не поверите. Всё потому, что на данный момент народ не готов спрашивать с правительства. Причем почти всех уровней, кроме сельского.

Лень ли это, недостаток знания или ещё что-то - я не знаю. Но правительство пользуется именно этим. И не нужна революция, не нужно на данный момент что-то делать с "режимом" - дело не в "режиме". Чтобы сделать что-то хорошее для страны - надо работать, трудиться, думать, продумывать последствия. А чтобы воровать бабло, которое течет в руки - много мозгов не надо. И каждый первый, окажись в кресле руководителя, поступил бы точно также, как большинство современных руководителей. Потому что с него никто не спрашивает, а если не спрашивает - то напрягаться и рвать жопу он будет только ради идеи, которой нет.

А если бы каждый человек шел на выборы зная, что он может спросить с человека, за которого проголосовал (сейчас тоже может спросить, но никто этим не пользуется), а выбранный человек знал бы, что с него есть спрос - он бы уже 10 раз подумал, что делать, а что нет. Деньги бы всё равно воровали и бюджет всё равно пили бы, этим грешат абсолютно все. Но теперь - не в ущерб своей работе. Сначала добиться того, чтобы его избиратель был доволен, и только потом - как, что и где своровать. А у нас сейчас народ недоволен "в общем", а не конкретными людьми.

Есть принципиальные позиции у людей, когда люди дружно собираются и спрашивают - что за хрень!? Уровня села - у председателей, думаю, часто лично спрашивают. Уровня ПГТ - пореже, тут от жителей зависит. А вот уровня города - ситуация действительно должна быть значимой, чтобы заставить людей шевелиться, и Екб тому яркий пример. Там не было "оппозиции", которая у нас много говорит но нихрена не делает, там не было "агентов госдепа", на которых у нас любят ссылаться. Там было желание людей, и с ним нельзя спорить.

Как ни странно, у нас - демократия. Да-да, вы не ослышались! И все плюсы демократии у нас есть. Только ими никто не пользуется. Даже те люди, которые выходят на протесты сейчас в москве - процентов 10 из них понимают, за чем они туда пришли, остальные - как ТС, или как Шариков из известного произведения. "Хватит кормить кровавый режим!" их лозунг, и никакой конкретики.

Я не говорю, что я поддерживаю все действия нашей власти, но пока люди не научаться пользоваться данной им демократией - смысла в революциях нет никакого, потому что лучше не станет, будет только хуже. По сути, только в середине 2000х, когда закон победил хаос и беззаконие 90х, появилась возможность начать строить гражданское общество. Но оно только тогда будет приносить пользу, когда вырастет поколение людей, которые понимают, зачем нужны выборы, зачем на них ходить, и что с правительства не только можно, но и нужно спрашивать. Начать с мелочи, с открытого обсуждения муниципальных вопросов. Сначала местная власть попытается задавить этот голос, но если ответственных за свой голос будет более 50% проголосовавших на выборах - у них это уже не получится. Которые могут спросить у власти - "мы вас для чего выбирали? Может быть, повторим выборы, с другими кандидатами?" И вот когда чиновники будут бояться такого вопроса от людей - они начнут работать. А люди научаться спрашивать и с других выборных должностей. И тогда-то и появится взаимная ответственность народа перед властью (соблюдение законов) и власти перед народом (ответственности за свои действия).

[^]
redline2
-1

мастер Йода

777BorisAng
А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми. Желание самоутвердиться за счёт негров. 

Ну нихуа себе посыл, сможешь хотя бы до пятого колена родовую выложить?

[^]
Upirevich
2

Юморист

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 23:18)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 23:12)

А вот те. кто шароебится ТОЛЬКО в политических темах - это и ЕСТЬ ПРОФ-БОТЫ на окладе.

С ЛЮБОЙ стороны.

То есть, чтобы не быть ботом, достаточно заходить в темы про сиськи и там постить? Хитрый ход. А если я только политикой интересуюсь, а для сисек уже стар, да и позабористей ресурсы есть?

Для того что бы не быть ПОЛИТботом - достаточно быть ЯПовцем.

Когда тебе нравится и интересен ресурс в целом, а не какая то СТРОГО ОТДЕЛЬНАЯ его часть.

Есть УПОРОТЫХ на политике, например, есть ЧИСТО политические ресурсы, почему бы не сраться там? gigi.gif

А когда/если человек приходит на ЯП ТОЛЬКО в полит темы - значит "не все с ним так однозначно" dont.gif

[^]
старпер2
28.07.2019 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 23:48)
Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 23:18)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 23:12)

А вот те. кто шароебится ТОЛЬКО в политических темах - это и ЕСТЬ ПРОФ-БОТЫ на окладе.

С ЛЮБОЙ стороны.

То есть, чтобы не быть ботом, достаточно заходить в темы про сиськи и там постить? Хитрый ход. А если я только политикой интересуюсь, а для сисек уже стар, да и позабористей ресурсы есть?

Для того что бы не быть ПОЛИТботом - достаточно быть ЯПовцем.

Когда тебе нравится и интересен ресурс в целом, а не какая то СТРОГО ОТДЕЛЬНАЯ его часть.

Есть УПОРОТЫХ на политике, например, есть ЧИСТО политические ресурсы, почему бы не сраться там? gigi.gif

А когда/если человек приходит на ЯП ТОЛЬКО в полит темы - значит "не все с ним так однозначно" dont.gif

а может ты пидор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64803
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх