Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
28.07.2019 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 28.07.2019 - 21:20)
А я за работяг, за инженеров, за врачей. Против пиздаболов, бездельников и продавцов. С кем мне выходить митинговать? Уж точно не с вами.

Был такой Эрнст Тельман, немецкий коммунист. В 1932 году на выборах социал демократы предлагали ему союз, вместе у них был абсолютный перевес в голосах. Эрнст сказал что на хую вертел социал демократов, в результате что? Правильно, к власти пришел Гитлер.

[^]
makahito
28.07.2019 - 22:44
1

Пацифист и либераст

Цитата
А с чего ты решил, что твоё мнение правильное? Синдром Наполеона?))

А высказывать своё мнение нельзя? Тут придумана система плюсов-минусов, я вот с ним во многом согласен, плюсанул, а вас, как ненавистника плюрализма и наглеца, наоборот - минусанул).

[^]
Upirevich
28.07.2019 - 22:45
3

Юморист

Цитата (jhavdet @ 28.07.2019 - 22:33)
Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 22:22)
Цитата (Skipper20 @ 28.07.2019 - 21:34)
Цитата (nikolas63 @ 28.07.2019 - 12:09)
К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

Я согласен с ТС, воруют в стране безбожно, но мне всегда интересно, ну, скинут этого царя, придет другой (добрый) и что, будут сразу меньше воровать? или владельцы заводов и крупного бизнеса сразу отдадут свои активы в пользу государства? Скорее всего просто поменяются чиновники, а уклад останется прежним...

власть нужно менять по той же причине что и чистить зубы, менять носки...
Блин, 21 век, Россия.

красиво загнул! правда

только я лучше в старых своих труханах похожу
чем в чужих новых стрингах. тем боле что нифига они не новые

опять моче половое что то... и искусственно созданный идиотический выбор.
Я не хочу что бы власть бронзовела, обрастала коррупционными связями, теряла обратные связи с обществом.
Смена власти для этого и нужна, для этого в любой стране и РФ есть тяжкие статьи в УК за незаконное удержание власти, всякие "не более двух раз подряд", сроки прравления и т.д. и т.п.
А вы мне какие-то стринги суете сами.
Ротация кадров не для стрингов придумана и используется везде, а именно для снижения уровня коррупции на местах. Механизмов полно, но они уничтожены медвепутом. Страна так же оказалась на грани катастрофы. Сколько раз такое было в истории, но кому то плевать... Сраный "авось" ближе, чем разум.
Поэтому власть ВСЕГДА нужно менять, да почаще.
Сейчас выросли уже сыновья вчерашних бонз и хотят жить не хуже, но они все еще у руля и в отсутствие конкуренции в раздачу идет само население в первую очередь. Политические институты для защиты этого общества от власти отсутствуют.

[^]
Davlad
28.07.2019 - 22:46
0

Ярила

Прикольно выходит у вас, борцов... если я не согласен с вами и не уважаю Навального, значит я кремлебот, ольгинец, раб, дебил и проч. Кто не с нами, тот против нас? )))
На меня заочно вешают ярлык и тычут пальцем. Уровень детсада. И эти недозревшие оппозиционеры рвутся к власти?
Неоднократно слышал позицию, что власть надо менять любым способом хоть на кого-нибудь. Причём эти люди на выборы не ходили, а на Тверской отметились. Согласен, что власть должна быть сменяема. Но не теми людьми, которые неспособны отвечать за свои поступки и делят людей на «просветленных» (то есть себя) и остальное быдло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerg1966
28.07.2019 - 22:46
2

Ярила

Настоящая оппозиция это: Квачков Владимир Васильевич. Делягин Михаил Геннадьевич. Мухин Юрий Игнатьевич. Ресурс - форум.мск.

А те, кто с Навальным бегают - люди заблудившиеся... или корыстные. Или - и то, и другое.

[^]
AAnisimov
28.07.2019 - 22:47
1

Юморист

Заебали реформаторы, считающие народ в стране быдлом и рабами.
Нихуя хорошего от них ждать не стоит.
Нас уже два раза так наебали. Первый раз закончился гулагами, второй приватизацией.

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:32)
Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 22:21)
Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:16)
Люди, которые на самом деле за эту власть, действительно есть. Но их в каментах очень легко отличить от проплаченных кремлеботов.
И если к реальным патриотам путина я отношусь снисходительно, то продажные шавки, продавшие честь и совесть за 85 рублей, вызывают только презрение

Их мало очень, таких которые за власть по зову сердца, в реале побольше, пенсионеры всякие, просто люди живущие хорошо, а там хоть трава не расти, пусть их соотечественники где-то в Саратове загибаются. Они в основном в таких темах и не пишут.
Даже вот эти, которые подобно неведомой хуйне, вроде против путина, но и против оппозиции, либо дураки, либо платные.

Мое мнение, в нормальном обществе нормальные люди власть не любят. Если люди начинают любить власть - можно говорить о тоталитаризме и пропаганде. В нормальном обществе и нормальном государстве власть ТЕРПЯТ, выбирая из зол наименьшее.
Но власти нужна конкуренция, чтобы власти не охеревали вконец.
Как в США, где есть конкуренция между демократами и республиканцами, где чайку или вротенберга с говном съест партия-конкурент

Гопсиди, вот еще один адепт "истинной демократии по американски" с насквозь промытыми мозгами выискался.

Свифта почитай.

Там тоже две партии было "остроконечники" и "тупоконечники".

Так вот - у них было больше различий, чем между демократами и республиканцами.

ИДЕОЛОГИЯ у них одна. А вот ВСЕ партии с иной идеологией - они на своей поляне очень ЖЕСТКО зачистили!

И да, партии может быть и РАЗНЫЕ - а вот ЭЛИТА - ОДНА!

Их противостояние - все равно, что в нашем случае вся конкуренция была бы между "Единой Россией" и "Справедливой Россией".

А остальные партии - сосали бы хуй с популярностью в доли %.

О такой "демократии" ты мечтаешь?

[^]
makahito
28.07.2019 - 22:50
1

Пацифист и либераст

Цитата
Ельцина нет. а вот возможность сравнить есть. вот люди и сравнивают, помнят ещё, что такое хуево.

А что у ельцина есть шанс из могилы восстать и в выборах принять участие?))) Какая разница, что хуже было при нём? Это уже история.
Или вы хотите сказать, что приди к власти оппозиция, будет как в 90-ые? Я бы не рискнул делать такие прогнозы. не уподобляйтесь сказочному, свалившему все неприятности на 90-ые, СССР и даже Великую Отечественную.

[^]
Upirevich
-1

Юморист

Цитата (faramant66 @ 28.07.2019 - 22:37)
Сколько нужно граждан, чтобы в стране начались перемены?

Вопрос кажется странным, но политолог Гарварда Эрика Ченовет нашла ответ. Изучая акции неповиновения за последнее столетие, она обнаружила, что для обеспечения серьезных политических сдвигов на улицы должны выйти около 3,5 процентов граждан.
Ненасильственные формы протеста имеют больше шансов на успех в сравнении с вооруженными восстаниями. Сама Ченовет изначально была убеждена, что мирное сопротивление режиму – не самый эффективный метод борьбы, но оказалось, что более чем в половине случаев мирного протеста общество способно добиться перемен. А вот революция с оружием в руках меняла политическую карту лишь в четверти случаев.

Почему так? Дело в том, что мирные акции привлекают вчетверо больше сторонников, чем восстания, сопровождающиеся жертвами. Боль и кровь для многих неприемлемы по моральным соображениям, так что оружие в руки берут преимущественно молодые, физически здоровые люди. Наконец, есть еще одно преимущество мирного протеста: чем больше людей выходит на улицы, тем ниже вероятность применения силы со стороны полиции. Ченовет считает, что бойцы спецподразделений, видя большие массы митингующих, допускают возможность, что среди протестующих могут оказаться их друзья и родственники.

В общей сложности Эрика Ченовет проанализировала 323 случая протестной активности и не нашла среди них ни одного, где власти не пошли на уступки при достижении порога в 3,5 процента участвующих в митингах граждан.

Оригинальная статья опубликована на сайте BBC.com под заголовком “The ‘3.5% rule’: How a small minority can change the world”.

и это логично..
у нас же многие сидят на диванах и сарказмирует по поводу того, что митинги ни на что не влияют и типа только с оружием. Ага, Рэмбо вот такие сидельцы своей пассивностью отчасти сами доводят ситуацию до неразрешимой, отказываясь применять промежуточные действия, уходя в крайности.

[^]
jhavdet
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:42)
А я за работяг, за инженеров, за врачей. Против пиздаболов, бездельников и продавцов. С кем мне выходить митинговать? Уж точно не с вами.

Был такой Эрнст Тельман, немецкий коммунист. В 1932 году на выборах социал демократы предлагали ему союз, вместе у них был абсолютный перевес в голосах. Эрнст сказал что на хую вертел социал демократов, в результате что? Правильно, к власти пришел Гитлер.

были у такого социалиста по фамилии Гитлер
резвые ребята во главе с друганом Ремом

что стало с Sturmabteilung и самим Ремом? правильно!

кстати, удивительное совпадение - они тоже почти все поголовно были педерастами why.gif

[^]
stornogad
28.07.2019 - 22:51
3

Ярила

Цитата (заруба1000 @ 28.07.2019 - 23:10)
самый прикол когда все закончится в стране, эта вся пиздабратия за кордон лыжи наярит, типа где наши накопления, а они им скажут идите нахуй , это вот прямо и потом направо, у вас нет страны и нет людей которые за вас встанут, уебы

Это не прикол, это реальность. Об этом в открытую уже намекают зарубежные партнеры. Причина появления маразматичных законов и законопроектов в последнее время именно в этом. Проворовавшиеся понимают, что всё ими нажитое за границей, в случае пиздеца, партнеры у них отнимут, вот они и пытаются пустить корни у нас, укрепиться, продержаться как можно дольше у власти, повесив очередное ярмо на нас с вами.

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:42)

А у нас так же - либераст Елкин! Которому Зюга "подарил" выборы в 1996 году!

У вас либерастов был шанс показать в 90-е все что вы можете в течении 10 лет.

Вы чуть страну не угробили и все что могли проебали, в т.ч. и кредит народного доверия.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 28.07.2019 - 22:52

[^]
Exemperis
28.07.2019 - 22:52
1

Юморист

Цитата
А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми. Желание самоутвердиться за счёт негров.

Да у любого негра в США прав больше чем у российского патриотического быдла. Да и мозгов побольше. Да и денег тоже.

Меня искренне удивляет, что тему, где излагаются подобные домыслы не утащили к мухам, а вывели в золото. Еще и находятся индивидуумы, которые подход ТСа к народу России разделяют.

Либерасты не смогли даже подписи собрать для выборов в столице, не записывая в списки обитателей кладбищ и психушек. Теперь из-за того, что жителям РФ глубоко индифферентно какой там креакл не пролезет к кормушке в московскую городскую думу, жителей моей страны повально записывают в "рабы" и "потомков рабов".

Да плевало население страны на вашу тараканью возню у кормушки. Среди не допущенных к бюджетному корыту "оппозиционеров" нет ни одного человека, который мог бы что-то изменить, хотя бы в рамках города, не говоря о стране.

А животных, которые собственный народ считают "рабами", к управлению страной/городом/поселком допускать явно не стОит.

Смиритесь - нам просто на вас плевать.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 28.07.2019 - 22:53

[^]
Systraner
28.07.2019 - 22:53
2

Юморист

Цитата (Яpaнгa @ 28.07.2019 - 12:15)
Стоны из помойки.
Вчерашняя революция показала какое вы днище.
3,5 тыщи долбоёбов на 140 миллионную страну.
Позорище.

Да просто помни, что нас 140 лямов, но живем мы не в одном городе.
Я борюсь, как могу. Вот поставили светофор, там, где надо. Сейчас подумаем о метро.
Некогда с вашей московией сражаться. Просто поймите, страна огромная.

[^]
vaisman
28.07.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 22:41)
Хм... самое интересное ДРУГОЕ - те кто постоянно ПРИЗЫВАЕТ на ЯПе идти на войну с "антинародным режимом" и те хомячки, кто вчера наслушавшись их призывов ПОШЕЛ и выпросил таки пизды от "псов режима" - это почему то СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! )))

Из Канады просто далеко идти.

[^]
QRDL
28.07.2019 - 22:54
0

Ярила

Всё у нас потешное. Правительство, армия, флот, оппозиция, недовольства...

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 22:54
1

Йарило

makahito
Цитата
Какая разница, что хуже было при нём?

так-то большая разница что было при нем. если бы при Ельцине было бы охуенно, а при Путине хуево, то Путин бы давно вылетел с места.
Цитата
Или вы хотите сказать, что приди к власти оппозиция, будет как в 90-ые? Я бы не рискнул делать такие прогнозы.

а ты знаешь что будет? синица в руках иногда лучше, чем журавль в небе. хуле рыпаться, если синица устраивает?

[^]
Rollon44
28.07.2019 - 22:55
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 22:41)
Я не хочу, по причинам указанным выше, вступать в этот спор. Ельцин давно сгнил в могиле, сейчас у нас у власти путин и его шайка, а каким был ельцин, Сталин, СССР, не настолько важно. Их уже нет и они нам ничего плохого (или хорошего) не сделают.

Ты ответь-ка мне на один вопрос: Крым чей?

[^]
PZDTC
-2

Шутник

Когда происходит что-то серьезное в стране, ЯП читать невозможно. Откуда-то появляются сплошные ура-патриоты и скрепоносцы. Начинаешь вдруг вспоминать, как же заебись, что мы не в гейропе, что подъем с колен все уверенней, бодрей и неизбежней, и что существуют такие слова как"либераст" и "агент госдепа". К счастью, через пару дней муть оседает и снова ЯП становится обычным.

P.S. Вот чем мне нравятся скрепные парни за зарплате, так это своей согласованностью. То ли чат какой внутренний, то ли выдрессировали. Только запостил, хуяк сразу - 3. Молодцы, оперативно!

Это сообщение отредактировал PZDTC - 28.07.2019 - 23:09

[^]
Upirevich
-2

Юморист

Цитата (Zerg1966 @ 28.07.2019 - 22:46)
Настоящая оппозиция это: Квачков Владимир Васильевич. Делягин Михаил Геннадьевич. Мухин Юрий Игнатьевич. Ресурс - форум.мск.

А те, кто с Навальным бегают - люди заблудившиеся... или корыстные. Или - и то, и другое.

Делягин? После крымонаша тоже крыша поехала на фоне "западных врагов".

У Квачкова свои тараканы. Чем вам Навальный плох непонятно, все эти "бегают с навальным школьники" - чистая пропагандонская мулька. Почитайте хоть протестную социологию, блин как попугаи одно и тоже. Люди вышли не за Навального же. Квачков так же относится к этому беспределу и давал свои комментарии. Он "бегает с Навальным"?
Я смотрю кто хоть что то делает, так того сразу хэйтят. Может проблема не в неправильной оппозиции, а что граждане ищут причины отсиживаться у компа и что у нас инфантильное общество?

[^]
Upirevich
-1

Юморист

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 22:55)
Когда происходит что-то серьезное в стране, ЯП читать невозможно. Откуда-то появляются сплошные ура-патриоты и скрепоносцы. Но самое забавное, что через пару дней муть оседает и снова ЯП становится обычным.

ага, заметил тоже)

[^]
RusNal
28.07.2019 - 22:56
-5

Приколист

Давайте, длинноязычники очка Хуйла, минусите:)))) Только видео досмотрите до конца))))))))).
Вот не перестаю удивляться, где берутся эти заднеприводные свидетели Хуйла???

[^]
Upirevich
28.07.2019 - 22:59
-1

Юморист

Цитата (Exemperis @ 28.07.2019 - 22:52)
Цитата
А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми. Желание самоутвердиться за счёт негров.

Да у любого негра в США прав больше чем у российского патриотического быдла. Да и мозгов побольше. Да и денег тоже.

Меня искренне удивляет, что тему, где излагаются подобные домыслы не утащили к мухам, а вывели в золото. Еще и находятся индивидуумы, которые подход ТСа к народу России разделяют.

Либерасты не смогли даже подписи собрать для выборов в столице, не записывая в списки обитателей кладбищ и психушек. Теперь из-за того, что жителям РФ глубоко индифферентно какой там креакл не пролезет к кормушке в московскую городскую думу, жителей моей страны повально записывают в "рабы" и "потомков рабов".

Да плевало население страны на вашу тараканью возню у кормушки. Среди не допущенных к бюджетному корыту "оппозиционеров" нет ни одного человека, который мог бы что-то изменить, хотя бы в рамках города, не говоря о стране.

А животных, которые собственный народ считают "рабами", к управлению страной/городом/поселком допускать явно не стОит.

Смиритесь - нам просто на вас плевать.

блять, что за новояз идиотский?
Не могли собратть подписи??? ты чего лечишь тут ! Весь инет доказательствами завален, сами подписанты на камеру говорят, что их избирком признал несуществующими! собрали они с запасом, а вот всякое криминальное гавно, "калькуляторы" и "пауки" собрали без напряга за пару дней.

Хватит набрасывать, одно и тоже мелете.

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 22:55)
Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 22:55)
Когда происходит что-то серьезное в стране, ЯП читать невозможно. Откуда-то появляются сплошные ура-патриоты и скрепоносцы. Но самое забавное, что через пару дней муть оседает и снова ЯП становится обычным.

ага, заметил тоже)

И это говорит УПОРОТЫЙ политбот ЛИБЕРАСТ, у которого нет практически не одного коммента в темах не о политике! gigi.gif lol.gif dont.gif

[^]
СумрачныйКот
28.07.2019 - 23:00
-1

Весельчак

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Но это все равно случится, потому что нынешняя власть она вот такая. Лично я категорически против революций и прочих подобных мероприятий. Но боюсь что это неизбежно.

и к чему ты всё это тут написал тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64814
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх