Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
заруба1000
28.07.2019 - 22:10
3
Статус: Offline

Юморист

самый прикол когда все закончится в стране, эта вся пиздабратия за кордон лыжи наярит, типа где наши накопления, а они им скажут идите нахуй , это вот прямо и потом направо, у вас нет страны и нет людей которые за вас встанут, уебы

[^]
ZanycH
28.07.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 28.07.2019 - 22:03)
Надежда умирает последней и ждать перемен до старости ой как нехоцца.

О какой ревалуции TC может быть речь если за исключением ничтожной постоянно уменьшaющейся (в сторону стран где их ценят больше чем на "Родине") прослойки трезвомыслящих людей в стране осталось одно ворье и безнадежно спивающаяся овощемасса которая позволяет себя обворовывать самым бесстыдным образом сваливая все не на истинных хапунов а на Трампа, Обаму или еще какого нибудь бармалея.

Вот ты щас глубоко неправ. Ты меня ворьём назвал? Я живу в этой стране с самого рождения. Я не выезжал за границу этой страны с 1980-го года. Когда с родителями летал в Кабул к братсковму афганскому народу, которому наша страна оказывала военную помощь в виде присутствия моего отца на территории этого государства. Потом в 1986 я летал в Абхазию, потому что ёбнул Чернобыль и деду на Киевском Мотоциклетном Заводе дали путёвку на 2-х человек. Всё! Больше я нигде не был. Вообще. Никогда. И ты мне тут, сука, будешь рассказывать, какое я ворьё? Спивающаяся овощемасса? Я работаю, чтобы содержать семью из шести человек - я говно? Вот это вот типичное, говняное, понятие либерального чмошника, который не желает слышать никого, кроме себя. Вы сами себя дискредитируете, а потом удивляетесь почему вам не доверяют и не любят. Да потому что вы Вруны!

[^]
zoleg
28.07.2019 - 22:13
-4

Жнец

Цитата (persey4ik @ 28.07.2019 - 21:57)
zoleg
Цитата
в Москве было много мероприятий на которые ходило в десятки раз больше народу,

Да. Приходило 100тыс на Болотной. И что? И ничего. Организаторов посадили и всего делов. Остальных запугали.

Цитата
Причем могу сказать сразу, если бы за этих чудиков голосовало много народа. то подтасовать очень сложно,

Это все твоя филькина грамота. Ссыте делать выборы, которые нельзя подделать незаметно. Вот и все. А че бы вам ссать, если за вас большинство? Все было бы ясно как белый день и такие скептики как я заткнулись бы.

а ты знаешь почему отстранили этих вот кандидатов?
за нарушения, если бы оных допустили, то выборы бы превратились в профанацию. Ну а что если этим можно, то почему другим нельзя или ты думаешь что оппы все кристально честные?
Потом о прозрачности выборов, ты считаешь что нет наблюдателей от различных партий и они друг другу глотку не перегрызут. Или ты думаешь, что подсчет голосов - это такая операция за семью печатями? Наивный.
Но вернемся к данному моменту, т.е. ты считаешь что оппы не могли фальсифицировать подписи кандидатам? А мне вот кажется что наоборот, в связи с крайне низкой поддержкой, как раз таки и нужно было фальсифицировать и пройти рубеж для того что бы на выборы пойти. Или вы реально думаете, что за этих персонажей топят сотни тысяч, да даже на реакционном ЯП тут вас активных штук 50-70, да и то большая часть не в России живет и темы не поднимаются больше 2000. И ты реально думаешь что они получили проходной балл?
вам то сами не смешно. Хотя вы можете убеждать себя в обратном, но вернемся к фактам, все ваши прыжки показали сколько вас там, даже пришлось с регионов стягивать, что бы кворум набрать небольшой.
Но вы продолжайте надувать щеки и кричать везде о том, что все нечестно, но поверь сейчас именно такое положение - борцов хер да нихера и увеличение не предвидится в рядах несистемной оппозиции.
аривидерчи мои маленькие борцунишки, на митинг приведите хотя бы 40000 человек, для начала.

[^]
Locus
-3

Хохмач

Да, просто такие как ТС не могут осознать и принять тот факт что их меньшинство, очень маленькое меньшинство, вот реально - на уровне погрешности. Казалось бы, если на митинг в 15 миллионный Москве выходят 10 т. человек, из которых ещё и масса приезжих, то сделай выводы, но нет, зачем логика, когда есть уверенность в своей правоте (даже если брать только идейныз, а не профессиональных)...

[^]
stornogad
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 28.07.2019 - 22:25)
Реали?
А нахрена пиндосы свои базы устанавливают у границ РФ?
Подлетное время от Змари до Питера 12 минут.
Т.е через 12 минут будет Хиросима и Нагасаки в одном флаконе.
Притомили либерасты в край.

Ну не будет баз рядом, подлетное время будет ну 30-120 минут, тебе от этого легче станет? Всё равно спрятаться не успеешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал stornogad - 28.07.2019 - 22:13

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 22:14
0

Йарило

О какой ревалуции TC может быть речь если за исключением ничтожной постоянно уменьшaющейся (в сторону стран где их ценят больше чем на "Родине") прослойки трезвомыслящих людей в стране осталось одно ворье и безнадежно спивающаяся овощемасса которая позволяет себя обворовывать самым бесстыдным образом сваливая все не на истинных хапунов а на Трампа, Обаму или еще какого нибудь бармалея.

ну пока вы так будете считать, во власти вам делать нечего. это однозначно. cool.gif

[^]
makahito
28.07.2019 - 22:16
0

Пацифист и либераст

Цитата (ZanycH @ 28.07.2019 - 22:11)

Вот ты щас глубоко неправ. Ты меня ворьём назвал? Я живу в этой стране с самого рождения. Я не выезжал за границу этой страны с 1980-го года. Когда с родителями летал в Кабул к братсковму афганскому народу, которому наша страна оказывала военную помощь в виде присутствия моего отца на территории этого государства. Потом в 1986 я летал в Абхазию, потому что ёбнул Чернобыль и деду на Киевском Мотоциклетном Заводе дали путёвку на 2-х человек. Всё! Больше я нигде не был. Вообще. Никогда. И ты мне тут, сука, будешь рассказывать, какое я ворьё? Спивающаяся овощемасса? Я работаю, чтобы содержать семью из шести человек - я говно? Вот это вот типичное, говняное, понятие либерального чмошника, который не желает слышать никого, кроме себя. Вы сами себя дискредитируете, а потом удивляетесь почему вам не доверяют и не любят. Да потому что вы Вруны!

А с чего вы взяли, что он о вас писал? Может вы и есть "трезвомыслящая прослойка")). И почему врун с заглавной? Не кипятитесь так).
Честный если вы, вам не о чем переживать, работайте , развлекайтесь. Менять политическую систему, найдётся кому и без вас.
Это нормально, это не оскорбление.

[^]
Shazam
28.07.2019 - 22:16
2

Ярила

Люди, которые на самом деле за эту власть, действительно есть. Но их в каментах очень легко отличить от проплаченных кремлеботов.
И если к реальным патриотам путина я отношусь снисходительно, то продажные шавки, продавшие честь и совесть за 85 рублей, вызывают только презрение

[^]
stornogad
28.07.2019 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 28.07.2019 - 22:25)
Дядя, ты дурак.
Я же написал, что против ЕДРА и голосовать за него в принципе не собираюсь. Как и не собираюсь поддерживать бездельников-пиздаболов.

Что ты написал? Молчун? Ты за ПЖиВ. Даже не отнекивайся. С твоего молчаливого согласия они займут большинство с вероятностью 99,(9)%.

Это сообщение отредактировал stornogad - 28.07.2019 - 22:18

[^]
Наган
28.07.2019 - 22:17
0

Весельчак

Мда.... заметил, что волнения уличные не от плохой жизни, а от хорошей. Повод в жирной процветающей Москве нарушили права избирателей. Еп@ть ту Люсю.

Омичей вон не кормят ваще нихуа, самый дорогой проезд в Сибири, три года подряд этилмеркаптаном травят и прочая херня, и добраться до московского уровня жизни омичам светит не раньше, чем через 100 лет. Сидим как мыши под веником и бунтовать не собираемся нуего нах лучше свалить подальше от них от всех.

Так вот бунт будет в Москве, а провинция либо свалит либо помрет.

[^]
stornogad
28.07.2019 - 22:18
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал stornogad - 28.07.2019 - 22:18

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (ZanycH @ 28.07.2019 - 22:11)

вот по этому у несистемной оппозиции настолько малая поддержка.
Они считают всех спивающейся массой, быдлом, рабами и прочим говном. Но почему-то свято верят в то, что за оных попрут голосовать.
зы..
причем среди этих светлых лиц имбецилов - хоть отбавляй. Почему имбецилов? Только законченны кретин будет плевать в сторону электората, причем кроме плевков ничего не предлагать и желать, что бы этот электорат поддерживал.

[^]
28e
-3

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 28.07.2019 - 12:02)
Под каждым словом подпишусь. Сегодня в городке своём (100 км. от Москвы) в 9 утра пиздовал мужик лет 48-50 с хатулём, в котором шлёнки скорее всего были с похлёбкой на-сутки, в форме росгвардии. Явно пидор из московского бдения шёл домой. И ведь пизды не дашь просто так, пока он сам не доебался.

Росгвардия - это люди, охраняющие народ от провокаторов и любителей анархии, бойни. Например они отлично сработали в день согласованного митинга, когда пришло более 20 тысяч человек. И они как надо сработали в день, когда провокаторы пришли на несогласованный митинг и стали закидывать "подручными материалами" (принесенных заранее и с понятной целью). Правильно выписали пизды тем, кто туп как пробка, кем управляют любители экшена.

А вы телевизионное и интернетовское дерьмо из головы своей вычерпайте. Без росгвардии вас сожрут свои же соседи и проломят голову на городском прадзнике.

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

Shazam
Цитата
И если к реальным патриотам путина я отношусь снисходительно, то продажные шавки, продавшие честь и совесть за 85 рублей, вызывают только презрение

где получить то? адрес какой? куда писать?

[^]
demonword
28.07.2019 - 22:20
4

Ярила

я знаю еще тип людей, которые славят власть с абсолютным обожанием. Это мелкие предприниматели, поднявшие бабло на взятках, спекуляциях, типа купил в Китае за рубль - продал за 200 в России, на знакомых во власти и т.д. Они реально уверены, что они успешные труъ- бизнесмены, а митингуют неудачники, которые не умеют поднимать бабло. Каким-то куском мозга они понимают, что при нынешней власти за руку их никто не схватит - и это для них счастье.

[^]
Участнег
28.07.2019 - 22:21
-1

Ярила

Акция стравливания населения от кремля прошла очень удачно. Недовольства выплескиваемые по паре раз в год от сотой процента куда лучше, чем реальный митинг "против" от 100 000 человек раз в два года. Все по методичке Клинтон-Подесты, что поставила нам смотрящим вову. Еще годик можно будет спокойно вывозить российские богатства зарубеж.

Это сообщение отредактировал Участнег - 28.07.2019 - 22:22

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:16)
Люди, которые на самом деле за эту власть, действительно есть. Но их в каментах очень легко отличить от проплаченных кремлеботов.

Их мало очень, таких которые за власть по зову сердца, в реале побольше, пенсионеры всякие, просто люди живущие хорошо, а там хоть трава не расти, пусть их соотечественники где-то в Саратове загибаются. Они в основном в таких темах и не пишут.
Даже вот эти, которые подобно неведомой хуйне, вроде против путина, но и против оппозиции, либо дураки, либо платные.

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (BMoftheW @ 28.07.2019 - 12:13)
Цитата (stRoger @ 28.07.2019 - 11:06)
Сколько патетики, пафоса и истерики bravo.gif
Узбагойзя, борцун ты наш с "к'говавым гежимом", пивка выпей, глядишь и полегчает.
Или вам ещё кураторы денюжку за митинг не перевели?

А ты вот правда считаешь, что в России нет поводов для митинга?

Так это же обыкновенное "моя хата с краю". Пока ему нормально живется - проблем не существует. Пока большая часть человечества движется в сторону глобализации, решая не только свои личные, но и общие проблемы; остаются и такие "тормоза прогресса", которых интересует только лишь их личное (семейное) удовлетворение жизнью. Можно даже сказать, что, в каком-то смысле, такое поведение - поступок пидараса, ибо своим бездействием другим жить мешает.

[^]
kakerlager
28.07.2019 - 22:22
-2

Ярила

У либеральных сегодня, что - похмелье после вчерашних пездюлин?)) Смиритесь ужо - вас пиздили, пиздят и будут пиздить.)))

[^]
Upirevich
28.07.2019 - 22:22
1

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 28.07.2019 - 21:34)
Цитата (nikolas63 @ 28.07.2019 - 12:09)
К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

Я согласен с ТС, воруют в стране безбожно, но мне всегда интересно, ну, скинут этого царя, придет другой (добрый) и что, будут сразу меньше воровать? или владельцы заводов и крупного бизнеса сразу отдадут свои активы в пользу государства? Скорее всего просто поменяются чиновники, а уклад останется прежним...

власть нужно менять по той же причине что и чистить зубы, менять носки...
Блин, 21 век, Россия.

ЗЫ: да и не придут никакие "новые", просто потому что осталось край несколько лет запаса прочности. Демография, обнищание, развал социалки, эмиграция, деградация ВСЕХ отраслей. А говорите "зачем менять". Писец!

Это сообщение отредактировал Upirevich - 28.07.2019 - 22:24

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 22:23
0

Йарило

makahito
Цитата
Их мало очень, таких которые за власть по зову сердца, в реале побольше, пенсионеры всякие, просто люди живущие хорошо, а там хоть трава не расти, пусть их соотечественники где-то в Саратове загибаются. Они в основном в таких темах и не пишут.
Даже вот эти, которые подобно неведомой хуйне, вроде против путина, но и против оппозиции, либо дураки, либо платные.

их дохуя и больше. и в основном они живут в провинции.

[^]
stornogad
1

Ярила

Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 22:27)
Чем тебе Жирик или Миронов не оппозиционер?

С чего это вдруг декорации (КПРФ в том числе) оппозицией стали?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 22:23)
makahito
Цитата

их дохуя и больше. и в основном они живут в провинции.

Забыли написать: живут и процветают).

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 22:24
0

Йарило

makahito
Цитата
Забыли написать: живут и процветают).

ну лучше стали жить чем в 90ые, это уж точно. cool.gif

[^]
Upirevich
28.07.2019 - 22:25
0

Юморист

Цитата (stornogad @ 28.07.2019 - 22:23)
Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 22:27)
Чем тебе Жирик или Миронов не оппозиционер?

С чего это вдруг декорации (КПРФ в том числе) оппозицией стали?

вот и я спрашиваю - с какого крестная Путина - оппозиция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64817
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх