Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petekslide
28.07.2019 - 22:25
2
Статус: Offline

Шутник

Либеральный фашизм он такой :) я конечно не за олигархат, но и не за подобных высерков с манией величия..

[^]
kakerlager
28.07.2019 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 22:22)
Цитата (Skipper20 @ 28.07.2019 - 21:34)
Цитата (nikolas63 @ 28.07.2019 - 12:09)
К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

Я согласен с ТС, воруют в стране безбожно, но мне всегда интересно, ну, скинут этого царя, придет другой (добрый) и что, будут сразу меньше воровать? или владельцы заводов и крупного бизнеса сразу отдадут свои активы в пользу государства? Скорее всего просто поменяются чиновники, а уклад останется прежним...

власть нужно менять по той же причине что и чистить зубы, менять носки...
Блин, 21 век, Россия.

ЗЫ: да и не придут никакие "новые", просто потому что осталось край несколько лет запаса прочности. Демография, обнищание, развал социалки, эмиграция, деградация ВСЕХ отраслей. А говорите "зачем менять". Писец!

Вам, батенька, стихи надо писать. Вы у нас человек с фантазиями..)))

[^]
Arrt
28.07.2019 - 22:27
3

Весельчак

либерота анальная вывесила))

[^]
Incognito81
1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 21:28)
Цитата (Incognito81 @ 28.07.2019 - 21:21)
Цитата (persey4ik @ 28.07.2019 - 21:17)
Incognito81
Цитата
А почему не честные выборы, признаёт мировое сообщество?

Потому что этот человек их устраивает? Гонит им недра, бабло пилит, экономику и науку разваливает, дебилизирует и растлевает общество. Никакой войны не надо!

Да ладно. Прям устраивает ? А зачем тогда санкции вводят?
Зачем поддерживают т.н. Оппозицию?) что-то тут не то.

Чтобы народ сплотился вокруг оккупационого режима чего тут непонятного то?

Какого оккупационного режима. Что ты несёшь ))

[^]
ЖекаТТ
0

адвокат

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 22:16)
Цитата (ZanycH @ 28.07.2019 - 22:11)
Цитата (ЖекаТТ @ 28.07.2019 - 22:03)
Надежда умирает последней и ждать перемен до старости ой как нехоцца.

О какой ревалуции TC может быть речь если за исключением ничтожной постоянно уменьшaющейся (в сторону стран где их ценят больше чем на "Родине") прослойки трезвомыслящих людей в стране осталось одно ворье и безнадежно спивающаяся овощемасса которая позволяет себя обворовывать самым бесстыдным образом сваливая все не на истинных хапунов а на Трампа, Обаму или еще какого нибудь бармалея.

Вот ты щас глубоко неправ. Ты меня ворьём назвал? Я живу в этой стране с самого рождения. Я не выезжал за границу этой страны с 1980-го года. Когда с родителями летал в Кабул к братсковму афганскому народу, которому наша страна оказывала военную помощь в виде присутствия моего отца на территории этого государства. Потом в 1986 я летал в Абхазию, потому что ёбнул Чернобыль и деду на Киевском Мотоциклетном Заводе дали путёвку на 2-х человек. Всё! Больше я нигде не был. Вообще. Никогда. И ты мне тут, сука, будешь рассказывать, какое я ворьё? Спивающаяся овощемасса? Я работаю, чтобы содержать семью из шести человек - я говно? Вот это вот типичное, говняное, понятие либерального чмошника, который не желает слышать никого, кроме себя. Вы сами себя дискредитируете, а потом удивляетесь почему вам не доверяют и не любят. Да потому что вы Вруны!

А с чего вы взяли, что он о вас писал? Может вы и есть "трезвомыслящая прослойка")). И почему врун с заглавной? Не кипятитесь так).
Честный если вы, вам не о чем переживать, работайте , развлекайтесь. Менять политическую систему, найдётся кому и без вас.
Это нормально, это не оскорбление.

совершенно верно и электорат меня как то не волнует - я как раз часть той прослойки которая уже не там и слава богу...

[^]
Ленинжиф
28.07.2019 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (ВДупло @ 28.07.2019 - 12:44)
Глубинный народ с имперскими амбициями, с непомерно раздутым величием ничего другого не заслуживает, остаётся только наблюдать за "новыми достижениями", не зря кое кто обследуют дно на предмет возможного пробития..

Для тех, кто не понял:
На лобовом стекле - трофей из Германии. На заднем - Обама чмо, 1941-1945 можем повторить.

А за кого ещё голосовать? Больше не за кого!
У нас подводные межконтинентальные ракеты есть!
Америкосы уроды - санкции ввели и курс доллара подняли.
Бензин дорожает из за санкций.
Чемодан, вокзал, Европа!

[^]
Мухаммад
28.07.2019 - 22:30
-1

Ярила

К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

Я согласен с ТС, воруют в стране безбожно, но мне всегда интересно, ну, скинут этого царя, придет другой (добрый) и что, будут сразу меньше воровать? или владельцы заводов и крупного бизнеса сразу отдадут свои активы в пользу государства? Скорее всего просто поменяются чиновники, а уклад останется прежним...

Я вот не согласен с посылом ТС, что вокруг одно быдло и рабы, но с другой стороны - как вот относиться к людям, которые себе выбирают не президента - наёмного менеджера для управления страной - а "царя"? И таких ведь реально до хрена. Как таких называть?

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 22:31
0

Йарило

Мухаммад
Цитата
Как таких называть?

приверженцами монархии.

[^]
Upirevich
-1

Юморист

Цитата (demonword @ 28.07.2019 - 22:20)
я знаю еще тип людей, которые славят власть с абсолютным обожанием. Это мелкие предприниматели, поднявшие бабло на взятках, спекуляциях, типа купил в Китае за рубль - продал за 200 в России, на знакомых во власти и т.д. Они реально уверены, что они успешные труъ- бизнесмены, а митингуют неудачники, которые не умеют поднимать бабло. Каким-то куском мозга они понимают, что при нынешней власти за руку их никто не схватит - и это для них счастье.

мышление приматов которым бы жить в тайге иль тундре, да вот затесались со своим архаизмом местечковым в 140млн социальном гос-ве, мыслят исключительно краткосрочным эгоизмом.
Видали таких много. Потом "внезапно" прозревают, но часто не на долго и опять же тактически и через какое-то время свою персональ начинают считать какой-то особой индивидуальностью. Хотя по сути клонов таких "начинальщиков с себя" +100500.

[^]
Стентор
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 10:59)

Но есть же и искренне верующие защитники режима.

Есть же долбоебы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке.

Есть же дебилы которые без устали ругают Медведева, либералов и америкосов. Ну это каким дауном надо быть чтобы считать что Медведев плохой, а тот кто его назначил значит красавчик.

А почему большинство народа в России вот такое? Что за Стокгольмский синдром?

Неужели люди сами не могут решить за кого голосовать?

Жаль только что это случится не скоро, потому что количество тупорылых псевдопатриотов с рабским менталитетом весьма и весьма велико в нашей стране.

А может пора что-то с этими верующими дебилами делать?! Смысл менять правительство, если 76% - зомби?! hz.gif

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 22:24)
makahito
Цитата
Забыли написать: живут и процветают).

ну лучше стали жить чем в 90ые, это уж точно. cool.gif

Ну и что? я вообще не понимаю причём тут 90-ые? Там было дерьмо с ельциным, сейчас дерьмо с путиным. Желающие выяснить какое дерьмо вкуснее, тут находят периодически срачи на эту тему. Им просто делать нефиг.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.07.2019 - 22:32

[^]
Shazam
28.07.2019 - 22:32
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 22:21)
Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:16)
Люди, которые на самом деле за эту власть, действительно есть. Но их в каментах очень легко отличить от проплаченных кремлеботов.
И если к реальным патриотам путина я отношусь снисходительно, то продажные шавки, продавшие честь и совесть за 85 рублей, вызывают только презрение

Их мало очень, таких которые за власть по зову сердца, в реале побольше, пенсионеры всякие, просто люди живущие хорошо, а там хоть трава не расти, пусть их соотечественники где-то в Саратове загибаются. Они в основном в таких темах и не пишут.
Даже вот эти, которые подобно неведомой хуйне, вроде против путина, но и против оппозиции, либо дураки, либо платные.

Мое мнение, в нормальном обществе нормальные люди власть не любят. Если люди начинают любить власть - можно говорить о тоталитаризме и пропаганде. В нормальном обществе и нормальном государстве власть ТЕРПЯТ, выбирая из зол наименьшее.
Но власти нужна конкуренция, чтобы власти не охеревали вконец.
Как в США, где есть конкуренция между демократами и республиканцами, где чайку или вротенберга с говном съест партия-конкурент

[^]
JokerGreen
-1

Ярила

автор, знаешь на чём держится этот режим ? на долбаном телике, если эти бараны перестанут его смотреть, то через месяц путя уйдёт куда подальше. эти терпилы готовы терпеть всё лишь бы америка и гейропа не захватили их. это клиника

[^]
kakerlager
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 28.07.2019 - 22:28)
Глубинный народ с имперскими амбициями, с непомерно раздутым величием ничего другого не заслуживает, остаётся только наблюдать за "новыми достижениями",  не зря кое кто обследуют дно на предмет возможного пробития..

Для тех, кто не понял:
На лобовом стекле - трофей из Германии. На заднем - Обама чмо, 1941-1945 можем повторить.

Чемодан, вокзал, Европа!

Что конкретно из перечисленного вас беспокоит?
ЗЫ Вчера пездюлей получали?

[^]
jhavdet
28.07.2019 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 22:22)

власть нужно менять по той же причине что и чистить зубы, менять носки...
Блин, 21 век, Россия.

красиво загнул! правда

только я лучше в старых своих труханах похожу
чем в чужих новых стрингах. тем боле что нифига они не новые

Это сообщение отредактировал jhavdet - 28.07.2019 - 22:34

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 22:34
0

Йарило

makahito
Цитата
Ну и что? я вообще не понимаю причём тут 90-ые? Там было дерьмо с ельциным, сейчас дерьмо с путиным. Желающие выяснить какое дерьмо вкуснее, тут находят периодически срачи на эту тему. Им просто делать нефиг

очень просто. при Ельцине-жрать нечего. при Путине есть чё жрать и машина во дворе. cool.gif

[^]
kakerlager
28.07.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 28.07.2019 - 22:30)

Я вот не согласен с посылом ТС, что вокруг одно быдло и рабы, но с другой стороны - как вот относиться к людям, которые себе выбирают не президента - наёмного менеджера для управления страной - а "царя"? И таких ведь реально до хрена. Как таких называть?

Не ваш - вот и беситесь.)))

[^]
kakerlager
28.07.2019 - 22:35
2

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 28.07.2019 - 22:32)
автор, знаешь на чём держится этот режим ? на долбаном телике, если эти бараны перестанут его смотреть, то через месяц путя уйдёт куда подальше. эти терпилы готовы терпеть всё лишь бы америка и гейропа не захватили их. это клиника

Тоже опосля пездюлин?)))

[^]
faramant66
28.07.2019 - 22:37
2

Ярила

Сколько нужно граждан, чтобы в стране начались перемены?

Вопрос кажется странным, но политолог Гарварда Эрика Ченовет нашла ответ. Изучая акции неповиновения за последнее столетие, она обнаружила, что для обеспечения серьезных политических сдвигов на улицы должны выйти около 3,5 процентов граждан.
Ненасильственные формы протеста имеют больше шансов на успех в сравнении с вооруженными восстаниями. Сама Ченовет изначально была убеждена, что мирное сопротивление режиму – не самый эффективный метод борьбы, но оказалось, что более чем в половине случаев мирного протеста общество способно добиться перемен. А вот революция с оружием в руках меняла политическую карту лишь в четверти случаев.

Почему так? Дело в том, что мирные акции привлекают вчетверо больше сторонников, чем восстания, сопровождающиеся жертвами. Боль и кровь для многих неприемлемы по моральным соображениям, так что оружие в руки берут преимущественно молодые, физически здоровые люди. Наконец, есть еще одно преимущество мирного протеста: чем больше людей выходит на улицы, тем ниже вероятность применения силы со стороны полиции. Ченовет считает, что бойцы спецподразделений, видя большие массы митингующих, допускают возможность, что среди протестующих могут оказаться их друзья и родственники.

В общей сложности Эрика Ченовет проанализировала 323 случая протестной активности и не нашла среди них ни одного, где власти не пошли на уступки при достижении порога в 3,5 процента участвующих в митингах граждан.

Оригинальная статья опубликована на сайте BBC.com под заголовком “The ‘3.5% rule’: How a small minority can change the world”.

[^]
kakerlager
28.07.2019 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:32)
Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 22:21)
Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 22:16)
Люди, которые на самом деле за эту власть, действительно есть. Но их в каментах очень легко отличить от проплаченных кремлеботов.
И если к реальным патриотам путина я отношусь снисходительно, то продажные шавки, продавшие честь и совесть за 85 рублей, вызывают только презрение

Их мало очень, таких которые за власть по зову сердца, в реале побольше, пенсионеры всякие, просто люди живущие хорошо, а там хоть трава не расти, пусть их соотечественники где-то в Саратове загибаются. Они в основном в таких темах и не пишут.
Даже вот эти, которые подобно неведомой хуйне, вроде против путина, но и против оппозиции, либо дураки, либо платные.

Мое мнение, в нормальном обществе нормальные люди власть не любят. Если люди начинают любить власть - можно говорить о тоталитаризме и пропаганде. В нормальном обществе и нормальном государстве власть ТЕРПЯТ, выбирая из зол наименьшее.
Но власти нужна конкуренция, чтобы власти не охеревали вконец.
Как в США, где есть конкуренция между демократами и республиканцами, где чайку или вротенберга с говном съест партия-конкурент

А с чего ты решил, что твоё мнение правильное? Синдром Наполеона?))

[^]
Мухаммад
28.07.2019 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (kakerlager @ 28.07.2019 - 22:34)
Цитата (Мухаммад @ 28.07.2019 - 22:30)

Не ваш - вот и беситесь.)))

Скудоумный 85-рублёвый вылез popcorn.gif
Давай, клоун, жги глаголом - ваши тут уже отписались, что вчера срочно меняли штаны, после того как рядовой локальный протестный митинг приняли за революцию и майдан. gigi.gif

[^]
Bush6791
28.07.2019 - 22:41
1

Ярила

Хм... самое интересное ДРУГОЕ - те кто постоянно ПРИЗЫВАЕТ на ЯПе идти на войну с "антинародным режимом" и те хомячки, кто вчера наслушавшись их призывов ПОШЕЛ и выпросил таки пизды от "псов режима" - это почему то СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! )))

[^]
makahito
28.07.2019 - 22:41
0

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 22:34)
makahito
Цитата
Ну и что? я вообще не понимаю причём тут 90-ые? Там было дерьмо с ельциным, сейчас дерьмо с путиным. Желающие выяснить какое дерьмо вкуснее, тут находят периодически срачи на эту тему. Им просто делать нефиг

очень просто. при Ельцине-жрать нечего. при Путине есть чё жрать и машина во дворе. cool.gif

Я не хочу, по причинам указанным выше, вступать в этот спор. Ельцин давно сгнил в могиле, сейчас у нас у власти путин и его шайка, а каким был ельцин, Сталин, СССР, не настолько важно. Их уже нет и они нам ничего плохого (или хорошего) не сделают.

[^]
Ленинжиф
28.07.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (kakerlager @ 28.07.2019 - 22:32)
Цитата (Ленинжиф @ 28.07.2019 - 22:28)
Глубинный народ с имперскими амбициями, с непомерно раздутым величием ничего другого не заслуживает, остаётся только наблюдать за "новыми достижениями",  не зря кое кто обследуют дно на предмет возможного пробития..

Для тех, кто не понял:

Чемодан, вокзал, Европа!

Что конкретно из перечисленного вас беспокоит?
ЗЫ Вчера пездюлей получали?

Да ладно тебе, не злись. Никто не тронет твои наклейки на машине.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 22:42
0

Йарило

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 22:41)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 22:34)
makahito
Цитата

Я не хочу, по причинам указанным выше, вступать в этот спор. Ельцин давно сгнил в могиле, сейчас у нас у власти путин и его шайка, а каким был ельцин, Сталин, СССР, не настолько важно. Их уже нет и они нам ничего плохого (или хорошего) не сделают.

Ельцина нет. а вот возможность сравнить есть. вот люди и сравнивают, помнят ещё, что такое хуево. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64815
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх