Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
28.07.2019 - 21:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 16:36)
Цитата (ZanycH @ 28.07.2019 - 16:27)
Я уже объяснял таким как ты. Вы не пониммаете. Даже дочь моя уже поняла, которой 17 лет и она как раз подвержена влиянию вот этой вот всей протестной хуйни. Я не согласен в вот этой вот революционнно движухой. Знаете как я могу вам сказать? Вы мудаки без мозгов. Умный человек выебет систему так, что она и не поймёт как это произошло. Я против того, что происходит сейчас. В каком плане? Мне не нравятся все эти новорожденные законы. Мне не нравится много чего. Я не согласен со многими проводимыми реформами. Но! Я вижу спокойное умное решение всех этих проблем - обжалование в суде. У нас сложилась ситуация ,когда всё можно обжаловать. Всё! И это работает. Люди решают проблемы лишения прав, отцовства и т.д.... Всё можно решить мирно.

Похоже кто-то другой мудак без мозгов.)
=
Обжалование в суде после выборов ещё ни разу не влияло на результат выборов.)
То есть не имеет смысла совсем.

Речь я веду не о выборах, а о вещах совершенно других. Ты вот возьми и подай в суд на то, что тебе не правильно посчитали подписи. Приведи свои доказательства. Нету? Сам мудак, неправильно посчитал? Так и сядь в углу, прикинься ветошью и не отсвечивай. А то что так было с теми же якобы независимыми кандидатами в мосгордуму, это факт.Кстати, кто там независимый, ну-ка? А ещё кстати, вопрос от мудака, раз уж так. А чё вот только в Москве такая хуйня, а? А чё в других регионах тишина? А? Там всё честно посчитали? Там нет независимых кандидатов? Там всё отлично? Или там нет акций протеста? Или там нет нарушений? А чё не протестуют? Вы врать хоть научитесь нормально, оппозиционеры сраные. Тьфу на вас, позорники. Даже здесь лажанулись... Революционеры доморощенные, даже народ на восстание поднять не могут, чмошники. Именно поэтому я никогда не буду вас поддерживать. И если случисть движуха пойду и встану за кордон полиции и буду им помогать. Просто потому, что вы даже не знаете что далеть с властью. А дербанить страну дальше с новой силой я вам не дам.

Что, два дебила, которые неправильно посчитали подписи отметились минусами? Ну, бля, ребят, кто вам виноват? Идите застрелитесь. Ах, да! У вас не из чего? Хотите, я дам вам парабеллум?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.07.2019 - 21:59

[^]
jhavdet
28.07.2019 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 28.07.2019 - 21:50)
Цитата (jhavdet @ 28.07.2019 - 21:41)
Цитата (persey4ik @ 28.07.2019 - 21:36)
zoleg
Цитата
ага ага, но протестовать то вышел мизер,

Да плевать. Чтоб идти под дубинки нужно мужество и здоровье. А вот голосовать на проверяемые выборы народ пойдет. Ибо миллионы вы не посадите.

мужество нужно в атаку на пулемёты ходить
а здоровье что,б на северах нефть выколупывать и рельсы класть

а для вас, сцуко, на метре пару станций проехать и пендель выхватить
охуеть какой подвиг!

дешёвки

боюсь что в данном случае, митингующим мужество нужно для того чтобы к доске выйти, а здоровье -- чтобы мамкины шлепки принимать lol.gif

среди этой перхоти достаточно половозрелых и уже половозасохших, увы...

[^]
persey4ik
28.07.2019 - 21:57
0

Правдоруб.

zoleg
Цитата
в Москве было много мероприятий на которые ходило в десятки раз больше народу,

Да. Приходило 100тыс на Болотной. И что? И ничего. Организаторов посадили и всего делов. Остальных запугали.

Цитата
Причем могу сказать сразу, если бы за этих чудиков голосовало много народа. то подтасовать очень сложно,

Это все твоя филькина грамота. Ссыте делать выборы, которые нельзя подделать незаметно. Вот и все. А че бы вам ссать, если за вас большинство? Все было бы ясно как белый день и такие скептики как я заткнулись бы.

[^]
СEMEH
28.07.2019 - 21:57
1

Приколист

Во всех этих протестах протестующие и те кто за ними стоит несут не меньше зла, чем те, против кого протестуют.
Разумному человеку очень сложно выбрать между либерастами и ЕР кучу, которая воняет меньше.
Лично для меня навальнята мерзотнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
28.07.2019 - 21:58
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 20:50)
Это исключительно наше дело, граждан России - убрать мерзавцев, которые власть захватили и закрепились, пока мы равнодушно наслаждались "стабильностью".

Эээээ.... Ну, вот убрал ты мерзавцев - и на кого их заменишь? Вот на этих, штоль? Других-то и нет, почему-то..

Короче, круговорот жидов у власти в России будет продолжаться, всё как мировой кагал и задумал. В общем, шило на мыло, и, если ещё и вам повезёт - то малой кровью отделаетесь, а не как 100 лет назад.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28.07.2019 - 21:58

[^]
makahito
28.07.2019 - 21:58
2

Пацифист и либераст

Цитата (zoleg @ 28.07.2019 - 21:52)
Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 21:50)
Цитата (stornogad @ 28.07.2019 - 21:45)
Цитата (Incognito81 @ 28.07.2019 - 22:12)
А почему не честные выборы, признаёт мировое сообщество? Нужнее признали бы итоги президентских выборов, объявили их не легитимными.  Что мешает

А мировое сообщество всё устраивают, бабосы то к ним текут. Да и смысл впрягаться за ссыкунов?

Мировому сообществу похуй, рукопожатый путин или нет, с ним будут встречаться, и дворцы-счета их никто не трогает. Ну так, могут пальцем погрозить.
Это исключительно наше дело, граждан России - убрать мерзавцев, которые власть захватили и закрепились, пока мы равнодушно наслаждались "стабильностью".

и поставить на трон еще больших мерзавцев. или у тебя есть кандидаты?

А почему тот же Навальный мерзавец? Хоть и либерал. Только потому что золег так написал?)))
Я уже сто раз писал: нам на хуй не нужен президент (царь, генералисимус), только парламентская республика и сменяемость власти, что бы гарантировать соблюдение законов и Конституции.

[^]
kapello
28.07.2019 - 21:59
0

Приколист

Как то услышал фразу про ботоксного хорька : он обычный брежневский кгбэшник, ни больше, ни меньше, обычный серошинельный, унылый, закомплексованный до жути крыс. Такие ждут когда освободится кресло начальника, а заняв его начинают заниматься тиранией. То есть чуваку реально хотелось ковров, хрусталя, видика, мерседес и прочее мещанское щастье. Нихуа он ни для страны, ни для граждан не сделал, ровно настолько, чтоб мы не сдохли, но во внешней политике возомнил почему то себя цезарем с бессмысленной гигантоманией и амбициями типа олимпиад, русского мира во всем мире и прочей помощи другим диктаторам. Ничтожество, о дним словом?

[^]
Jiaiiata
1

Ярила

Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 21:32)
Что то сомнения у меня. От штаба навального есть "Альянс врачей". Ты свистишь в чатиках, а они дело делают, пытаются бороться за права врачей.
А вообще, если "против всех", то личные пример где? Ах, похэйтить в инете тех кто жопу с дивана поднял? Очень по "научному".

Что скажешь, принц ты наш в белом?

Так то это Альянс PRщиков, а не врачей.

[^]
persey4ik
-1

Правдоруб.

jhavdet
Цитата

Вот вам кремлеботские провокаторы к майдану призывают. А потом будут визжать осуждая.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 28.07.2019 - 22:00

[^]
ravitta
28.07.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 21:58)
Цитата (zoleg @ 28.07.2019 - 21:52)
Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 21:50)
Цитата (stornogad @ 28.07.2019 - 21:45)
Цитата (Incognito81 @ 28.07.2019 - 22:12)
А почему не честные выборы, признаёт мировое сообщество? Нужнее признали бы итоги президентских выборов, объявили их не легитимными.  Что мешает

А мировое сообщество всё устраивают, бабосы то к ним текут. Да и смысл впрягаться за ссыкунов?

Мировому сообществу похуй, рукопожатый путин или нет, с ним будут встречаться, и дворцы-счета их никто не трогает. Ну так, могут пальцем погрозить.

и поставить на трон еще больших мерзавцев. или у тебя есть кандидаты?

А почему тот же Навальный мерзавец? Хоть и либерал. Только потому что золег так написал?)))
Я уже сто раз писал: нам на хуй не нужен президент (царь, генералисимус), только парламентская республика и сменяемость власти, что бы гарантировать соблюдение законов и Конституции.

Парламентская республика в настоящий момент нам не надо. Там засядет Владимир ясно солнышко. Там сроков нет. Будут переизбирать до посинения, даже голосование не нужно. А президентом, в таком случае, может быть любой. Там полномочий чуть больше, чем нихуя окажется. Володин уже эту тему начинает потихоньку в массы запускать.

Это сообщение отредактировал ravitta - 28.07.2019 - 22:02

[^]
Пыхыч
28.07.2019 - 22:01
0

Приколист

Пиздец стране приходит. Блядь.

[^]
Tipakrut
28.07.2019 - 22:02
0

Шутник

Я хочу отсюда убежать [крик души] Я хочу нормальной жизни своим детям, а не рабства интересов.

[^]
jhavdet
28.07.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 28.07.2019 - 21:59)
jhavdet
Цитата

Вот вам кремлеботские провокаторы к майдану призывают. А потом будут визжать осуждая.

п... ппереведи!

[^]
ЖекаТТ
28.07.2019 - 22:03
0

адвокат

Надежда умирает последней и ждать перемен до старости ой как нехоцца.

О какой ревалуции TC может быть речь если за исключением ничтожной постоянно уменьшaющейся (в сторону стран где их ценят больше чем на "Родине") прослойки трезвомыслящих людей в стране осталось одно ворье и безнадежно спивающаяся овощемасса которая позволяет себя обворовывать самым бесстыдным образом сваливая все не на истинных хапунов а на Трампа, Обаму или еще какого нибудь бармалея.

[^]
stornogad
28.07.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 28.07.2019 - 22:21)
Цитата (persey4ik @ 28.07.2019 - 21:17)
Incognito81
Цитата
А почему не честные выборы, признаёт мировое сообщество?

Потому что этот человек их устраивает? Гонит им недра, бабло пилит, экономику и науку разваливает, дебилизирует и растлевает общество. Никакой войны не надо!

Да ладно. Прям устраивает ? А зачем тогда санкции вводят?
Зачем поддерживают т.н. Оппозицию?) что-то тут не то.

Ну так санкции для того, чтобы кое-кто не зазнавались, хотя, судя по действиям кое-кого в последнее время, санкции довели их до шизы, мечутся туды-сюды.

[^]
makahito
28.07.2019 - 22:04
3

Пацифист и либераст

Цитата
Эээээ.... Ну, вот убрал ты мерзавцев - и на кого их заменишь? Вот на этих, штоль? Других-то и нет, почему-то..

Короче, круговорот жидов у власти в России будет продолжаться, всё как мировой кагал и задумал. В общем, шило на мыло, и, если ещё и вам повезёт - то малой кровью отделаетесь, а не как 100 лет назад.

Не вижу никакого засилья жидов во власти: путины, сечины, рогозины, чайки - вполне себе русские. Ну есть некоторые чубайсы, но это ни о чём не говорит.
Там люди, в отличие от вас, не национальными вопросами занимаются, а просто карманы набивают. Такие как соловьёв, чубайс и т.д., давно забыли о своих корнях, даже если говорят об этом, как соловьёв, их национальность - преступник.

[^]
persey4ik
28.07.2019 - 22:05
1

Правдоруб.

stornogad
Цитата
судя по действиям кое-кого в последнее время, санкции довели их до шизы, мечутся туды-сюды.

Бгг. Миллиарды накапливаться медленнее стали?

[^]
AlNetot
28.07.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 28.07.2019 - 12:22)
Слушайте, ЯПовцы, а можно быть не за действующую власть, но и не за митинги этих оппозиционеров?
Или за это тоже клеймо клемлебота?:)
Типа, кто не с нами, тот за них и против нас?

"Нельзя, нельзя! - нам тетенька знакомая сказала, А это ей - один знакомый дяденька сказал"
Это ещё древняя библейская традиция - "Кто не с нами, тот против нас".
Опять же парадокс Барта Симпсона: "Вы прокляты, если сделаете, и прокляты, если не сделаете."
Так что - хочешь сей, а хочешь куй... всё равно зашпалят и нах пошлют... rupor.gif

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (jhavdet @ 28.07.2019 - 12:38)
Цитата (nikolas63 @ 28.07.2019 - 12:09)
К сожалению правда! Знаю лично много кто за эту власть! И объяснить им что либо невозможно, телевизор делает своё дело (

эээ... а может своё дело делают нормальное образование, наличие мозгов, привычка читать серьёзные книги и отсутствие убеждения что им все всё должны?

хотя... о чём это я, кому это я....

О! Умный и образованный, да за эту власть.. Можно плиз аргументированно? Ну и образование б с профессией узнать. Извиняюсь за назойливость, но вы просто уникум.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Tipakrut @ 28.07.2019 - 22:02)
Я хочу отсюда убежать [крик души] Я хочу нормальной жизни своим детям, а не рабства интересов.

дак беги, епта.

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата (yura25 @ 28.07.2019 - 18:59)
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)

А почему большинство народа в России вот такое? Что за Стокгольмский синдром?

Сейчас объясню.

Вот здесь на ЯПе очень многие ненавидят негров. Хотя многие их и в глаза не видели. Это типичное мышление рабов. А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми. Желание самоутвердиться за счёт негров.

Да у любого негра в США прав больше чем у российского патриотического быдла. Да и мозгов побольше. Да и денег тоже.

И вы все крестите эту тему. Ну значит ТС прав- вы такие.... bravo.gif
Кто спорит в этой теме с этими словами? Ну же, признайтесь?

Ну я спорил (смотри первую страницу). А толку? Те, кто не спорит со словами ТСа, это, как правило, упоротые либерасты, которые уже давно не отождествляют себя с российским народом.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 28.07.2019 - 22:08

[^]
stornogad
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 22:24)
Ну а почему ссутся то тогда? Ну пустили б на выборы оппозиционеров и обосрались бы они там. В чем проблема то?

Ну а если не прокатит и не получится потом пилить бюджеты? Не-не, лучше перестраховаться gigi.gif.

[^]
Ленинжиф
-2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 28.07.2019 - 12:31)
Цитата (lakonst @ 28.07.2019 - 12:21)
Если ты на дне, то откуда деньги на интернет?

Ты деградировал уже настолько, что не понимаешь , зачем партия дала тебе интернет за 100р и пиво за 33р

bravo.gif

[^]
makahito
28.07.2019 - 22:08
0

Пацифист и либераст

Цитата
Там засядет Владимир ясно солнышко.

Он должен заседать в камере, пусть хоть в качестве местного пахана, главное, что бы вредить не мог. Первым делом необходима чистка, сколько бы сил и средств на это не ушло. Каждый человек, решивший заниматься политикой, должен понимать: в России, главное Закон.
Ну я об идеальном варианте, вы же понимаете).
У нас страна такая: залез в кресло Генсека, президента, только пока на лафете не увезут, сидит. Не надо людей на прочность проверять неограниченной властью.

[^]
FunMate
28.07.2019 - 22:09
2

противник

Цитата (agoragoran @ 28.07.2019 - 21:25)
Цитата
Читаешь многие Сообщения, вроде мысли здравые, но как только доходишь до «американцы развалили», «американцы поставили правительство»... вот где рабская психология, привыкли, что за нас кто то решает, даже в неудачах своих обвинить пугало придумали. Да нахуй по большому счету мы им не нужны, у них и так все хорошо, не настолько мы значимы в мировом масштабе, чтоб заморачиваться нами)) сами мы нахуевертим так, что никаких заговоров не надо))

Реали?
А нахрена пиндосы свои базы устанавливают у границ РФ?
Подлетное время от Змари до Питера 12 минут.
Т.е через 12 минут будет Хиросима и Нагасаки в одном флаконе.
Притомили либерасты в край.

Это спектакль для слабоумных людей, чтобы они думали, что кто-то будет воевать lol.gif И замечу это работает lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64816
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх