Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 14:14)
Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:02)
Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 13:54)
Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 11:43)
Цитата (Fromafar @ 27.02.2018 - 23:35)
У меня волосы на жопе шевелятся от ужаса, при чтении некоторых комментариев. Это что, мы вот реально дошли до такой жестокости?
Где ваша доброта, духовность, сопереживание, милосердие, про которые вы постоянно говорите и рассуждаете?!

От больного ребёнка никто не застрахован. Как и от болезней.

а заебали захребетники-дебилы.

я от государства или людей за всю жизнь ни копейки не получил- всё сам.

и не собираюсь просить.

а тут- как минимум сотни тысяч сознательно плодят уродов и требуют себе! dont.gif

это вы разницу между случайностью и умыслом не видите. dont.gif

одно дело случилось что с человеком и помочь ему благое дело.

другое- вот эти паразиты(будто нам воров во власти мало!)

Потому что вы не понимаете преемственности поколений, а живёте одним днём, здесь и сейчас.
Все мы чьи-то потомки. И возможно людей, вложивших в оборону и развитие страны больше, чем вы.
Вот допустим Курчатов или Сахаров. Люди работавшие с ядерными материалами. Ведь наверняка повлияла радиация и в каком-то поколении будет сбой. Люди работавшие на вредных производствах. Сколько их было в стране? То есть они создали для страны щит, благодаря которому наше население имеет возможность жить, а вы потомков этих людей объявили ненужными? Вы имхо узко мыслите, в рамках своего конкретного поколения. Это неблагодарно. К потомкам тех, что сделали не меньше для страны чем вы, а может и поболее вашего.
Вам не объяснить. Это больше пост размышление для людей без каменного сердца которые читают эту ветку.
Это вы думаете однобоко, что вдруг ни с того ни с сего у населения неожиданно кончилось здоровье.
Нет. Войны, вредные условия работы. Они делали щит и задел будущим поколениям, они же не знали, что люди станут такими жестокими.
Мы все потомки людей сделавших невероятное, в том числе и ценой здоровья своего и будущих поколений.

сынок!

я с Урала- ты мне не болтай за радиацию и отравленное всё вокруг shum_lol.gif

я родился и живу в таких условиях!

речь то о другом dont.gif

То есть вы живёте во вредных условиях. У вас возможны генетические сбои в следующих поколениях. Обществу содержать ваших потомков, если они не дай Бог будут больными? Или как? Каково ваше мнение, если рассматривать вопрос в таком ключе?
Да или нет? А то вы сами себе противоречите.
Я то за, но вы почему-то настроены против своих же потомков в будущем.

на япе постов не читают- уж отвечал ни раз.

я содержу сам- и это тоже писал.

глаза разуйте.

[^]
Fromafar
28.02.2018 - 12:23
2

Виконт

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:21)

глаза разуйте.

Опять мыслите здесь и сейчас. А через 50 лет тоже вы будете содержать своих потомков ? А через 100? Раздвиньте горизонты, загляните вперёд.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.02.2018 - 12:25

[^]
МиколКамчат
28.02.2018 - 12:23
2

Шутник

Мать ребенка с ДЦП во многом права. Сейчас она получает 5500 в месяц итого 66 000 рублей в год плюс пенсия ребенка еще тысяч 10 итого на одного 186 000 в год. Если она сдаст ребенка в интернат расходы на ребенка (ЕМНИП) в год в среднем (на здорового 1 500 000 рублей) итого в месяц из Ваших налогов на одного (здорового) ребенка 125 000 рублей. Вывод - может лучше матери тысяч 50 отстегнуть и государству профит и Вам?

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:25
-5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 14:15)
Цитата (BeamAlbus @ 28.02.2018 - 13:11)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 12:09)
Пл0Xиш
Цитата
я с Урала- ты мне не болтай за радиацию и отравленное всё вокруг

Ну мозг у тебя явно поражен. Отсюда навязчивый бред, отрицание очевидного и прочие девиации. Идея от твоем мнимом превосходстве, например, проявляемое в обращении к незнакомым людям "сынок", имеет четкое определение "Фимоз головного мозга с чрезмерно завышенным ЧСВ".

Поражает и то, чтот этот чёрт выучился сам БЕСПЛАТНО в советское время, а теперь тут трёт, что ничего ни от кого не получил.

меня уже давно ничего не поражает. Для подобного типа людей самоочевидно, что "им должны все, они не должны никому". Причем этот выверт сознания воспринимается ими вообще безо всяких логических нестыковок. Психиатра бы им хорошего, но у нас без добровольного согласия не лечат. А они его не дают и получается замкнутый круг.

почему либерасты такие лживые- я пишу что ничто не получал и не получаю- они кричат, что получаю.

ответить нечего- там будете просто лгать?
у геббельса учились?

[^]
BeamAlbus
28.02.2018 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 12:23)

глаза разуйте.

Опять мыслите здесь и сейчас. А через 50 лет тоже вы будете своих потомков содержать? А через 100? Раздвиньте горизонты, загляните вперёд.

На япе постов не читает, но сидит в посте на япе...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28.02.2018 - 12:26

[^]
RusLandiya
28.02.2018 - 12:26
7

Мимо проходил

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 13:18)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 14:09)
Пл0Xиш
Цитата

Ну мозг у тебя явно поражен. Отсюда навязчивый бред, отрицание очевидного и прочие девиации. Идея от твоем мнимом превосходстве, например, проявляемое в обращении к незнакомым людям "сынок", имеет четкое определение "Фимоз головного мозга с чрезмерно завышенным ЧСВ".

а может мальчикам возраст ставить в профайле?

а то несёт такой малолетний и не здоровый бред- "больше уродов и дебилов в обществе, все им должны! здоров?- плати за это тем кто нет!".

Ты неправ. От того что ты помог социализироваться ребенку с ДЦП, не увеличит количество дебилов в обозримом будущем. А вот дать бесконтрольно размножаться людям с нарушением причинно-следственных связей в ЦНС, тут да, тут возможны варианты.
И вообще, для альтеонативно одаренных повторяю, забота о всех гражданах страны - прерогатива государства. Не нравится такое государство? Никто не держит. Я более чем уверен что в Эритрее, папуасии и прочих подобных клоаках, твоя в корне неправильная позиция будет близка их недоразвитым жителям. Поэтому у тебя есть выбор, или жить в социальном государстве, либо с голой жопой добывать бананы и грабить корованы.

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:26
-6

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 14:23)

глаза разуйте.

Опять мыслите здесь и сейчас. А через 50 лет тоже вы будете содержать своих потомков ? А через 100? Раздвиньте горизонты, загляните вперёд.

если бы да кабы... - аргументы демагогов.

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:28
-6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 14:26)
Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 13:18)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 14:09)
Пл0Xиш
Цитата

а может мальчикам возраст ставить в профайле?

а то несёт такой малолетний и не здоровый бред- "больше уродов и дебилов в обществе, все им должны! здоров?- плати за это тем кто нет!".

Ты неправ. От того что ты помог социализироваться ребенку с ДЦП, не увеличит количество дебилов в обозримом будущем. А вот дать бесконтрольно размножаться людям с нарушением причинно-следственных связей в ЦНС, тут да, тут возможны варианты.
И вообще, для альтеонативно одаренных повторяю, забота о всех гражданах страны - прерогатива государства. Не нравится такое государство? Никто не держит. Я более чем уверен что в Эритрее, папуасии и прочих подобных клоаках, твоя в корне неправильная позиция будет близка их недоразвитым жителям. Поэтому у тебя есть выбор, или жить в социальном государстве, либо с голой жопой добывать бананы и грабить корованы.

неугодных выгоняем?

и после этого- я фашист? lol.gif

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:30
-6

Ярила

общество больно.

во всех смыслах.

я получил от вас ещё один кусочек информации.

всем спасибо.

[^]
Fromafar
28.02.2018 - 12:30
4

Виконт

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:26)
Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 14:23)

глаза разуйте.

если бы да кабы... - аргументы демагогов.

То есть ответить вам нечего.

[^]
RusLandiya
28.02.2018 - 12:32
5

Мимо проходил

Пл0Xиш
Цитата
неугодных выгоняем?

и после этого- я фашист?

У тебя явные проблемы с восприятием информации. Тебе четко сказали.
по буквам.
Не нравится жить в нормальном государстве, добровольно и с песней найди больше подходящее тебе по развитию.
А так, да нахуй ты бы сдался, выгонять тебя.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 28.02.2018 - 12:33

[^]
RusLandiya
28.02.2018 - 12:34
3

Мимо проходил

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 13:30)
общество больно.

во всех смыслах.

я получил от вас ещё один кусочек информации.

всем спасибо.

Не общество, а отдельные его члены. Хорошо что их не особо много, и то, что в следствие своего характера они плохо размножаются.

[^]
volvo39
28.02.2018 - 13:10
6

Ярила

ТС, ты реально долбоеб,да простят меня присутствующие тут дамы. Или не познал любви в этом мире,когда ради жизни своего ребенка или облегчения его страданий готов вены себе порезать... Фашист ты или Гитлеровец,это их методы искусственного отбора.

[^]
langepasman
28.02.2018 - 13:32
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 10:45)
Цитата (Progress14 @ 27.02.2018 - 11:42)
Просто страна бедная вот и всё. В Ирландии дцпешников раз в десять больше из-за определённых особенностей острова, кузены женились на кузинах, при том 5 детей для многих семей нормальное кол-во. И когда рождается ребенок-инвалид никто не парится. Полностью оплатят содержание такого ребёнка, дадут электроколяску и направят на необходимую реабилитацию за счёт местного самоуправления.  В Ирландии одинокая мать двоих детей может прекрасно жить на пособие, многие даже химичат!

Сравнил хуй с пальцем. Россия бедная, а Ирландия богатая lol.gif
Не так друг человек. Не Россия бедная, а общество наше насквозь больное.

Общество больным делает наше сранное правительство. Если бы простые люди достойно жили, то у них было бы время подумать и о окружающих. А в наших реалиях всем на всех похуй, потому что на себя и на свою семью времени не хватает.

[^]
старичок1
28.02.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 17:09)
я- за свободу.

решил растить инвалида или урода- за свой счёт dont.gif

заебали захребетники всех мастей! moderator.gif

решил рожать "особенного"(полностью согласен с ТС)- какого хрена тебе все должны?!

Я- за евгенику- нация должна быть здорова dont.gif

теперь про демагогов- мой ребёнок "неожиданно" родился дебилом- умертвить.

я- стал пускающим слюни идиотом-пенсионером-- лучше сдохнуть, чем так жить.

жизнь- это цели и свершения, пусть не большие, совсем мелкие...
но... когда человек живёт как червяк- жрёт и гадит- нахуй это надо?
нахуй это надо обществу?

одно дело- раненый и может восстановиться, одно дело парализованный, но может хоть детей учить(все варианты перебирать не будем)-- другое дело-- "овощ"

нахуй так жить?!

если подыхаешь и надежды нет- я бы предпочёл снять обузу с семьи old.gif

А если завтра на льду поскользнешься или гопники толпой сломают - тебя на месте добивать или после оценки твоей рыночной стоимости?

[^]
BeamAlbus
28.02.2018 - 13:50
3

Юморист

пЛ0Хиш тут верещал, что государство ему не помогало, люди не помогали.
Весь изнылся... свои налоги ему жалко как он выразился на сирых и больных.
Но что странно, сколько знаю обеспеченных людей, они как не странно, мыслят не так как он, которые напротив помогают окружающим (речь конечно не о долларовых миллионерах) но всё-же.

Тот же Константин Хабенский помогает детям больным онкологией и не ноет, что налоги там его идут не туда. Хоккеист Иван Ткаченко (царство ему небесное) тратил миллионы со своего дохода, в пользу нуждающихся.

А пЛ0Хишь, всего лишь трепло. Который вероятно сам для людей никогда ничего не делал от души, а только пользовался.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28.02.2018 - 13:53

[^]
St6por
28.02.2018 - 14:00
8

НеЯрила

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:25)

почему либерасты такие лживые- я пишу что ничто не получал и не получаю- они кричат, что получаю.

ответить нечего- там будете просто лгать?
у геббельса учились?

Шо? таки в платной школе среднее образование получал? или таки в платной поликлинике детской в детстве наблюдался? манту платно делали?
Трындобол обыкновенный - 1 шт.

[^]
escprint
28.02.2018 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (Warmer @ 27.02.2018 - 23:07)
Цитата (128 @ 27.02.2018 - 21:44)
Сейчас действительно слишком много народу пользуется льготами, зачастую не нуждаясь в них. Примеров масса.

И я один из таких.
Только в этом случае есть до хуя «но».
Я рос в многодетной семье, когда я донашивал вещи за старшим братом, а что не успел убить, оставлял донашивать младшим братьям.
Мое детство прошло в полях, а не на дискотеках, как же я завидовал одноклассникам, когда они шли на речку, а мы ехали в поля, то сено косить, то картошку тяпать, то зерно сортировать, которое отец убирал.
И никто, блять, льгот никаких не давал, кроме бесплатного проезда в пригородном транспорте.
Только соседки все пиздели, мол, наплодили нищету.
А потом еще полтора года я скакал по чеченским горам во время второй Чечни.
И сейчас я работаю неплохо, спасибо родителям, что, ущемляя себя, дали мне образование, зарабатываю неплохо, матери помогаю, отца не стало более 10 лет назад.
Но льготами пользуюсь, хотя мог бы и без них прожить. Просто Родина с меня потребовала долг, который я ей в свое время, когда каждый второй отмазывался от армии, отдал сполна. А теперь очередь Родины мне долг возвращать.

Так именно, ты эти льготы заслужил, и тебе возмещается. Все верно, нет вопросов. Вопрос в другом почему мать больного ребенка должна получать зарплату за обслуживание своего ребенка? Я не касаюсь детей, я не трогаю их болезни, их количество, их пособия. Я хочу понять, МОЖЕТ ЛИ МАТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СВОЕГО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, который, к тому же, никогда не станет полноценным членом общества

[^]
escprint
28.02.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (volvo39 @ 28.02.2018 - 13:10)
ТС, ты реально долбоеб,да простят меня присутствующие тут дамы. Или не познал любви в этом мире,когда ради жизни своего ребенка или облегчения его страданий готов вены себе порезать... Фашист ты или Гитлеровец,это их методы искусственного отбора.

Ну я вижу и вы особым воспитанием и умом не отличаетесь, ума не хватает даже прочитать текст и понять, о чем он. А оскорблять и ярлыки навешивать пробежав по отдельным словам в тексте это народная забава, широко распространенная. "Набокова не читал, но осуждаю". Все так и идет

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 16:26
3

Ярила

Про свои налоги больше всего обычно волнуются голодранцы, которым эти копейки могли б собственную жизнь с ног на голову перевернуть. Мнят себе меценатами и благодетелями, а по факту - потребляют от государства больше, чем дают. Просто если они попробуют свою "честность и принципиальность" применять не к другим, а к себе, то наступит такое горе и расстройства, что аж страшно представить.

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 16:30
5

Ярила

Цитата (escprint @ 28.02.2018 - 14:24)
Так именно, ты эти льготы заслужил, и тебе возмещается. Все верно, нет вопросов. Вопрос в другом почему мать больного ребенка должна получать зарплату за обслуживание своего ребенка? Я не касаюсь детей, я не трогаю их болезни, их количество, их пособия. Я хочу понять, МОЖЕТ ЛИ МАТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СВОЕГО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, который, к тому же, никогда не станет полноценным членом общества

Будь последователен. Критикуя - предлагай. Этого ребенка надо либо убить и оплатить только похороны. Либо его надо обслуживать, так как сам он не в состоянии. И эта обслуга стоит денег. И кто-то должен это делать. За зарплату или за пособие. Сейчас пособия не хватает.

Так вот ты объяснись, что конкретно надо в этом случае сделать?

Или для тебя принципиальный вопрос, чтоб пособие зарплатой не называли? Боишься, что премию потребует потом? Или что?

[^]
boler
28.02.2018 - 16:41
9

Весельчак

ТС, ты не зверь, просто ты не был по ту сторону баррикады... Я отец такого ребенка, в роддоме не кесарили, а выдавливали, суки, врач понамарева 1 роддом, Казань. И ей было банально пох. денег ни у кого не просим, а государство тоже молчит. не проходил этой дорогой, молчи.

[^]
SDM970
28.02.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 09:11)

Цитата
А зачем вообще нужно государство? Я какбе всю дорогу думал, что суть существования этой структуры - помощь тем, кто себя к нему причислил.

Вы не правильно думали - гос-во (если на пальцах) - это аппарат насилия. Да-да, именно насилия над гражданами, для проведения своей внешней политики. И если необходимо пустить под нож "группу лиц" - госво незамедлительно это сделает, что выжила остальная часть населения. Вспонимте послереволюционное время - солдаты, рабочие и крестьяне. На всех еды не хватало. Гос-во сделало расчет и пустило под нож крестьян, как самую ненужную часть неселения на то время. И когда случается критическая ситуация - гос-во действует цинично и очень практично. Вспомните хотя бы блокадный Ленинград - паек рабочих был в несколько раз больше пайка иждивенцев и детей.И дети с пенсионерами умирали от голода пачками, а рабочих и военных берегли и не давали умереть. Потому что они работали для победы. А теперь представьте, если бы гос-во (в блокадном ленингаде) - всем бы давало паек поровну? Или детям и пенсионерам в 3 раза больше, чем военным и рабочим. Чтобы было??? Правильно! Вот она, работа государства.

Цитата
Дашь на дашь. Ты работаешь, законы соблюдаешь, служишь или т.п., а тебе взамен медицина, пенты, пенсия. Или нахуя еще оно нужно? Ракетами гордиться?

логично - работаешь - приносишь пользу гос-ву - получи плюшки, не работаешь - не приносишь пользу гос-ву - за что тебя кормить?

Цитата
А медицина это то главное, что нужно человеку. Иначе он может тупо умереть и ему ничего другого нужно не будет. И надо её развивать. Во всех смыслах и направлениях.

медицина - это не благотворительный фонд, а вид бизнеса. И при всем ее развитии - люди с деньгами всегда будут иметь бОльший спектр услуг, чем малоимущие. И если гос-во богатое - то малоимущие и инвалиды в нем чувствуют поддержку, а если бедное - то умирают.

[^]
Ignorantia
28.02.2018 - 17:23
0

Приколист

Трудоустроиться можно. Правда, зарабатывать надо выше среднего, чтобы половину заработка отдавать сиделке. Я вот тоже не пойму, почему помощь от налогоплательщиков эта особенная мамаша именует зарплатой за труд. Уход за родным ребенком - не наемная работа, а обязанность родителя. Зарплата - у воспитателей и педагогов, которые 40 ч в неделю воспитывают 25 чужих, а не одного своего.

[^]
SDM970
28.02.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата
А зачем государству нужны пенсионеры, ветераны, сироты?

Пенсионеры отпахали на это гос-во по 30-40 лет и платили налоги из котороых сейчас им и платится пенсия. (по логике)
Ветераны (если войны) то защитили это гос-во ценой собственно жизни или здоровья, а если труда - то они отпахали лет по 50 на это самое гос-во.
А сироты - а что с ними не так? Если вложить в сирот деньги (дать образование и воспиатние) можно вырастить нормального члена общества.

И если ветеранов и пенсионеров кидать через хуй - новое поколение уже сильно призадумается - а стоит ли работать в белую на это гос-во или стоит ли идти его защищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58534
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх