Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
28.02.2018 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.02.2018 - 10:59)
так вот может статься, шо вот такие работники, как ТС, начнут кричать и бить в грудь, а пошто я должон этих старикоф кормить?

если адекватный - то не начнет ибо понимает, что его на пенсии будут содержать нынешние подростки или детки....

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.02.2018 - 17:16)
Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 09:11)

Цитата
А зачем вообще нужно государство? Я какбе всю дорогу думал, что суть существования этой структуры - помощь тем, кто себя к нему причислил.

Вы не правильно думали - гос-во (если на пальцах) - это аппарат насилия. Да-да, именно насилия над гражданами, для проведения своей внешней политики. И если необходимо пустить под нож "группу лиц" - госво незамедлительно это сделает, что выжила остальная часть населения. Вспонимте послереволюционное время - солдаты, рабочие и крестьяне. На всех еды не хватало. Гос-во сделало расчет и пустило под нож крестьян, как самую ненужную часть неселения на то время. И когда случается критическая ситуация - гос-во действует цинично и очень практично. Вспомните хотя бы блокадный Ленинград - паек рабочих был в несколько раз больше пайка иждивенцев и детей.И дети с пенсионерами умирали от голода пачками, а рабочих и военных берегли и не давали умереть. Потому что они работали для победы. А теперь представьте, если бы гос-во (в блокадном ленингаде) - всем бы давало паек поровну? Или детям и пенсионерам в 3 раза больше, чем военным и рабочим. Чтобы было??? Правильно! Вот она, работа государства..

Да всё я правильно думал. А то, что ты пишешь это не работа, а просёр государства. Чистой воды. Что это за работа, от которой люди дохнут? Кому нужна такая работа?

"Неправильно вы думали, государство это чтоб отнимать у ненужных людей последнее." Да хуйня же полная.

[^]
Lisenka4ever
28.02.2018 - 17:48
4

Хохмач

Цитата (Ignorantia @ 28.02.2018 - 17:23)
Трудоустроиться можно. Правда, зарабатывать надо выше среднего, чтобы половину заработка отдавать сиделке.

Эт смотря где.
В регионах зп выше среднего (не по официальной статистике, а по реальной) не такая уж и большая. И примерно равна зарплате сиделки (да-да, не смейтесь, была ситуация, когда временно пришлось прибегнуть к услуге людей этой профессии). Я так скажу - квалифицированная сиделка за свои услуги брала деньги примерно равные моей зарплате (я руководитель отдела в среднего размера иностранной компании, то есть далеко не минималку получаю), никто не будет за гроши менять засранные памперсы, делать уколы, кормить с ложки, мыть и делать легкий массаж несколько раз в день. А в моем случае (человек с инсультом) массаж был ой как важен, и упражнения для восстановления двигательных функций - тоже.
А ребенка надо развивать - игры, совместные занятия, упражнения по показаниям. Ну и да - кормление, памперсы, лекарства. Не, можно конечно нанять человека, который будет рядом сидеть и телек смотреть, и смотреть, чтобы из ведра не пил и из окна не выпал, но мы же не об этом сейчас?
Так что тяжелый диагноз в семье - это значит, что как минимум один человек ставит на себе крест в профессиональном (да и личном) плане.

[^]
501ver
28.02.2018 - 17:50
5

Ярила

А меня вчера просто убило то, что спортсменам за медали на олимпиаде (заметьте - спортсмены-любители!) дадут от 4 до 1,7 миллиона рублей. Из бюджета. А следующим был сюжет - мальчику нужны деньги на операцию... Что за блядская власть...

[^]
SDM970
28.02.2018 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 17:42)
Цитата (SDM970 @ 28.02.2018 - 17:16)
Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 09:11)

Цитата
А зачем вообще нужно государство? Я какбе всю дорогу думал, что суть существования этой структуры - помощь тем, кто себя к нему причислил.

Вы не правильно думали - гос-во (если на пальцах) - это аппарат насилия. Да-да, именно насилия над гражданами, для проведения своей внешней политики. И если необходимо пустить под нож "группу лиц" - госво незамедлительно это сделает, что выжила остальная часть населения. Вспонимте послереволюционное время - солдаты, рабочие и крестьяне. На всех еды не хватало. Гос-во сделало расчет и пустило под нож крестьян, как самую ненужную часть неселения на то время. И когда случается критическая ситуация - гос-во действует цинично и очень практично. Вспомните хотя бы блокадный Ленинград - паек рабочих был в несколько раз больше пайка иждивенцев и детей.И дети с пенсионерами умирали от голода пачками, а рабочих и военных берегли и не давали умереть. Потому что они работали для победы. А теперь представьте, если бы гос-во (в блокадном ленингаде) - всем бы давало паек поровну? Или детям и пенсионерам в 3 раза больше, чем военным и рабочим. Чтобы было??? Правильно! Вот она, работа государства..

Да всё я правильно думал. А то, что ты пишешь это не работа, а просёр государства. Чистой воды. Что это за работа, от которой люди дохнут? Кому нужна такая работа?

"Неправильно вы думали, государство это чтоб отнимать у ненужных людей последнее." Да хуйня же полная.

Цитата
Государство решает следующие задачи[источник не указан 50 дней]:

решение экономических и социальных проблем[источник не указан 50 дней];
    обеспечение целостности государства;
    управление хозяйством и обществом[источник не указан 50 дней];
    оборона собственной территории.

ну вот смотри - гос-ву надо решить экономическую и социальную проблему. С чего начать? Начнет решать социальную (т.е увеличит пособие безработным и инвалидам) - похерит экономическую (работающие люди лучше будут сидеть на пособии, чем работать). Начнет решать эконмическую (уменьшит налог работающим) - похерит социальную (инвалиды сдохнут с голоду).

Но не забывай, что гос-ву надо себя еще и защищать и следить за порядком..а это задачи намного важнее, чем кормить инвалидов.

Приятель живет в Финляндии - с женой сидят на пособии - им предалагали работу - они посчитали и оказалось, что им выгоднее сиделть на пособии, чем работать. Зато многие работающие финны, которые платят 40-50% налога - спят и видят, как свалить из страны. И если бы не языковый барьер - страна бы опустела.

[^]
FAG
28.02.2018 - 19:58
-5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 12:32)
Пл0Xиш
Цитата
неугодных выгоняем?

и после этого- я фашист?

У тебя явные проблемы с восприятием информации. Тебе четко сказали.
по буквам.
Не нравится жить в нормальном государстве, добровольно и с песней найди больше подходящее тебе по развитию.
А так, да нахуй ты бы сдался, выгонять тебя.

Как я понял, нормальное государство - это единый дом инвалидов с рождения. Где всё ради них. Осталось немного, обить снаружи дома матрасами до второго этажа (инвалиды с рождения бывают разные) ну и обеспечить развлечение да не забыть про размножение - нельзя в этом инвалидов ущемлять, овощ тоже человек.

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.02.2018 - 19:34)
ну вот смотри - гос-ву надо решить экономическую и социальную проблему. С чего начать? Начнет решать социальную (т.е увеличит пособие безработным и инвалидам) - похерит экономическую (работающие люди лучше будут сидеть на пособии, чем работать). Начнет решать эконмическую (уменьшит налог работающим) - похерит социальную (инвалиды сдохнут с голоду).

Но не забывай, что гос-ву надо себя еще и защищать и следить за порядком..а это задачи намного важнее, чем кормить инвалидов.

О чем ты? Твой замкнутый круг - это следствие принятия как данность текущей импотенции власти. Хороший руководитель умеет так распределять потоки, чтоб всем хватало. А если здесь пусто, а здесь густо - это значит правитель говно. И медицина, кстати, как маловажный в общепринятом понимании показатель, хороший маркер качества власти. Те, кто не умеет, как раз первым делом и начинают экономить на здоровье, социалке и т.п. Всё как в шараш-монтаж бизнесе - смотри, трещина, - да хуйня, еще походит. Такие дела.

Языковой барьер мешает только тем, кто нахуй нигде не нужен. Уж в финке английский выучить говно вопрос

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 20:19
3

Ярила

Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 19:58)
Как я понял, нормальное государство - это единый дом инвалидов с рождения. Где всё ради них. Осталось немного, обить снаружи дома матрасами до второго этажа (инвалиды с рождения бывают разные) ну и обеспечить развлечение да не забыть про размножение - нельзя в этом инвалидов ущемлять, овощ тоже человек.

Меня тоже местами инвалиды подбешивают и особенно я хуею с того, как в МСК власти изображают заботу о них. В Перово в переходе под жд проложили дорожку для слепых. Блядь, куда он там денется??? Нахуй этот пиздец с пупырышками, когда пути всего два вперед или назад без вариантов? Но, типа, отчитались. А вот там и тем, кому надо - хуй.

Но с другой стороны, у нас есть медицина. И её задача вылечить. И другой нет. Ты кашляешь или от рака помираешь, - по-любому медицина занимается тем, чтоб вернуть тебя обратно в работоспособное состояние. Вне зависимости от начальной проблемы. И на старте никто не оговаривает, что кому то дадут полечиться, а кому то нет. Ты родился тут и ты гражданин такой же как и все. Такие правила. Поэтому инвалиды так же как и остальные имеют право на лечение своей болезни. А если медицина обосралась и не может, то на адаптацию в обществе.

И если не горевать о своих налогах, а наоборот требовать, чтоб в неё вкладывали, то за счет эффекта масштаба это всё будет копеечным, все будут здоровее, а инвалиды перестанут быть такой обузой в общем объеме. Но, конечно, надо на старте вложиться. А тут столько соблазнов у власти, что прям жалко их...

[^]
rory5540
28.02.2018 - 20:21
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.02.2018 - 17:30)
Цитата
А зачем государству нужны пенсионеры, ветераны, сироты?

Пенсионеры отпахали на это гос-во по 30-40 лет и платили налоги из котороых сейчас им и платится пенсия. (по логике)
Ветераны (если войны) то защитили это гос-во ценой собственно жизни или здоровья, а если труда - то они отпахали лет по 50 на это самое гос-во.
А сироты - а что с ними не так? Если вложить в сирот деньги (дать образование и воспиатние) можно вырастить нормального члена общества.

И если ветеранов и пенсионеров кидать через хуй - новое поколение уже сильно призадумается - а стоит ли работать в белую на это гос-во или стоит ли идти его защищать.

Само собой.
И о больных детях надо заботиться - хотя бы для того, чтоб бабы поменьше боялись рожать.
Т.к. если будет знать, что с больным ребёнком она нах никому не нужна станет, то от неё и здоровых не допросишься.
Проведи эксперимент - скажи своей девушке, что в случае появления дефекта писечки)) ты её с тем отродьем сразу бросишь, и алиментов они от тебя хуй дождутся, т.к. биомусор тебе не нужен. И посмотришь, станет ли она тебе рожать. lol.gif

А про конкретно пособия мамкам с больными детьми - здесь уже дохуя раз объяснили.
Если мамке станет нечего жрать и нечем кормить ребёнка, если не вытянет его на свои гроши, то она сдаст его в интернат. Где тратиться на него государству придётся уже ДОХУЯ.
И с куда худшим результатом. Т.к. вытянуть больного ребёнка до нормального полезного члена общества можно только в семье.
Выплачивать пособия - а не содержать в интернатах - государству выгоднее.

Можно, конечно, всех больных просто убивать. Но ЯП лучше сажал gigi.gif за пропаганду фашистских идей. Общество было бы здоровее. Человечнее.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 28.02.2018 - 20:23

[^]
FAG
28.02.2018 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 20:19)
...()

Но с другой стороны, у нас есть медицина. И её задача вылечить.Поэтому инвалиды так же как и остальные имеют право на лечение своей болезни. А если медицина обосралась и не может, то на адаптацию в обществе.
...()

И если не горевать о своих налогах, а наоборот требовать, чтоб в неё вкладывали, то за счет эффекта масштаба это всё будет копеечным, все будут здоровее, а инвалиды перестанут быть такой обузой в общем объеме. Но, конечно, надо на старте вложиться. А тут столько соблазнов у власти, что прям жалко их...

Согласен, у нас есть медицина, так может родителям инвалидов с неё спрашивать? Добиваться нормальных интернатов, со специально обученными людьми. Рассортировать инвалидов по способностям и перспективам (или это не толерантно - сортировка по способностям?), группами человек по двадцать их обучают, чему способны обучиться, у нескольких массажисток получают ВСЕ инвалиды, всего детского дома, профессиональный массаж и прочее. Одевают, пусть и одинаково, но гарантировано, кто хочет, из родителей, привезёт своё поблестючее. Медпомощь тут же с внутренней аптекой. Не дешевле, чем родителям выплачивать зарплату и оплачивать каждому домашнему инвалиду массажисток по вызову?
Может этим родителям инвалидов озаботиться? Так нет - сесть на шею здоровым и ножки свесить.
Даже тут, родители инвалидов скромно переводили разговор на зарплату депутатов, но как-то ни один из них не написал петиции, что бы депутаты с ними поделились, но скромно, опустив голову, и маяча своими детьми перед здоровыми, тех же здоровых и подбивают озадачиться этим вопросом. Но Господа родители инвалидов - это ВАМ надо. Вперёд, взяли своих детей и под стены кремля, требуйте дележа депутатских зарплат там, ну, а мы, здоровые подтянемся и поддержим, что же за Вас всё здоровые-то решать должны?

Это сообщение отредактировал FAG - 28.02.2018 - 20:43

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 20:50
2

Ярила

Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 20:41)
Согласен, у нас есть медицина, так может родителям инвалидов с неё спрашивать?

А почему инвалиды должны больше остальных? Наоборот, система создана для помощи больным и они - самые больные. Это если логику включать.

Ну и как нам быть с теми, кто работает в черную-серую? Почему в МСК люди с зарплатой в 300 тыр отчисляют свою долю в ФОМС, а лечатся нечасто (тяжко, знаете ли с 300-т дл 35 тыр падать)? А кто-то хуи пинает в очередях в поликлинике. Может с таких начать, а не с беззащитных инвалидов? Но наверное нет, потому что таких полстраны. И они все гордятся своими сто рублями налогов. Благодетели. А им на шею залезть хотят.

[^]
FAG
28.02.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 20:50)
Согласен, у нас есть медицина, так может родителям инвалидов с неё спрашивать?

А почему инвалиды должны больше остальных? Наоборот, система создана для помощи больным и они - самые больные. Это если логику включать.

Ну и как нам быть с теми, кто работает в черную-серую? Почему в МСК люди с зарплатой в 300 тыр отчисляют свою долю в ФОМС, а лечатся нечасто (тяжко, знаете ли с 300-т дл 35 тыр падать)? А кто-то хуи пинает в очередях в поликлинике. Может с таких начать, а не с беззащитных инвалидов? Но наверное нет, потому что таких полстраны. И они все гордятся своими сто рублями налогов. Благодетели. А им на шею залезть хотят.

Пока что я вижу, и в этой ветке тоже, что здоровые должны всем, что здоровье и способность работать - это приговор.
И я говорю, что делайте хоть что-нибудь, а не попрекайте здоровьем.

Это сообщение отредактировал FAG - 28.02.2018 - 20:54

[^]
lsroot
28.02.2018 - 21:09
2

Балагур

Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа?
Сам то не боишься, что найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? Думаешь, такое только с другими бывает? Нифига подобного. Кругом, сплошь и рядом. И каждый думал до этого, что это не про него. Вчера только вот пост видел, от человека с лейкемией.

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Дорогой мой, глазки то раскрой... Тебе полюбасу это скажут, если ты будешь лечиться в России, в обычной больнице, а не в Московиях Державных, и не за рубежом - за бабло немерянное!

[^]
seluga
28.02.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (оооттак @ 27.02.2018 - 10:22)
Пожаловаться и поныть гораздо проще, чем воспитывать больного ребенка.
У моего знакомого, внучка с ДЦП, окончила институт с красным дипломом.

А тут совсем другая ситуация-скорее всего её дочка НИКОГДА и НИКУДА не поступит. Просто будет прозябать как овощ всю жизни и всё. Одно дело,когда на операцию ребёнку собирают(хотя,тоже бред ещё тот),но скинуться-помочь-всегда. И совсем другое дело,когда никакая операция не поможет.

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 21:24
2

Ярила

Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 20:54)
Пока что я вижу, и в этой ветке тоже, что здоровые должны всем, что здоровье и способность работать - это приговор.

Я хз, где ты это видишь. Медицина она развивается для всех. Это не для инвалидов онли. Зато развитая медицина - это плюс всем, это качество и низкие затраты на одного человека. А инвалиды - это в общем то те, с кого надо начинать. Автоматически выходит.

И заканчивайте уже там сочинять, что вы прям поиздержались уже на пенсионеров и инвалидов.

[^]
FAG
28.02.2018 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 21:24)
Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 20:54)

Я хз, где ты это видишь. Медицина она развивается для всех. Это не для инвалидов онли. Зато развитая медицина - это плюс всем, это качество и низкие затраты на одного человека. А инвалиды - это в общем то те, с кого надо начинать. Автоматически выходит.

И заканчивайте уже там сочинять, что вы прям поиздержались уже на пенсионеров и инвалидов.

Так я и говорю, требуйте с медицины, а не зарплату за брак своей писи.
И не надо мне приписывать то, что я ни где не сказал, так по чуть-чуть подменяя слова и мысли. Я ни где не сказал про пенсионеров, ни слова.

[^]
Warmer
28.02.2018 - 21:53
0

Сама серьезность

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 16:30)
Цитата (escprint @ 28.02.2018 - 14:24)
Так именно, ты эти льготы заслужил, и тебе возмещается. Все верно, нет вопросов. Вопрос в другом почему мать больного ребенка должна получать зарплату за обслуживание своего ребенка? Я не касаюсь детей, я не трогаю их болезни, их количество, их пособия. Я хочу понять, МОЖЕТ ЛИ МАТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СВОЕГО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, который, к тому же, никогда не станет полноценным членом общества

Будь последователен. Критикуя - предлагай. Этого ребенка надо либо убить и оплатить только похороны. Либо его надо обслуживать, так как сам он не в состоянии. И эта обслуга стоит денег. И кто-то должен это делать. За зарплату или за пособие. Сейчас пособия не хватает.

Так вот ты объяснись, что конкретно надо в этом случае сделать?

Или для тебя принципиальный вопрос, чтоб пособие зарплатой не называли? Боишься, что премию потребует потом? Или что?

Можно, я предложу?
У нас социалка равна для всех, ухаживаешь ты за своим ребенком, или немощным пенсионером, тебе так же платят эти 5 500.
Подними одному, другой захочет себе тоже поднять, а потом будете встречаться про «денег нет, но вы держитесь…».
А мое предложение, нынче основная работа идет на компьютере, интернет нынче недорог, особенно, если учесть, что эта мама смогла войти на чендж.орг и написать петицию.
Я сам сейчас для себя в онлайне стал изучать java-программирование, стараюсь сейчас писать программки, всякую фигню.
Так вот, когда ребенок отдыхает, почему нельзя сесть за комп и вместо того, чтобы юзать соцсети, просто поучиться чему-то новому или найти удаленную работу? Почему ныть всем проще, чем самому о себе заботиться?
Выше по теме я писал про парней, которые на войне стали инвалидами, но не стонали, не пошли на паперть, а стали жить и развиваться. И живут сейчас неплохо.
Так вот, старая древняя пословица: чтоб накормить голодающего, не надо давать ему рыбу, а дай ему удочку, пусть сам себе наловит рыбу.

Это сообщение отредактировал Warmer - 28.02.2018 - 21:54

[^]
Warmer
28.02.2018 - 22:02
-3

Сама серьезность

Цитата (boler @ 28.02.2018 - 16:41)
ТС, ты не зверь, просто ты не был по ту сторону баррикады... Я отец такого ребенка, в роддоме не кесарили, а выдавливали, суки, врач понамарева 1 роддом, Казань. И ей было банально пох. денег ни у кого не просим, а государство тоже молчит. не проходил этой дорогой, молчи.

Ну иди ебни этого врача, чтоб больше никому вреда не приносил.
У меня когда сын родился, мне врач тогда сказала, мол мы потратились на роды, принеси пачку ниток и мы тебе справку о рождении отдадим. Получал я тогда 3,5 тысячи рублей, пачка ниток этих, которыми жене разрезанную пизду зашивали, стоила 500 рублей.
Я ее просто тогда спросил, что если я ей нос сломаю сейчас, она в милицию побежит? Молча справку отдала.
А малой у меня тогда родился недоношенным, на восьмом месяце. Я сам с ним тогда бегал по больницам и успевал работать. Жена студенткой была.
Слава Богу, вырос почти здоровым, скоро 14 лет ему стукнет, хотя, недавно из-за проллапса митрального клапана делали ему операцию на сердце.

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 21:33)
Так я и говорю, требуйте с медицины, а не зарплату за брак своей писи.
И не надо мне приписывать то, что я ни где не сказал, так по чуть-чуть подменяя слова и мысли. Я ни где не сказал про пенсионеров, ни слова.

Тема про писи уже подутомила...

А по теме - медицина это и уход за больным в том числе. Собсно на то деньги и просят.

Про пенсионеров я не конкретно тебе. Я в целом борцам за свои кровные налоги.

[^]
Fleymerillo
28.02.2018 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Warmer @ 28.02.2018 - 21:53)
Можно, я предложу?
У нас социалка равна для всех, ухаживаешь ты за своим ребенком, или немощным пенсионером, тебе так же платят эти 5 500.
Подними одному, другой захочет себе тоже поднять, а потом будете встречаться про «денег нет, но вы держитесь…».
А мое предложение, нынче основная работа идет на компьютере, интернет нынче недорог, особенно, если учесть, что эта мама смогла войти на чендж.орг и написать петицию.
Я сам сейчас для себя в онлайне стал изучать java-программирование, стараюсь сейчас писать программки, всякую фигню.
Так вот, когда ребенок отдыхает, почему нельзя сесть за комп и вместо того, чтобы юзать соцсети, просто поучиться чему-то новому или найти удаленную работу? Почему ныть всем проще, чем самому о себе заботиться?
Выше по теме я писал про парней, которые на войне стали инвалидами, но не стонали, не пошли на паперть, а стали жить и развиваться. И живут сейчас неплохо.
Так вот, старая древняя пословица: чтоб накормить голодающего, не надо давать ему рыбу, а дай ему удочку, пусть сам себе наловит рыбу.

Потому что платят за работу, а не за Хелло Уорлд. У нас таких быстрообучаемые все в форумах и сидят - советуют как правильно стабфонд тратить и вот тут, как социалкой рулить. Все ж точно знают как и что делать. И еще все знают, что с ними спорят сплошь мудаки и неучи. Правда копнешь чуток - а там до знаний как раком до луны.

И это, ты раз такой самостоятельный, расскажи,у тебя когда сын заболел - ты ж сам ему диагноз поставил? Потом поехал на карьер, набрал камней и песка, построил больничку, обучил врачей и они сделали ему операцию. Я правильно понял??? Как нет? Неужели ты воспользовался тем, что было построено за счет родителей здоровых детей? Хуясе... Вот ты нахлебник.

Надо было на месте диагноста тебе кайло дать. Чтоб чотко и конкретно по твоей любимой пословице дальше было

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 28.02.2018 - 23:48

[^]
rory5540
1.03.2018 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 20:19)
...()

Но с другой стороны, у нас есть медицина. И её задача вылечить.Поэтому инвалиды так же как и остальные имеют право на лечение своей болезни. А если медицина обосралась и не может, то на адаптацию в обществе.
...()

Согласен, у нас есть медицина, так может родителям инвалидов с неё спрашивать? Добиваться нормальных интернатов, со специально обученными людьми. Рассортировать инвалидов по способностям и перспективам (или это не толерантно - сортировка по способностям?), группами человек по двадцать их обучают, чему способны обучиться, у нескольких массажисток получают ВСЕ инвалиды, всего детского дома, профессиональный массаж и прочее. Одевают, пусть и одинаково, но гарантировано, кто хочет, из родителей, привезёт своё поблестючее. Медпомощь тут же с внутренней аптекой. Не дешевле, чем родителям выплачивать зарплату и оплачивать каждому домашнему инвалиду массажисток по вызову?
Может этим родителям инвалидов озаботиться? Так нет - сесть на шею здоровым и ножки свесить.
Даже тут, родители инвалидов скромно переводили разговор на зарплату депутатов, но как-то ни один из них не написал петиции, что бы депутаты с ними поделились, но скромно, опустив голову, и маяча своими детьми перед здоровыми, тех же здоровых и подбивают озадачиться этим вопросом. Но Господа родители инвалидов - это ВАМ надо. Вперёд, взяли своих детей и под стены кремля, требуйте дележа депутатских зарплат там, ну, а мы, здоровые подтянемся и поддержим, что же за Вас всё здоровые-то решать должны?

Родители инвалидов - такие же граждане. И имеют право на социальную защиту.

Ты завидуешь их пенсиям/пособиям?
Хочешь на своих детей получать пенсию по инвалидности?

Или ты считаешь, что ни с тобой, ни с твоими детьми ничего подобного не случится?
Я не особо верующий, но мало ли..
Ты давай, бога гневи)) Может, пошлет тебе чего - чисто для вразумления.
Реально не боишься?

[^]
gringo09
1.03.2018 - 02:26
0
Статус: Online

Ярила

Господа-моралисты, вы всё никак не можете уяснить для себя одну простую вещь. Чем больше будет здоровых и работоспособных - тем легче будет тем же инвалидам. Пока же всё наоборот. И настанет время, когда помогающих станет недостаточно для поддержания тех, кому эта помощь нужна.

[^]
Богулюб
1.03.2018 - 02:35
2

Шутник

Ели страной управляет Госдеп США ,хули вы хотите ??? Геноцид населения по всем фронтам. СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ !!! ДЕНЕХ НЕТ И ПЕРЕЕБИТЕСЬ ТАМ ВСЕ !!! КОГО ЭТО ЕБЁТ ??? ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ !!!!

Может я зверь какой и неправ совсем?

[^]
Татьяна57
1.03.2018 - 03:16
2

Ярила

Warmer
Цитата
Можно, я предложу?

По уходу за немощным пенсионером платят 1 200 рублей.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 1.03.2018 - 03:16

[^]
ivanpetrof
1.03.2018 - 04:12
0

Ярила

"В Америке выгоднее быть чернокожей лесбиянкой одинокой матерью одноногой проституткой, чем белым работающим мучиной исправно платящим налоги" © пиндосская народная мудрость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58523
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх