Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizan
1.03.2018 - 07:04
0
Статус: Offline

Шутник

По уходу за инвалидом 1 группы старше 18 лет 1200 платят.

То есть, если случилась беда после 18 - сдохни. Этот закон не менялся с 2006 г. Только родителям детей-инвалидам повысили до 5500 однажды.

Изменения внести может только президент (да пребудет он здоров и счастлив)

[^]
FAG
1.03.2018 - 08:06
3

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 23:40)
Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 21:33)
Так я и говорю, требуйте с медицины, а не зарплату за брак своей писи.
И не надо мне приписывать то, что я ни где не сказал, так по чуть-чуть подменяя слова и мысли. Я ни где не сказал про пенсионеров, ни слова.

Тема про писи уже подутомила...

А по теме - медицина это и уход за больным в том числе. Собсно на то деньги и просят.

Про пенсионеров я не конкретно тебе. Я в целом борцам за свои кровные налоги.

Нет, она требует, да и половина Здесь отписавшихся, ТРЕБУЮТ получку, притом, ни за что, новое седло для шеи здоровых, притом этих же здоровых и подбивают на выполнение своих требований. Ну не вышла "ягодка", получился "овощ" - требуй не получку за брак, а тот валенок, в котором этот овощ может дозреть.
И не надо подзуживать здоровых, что бы они всё бросили и пошли требовать за Вас, сами. Всё сами, взяли свою репку, свёколку, помидорчик и под стены кремля.
Вот там и требуйте лечебницы, что бы мест на всех хватило, я тут уже выше писал, но Вы старательно обходите тот комментарий. Выдернули из него только вступительную фразу.
Требуйте, под стенами кремля, лечебницу многопрофильную, с массажистками, преподавателями, аптекой, всеми специалистами, кто способен помочь и сделать из овоща, хотя бы подобие человека. Вот им зарплата положена, но не Вам.
Лечебница должна быть интернатского типа, где проживание родителей не предусмотрено по определению, хочешь рядом жить - устраиваешься на работу в этот же центр санитаркой, электриком...
И пока из твоего недоделыша делают хоть что-то похожее на людей, что бы мог хоть ложку держать и кашей не бросаться, пока вытряхивают песок и смазывают извилины, что бы мозги хоть как-то заскрипели - ВЫ УСТРАИВАЕТЕСЬ НА РАБОТУ. На обычную работу, какую найдёте и перестаёте сидеть на шее здоровых. В благодарность государству, что возятся с вашей репкой можно включить перечисление 25% Вашей зарплаты в пользу медицинского центра, копейки конечно, тем более, как я тут посмотрел, все родаки инвалидов умные - первыми просчитали, что лучше получать в серую, так и тут справку о копейках принесёте, но всё же - какая овца - такая и шерсть.
И нет, медицина не для инвалидов, ну бесполезны они миру, медицина для здоровых, и задача медиков, в первую очередь поднять на ноги и поставить заболевшего здорового - именно он приносит деньги и кормит, в том числе и медицину.
Если во главу угла поставить инвалидов - через два поколения некому будет государство защитить.
И ни каких денег на руки - только интернат-лечебница с профессионалами.
Ни каких "по уходу" - Ваши свёколки- это обуза, да лечить, да адаптировать, что бы мог хотя бы таджика с метлой заменить, что б хоть какая-то польза была от Ваших плодов.
И если не соблюдает во время беременности рекомендаций той самой медицины, или будучи предупреждёнными, что плод неполноценен, но всё равно надумали родить - только под свою личную ответственность, с общества снимаются все обязательства, внося в общество такие перлы - Вы перед ним проштрафились - это только ваше желание и это только Ваш "перформанс" и никто в дальнейшем, в ваших хотелках участия принимать не обязан.

Это сообщение отредактировал FAG - 1.03.2018 - 08:16

[^]
escprint
1.03.2018 - 08:44
4

Ярила

Цитата (boler @ 28.02.2018 - 16:41)
ТС, ты не зверь, просто ты не был по ту сторону баррикады... Я отец такого ребенка, в роддоме не кесарили, а выдавливали, суки, врач понамарева 1 роддом, Казань. И ей было банально пох. денег ни у кого не просим, а государство тоже молчит. не проходил этой дорогой, молчи.

Давайте я вам свою историю расскажу тогда.
Самое начало 2000-х.
Когда мы узнали, что у нас будет ребенок, мы с женой были уже, в общем, немолоды. Мы съездили в Центр планирования семьи (кажется, так это называлось) и нам рассказали много-много, о том, что ребенок будет и такой, и сякой, а может, и хуже. Это был тяжелый момент.
Но решение было принято - рожать, понимая все последствия.
Первое, что мы сделали - разузнали все о потенциальных роддомах. В одном была постоянная внутрибольничная инфекция - золотистый стафилококк, другая находилась в ветхом здании вообще без условий. Лучшим оказался роддом в нашем районе, очень удачно, 10 минут от дома.
Тогда мы начали опрашивать рожавших знакомых на предмет врачей, нам подсказали врача-мужчину с очень хорошими отзывами. Тогда я вместе с женой пошел к нему на прием. Сказал: "Хочу, чтобы вы вели мою жену прям до родов и роды приняли, естественно, готов все оплатить". Он согласился. На вопрос "Сколько?" ответил - все эти вопросы только после родов. Дал все свои телефоны, и рабочий, и домашний, с сотовыми тогда еще было не так хорошо. Он следил за женой, делал ей сам УЗИ, проверял анализы, она почти половину беременности пролежала на сохранении. Я работал на двух работах и контролировал ремонт в доме, каждый вечер я ездил в роддом, периодически встречался с врачом. Он не брал ни копейки.
По состоянию здоровья жены было показано кесарево изначально. Вот тут первый единственный раз до родов возник вопрос про деньги, НО - брать нитки простые, которые потом вынимать или рассасывающиеся, они тогда дефцитные были и дорогие, не знаю, как сейчас. Естесственно, рассасывающиеся. И шов косметический.
Подошел срок. Ударили очень сильные холода. Я каждые 30-40 минут по ночам прогревал машину. И когда отошли воды, все было готово. Я позвонил врачу, вот не помню, дежурил он или из дому мы его выдернули, врать не буду. Привез жену в роддом, сдал с рук на руки в 4 утра. К 10 еще ничего не было, а в 12 я уже был счастливым отцом. Когда врач вышел, поздравил, поговорили, у меня вопрос - сколько я вам должен. Ответ: проставься нормально анестезиологу, он хороший наркоз сделал, бригаде торт-шампанское и мне NNN рублей. Это была очень небольшая сумма не то что по нынешним, а и по тем временам. Я достал вдвое больше и попросил принять. Он отказался. Посоветовал поехать и крепко выпить :)
К чему я всё это? Просто всё нужно планировать и обо всем заботиться заранее. Зачастую это не стоит каких-то гигантских денег, просто нужно найти хорошего человека. Ну и денег не пожалеть. А зачем они еще нужны?

Так вот, уверен ли ты, комментатор, что лично ты всё сделал для рождения здорового ребенка? Или дождался первой попавшейся скорой (ну, утрирую) которая увезла фиг знает в какой роддом и хер знает какому врачу, просто потому, что "тебе должны"? Готов ли ты отвечать за свою жизнь и жизнь своего ребенка или будешь ждать, потому что "тебе должны"?
UPD: я прекрасно понимаю, что всегда остается фактор случая, когда что-то пошло не так, роды - серьезный и опасный процесс. Но все ли было сделано для уменьшения этого риска, готов ли ты брать на себя ответственность, вот в чем вопрос
UPD: Интересно, а тут-то по какой причине минусят? Что кого задело?

Это сообщение отредактировал escprint - 1.03.2018 - 09:28

[^]
Fleymerillo
1.03.2018 - 08:59
3

Ярила

Цитата (FAG @ 1.03.2018 - 08:06)
Нет, она требует, да и половина Здесь отписавшихся, ТРЕБУЮТ получку, притом, ни за что, новое седло для шеи здоровых, притом этих же здоровых и подбивают на выполнение своих требований. Ну не вышла "ягодка", получился "овощ" - требуй не получку за брак, а тот валенок, в котором этот овощ может дозреть.
И не надо подзуживать здоровых, что бы они всё бросили и пошли требовать за Вас, сами. Всё сами, взяли свою репку, свёколку, помидорчик и под стены кремля.
Вот там и требуйте лечебницы, что бы мест на всех хватило, я тут уже выше писал, но Вы старательно обходите тот комментарий. Выдернули из него только вступительную фразу.
Требуйте, под стенами кремля, лечебницу многопрофильную, с массажистками, преподавателями, аптекой, всеми специалистами, кто способен помочь и сделать из овоща, хотя бы подобие человека. Вот им зарплата положена, но не Вам.
Лечебница должна быть интернатского типа, где проживание родителей не предусмотрено по определению, хочешь рядом жить - устраиваешься на работу в этот же центр санитаркой, электриком...
И пока из твоего недоделыша делают хоть что-то похожее на людей, что бы мог хоть ложку держать и кашей не бросаться, пока вытряхивают песок и смазывают извилины, что бы мозги хоть как-то заскрипели - ВЫ УСТРАИВАЕТЕСЬ НА РАБОТУ. На обычную работу, какую найдёте и перестаёте сидеть на шее здоровых. В благодарность государству, что возятся с вашей репкой можно включить перечисление 25% Вашей зарплаты в пользу медицинского центра, копейки конечно, тем более, как я тут посмотрел, все родаки инвалидов умные - первыми просчитали, что лучше получать в серую, так и тут справку о копейках принесёте, но всё же - какая овца - такая и шерсть.
И нет, медицина не для инвалидов, ну бесполезны они миру, медицина для здоровых, и задача медиков, в первую очередь поднять на ноги и поставить заболевшего здорового - именно он приносит деньги и кормит, в том числе и медицину.
Если во главу угла поставить инвалидов - через два поколения некому будет государство защитить.
И ни каких денег на руки - только интернат-лечебница с профессионалами.
Ни каких "по уходу" - Ваши свёколки- это обуза, да лечить, да адаптировать, что бы мог хотя бы таджика с метлой заменить, что б хоть какая-то польза была от Ваших плодов.
И если не соблюдает во время беременности рекомендаций той самой медицины, или будучи предупреждёнными, что плод неполноценен, но всё равно надумали родить - только под свою личную ответственность, с общества снимаются все обязательства, внося в общество такие перлы - Вы перед ним проштрафились - это только ваше желание и это только Ваш "перформанс" и никто в дальнейшем, в ваших хотелках участия принимать не обязан.

Уважаемый, у меня дети здоровы и никаких тьфутрираза проблем со здоровьем у них нет. И я не вижу проблем в оплате медицинских услуг. И не вижу проблем в возможности общества обеспечить нормальные медицинские услуги всем. И я на хую вертел эту вашу евгенику.

Если ты что-то против имеешь, то в след раз, когда ты свою личинку поведешь ко врачу, вспомни, что врача учили не на твои нищебродские копейки, над которыми ты тут трясешься, больницу строили тоже не на них, и так далее. Хочешь прям по твоему честному - пиздуй и сделай всё это сам. А свои налоги засунь себе в жопу - от них на этой планете вообще толку нет и никому не убудет, 146%. Каким же нищим надо быть и в моральном, и в материальном смыслах, чтоб вот так вот отстаивать свои гроши. Особенно!!! учитывая то, что это просто пиздеж.

Я хуею с местных "честных и приницпиальных". Пользуетесь больницами, школами, дорогами, коммуналкой, половина живете в квартирах, которые от государства перепали, но блядь за свои 100 рублей так дрожите. И ладно б их предлагали бы на отдых депутатов пустить. Так нет же, эти крохоборы кричат, что всем хуй, мы на медицину расходы увеличивать не согласны. Им видите ли не нравится, что медицина еще и инвалидов лечит. Хуясе открытие. Из анабиоза вышли чтоль?

[^]
RusLandiya
1.03.2018 - 09:30
1

Мимо проходил

Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 20:58)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 12:32)
Пл0Xиш
Цитата
неугодных выгоняем?

и после этого- я фашист?

У тебя явные проблемы с восприятием информации. Тебе четко сказали.
по буквам.
Не нравится жить в нормальном государстве, добровольно и с песней найди больше подходящее тебе по развитию.
А так, да нахуй ты бы сдался, выгонять тебя.

Как я понял, нормальное государство - это единый дом инвалидов с рождения. Где всё ради них. Осталось немного, обить снаружи дома матрасами до второго этажа (инвалиды с рождения бывают разные) ну и обеспечить развлечение да не забыть про размножение - нельзя в этом инвалидов ущемлять, овощ тоже человек.

Нормальное государство, ну как бы тебе попроще объяснить, что бы дошло.?
Вот есть большой дом. В нем живет несколько поколений родни. Часть работает, часть рожает. часть стала старой и живет за счет детей и внуков. Больных родных лечат и им помогают. Все как должно. Вот это нормальное государство. А в котором хочешь жить ты, это ебанная пещера папуасов. Старый стал, нахуй на мясо. Ногу сломал или руку, в котел. И неважно, что этот человек недавно тебя кормил. Все, аллес капут, немощен - значит труп.
ЗЫ. Я почему то думаю, что свою старость ты встретишь в доме престарелых, нахуй никому не нужный, потому что твои родные должны были впитать твою идею о ненужности. И как только ты ослабнешь, ты спишут в утиль. И поделом. Людоедам- людоедово.

[^]
СамурайДжек
1.03.2018 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Juna @ 28.02.2018 - 10:34)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 13:09)
Многие тут мешают все в одну кучу. ДЦП никак не диагностируется, но диагностируются другие болезни. При выявлении вероятности которых врачи настоятельно рекомендуют прерывание беременности. На мой взгляд такой механизм наиболее рационален и гуманен. Вот только некоторые люди намеренно рожают инвалидов, не смотря на все предупреждения врачей. Вот как раз в таких случаях было бы рационально и справедливо лишать родителей социальной поддержки. Письменно их уведомить о неправильном развитии плода и при их отказе от прерывания беременности возложить все бремя по обеспечению рожденного инвалида на их плечи, коль они сами сделали осознанный выбор. Хотя с другой стороны они могут сдать ребенка в дом малютки и тогда все равно все бремя по содержанию и воспитанию ляжет на государство. Короче патовая ситуация. Лучший выход это профилактика и работа с будущими родителями.

Если бы был принят такой закон, то я думаю народа рожающего ради пособий поубавилось бы.

Именно в случае когда по всем диагностикам выявлен порок развития. И родители предупреждены что если рожаете, то никаких пособий не светит, а все расходы по реабилитации со своего кармана.
Тогда возможно рожали бы детей с явным диагнозом только такие как Эвелина из маски шоу. Для которых это единственный возможный ребенок. И то я не представляю что же с ним будет после смерти родителей...
Или те кто не верит врачу при явном пороке развития, но тут уж сами дураки да. Но если сдадут в детдом то и пусть алименты платят ...
Но вот эта история с 5-ю детьми и все поголовно с генетической болезнью рожденные ради пособий явно бы закончилась.
Но это нарушение прав человека... евгеника и прочая ...

Это не касается случая с ДЦП он не диагностируется практически никак можно только с процентной долей вероятности предположить.
Это не генетическая предрасположенность это приобретенная болезнь dont.gif и поддается лечению!
Люди с ДЦП не несут в себе рецессивных генов и дети и внуки у них могут быть поздоровее чем у ТС например.

Я не говорю уж о том что все без исключения нормальные женщины делая аборт боятся осложнений в виде бесплодия.
Ну хреновая у нас медицина даже платная тоже хреновая dont.gif И ДЦП как раз из -за хреновой медицины в том числе...

Это правильно и верно с одной стороны. Мне со вторым ребёнком пизда-узистка (на кол её) поставила неверный диагноз. Врач стала отправлять на аборт. Я просто додумалась поехать в другую клинику к другому врачу..... По итогу скачет вон трёхлетняя жопа 106 см росто и 17 кг, а могла совершенно здорового и крепкого ребёнка пустить на мясо.... так что сложно всё это, мы например на второго ребёнка уже не рассчитывали, долго не получалась...

[^]
Warmer
1.03.2018 - 12:03
-2

Сама серьезность

Цитата (Fleymerillo @ 28.02.2018 - 23:46)
Цитата (Warmer @ 28.02.2018 - 21:53)
Можно, я предложу?
У нас социалка равна для всех, ухаживаешь ты за своим ребенком, или немощным пенсионером, тебе так же платят эти 5 500.
Подними одному, другой захочет себе тоже поднять, а потом будете встречаться про «денег нет, но вы держитесь…».
А мое предложение, нынче основная работа идет на компьютере, интернет нынче недорог, особенно, если учесть, что эта мама смогла войти на чендж.орг и написать петицию.
Я сам сейчас для себя в онлайне стал изучать java-программирование, стараюсь сейчас писать программки, всякую фигню.
Так вот, когда ребенок отдыхает, почему нельзя сесть за комп и вместо того, чтобы юзать соцсети, просто поучиться чему-то новому или найти удаленную работу? Почему ныть всем проще, чем самому о себе заботиться?
Выше по теме я писал про парней, которые на войне стали инвалидами, но не стонали, не пошли на паперть, а стали жить и развиваться. И живут сейчас неплохо.
Так вот, старая древняя пословица: чтоб накормить голодающего, не надо давать ему рыбу, а дай ему удочку, пусть сам себе наловит рыбу.

Потому что платят за работу, а не за Хелло Уорлд. У нас таких быстрообучаемые все в форумах и сидят - советуют как правильно стабфонд тратить и вот тут, как социалкой рулить. Все ж точно знают как и что делать. И еще все знают, что с ними спорят сплошь мудаки и неучи. Правда копнешь чуток - а там до знаний как раком до луны.

И это, ты раз такой самостоятельный, расскажи,у тебя когда сын заболел - ты ж сам ему диагноз поставил? Потом поехал на карьер, набрал камней и песка, построил больничку, обучил врачей и они сделали ему операцию. Я правильно понял??? Как нет? Неужели ты воспользовался тем, что было построено за счет родителей здоровых детей? Хуясе... Вот ты нахлебник.

Надо было на месте диагноста тебе кайло дать. Чтоб чотко и конкретно по твоей любимой пословице дальше было

Кайло себе оставь, тебе оно нужнее.
А я для себя и своего ребенка льготы заработал и заработал честно. Да и помимо льгот пришлось вложить нехилую сумму денег на операцию и реабилитацию.
Как писал выше, сперва отдал долг Родине сполна, ранения присутствуют, а теперь пусть Родина мне отдает, что у меня занимала.
Так что не в тот огород камень бросаете.
И сейчас это обучение у меня идет параллельно с основной и довольно неплохо оплачиваемой работой.

[^]
СамурайДжек
1.03.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (escprint @ 1.03.2018 - 08:44)
ТС, ты не зверь, просто ты не был по ту сторону баррикады... Я отец такого ребенка, в роддоме не кесарили, а выдавливали, суки, врач понамарева 1 роддом, Казань. И ей было банально пох. денег ни у кого не просим, а государство тоже молчит. не проходил этой дорогой, молчи.

Самое начало 2000-х.
Когда мы узнали, что у нас будет ребенок, мы с женой были уже, в общем, немолоды. Мы съездили в Центр планирования семьи (кажется, так это называлось) и нам рассказали много-много, о том, что ребенок будет и такой, и сякой, а может, и хуже. Это был тяжелый момент.
Первое, что мы сделали - разузнали все о потенциальных роддомах. В одном была постоянная внутрибольничная инфекция - золотистый стафилококк, другая находилась в ветхом здании вообще без условий. Лучшим оказался роддом в нашем районе, очень удачно, 10 минут от дома.
Тогда мы начали опрашивать рожавших знакомых на предмет врачей, нам подсказали врача-мужчину с очень хорошими отзывами. Тогда я вместе с женой пошел к нему на прием. Сказал: "Хочу, чтобы вы вели мою жену прям до родов и роды приняли, естественно, готов все оплатить". Он согласился. На вопрос "Сколько?" ответил - все эти вопросы только после родов. Дал все свои телефоны, и рабочий, и домашний, с сотовыми тогда еще было не так хорошо. Он следил за женой, делал ей сам УЗИ, проверял анализы, она почти половину беременности пролежала на сохранении. Я работал на двух работах и контролировал ремонт в доме, каждый вечер я ездил в роддом, периодически встречался с врачом. Он не брал ни копейки.
По состоянию здоровья жены было показано кесарево изначально. Вот тут первый единственный раз до родов возник вопрос про деньги, НО - брать нитки простые, которые потом вынимать или рассасывающиеся, они тогда дефцитные были и дорогие, не знаю, как сейчас. Естесственно, рассасывающиеся. И шов косметический.
Подошел срок. Ударили очень сильные холода. Я каждые 30-40 минут по ночам прогревал машину. И когда отошли воды, все было готово. Я позвонил врачу, вот не помню, дежурил он или из дому мы его выдернули, врать не буду. Привез жену в роддом, сдал с рук на руки в 4 утра. К 10 еще ничего не было, а в 12 я уже был счастливым отцом. Когда врач вышел, поздравил, поговорили, у меня вопрос - сколько я вам должен. Ответ: проставься нормально анестезиологу, он хороший наркоз сделал, бригаде торт-шампанское и мне NNN рублей. Это была очень небольшая сумма не то что по нынешним, а и по тем временам. Я достал вдвое больше и попросил принять. Он отказался. Посоветовал поехать и крепко выпить :)
К чему я всё это? Просто всё нужно планировать и обо всем заботиться заранее. Зачастую это не стоит каких-то гигантских денег, просто нужно найти хорошего человека. Ну и денег не пожалеть. А зачем они еще нужны?

Так вот, уверен ли ты, комментатор, что лично ты всё сделал для рождения здорового ребенка? Или дождался первой попавшейся скорой (ну, утрирую) которая увезла фиг знает в какой роддом и хер знает какому врачу, просто потому, что "тебе должны"? Готов ли ты отвечать за свою жизнь и жизнь своего ребенка или будешь ждать, потому что "тебе должны"?
UPD: я прекрасно понимаю, что всегда остается фактор случая, когда что-то пошло не так, роды - серьезный и опасный процесс. Но все ли было сделано для уменьшения этого риска, готов ли ты брать на себя ответственность, вот в чем вопрос

Всё правильно - готовиться надо, надеяться на авось нельзя. Я отказалась рожать в Москве, уехала в хороший роддом в московской области, знала, что ребёнок 58 см и 4200 кг это очень серьёзно и прыгали около меня 2 акушерки и 1 врач и тоже просто выдавливали, но всё было грамотно профессионально и поэтому благополучно. НО! не во всех городах и регионах у рожениц есть выбор где рожать и у каких врачей - и всё, сколько не прыгай и жопу не рви......

[^]
escprint
1.03.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 1.03.2018 - 12:10)
Цитата (escprint @ 1.03.2018 - 08:44)

Самое начало 2000-х.

Всё правильно - готовиться надо, надеяться на авось нельзя. Я отказалась рожать в Москве, уехала в хороший роддом в московской области, знала, что ребёнок 58 см и 4200 кг это очень серьёзно и прыгали около меня 2 акушерки и 1 врач и тоже просто выдавливали, но всё было грамотно профессионально и поэтому благополучно. НО! не во всех городах и регионах у рожениц есть выбор где рожать и у каких врачей - и всё, сколько не прыгай и жопу не рви......

А вы знаете, я был тоже далеко не в Москве. Обычный рабочий город, металлургия. Населения немного, меньше 260 тыс, 3 района. Тоже не так все просто. Но можно!
UPD: На Урале город, если что

Это сообщение отредактировал escprint - 1.03.2018 - 13:07

[^]
Fleymerillo
1.03.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 1.03.2018 - 12:03)
А я для себя и своего ребенка льготы заработал и заработал честно. Да и помимо льгот пришлось вложить нехилую сумму денег на операцию и реабилитацию.
Как писал выше, сперва отдал долг Родине сполна, ранения присутствуют, а теперь пусть Родина мне отдает, что у меня занимала.
И сейчас это обучение у меня идет параллельно с основной и довольно неплохо оплачиваемой работой.

Что ты там заработал? Ты здание больницы построил? Нет, это сделали здоровые люди, которые работали на налоги, оплаченные здоровыми людьми. Так что бери своего больного ребенка и шагай на другую планету (тут уже занято всё) - строй себе свою больничку. А не пользуйся тем, что здоровые люди делали. Нахлебники собрались тут...

Ранения свои подорожником лечи. Только будь любезен вырасти его тоже сам. И где нибудь там. Родина занимала? туда и пиши. Лично я у тебя ничего не занимал. Считаю, что ты мои налоги в армии прожирал. Не припомню, чтоб на нас нападали, или чтоб мы где-то там завоевали что-то. Ну а значит налоги верни обратно.

Или что, в твое положение надо войти? Тебя значит надо понимать, раненого такого, а ты других на хую вертел?

[^]
rory5540
1.03.2018 - 14:10
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 1.03.2018 - 02:26)
Господа-моралисты, вы всё никак не можете уяснить для себя одну простую вещь. Чем больше будет здоровых и работоспособных - тем легче будет тем же инвалидам. Пока же всё наоборот. И настанет время, когда помогающих станет недостаточно для поддержания тех, кому эта помощь нужна.

Отнюдь.
Ты б лучше подумал над другими простыми вещами.
Пособия на содержание инвалидов - прямой резон государству лучше заботиться о здоровье граждан.
Чтоб меньше болели, меньше калечились. Доводить до ума диспансеризацию. Гонять антипрививочников - я б их обложил дополнительным налогом, за нанесение ущерба коллективному иммунитету.
Разрешить добровольную стерилизацию людям с тяжелыми наследственными заболеваниями, а также алкоголикам/наркоманам - с выплатой компенсации.
Ужесточить ответственность медучреждений на нарушение стандартов лечения.

Пропагандировать трезвый/здоровый образ жизни.

Ну и промышленность развивать. Чтоб были нормальные рабочие места - с зарплатами, позволяющими населению жить долго и счастливо.

А то сначала денег в семьях нихуя - на нормальную еду/одежду/бытовые условия/отдых/медпомощь детям не хватает - а потом кто-то удивляется, что они больными растут. Пиздец, бля.

[^]
rory5540
1.03.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.03.2018 - 04:12)
"В Америке выгоднее быть чернокожей лесбиянкой одинокой матерью одноногой проституткой, чем белым работающим мучиной исправно платящим налоги" © пиндосская народная мудрость

Ты реально мечтаешь стать одноногой проституткой нетрадиционной ориентации?
Ну, хочешь быть счастливым - будь им (С) shum_lol.gif

[^]
rory5540
1.03.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 1.03.2018 - 12:02)
Цитата (Juna @ 28.02.2018 - 10:34)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 13:09)
Многие тут мешают все в одну кучу. ДЦП никак не диагностируется, но диагностируются другие болезни. При выявлении вероятности которых врачи настоятельно рекомендуют прерывание беременности. На мой взгляд такой механизм наиболее рационален и гуманен. Вот только некоторые люди намеренно рожают инвалидов, не смотря на все предупреждения врачей. Вот как раз в таких случаях было бы рационально и справедливо лишать родителей социальной поддержки. Письменно их уведомить о неправильном развитии плода и при их отказе от прерывания беременности возложить все бремя по обеспечению рожденного инвалида на их плечи, коль они сами сделали осознанный выбор. Хотя с другой стороны они могут сдать ребенка в дом малютки и тогда все равно все бремя по содержанию и воспитанию ляжет на государство. Короче патовая ситуация. Лучший выход это профилактика и работа с будущими родителями.

Если бы был принят такой закон, то я думаю народа рожающего ради пособий поубавилось бы.

Именно в случае когда по всем диагностикам выявлен порок развития. И родители предупреждены что если рожаете, то никаких пособий не светит, а все расходы по реабилитации со своего кармана.
Тогда возможно рожали бы детей с явным диагнозом только такие как Эвелина из маски шоу. Для которых это единственный возможный ребенок. И то я не представляю что же с ним будет после смерти родителей...
Или те кто не верит врачу при явном пороке развития, но тут уж сами дураки да. Но если сдадут в детдом то и пусть алименты платят ...
Но вот эта история с 5-ю детьми и все поголовно с генетической болезнью рожденные ради пособий явно бы закончилась.
Но это нарушение прав человека... евгеника и прочая ...

Это не касается случая с ДЦП он не диагностируется практически никак можно только с процентной долей вероятности предположить.
Это не генетическая предрасположенность это приобретенная болезнь dont.gif и поддается лечению!
Люди с ДЦП не несут в себе рецессивных генов и дети и внуки у них могут быть поздоровее чем у ТС например.

Я не говорю уж о том что все без исключения нормальные женщины делая аборт боятся осложнений в виде бесплодия.
Ну хреновая у нас медицина даже платная тоже хреновая dont.gif И ДЦП как раз из -за хреновой медицины в том числе...

Это правильно и верно с одной стороны. Мне со вторым ребёнком пизда-узистка (на кол её) поставила неверный диагноз. Врач стала отправлять на аборт. Я просто додумалась поехать в другую клинику к другому врачу..... По итогу скачет вон трёхлетняя жопа 106 см росто и 17 кг, а могла совершенно здорового и крепкого ребёнка пустить на мясо.... так что сложно всё это, мы например на второго ребёнка уже не рассчитывали, долго не получалась...

Тут, наверное, должна быть какая-то ответственность медучреждения за неверный диагноз.
Т.е. выявили пороки развития, направили на аборт - по итогам обязательная экспертиза. Если не подтвердилось, клинику под суд и стряхивать нехилую компенсацию - чтоб их врачи в следующий раз внимательнее смотрели.
Если просмотрели явные пороки развития и родился инвалид - то ж самое.

[^]
Fleymerillo
1.03.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 1.03.2018 - 14:18)
Тут, наверное, должна быть какая-то ответственность медучреждения за неверный диагноз.
Т.е. выявили пороки развития, направили на аборт - по итогам обязательная экспертиза. Если не подтвердилось, клинику под суд и стряхивать нехилую компенсацию - чтоб их врачи в следующий раз внимательнее смотрели.

Тоже тема интересная. А судьи кто??? По формальным признакам будут судить? Мне кажется это будет профанация и очередное дело врачей. Судьи в бытовых вопросах то судят так, что можно вертеть как хочешь. А уж в медицине, где они ни в зуб ногой - на что ориентироваться будут? Не в судилищах дело - медицина должна доносить до пациента информацию. Что мол вот то и так видно, вероятности такие то по статистике, дальше смотрите сами или идите к еще более узкоспециализированному врачу. Что-то в таком духе.

Расстрелять мы их всегда успеем, товарищ Берия.

[^]
Warmer
1.03.2018 - 15:06
-1

Сама серьезность

Цитата (Fleymerillo @ 1.03.2018 - 14:03)
Цитата (Warmer @ 1.03.2018 - 12:03)

Что ты там заработал? Ты здание больницы построил? Нет, это сделали здоровые люди, которые работали на налоги, оплаченные здоровыми людьми. Так что бери своего больного ребенка и шагай на другую планету (тут уже занято всё) - строй себе свою больничку. А не пользуйся тем, что здоровые люди делали. Нахлебники собрались тут...

Ранения свои подорожником лечи. Только будь любезен вырасти его тоже сам. И где нибудь там. Родина занимала? туда и пиши. Лично я у тебя ничего не занимал. Считаю, что ты мои налоги в армии прожирал. Не припомню, чтоб на нас нападали, или чтоб мы где-то там завоевали что-то. Ну а значит налоги верни обратно.

Или что, в твое положение надо войти? Тебя значит надо понимать, раненого такого, а ты других на хую вертел?

Ну да, сейчас дойдем до того, что Буденновск, Норд-Ост и Беслан был по моей вине и по вине тех, кто был там со мной. И люди там погибли тоже по нашей вине. Так чтоли?
Сам-то много больниц построил?
Тебе речь ведется, что люди, хоть и получают льготы, но руки не опускают и работают, и зарабатывают.
Выше по переписке я уже давал примеры своих сослуживцев, которые стали инвалидами. Они не стонут, что государство им мало дало, постигли новые знания и умения и довольно неплохо зарабатывают, чтоб не быть обузой своим близким.
А такие, как ты, которые в свое время ссали в армию идти, отмазывались, типа, нахер мне там два года терять, а теперь требуют, чтоб им государство что-то дало.
Вот такие люди и раздражают. Вот таких я на хую и вертел

Это сообщение отредактировал Warmer - 1.03.2018 - 15:54

[^]
Fleymerillo
1.03.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 1.03.2018 - 15:06)
Ну да, сейчас дойдем до того, что Буденновск, Норд-Ост и Беслан был по моей вине и по вине тех, кто был там со мной. И люди там погибли тоже по нашей вине.
Сам-то много больниц построил?
Тебе речь ведется, что люди, хоть и получают льготы, но руки не опускают и работают, и зарабатывают.
Выше по переписке я уже давал примеры своих сослуживцев, которые стали инвалидами. Они не стонут, что государство им мало дало, постигли новые знания и умения и довольно неплохо зарабатывают, чтоб не быть обузой своим близким.
А такие, как ты, которые в свое время ссали в армию идти, отмазывались, типа, нахер мне там два года терять, а теперь требуют, чтоб им государство что-то дало.
Вот такие люди и раздражают. Вот таких я на хую и вертел

Сам ни одной, занимаюсь другим, внося посильный вклад в общество. Обществу на меня даловаться грех - это я уверен на сто процентов. А писал про больнички тебе как пример того, что ты отдельно от общества никто и звать никак. Судя по отсутствия контраргументов кроме "сам дурак" - начало доходить.

И где ты усмотрел, что я чего-то ссал и чего-то требую от государства для себя? И льгот у меня нет и никогда не было. Так что перед попытками мне что-то предъявить, сто раз подумай сначала.

[^]
Warmer
1.03.2018 - 16:55
-2

Сама серьезность

Fleymerillo
Цитата
А писал про больнички тебе как пример того, что ты отдельно от общества никто и звать никак.

Я так понимаю, ты ни хера не понял, что я хотел сказать тем постом и просто решил устроить обычный срач, да еще и в оскорбления полез. Вернись и почитай еще раз тот пост.

Цитата
И где ты усмотрел, что я чего-то ссал и чего-то требую от государства для себя?

В армии служил?

[^]
rory5540
1.03.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 1.03.2018 - 14:42)
Цитата (rory5540 @ 1.03.2018 - 14:18)

Тоже тема интересная. А судьи кто??? По формальным признакам будут судить? Мне кажется это будет профанация и очередное дело врачей. Судьи в бытовых вопросах то судят так, что можно вертеть как хочешь. А уж в медицине, где они ни в зуб ногой - на что ориентироваться будут? Не в судилищах дело - медицина должна доносить до пациента информацию. Что мол вот то и так видно, вероятности такие то по статистике, дальше смотрите сами или идите к еще более узкоспециализированному врачу. Что-то в таком духе.

Расстрелять мы их всегда успеем, товарищ Берия.

В омеригах-ойропах как-то управляются.

Дело врачей - это грустно. Но, когда врачи нихуя не отвечают за свою работу, оно тоже как-то нехорошо.

[^]
Tigrikus
1.03.2018 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 27.02.2018 - 10:24)
Цитата
дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

А если умер? Лучше чтобы ребенка отдали в дом малютки? Или муж должен из жопы достать бабла если нет работы? Может он убить кого-то должен? Не стесняйся - жду ответ.

Если муж умер, семья должна получать пособие по потере кормильца. На двоих детей.

[^]
Fleymerillo
1.03.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 1.03.2018 - 16:55)
Я так понимаю, ты ни хера не понял, что я хотел сказать тем постом и просто решил устроить обычный срач, да еще и в оскорбления полез. Вернись и почитай еще раз тот пост.
В армии служил?

Да что там непонятного то, тоже мне, секрет полишинеля хуев...))))

Служил и не только срочную.

[^]
Garza
1.03.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 1.03.2018 - 14:03)

Фу, как мерзко читать такое...вспомнила статью в газете "Правда", когда-то давно, когда солдаты, прошедшие Афганскую войну, приходили в военкомат за льготами, а разожравшаяся штабная харя отвечала "Я вас туда не посылал"...

[^]
Fleymerillo
1.03.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 1.03.2018 - 17:01)
В омеригах-ойропах как-то управляются.

Дело врачей - это грустно. Но, когда врачи нихуя не отвечают за свою работу, оно тоже как-то нехорошо.

Да в омеригах что-то так себе управляются. Спасает только высокий средний уровень жизни. А по хорошему то - там тоже всё плохо.

Я то за то, чтоб медицину прям на первое место толкать. Это как дороги у Гитлера - синергитический эффект можно получить. Будет здоровье, контроль населения, выше производительность труда, развитие промышленности, образования, науки. Смежных отраслей навалом - они все почувствуют эффект. И тот маленький чувак, которого тут сжечь к хуям предлагают - тоже почувствует. И уже никто не будет ему претензий за это предъявлять.

[^]
Fleymerillo
1.03.2018 - 17:38
0

Ярила

Garza
если читать не с конца - то много нового поймешь.

[^]
richart
1.03.2018 - 20:06
-2

Балагур

Цитата
Погугли ДЦП и глупость пройдет. Вот ты тут гордился тем что у тебя ребенок умный и все такое, а потянула бы акушерка тогда чуть сильнее и оппа, вот он ДЦП.

Согласно новейшим исследованиям, ДЦП - это результат аномального развития глубоких и очень сложных структур мозга, и патологические роды - это следствие патологии плода, а не наоборот.

[^]
Дельта
1.03.2018 - 20:57
3

Шутник

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:27)
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

Какие все умные, аж тошнит. Я лично знаю эту семью и в том, что они пишут петицию не вижу ничего страшного. А ребенок, кстати, родился здоровым. Заболела менингитом в 2 недели и в итоге осложнения ДЦП. Не суди, да не судим будешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58525
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх