Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
28.02.2018 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 28.02.2018 - 09:41)
Цитата (Профан @ 27.02.2018 - 17:53)
Гитлера не забудьте еще упомянуть. Он, гад такой, решил ограничить размножение умственно неполноценных инвалидов. Но вы то - умный, человечный, вы конечно, против его идеи.

Во-первых, Адольф Алоизыч скрупулезно выполнил все свои предвыборные обещания. Это плохо. Путин хорош именно тем, что своих обещаний не выполняет.

Во-вторых, фюрер быстро придушил геев, цыган и прочих феминисток. Каленым железом выжег преступность, особенно организованную. Когда он отправил евреев в концлагеря, в Германии почти исчезла коррупция - разумеется, это просто совпадение.
Ясен хуй, всё это очень плохо и антискрепно, поэтому Путин, чтобы не быть похожим на Гитлера, развивает коррупцию, преступность и толерастию.

В-третьих, Гитлер развивал спорт. Но это же Гитлер, он плохой! Поэтому Путин продолжает загонять российский спорт в анальную пучину.

В-четвертых, Гитлер присоединил к Германии обширные территории, развил экономику и поднял благосостояние немецкого народа. Это просто зверство какое-то! Солнцеликий Путин действует иначе: он раздает земли китайцам, прощает многомиллиардные долги всяким чуркестанам, разваливает экономику и одобряет новые налоги на фоне тотального снижения благосостояния народа.

Вот этот высер является симптомом путинизма головного мозга. Иначе чем можно объяснить мне, что даже в этой теме хомячьё умудряется обсуждать Путина?

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (KatarinaKat @ 28.02.2018 - 00:02)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 20:32)
Цитата (Аритэ @ 27.02.2018 - 22:23)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 20:14)
Цитата (Пасадобль @ 27.02.2018 - 20:11)
в одном автора поддержу, несмотря на возможные шпалы - льготные места в вузах действительно нужно убирать.
я все понимаю, больной ребенок или сирота, но - давайте будем честны - вы хотите, что бы вас лечил врач, который поступил в вуз только потому, что он сирота? а ребенок с высокими баллами не смог поступить, так как мест бюджетных уже нет
имхо, в вузы должно поступать по уму, а не по льготам

вот ты щас всем захребетникам-мудакам("нам должны") на больное наступил gigi.gif

Ну да у нас то высокие балы исключительно у одареных, особенно умиляют со 100 балами по русскому товарищи с Кавказа, хреново говорящие и пишущие по русски, у этих сирот реально будет желание учится, а вот будет ли оно у тех кому считай этот бюджет купили, у нас ростовский мед такой интересный перекос по национальности имеет, да и выпускников работающих врачами меньше половины

что вы несёте? faceoff.gif

при чём тут егэ и кавказ?

тема про биомусор, который за всю жизнь тяжелее стакана или члена не поднял, но ему все всё должны.

проблемный ребёнок вычисляется в самом начале.
мужа- надо спрашивать- готов ли он это содержать dont.gif

зачем это в жизни и обществе- жрать ресурсы и жизни других людей?

ради чего?

Зачем такое дерьмо как ты в жизни и обществе... Охренительный медик, замечу. С нашей медициной до хрена чего вычисляется...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я всю жизнь пашу- и я дерьмо?

ты упоротый либераст?

на одного работающего реально- уже 7 захребетников dont.gif

не будет нас- откуда бабки убогим найдут?

доходами от нефти не делятся и не станут.

[^]
Lisenka4ever
28.02.2018 - 11:49
7

Хохмач

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 11:43)
я от государства или людей за всю жизнь ни копейки не получил- всё сам.
и не собираюсь просить.

да не надо тут хвалиться. все тут самодостаточные, владельцы бизнесов и обладатели 45 см. ни у кого ничего не просим, все сами, блин.
НО вы уверены, что с вами не случится такого, что после ДТП станете инвалидом/овощем? или жена (дочь, внучка) родит ребенка с тяжелой формой ДЦП, которой естественно не будет видно ни на каком узи, этот сюрприз вы узнаете сразу после родов? или родителей не подкосит какая-то форма рака, которую сложно вылечить?
почему все, бл..дь уверены, что они чуть ли не бессмертные и с ними никогда ничего подобного не случится?
как вообще можно просчитывать такие вещи... в этой жизни никто ни от чего не застрахован.

[^]
Fromafar
28.02.2018 - 11:54
7

Виконт

Цитата (Fromafar @ 27.02.2018 - 23:35)
У меня волосы на жопе шевелятся от ужаса, при чтении некоторых комментариев. Это что, мы вот реально дошли до такой жестокости?
Где ваша доброта, духовность, сопереживание, милосердие, про которые вы постоянно говорите и рассуждаете?!

От больного ребёнка никто не застрахован. Как и от болезней.

а заебали захребетники-дебилы.

и не собираюсь просить.

а тут- как минимум сотни тысяч сознательно плодят уродов и требуют себе! dont.gif

это вы разницу между случайностью и умыслом не видите. dont.gif

одно дело случилось что с человеком и помочь ему благое дело.

другое- вот эти паразиты(будто нам воров во власти мало!)

Потому что вы не понимаете преемственности поколений, а живёте одним днём, здесь и сейчас.
Все мы чьи-то потомки. И возможно людей, вложивших в оборону и развитие страны больше, чем вы.
Вот допустим Курчатов или Сахаров. Люди работавшие с ядерными материалами. Ведь наверняка повлияла радиация и в каком-то поколении будет сбой. Люди работавшие на вредных производствах. Сколько их было в стране? То есть они создали для страны щит, благодаря которому наше население имеет возможность жить, а вы потомков этих людей объявили ненужными? Вы имхо узко мыслите, в рамках своего конкретного поколения. Это неблагодарно. К потомкам тех, что сделали для страны не меньше чем вы, а может и поболее вашего.
Вам не объяснить. Это больше комментарий-размышление для людей без каменного сердца, которые читают эту ветку.
Это вы думаете однобоко, что вдруг ни с того ни с сего у населения неожиданно кончилось здоровье.
Нет. Войны, вредные условия работы. Они делали щит и задел будущим поколениям, они же не знали, что люди станут такими жестокими.
Мы все потомки людей сделавших невероятное, в том числе и ценой здоровья - своего и будущих поколений.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.02.2018 - 12:02

[^]
Andrey0770
28.02.2018 - 11:54
5

Приколист

ТС- бесчувственный пидор, думающий только о своих налогах!

[^]
ne1zia
28.02.2018 - 11:59
5

Ярила

Я ,в принципе , не против, что бы государство помогало родителям "особенных" детей. Только напрашивается вопрос: а чем хуже обычные здоровые дети и их родители?

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 28.02.2018 - 13:49)
и не собираюсь просить.

да не надо тут хвалиться. все тут самодостаточные, владельцы бизнесов и обладатели 45 см. ни у кого ничего не просим, все сами, блин.
НО вы уверены, что с вами не случится такого, что после ДТП станете инвалидом/овощем? или жена (дочь, внучка) родит ребенка с тяжелой формой ДЦП, которой естественно не будет видно ни на каком узи, этот сюрприз вы узнаете сразу после родов? или родителей не подкосит какая-то форма рака, которую сложно вылечить?
почему все, бл..дь уверены, что они чуть ли не бессмертные и с ними никогда ничего подобного не случится?
как вообще можно просчитывать такие вещи... в этой жизни никто ни от чего не застрахован.

и чо?

я уже писал- я за умерщвление.
да- и самого себя в безнадёжном случае.

и- читайте на предыдущей странице- одно дело травма- другое сознательно рожают не полноценных dont.gif

[^]
Lisenka4ever
28.02.2018 - 12:01
4

Хохмач

на фоне этой и подобных тем, Серебряков не так уж и неправ по части высказываний о русском менталитете. взять тот же ЯП в социальных и жизненно-ситуационных темах - такой концентрации злости и цинизма я нигде больше не видела. в реальной жизни меня окружают нормальные люди, либо люди, очень хорошо притворяющиеся нормальными. потому что те высказывания, которые можно вылить как ушат помоев в сети, обычно очень-очень осторожно произносят в реальной жизни, потому что может и прилететь - морально и физически.
а тут, в вирте, сразу видно у кого какое бытие определяет сознание.

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:02
-4

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 13:54)
У меня волосы на жопе шевелятся от ужаса, при чтении некоторых комментариев. Это что, мы вот реально дошли до такой жестокости?
Где ваша доброта, духовность, сопереживание, милосердие, про которые вы постоянно говорите и рассуждаете?!

и не собираюсь просить.

а тут- как минимум сотни тысяч сознательно плодят уродов и требуют себе! dont.gif

Потому что вы не понимаете преемственности поколений, а живёте одним днём, здесь и сейчас.
Все мы чьи-то потомки. И возможно людей, вложивших в оборону и развитие страны больше, чем вы.
Вот допустим Курчатов или Сахаров. Люди работавшие с ядерными материалами. Ведь наверняка повлияла радиация и в каком-то поколении будет сбой. Люди работавшие на вредных производствах. Сколько их было в стране? То есть они создали для страны щит, благодаря которому наше население имеет возможность жить, а вы потомков этих людей объявили ненужными? Вы имхо узко мыслите, в рамках своего конкретного поколения. Это неблагодарно. К потомкам тех, что сделали не меньше для страны чем вы, а может и поболее вашего.
Вам не объяснить. Это больше пост размышление для людей без каменного сердца которые читают эту ветку.
Это вы думаете однобоко, что вдруг ни с того ни с сего у населения неожиданно кончилось здоровье.
Нет. Войны, вредные условия работы. Они делали щит и задел будущим поколениям, они же не знали, что люди станут такими жестокими.
Мы все потомки людей сделавших невероятное, в том числе и ценой здоровья своего и будущих поколений.

сынок!

я с Урала- ты мне не болтай за радиацию и отравленное всё вокруг shum_lol.gif

я родился и живу в таких условиях!

речь то о другом dont.gif

[^]
Fromafar
28.02.2018 - 12:04
3

Виконт

Цитата (ne1zia @ 28.02.2018 - 11:59)
Я ,в принципе , не против, что бы государство помогало родителям "особенных" детей. Только напрашивается вопрос: а чем хуже обычные здоровые дети и их родители?

Ни чем хуже здоровые, а чем лучше. Они лучше тем, что у них есть шанс. Всё в их руках.
У больного человека шанса на здоровую жизнь нет. Есть только возможность поддерживать состояние или незначительно улучшить.

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 28.02.2018 - 13:59)

а это толерастия- видишь как в головах проросла уже! dont.gif

особенные детки

[^]
Lisenka4ever
28.02.2018 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 11:59)
и- читайте на предыдущей странице- одно дело травма- другое сознательно рожают не полноценных dont.gif

вот прямо представляю, как тетка из глубинки, куда даже транспорт не ходит, каждый месяц ездит на скриннинги в райцентр, который за 150 км. от дома. если там вообще их делают. а то может оптимизировали - санитарок назначили уборщицами, врачей - санитарками, и профит - зп меньше, ответственности никакой)))))
скриннинг может показать далеко не все патологии. ДЦП - всегда неожиданно, даже если узи по графику делать. очень много патологий - в процентном соотношении, когда есть вероятность, но это не точно. ну, например, последствия краснухи, перенесенной во время беременности. что - всем аборты делать для профилактики? а если есть вероятность, что потом вообще родить не сможешь?
вам-то проще - найдете новую телочку репродуктивного возраста. но это не вам рожать или не рожать. мать всегда надеется, что у ее ребенка будет шанс, вам просто этого просто не понять.

и вообще-то ТС начал про ДЦП, после первых комментариев стало понятно, что половина ДЦП и синдром Дауна не различают в принципе, но удила закусили огого как.

[^]
BeamAlbus
28.02.2018 - 12:08
2

Юморист

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:06)

особенные детки

Толерантность обратная сторона фашизма.

[^]
RusLandiya
28.02.2018 - 12:09
7

Мимо проходил

Пл0Xиш
Цитата
я с Урала- ты мне не болтай за радиацию и отравленное всё вокруг

Ну мозг у тебя явно поражен. Отсюда навязчивый бред, отрицание очевидного и прочие девиации. Идея от твоем мнимом превосходстве, например, проявляемое в обращении к незнакомым людям "сынок", имеет четкое определение "Фимоз головного мозга с чрезмерно завышенным ЧСВ".

[^]
BeamAlbus
28.02.2018 - 12:11
6

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 12:09)
Пл0Xиш
Цитата

Ну мозг у тебя явно поражен. Отсюда навязчивый бред, отрицание очевидного и прочие девиации. Идея от твоем мнимом превосходстве, например, проявляемое в обращении к незнакомым людям "сынок", имеет четкое определение "Фимоз головного мозга с чрезмерно завышенным ЧСВ".

Поражает и то, чтот этот чёрт выучился сам БЕСПЛАТНО в советское время, а теперь тут трёт, что ничего от государства не получил.
Фашист обыкновенный...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28.02.2018 - 12:12

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:13
-5

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 28.02.2018 - 14:08)
Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 11:59)

вот прямо представляю, как тетка из глубинки, куда даже транспорт не ходит, каждый месяц ездит на скриннинги в райцентр, который за 150 км. от дома. если там вообще их делают. а то может оптимизировали - санитарок назначили уборщицами, врачей - санитарками, и профит - зп меньше, ответственности никакой)))))
скриннинг может показать далеко не все патологии. ДЦП - всегда неожиданно, даже если узи по графику делать. очень много патологий - в процентном соотношении, когда есть вероятность, но это не точно. ну, например, последствия краснухи, перенесенной во время беременности. что - всем аборты делать для профилактики? а если есть вероятность, что потом вообще родить не сможешь?
вам-то проще - найдете новую телочку репродуктивного возраста. но это не вам рожать или не рожать. мать всегда надеется, что у ее ребенка будет шанс, вам просто этого просто не понять.

и вообще-то ТС начал про ДЦП, после первых комментариев стало понятно, что половина ДЦП и синдром Дауна не различают в принципе, но удила закусили огого как.

и вы, опять передёргиваете- умножаете количество сущностей.

а вопрос- конкретен.

может хватить выдумывать дополнительные условия?

[^]
Fromafar
28.02.2018 - 12:14
2

Виконт

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:02)
Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 13:54)

и не собираюсь просить.

Вот допустим Курчатов или Сахаров. Люди работавшие с ядерными материалами. Ведь наверняка повлияла радиация и в каком-то поколении будет сбой. Люди работавшие на вредных производствах. Сколько их было в стране? То есть они создали для страны щит, благодаря которому наше население имеет возможность жить, а вы потомков этих людей объявили ненужными? Вы имхо узко мыслите, в рамках своего конкретного поколения. Это неблагодарно. К потомкам тех, что сделали не меньше для страны чем вы, а может и поболее вашего.
Вам не объяснить. Это больше пост размышление для людей без каменного сердца которые читают эту ветку.
Мы все потомки людей сделавших невероятное, в том числе и ценой здоровья своего и будущих поколений.

сынок!

я с Урала- ты мне не болтай за радиацию и отравленное всё вокруг shum_lol.gif

речь то о другом dont.gif

То есть вы живёте во вредных условиях. У вас возможны генетические сбои в следующих поколениях. Обществу содержать ваших потомков, если они не дай Бог будут больными? Или как? Каково ваше мнение, если рассматривать вопрос в таком ключе?
Да или нет? А то вы сами себе противоречите.
Я то за, но вы почему-то настроены против своих же потомков в будущем.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.02.2018 - 12:18

[^]
BeamAlbus
28.02.2018 - 12:15
6

Юморист

Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 12:14)
То есть вы живёте во вредных условиях. У вас возможны генетические сбои в следующих поколениях. Обществу содержать ваших потомков, если они не дай Бог будут больными? Или как?

Да нее, с его то родом этого не случится, вы шо! Они же сразу аборт в его роду сделают... да и вообще у них в роду, все здоровые рождаются.

Вот только его самого недоноска, выходили и вырастили.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28.02.2018 - 12:15

[^]
RusLandiya
6

Мимо проходил

Цитата (BeamAlbus @ 28.02.2018 - 13:11)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 12:09)
Пл0Xиш
Цитата

Поражает и то, чтот этот чёрт выучился сам БЕСПЛАТНО в советское время, а теперь тут трёт, что ничего ни от кого не получил.

меня уже давно ничего не поражает. Для подобного типа людей самоочевидно, что "им должны все, они не должны никому". Причем этот выверт сознания воспринимается ими вообще безо всяких логических нестыковок. Психиатра бы им хорошего, но у нас без добровольного согласия не лечат. А они его не дают и получается замкнутый круг.

[^]
Пл0Xиш
-4

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 28.02.2018 - 14:08)
Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:06)

особенные детки

Толерантность обратная сторона фашизма.

они этого не понимают- люди, которые видят либо белое, либо чёрное.

только фашизм был в пользу здоровых граждан, а они хотят общество инвалидов и дегенератов- зато сопливо, "духовно"...

[^]
BeamAlbus
28.02.2018 - 12:17
9

Юморист

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:15)
только фашизм был в пользу здоровых граждан, а они хотят общество инвалидов и дегенератов- зато сопливо, "духовно"...

Ага, здоровые граждане устроили бойню, в который около 30 миллионов людей погибло (стариков, детей, женщин)(со стороны СССР только)
"Здоровые" люди устроили эту бойню?
Вы точно здоровый, если называете фашистов здоровым людьми?
Вы ФА-ШИСТ!

Уралец, вы не с Челябинской области случайно?

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28.02.2018 - 12:22

[^]
Dok73
28.02.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 27.02.2018 - 10:24)
Черт, случайно тему позеленил... Жаль...
Не надо по себе обо всех судить. Могут быть разные ситуации.
И лучше государство будет помогать таким семьям, чем башлять нашим уродам-футболистам миллионы.

П.С. Ну, способны сами справлять с финансовыми проблемами - молодца. Но не надо другим палки в колеса ставить, кому помощь нужна. Тем более не деньги просят - а всего лишь нищенскую минималку.

Государство?)) что такое , по вашему , государство?

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 12:18
-8

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 14:09)
Пл0Xиш
Цитата

а может мальчикам возраст ставить в профайле?

а то несёт такой малолетний и не здоровый бред- "больше уродов и дебилов в обществе, все им должны! здоров?- плати за это тем кто нет!".

[^]
Ingvarion
28.02.2018 - 12:19
11

Балагур

Были в истории случаи, когда больных детей убивали, чтоб нацию не портить. Одну такую нацию в 45 наши деды поставили в стоило. Тебя послушать, так ты бы неплохо вписался в ту нацию...

[^]
BeamAlbus
28.02.2018 - 12:21
5

Юморист

Цитата (Пл0Xиш @ 28.02.2018 - 12:18)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2018 - 14:09)
Пл0Xиш
Цитата

а может мальчикам возраст ставить в профайле?

а то несёт такой малолетний и не здоровый бред- "больше уродов и дебилов в обществе, все им должны! здоров?- плати за это тем кто нет!".

Ага, вот только тебе половую принадлежность мужчина, ставить не нужно было.
Ты безполое хуйло. И не Пл0Хиш, а пЛ0Хиш.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28.02.2018 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58529
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх