Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
28.02.2018 - 09:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А потом статью читаешь на ЯПе про то, как Гитлер хотел уничтожать особенных детей и комментаторы такие "Молодец, Алоизыч", "радикально, но я согласен", "а как по-другому очистить генофонд?" ... Знаете, мне иногда кажется, что тут, на этой планете, и есть ад...

уничтожать - лишнее. Достаточно просто равных прав. Если им какие-то выплаты по инвалидности, то и здоровым(не надо больных детей называть "особенными") надо такие же выплаты - а то получается что как-то странно - государству такие дети больше нужны, чем нормальные. С чего бы это? И то же самое с пособием по уходу! и с очередями в детсад итд.
всем тупо равные условия! не больше и не меньше!
а природа дальше уже всех по способностям расставит

[^]
RM17
28.02.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Профан @ 27.02.2018 - 17:53)
Гитлера не забудьте еще упомянуть. Он, гад такой, решил ограничить размножение умственно неполноценных инвалидов. Но вы то - умный, человечный, вы конечно, против его идеи.

Во-первых, Адольф Алоизыч скрупулезно выполнил все свои предвыборные обещания. Это плохо. Путин хорош именно тем, что своих обещаний не выполняет.

Во-вторых, фюрер быстро придушил геев, цыган и прочих феминисток. Каленым железом выжег преступность, особенно организованную. Когда он отправил евреев в концлагеря, в Германии почти исчезла коррупция - разумеется, это просто совпадение.
Ясен хуй, всё это очень плохо и антискрепно, поэтому Путин, чтобы не быть похожим на Гитлера, развивает коррупцию, преступность и толерастию.

В-третьих, Гитлер развивал спорт. Но это же Гитлер, он плохой! Поэтому Путин продолжает загонять российский спорт в анальную пучину.

В-четвертых, Гитлер присоединил к Германии обширные территории, развил экономику и поднял благосостояние немецкого народа. Это просто зверство какое-то! Солнцеликий Путин действует иначе: он раздает земли китайцам, прощает многомиллиардные долги всяким чуркестанам, разваливает экономику и одобряет новые налоги на фоне тотального снижения благосостояния народа.

[^]
iiintegral
28.02.2018 - 09:46
-1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:31)
А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

Золотые слова!

[^]
rory5540
28.02.2018 - 09:48
7

Ярила

Цитата (FAG @ 28.02.2018 - 08:16)
Цитата (kalmar81 @ 28.02.2018 - 08:05)
Есть два типа людей. Те, кто столкнулись с этой бедой и все остальные. Все остальные, чтобы не пускать это к себе в душу, изо всех сил убеждают себя, мол сами виноваты, врачи предупреждали, УЗИ показало и т.д. ...

Да, Вас ни кто не трогает, только всё время мне то той то этой инвалидностью в лицо тычат, то тому должен, то этому обязан.
Вы внимательно прочли начало? Там дама создала петицию, что родителям инвалидов платить полноценную зарплату, вот так просто за брак писечки или не докап. К чему такое приводит я наглядно показываю на примере "Женечки из Славянска" - папаня три года (или уже четыре) на работу устроится не может, всё ждёт, что ему, восстановят военное звание и позовут в полицию. При том, что звание он заработал в другом государстве. Ну, а мама не может работать "по уходу". Правда им проще - квартирку в Петербурге выделили, всех местных подвинули на 4 месяца в лечебнице и прочие "добрые дела".
Я же призываю обратить внимание на здоровых и быть к ним милосердным, переведутся здоровые - инвалиды сами вымрут вместе с родителями.
Я понимаю - были на Руси местные дурачки да юродивые, и всем миром ему помереть не давали, один яблоко сунет, другой шмотку, но его родителей ни кто не содержал.

Ты серьёзно завидуешь родителям детей-инвалидов?
Готов к тому, что вселенная тебя услышит?

[^]
Плющерица
28.02.2018 - 09:55
2

Шутник

Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 18:17)
Цитата (Профан @ 27.02.2018 - 18:00)
ТС - а опубликуй более подробную информацию, а то многие тут просто не знают, куда перечислять деньги, вот и злобствуют на тебя. А они потом тут отчитаются, кто, сколько.

А, не знаю я. Это просто письмо на почте. Боюсь, когда дойдет дело до ежемесячного содержания, добрые люди станут несколько приунывшими и потихонечку начнут сливаться: "А при чем здесь мы, это же государство должно..." Но дело даже не в этом, не в доброте за чужой счет. Я пытаюсь понять, почему родители ребенка не хотят отвечать за жизнь своего ребенка и за свою жизнь тоже. Они требуют зарплату за обслуживание собственного ребенка. У меня это в голове не укладывается. Есть же родительский долг, сыновний долг, в конце концов. Но нет - этим нужно зарплату. При этом родителям нормальных детей всех этих помощей и поддержек не нужно, им и так зашибись. Но вроде бы у нас все равны, почему же кто-то с финансовой точки зрения должен получать от государства больше, чем другой? Не понимаю я

Писали здесь уже не раз: мать ребенка инвалида не имеет возможности идти работать. Вместе с тем, ухаживая за ребенком-инвалидом самостоятельно, мать снимает нагрузку с государства (я имею ввиду с домов-интернатов и больниц, куда некоторые несознательные или отчаявшиеся родители сдают своих детей).
Вы здесь про родительский и сыновий долг говорите, но этот долг ни накормит, ни оденет тебя.
В любом случае от государства кто-то получает больше, а кто-то меньше. Кому-то операцию в больнице сделают, например, аппендицит вырежут или раковую опухоль удалят, а у кого-то здоровье крепкое и он всю жизнь без операций проживет. Как тогда в таких случаях? вы тоже будете орать, что кому-то больше, а кому-то меньше???? Или компенсацию от государства получите?

[^]
Tigras123
28.02.2018 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (rory5540 @ 28.02.2018 - 10:48)
Есть два типа людей. Те, кто столкнулись с этой бедой и все остальные. Все остальные, чтобы не пускать это к себе в душу, изо всех сил убеждают себя, мол сами виноваты, врачи предупреждали, УЗИ показало и т.д. ...

Да, Вас ни кто не трогает, только всё время мне то той то этой инвалидностью в лицо тычат, то тому должен, то этому обязан.
Вы внимательно прочли начало? Там дама создала петицию, что родителям инвалидов платить полноценную зарплату, вот так просто за брак писечки или не докап. К чему такое приводит я наглядно показываю на примере "Женечки из Славянска" - папаня три года (или уже четыре) на работу устроится не может, всё ждёт, что ему, восстановят военное звание и позовут в полицию. При том, что звание он заработал в другом государстве. Ну, а мама не может работать "по уходу". Правда им проще - квартирку в Петербурге выделили, всех местных подвинули на 4 месяца в лечебнице и прочие "добрые дела".
Я же призываю обратить внимание на здоровых и быть к ним милосердным, переведутся здоровые - инвалиды сами вымрут вместе с родителями.
Я понимаю - были на Руси местные дурачки да юродивые, и всем миром ему помереть не давали, один яблоко сунет, другой шмотку, но его родителей ни кто не содержал.

никто не говорит про зависть. просто не нужно детям-инвалидам давать того что не дают здоровым детям.
все!

[^]
Juna
28.02.2018 - 09:59
4

VVO

Цитата (skoss @ 27.02.2018 - 12:58)
еще раз для совсем тупых -

"В МО на 1 ребенка в ДР,ДД приходится от 45 до 55 тыс, эта сумма состоит в основном из: питания, оплаты труда персоонала, лекарств. У нас в городе специализированный ДР для детей с поражением ЦНС и нарушениями психики, на 100 детей более 100 человек персоонала + дорогие лекарства и памперсы + питание (отличного качества)+ одежда."

45000 рублей! , если же человек воспитывает больного ребенка сам, то он получает от государства сильно меньше этих сумм! он экономит Ваши деньги!

если Вас не устраивает эта ситуация , то поднимайте вопрос о принудительном отстреле! это действительно поможет популяции!
еще нужно сократить мед помощь любую, это так же поможет оздоровлению нации!
а в идеале , повторюсь, отстреливать тупых людей, которые не владеют логикой, не умеют считать, и делают своей тупой башкой выводы противоречащие их же убеждениям! просто по той причине что им не хватает мозгов разобраться в вопросе, и понять что к чему!

Да о чем говорить в чем ТС и ему подобные будут разбираться?
Когда даже не удосуживаются узнать, а что это такое ДЦП? disgust.gif

[^]
Kargott
28.02.2018 - 09:59
4

Ярила

Цитата (WHTCLLR @ 28.02.2018 - 15:15)
В Америке, между прочим, в нескольких штатах, включая Вашингтон уже давно действуют вполне логичные законы. Страховые агенства вполне имеют полное право отказать в дорогостоящем лечении, поддержании жизни инвалидам и тяжело больным людям. А как вы знаете, если в США ты без страховки, то лечение позволить себе ты не сможешь, даже самое простое. Эти агенства присылают вам письмо - ''К сожалению, по закону, мы имеем право не отягощать себя страховыми выплатами за лечение таких-то болезней, но мы вам предлагаем полностью нами оплаченную процедуру эвтаназии''. И человек уже сам думает что дальше. Уверен, скоро такое будет и у нас. Я считаю это честным по отношению, как к больным, так и к здоровым людям. Ведь, содержание и уход за инвалидами, как правило влекут большие неудобства обоим сторонам. А после процедуры, и тем легче станет, и другим, через время сами поймут.

Предлагаю пойти дальше - таких больных пускать на органы. А че- капитализм же, прибыль важнее всего. А тут такой профит.

людоеды ебаные, откуда ж вы беретесь, кто ж вас так воспитывает. пиздец

[^]
AlvinaKara
28.02.2018 - 10:02
4

Ярила

Вставлю и я свои пять копеек. Помогать таким семьям надо, ведь помогая им, вы помимо прочего облегчаете существование не только больного ребенка, а ВСЕЙ семьи. Если кроме инвалида в семье есть и здоровые дети, из-за недостатка финансов они могут быть ущемлены (не посещают кружки, секции, не ездят на отдых и пр). Ну и кроме того, помогая таким семьям, вы облегчаете жизнь и самим родителям ребенка-инвалида. Зачастую родители вынуждены упахиваться на нескольких работах без выходных, забывая о том, что они тоже люди. Не всегда в семье инвалид появляется сознательным выбором мамки-онажематери. Так что не нужно осуждать. Если можешь - помоги; нет - пройди мимо без осуждения.

[^]
rory5540
28.02.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2018 - 09:24)
Цитата (Chasoff @ 27.02.2018 - 22:46)
Посмотрел бы я на ТСа, если бы у него был ребёнок с дцп, среднероссийская зарплата тысяч 20 и неработающая жена. А, да, и пособие аж 5000 рублей. Там на первой странице человек приводил расчёты, получается для существования с таким ребёнком нужно, вычеркнув поездку в отпуск, 550000 рублей. В год. Это без еды, коммуналки, одежды и прочих необходимых нужд. И ебись как хочешь, хотя государство может помочь, но не хочет. А налоги всё равно тратят без нашего вмешательства куда и сколько считают нужным. Многие, кроме ботов, рады олимпиаде за 1.5 триллиона рублей? Больше же не на что было их потратить. Лучше бы заводы на эти деньги открыли, что ли. Если взять за показатель стоимость средненького заводика в 1 млрд., это было бы 1500 заводов. 1500, сука, тысячи городов в России можно было бы обеспечить подчас единственными рабочими местами. Но кому это нужно? ТСу, например, не нужно. У него ведь есть работа. А остальные просто не вписались в рынок. Ещё и пособия требуют, мерзкие людишки.

так вот непонятно зачем государству эти люди?
Любая лишняя гуманность ведет к тому что мы наблюдаем в европе - сперва растет количество людей живущих на пособие, потом приезджают всякие животные, чтобы жить на пособие и гей браки становятся нормой. ну, и толерастия расцветает!
ЗАчем все это? Зачем тратить ресур, который каждый работающий человек производит своими налогами, на таких детей? зачем это все?
На самом деле, те же вояки, менты и прочие чиновники теоретически государству нужны(вопрос к качеству этих "профессий"), а вот такие дети в 90% случаев - нет.

А зачем государству нужны пенсионеры, ветераны, сироты?
Зачем будешь нужен ты на старости лет?
Если завтра споткнешься на ровном месте и всерьёз покалечишься - нахуя тебя лечить, если полноценным гражданином уже не станешь?
Если завтра тебе кирпич на голову упадёт, зачем твоим детям пенсия за потерю кормильца? Пускай их мать идёт нового кормильца им искать, писечка есть....

[^]
Fromafar
28.02.2018 - 10:06
1

Виконт

Посмотрел бы я на ТСа, если бы у него был ребёнок с дцп, среднероссийская зарплата тысяч 20 и неработающая жена. А, да, и пособие аж 5000 рублей. Там на первой странице человек приводил расчёты, получается для существования с таким ребёнком нужно, вычеркнув поездку в отпуск, 550000 рублей. В год. Это без еды, коммуналки, одежды и прочих необходимых нужд. И ебись как хочешь, хотя государство может помочь, но не хочет. А налоги всё равно тратят без нашего вмешательства куда и сколько считают нужным. Многие, кроме ботов, рады олимпиаде за 1.5 триллиона рублей? Больше же не на что было их потратить. Лучше бы заводы на эти деньги открыли, что ли. Если взять за показатель стоимость средненького заводика в 1 млрд., это было бы 1500 заводов. 1500, сука, тысячи городов в России можно было бы обеспечить подчас единственными рабочими местами. Но кому это нужно? ТСу, например, не нужно. У него ведь есть работа. А остальные просто не вписались в рынок. Ещё и пособия требуют, мерзкие людишки.

Любая лишняя гуманность ведет к тому что мы наблюдаем в европе - сперва растет количество людей живущих на пособие, потом приезджают всякие животные, чтобы жить на пособие и гей браки становятся нормой. ну, и толерастия расцветает!
ЗАчем все это? Зачем тратить ресур, который каждый работающий человек производит своими налогами, на таких детей? зачем это все?
На самом деле, те же вояки, менты и прочие чиновники теоретически государству нужны(вопрос к качеству этих "профессий"), а вот такие дети в 90% случаев - нет.

Вы Европу наблюдаете из окна телевизора или всё-таки жили там продолжительное время?
Это я про ваше заявление: "Мы наблюдаем в Европе".

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.02.2018 - 10:06

[^]
rory5540
28.02.2018 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2018 - 09:56)
Цитата (rory5540 @ 28.02.2018 - 10:48)

никто не говорит про зависть. просто не нужно детям-инвалидам давать того что не дают здоровым детям.
все!

Т..е. ты завидуешь самим детям-инвалидам? Что они получают больше, чем здоровые?
Сам хотел бы родиться инвалидом?
Ну, с рождением тебе не повезло уже, да. Но в процессе вполне можешь стать, если сильно захочешь. Может даже, первой группы. Пенсию тебе назначат охуенную, по санаториях покатаешься - даже с сопровождением. Не жизнь настанет, а малина.

А если серьёзно, мир не идеален, смирись.
Конечно, хорошо было бы, чтоб зарплат хватало на нормальное содержание детей. Всех - и больных и здоровых.
Чтоб денег в бюджете хватало на нормальные пособия.
Чтоб сеть санаторных яслей/садиков позволяла родителям полноценно работать, не разрываясь на части. Я в свое время со слингом по шабашкам побегал - адь, ага, только жрать надо каждый день.
И мне ещё повезло, что ребёнок здоровый получился. Если бы больной, то я бы вместе с ней из окна вышел.

Мамки больных детей потому и просят то нищенское пособие - чтоб была копейка на прожитье, пока они с дитем сидят. Можно работать удалённо - но это нестабильный доход, и не везде реальный. Предлагают гроши, херят работу, кидают с оплатой.
Но ты ж не поймёшь - сытый голодного не розумеет, ага.

Только, чтоб на все в бюджете хватало, надо не мамок с детьми ущемлять. А жирных уродов и их шлюх, паразитирующих на стране и всех нас. Чиновников, госкорпорации, естественные монополии. Глядишь, и ресурсы появятся.
А то, когда у богатейшей страны мира нет денег на еду для своих детей, это.....

[^]
Juna
28.02.2018 - 10:34
2

VVO

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 13:09)
Многие тут мешают все в одну кучу. ДЦП никак не диагностируется, но диагностируются другие болезни. При выявлении вероятности которых врачи настоятельно рекомендуют прерывание беременности. На мой взгляд такой механизм наиболее рационален и гуманен. Вот только некоторые люди намеренно рожают инвалидов, не смотря на все предупреждения врачей. Вот как раз в таких случаях было бы рационально и справедливо лишать родителей социальной поддержки. Письменно их уведомить о неправильном развитии плода и при их отказе от прерывания беременности возложить все бремя по обеспечению рожденного инвалида на их плечи, коль они сами сделали осознанный выбор. Хотя с другой стороны они могут сдать ребенка в дом малютки и тогда все равно все бремя по содержанию и воспитанию ляжет на государство. Короче патовая ситуация. Лучший выход это профилактика и работа с будущими родителями.

Если бы был принят такой закон, то я думаю народа рожающего ради пособий поубавилось бы.

Именно в случае когда по всем диагностикам выявлен порок развития. И родители предупреждены что если рожаете, то никаких пособий не светит, а все расходы по реабилитации со своего кармана.
Тогда возможно рожали бы детей с явным диагнозом только такие как Эвелина из маски шоу. Для которых это единственный возможный ребенок. И то я не представляю что же с ним будет после смерти родителей...
Или те кто не верит врачу при явном пороке развития, но тут уж сами дураки да. Но если сдадут в детдом то и пусть алименты платят ...
Но вот эта история с 5-ю детьми и все поголовно с генетической болезнью рожденные ради пособий явно бы закончилась.
Но это нарушение прав человека... евгеника и прочая ...

Это не касается случая с ДЦП он не диагностируется практически никак можно только с процентной долей вероятности предположить.
Это не генетическая предрасположенность это приобретенная болезнь dont.gif и поддается лечению!
Люди с ДЦП не несут в себе рецессивных генов и дети и внуки у них могут быть поздоровее чем у ТС например.

Я не говорю уж о том что все без исключения нормальные женщины делая аборт боятся осложнений в виде бесплодия.
Ну хреновая у нас медицина даже платная тоже хреновая dont.gif И ДЦП как раз из -за хреновой медицины в том числе...

[^]
xJARx
28.02.2018 - 10:34
5

Приколист

Автор, ты совсем не прав! Ты с таким не сталкивался - как ты можешь осуждать?
Естественно, ты ничего никому не должен. Только выебываться этим, скажем так, некрасиво.
Похуй на шпалы, я зарабатываю немало и мне не жалко своих налогов на помощь таким детям, только ведь не идут они им...
А у людей с особенными детьми выхода нет, приходится требовать - жить то всем хочется, просто нормально жить.

[^]
Tigras123
28.02.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 28.02.2018 - 11:05)

Если завтра споткнешься на ровном месте и всерьёз покалечишься - нахуя тебя лечить, если полноценным гражданином уже не станешь?
Если завтра тебе кирпич на голову упадёт, зачем твоим детям пенсия за потерю кормильца? Пускай их мать идёт нового кормильца им искать, писечка есть....

разные вещи - пенсию человек на протяжении жизни зарабатывает.
А вовсе даже не государство ему ее дарит. Так что тут как раз все понятно за что, кому и почему.

[^]
Аритэ
28.02.2018 - 10:59
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2018 - 10:39)

А вовсе даже не государство ему ее дарит. Так что тут как раз все понятно за что, кому и почему.

если бы эти отчисления шли бы сразу на счет будущего пенсионера, то да, сам, а так работающий содержит нынешнего пенсионера, ибо то что наработал пенсионер, уже съедено предыдущими пенсионерами, так вот может статься, шо вот такие работники, как ТС, начнут кричать и бить в грудь, а пошто я должон этих старикоф кормить?

[^]
Juna
28.02.2018 - 11:09
0

VVO

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 13:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.02.2018 - 13:51)
Покусакус
Цитата
А это отсутствие стратегического мышления. Как же, бедные инвалиды мучаются прям щас! А в то, что еще через 200 лет они могут составить основную часть страны - это как-то мимо проходит. Хотя какие 200 лет. Если вместо здоровых детей поддерживать нежизнеспособные особи - через 50 лет всё будет в расплодившихся хачах, которым всё равно, сколько детей у них умрет от инвалидности.

Сколько у тебя детей, радетель о жизнеспособности нации? Ни одного. Так что не надо кликушествовать, про вымирающую нацию...

А что бы понять, что у тебя болит зуб - надо быть дипломированным стоматологом?

Чтобы понять от чего болит и как лечить да- нужно! dont.gif
Поэтому бездетным м-м рассуждающим о евгенике, не понять всех нюансов рождения детей в моральном и физическом плане, и особенностей диагностики пороков развития. Тем более, когда они даже почитать информацию ,предоставленную в интернете, не могут...

Это сообщение отредактировал Juna - 28.02.2018 - 11:09

[^]
Lisenka4ever
28.02.2018 - 11:16
4

Хохмач

мне вот одно непонятно.
ноющие о несправедливости и алчных мамашках больных детей, которые так и норовят не работать, а аж целый МРОТ получать... вы ж налоги платите? платите. можете влиять на то, в развитие чего эти налоги вкладываются? нет, не можете. так откуда вы знаете, куда ваши налоги идут? может на них очередное шубохранилище построят или очередных пацанов на смерть отправят в условной Сирии, а с этих налогов заплатят компенсации их семьям. ну или какой-то депутат свозит Рыбку на Мальдивы. вы вообще не можете влиять на то, куда идет ваш налог, но дети-инвалиды, видимо, залазят непосредственно вам в карманы.
почему вам тогда не жалко своих налогов на какую-то войну и прощение долга очередному Гондурасу, а на детей, которые граждане вашей страны - жалко так, что аж бомбит?

[^]
rory5540
28.02.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2018 - 10:39)
Цитата (rory5540 @ 28.02.2018 - 11:05)

Ты намеренно пропустил два последних пункта?
Или ты согласен, что пенсии по инвалидности и на потерю кормильца не нужны - и сам готов от них отказаться, в случае чего? cool.gif

А про пенсии по старости - то идея про "зарабатывал всю жизнь" рулит, если там и вправду только его личные деньги. Например, клал на счёт всю жизнь, а в старости живёт на проценты.
Но такое дело реально только в странах со стабильной экономикой, а это пока не про РФ, к сожалению. В России молодые платят за старых, а здоровые за больных.
Те активы, которые зарабатывались трудом нынешних пенсионеров, давно поделена и разошлись по частным карманам - профит с них получили скоростные долларовые миллиардеры)). Пенсии же платятся за счёт отчислений нынешних работников.
А что там дальше будет - даже путен не знает. cheer.gif

[^]
rory5540
28.02.2018 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 28.02.2018 - 11:16)
мне вот одно непонятно.
ноющие о несправедливости и алчных мамашках больных детей, которые так и норовят не работать, а аж целый МРОТ получать... вы ж налоги платите? платите. можете влиять на то, в развитие чего эти налоги вкладываются? нет, не можете. так откуда вы знаете, куда ваши налоги идут? может на них очередное шубохранилище построят или очередных пацанов на смерть отправят в условной Сирии, а с этих налогов заплатят компенсации их семьям. ну или какой-то депутат свозит Рыбку на Мальдивы. вы вообще не можете влиять на то, куда идет ваш налог, но дети-инвалиды, видимо, залазят непосредственно вам в карманы.
почему вам тогда не жалко своих налогов на какую-то войну и прощение долга очередному Гондурасу, а на детей, которые граждане вашей страны - жалко так, что аж бомбит?

Ага.
Тут поневоле спараноишь десант кремлеботов на ЯПе shum_lol.gif
Которым положено пиздеть в массы про то, что благосостояние нации - и каждого честного налогоплательщика - подрывают именно ДЦПшники с мамочками, выпрашивающими пару тыщ в месяц на кефир rulez.gif
А никак не кремлевские бляди. Не помощь гондурасам. Не собачки Шувалова, которым надо по 40 лямов на личный самолёт. Не война в Сирии. Не футболы с олимпиадами. Не гос корпорации с миллиардными убытками - и охуенными окладами руководства.

Ненене. Это больные дети все проедают, да.

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 11:32
-4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 27.02.2018 - 23:11)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 20:32)

при чём тут егэ и кавказ?

тема про биомусор, который за всю жизнь тяжелее стакана или члена не поднял, но ему все всё должны.

проблемный ребёнок вычисляется в самом начале.
мужа- надо спрашивать- готов ли он это содержать dont.gif

зачем это в жизни и обществе- жрать ресурсы и жизни других людей?

ради чего?

господи, а читать ты не пробывал, это был ответ на пост,что нафуя льготы в институтах для сирот ,инвалидов, нужно чтобы у каго балов больше, а то что много балов не показатель ума, и знаний, ну и 100 бальники с кавказа для примера

не все проблемные дети вычисляютсо сразу, некоторые по факту рождения, а некоторые могут стать по факту заболивания, например как осложнение после грипа- минингит, но откуда вам то знать такое

ну вот господа чиновники же жрут ресурсы государства, и нехуево так жрут, чего не обеспокоились сеим фактом?

вы не очень связно излагаете.

вы передёргиваете- не надо расширять сущности- речь о конкретном-- женщина рожает инвалида, зная об этом dont.gif

[^]
Lisenka4ever
28.02.2018 - 11:34
4

Хохмач

Цитата (rory5540 @ 28.02.2018 - 11:21)
А про пенсии по старости - то идея про "зарабатывал всю жизнь" рулит, если там и вправду только его личные деньги. Например, клал на счёт всю жизнь, а в старости живёт на проценты.
Но такое дело реально только в странах со стабильной экономикой, а это пока не про РФ, к сожалению. В России молодые платят за старых, а здоровые за больных.

Вообще была бы прекрасная мотивация для людей продуктивно работать сейчас и настаивать на белой зарплате.
Но все прекрасно понимают, в какой стране они живут и сколько раз тут все поменяется до пенсии, которая случится через 20-30 лет. Ну если они доживут, конечно...
Поэтому вот вообще параллельно куда идут мои налоги, отчисления в ПФР и т.д. Я прекрасно понимаю, что размер этой суммы никак не повлияет на мою пенсию в будущем, чтобы они там в своем ПФР не пели про на.баллы. Но если бы я могла влиять, то это было бы в сторону детей, а не очередных военных и гуманитарных игр мускулами в странах, до которых мне нет никакого дела.

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 27.02.2018 - 23:14)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 20:36)

1) с чего вы взяли что не платил.
2) с чего вы взяли, что должен(нк почитайте).
3) с какой стати я должен?

власть что-то мне дала?

может я раб и поэтому должен?

ни от кого не слышу внятного ответа откуда "долг" dont.gif

4) с чего вы взяли, что я с посторонними должен делиться "интимной" информацией?

ключи от квартиры не надо? lol.gif

господи тебя уже от слова должен клинит, даже если его и нет, где я там писала что должен, я поинтересовалась платил ли ты все что полагаетсо?
ответ на 1 ваш вопрос очивиден из последующих тезисов, вы не платили, со всего, что можно было скрыть, так чего громче всех тут орете, что кто то жрет якобы ваши налоги

пп 1) и 4)

и как я связан с тем, что определённая категория мамаш создаёт умышленно проблемы обществу.

почему общество не может их послать с запросами подальше?

[^]
kirr851
28.02.2018 - 11:41
5

Ярила

Когда сперва читаешь, а потом пролистываешь весь этот мегасрач до конца, становится предельно ясно, что Земля должна быть уничтожена.

[^]
Пл0Xиш
28.02.2018 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 27.02.2018 - 23:35)
У меня волосы на жопе шевелятся от ужаса, при чтении некоторых комментариев. Это что, мы вот реально дошли до такой жестокости?
Где ваша доброта, духовность, сопереживание, милосердие, про которые вы постоянно говорите и рассуждаете?!

От больного ребёнка никто не застрахован. Как и от болезней.

а заебали захребетники-дебилы.

я от государства или людей за всю жизнь ни копейки не получил- всё сам.

и не собираюсь просить.

а тут- как минимум сотни тысяч сознательно плодят уродов и требуют себе! dont.gif

это вы разницу между случайностью и умыслом не видите. dont.gif

одно дело случилось что с человеком и помочь ему благое дело.

другое- вот эти паразиты(будто нам воров во власти мало!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх