Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
2.06.2017 - 14:48
12
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 14:18)
Цитата (Ancifero @ 2.06.2017 - 14:11)
Цитата (fintifluger @ 2.06.2017 - 16:40)
он же чурка, шли его нахуй, подозреваю что и ты не очень Русская, либо совсем не умная, чего ты хотела от обезьяны, хотя они (обезьяны) гораздо заботливее.

Вот так случается порой, русские спускаются с белоснежных облаков в ослепительных одеяниях, окруженные флюидами мудрости и интеллекта, распространяя ароматы ванили...
А грязные чурки всё портят :(
Что бы ни случилось - виноваты чурки, точно тебе говорю.

Даже то, что ты пишешь как долбоёб какую то хуйню, это тоже чурки виноваты. Наверное укусили, когда ты медитировал в белоснежных одеяниях и думал о высоком. cry.gif

А ты похоже чурка, раз задело.
Кто виноват, что чурок ненавидят? Не сами ли они в этом виноваты как раз из-за своего поведения и похуизму на устои и правила хозяев земли на которой они находятся?
Ты сначала об этом подумай, прежде чем комментировать подобным образом.
У нас, русских, нет таких традиций, что мужик в доме должен всё сожрать, а остальная семья довольствоваться тем что осталось, если вообще что-то осталось. Лично я не знаю ни одну семью с такими устоями.

Осспаде, тут местные русские альфа-сомцы с каждого угла постоянно ББПЕ кричат, и мечтают о тех временах, когда муж жену мог забить, а ему за это ничего не было.
Хорош уже, а?
Если ты такой русский - ну прочитай ты, что в каментах пишут, на родном же языке написано.

[^]
Iehegjdthn
2.06.2017 - 14:51
3

Ярила

RAMI
Цитата
Где доказательства что он русский! Всю родословную до прадеда и пробабки в студию! Русский только потому что родился в России? Заебись! Только я не знаю таких русских обычаев. Да хоть заминуситесь!

Перейди на источник и узри что пишет автор текста.

[^]
Iehegjdthn
2.06.2017 - 14:56
8

Ярила

Чот у Рами резко пропало желание объяснять ситуацию дикостью народа, к которому принадлежит герой-обжора, варварскими традициями, мракобесием исповедуемой им религии и прочей милой сердцу каждого уберменьша хуйней. Интересно, с чего бы это?

[^]
RAMI
2.06.2017 - 15:01
-8

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 2.06.2017 - 14:56)
Чот у Рами резко пропало желание объяснять ситуацию дикостью народа, к которому принадлежит герой-обжора, варварскими традициями, мракобесием исповедуемой им религии и прочей милой сердцу каждого уберменьша хуйней. Интересно, с чего бы это?

Цитата
Несколько раз была в гостях тогда еще у будущего мужа по неделе - они в Алма-Ате живут.
- это казахи, не русские нихера и там в 70% случаев мусульмане. Вот тебе результат - так теперь ответь чьи обычаи проповедует этом мужик?! Русские? Тогда докажи, что в русских традициях есть подобное отношение!!! Если не докажешь, то получается он гнет линию своих традиций находясь на русской земле. Чем он в этом случае лучше чурок?

Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Чу

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 15:07

[^]
Котейка
2.06.2017 - 15:09
4

подниматель пингвинов

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 15:01)

Цитата
Несколько раз была в гостях тогда еще у будущего мужа по неделе - они в Алма-Ате живут.
- это казахи, не русские нихера и там в 70% случаев мусульмане. Вот тебе результат - так теперь ответь чьи обычаи проповедует этом мужик?! Русские? Тогда докажи, что в русских традициях есть подобное отношение!!! Если не докажешь, то получается он гнет линию своих традиций находясь на русской земле. Чем он в этом случае лучше чурок?

Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья

Чувак, ты походу болен... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 2.06.2017 - 15:09

[^]
спецназ34
2.06.2017 - 15:15
7

Ярила

Цитата (yaniss @ 2.06.2017 - 14:06)
Объяснил бы кто этой чернильнице, что у них традиция: сначала едят мужчины (в данном случае - муж), потом уже - все остальные. А то сначала лягут не пойми под кого, а потом удивляются, что муж так к ней относится.

еще один идиот

[^]
спецназ34
2.06.2017 - 15:16
5

Ярила

Цитата (fintifluger @ 2.06.2017 - 13:40)
он же чурка, шли его нахуй, подозреваю что и ты не очень Русская, либо совсем не умная, чего ты хотела от обезьяны, хотя они (обезьяны) гораздо заботливее.

русский, родной язык выучи!

[^]
талобаец
2.06.2017 - 15:20
3

Приколист

Моему бате повезло, так как на севере жили, а там с мясом все норм. Оленина, дичь, рыба в достатке. Помню, в детстве, крутит он одной рукой мясорубку, а другой уже готовый фарш загребает и в рот запихивает. Меня это пугало. Я вообще тогда мясо не любил. )))

[^]
Насяшка
2.06.2017 - 15:21
8

Ярила

Цитата (fintifluger @ 2.06.2017 - 20:40)

Вот так случается порой, русские спускаются с белоснежных облаков в ослепительных одеяниях, окруженные флюидами мудрости и интеллекта, распространяя ароматы ванили...

Даже то, что ты пишешь как долбоёб какую то хуйню, это тоже чурки виноваты. Наверное укусили, когда ты медитировал в белоснежных одеяниях и думал о высоком. cry.gif

Ну давай поведай про Русские традиции, чтоб глава семьи все сожрал, а жена сидела на объедках deal.gif
Ты же сам долбоёбина высрал комментарий и думаешь ,что умно что то написал.
завали свой рот тряпочкой петух разношенный dont.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

dont.gif

[^]
спецназ34
2.06.2017 - 15:22
10

Ярила

Кто виноват, что чурок ненавидят? Не сами ли они в этом виноваты как раз из-за своего поведения и похуизму на устои и правила хозяев земли на которой они находятся?
У нас, русских, нет таких традиций, что мужик в доме должен всё сожрать, а остальная семья довольствоваться тем что осталось, если вообще что-то осталось. Лично я не знаю ни одну семью с такими устоями.

Да хоть заминуситесь, не верю я что он истинно русский - не похоже это на русского человека. Давайте уж тогда доказательствами, что это русский обычай!!!

Раз из Алматы - значит априори не русский. Если и она оттуда, то хули тогда ныть?!

ты идиот???? а где у русских традиции воровать, убивать, брать взятки, колотся наркотой? и что этого всего у нас не делают?

[^]
RAMI
2.06.2017 - 15:26
-7

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 2.06.2017 - 15:22)
ты идиот????  а где у русских традиции воровать, убивать, брать взятки, колотся наркотой? и что этого всего у нас не делают?

Я не идиот. И где это всего этого не делают? Ну ка расскажи о такой прекрасной стране, где нет взяточников, воров, убийц, насильников, наркоманов!
Я бы с удовольствием бы жил в такой стране и забыл бы о всевозможных ругательствах. Ты наверное точно не из неё, раз обзываешься, а ведь в такой стране должно быть запрещено обзываться.

Цитата (спецназ34 @ 2.06.2017 - 15:35)
Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 15:26)
ты идиот????  а где у русских традиции воровать, убивать, брать взятки, колотся наркотой? и что этого всего у нас не делают?

Я не идиот. И где это всего этого не делают? Ну ка расскажи о такой прекрасной стране, где нет взяточников, воров, убийц, насильников, наркоманов!

Я бы с удовольствием бы жил в такой стране и забыл бы о всевозможных ругательствах. Ты наверное точно не из неё, раз обзываешься, а ведь в такой стране должно быть запрещено обзываться.

ну так с чего ты решил, что русский свою жену объедать не может?

Да он просто не русский тогда, а гражданин России. Когда гордимся своей коренной национальностью или просто удобнее, так сразу вспоминаем про неё. А так мы да, русские.

Самое интересное, что напихали минусов даже на тот пост, который никак к предыдущим сообщениям не относится, касается только одного высказывания и считают себя героями.

Цитата (спецназ34 @ 2.06.2017 - 15:30)
Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 14:46)
Мда... Чё в жопу припекло! На одну фразу минусим или не хватило предыдущего? Когда это казахи русскими оказались? У них ваще-то на 70% мусульмане, а русские в основном православные. И нехер путать русский и российский.
А еще я бурят ненавижу и не считаю их русскими! И хули?! Хули! Укры тогда тоже русские блядь!!! Все сука русские, поляки тоже блядь русские т.к. по-русски умеют разговаривать. Да хули... Цыгане тоже русские раз они по-русски лялякают будь здоров!

ну так нахрен от России отрезать все территории не славян! все по Волгу! там татары, мордва и чуваши, а дальше вообще трешь в виде коми- пермяков и сибирских монголоидов всяких! даешь Русь в пределах Московии! я РУССКИЙ таких тупых нациков ненавижу! ты не патриот а идиот!

А я и не отрезал. Я НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ что в России ЖИВУТ ТОЛЬКО РУССКИЕ!!!

Цитата (спецназ34 @ 2.06.2017 - 15:49)
RAMI он не гражданин России, он гражданин Казахстана! при этом по национальности русский! охренеть да?

А я про "родословную" уже спрашивал вообще-то... У нас рядом целая диаспора армян живет - в паспортах "русский", а внешне и по поведению - армянин. И вот даже он не говорит, что он русский когда общается в своем кругу, но как только ему что-то надо от русского, то он сразу становится 100% русским - а чё, удобно: когда удобнее быть русским - ты русский, а когда удобнее быть армянином - ты армянин. Заебись устроились, чё еще сказать.

И по возможности буду писать все каменты в один пост, а то смотрю тут насели минусаторы, только и ждут нового поста, чтобы необоснованно минус влепить.

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 15:54

[^]
спецназ34
2.06.2017 - 15:30
11

Ярила

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 14:46)
Мда... Чё в жопу припекло! На одну фразу минусим или не хватило предыдущего? Когда это казахи русскими оказались? У них ваще-то на 70% мусульмане, а русские в основном православные. И нехер путать русский и российский.
А еще я бурят ненавижу и не считаю их русскими! И хули?! Хули! Укры тогда тоже русские блядь!!! Все сука русские, поляки тоже блядь русские т.к. по-русски умеют разговаривать. Да хули... Цыгане тоже русские раз они по-русски лялякают будь здоров!

ну так нахрен от России отрезать все территории не славян! все по Волгу! там татары, мордва и чуваши, а дальше вообще трешь в виде коми- пермяков и сибирских монголоидов всяких! даешь Русь в пределах Московии! я РУССКИЙ таких тупых нациков ненавижу! ты не патриот а идиот!

[^]
Ancifero
2.06.2017 - 15:32
3

Продам гараж

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 18:26)

Ты бы испортил статистику по идиотам.

[^]
спецназ34
2.06.2017 - 15:35
5

Ярила

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 15:26)

ну так с чего ты решил, что русский свою жену объедать не может?

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 15:38
1

Приколист

"У меня трое детей - два сына и дочь. Сыновья - по душе, дочь - половина, итого - две с половиной души." (С)

"Существовали особые правила пользования ложкой.
После каждого зачерпывания еды из общей миски ложку облизывали с обеих сторон и снова опускали на стол; лишь прожевав пищу, снова брали ложку со стола и черпали ею из миски; тот, кто не выпускал ложку из рук, считался прожорливым. Мясо ели только тогда, когда в миске не оставалось другой еды, и лишь после того, как хозяин даст указание: стукнет ложкой по столу. Если кто-нибудь вел себя за столом не так, как подобает, — смеялся, разговаривал, то его наказывали, ударив ложкой по лбу."

[^]
спецназ34
2.06.2017 - 15:49
7

Ярила

RAMI он не гражданин России, он гражданин Казахстана! при этом по национальности русский! охренеть да?

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 2.06.2017 - 15:50

[^]
Olga654
2.06.2017 - 15:52
7

Юморист

Цитата (ABL @ 2.06.2017 - 12:34)
Цитата (изКоломны @ 1.06.2017 - 23:08)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 22:52)
Заебись, не пожив вместе, выйти замуж, не зная, как муж вообще живет и чем дышит. Это как вообще? Может он срет ночью в шкаф, у него так принято.

А у него, я думаю, это типичные мусульманские обычаи. Принято у них так. Как за три года этого можно было не заметить - хз.

Ну, во-первых, её родители не разрешали им жить вместе (там написано). А во-вторых, она тогда была не жена, поэтому он так себя не вёл (тоже написано). cool.gif

Вот кстати это "до свадьбы ни-ни" - это просто пиздец.
Подруга замуж вышла, ей едва 20 исполнилось, с парнем встречались больше 2-х лет, под присмотром ее родителей, мол, строгая семья. ну ок, поженились. И тут выясняется, что свежеиспеченный муж - героиновый наркоман, шизофреник и полный психопат, и его семья не чаяла его сбагрить.
Подругу он подсадил на иглу, пиздил смертным боем, в общем ее же родители от него ее и забрали через пару лет, когда она с переломом черепа в больницу попала (супругу что-то не понравилось). Имхо, разрешили бы до свадьбы вместе пожить, не было бы такой трагедии. Подруга потом в клиниках от зависимости лечилась, у психиатра наблюдалась, и вот это все... Зато "строгая семья", зато "девочкой замуж вышла" faceoff.gif

Почти моя история. Только без наркомании. Первый муж был моим первым мужчиной. И до свадьбы я с ним не жила. Такой редкой дрянью оказался! 2 года первого брака - худшие в моей жизни. Никогда почти не говорю о нём, но кому рассказала, никто не верит, как можно быть таким. Патологический лжец, садист. Но маскируется, по началу, прекрасно, актёр - от бога.

Так что теперь я полностью за совместную жизнь до брака - всем говорю: любитесь, дети мои, ябитесь с чувством и радостью, живите вместе. Только детей не спешите рожать.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.06.2017 - 15:54

[^]
Narian
2.06.2017 - 15:55
5

Ярила

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 15:01)

Цитата

Так ты тоже не русский ни хера, у нас такого нацистского говна нет.

Это сообщение отредактировал Narian - 2.06.2017 - 15:56

[^]
Olga654
2.06.2017 - 15:56
0

Юморист

Цитата (z040 @ 2.06.2017 - 12:54)
могу дельный совет дать - ничего не готовь кроме мяса, рыбы, сыров (типа белковая диета) Через неделю две его от мяса воротить будет. Проверено на себе.

Короче, поднапрячься и закормить до смерти.

[^]
NellKa
2.06.2017 - 16:04
5

Бабушка-Бэтмен

RAMI
Ну вот, такой правдоруб, и шпал испугался gigi.gif
Я не очень понимаю, как человек, живущий в многонациональной стране, может так сильно не любить представителей других национальностей. Это личное что-то?

[^]
Olga654
2.06.2017 - 16:13
1

Юморист

Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:28)
Цитата (JBM @ 2.06.2017 - 13:21)
Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:10)
Удручает эгоизм и наплевательское отношение к жене - типа я альфач, а ты за мной объедки подбирай.

Вот как вы бабы женщины не понимают, что выбирая среди претендентов именно альфача, они и получают альфача? Выходи за тихого очкарика, будешь тогда ты в семье главная.

И да - ещё раз:
(шпаланувшие в прошлый раз - не стесняйтесь и в этот)

Какой еще альфач? Который за батей всю жизнь подъедал? gigi.gif Стартпост читай.
Скорее - это и есть очкарик, который теперь решил оттянуться на более слабом человеке

Ну всё-таки не на более слабом - девушка не выглядит слабой, особенно если она работает и может себя прокормить, а на более зависимом, на данный момент. В этом конкретном случае, девушка оказалась зависима от общественного мнения и от мнения семьи, которые негласно предписывают правило, что у хорошей жены муж всегда должен быть сыт.

[^]
paag5
2.06.2017 - 16:18
6

Зануда

Цитата (mаrginal @ 2.06.2017 - 13:04)
Боже. Какое говно только себе бабы не находят. Это убожество.
Беги от него нахер пока не поздно. Если симпотная, то одна не останешься. С этим идиотом уже ничего не поделать. Тем более не детей же от него рожать, чтобы они так же как он с гвоздями в голове росли

Я тоже в шоке.

Бабы зачастую настолько дуры, что их действия не поддаются логике.

Знакомая одна познакомилась в Москве с одним парнем. МЧСовец с Камчатки. Русский, высокий, интересный. Приехал то ли на курсы какие то, то-ли на учения. Полгода общения и она бросив все летит на Камчатку и там играют свадьбу.
А через месяц летит домой с сотрясением мозга и разбитым ебальничком. Спать она ушла без разрешения на какой-то гулянке его друзей. Надо было с ним сидеть вместе со всеми. Прям в кровати и избил до средней тяжести.
Накатала заявление в полицию на него, сняла побои и на основе этих вещей подала на развод, развелась и свалила нехер оттуда.
А этот еще возмущался, мол, какого хуя заявление? Какого хуя развод? Ты же жена моя, ты охерела что ли? И друзья его тоже орали "Ты что, он же твой муж! Подумаешь избил! Ты ведь не слушалась, значит имел право! Забирай заявление и живите нормально."

Бабы, вы где вообще таких уебков то находите? И что у вас в голове вообще творится, что вы на них вешаетесь без памяти?
Это не единичный случай среди знакомых, когда нормальная адекватная, симпатичная баба вешаются на какого-то откровенного мудака, который ее за человека то не считает,а потом ноет годами, что нужно что то менять. В моем примере он просто слишком быстро ей объяснил, что надо бежать нехер. Повременить бы с годик-два и, возможно, приняла бы как должное.
Я вас не понимаю, а вы сами себя?

А совет автору поста- либо беги нехер, либо терпи, не ной и жди того, что его эгоизм и потребительское отношение с вопросов питания перетечет и в другие сферы жизни. А начнешь "пиздеть" - будет "пиздить".

[^]
Narian
2.06.2017 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 2.06.2017 - 15:56)
Цитата (z040 @ 2.06.2017 - 12:54)
могу дельный совет дать - ничего не готовь кроме мяса, рыбы, сыров (типа белковая диета) Через неделю две его от мяса воротить будет. Проверено на себе.

Короче, поднапрячься и закормить до смерти.

Лиш бы раньше не сдохнуть, бабосов то нет, пишет же жрет за 10-х, а зарабатывает как четверть человека.

[^]
Olga654
2.06.2017 - 16:23
2

Юморист

Да хоть заминуситесь, не верю я что он истинно русский - не похоже это на русского человека. Давайте уж тогда доказательствами, что это русский обычай!!!

Раз из Алматы - значит априори не русский. Если и она оттуда, то хули тогда ныть?!

Вы что, полагаете, что все русские в белых польтах стоят и нет среди них ублюдков? Да встречаются средь русских и ублюдки и лжецы и предатели, как и везде по миру.

А ещё вопрос: почему казахов в чурки определяют на этом сайте? Они к чуркам (арабам и кавказоидам) вообще не имеют никакого отношения, потому, что азиаты. И не чёрные они, а жёлтые.

Вот лично мне очень даже азиаты нравятся. У азиатов самый высокий интеллект в мире, среди наций и этот факт вы оспорить не можете. И ещё мне они почти все красивыми кажутся.

С арабами всё полностью наоборот.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.06.2017 - 16:26

[^]
Olga654
2.06.2017 - 16:31
0

Юморист

Цитата (Deeperok @ 2.06.2017 - 15:38)
"У меня трое детей - два сына и дочь. Сыновья - по душе, дочь - половина, итого - две с половиной души." (С)

"Существовали особые правила пользования ложкой.
После каждого зачерпывания еды из общей миски ложку облизывали с обеих сторон и снова опускали на стол; лишь прожевав пищу, снова брали ложку со стола и черпали ею из миски; тот, кто не выпускал ложку из рук, считался прожорливым. Мясо ели только тогда, когда в миске не оставалось другой еды, и лишь после того, как хозяин даст указание: стукнет ложкой по столу. Если кто-нибудь вел себя за столом не так, как подобает, — смеялся, разговаривал, то его наказывали, ударив ложкой по лбу."

Откуда это? Дайте ссылку, пожалуйста, очень интересно почитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106484
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх