Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fintifluger
2.06.2017 - 13:40
-8
Статус: Offline

Приколист

он же чурка, шли его нахуй, подозреваю что и ты не очень Русская, либо совсем не умная, чего ты хотела от обезьяны, хотя они (обезьяны) гораздо заботливее.

[^]
Tianda
2.06.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (JBM @ 2.06.2017 - 13:33)
Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:28)
Какой еще альфач? Который за батей всю жизнь подъедал? gigi.gif  Стартпост читай.

Альфачь или омега - этого мы не знаем. Стартпост - это мнение жалующейся стороны, поэтому не удивительно что муж представлен в плохом свете.

Ну раз не знаем, то зачем ты про альфача писать начал? faceoff.gif

[^]
astrodeep
2.06.2017 - 13:43
2

Ярила

...Мяса сюда

Мужа воспитывали питекантропы...

[^]
JIenPuKOHbI4
2.06.2017 - 13:47
2

Rich Man

Чет мяса захотелось..свежего

[^]
Tomatoo
2.06.2017 - 13:49
0

Юморист

Ну, а что дама хотела, выходя замуж за уроженца Алма-Аты? cranky.gif

[^]
JBM
2.06.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:41)
зачем ты про альфача писать начал?

Потому что этот вопрос ты подняла, а я ответил что это закономерность.

[^]
sergiosg
2.06.2017 - 13:52
0

Приколист

надо будет придти домой жене скандал закатить, что так мало мяса готовит))

[^]
Sabalak
2.06.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата
Где ТС казаха зацепила,гастарбайтер чтоль?

1 это не тс, копипаста
2 где сказано что она русская из России а он казах из Казахстана? оба русские из Казахстана

Главное поскорее открыть последнюю страницу и не читая чо нить

[^]
partymonster
2.06.2017 - 13:55
2

Ярила

Как интересно мы неосознанно или сознательно воспроизводим даже самые отвратительные установки, полученные в семье. Такова человеческая природа. У каждого есть те или иные заморочки, связанные с его бытовым воспитанием: у меня всегда делали так; мама туда чесночек добавляет; мой отец никогда не поднимал стульчак и не промахивался и тд. и тп. Просто, у кого-то это крайности, а с чем-то можно мириться. Но перевоспитать его получится вряд ли.

[^]
Shoy
2.06.2017 - 13:56
8

Юморист

брей пезду на кухонном столе
говори что маменька всегда так делала и нехуй тут установленные традиции менять

[^]
smilerxxl
2.06.2017 - 13:56
7

Ярила

ебанаврот проблему нашла, сготовила, сама сожрала, ему оставила, что осталось, дальше пусть сам выкручивается. даже если осталось ему 3 картошки, а хули пусть со стороны на себя посмотрит. работаете оба, а прожирает все один. нахуй этого мамбета шли.

[^]
yaniss
2.06.2017 - 14:06 [ показать ]
-13
Narian
2.06.2017 - 14:09
7

Ярила

Цитата (fintifluger @ 2.06.2017 - 13:40)
он же чурка, шли его нахуй, подозреваю что и ты не очень Русская, либо совсем не умная, чего ты хотела от обезьяны, хотя они (обезьяны) гораздо заботливее.

Чукча не читатель, чукча писатель gigi.gif
Так то они оба русские.
Ну да,у нас же мясо только казахи едят.

[^]
RAMI
2.06.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:10)
Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 13:05)
Цитата (lanichka @ 2.06.2017 - 12:55)
Ты говоришь он ливер не ест... тогда готовь его себе, курицу не есть, тоже себе, и индейку! диетическое мясо))) во всем ищи плюсы... Чаще делай котлеты, в них можно 50% мяса положить, остальное картошка мука и т.д... делай мясные рул мясные запеканки... так хоть немного сэкономишь... можешь в те же котлеты 20%говядины или баранины. 30% курицы, остальное балласт... отбивай мясо и фаршируй его, типа запеченных рулетиков...
Можешь попробовать другую тактику, скажи что он мужик в доме он распоряжается бюджетом, пусть походит, посмотрит сколько его мясо стоит... пусть сам себе его выбирает... может поймет, что дорого...
А вообще если он себе вбил такое в голову и насмотрелся пол жизни как мама себя вела - исправить не получится... никак... либо свыкайся, либо беги...

Я заметил во всей этой писанине одну основную проблему - нехватка финансов, мясо очень дорогое удовольствие, а мужик-мясоглот должен достаточно зарабатывать, а там этого похоже нет. Да и эгоизма у этого тела (мужиком назвать его сложно) хоть отбавляй. Т.е. жрет дохера, требует дохера, а отдачи (в финансовой части, а может и не только в финансовой) от него нихера.

Да хрен с этими финансами - не обязан мужчина много зарабатывать.
И мяса не жалко.
Удручает эгоизм и наплевательское отношение к жене - типа я альфач, а ты за мной объедки подбирай.

Да Вы что! Не надо врать! Если бы с финансами было всё в порядке, то и проблем бы не было - наготовила бы "на роту" (как делала моя бывшая, хотя я её просил не готовить столько) и хоть ужрись - физически не поместится столько еды. А потом такая - пойдем погуляем. Издевается, знает что я встать еле могу после такого ужина (съедена максимум половина из приготовленного). А если он любит исключительно мясо - еще проще - захерачила 5кг жаренного мяса, без чего-либо и пусть себе жрет.
Так что как раз проблема в деньгах! Ну может немного в чувствах собственного достоинства, но это точно не основная причина этого нытья.
Если финансов достаточно, то можно наготовить сразу на 2 тарелки - он чё обе к себе придвинет? Если да, то не давать выйти из-за стола пока из обеих всё не сожрет или устроить скандал/истерику. Вот так каждый раз устраивать скандалы - или сам сбежит, или руку поднимет. Если руку поднимет - заявление в ментовку, на развод и выгнять нахер из квартиры (ведь она не его и точно не общая).

[^]
Ancifero
2.06.2017 - 14:11 [ показать ]
-22
RAMI
2.06.2017 - 14:18
-6

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.06.2017 - 14:11)
Цитата (fintifluger @ 2.06.2017 - 16:40)

Вот так случается порой, русские спускаются с белоснежных облаков в ослепительных одеяниях, окруженные флюидами мудрости и интеллекта, распространяя ароматы ванили...
А грязные чурки всё портят :(
Что бы ни случилось - виноваты чурки, точно тебе говорю.

Даже то, что ты пишешь как долбоёб какую то хуйню, это тоже чурки виноваты. Наверное укусили, когда ты медитировал в белоснежных одеяниях и думал о высоком. cry.gif

А ты похоже чурка, раз задело.
Кто виноват, что чурок ненавидят? Не сами ли они в этом виноваты как раз из-за своего поведения и похуизму на устои и правила хозяев земли на которой они находятся?
Ты сначала об этом подумай, прежде чем комментировать подобным образом.
У нас, русских, нет таких традиций, что мужик в доме должен всё сожрать, а остальная семья довольствоваться тем что осталось, если вообще что-то осталось. Лично я не знаю ни одну семью с такими устоями.

Да хоть заминуситесь, не верю я что он истинно русский - не похоже это на русского человека. Давайте уж тогда доказательствами, что это русский обычай!!!

Раз из Алматы - значит априори не русский. Если и она оттуда, то хули тогда ныть?!

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 14:49

[^]
Iehegjdthn
2.06.2017 - 14:28
7
Статус: Online

Ярила

RAMI
Цитата
У нас, русских, нет таких традиций, что мужик в доме должен всё сожрать, а остальная семья довольствоваться тем что осталось, если вообще что-то осталось. Лично я не знаю ни одну семью с такими устоями.

Ух сколько пафоса то. Все хуйня, но герой истории - русский. Просто родом из Алматы gigi.gif

[^]
leshan2
2.06.2017 - 14:36
2

Ярила

Не вижу проблемы. Любит мясо, хочет машину? Пусть зарабатывает! Перевоспитается очень быстро.

[^]
Usticioner
2.06.2017 - 14:38
1

Оптихуист

Чет представил если бы у меня жена так начала делать ....

Да шли его нахуй... это пиздец.

И вспомнился анекдот про динозавра.

Откопали американцы яйцо динозавра. С помощью новейшей аппаратуры оживили и вылупили динозавра.
Вырос он огромных размеров. Посодили динозавра в зоопарк. А он сидит и через каждый час повторяет: «жрать хочу!»
Американцы ему вагон еды.
А динозавр не унимается: «Пить хочу!» Американцы ему цистерну воды.
А он опять орет:»Бабу хочу!» Ну американцы нашли самую крупную слониху и подсунули ее динозавру.
Солониха не вынесла напора — сдохла.
Американцы подумали, подумали — не выгодно держать динозавра! Продали его русским.
Динозавра купил колхоз «100 лет без урожая». Посодили бедняжку
динозавра в хлев к скоту.
А динозавр орет :»Жрать хочу!». Колхозник ему ведро отрубей плеснул.
А динозавр вслед :»Еще хочу!»
Колхозник ему :»Норма!»

[^]
fintifluger
2.06.2017 - 14:40 [ показать ]
-35
Ancifero
2.06.2017 - 14:40
-4

Продам гараж

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 17:18)
Цитата (Ancifero @ 2.06.2017 - 14:11)
Цитата (fintifluger @ 2.06.2017 - 16:40)

Вот так случается порой, русские спускаются с белоснежных облаков в ослепительных одеяниях, окруженные флюидами мудрости и интеллекта, распространяя ароматы ванили...
А грязные чурки всё портят :(
Что бы ни случилось - виноваты чурки, точно тебе говорю.

Даже то, что ты пишешь как долбоёб какую то хуйню, это тоже чурки виноваты. Наверное укусили, когда ты медитировал в белоснежных одеяниях и думал о высоком. cry.gif

А ты похоже чурка, раз задело.
Кто виноват, что чурок ненавидят? Не сами ли они в этом виноваты как раз из-за своего поведения и похуизму на устои и правила хозяев земли на которой они находятся?
Ты сначала об этом подумай, прежде чем комментировать подобным образом.

Вам дебилам на каждой странице темы объясняют, что герой этой темы сам русский. Вот и расскажи мне о традициях.
А я, я не чурка, я казах. А если ты везде видишь чурок. На себя глянь, может сам уже пень дубовый.

Я не знаю кто там чурок ненавидит. Честное слово.
За то я абсолютно точно знаю, что весь мир ненавидит тех, у кого справа ляхи, пшеки, проебалты, гейропейцы и пиндосы... Слева чурки, чучмеки, пиздоглазые, черножопые. Я никого не забыл? Не имел чести ознакомится с полным "списком Д'Артаньяна".

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2017 - 15:19

[^]
mig2014
2.06.2017 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (censored80 @ 2.06.2017 - 08:51)
Ни в коем случае детей не рожай от него. Через пару лет тебе этот цирк надоест и ты уйдешь от него, а ребенок будет без отца.

Долго секс заслонял основополагающую истину: дети похожи на родителей. У тебя будет 2 пятикантропа. большой и маленький.

И не только ребенок будет без отца, но и ты почти без сына.

[^]
Iehegjdthn
2.06.2017 - 14:45 [ показать ]
-25
Котейка
2.06.2017 - 14:46
6

подниматель пингвинов

Цитата (Ancifero @ 2.06.2017 - 14:40)

За то я абсолютно точно знаю, что весь мир ненавидит тех, у кого справа ляхи, пшеки, проебалты, гейропейцы и пиндосы... Слева чурки, чучмеки, пиздоглазые, черножопые. Я никого не забыл? Не имел чести ознакомится с полным "списком Д'Артаньяна".

Стыдно за таких пидарасов, честное слово.

[^]
RAMI
2.06.2017 - 14:46
-6

Ярила

Мда... Чё в жопу припекло! На одну фразу минусим или не хватило предыдущего? Когда это казахи русскими оказались? У них ваще-то на 70% мусульмане, а русские в основном православные. И нехер путать русский и российский.
А еще я бурят ненавижу и не считаю их русскими! И хули?! Хули! Укры тогда тоже русские блядь!!! Все сука русские, поляки тоже блядь русские т.к. по-русски умеют разговаривать. Да хули... Цыгане тоже русские раз они по-русски лялякают будь здоров!

Вообще-то Казахстан отдельная страна. И то что в России живут не русские - этого я нигде не отрицал!!! То что тут полно чурок и сосед у меня чурка - я тоже не отрицал.

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 15:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106487
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх