Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deeperok
2.06.2017 - 16:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Olga654 @ 2.06.2017 - 16:31)
Откуда это? Дайте ссылку, пожалуйста, очень интересно почитать.

Первое утверждение - батюшки. Живет надо мной. Ссылку дать не могу - только приход указать.

Второе - http://www.liveinternet.ru/users/3344739/post148442807/

[^]
JBM
2.06.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.06.2017 - 16:18)
Бабы зачастую настолько дуры, что их действия не поддаются логике. (...) Это не единичный случай среди знакомых, когда нормальная адекватная, симпатичная баба вешаются на какого-то откровенного мудака, который ее за человека то не считает,а потом ноет годами, что нужно что то менять.

Да всё там закономерно, на самом деле. К любой бабе всегда стоит очередь самцов, желающих вдуть. А она всегда выбирает из них самого крутого. Ну "крутого" в её женской системе координат. Загвоздка в том, что у всех баб эта система координат устроена одинаково, поэтому все бабы западают именно на этого альфача. А ему какой смысл нянчиться с женщиной? "Дарить цветы, видеть в ней личность, итд", вот это всё, когда бабы к нему в очередь стоят? Результат немного предсказуем.

[^]
Narian
2.06.2017 - 16:35
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 16:04)
RAMI
Ну вот, такой правдоруб, и шпал испугался  gigi.gif
Я не очень понимаю, как человек, живущий в многонациональной стране, может так сильно не любить представителей других национальностей. Это личное что-то?

Дык, всегда называется 2 главных тезиса,
1) "они отбирают у нас рабочие места".
А если при этом задуматься, а где же у нас работают "нерусские" и становится грустно и смешно, за какие же вакансии "мигранты" и "истинные патриоты" бьются и проигрывают.
2) "Они отбирают наших женщин"
Ну а на счет самцов коренного населения, тут даже думать не хочется, их обставляют приезжие без жилья, прописки и нормальной работы. Этож на сколько самцы убоги.

Вот это и обьясняет, почему нацики такие узколобые и злые.

Это сообщение отредактировал Narian - 2.06.2017 - 16:48

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 2.06.2017 - 16:23)
А ещё вопрос: почему казахов в чурки определяют на этом сайте? Они к чуркам (арабам и кавказоидам) вообще не имеют никакого отношения, потому, что азиаты. И не чёрные они, а жёлтые.

Ну как бы не совсем так.
Историю появления республик Средней Азии помните? Просто нарезали и автоматически назначили национальности. В Казахстане живешь - значит казах, если чувствуешь себя узбеком - дуй в Узбекистан.

Так что из совсем желтых (как ни странно) и имеющих, насколько я помню, автоматическое признание в гражданских правах Китая, остались лишь уйгуры.

Эх. Широка страна моя родная.

[^]
Atashka
2.06.2017 - 17:19
0

Любитель

Цитата (ElenkaZP @ 1.06.2017 - 22:12)

Мясо до одури любит. Ел бы мясо с мясом. Без мяса вообще есть не будет даже если вкусно.

Ну если в Алма-Ате . то казах муж видать? А казахи по мясу вторые после волков...

[^]
RAMI
2.06.2017 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 16:04)
RAMI
Ну вот, такой правдоруб, и шпал испугался  gigi.gif
Я не очень понимаю, как человек, живущий в многонациональной стране, может так сильно не любить представителей других национальностей. Это личное что-то?

Я не против национальностей, я против пренебрежения к основным традициям той страны в которой ты живешь! И мне абсолбютно насрать откуда этот мужик, я не считаю его русским и точка!!!
А зачем лишний раз повод давать шпалить (как бык на красную тряпку) без нормальных доводов. Все высказанные доводы однобокие и некоторые противоречат другим. И видишь ли, только жители центральной азии так пренебрежительно и неуважительно относятся к общей культуре, особенно к женщинам!
И опять же мне никто так и не доказал, что то что делает это мужик является русской традицией! А ведь он живет отнюдь не в Казахстане, не на кавказе, не в Бурятии и т.п. районах, где действительно приоритетным является внутренняя культура - у них там свои правила, хоть и входят в состав Российской Федерации.
И причем заметь! Когда говорите в сторону чеченца - чурка, вас это что-то не коробит, считаете это нормой или я что-то неправильно вижу и понимаю смотря и читая сообщения большую часть времени? Как на счет - "ставить на черное" и т.п.? Чет у вас двойные стандарты какие-то. Если человек ведет себя как чурка, то он в моих глазах будет чуркой и похрен кем он родился и где живет.

И причем я вижу нападки на себя когда этого "мужика" называю чуркой, значит вы защищаете его поведение, значит для вас это нормально. Заебись чё. То блядь чернильницами называем, то теперь всё заебись.

И мне больше не о чем спорить с вами и что-то пытаться доказывать (особенно когда переиначивают мои слова) т.к. не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 17:33

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 17:38
-1

Приколист

RAMI коренное отличие между т.н. чурками и истинными русскими (нынешними) знаете?

Первые живут в патриархальной системе ценностей. Вторые - в матриархальной.
Вот и все.
И попробуйте сказать нет.

[^]
Fink
2.06.2017 - 17:40
-2

Приколист

По моему всё нормально, готовь просто мяса больше что-бы самой досталось в чём проблема.

[^]
Iehegjdthn
2.06.2017 - 17:41
1

Ярила

RAMI
Цитата
И мне абсолбютно насрать откуда этот мужик, я не считаю его русским и точка!!!

Удобно то как. Кем хочу тем и считаю и ниипет. Вот только это не аргумент нифига.
Цитата
И видишь ли, только жители центральной азии так пренебрежительно и неуважительно относятся к общей культуре, особенно к женщинам!

А откуда такие сведения? Требую скан удостоверения профессора этнографии а также ссылки на выполненные тобой культурологические исследования этого вопроса.
Цитата
И опять же мне никто так и не доказал, что то что делает это мужик является русской традицией! А ведь он живет отнюдь не в Казахстане, не на кавказе, не в Бурятии и т.п. районах, где действительно приоритетным является внутренняя культура - у них там свои правила, хоть и входят в состав Российской Федерации.

А нахрена это доказывать? Если вижу эгоистичного еблана - считаю его эгоистичным ебланом, и вообще все равно кто он там по национальности. Это ты как раз влез в тему и начал с видом знатока вещать, что мол вся проблема в том, что он чурка, мол у них традиции такие, средневековые и дикие. Привел без доводов, заметь, а от других требуешь доказать то, что им в принципе не уперлось.
Цитата
Если человек ведет себя как чурка, то он в моих глазах будет чуркой и похрен кем он родился и где живет.
Так ты сам же определение чурки привел и там критерии отнесения к оным отнюдь не социокультурные а совсем даже этнические. А теперь с обиженным видом говоришь, что мол для тебя чурка тот кто ведет себя как чурка.
Хватит переобуваться old.gif

[^]
paag5
2.06.2017 - 17:44
0

Зануда

Цитата (JBM @ 2.06.2017 - 16:34)
Цитата (paag5 @ 2.06.2017 - 16:18)
Бабы зачастую настолько дуры, что их действия не поддаются логике. (...) Это не единичный случай среди знакомых, когда нормальная адекватная, симпатичная баба вешаются на какого-то откровенного мудака, который ее за человека то не считает,а потом ноет годами, что нужно что то менять.

Да всё там закономерно, на самом деле. К любой бабе всегда стоит очередь самцов, желающих вдуть. А она всегда выбирает из них самого крутого. Ну "крутого" в её женской системе координат. Загвоздка в том, что у всех баб эта система координат устроена одинаково, поэтому все бабы западают именно на этого альфача. А ему какой смысл нянчиться с женщиной? "Дарить цветы, видеть в ней личность, итд", вот это всё, когда бабы к нему в очередь стоят? Результат немного предсказуем.

А что ноют тогда о сложной судьбе?
Я ж говорю- я их не понимаю. Это факт. Вопрос звучал по-другому: а понимают ли они себя? Свои поступки, последствия их и взаимосвязь между ними?

[^]
yoptm
2.06.2017 - 17:45
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (ААК65 @ 1.06.2017 - 22:50)
Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 22:34)
радует адекватность комментов некоторых мужчин  cool.gif

В чем адекватность то?
Типа, беги от него.
Так разрушить семью много ума не надо.
А вообще для советов мало исходных данных.
Если он мало зарабатывает, по дому ничего не лелает, живет в ее квартире - это одно.
Если он работает как вол, обеспечивает, с какого фигу ему пред'являть наличие аппетита и проживание на квартире жены.
Мяса не хватает, потому что мало приготовила, потому что мало купила, потому что денег нет или просто мало приготовила.
Вот тут собака и порылась.
Домострой предполагает, что мужик добытчик и защитник, а если он себя прокормить не может, тогда это не домострой.
Ну а если бабе просто лень готовить...

Кто то, похоже, узнал себя и шпальнул.
Вот интересно кто: мужик безденежный или баба ленивая.
Кстати, забыл, может муж пока мало зарабатывает, а в принципе перспективный. Тогда терпи, голодай, потом все вернется сторицей. Может быть.

А все по разу

Судя по всему таки шпалят бабы. cheer.gif

Судя по всему ты мудак, который читать не умеет

[^]
Narian
2.06.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Fink @ 2.06.2017 - 17:40)
По моему всё нормально, готовь просто мяса больше что-бы самой досталось в чём проблема.

Дык в том то и дело, что на нужное количество мяса муж заработать не может.
Да и не хочет. Приводили же ответ. Его мама как то выкручивалась, находила деньги на мясо. Обратили внимание? Ни отец, ни сын, а мама. А теперь это проблемы жены, а не мужа.

[^]
putnik174
2.06.2017 - 17:47
0

Весельчак

Насрать мужу в тапки предлагали , не ?

[^]
zanti
2.06.2017 - 17:48
0

Балагур

что ты от нас то хочешь? Муж твой, вот и делай с ним, что хочешь.

[^]
ДимаБай
2.06.2017 - 17:50
-1

Балагур

он же чурка, шли его нахуй, подозреваю что и ты не очень Русская, либо совсем не умная, чего ты хотела от обезьяны, хотя они (обезьяны) гораздо заботливее.

Ну, а что дама хотела, выходя замуж за уроженца Алма-Аты? cranky.gif

Объяснил бы кто этой чернильнице, что у них традиция: сначала едят мужчины (в данном случае - муж), потом уже - все остальные. А то сначала лягут не пойми под кого, а потом удивляются, что муж так к ней относится.

Сколько же тупых пользователей на ЯПе gigi.gif
Уже на первой странице выяснили, что муж русский, но из Казахстана.
Уверен, что вы на видео Шария пишите "Ну каклы тупыыыеее", а сами то чурки и с вакуумом в голове bravo.gif

[^]
Триполи
2.06.2017 - 17:52
1

не космонавт

Как скушно я живу..

Пусть нахер желудок себе заштопает.
Вообще дикость какая то...

Так и видится картина - сидит свинота за столом подле корыта с ароматной рулькой, рожа ошалелая от предвкушения, слюни подтекают, жирные пальцы дрожат, зубы отстукивают Марш Мендельсона... А за спиной толпится голодно-полуобморочные жена-дитя1-и дитя2(которого он "хочет").

[^]
RAMI
2.06.2017 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 2.06.2017 - 17:41)
Удобно то как. Кем хочу тем и считаю и ниипет. Вот только это не аргумент нифига.
Ха. А что ты хочешь меня заставить считать иначе? Я выше уже много раз спрашивал аргуметы - их нет. Так вот давайте сначала аргументы предоставьте, а потом будем разговаривать. Я уже много раз спросил, но никто не ответил.

А откуда такие сведения? Требую скан удостоверения профессора этнографии а также ссылки на выполненные тобой культурологические исследования этого вопроса.
Также нет сведений, что он действительно русский. Где скан, где документы что его родственники русские, а не изначально те же казахи?

А нахрена это доказывать? Если вижу эгоистичного еблана - считаю его эгоистичным ебланом, и вообще все равно кто он там по национальности. Это ты как раз влез в тему и начал с видом знатока вещать, что мол вся проблема в том, что он чурка, мол у них традиции такие, средневековые и дикие. Привел без доводов, заметь, а от других требуешь доказать то, что им в принципе не уперлось.
Ну вот видишь, с меня требудешь сканы и доки, и тут же - а нахрена доказывать. Пипец...

Так ты сам же определение чурки привел и там критерии отнесения к оным отнюдь не социокультурные а совсем даже этнические. А теперь с обиженным видом говоришь, что мол для тебя чурка тот кто ведет себя как чурка.
Хех... это определение дал не я, а многие другие и я с этим определением согласен. Не нравится слово чурка - пусть будет мудак. Легче от этого?

И кто же переобувается? Причем в одном посте.

Цитата (Deeperok @ 2.06.2017 - 17:38)
RAMI коренное отличие между т.н. чурками и истинными русскими (нынешними) знаете?

Первые живут в патриархальной системе ценностей. Вторые - в матриархальной.
Вот и все.
И попробуйте сказать нет.

Согласен. Но, если ты хочешь жить по своим правилам - живи там где они являются нормой! Если не хочешь там жить, живи по тем правилам, которые являются нормой там где хочешь жить.

Цитата (paag5 @ 2.06.2017 - 17:59)
слушай, а ты не пробовал в борьбе участвовать?
Я уверен, что у тебя огромный талант на этом поприще.
Настолько скользского человека не так то просто схватить...

Скользкого? А ты всё прочитал что я писал и что мне писали? Многие писали не спрашивая, а констатируя что-то высосанное из пальца и перевернутое вверх-дном.

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 18:03

[^]
Narian
2.06.2017 - 17:56
2

Ярила

Почему так много людей считают что мясо едят только казахи, а остальные народы питаются травой. Ест мясо, значит казах. Муж ест мясо, значит чернильница.
Нацист-веган, это уже за гранью зла.

Это сообщение отредактировал Narian - 2.06.2017 - 18:01

[^]
ДимаБай
2.06.2017 - 17:57
2

Балагур

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 14:46)
Мда... Чё в жопу припекло! На одну фразу минусим или не хватило предыдущего? Когда это казахи русскими оказались? У них ваще-то на 70% мусульмане, а русские в основном православные. И нехер путать русский и российский.
А еще я бурят ненавижу и не считаю их русскими! И хули?! Хули! Укры тогда тоже русские блядь!!! Все сука русские, поляки тоже блядь русские т.к. по-русски умеют разговаривать. Да хули... Цыгане тоже русские раз они по-русски лялякают будь здоров!

Вообще-то Казахстан отдельная страна. И то что в России живут не русские - этого я нигде не отрицал!!! То что тут полно чурок и сосед у меня чурка - я тоже не отрицал.

Ты дядя головой видимо сильно ударился!
Кто и где тебе юродивому написал, что казахи русские?
При чем тут православные и мусульмане??
А боевых-бурят то за что ненавидишь??
Поляки то когда под русских косили??
Видимо в голове серое вещество окончательно скукожилось gigi.gif

[^]
paag5
2.06.2017 - 17:59
2

Зануда

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 17:55)
Ха. А что ты хочешь меня заставить считать иначе? Я выше уже много раз спрашивал аргуметы - их нет. Так вот давайте сначала аргументы предоставьте, а потом будем разговаривать. Я уже много раз спросил, но никто не ответил.

Также нет сведений, что он действительно русский. Где скан, где документы что его родственники русские, а не изначально те же казахи?

Ну вот видишь, с меня требудешь сканы и доки, и тут же - а нахрена доказывать. Пипец...

Хех... это определение дал не я, а многие другие и я с этим определением согласен. Не нравится слово чурка - пусть будет мудак. Легче от этого?

И кто же переобувается? Причем в одном посте.

слушай, а ты не пробовал в борьбе участвовать?
Я уверен, что у тебя огромный талант на этом поприще.
Настолько скользского человека не так то просто схватить...

[^]
ДимаБай
2.06.2017 - 18:02
4

Балагур

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 15:01)
Цитата (Iehegjdthn @ 2.06.2017 - 14:56)
Чот у Рами резко пропало желание объяснять ситуацию дикостью народа, к которому принадлежит герой-обжора, варварскими традициями, мракобесием исповедуемой им религии и прочей милой сердцу каждого уберменьша хуйней. Интересно, с чего бы это?

Цитата
Несколько раз была в гостях тогда еще у будущего мужа по неделе - они в Алма-Ате живут.
- это казахи, не русские нихера и там в 70% случаев мусульмане. Вот тебе результат - так теперь ответь чьи обычаи проповедует этом мужик?! Русские? Тогда докажи, что в русских традициях есть подобное отношение!!! Если не докажешь, то получается он гнет линию своих традиций находясь на русской земле. Чем он в этом случае лучше чурок?

Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья
Подробнее: <a href='/go/?http%3A%2F%2Fcyclowiki.org%2Fwiki%2F%25D0%25A7%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B8_%28%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2586%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5_%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2589%25D0%25B5%29' target='_blank' class=''>http://cyclowiki.org/wiki/Чу

Вот ты и есть истинный чурка, мамбет, какол и пр. ослоёбщина в одном флаконе lol.gif !
Дикий ивашка с деревушки lol.gif
В натуре баран, ему по сути обосновали, а он всё за нацию тут базарит, чмошник опущенный!

[^]
RAMI
2.06.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 2.06.2017 - 18:02)
Вот ты и есть истинный чурка, мамбет, какол и пр. ослоёбщина в одном флаконе lol.gif !
Дикий ивашка с деревушки lol.gif
В натуре баран, ему по сути обосновали, а он всё за нацию тут базарит, чмошник опущенный!

Во-первых не обзывайся.
Во-вторых никаких обоснований я не увидел. Увидел только доводы/мысли/мнение, но не обоснования! Причем чаще всего вывернутые наизнанку, как удобно так и вывернули.

И самое смешное - после моих высказываний всем стало похуй, что баба плачется из-за нехорошего мужа. (не за этого мужчину она выходила замуж). Теперь разбираемся со словом "чурка" и кого можно так называть, а кого нельзя.

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 18:10

[^]
ancer78
2.06.2017 - 18:07
1

Юморист

Блин аж слюни потекли, пойду скажу жене чтобы мяса сготовила. А от правила "пока отец не наестся, мать с сыном даже за стол не садятся" вообще в восторге.

[^]
RoberArtois
2.06.2017 - 18:13
-1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (psytrance @ 2.06.2017 - 12:43)
Я полагаю, ест он руками, закасывая рукава по локоть?! А потом облизывает жир капающий с рук и с довольным ебалом хлопает себя по пузу?!

еще и руки после еды об голову вытирает, многие азиатские народы это обожают cool.gif

[^]
PERMIAKvn
2.06.2017 - 18:19
0

Приколист

Как говорится: "Видели глазки, что ручки брали!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106480
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх