Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidor1960
2.06.2017 - 19:43
5
Статус: Offline

Шутник

Беги, бля, беги и не оглядывайся, пока молодая. Дальше - хуже. Я как мужик тебе говорю. Со временем превратится в ленивое животное. И ждет тебя скучная жизнь с подсчетом копеек после его обжорства. Сейчас не уйдешь и родишь, все равно останешься одна с ребенком. Тогда будет труднее найти своего мужчину.

[^]
Sidorini
2.06.2017 - 19:49
0

Балагур

А вот Шварцнегер рекомендовал сьедать киллограм-полтора мяса в день миниум.

Вы щас насоветуете ей, она убежит к вегану и потом будет тема что тот еле двигается и у него не стоит...

[^]
Tatto
2.06.2017 - 19:50
4

Шутник

Цитата (stas1981 @ 2.06.2017 - 01:26)

хорошее кстати правило
первый есть хозяин - ведь он добытчик и ему силы нужны
второй есть жена - она по дому работает,и ей тоже нужны силы
третьими едят старики - пользы от них меньше,но всё же есть
и последними едят дети,что осталось.

правильное исконно Русское питание

Судя по состоянию бюджета, нихрена он не добытчик. И правило это как раз для выживания, а не для семейной жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RRFFAA
2.06.2017 - 20:16
0

Ярила

Я вот это прочитал и думаю.
Она же с ним живет.
И даже в чем то счастлива.
ну зачем вот пишет?
если она его ТАКОГО любит, то зачем писать?
А если она выходила за него из рачета мясо на кв ватт силы помноженной на деньги приносимые им - то расчет был не верен :0 Пусть бросает :)

[^]
Ferret84
2.06.2017 - 20:26
3

Хохмач

Цитата (Лесьяръ @ 2.06.2017 - 09:36)
Если ТС не копипаста и дочитала до 29-30 страницы, и всё таки не хочет гнать и разводится с мужем, я так понимаю вы мусульмане и развод в ваших традициях не тоже самое. что в наших, то могу дать пару кулинарных советов.
Надо перестать готовить ежедневно отдельные блюда мясо: котлеты, бифштексы и тому подобное. А нужно готовить блюда в которых мясо составное часть блюда: Гуляши, другие виды мясных подлив, резотто с мясом, разные мясные поэльи, лазанья, пловы, запеканки, макароны по флотски, пельмени и тд.

Я бы добавил что это все готовить нужно непременно из свинины, и к этому подавать бутерброды с салом!!!

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 20:37
3

Приколист

Цитата (Ferret84 @ 2.06.2017 - 20:26)
Я бы добавил что это все готовить нужно непременно из свинины, и к этому подавать бутерброды с салом!!!

Так оба русские же. Сало - так сало.
Боюсь тогда он заставит жену готовить из конины блюда.

По теме.
Прочтите опус ТС вслух. Но заменив слово "мясо" на "водка". Что изменилось?

[^]
tzmc
2.06.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Лесьяръ @ 2.06.2017 - 09:36)
Если ТС не копипаста и дочитала до 29-30 страницы, и всё таки не хочет гнать и разводится с мужем, я так понимаю вы мусульмане и развод в ваших традициях не тоже самое. что в наших, то могу дать пару кулинарных советов.
Надо перестать готовить ежедневно отдельные блюда мясо: котлеты, бифштексы и тому подобное. А нужно готовить блюда в которых мясо составное часть блюда: Гуляши, другие виды мясных подлив, резотто с мясом, разные мясные поэльи, лазанья, пловы, запеканки, макароны по флотски, пельмени и тд.

Тут бы и я добавил,раз свинина есть,могу в гости приехать,хотя можно на рыбу,на говядинку,да хоть на ингушатинку.С собой привезу))

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Tatto @ 2.06.2017 - 19:50)
Судя по состоянию бюджета, нихрена он не добытчик. И правило это как раз для выживания, а не для семейной жизни.

1 кг свинины в день = 350 рублей.
30 дней - 10 т.р.
Оба работают. Квартира есть.
Из расходов - коммуналка + копят на машину + еда + все остальное.

Где они живут?

[^]
RAMI
2.06.2017 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 2.06.2017 - 19:01)
Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 17:29)
Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 16:04)
RAMI
Ну вот, такой правдоруб, и шпал испугался  gigi.gif
Я не очень понимаю, как человек, живущий в многонациональной стране, может так сильно не любить представителей других национальностей. Это личное что-то?

Я не против национальностей, я против пренебрежения к основным традициям той страны в которой ты живешь! И мне абсолбютно насрать откуда этот мужик, я не считаю его русским и точка!!!

Какая хитрая логика bravo.gif
Всех своих соплеменников ведущих аморальный образ жизни, убивающих и насилующих, и о боже объедающие жён, записывать в азиатов и открещиваться от них lol.gif

Про каких соплеменников ты говоришь и про какую аморальную жизнь ты тут несешь? Оскорбить меня решил, чем-то задел за живое?
Значит по твоему почитать образ жизни коренных жителей - это аморально да?
Значит всовывать свои устои там где они неприемлемы - это нормально да?
Кто, где и кого насилует - ты определись и говори четко и внятно. Я этого "мужика" записал в азиаты и больше никого (из-за поведения, как тут было сказано - патриархат), а вы кого имели ввиду? И кто кого записал в русских?
Кто там говорил про город миллионник... Это про какой миллионник идет речь? Сначала говорим, что он русский, потом говорим, что он казах. Так кто же он, кто-нить на все 100% знает?! У меня сложилось впечатление, что нет.

В общем у меня чет только одни вопросы возникают на такие высказывания. И заметьте - я тут никого не обзывал и не унижал, я говорил только об одном конкретном человеке судя по его устоях и поведению. И ведь никто из вас его не знает лично, но зато так рьяно начали защищать, было бы за что защищать.

Это сообщение отредактировал RAMI - 2.06.2017 - 20:43

[^]
diff00
2.06.2017 - 20:54
0

Ярила

так зарабатывать должен, сколько мяса жрет, пропорционально и вкалывать должен. в чем проблема? не в коня корм?

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 20:57
-2

Приколист

RAMI
Уважаемый RAMI.
Почитайте историю. Поспрашивайте прабабушек и прадедушек, если еще живы.
У нас почему многодетные семьи были? Потому что не всегда хватало на прокорм детей. Дохли они, бывало. От голода и холода. Но только отец - глава семьи имел право на "выжить". Ибо он - основа основ и угол углов.
А те, кто выжил - прямо с 5-6 лет в поле. Скотину выгуливать, чистить за ней, мамкам по хозяйству помогать.
А с 8-10 лет за воспитание детей брался отец.
Неужели забыли? Или не знали?

А потом случилась буржуазная революция. Где - помните? А какое достижение принесла в мир эта революция? Помните?
ЯСЛИ.

Человек этот - скорее всего потомок тех, кто поднимал Целину. Помните, что это такое? Или восстанавливал разрушенные землетрясениями Ташкент или Спитак. Но для вас - он уже не сородич. Чурка. Испачканный жизнью рядом с мусульманами дикими. Что за каша у вас в голове?

Вы же носите портреты в строю бессмертного полка? Кого защищали ваши деды? Чурок в том числе? Родину? Русских?

[^]
stealthman
2.06.2017 - 21:53
0

Ярила

Смотри, тебя сожрет.. cool.gif

[^]
AlynaEgorova
2.06.2017 - 22:11
1

Шутник

Цитата (Айдэн @ 2.06.2017 - 02:45)
в принципе,солидарна с предыдущими ораторами-такова доля тех,кто вязался с чебуреками. у них там на востоке-свои правила.у нас -свои.

--------
Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретиться им никогда — Лишь у подножья Престола Божья, в день Страшного суда! Р Киплинг

Радует, что цитируют Киплинга, не радует, что слова вырваны из контекста.

"О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
"

Там, вообще-то, в конце все подружились! Дочитайте хоть раз.

Это сообщение отредактировал AlynaEgorova - 2.06.2017 - 22:11

[^]
brotherkz
2.06.2017 - 22:21
2

Ярила

Даже без учета того что дама и ее муж русские, многих казахов вы данным бутербродом то же бы не испугали.
И свинина у нас много дороже другого мяса. Так что дорого так пугать.

[^]
ДимаБай
2.06.2017 - 22:23
6

Балагур

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 20:41)
Цитата (ДимаБай @ 2.06.2017 - 19:01)
Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 17:29)
Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 16:04)
RAMI
Ну вот, такой правдоруб, и шпал испугался  gigi.gif
Я не очень понимаю, как человек, живущий в многонациональной стране, может так сильно не любить представителей других национальностей. Это личное что-то?

Я не против национальностей, я против пренебрежения к основным традициям той страны в которой ты живешь! И мне абсолбютно насрать откуда этот мужик, я не считаю его русским и точка!!!

Какая хитрая логика bravo.gif
Всех своих соплеменников ведущих аморальный образ жизни, убивающих и насилующих, и о боже объедающие жён, записывать в азиатов и открещиваться от них lol.gif

Про каких соплеменников ты говоришь и про какую аморальную жизнь ты тут несешь? Оскорбить меня решил, чем-то задел за живое?
Значит по твоему почитать образ жизни коренных жителей - это аморально да?
Значит всовывать свои устои там где они неприемлемы - это нормально да?
Кто, где и кого насилует - ты определись и говори четко и внятно. Я этого "мужика" записал в азиаты и больше никого (из-за поведения, как тут было сказано - патриархат), а вы кого имели ввиду? И кто кого записал в русских?
Кто там говорил про город миллионник... Это про какой миллионник идет речь? Сначала говорим, что он русский, потом говорим, что он казах. Так кто же он, кто-нить на все 100% знает?! У меня сложилось впечатление, что нет.

В общем у меня чет только одни вопросы возникают на такие высказывания. И заметьте - я тут никого не обзывал и не унижал, я говорил только об одном конкретном человеке судя по его устоях и поведению. И ведь никто из вас его не знает лично, но зато так рьяно начали защищать, было бы за что защищать.

Интернет балабол, воитель и последний защитник русских традиций в РФии lol.gif
В глаза чуркам ты чмо даже не смотришь, ибо сышь!
Ты реальный истинный предатель русских, т.к. ты готов откреститься от любого русского при удобном для тебя случае и сказать "я считаю он не русский и НИИБЁТ".
Пару выдержек из твоих коментов доказывающих, что ты нацист и далбаёб!:
1.А еще я бурят ненавижу и не считаю их русскими!
2.Раз из Алматы - значит априори не русский. Если и она оттуда, то хули тогда ныть?!
3.На вопрос "а если русский ведет себя неприлично?", отвечешь "Да он просто не русский тогда, а гражданин России." bravo.gif

[^]
Alarm
2.06.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (XRAY26 @ 1.06.2017 - 22:17)
"А ведь ребенка он хочет..."

не съест ли он его?

сначала немного вырастит

[^]
SOBROTHER
2.06.2017 - 23:44
-5

опытный котяра ЯПа

Сама противень протвинем называет, а питекантроп, почему-то - муж.

[^]
natali323f
3.06.2017 - 00:05
-7

Шутник

Уважения к мужу - 0. Про любовь - вообще молчу. Можно списать на возраст. Мудрость, женская мудрость, приходит с годами.

[^]
ЗимняяСоня
3.06.2017 - 00:26
10

Юморист

natali323f
Читала-читала, но Ваш коммент меня разленил. Какая мудрость? Для себя - любимой кусочек припрятать? Заставить долбоёба заработать семье на достаточное количество мяса? Самой найти вторую работу ? Её муж - наглый эгоистичный мамочкин любимчик, которому в жопу всю жизнь дули. И он, получая зарплату, как у жены, живущий примаком ( а он - примак) качает права и демонстрируя первичные половые органы, аргументирует потребность в мясе именно наличием оных? Он зачем женился? Потрахаться и показать себя альфа-самцом? Так у него не получилось. Он не может сам себя прокормить. как выяснилось. А не только своё потомство. И это - родители тоже не вечно здоровые. Как правило, в нормальных семьях старикам-родителям лучшие кусочки дают. А этот и у матери изо рта кусок вынет. Нахрена такое надо?

[^]
motya
3.06.2017 - 00:31
7

почётный сруль

ЗимняяСоня
а женской мудростью вообще модно называть то, что по факту является обтеканием.
Задумываться над тем, что мудро - это когда всем хорошо, это слишком сложно.

[^]
mixxa555
3.06.2017 - 00:35
0

Юморист

Бля, тема жива.... Бросай нахуй этого прожорливого недоросля-переростка

[^]
MadZomby
3.06.2017 - 01:08
0

Весельчак

нахуй тебе такой мудак нужен?)

[^]
Yakkudza
3.06.2017 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Deeperok @ 2.06.2017 - 20:57)
RAMI
Уважаемый RAMI.
Почитайте историю. Поспрашивайте прабабушек и прадедушек, если еще живы.
У нас почему многодетные семьи были? Потому что не всегда хватало на прокорм детей. Дохли они, бывало. От голода и холода. Но только отец - глава семьи имел право на "выжить". Ибо он - основа основ и угол углов.
А те, кто выжил - прямо с 5-6 лет в поле. Скотину выгуливать, чистить за ней, мамкам по хозяйству помогать.
А с 8-10 лет за воспитание детей брался отец.
Неужели забыли? Или не знали?

А потом случилась буржуазная революция. Где - помните? А какое достижение принесла в мир эта революция? Помните?
ЯСЛИ.

Человек этот - скорее всего потомок тех, кто поднимал Целину. Помните, что это такое? Или восстанавливал разрушенные землетрясениями Ташкент или Спитак. Но для вас - он уже не сородич. Чурка. Испачканный жизнью рядом с мусульманами дикими. Что за каша у вас в голове?

Вы же носите портреты в строю бессмертного полка? Кого защищали ваши деды? Чурок в том числе? Родину? Русских?

это из серии мемов про вот это,да :

Мужа воспитывали питекантропы...

[^]
uzva
3.06.2017 - 01:48
0

Приколист

Раздел бюджета это прямой путь к разводу... У меня так подруга развелась... и кстати не жалеет))) Объясни что он не один хочет кушать!!! Если сегодня сьел одни котлеты, то завтра будет есть одни макароны)))) И если не поймёт беги!!!)))

[^]
uzva
3.06.2017 - 01:51
0

Приколист

И другого пути нет...Беги от него!!!! Будет только Жрать!!!!)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106479
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх