Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
2.06.2017 - 12:27
2
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (ДимаБай @ 2.06.2017 - 15:22)
Цитата (kassidy @ 2.06.2017 - 10:15)
Ancifero забей, автор в источнике пишет что и муж и она русские, но тут всем насрать, есть упоминание про Алма-Ату, все казахи неандертальцы, чурки, мясоеды, дикие и пр. пр. а баба вообще "чернильница"  moderator.gif
Главное, для них автор (тот кого обижают) априори русская, а муж (тиран) сразу казах.

Хуй с ними с мужем-диким и женой евойной!
Мне интересно, что с Сидорини сделали?? Кто его карту памяти так сильно форматнул, что он про Казахстан, азиатов и казахов тут не разводит срачь про "ели живьём" "сжигали на кострах и стреляли по квартирам", затавляют говорить на своём "собачьем"? rulez.gif
Где МАЗУТА и пр. перхоть? lol.gif

Ой не накликай.
А сидор получал же банхаммером по морде. Видимо, ощутимо вышло.

[^]
Кнехт65
2.06.2017 - 12:29
0

Вольно дум

"...любит он говядину и баранину..." ©ТС - готовь СВИНИНУ !

[^]
McT969
2.06.2017 - 12:33
1

циничный клоун

Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 12:27)

То есть, ЯПъ для казахов - чисто меню? 
Вот оно как, век живи - век учись

наверное для улучшение пищеварения УП просматривают cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.06.2017 - 12:33

[^]
RAMI
2.06.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 2.06.2017 - 12:29)
"...любит он говядину и баранину..." ©ТС - готовь СВИНИНУ !

Ага. А еще можно готовить печень, почки и т.п. - не нравится - готовь сам.
И ваще совет этой даме: Пока не поздно - разводись.

[^]
ABL
2.06.2017 - 12:34
8

Ярила

Цитата (изКоломны @ 1.06.2017 - 23:08)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 22:52)
Заебись, не пожив вместе, выйти замуж, не зная, как муж вообще живет и чем дышит. Это как вообще? Может он срет ночью в шкаф, у него так принято.

А у него, я думаю, это типичные мусульманские обычаи. Принято у них так. Как за три года этого можно было не заметить - хз.

Ну, во-первых, её родители не разрешали им жить вместе (там написано). А во-вторых, она тогда была не жена, поэтому он так себя не вёл (тоже написано). cool.gif

Вот кстати это "до свадьбы ни-ни" - это просто пиздец.
Подруга замуж вышла, ей едва 20 исполнилось, с парнем встречались больше 2-х лет, под присмотром ее родителей, мол, строгая семья. ну ок, поженились. И тут выясняется, что свежеиспеченный муж - героиновый наркоман, шизофреник и полный психопат, и его семья не чаяла его сбагрить.
Подругу он подсадил на иглу, пиздил смертным боем, в общем ее же родители от него ее и забрали через пару лет, когда она с переломом черепа в больницу попала (супругу что-то не понравилось). Имхо, разрешили бы до свадьбы вместе пожить, не было бы такой трагедии. Подруга потом в клиниках от зависимости лечилась, у психиатра наблюдалась, и вот это все... Зато "строгая семья", зато "девочкой замуж вышла" faceoff.gif

[^]
Baлентиныч
2.06.2017 - 12:37
3

ЯПа

Цитата (ДимаБай @ 2.06.2017 - 12:22)

Мне интересно, что с Сидорини сделали?? Кто его карту памяти так сильно форматнул, что он про Казахстан, азиатов и казахов тут не разводит срачь про "ели живьём" "сжигали на кострах и стреляли по квартирам", затавляют говорить на своём "собачьем"? rulez.gif

Много мяса кушать вредно! dont.gif

З.Ы. А сидорини прст тотейный раз в бан влетел из-за своих шовинистских воплей...

Вот, ён сейчас и фильтрует базары )))

Сидорини счас по совкотеме елозит и особо никуда больше не лезет... )))

[^]
NellKa
2.06.2017 - 12:40
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Baлентиныч @ 2.06.2017 - 12:37)

Но ему и там пиздофф навешивают gigi.gif

[^]
Tortilla257
2.06.2017 - 12:42
2

Оптимист,а куда деваться

Цитата (McT969 @ 2.06.2017 - 12:20)
Цитата (Tortilla257 @ 2.06.2017 - 12:11)

Терпеть не могу,когда со сковороды,или из общей миски до общего обеда,муж цепляет. Ведь взрослый мужик,много времени проводит в командировках,голод терпеть умеет,знает,что сейчас на стол накроется,и все сядут обедать. Нет,надо прийти на кухню,и не один раз,а с периодичностью в две минуты,и без конца что то цеплять. Вот прямо выбешивает. И не сказать что боится что ему мало достанется- у нас принято готовить с запасом,и во время обеда или ужина,все выкладывается в общие большие салатники,и каждый кладет на свою тарелку столько,сколько ему хочется. Но все равно,сука,продолжает таскать со сковороды до еды ! Терпеть не могу !

вам бы эта-а, нервишки подлечить lol.gif

Да нее,не нервишки. Я люблю установленные правила( кстати совместно установленные), поддерживать. Порядок,разработанный годами обоими супругами,есть порядок,а если тебе захотелось как дитенку единственному малолетнему себя повести,то будь готов к тому,что тебя как дитенка и одернут.

[^]
z040
2.06.2017 - 12:54
1

Хохмач

могу дельный совет дать - ничего не готовь кроме мяса, рыбы, сыров (типа белковая диета) Через неделю две его от мяса воротить будет. Проверено на себе.

[^]
ДимаБай
2.06.2017 - 12:54
2

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 2.06.2017 - 12:37)
Цитата (ДимаБай @ 2.06.2017 - 12:22)

Много мяса кушать вредно! dont.gif

З.Ы. А сидорини прст тотейный раз в бан влетел из-за своих шовинистских воплей...

Вот, ён сейчас и фильтрует базары )))

Вот что бан животворящий делает! pop.gif

[^]
lanichka
2.06.2017 - 12:55
2

Шутник

Ты говоришь он ливер не ест... тогда готовь его себе, курицу не есть, тоже себе, и индейку! диетическое мясо))) во всем ищи плюсы... Чаще делай котлеты, в них можно 50% мяса положить, остальное картошка мука и т.д... делай мясные рул мясные запеканки... так хоть немного сэкономишь... можешь в те же котлеты 20%говядины или баранины. 30% курицы, остальное балласт... отбивай мясо и фаршируй его, типа запеченных рулетиков...
Можешь попробовать другую тактику, скажи что он мужик в доме он распоряжается бюджетом, пусть походит, посмотрит сколько его мясо стоит... пусть сам себе его выбирает... может поймет, что дорого...
А вообще если он себе вбил такое в голову и насмотрелся пол жизни как мама себя вела - исправить не получится... никак... либо свыкайся, либо беги...

[^]
zabudem
2.06.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.06.2017 - 22:35)
Цитата (zabudem @ 1.06.2017 - 22:29)
Цитата
ElenkaZP

Елен, мужчины со сковороды едят постоянно - пожрать ему охота. Молодо - зелено, в общем.
Нормально всё у тебя супругом.

Нихуя это не нормально, сразу отчим мой вспоминается, постоянно со сковородки жрал как свин царапая антипригарное покрытие, пока я ему не сказал что этой сковородкой ебальник ему расшибу.
Нравится жрать как свин, бери чугунную и жри с неё. moderator.gif

Да это скорее в отчиме дело - на хрена он с тефлоном жрал? Подозреваю, что он не только сковороды портил. Зачем свои же вещи, нормальному человеку ломать и портить?
Если несколько сковород в доме, почему он и правда с чугунной не ел?

[^]
ursula13
2.06.2017 - 13:01
0

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 2.06.2017 - 11:54)
Цитата (ursula13 @ 2.06.2017 - 11:43)
Цитата (brotherkz @ 2.06.2017 - 11:28)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 2.06.2017 - 11:22)
и мясо я люблю, но не до сумасшествия.

У меня жена такая же кстати, по крайней мере была во время первой беременности. Мы как раз только поженились. Я то истинный ариец можно сказать, казах. А она смесь , еще и русского с чем то. В общем не истинная арийка. А как поженились так сразу стала куырдак готовить без гарнира (то бишь мясо чистое и немного сердца всякого) и заедала его бутербродом из колбасы с хлебом. Но хлеб обычно отбрасывался за ненадобностью.
Ну думал, пора выгонять обжору. А тут оказывается беременность, сын. Решил, пусть родит, а тогда посмотрю кого выгнать. А потом уже дочкой, а там вегетарианский режим.
К чему я это? Ах да, правы нацисты ЯПовские, выгонять надо чернильниц, если жрут слишком много.

Шучу конечно. Кто же ее выгонит. Тем более столько лет вместе..

Тоже всегда отбрасываю хлеб за ненадобностью. Колбаска копченая и так вкусная, если отрезать полбатончика и заточить перед телеком (не шучу!). Муж орать пытается. Бывший муж тоже орать пытался. В итоге ору в ответ я, т.к. зарабатываю на эту самую колбаску копченую и покупаю именно с целью заточить полбатона без хлеба и получить кайф.
Отстаньте от мужика с его пищевыми привычками! Если зарабатывает на них, конечно.

чукча не читатель? я бы посмотрел как бы ты вопила если бы муж жрал эту колбасу пока не треснет а ты объедками довольствовалась

Не вопила бы ни разу. Пусть обжирается, если хочет.
Он орет не потому что колбасы жалко (не проблема взять еще в холодильнике или магазине), а потому что не понимает, как можно жрать ее без хлеба, его мама по-другому приучила. А я считаю, что каждый дрочит, как он хочет. И если не голодаем и не делим "два кусочека колбаски", то нефиг к этому цепляться.

[^]
mаrginal
2.06.2017 - 13:04
2

Весельчак

Боже. Какое говно только себе бабы не находят. Это убожество.
Беги от него нахер пока не поздно. Если симпотная, то одна не останешься. С этим идиотом уже ничего не поделать. Тем более не детей же от него рожать, чтобы они так же как он с гвоздями в голове росли

[^]
RAMI
2.06.2017 - 13:05
4

Ярила

Цитата (lanichka @ 2.06.2017 - 12:55)
Ты говоришь он ливер не ест... тогда готовь его себе, курицу не есть, тоже себе, и индейку! диетическое мясо))) во всем ищи плюсы... Чаще делай котлеты, в них можно 50% мяса положить, остальное картошка мука и т.д... делай мясные рул мясные запеканки... так хоть немного сэкономишь... можешь в те же котлеты 20%говядины или баранины. 30% курицы, остальное балласт... отбивай мясо и фаршируй его, типа запеченных рулетиков...
Можешь попробовать другую тактику, скажи что он мужик в доме он распоряжается бюджетом, пусть походит, посмотрит сколько его мясо стоит... пусть сам себе его выбирает... может поймет, что дорого...
А вообще если он себе вбил такое в голову и насмотрелся пол жизни как мама себя вела - исправить не получится... никак... либо свыкайся, либо беги...

Я заметил во всей этой писанине одну основную проблему - нехватка финансов, мясо очень дорогое удовольствие, а мужик-мясоглот должен достаточно зарабатывать, а там этого похоже нет. Да и эгоизма у этого тела (мужиком назвать его сложно) хоть отбавляй. Т.е. жрет дохера, требует дохера, а отдачи (в финансовой части, а может и не только в финансовой) от него нихера.

[^]
Tianda
2.06.2017 - 13:07
2

Ярила

больше......многоточий.....

[^]
Tianda
2.06.2017 - 13:10
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 2.06.2017 - 13:05)

Я заметил во всей этой писанине одну основную проблему - нехватка финансов, мясо очень дорогое удовольствие, а мужик-мясоглот должен достаточно зарабатывать, а там этого похоже нет. Да и эгоизма у этого тела (мужиком назвать его сложно) хоть отбавляй. Т.е. жрет дохера, требует дохера, а отдачи (в финансовой части, а может и не только в финансовой) от него нихера.

Да хрен с этими финансами - не обязан мужчина много зарабатывать.
И мяса не жалко.
Удручает эгоизм и наплевательское отношение к жене - типа я альфач, а ты за мной объедки подбирай.

Это сообщение отредактировал Tianda - 2.06.2017 - 13:15

[^]
Yanash
2.06.2017 - 13:12
0

Ярила

потихому готовься руки и ноги свои ему скормить

[^]
Sabalak
2.06.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата
То есть, ЯПъ для казахов - чисто меню?

не только
еще мы любим стрелять по ваннам, в которых прячутся славяне.

[^]
JBM
2.06.2017 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:10)
Удручает эгоизм и наплевательское отношение к жене - типа я альфач, а ты за мной объедки подбирай.

Вот как вы бабы женщины не понимают, что выбирая среди претендентов именно альфача, они и получают альфача? Выходи за тихого очкарика, будешь тогда ты в семье главная.

И да - ещё раз:
(шпаланувшие в прошлый раз - не стесняйтесь и в этот)

Мужа воспитывали питекантропы...

[^]
zabudem
2.06.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Игогося @ 1.06.2017 - 22:57)
Цитата (zabudem @ 2.06.2017 - 00:29)
Цитата
ElenkaZP

Елен, мужчины со сковороды едят постоянно - пожрать ему охота. Молодо - зелено, в общем.
Нормально всё у тебя супругом.

Сам люблю пожрать со сковороды. Только вот не баба должна мясо приносить.
Не можешь заработать на свои хотелки-хоти меньше.

Да даже не это главное. Вот так об жену ноги вытирать, это нихрена не мужик-чмо на палочке

А Вы уверены, что она прямо всю правду написала, а не просто что бы здесь пожаловаться? Подозреваю, если как есть расскажет, то и двойственное ощущение у всех появится. Такое ощущение сложилось, что в свою пользу склоняет...

[^]
raskolnikdva
2.06.2017 - 13:24
1

Хохмач

вот сука. Моя бывшая девушка вообще ленилась готовить, А этому приготовь еще хуеет ничего не оставляет семье

[^]
Tianda
2.06.2017 - 13:28
5

Ярила

Цитата (JBM @ 2.06.2017 - 13:21)
Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:10)

Вот как вы бабы женщины не понимают, что выбирая среди претендентов именно альфача, они и получают альфача? Выходи за тихого очкарика, будешь тогда ты в семье главная.

И да - ещё раз:
(шпаланувшие в прошлый раз - не стесняйтесь и в этот)

Какой еще альфач? Который за батей всю жизнь подъедал? gigi.gif Стартпост читай.
Скорее - это и есть очкарик, который теперь решил оттянуться на более слабом человеке

[^]
JBM
2.06.2017 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 13:28)
Какой еще альфач? Который за батей всю жизнь подъедал? gigi.gif Стартпост читай.

Альфачь или омега - этого мы не знаем. Стартпост - это мнение жалующейся стороны, поэтому не удивительно что муж представлен в плохом свете.

[^]
ЗапроСТО
2.06.2017 - 13:35
-1

Ярила

Где ТС казаха зацепила,гастарбайтер чтоль? Ну привыкли они там к мясу и феодализму.Решать тебе dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106486
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх