Записки строителя 3: собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
findeler
9.02.2014 - 20:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Odzhion @ 9.02.2014 - 21:21)
Я так понимаю вы провидец? Не меньше gigi.gif .
Из 20 моих коллег, с которыми мы тогда начинали новичками - только трое отсеялись, еще одна вышла замуж и стала домохозяйкой, я ушла в свое дело ( если бы не встретила мужа - работала бы и по сей день ) . Остальных спецов сейчас с руками и ногами оторвут.

Вы редкий человек, таких в продажники заполучить большая удача.
Я про обычных работников.

[^]
Mistral
9.02.2014 - 20:28
1

Ярила

Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 21:12)
Цитата (Odzhion @ 9.02.2014 - 21:12)
А за нормальную ЗП даже новичек будет опу рвать и работать-учиться-стараться. Даже если где-то косячит - ну так штрафы и санкции  никто не отменял.
Помню свою первую работу - ЗП - маленькая ставка, но большой процент от сделок, гораздо больше нежели в  среднем по городу  - так в первое время по по 12 часов на работе просиживала, договора с собой домой вычитывать, в ебени ездила клиенту объекты показывать, сама на курсы ходила... Ух ). но и ЗП была отличная. А будь она с копеку - фиг бы старалась.

1 месяц будут, а потом всё через одно место если не пинать.

Из 20 моих коллег, с которыми мы тогда начинали новичками - только трое отсеялись, еще одна вышла замуж и стала домохозяйкой, я ушла в свое дело ( если бы не встретила мужа - работала бы и по сей день ) . Остальных спецов сейчас с руками и ногами оторвут.

Понравилось "ушла в свое дело ... " после встречи с мужем)))))) Дело - это муж??

[^]
blo
2

Ярила

Verbum84, а Вы хоть одну фразу без мата написать можете? Ваше воспитание из Вас так и выпирает. Со своими клиентами и знакомыми тоже так общаетесь?

[^]
findeler
-1

Хохмач

Цитата (Ungуdrid @ 9.02.2014 - 21:26)
Откуда, пардон?
«Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!»©

С той стороны монитора.

[^]
wazari
2

Шутник

Цитата
Ну эт мои проблемы, в долг бы взял. :)

Ну так не все ж как ты ебнутые готовы пол года работать за бесплатно еще и в долги залезать. Паша тебе бы давно перестать уже себя дураком выставлять, ан нет, амбиции лезут из всех щелей.

[^]
crickun
9.02.2014 - 20:30
6

Весельчак

Я понимаю что в пустоту, но все же... ТС, и прочие "директора", я хочу вас призвать видеть в соискателях, и в профи и в пацанах после института, прежде всего людей. А также в своих работниках, которые работают на вас. Понимаю, что вам приятно себя чувствовать небожителями, но все-таки давайте оставаться людьми. Капитализм капитализмом, но ваша личная прибыль - еще не самое главное и святое. Уважение окружающих и подчиненных, а также самоуважение лично для меня гораздо важнее. Говорю как человек, много лет руководивший людьми. А как вы себя вели с парнем, это просто ппц. И вы до сих пор не понимаете, что вам здесь хотят сказать.

[^]
findeler
9.02.2014 - 20:30
-3

Хохмач

Цитата (blo @ 9.02.2014 - 21:28)
Verbum84, а Вы хоть одну фразу без мата написать можете? Ваше воспитание из Вас так и выпирает. Со своими клиентами и знакомыми тоже так общаетесь?

Не обращайте внимания, школьник же, подобные ему по другому не умеют пока.

[^]
Ungуdrid
9.02.2014 - 20:31
1

Ярила

Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 21:28)
Цитата (Ungуdrid @ 9.02.2014 - 21:26)
Откуда, пардон?
«Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!»©

С той стороны монитора.

А ты с какой стороны монитора? Изнутри штоле?
Пздц ты юморной ночальнег

[^]
Odzhion
9.02.2014 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Mistral @ 9.02.2014 - 21:28)
Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 21:12)
Цитата (Odzhion @ 9.02.2014 - 21:12)
А за нормальную ЗП даже новичек будет опу рвать и работать-учиться-стараться. Даже если где-то косячит - ну так штрафы и санкции  никто не отменял.
Помню свою первую работу - ЗП - маленькая ставка, но большой процент от сделок, гораздо больше нежели в  среднем по городу  - так в первое время по по 12 часов на работе просиживала, договора с собой домой вычитывать, в ебени ездила клиенту объекты показывать, сама на курсы ходила... Ух ). но и ЗП была отличная. А будь она с копеку - фиг бы старалась.

1 месяц будут, а потом всё через одно место если не пинать.

Понравилось "ушла в свое дело ... " после встречи с мужем)))))) Дело - это муж??

неа )). Я работала продажником, но образование у меня , скажем так, творческое. И у мужа тоже. И терь уже занимаюсь тем что мне нравится и то что приносит доход. А продажником - просто приносило хороший доход. Но позволило стать на ноги и подготовить базу уже для сегодняшней деятельности.

[^]
MAGA05
9.02.2014 - 20:33
0

Шутник

Я бы не сказал, что у соискателя особо завышенные ожидания по ЗП.

Записки строителя 3: собеседование

[^]
wazari
9.02.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (crickun @ 9.02.2014 - 21:30)
Я понимаю что в пустоту, но все же... ТС, и прочие "директора", я хочу вас призвать видеть в соискателях, и в профи и в пацанах после института, прежде всего людей. А также в своих работниках, которые работают на вас. Понимаю, что вам приятно себя чувствовать небожителями, но все-таки давайте оставаться людьми. Капитализм капитализмом, но ваша личная прибыль - еще не самое главное и святое. Уважение окружающих и подчиненных, а также самоуважение лично для меня гораздо важнее. Говорю как человек, много лет руководивший людьми. А как вы себя вели с парнем, это просто ппц. И вы до сих пор не понимаете, что вам здесь хотят сказать.

Да он сам себя уже наказал, а с вами на 1000% согласен.

[^]
Advoff
9.02.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 20:19)
Цитата (Advoff @ 9.02.2014 - 21:16)
А зачем Вам контакты?))) Вам подскажут куда за протоколами подъезжать)))) А заявление о том что где то работают иностранные граждане без разрешения на работу - может ЛЮБОЙ гражданин написать)))) А уж УФМСники приезжают теперь с видеокамерами и четко фиксируют, кто копал, кто бетон мешал)))) Да и штрафик могут и на конторку 450 вкатать и на диЛектора, который из за разросшегося самомнения, в виду получаемой прибыли (вместо заработной платы), решил вдруг, что он умнее всех))))
Не стоит провоцировать - завалить мелкий бизнес, как ваш - вопрос полгодика не самой напряжной работы)))) А уж ЯПовских энтузиастов (а нас тут много) - еще никто не отменял))))))

Мои контакты есть.

Уверены что , найдёте у меня хоть одного мигранта?

Мы никого искать не будем))) Есть специальные органы) шопотом подскажу, только тссс..... искать может какой-нибудь... старший инспектор ОИК УФМС России по Вашей области)))))) И чего вы так к гасторам прицепились?))) Нет их?)) И хорошо) Хоть единственный положительный в Вас момент))) shum_lol.gif

[^]
findeler
9.02.2014 - 20:35
-3

Хохмач

Я понимаю, что хотят сказать некоторые оппоненты, вот только унижения его я никак не вижу. Был разговор были условия, условия были в объяве, человек решил что он готов получать больше. Я спросил за что ? Всё. Пять тысяч проверка на вшивость, не прошёл. Ок, досвиданья, тихо мирно.

Целовать в попу соискателей, желания нет. Матом не крыл, дураком не называл, что ещё ?

[^]
preved147
9.02.2014 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 22:06)
А кто в проектном на проекты пустит сразу?, только года через 3-4, раньше будет только черновой чертёжкой заниматься. Ну и с обратной связью там плохо.

што за хуйня? какой черновой? нет никакой черновой, электрики делают электрическую часть, другие занимаюца пайпингом, третьи-металлом и бетоном.
я 13 лет проработал на стройке и полгода в проектном, занимаюсь землянкой и дорогами, если бы 13 лет назад преподавали автокад цивил в учебном заведении, я бы делал то же самое, только назывался бы молодым специалистом без опыта ))

[^]
OneginForte
9.02.2014 - 20:36
0

Хохмач

В 1998 году я получал 84 рубля. А в 2000м уже 132 рубля в месяц. Обратите внимание, что в этом интервале случился обвал рубля. И за копейки я работал еще 3 года, пока не переманили на завод. И взяли не за красивый диплом, а за трудовые мозоли.

[^]
findeler
9.02.2014 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (MAGA05 @ 9.02.2014 - 21:33)
Я бы не сказал, что у соискателя особо завышенные ожидания по ЗП.

так то у нормальных, а не молодых.

[^]
WinniPuh
9.02.2014 - 20:38
-5

В голове моей опилки, да-да-да!

Из этой Темы понял следующее:
- Все хотят большую зарплату,
- Реальных знаний для работы ни у кого нет после института,
- Кто минусят мои сообщения явно завидуют моей зарплате smile.gif

Обминуситесь раки у кого руки из жопы растут!!! smile.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 9.02.2014 - 20:38

[^]
findeler
9.02.2014 - 20:39
-1

Хохмач

Цитата (preved147 @ 9.02.2014 - 21:36)
Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 22:06)
А кто в проектном на проекты пустит сразу?, только года через 3-4, раньше будет только черновой чертёжкой заниматься.  Ну и с обратной связью там плохо.

што за хуйня? какой черновой? нет никакой черновой, электрики делают электрическую часть, другие занимаюца пайпингом, третьи-металлом и бетоном.
я 13 лет проработал на стройке и полгода в проектном, занимаюсь землянкой и дорогами, если бы 13 лет назад преподавали автокад цивил в учебном заведении, я бы делал то же самое, только назывался бы молодым специалистом без опыта ))

Черновой в смысле, оформительством. У нас так почти везде. Главный накидал от руки а ты оформляешь пакет документов.

[^]
Mistral
-1

Ярила

Эх, Ваши бы слова да Богу в уши....
У всех этих акул капитаклизмы одна только фронда на уме, когда видят перед собой человека, пришедшего наниматься к нему на работу. Все они сразу становятся перед вмзави такими крутыми ("круче чем яйцо" (С)), что Forbes во всех своих редакциях - по всему земному шару - очень нервно начинает курить в сторонке...

[^]
loredan
0

Ярила

Хорошо быть директором.

[^]
crickun
9.02.2014 - 20:40
0

Весельчак

WinniPuh, ты хоть озвучь зарплату, чтобы понять, стоит тебе завидовать или нет?

[^]
findeler
9.02.2014 - 20:42
-1

Хохмач

Цитата (Advoff @ 9.02.2014 - 21:34)
шопотом подскажу, только тссс....

Я вам тоже по секрету, только тсссс, с налогами у меня тоже всё ОК.
И совсем секретно, люди тоже оформлены.

Даже не знаю что предложить, куда писать ? cool.gif

[^]
preved147
9.02.2014 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 22:39)
Черновой в смысле, оформительством. У нас так почти везде. Главный накидал от руки а ты оформляешь пакет документов.

у вас на кульманах чертят? ) сейчас все программы имеют шаблоны чертежей по гостам, со всеми спецификациями и штампами, оформить чертеж дело трех минут, для этого не нужны оформители, по крайней мере у нас таких нету )

[^]
Мегакабан
9.02.2014 - 20:44
0

Юморист

Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 21:35)
Пять тысяч проверка на вшивость, не прошёл. Ок, досвиданья, тихо мирно.

Как это не прошел, если прошел? Вот если бы принял предложение, не зная, насколько оно серьезно - тогда да, не прошел бы.

[^]
Advoff
9.02.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (findeler @ 9.02.2014 - 20:42)
Цитата (Advoff @ 9.02.2014 - 21:34)
шопотом подскажу, только тссс....

Я вам тоже по секрету, только тсссс, с налогами у меня тоже всё ОК.
И совсем секретно, люди тоже оформлены.

Даже не знаю что предложить, куда писать ? cool.gif

shum_lol.gif Хахаха))) Вот честно скажу - нет ни одного диЛктора, который бы так не говорил)))
И да, я впервые - КЭП))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97624
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх