Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
5.08.2013 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OleLukole @ 4.08.2013 - 15:55)
Цитата
Че делать??

Порезать лимончик к Коньяку.

и шоколадку потереть, темную на лимончик.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:15
1

Ярила

Цитата
будущий зять ему лицо на чистит..по традиции

Трахателю бывшей жены лицо не чистил. Не считаю такое традицией.

Он с ней? Она его любит? -- да пусть их и у них.

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 18:05)
Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 18:58)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 17:55)
Интересно, как папашка будет объяснять, что чисто символический подзатыльник плохо, а бить тещу с тестем хорошо. Псих. Жене в суд надо и детей по суду забрать.

Интересно! А как она будет ЧУЖИХ детей отбирать?

почему чужих? она их официальный опекун?

Почитай тему с самого начала - там раз двадцать сказано, что она им никто! Ни опекунство, ни усыновление не делалось. Это папины дети!

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Svarti
Цитата
Да. И еще хуже, когда эту ошибку повторяют другие -- наслушавшиеся твоих ошибок.

Это уже глупость в кубе.
Решать проблемы семейные силой кулака - а мужчина физически очень сильный - удел моральных слабаков.
Потому что вставать на одну ступень с истеричными тещами, тупыми песдами-женами - недостойно мужчины.

[^]
Dekado
0

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал Dekado - 5.08.2013 - 18:17

[^]
consulbk
5.08.2013 - 18:17
0

Шутник

Ну, молодец или нет - не могу сказать - у каждого в семье свои правила.
С тёщей - надо было отвести в сторону, поговорить. Хреновый пример ты преподал детям.
Жену - тоже поговорить объяснить.
Потому как дети без мамы - это хреново.

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 18:18
0

Ярила

Пани
а как же любимые детки???
Подумайте о детях!!! ©

[^]
consulbk
4

Шутник

Цитата (Паласатое @ 5.08.2013 - 18:16)
Svarti
Цитата
Да. И еще хуже, когда эту ошибку повторяют другие -- наслушавшиеся твоих ошибок.

Это уже глупость в кубе.
Решать проблемы семейные силой кулака - а мужчина физически очень сильный - удел моральных слабаков.
Потому что вставать на одну ступень с истеричными тещами, тупыми песдами-женами - недостойно мужчины.

Вот это правильный пост. ОЧЕНЬ правильный.
наплюсовал бы, была б возможность. А так - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 303 :)

[^]
XspongebobX
0

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:13)
Цитата (Vodniy @ 5.08.2013 - 19:11)
Ох уж эти родственники жены, всегда они с припиздью. А жена вернётся скоро, ну не совсем же она дура что бы семью из-за такого рушить

если не дура, то не вернется. нафиг ей псих такой?

Вы бы хоть вникли, в суть дела. Или Вы только "ПИСАТЕЛЬ"?

[^]
DrMortal
5.08.2013 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 5.08.2013 - 18:10)
Не плачь.
У автора еще есть шанс все исправить.
Главное, без коньяка и сетевых советчиков.
Если только юристы ему что то дельное в личку пишут?

Солнце запомни одну простую вещь
Ничего и никогда нельзя исправить, надо просто делать правильные выводы и жить дальше
Ты ведь не будешь наслаждаться кофе из склеенной чашки, или нести порвавшийся гандон в вулканизацию...
оно конечно можно, но глупо

что до сетевых советов, в них есть толк в качестве диверсификации накопленного опыта, не всё же свои шишки бить
ибо как гласит древняя мудрость:
Умный учится на ошибках других, дурак учится на ошибках своих, и лишь идиот - повторяет одни и те же ошибки по нескольку раз.

[^]
Перепетуйя
5.08.2013 - 18:19
7

Ярила

Господа комментаторы! Никто у автора детей не заберет. Никто. Разве что ЮЮ.
Если бы дети были усыновленные женой, то вопрос мог быть поднят, но дети не усыновленные, так что - никто. Никто не отсудит у автора квартиру - он ее приобретал до брака. Вопрос может быть только по поводу однушки, купленной для Ульяны на будущее. Там вопрос судебный решится однозначно, 1\2 - 1\2. Сейчас вопрос стоит о бричке, побрякушках, и товаре Авоновском ( видимо у жены все в квартире хранилось). и никто его пока не шантажировал детьми, ему просто сказали, что приедут за вещами, и предложили оплатить съемную квартиру. Ключи от брички он уже отдал - сбросил с балкона... ( Какой кадр для сериала пропал. Общий план. Девятиэтажка. Открывается балкон и выходит полупьяный небритый мужик. Это Муж. Внизу стоит хорошо одетая женщина. Это Жена. Диалог. Муж кричит с балкона:
- на свои ключи, сука! В квартиру не пущу, ни тебя ни твою припизженную мамашу!
Вниз летят ключи и громко стукают об асфальт.
Женщина поднимает ключи, и спокойно говорит:
- ладно, пока, псих...
Следующий план.
В комнате двое детей, мальчик и девочка, 9 и 11 лет. Они смеются и радостно обнимаются...

[^]
Зуммер
5.08.2013 - 18:20
-1

Шутник

С женой утрясется, к детям она вернется, если хорошая мать. С ее родителями общаться больше не стоит.

У меня жена и ее родители украли новорожденного моего сына. Год держали его у себя. Долго все объяснять. Сейчас уже 2,5 года воспитываю сына и жду момент для страшной мести им всем троим(жене и ее говнюкам). В том что месть будет страшной я не сомневаюсь, она сжигает меня уже 3,5 года

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:20
1

Ярила

Цитата
силой кулака - а мужчина физически очень сильный - удел моральных слабаков.

Вот с этим я поспорю.

Всегда есть такая хрень, которая называется бызвыходностью. А из нее кроме как кулаками, и не пробиться.

Искренне желаю, чтоб Вас такое не коснулось и Вы со мной спорили.

[^]
BirManat
5.08.2013 - 18:23
-3

Сикамбрический

Цитата (Паласатое @ 5.08.2013 - 17:44)
И эта.. мужики комментирующие, вы пугаете. реально.
Вы считаете нормальным бить жен? Макать рожами в суп тещ? Херачить  тестей? 

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 17:45)
Автор идиот, такой же как его теща. Подтвердил детям, что кто сильнее тот и прав. Теща сильнее дочки - распустила руки, автор сильнее тещи - распустил руки. Кстати, когда дочки выйдут замуж, то автору советую ждать в табло от будущего зятя, если что-то будет не в его вкусе.

Ну, слава Богу, что есть адекватные люди среди комментаторов. А то я боялся, что тут все 34 страницы комментов в духе тех первонахов, что по четыре сотни крестов собрали на первой странице - типа "автор молодец, все правильно сделал". faceoff.gif

И хотя скорее всего, уже на предыдущих страницах это сказали, я свои три копейки вставлю. Итак: автор - тупое быдло, признающее в качестве аргумента только кулаки. Более всего поразило меня то, что он даже не попытался решить вопрос вербально , а СРАЗУ перешел к боевым действиям. Я уже молчу, что ударил он женщину - раз, женщину старше себя - два, мать и отца своей жены - три, то бишь людей, стоящих, как ни крути, в семейной иерархии все-таки выше него; сделал это при детях - четыре... И что это, прости Господи, за приемчики - лицом в борщ?! Автор вчера откинулся с зоны? А чо глаза не выдавил, а тестю по яйцам не врезал?
Жену выгнал... за что? за то, что она не осмелилась построить своих родителей. РОДИТЕЛЕЙ. Это ему они никто, а ей - папа с мамой. Она привыкла им подчиняться, и в отличие от своего быдломуженька, знает слово "иерархия".

И вот прекрасный итог папиного воспитания: дети говорят маме - маме! - "уходи, ты плохая". Пипец. Одного этого достаточно, чтобы прибить такого воспитателя.

Это не человек, это волк. Доминантный, но волк. Животное. А ведь вполне можно было поставить тещу на место словами - вежливо, но твердо. Но волки говорить не умеют...

Это сообщение отредактировал BirManat - 5.08.2013 - 18:24

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:24
2

Юморист

Цитата (Svarti @ 5.08.2013 - 19:15)
Цитата
будущий зять ему лицо на чистит..по традиции

Трахателю бывшей жены лицо не чистил. Не считаю такое традицией.

Он с ней? Она его любит? -- да пусть их и у них.

Поднять руку на женщину, к тому же старше, к тому же тещу - показать дочерям:
1. сильный всегда прав
2. старость уважать не надо
3. женщин бить нужно и можно
В будущем для дочек:
1. Пофиг что ты старше
2. Пофиг что ты папа
3. Муж может бить меня и мою родню.
Гениально..

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:24
1

Ярила

consulbk

Отбросьте подлизательство и трезво оцените феминизм, алкоголизм и долботерпизм.

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:25
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 5.08.2013 - 19:20)
Цитата
силой кулака - а мужчина физически очень сильный - удел моральных слабаков.

Вот с этим я поспорю.

Всегда есть такая хрень, которая называется бызвыходностью. А из нее кроме как кулаками, и не пробиться.

Искренне желаю, чтоб Вас такое не коснулось и Вы со мной спорили.

Безысходность - это когда теща сделала замечание вашей дочке ( кстати, правильное) и вам не хватило интеллекта объяснится словесно?!!

Добавлено в 18:26
Цитата (Зуммер @ 5.08.2013 - 19:20)
С женой утрясется, к детям она вернется, если хорошая мать. С ее родителями общаться больше не стоит.

У меня жена и ее родители украли новорожденного моего сына. Год держали его у себя. Долго все объяснять. Сейчас уже 2,5 года воспитываю сына и жду момент для страшной мести им всем троим(жене и ее говнюкам). В том что месть будет страшной я не сомневаюсь, она сжигает меня уже 3,5 года

говорят она им не мать

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 18:26
1

Ярила

BirManat
Цитата
И вот прекрасный итог папиного воспитания: дети говорят маме - маме! - !уходи, ты плохая". Пипец. Одного этого достаточно, чтобы прибить такого воспитателя.

Мне любопытно, а если тему прочитать всё таки со всеми постами, мнение останется?
Я тоже так думал когда заглавный пост прочитал

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 18:27
3

Радикальное среццтво

DrMortal
Цитата
Ты ведь не будешь наслаждаться кофе из склеенной чашки

По такой логике, надо вообще не бороться за треснувший брак.
У меня есть любимая чашка с зайцем, которую мне дарила дочь. Я ее уронила, ручка откололась. я ее приклеила.
И пью из нее. Потому что это - любимая чашка.
С гандонами неудачная аналогия. Я ими не пользуюсь - не лю.
Цитата
Умный учится на ошибках других

Ты конечно умный?)

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:28
-2

Юморист

Цитата (BirManat @ 5.08.2013 - 19:23)
Цитата (Паласатое @ 5.08.2013 - 17:44)
И эта.. мужики комментирующие, вы пугаете. реально.
Вы считаете нормальным бить жен? Макать рожами в суп тещ? Херачить  тестей? 

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 17:45)
Автор идиот, такой же как его теща. Подтвердил детям, что кто сильнее тот и прав. Теща сильнее дочки - распустила руки, автор сильнее тещи - распустил руки. Кстати, когда дочки выйдут замуж, то автору советую ждать в табло от будущего зятя, если что-то будет не в его вкусе.

Ну, слава Богу, что есть адекватные люди среди комментаторов. А то я боялся, что тут все 34 страницы комментов в духе тех первонахов, что по четыре сотни крестов собрали на первой странице - типа "автор молодец, все правильно сделал". faceoff.gif

И хотя скорее всего, уже на предыдущих страницах это сказали, я свои три копейки вставлю. Итак: автор - тупое быдло, признающее в качестве аргумента только кулаки. Более всего поразило меня то, что он даже не попытался решить вопрос вербально , а СРАЗУ перешел к боевым действиям. Я уже молчу, что ударил он женщину - раз, женщину старше себя - два, мать и отца своей жены - три, то бишь людей, стоящих, как ни крути, в семейной иерархии все-таки выше него; сделал это при детях - четыре... И что это, прости Господи, за приемчики - лицом в борщ?! Автор вчера откинулся с зоны? А чо глаза не выдавил, а тестю по яйцам не врезал?
Жену выгнал... за что? за то, что она не осмелилась построить своих родителей. РОДИТЕЛЕЙ. Это ему они никто, а ей - папа с мамой. Она привыкла им подчиняться, и в отличие от своего быдломуженька, знает слово "иерархия".

И вот прекрасный итог папиного воспитания: дети говорят маме - маме! - "уходи, ты плохая". Пипец. Одного этого достаточно, чтобы прибить такого воспитателя.

Это не человек, это волк. Доминантный, но волк. Животное. А ведь вполне можно было поставить тещу на место словами - вежливо, но твердо. Но волки говорить не умеют...

По что волков обижаете)))?
Волки с волками дерутся, а со стариками дерутся идиоты.

Добавлено в 18:29
Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 19:26)
BirManat
Цитата
И вот прекрасный итог папиного воспитания: дети говорят маме - маме! - !уходи, ты плохая". Пипец. Одного этого достаточно, чтобы прибить такого воспитателя.

Мне любопытно, а если тему прочитать всё таки со всеми постами, мнение останется?
Я тоже так думал когда заглавный пост прочитал

Понимаете, есть вещи , которые никакие новые детали не изменят.

[^]
ayk
5.08.2013 - 18:29
1

Hard Reboot Life

А вообще б тещу можно было б засудить серьезно, за грубое обращение с детьми. Если автор займеться этим то, и судья поможет то теща может собираться к мужу на работу moderator.gif

[^]
Kent37
5.08.2013 - 18:30
0

Шутник

Зря ты так погорячился, сначала надо было сделать устное предупреждения. Если жена не вернется, дальше будет суд и детей отправят к матери. Надеюсь, что вернется!

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:31
0

Ярила

[quoteп]однять руку на женщину, к тому же старше[/quote]

Ахаха! это Вы меня вообще кормите пищей.

Начнем с того, что не все бабы -- Женщины...

Вот моя невеста даст любой бабе по личику, любой пи#де по еб##у и твари по хари.

Рукой... только в крайнем случае. Она раздаст люлей интеллектом. Рукой люлей раздам только я.

И только, когда моя избранница не додавит.

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Svarti
Цитата

Это была именно такая ситуация?

[^]
Kravich
1

Нищеброд

Наломать дров, потом сразу же, начать заливать в себя коньяк с мыслями "а что же дальше?".
Молодец ТС, так держать!!!

Это сообщение отредактировал Kravich - 5.08.2013 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх