Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yran
5.08.2013 - 17:08
2
Статус: Offline

Приколист

Сложная ситуёвина. У меня дочка 9 лет - умница, отличница... Но когда хочет чего-то добиться - может спецом слезу пустить (иногда перед зеркалом тренируется). Я к тому, что в каждой ситуации каждый видит то, что видит, а тут ещё с дороги, ещё под коньячок (человек меняется - другой уже человек - видит всё в другом свете). Например с растрёпанными волосами неряшка - доця полощет борщ, тёща ей немного резковато поправляет волосы - а ТС увидел подзатыльник...
ТС не сразу написал, что мать-не родная мать а мачеха...
Жалко в первую очередь детей. Естественно нужно своих детей оберегать, но всегда нужно искать компромисс, потому что мужчина в 1-ю очередь - добытчик и защитник, а мать - воспитатель, хранитель очага, варитель борщёв и пр. Сам мужчина не осилит. И.. все женщины будут этому мужчине попадаться со схожими чертами. Вообщем ТС, от всей души желаю помириться (если не получается - то разойтись мирно). Плохой мир - лучше войны.

Это сообщение отредактировал yran - 5.08.2013 - 17:10

[^]
Настоящая
5.08.2013 - 17:08
1

Настоящая

Цитата (Turtas @ 5.08.2013 - 17:59)
[QUOTE=Перепетуйя,5.08.2013 - 17:36] [QUOTE=Turtas,5.08.2013 - 17:21]

которая детям является приемной матерью [/QUOTE]
тут еще проверить надо - является ли! Или то, что жена отца, так сразу мать? Женщине которая вышла замуж за мужчину и СМОГЛА стать матерью приемным детям в ноги кланяться надо!!! Это труд. Великий труд и в основном над собой!!! Над своей ревностью и гордыней. И если бы она им матерью стала она бы первая свою мать остановила! Ибо защита потомства в крови у всех самок на этой планете! Они подыхают, но потомство своё защищают!!!!!!!!

Да боится она свою маму, с детства еще видать, также получала от нее по поводу и без повода.
В этом и проблема: она матери не может поперек сказать и соответственно защитить детей от нее.
У меня мама тоже всегда и во всем права была, и когда она начала меня учить как мне жить с мужем и воспитывать сына , то я после долгих ссор с мужем и слез в подушку перестала ( на почти 3 года) с ней общаться вообще.... Сейчас мы лучшие подруги, да и зять у нее самый лучший.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 17:11
1

Ярила

yran
Цитата
Сложная ситуёвина. У меня дочка 9 лет - умница, отличница... Но когда хочет чего-то добиться - может спецом слезу пустить (иногда перед зеркалом тренируется).

Я так чую, что Ваша жена ее воспитывала.

...все эти женские штучки...

Цитата
Плохой мир - лучше войны.

Он хуже доброй драки.

P.S. я знаю -- можете минусить. мое мнение не популярно... да я и не юкодрочер.

[^]
NovaRegul
5.08.2013 - 17:18
0

Юморист

Если дочь такое говорит родной матери... Найдешь другую жену, с правильным раскладом в голове, дети важнее. Только с алкоголем не дружи, все зря будет, сам детей пугать станешь. Держись, ты прав.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Да боится она свою маму, с детства еще видать, также получала от нее по поводу и без повода.

Правильный анализ.

Я не хотел этого говорить.

[^]
iGorP
5.08.2013 - 17:19
0

Шутник

Как говорит сейчас молодёжь, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА братан!!!

[^]
Svarti
5.08.2013 - 17:19
0

Ярила

Цитата
дети важнее.

Повторю я вновь и вновь.

[^]
Школьница
5.08.2013 - 17:22
0

البنت ساذج

почитала про жену дальнейшее развитие событий. ну что ожидать от меркантильных жлобов??? ладно в морду получили, но шантажировать -это высший пилотаж.
о чем люди думают??? ведь все под Богом ходим, ведь догонит же все твоё зло тебя самого. Думаю, что теща с тестем на старости лет выхватят по первое число.

[^]
dobrik
5.08.2013 - 17:25
-1

Ярила

yran
та же фигня))))))

[^]
faesh
5.08.2013 - 17:27
0

Ярила

срочно пиши заяву в опекунский потом ментам, опереди шоблу, если они вперед сделают, так мало того что наплетут, так ведь и все на их стороне будут, как говорится в большой семье: кто первый встал того и тапочки.
Ну а дальше по ситуации, но к суду готовься

У блин на дату не глянул, опозданец.

Это сообщение отредактировал faesh - 5.08.2013 - 17:28

[^]
Svarti
5.08.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата
ведь догонит же все твоё зло тебя самого.

и еще
Цитата
теща с тестем на старости лет выхватят по первое число.

Барышня, я ж говорил, что в дом престарелых сдам мать. НО! и там её буду обеспечивать.

А сражаться с ней буду пока она там не окажется.

Потому что люблю её.

[^]
Выпьемвотки
5.08.2013 - 17:29
1

Весельчак

Красава мужыгЪ !!

...а за жену не переживай, ещё приползет прощения просить ..

[^]
Стентор
5.08.2013 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 14:56)
Цитата (krisyushka @ 4.08.2013 - 16:52)
Ничо, все сделал уже. Дети подрастут - все объяснишь. Пока бесполезно, имхо.
Найми адвоката срочно (луи вуттоны и версачи намекают, что вроде не бедствуешь). Наше правосудие - пиздец на постном масле. Ничего не сделаешь - отнимут детей и баблоса еще всю жизнь будешь должен.

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

Тады ищи новую жену!

А по теме вспомнился анекдот про бабушку "-Её ещё ебать можно, а вы её выбросили!" shum_lol.gif

[^]
URFO
5.08.2013 - 17:32
3

Ярила

А поговорить сначала не пробовали? А жену за что? Ее мож всю жизнь маман строем держала, теперича, будучи взрослой и слова поперек не скажет.

[^]
Protarzanov
5.08.2013 - 17:37
6

Хохмач

Папа сильный!

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 5.08.2013 - 17:37

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[^]
бабамс
5.08.2013 - 17:39
3

Юморист

мать есть мать-отец есть отец.
и как бы дети не относились к одному из родителей-противопостовлять,на мой взгляд,-низзя.
Возможно ТС все сделал правильно-о ситуации его жизни не мне/нам судить-но тока,повторюсь- возможно правильно.....
Да,дите запомнит что за папой как за каменной стеной.
И еще запомнит как папа руки распустил.И выгнал всех кто не нравится нах.
Я не психолог-но, мое мнение-что у дитя сложится таке же проецирование поведения(как и у своего кумира)-раз не нравится-то по мордасам и в урну.
И как вот после таких слов детей(понятно-мать на то и мать что все и всегда простит)МАТЬ может придти к детям?и улыбатся,и играть с ними-имея за душой такие их слова.....-это отец все может простить и принять и забыть и как с гуся вода(да,больно в душе-но ты ж понимаешь что они твои и они дети и они со зла-а не от души...хоть скули от обиды-но в себе)-но посланная мать ?!(хоть и иносказательно)-какие должны в её душе бушевать обиды?вот не понять этого мужикам-хоть роди,но не понять.
Еще раз-я не сужу ТС-просто рассуждаю над ситуёвиной.ой не простая выпала карта ТС её разруливать-не завидую абсолютно.и так повернешься-больно,-а так повернешься-еще больнее....
сам загнал себя в угол-вывел бы детей за дверь а потом разбирался-было б проще.
хотя еще проще давать советы со стороны за клавой и крепко подумав.
ой не завидую я автору....
просто вспоминаю как в детстве-юношестве себя вел с отцом!!! и матерью-не,не,никаких грубостей,ну за редким максимализмом и дуростью-но как же мне ЩАС стыдно за свое поведение пред своим Отцом.
хоть и поздно уже пред отцом виниться,Царствие ему Небесное...
он не раз повторял мне в шутку то,что я только щас начал понимать о чем и к чему это сказано-
-мои внуки отомстят тебе за меня,сын!

[^]
Svarti
5.08.2013 - 17:41
0

Ярила

Стентор

Вы еще вспомните

"...Я ему отдалась на закате
Мы еб##ися с ним при Луне
И любовь прочитала я в взгляде
-- полежав как всегда на спине.."

[^]
Ameloid
5.08.2013 - 17:42
2

http://dtornado.ru

Цитата
А жену за что? Ее мож всю жизнь маман строем держала, теперича, будучи взрослой и слова поперек не скажет.

Это самое херовое. Если у жены нет собственных мозгов, и всем заправляет мама - то рано или поздно всё равно пиздец настанет. Я сам недавно с такой развелся. Когда мама далеко - всё пиздато. Как только мама рядом, или какой-нибудь телефонный разговор - начинался пиздец. А уж если такой "маме" зять сразу не по душе пришелся, и жена не может заткнуть рот своей маме...то нахер это не нужно.

Всем девушкам, да и парням на заметку. Если вы создаете свою семью, то в вашей семье правила устанавливаете только вы! И если кто-то пытается учить вас как жить, и уж тем более таким образом учить ваших детей - это должно жестко пресекаться.

Ошибка автора лишь в том, что он проявил несдержанность, и сделал это прилюдно, при детях.

Всё что нужно было сделать автору - это вежливо позвать тёщу в соседнюю комнату и там прижать её к стенке, и твердо и внятно сказать, что если ещё раз он будет что-то подобное наблюдать, или дочка вдруг пожалуется - то он утопит её к херам в кастрюле с этим супом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО заставить попросить у ребенка прощения.

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 17:44
12

Радикальное среццтво

Цитата
З.Ы. Начинает утомлять эта инфантильная... оголтелость

Сетевая психиатрия в действии.
Одни проекции своих семейных жизней на ситуацию автора. Которому сейчас и так хуево, а ему в уши мнения льют со всех сторон.
Даже в суде выслушивают всех.

И эта.. мужики комментирующие, вы пугаете. реально.
Вы считаете нормальным бить жен? Макать рожами в суп тещ? Херачить тестей? Ну много на это силы не надо.
Пусть ходят по половице? Боится, значит, уважает?
Если жена сука - разведись. Но за восемь лет этого не увидеть - надо быть очень командировочным.
Недавно тут ролик на Япе с ебанатом, который пиздил жену на камеру,
собрал кучу гневных комментов - на кол.
Так может, пиздил "за дело," как вы выражаетесь?

И да. Мог нечаянно убить.
Сел и привет детям.
Svarti
Цитата
INSPEKTOR
Сударь, не срывайтесь.

Ну он более выдержан, если че, в оценках и рекомендациях.

[^]
Пани
5.08.2013 - 17:45
4

Юморист

Автор идиот, такой же как его теща. Подтвердил детям, что кто сильнее тот и прав. Теща сильнее дочки - распустила руки, автор сильнее тещи - распустил руки. Кстати, когда дочки выйдут замуж, то автору советую ждать в табло от будущего зятя, если что-то будет не в его вкусе.

[^]
baklan1982
5.08.2013 - 17:46
0

Юморист

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 18:00)
Цитата (СаетаЯ @ 4.08.2013 - 16:47)
не увидела строк "а я так ее люблю"

Мужики такие слова на самом деле говорят очень редко. Несколько раз в жизни.

нЕ несколько раз в жизни, а нескольким людям в жизни

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 17:46
3

Радикальное среццтво

ПС.
Дада, и жен меняйте, меняйте почаще. Каждая последущая будет лучше предыдущей, факт. И детям понравится такая смена руководства.

[^]
DrMortal
5.08.2013 - 17:47
1

Ярила

34 страницы советов?
"Ну вы блин даёте" ©

[^]
grundig
5.08.2013 - 17:48
2

подлубутеном

При детях не надо было. А так молодец. Если жена головой думает, вернется и будет прощения просить за своих родителей.

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 17:49
1

Радикальное среццтво

DrMortal
Цитата
34 страницы советов?
"Ну вы блин даёте" ©

а ты че промолчал?
мы все дали. по три штуки
у меня кстати всего 9 страниц. зато длинных

Это сообщение отредактировал Паласатое - 5.08.2013 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх