Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
5.08.2013 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Вы просто оперируете готовым,удобным штампом

Обсуждаем скорее.

А осуждаем именно это самое обсуждение.

[^]
budkovets
5.08.2013 - 16:09
0
Статус: Online

Шутник

Настоящий мужик!!!!!!!!!! Я к сожалению так вовремя не сделал, а теперь придется терпеть.

[^]
мыслитель
5.08.2013 - 16:10
2

Ярила

Цитата (motya @ 5.08.2013 - 18:58)
Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 15:56)
Перепетуйя
Отец назвал СВОИХ детей выблядками ради понимания ЯПъ-а??????

нет, просто чтобы ярче и показательнее эмоционально окрасить то, что он услышал.

С комментов просто хуею.

ой, а я теперь уже тоже начинаю "хуеть" с комметов. Ненене, подожду ещё новых новостей от топикстартера. А не то щас тут "зачем каштанку есенин под поезд бросил?" начинается.

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 16:12
1

Бди!

Цитата (мыслитель @ 5.08.2013 - 15:46)
я тебе карму поправил крестиком, т.к. пока надеюсь переубедить.

тесть ребенку (девочке 11 лет) дал подзатыльник, ребенок БЕЗЗВУЧНО заплакал в тарелку. Для человека, хоть немного понимающего в психологии очевидно - ребенок СМИРИЛСЯ С ПОДЗАТЫЛЬНИКАМИ. Нормальная девочка 11 лет беззвучно плакать над тарелкой не станет. Это уже перекройка личности ребенка через постоянное насилие. За это можно и в бубен. Один момент - планку держать нужно всеравно и не при детях в бубен давать, а за дверью.

Возможно и переубедишь...если удосужишься хотя бы текст перечитать.
Цитата
тесть ребенку (девочке 11 лет) дал подзатыльник

Цитата
ребенок БЕЗЗВУЧНО заплакал в тарелку.

Найди мне это в тексте, прежде чем выстраивать психологическую картину ситуации.

[^]
visualigor
5.08.2013 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Sazanoff @ 5.08.2013 - 16:43)
Цитата
219 Пользователей читают эту тему (11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30137

Хуя се

Вот, вот. И это ведь офигенно, что люди озабочены такими проблемами! И не равнодушны к детям и семье.

[^]
XuleMyao
5.08.2013 - 16:14
2

Шутник

бля, да тут просто - жена мозгу потом врубит и прибежит, как милая, хуле там. это мамаша ебанько у неё мозг промыла и жена твоя боится ее, я с такими же блядями встречался, это сцуко как попасть в логово ведьм, мать их ети. жене потом сам мозги вправлял, без рук, словами. поняла, маму случает теперь на 1,5%. крепись и жди

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:15
1

Ярила

Цитата
И это ведь офигенно, что люди озабочены такими проблемами! И не равнодушны к детям и семье.

И это правильно.

Добавлено в 16:18
Не хорошо или плохо -- правильно.

[^]
Gabberskin
5.08.2013 - 16:18
11

Шутник

Не могу не отписаться...
Дети в этом возрасте ещё не могут сообщить (тем более в их присутствии), что бабуля с дедой поддают им жару. Наказали - вроде так и надо. Когда я был в садике у нас была воспитательница из разряда таких вот бабушек. Я помню влетал (плохо спал в сончас) . Он говорила: "Не можешь спать лежа - будешь спать стоя. Как слон" После этого ставила тебя у кроватки , накрывала одеялом и стоишь так вот весь сончас (это 2 часа). И мы, считали, что виноваты мы, раз наказали. И никому и в голову не приходило пожаловаться. В группе постарше я не знаю чего она там творила, но дело про гестапо-воспитательницу всплыло, только когда дети домой в синяках приходить стали. И родители поинтересовались у детей откуда это... Её быстренько , чтобы скандал не раздувать уволили. Всё таки на дворе был 1987 год. Это я к тому, что вряд ли дети ТС вели себя так, чтобы вечно ремня схлопотать..

А теперь представим другой вариант событий..
Та же ситуация. Девочка получает подзатыльник и папа просто грозно говорит тёще, чтобы та так больше не делала. Скандала не происходит, всё хмуро доедают в тишине борщ, а теща ,сглотнув, тоже... Папа уезжает на следующий день в Москву и.... Представляете ,насколько интенсивнее девочка бы на пару с братиком огребалась бы на следующий день?!

И плюс ко всему, хорошо, что нарыв лопнул сейчас , а не лет через 5-6.. ТС парень нестарый - найдёт другую. А потом то с годами по сложнее было бы.. Тем более неизвестно, с кем она тут шашни водила, раз резко жильё вымутила и счёт на 160 килорублей . 95% - водилась с кем то раз молодая (ей так понял лет 28?), а бабку с дедом приводила, чтоб налево было время сходить, хотя тут я может уже и неправ.

[^]
Turtas
5.08.2013 - 16:21
3

Весельчак

"За" и "Против", как я погляжу, разделились по гендерному признаку. Женщины за жену, мужчины за ТС.

Народ, представьте себя на месте родителя, чьего ребенка на его глазах наказывает, как не крути, а физически, хер пойми кто! Судя по его отношениям с предками жены они именно хер пойми кто, поэтому и въебал!

Просто представьте. Ну как? Что бы Вы сделали?

Отступление - у меня был однокашник, Царство ему небесное, так вот он умер от того что у него случилось кровоизлияние в мозг. А спровоцировало это кровоизлияние давление оказанное пальцем его кореша, когда он два раза ЛЕГОНЬКО тюкнул его по черепушке при разговоре, тупо что то показывал. Да, там было, как выяснилось после вскрытия, повышенное внутричерепное давление, какая-то беда с сосудами, гематома давящая на оболочку головного мозга и еще черт знает что. Но до этого "тюк-тюк" он об этом не знал и чувствовал себя заебца.

Поэтому касаться головы человека, даже взрослого, нужно осторожно.

А тут, хуякс - подзатыльник!!! А вдруг... тьфу-тьфу-тьфу...

Я, как представлю, что моего сынку, кто-то, ЗА НИ ХУЯ, по голове шлепает, шалею!!! Въебал бы тоже. Даже бы, если инвалидом был бы - въебал! Даже бы если ни рук ни ног не было - плюнул! И постарался, чтобы в слюне как можно больше пакости было бы, чтобы оплеванный - сдох!!!

Вот тут говорят: "Надо было словами!". А хер ли бабушка словами не добивалась, поставленной перед собой цели заставить ребенка хуярить пищу кусками, а еще лучше не пережевывая!? А? И хлеб! Что значит - почему без хлеба? Я вообще хлеб не ем, сколько себя помню. И что? Из-за этого хлопать по голове?

Женщины милые, ответьте - если бы на ваших глазах вашего ребенка шлепнула по голове свекровь, которая при том не родная бабушка вашему ребенку, чтобы вы сделали? Представьте и ответьте. Только чур не пиздеть!!!

ТС ты мужик!!!! Еще раз это говорю! Всё правильно сделал!!!

А теперь можете минусить!!! Мне пох!

[^]
dimkanio
5.08.2013 - 16:22
2

Балагур

не надо было при детях. Отвел бы в комнату сначала, а потом объяснил кто и что. И бить тещу не надо было, баба это. А-то с одной стороны защитил дочь, с другой стороны ударил женщину. Нехорошо.

[^]
мыслитель
5.08.2013 - 16:23
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 19:12)
Цитата (мыслитель @ 5.08.2013 - 15:46)
я тебе карму поправил крестиком, т.к. пока надеюсь переубедить.

тесть ребенку (девочке 11 лет) дал подзатыльник, ребенок БЕЗЗВУЧНО заплакал в тарелку. Для человека, хоть немного понимающего в психологии очевидно - ребенок СМИРИЛСЯ С ПОДЗАТЫЛЬНИКАМИ. Нормальная девочка 11 лет беззвучно плакать над тарелкой не станет. Это уже перекройка личности ребенка через постоянное насилие.  За это можно и в бубен. Один момент - планку держать нужно всеравно и не при детях в бубен давать, а за дверью.

Возможно и переубедишь...если удосужишься хотя бы текст перечитать.
Цитата
тесть ребенку (девочке 11 лет) дал подзатыльник

Цитата
ребенок БЕЗЗВУЧНО заплакал в тарелку.

Найди мне это в тексте, прежде чем выстраивать психологическую картину ситуации.

Блять! да в самом начале! (не прав я, теща а не тесть занимается рукоприкладством с молчаливого одобрения тестя и жены. Но сути проблема не меняет):

хронология -
оскорбления потоком (волосы растрепаны, приказ взять хлеб, называют поросенок")
далее "Дите нагибает голову к тарелке и.- кап,кап,кап - слезки..."
далее теща: "- Ульяна!!! Я тебе сказала!!!! " (я так понимаю - ложку положила и хлеб не взяла в руку по приказу. испугалась сильно.)
далее тёща: "подзатыльник. Такой,просто обозначающий."

Разницы в том - кто это сделал я не вижу, это сделал не тот кто имеет право наказывать, а тот, кого даже не приглашали жить 2,5 месяца. И явно этот конфликт не с ровного места начался - я почему-то сомневаюсь что до этого всё было гладко-ровно.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Я помню влетал (плохо спал в сончас)

О! А меня еще и зубную пасту жрать заставляли за это. Знали, что она мне всю генетику порушит... До сих пор выправляю...

Цитата
Представляете ,насколько интенсивнее девочка бы на пару с братиком огребалась бы на следующий день?!

Об том и речь.

Я же говорю -- зря меня там не было.

[^]
jekasavich
0

Юморист

ой дружище... не завидую я тебе... тяжко тебе будет... зато этот крест на сколько тяжел, настолько и приятен.
я развелся, но дочь забрать официально не могу. "я мама и ниее№?т" , хотя живет у меня месяцами.
без нынешней супруги, яб наверно двинулся. спасибо ей.
так вот сопсно: найди бабу которая твоих как своих будет и ласкать, и воспитывать.

[^]
Перепетуйя
6

Ярила

Gabberskin
и давайте еще про про деда-педофила добавим, и про жену с любовником, разрабатывающих планы умертвления автора и сдачи детей в детдом ради бизнеса и квартиры. Что-то на ОРТ и ОНТ давно новых сериалов не снималось, так что продадим сценарий туда, Курейчик сюжету обзавидуется...

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Въебал бы тоже.

Добвлюсь.

Это сообщение отредактировал Svarti - 5.08.2013 - 16:28

[^]
bukashe4ka
5.08.2013 - 16:29
5

Шутник

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:48)

Ну и.... Теща моя:

-Ульяна, возьми хлеб!
- Ульяна,ешь быстрее!
- Ульяна, у тебя волосы растрепаны!
- Ульяна!! Сказала, возьми хлеб!!!
- Ульяна, ты как поросенок!!
-----
Дите нагибает голову к тарелке и.- кап,кап,кап - слезки...
И откладывает ложку.
Жена молчит, тесть сидит с с умным,сытым ебалом,какбэ одобряя.

У меня,брови медленно сдвигаются в кучку.
Тут теща:
- Ульяна!!! Я тебе сказала!!!!

И дает ей подзатыльник. Такой,просто обозначающий.

Не, вы чооо?Это ж блеать, нормы воспитание такие или как?
Это , видимо, в любой нормальной семье , если ты ешь без хлеба, да еще с растрепанными волосами и , не дай бог, ты медленно ешь, принято огребать по башке!
Жена сидела ДОВОЛЬНАЯ всем происходящим!Её все устраивало. А значит она вела себя так с детьми ВСЕГДА!

[^]
Prado1
5.08.2013 - 16:30
6

Ярила

Моя тещенька царство ей небесное ( похоронили 2 месяца назад) тоже пиздюлей моему сыну прописывала, где прикрикнет, а где и подзатыльник с любовью )))
Я ни разу ей слова наперекор не сказал ибо она БАБУШКА а бабушке иногда виднее, а Кирюха ее все равно любил и любит

Бабушки они мудрее нас с вами... как ни крути мы с вами их дети, они нас с вами воспитали и внукам точно плохого не сделают. Нет конечно есть исключения в виде ебанутых гитлеров в юбке но их мало....
А в этой ситуации мне кажется ТС не прав... Повелся на детские слезы и жалобы... Если бы я велся на все жалобы то ч женой давно бы развелся... Дети они очень хитрые и иногда поступают мыслят категорично и импульсивно
ТС ты поговори с дочкой здраво... Типа по честному))) дети они любят каяться когда им за это ни че не будет )))
Разрушить семью легко а вот склеить потом сложно... Люди все разные и даже близкий казалось человек оказывается закрытой книгой
Включи мозг и здравый смысл, гордость в жопу засунь
Надеюсь завтра ты так и сделаешь. В нашей жизни самое главное семья... Один в поле не воин

[^]
agufeva
5.08.2013 - 16:30
14

Шутник

Я был в подобной ситуации, когда нужно было выбирать между нравственным и психическим здоровьем детей и тем, что мать для детей всегда мать, какой бы сволочью она ни была по факту.

Всё началось, когда у нас уже было три дочери и старшей было около четырёх лет.
Мы с дочкой были делегированы на день рождения к дочери общего друга. Детский праздник - поели тортики-конфетки, попели-поплясали, поиграли-побесились, пора домой. Позвонили маме (время начало девятого вечера), собрались, вернулись в туалет, долго прощались, потом добирались до дома на трёх видах транспорта (хоть и недалеко всё, но в середине 80-х в выходной день вечером городской транспорт ходил очень плохо), на остановке, чтобы не мёрзнуть бегали, играли в догонялки. Приехали в половине одиннадцатого вечера, румяные, весёлые, настроенные на быстрый отход ко сну.
Жена вся на взводе, хлоп мне пощёчину со словами:"Я тут вся на нервах, а вам весело!" Я не долго думая (чтобы снять с неё псих) - шлёпнул ей в обратку. Она в слёзы: "Ты на меня руку поднял, гад!" Пришлось объяснить ей, что истерическое состояние в котором она пребывала, только так и можно было снять.
Много ещё чего было за 16 лет совместной жизни.
Например, я будучи вполне самостоятельным в принятии решений, потом понял, что дошёл до того, что мне уже было по фигу какое именно решение будет принято - моё всё равно было неправильным и обсуждалось на семь рядов.
Я сломался и из выраженного сангвиника превратился в толстокожего флегму в ответ на то, что устал отвечать и реагировать на различные истерики и смены настроения и мнений по семь раз за день.

Вывело меня из анабиоза то, что жена моего покойного брата пила, и мне нужно было спасать племянников.
Я поставил вопрос ребром: "Детей нужно забирать, но для этого мне нужно твоё согласие". В ответ получаю: "Нет! Если бы это были мои племянники, то я бы с тобой и разговаривать не стала, а раз они твои, то это твоя забота. Выкручивайся как хочешь, я своего согласия на их усыновление не дам!"
Я собрался и с двумя младшими дочками (старшей было уже 15, и она сказала, что останется, но при этом вела отдельное хозяйство, питалась отдельно от матери) и двумя племянниками ушёл на съёмную квартиру.
Это было в 98.
До сих пор её отношения с детьми не сладились.
Дети признают только меня.

Ты, парень, тоже сделал свой выбор.
Видимо, по-другому ты поступить не мог.
Должен же кто-то быть для детей защитой и опорой, чтобы они не чувствовали себя сиротами при живых родителях, когда их унижают вместо воспитания, будь то бабка, мать или отец - неважно.

Мы с тобой выбрали интересы детей.
Это поступок отца, мужчины.
Кто их защитит, если не мы, отцы!

Это сообщение отредактировал agufeva - 5.08.2013 - 16:36

[^]
kuguar9000
5.08.2013 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Перепетуйя @ 5.08.2013 - 17:24)
и давайте еще про про деда-педофила добавим, и про жену с любовником, разрабатывающих планы умертвления автора и сдачи детей в детдом ради бизнеса и квартиры.

Ну судя по раскладам, неплохо бы встречный иск организовать, за систематическое издевательство над детьми. Поставить ЮЮ на слуюбу народу так сказать.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Жена сидела ДОВОЛЬНАЯ всем происходящим!Её все устраивало.

Ну, нет. Она вышла замуж, а не выросла. Потому и сидела щи треская. Свои и тё-Щи (простите за рэп).

[^]
Turtas
5.08.2013 - 16:34
0

Весельчак

agufeva

Кланяюсь в ноги!!!

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Я сломался и из выраженного сангвиника

О нет. Вы так же душевны.

[^]
Yourgod
0

Юморист

На бухло не налегай, а так то ты всё правильно сделал, уважаю.

[^]
Перепетуйя
3

Ярила

Цитата (Turtas @ 5.08.2013 - 17:21)

Женщины милые, ответьте - если бы на ваших глазах вашего ребенка шлепнула по голове свекровь, которая при том не родная бабушка вашему ребенку, чтобы вы сделали? Представьте и ответьте. Только чур не пиздеть!!!

Свекровь? Не знаю, у меня не было свекрови. Маме не разрешала не только бить, но и вообще доминировать, хотя маме на мои запреты было пофик, она всегда считала что права в этой жизни только она. Поэтому ругались, выясняли отношения ( конечно же не дрались, хотя я и в 35 от мамы могла схлопотать, но дать сдачи? Ни-ни!), а дочка этим пользовалась и манипулировала нами обеими idea.gif, в чем сейчас признается. Родного отца дочь не помнит, а второй мой муж - подкаблучник, так что рукоприкладства не допускал.
Битие унижает ребенка, даже если это не больно, а если больно - то еще и очень пугает. Но битие пожилой женщины и ее мужа, да еще в присутствии детей и жены, которая детям является приемной матерью - унижает автора и делает его не мужиком, а гопником.

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 16:37
0

Бди!

Gabberskin
Цитата
Дети в этом возрасте ещё не могут сообщить (тем более в их присутствии), что бабуля с дедой поддают им жару.

Прямая вина родителей, без вариантов. 9 и 11 лет - возраст когда еще рассказывается всё тому, кому доверяют и не боятся без оговорок.
Цитата
Та же ситуация. Девочка получает подзатыльник и папа просто грозно говорит тёще, чтобы та так больше не делала. Скандала не происходит, всё хмуро доедают в тишине борщ, а теща ,сглотнув, тоже... Папа уезжает на следующий день в Москву и.... Представляете ,насколько интенсивнее девочка бы на пару с братиком огребалась бы на следующий день?!

Хуево значит сказал. Не доходчиво. Не досказал.

мыслитель
Цитата
далее "Дите нагибает голову к тарелке и.- кап,кап,кап - слезки..."

Где "беззвучно"? Коль уж ты взялся строить психологические картины на основании текста.

Цитата
Разницы в том - кто это сделал я не вижу, это сделал не тот кто имеет право наказывать, а тот, кого даже не приглашали жить 2,5 месяца.

Хм... А тот кто имеет право наказывать - бить может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх