Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukashe4ka
5.08.2013 - 15:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мыслитель @ 5.08.2013 - 16:46)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 18:39)
мыслитель
Цитата
не тупи, дети явно подвергались постоянному угнетению и прессингу. Отцу это ясно срзау, к тому же дети это подтвердили после инцидента.
"мы тебя с бабушкой не любим" - из уст 11летней имеют силу несоизмеримо бОльшую (т.к. её слова чище эмоционально) чем из уст 18летней.

Поведение дочери всецело показывает смирение и покорность быть побитой, мне очевидно что в первый раз когда поймала от тестя подзатыльник - вела себя более ярко, но старый пидор задавил характер ребенка насильственно.

Такое бывает - когда женщина с ними из за бабла мужчины. Не зря существует столько примеров (вплоть до фольклера) когда "мачеха = ведьма".

Ну а мать - не мать, раз ни слова не сказала и позволила своему папе бить ДЕВОЧКУ. Право наказывать - это очень персонифицированное право, и самый крайний аргумент, какой в принципе возможен. Ну а для девочки - вообще не знаю что ей надо в 11 лет сделать, чтобы поймать подзатыльник.

Не тупи? Ок, не буду....
Мне одно не ясно, если ты так внимательно прочитал текст, что просто "как своими глазами все видел" (иначе мне твой разбор по пунктам непонятен). То как ты не заметил, что тесть ребенка не бил?
Примеры (в том числе из фольклора) охуенно хороши. Но это всего лишь примеры. Ни разу не аксиома.

я тебе карму поправил крестиком, т.к. пока надеюсь переубедить.

тесть ребенку (девочке 11 лет) дал подзатыльник, ребенок БЕЗЗВУЧНО заплакал в тарелку. Для человека, хоть немного понимающего в психологии очевидно - ребенок СМИРИЛСЯ С ПОДЗАТЫЛЬНИКАМИ. Нормальная девочка 11 лет беззвучно плакать над тарелкой не станет. Это уже перекройка личности ребенка через постоянное насилие. За это можно и в бубен. Один момент - планку держать нужно всеравно и не при детях в бубен давать, а за дверью.

плюсану. все правильно сказал

[^]
ssn1988
5.08.2013 - 15:50
0

Приколист

Печально это всё. Куда лучше, когда в семье отношения нормальные со всеми

[^]
Перепетуйя
5.08.2013 - 15:53
14

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.08.2013 - 16:25)

Я вот прочитал все комменты. И там в середине (для тех, кто любит советовать) - развитие ситуации описано.
И там сказано - жена заявила что дети его - выблядки, и он должен ей подарить квартиру, 180тыщ рублей за съем другой квартиры, вернуть всё подаренное золото итд итп...

читайте коменты внимательно перед тем, как делать выводы.

поскольку автор сам смылся допивать коньяк, предположу ( Хотя сейчас опять Вечный Жид спросит про свечку gigi.gif ), что слова, переданные автором как слова его жены, были несколько изменены в угоду развитию ситуации в целях соблюдения общей авторской стилистики. Слов "выблядки" скорее всего не звучало, а звучал упрек, что я твоих детей вырастила. Автору это прозвучало как выблядки, потому что было слово "твои". Т.е. он ее своей так и не признал, но то, что она его детей обособила как "его" ему резануло ухо. Типичный эгоист и потребитель.
И поскольку зарабатывали оба, Амвэй (Или Авон?) этот пресловутый тоже ведь какой-никакой доход приносит, нет? Значит, что-то должно бабе остаться, после 8 лет то? Представьте, что вам за 8 лет зарплату на работе не заплатили?
Да ладно, все, любовь прошла, завяли помидоры, дети выросли, им уже нянька не нужна, деньги заработаны, цели достигнуты. И что? Тетка должна после 8 лет голой пойти на улицу? Вместо - спасибо, дорогая, наши взгляды на дальнейшее воспитание моих детей расходятся, я в твоей помощи более не нуждаюсь. Так как -то более по честному, нет?

[^]
AnubisZloy
5.08.2013 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Celogradec @ 5.08.2013 - 16:47)
бля, неоднозначная ситуация.
хз как бы я поступил. для меня родители - святое блин.. даже если они такие и не мои. представьте что это ваша сестра на месте жены, и ваши родаки к ней приехали помогать... воспитывают как умеют, раслабились, забыли что они не родители, с кем не бывает.. не.. нельзя так.. вы же сами потом будете этими бабушкой и дедушкой, а дети так насмотрятся и ваще никакого уважения к старшим.. и чувство вседозволенности.. защитник детей блин.. обычная ситуация.. а так детей собрался без матери оставлять.. не понимаю как она так ушла только. моя бы дверь зубами грызла, но без детей не ушла бы никуда.

Вообще вы правильно говорите, старших можно было и словом на место поставить так что через секунду их на пороге не было бы и даже помогать не потребовалось, только всегда и везде есть одно маленькое НО...
1. Систематическое унижение и оскорбление, ко всему прочему за такую фигню как еда без хлеба (читай простое тупое издевательство), со стороны взрослого уже само по себе уважения не добавляет. Так что автор уважения к старшим не убавил, там его просто не было.
2. Дети не родные жене, так что ей пох на них... От родных детей иногда уходят и бросают в роддомах, а уж чужие так вообще отдельная история, такие которые чужих детей любят как своих - мало.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 15:55
0

Ярила

INSPEKTOR

Я возражаю.

Цитата
Но твои представления (пусть и правильные отчасти), к реальности имеют мало отношения, я так считаю.

Как раз поэтому.

Я говорю только о том, что я лично видел, знал и имел в ощущениях.

Иначе я бы называл сам себя пиз##болом.

[^]
мыслитель
2

Ярила

Цитата (Celogradec @ 5.08.2013 - 18:47)
представьте что это ваша сестра на месте жены, и ваши родаки к ней приехали помогать... воспитывают как умеют, раслабились, забыли что они не родители, с кем не бывает..

не.. нельзя так.. вы же сами потом будете этими бабушкой и дедушкой, а дети так насмотрятся и ваще никакого уважения к старшим.. и чувство вседозволенности.. защитник детей блин.. обычная ситуация.. а так детей собрался без матери оставлять.. не понимаю как она так ушла только. моя бы дверь зубами грызла, но без детей не ушла бы никуда.

не читали развитие событий в комментах? поищите по нику автора темы его посты тут. Станет светлее.

повторюсь "мама" назвала его детей "выблядками", потребовала однушку "отдашь, которую купил мелкой" и 180 тыщ на "подъемные", + приедет (или уже приехала - ждем топиккстартера с инфой) за подаренным ей золотом и кремами, иначе тесть подаст в суд.

КАКИЕ ЕЩЁ ТУТ ВЫВОДЫ и АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ АНАЛИЗЫ СИТУАЦИИ ТЕПЕРЬ МОГУТ БЫТЬ?!

[^]
dobrik
0

Ярила

мыслитель
Цитата
я тебе карму поправил крестиком, т.к. пока надеюсь переубедить.

тесть ребенку (девочке 11 лет) дал подзатыльник, ребенок БЕЗЗВУЧНО заплакал в тарелку. Для человека, хоть немного понимающего в психологии очевидно - ребенок СМИРИЛСЯ С ПОДЗАТЫЛЬНИКАМИ. Нормальная девочка 11 лет беззвучно плакать над тарелкой не станет. Это уже перекройка личности ребенка через постоянное насилие. За это можно и в бубен. Один момент - планку держать нужно всеравно и не при детях в бубен давать, а за дверью.

5 Баллов agree.gif
Всё по дядюшке Фрейду)) Папы дочек обожают, а сынов держат в качестве страховки ммм....проверено(хотя ...сынку в первую очередь охраняют - защитник будующий) hi.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 5.08.2013 - 16:00

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:56
1

Ярила

Перепетуйя
Отец назвал СВОИХ детей выблядками ради понимания ЯПъ-а??????

Цитата
И поскольку зарабатывали оба, Амвэй (Или Авон?) этот пресловутый тоже ведь какой-никакой доход приносит, нет?

Приносит наверное. Большой вопрос кому?

Цитата
Тетка должна после 8 лет голой пойти на улицу?

Голой она и не выходит

[^]
SlayJ
5.08.2013 - 15:57
11

Шутник

Почему все цепляются за то что жена назвала его детей "выблядками"?
Ну прикинте сами, на ваших глазах унижают вас и ваших родителей, избив и выставить за дверь. После того как вы худо бедно воспитываете ему детей.
Не захотите ли Вы отомстить этому человеку? Думаю если не можете физически с ним бороться, так же скатитесь на оскорбления. Это ж обиженная женщина, тупо несущая хуйню из-за глубокой обиды.

может я и не прав, но я так вижу ее поведение

[^]
trapezund
0

Ярила

негоже так с ребёнком, негоже....поступок достойный, главное, что бы у них ума не хватило побои снять, тестя ушатал нормально, я так понял......от меня зелень, сам двоих пацанов воспитываю

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (Stealth330 @ 5.08.2013 - 18:47)
Цитата (Naimuh @ 5.08.2013 - 16:40)
Если дело дойдет до суда, жена с легкостью докажет, что ТС не имеет реальной возможности воспитывать своих детей, имея такой рабочий график. На это и будет давить.

Мне кажется, - не дойдет, ибо жене его дети грубо говоря на...й не нужны... Разве что из соображений типа "западло сделать"

"не западло" а для того, чтобы он ей "отступных" на этапе досудебного урегулирования выдал. Её интересуют только деньги. Это факт.

[^]
motya
5.08.2013 - 15:58
4

почётный сруль

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 15:56)
Перепетуйя
Отец назвал СВОИХ детей выблядками ради понимания ЯПъ-а??????

нет, просто чтобы ярче и показательнее эмоционально окрасить то, что он услышал.

С комментов просто хуею.

[^]
мыслитель
5.08.2013 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Мильва @ 5.08.2013 - 18:48)
Детям несколько месяцев всячески показывали, что можно обижать слабого. Кричали, шлёпали. Приехал папа и показал, что не только можно, но и нужно.
Имхо, ну нельзя было при детях мокать в суп и бить.
Всё правильно, но дети не должны были видеть.

тут я согласен. А потом на вопрос "папа а куда они все уехали?" ответить - "они поняли что были не правы и уехали, не волнуйся дочка".

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:59
2

Ярила

SlayJ
Цитата

Назвать детей, с которыми прожил 8 лет выблядками чтобы отомстить мужику???7

Блин еще немного и я одними вопросительными знаками разговаривать буду..
А, ладно, пошёл я....

[^]
liam
5.08.2013 - 15:59
2

Ярила

Я по ход дел какой то неправильный и один не понимаю о чем и почему это вообще? Из серии я в первые в жизни познакомился с женой на десятый год совместной жизни. Ярко хернёвенько и без морали.

[^]
King1982
5.08.2013 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 5.08.2013 - 16:39)
я хер знает конечно что там за ситуация, но пиздить людей, макая в борщ - это перебор.
Можно с таким же успехом просто выставить за дверь с вещами и все.

Если теща вчера была любимой и зятя любила и уважала, а сегодня ни с того ни с сего хлоп дочку по макушке, то да.... мордой в борщ - сурово... Но видимо у ТС накипело давненько. А это была последняя капля.. не не капля ушат последний. Теще еще повезло... могло закончится тройным убийством. А в бощик похлебать - милое дело...

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 16:00
1

Ярила

motya
Цитата
нет, просто чтобы ярче и показательнее эмоционально окрасить то, что он услышал.

Да не, это всё равно фантасмагория какая то

[^]
Sumatohin
5.08.2013 - 16:01
0

Приколист

Че делать??
ты всё сделал правильно

[^]
ХтояХдея
1

Шутник

Сначала хотела чё-нить гневное для ТС выдать, тк не понятна была ситуация, почему бабушка так ся ведёт по отношению к внучке и как такое может быть вообще?!... Но прочитав комменты, увидела, что дети не родные для этих "бабушки" и "мамы" и тогда всё встаёт на свои места...В общем, ТС, ты всё правильно сделал, наверное...(...хотя бить рыло при детях и непедагогично,имхо...) Разводись с такой женой, нафиг такая нужна, значит не нужна ей уже ваша семья, насильно мил не будешь. Ну а твоя семья, в первую очередь-это твои дети, думай тогда, что лучше для них в этой ситуации...

[^]
ReservoirDog
0

Хохмач

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 10:53)
Я конечно знаю, что не стоило мне, так резко, с ее родителями.

Вот тут нечего себя корить. Поступил правильно.
Человек, такое животное, что не понимает слов. Но удар запоминает быстро и надолго.
А жена с тещей может идти гулять лесом. Судя по твоему рассказу, с участковым ты в хороших отношениях - в случае чего, будешь в курсе всех дел.
Сейчас главное - дети и их будущее, сосредоточься на этом.
Удачи тебе в твоем не легком деле.
За своего сына убить готов не задумываясь.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (SlayJ @ 5.08.2013 - 16:57)
Ну прикинте сами, на ваших глазах унижают вас и ваших родителей, избив и выставить за дверь. После того как вы худо бедно воспитываете ему детей.
Не захотите ли Вы отомстить этому человеку? Думаю если не можете физически с ним бороться, так же скатитесь на оскорбления. Это ж обиженная женщина, тупо несущая хуйню из-за глубокой обиды.

может я и не прав, но я так вижу ее поведение

Да. Вы не правы.

Потому что следствие с причиной меняете и словоблудите в оправдание.

Я прикинул -- моя жена (будущая), невеста (нынешняя), -- она сама бы отвесила люлей.

Но предоставляет этим (физическим) воздействием заниматься только мне. Потому что эффективно и под контролем. Исключительно в крайнем случае.

[^]
Тайлак
5.08.2013 - 16:03
0

Ярила

ТСа ждет Парижская палата мер и весов, как эталонного мудака. Нет, отставить, не просто эталонный мудак, а МУДАКЪ. Неуважающий не только жену, жетей и ближайших родственников, но, в первую очередь, неуважающий себя, не могущий и не желающий контролировать свои поступки. Теперь еще и жаждущий жалости. Болт Вам, любезный, за обе щеки, а не сочувствие.
ТС, Вы поступили предельно глупо. Просто по-идиотски. Вместо того, чтобы отдельно от детей поговорить с тещей, тестем и женой, Вы повели себя как полный неадекват. Устроили скотские разборки на глазах у детей, ведущие к распаду семьи. Это сейчас детям мама не нужна, по-горячке, потом им будет предельно плохо. Более того, впереди ждет замечательное занятие, развод в суде, который с вероятностью 99% оставит детей у жены, неповзрослевшему говнюку детей доверять опасно.

[^]
мыслитель
5.08.2013 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 5.08.2013 - 18:53)
Цитата (мыслитель @ 5.08.2013 - 16:25)

Я вот прочитал все комменты. И там в середине (для тех, кто любит советовать) - развитие ситуации описано.
И там сказано - жена заявила что дети его - выблядки, и он должен ей подарить квартиру, 180тыщ рублей за съем другой квартиры, вернуть всё подаренное золото итд итп...

читайте коменты внимательно перед тем, как делать выводы.

поскольку автор сам смылся допивать коньяк, предположу ( Хотя сейчас опять Вечный Жид спросит про свечку gigi.gif ), что слова, переданные автором как слова его жены, были несколько изменены в угоду развитию ситуации в целях соблюдения общей авторской стилистики. Слов "выблядки" скорее всего не звучало, а звучал упрек, что я твоих детей вырастила. Автору это прозвучало как выблядки, потому что было слово "твои". Т.е. он ее своей так и не признал, но то, что она его детей обособила как "его" ему резануло ухо. Типичный эгоист и потребитель.
И поскольку зарабатывали оба, Амвэй (Или Авон?) этот пресловутый тоже ведь какой-никакой доход приносит, нет? Значит, что-то должно бабе остаться, после 8 лет то? Представьте, что вам за 8 лет зарплату на работе не заплатили?
Да ладно, все, любовь прошла, завяли помидоры, дети выросли, им уже нянька не нужна, деньги заработаны, цели достигнуты. И что? Тетка должна после 8 лет голой пойти на улицу? Вместо - спасибо, дорогая, наши взгляды на дальнейшее воспитание моих детей расходятся, я в твоей помощи более не нуждаюсь. Так как -то более по честному, нет?

я ждал этот комментарий! он взвешен и понятен. Вполне логичное рассуждение.
Но дальше что-либо говорить и рассуждать не имеет смысла, т.к. топикстартер действительно занят решением проблемы (я надеюсь что не бухать пошел - это бы очень испортило и мне настроение и моральный облик топикстартера).

Что-либо дальше говорить = додумывать. Я подожду слов топикстартера и сделаю для себя выводы.

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 16:05
17

Бди!

Цитата (ВечныйЖид @ 5.08.2013 - 15:45)
INSPEKTOR
Да ну, перестань. Ты что, не дрался никогда? Тестю просто не повезло, под горячую руку попался. Это же давно известно - первый раз нажать на курок трудно, а после он "сам нажимается"...
И да - состояние аффекта налицо: тесть с тёщей без приглашения припёрлись, 2 месяца живут... дочь плачет, жена молчит, а значит, сцуко, одобряет... командировка была тяжёлая... Уж на что я стараюсь всегда вопросы решить переговорами, но однажды в такой ситуации тёщу чуть не придушил... Было дело...
Но мне кажется, что в финале супруга оправдала все действия ТС словами про "выблядков". До этого можно было ещё всяко поправить. Теперь нет.

Я где-то написал, что осуждаю автора? Вроде нет. Именно потому, что эмоции понять я могу (сам не святой).
Но у вас-то эмоции откуда? Чтобы сказать человеку, который просто с психу наломал дров, разрушил семью и не знает теперь что делать (он сам это признает) - ты все правильно сделал!

Насчет "выблядков"... Я вот хз, вы все жену лично знаете? Почему ТС в эмоциях не отказываете ("все правильно сделал", ога), а его жене отказываете напрочь? Никто никогда ни с кем не ссорился? Не говорил множество различных гадостей от кторых потом сам охуеваешь и которые к действительности никакого отношения не имеют? Ибо их цель одна - сделать побольнее, и всё!
Однако такой вариант не рассматривается вовсе. Вы просто оперируете готовым,удобным штампом - злая мачеха.

Обращаюсь к ТС.
Забудь нахуй все тутошнюю поддержку. Забудь все, кроме чисто юридических советов (ибо реально может пригодиться, хз). Забудь все советы людей, которые не знают и в глаза не видывали ни тебя, ни детей, ни семью.
Твое дело спокойно, вдумчиво, самостоятельно во всем разобраться. Главный и единственный эксперт по своей семье - это ты.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.08.2013 - 16:12

[^]
dexon
5.08.2013 - 16:08
0

Юморист

Молодец! Слезы своих детей это как серпом по яйцам. По поводу суда, тоже правильно говорят, надо заранее приготовиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178738
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх