Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JoniTt
5.08.2013 - 15:37
0
Статус: Offline

Шутник

искать работу на месте...при разводе будет учитываться мнение детей( у нас так, как у вас я не знаю, но штучку $ все равно лучше иметь на всякий случай)..если баба дура, то пусть ею и остается...нормальная мать не собрала бы вещи а искала бы компромисс даже после всего произошедшего...сложно сказать чем все закончится, но одно я точно знаю ...тесть и теща теперь больше не приедут и это замечательно...так всегда происходит когда в жизнь семьи лезут родственники...

[^]
Svarti
5.08.2013 - 15:38
2

Ярила

INSPEKTOR

Сами знаете, что у меня пока нет своих, не породил еще. Мы с Вами достаточно давно общаемся и друг друга уважаем.

А "моих" детей у меня много. В каждом классе до 30 человек -- от 7-го до 11-го. С 2001-го до 2007-го года.

Через 2 дня женюсь, и порожу своих личных.

Не для себя -- для Него (или Нее). Для ребенка.

[^]
Emmetoya
5.08.2013 - 15:39
3

заводной апельсин

я хер знает конечно что там за ситуация, но пиздить людей, макая в борщ - это перебор.
Можно с таким же успехом просто выставить за дверь с вещами и все.

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 15:39
2

Бди!

мыслитель
Цитата
не тупи, дети явно подвергались постоянному угнетению и прессингу. Отцу это ясно срзау, к тому же дети это подтвердили после инцидента.
"мы тебя с бабушкой не любим" - из уст 11летней имеют силу несоизмеримо бОльшую (т.к. её слова чище эмоционально) чем из уст 18летней.

Поведение дочери всецело показывает смирение и покорность быть побитой, мне очевидно что в первый раз когда поймала от тестя подзатыльник - вела себя более ярко, но старый пидор задавил характер ребенка насильственно.

Такое бывает - когда женщина с ними из за бабла мужчины. Не зря существует столько примеров (вплоть до фольклера) когда "мачеха = ведьма".

Ну а мать - не мать, раз ни слова не сказала и позволила своему папе бить ДЕВОЧКУ. Право наказывать - это очень персонифицированное право, и самый крайний аргумент, какой в принципе возможен. Ну а для девочки - вообще не знаю что ей надо в 11 лет сделать, чтобы поймать подзатыльник.

Не тупи? Ок, не буду....
Мне одно не ясно, если ты так внимательно прочитал текст, что просто "как своими глазами все видел" (иначе мне твой разбор по пунктам непонятен). То как ты не заметил, что тесть ребенка не бил?
Примеры (в том числе из фольклора) охуенно хороши. Но это всего лишь примеры. Ни разу не аксиома.

[^]
Naimuh
5.08.2013 - 15:40
0

веснит не по децки

Если дело дойдет до суда, жена с легкостью докажет, что ТС не имеет реальной возможности воспитывать своих детей, имея такой рабочий график. На это и будет давить.
Райцингер держись, ЯП сообщество держит за тебя кулачки и в большинстве своем на твоей стороне.

[^]
dobrik
3

Ярила

ВечныйЖид
Цитата
Дорогие толерасты! Судя по всему, детей у вас не было. Поэтому вы и не знаете, что такое отцовские инстинкты. Когда, блять, за слезинку родного ребенка рвут зубами и в одиночку с голой жопой прут на танки! Мгновенно, сразу и без предупредительных всяких...

И это правда....

[^]
Svarti
1

Ярила

Цитата
и детей уже бьет не теща, а тесть. А автор жену и т.п. И дети неродные жене

Это самое страшное. Этого мы и боимся. Потому так много обсуждаем.

[^]
successful83
5.08.2013 - 15:41
1

Весельчак

вообще то зря так поступать(

[^]
мыслитель
5.08.2013 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Medness @ 5.08.2013 - 18:34)
Что-то не стыкуется, крутой чувак по ходу получается, другой бы сделал бы три предупреждения:), а этот сразу в пятак. Но вот жены у таких на цырлах бегают, а не маму с папой слушаются. По моему кто-то что-то здесь не договаривает или приукрашивает. Но все равно поступок Мужчины.

дело не в крутизне а в упавшей планке. У меня бы возможно также закоротило - если бы увидел такое в своем доме. Это инстинкт защиты потомства - тут нихуя не сделать. Не зря в нормальных семьях перед наказанием спиногрызика родители СОВЕЩАЮТСЯ в отдельной комнате о мере наказания. У парня сработал инстинкт - "кругом шакалы травят мою дочь" и сразу action = "защитить". всё.

Резковато, но их последующие поступки и слова выровняли ситуацию - жена и её предки - действительно этого заслужили.
нет тут приукрас - парень долго был в коммандировках, так долго, что гости почувствовали себя хозяевами и начали рулить семьей. Детей оставлять надо с теми, кто никогда не посягнут на место хозяина дома. Со своей мамой или лучше с сестрами своими (в замен не деньги а "помочь по хозяйству" чтобы дети, когда вырастут не думали что им детство папа "купил" у родной тёти - такая вот многоходовочка как минимум).

[^]
Sazanoff
5.08.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата
219 Пользователей читают эту тему (11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30137

Хуя се

[^]
Stealth330
0

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 5.08.2013 - 16:39)
я хер знает конечно что там за ситуация, но пиздить людей, макая в борщ - это перебор.
Можно с таким же успехом просто выставить за дверь с вещами и все.

Да, конечно перебор, НО:
1. ТС и раньше замечалотношение семейки выблядков к своим детям;
2. Коньячок подогрел обстановку.

Автора полностью поддерживаю, и совет на будущее: дальше нужно жить для себя и детей, как бы там ни было с работой, но стараться больше внимания уделять детям...

[^]
dobrik
1

Ярила

мыслитель
bravo.gif

[^]
Zolder
4

Шутник

Удивляют "не читатели". Тут дело не одного дня, а восьми лет! ТС писал выше, что он делал для жены и тещи с тестем, и что получал в ответ.

Тестю не знаю, а теще он точно НЕ нравился, со всеми вытекающими капаньями на мозг дочурке.

Когда тебя о чем-то просят (ты делаешь, потому что можешь, хоть может и в тягость, и отрывает от других дел), а в результате ты слышишь одно недовольство и упреки, рано или поздно вот так и срываешься. В данном случае, этот подзатыльник вкупе с воплями тещи, в духе "Сидеть, стоять, лежать, курить", стал последней каплей.
Я удивлен что терпения хватило на такой долгий срок, был я в похожей ситуации...
А насчет советов про адвоката, да, очень разумно.

Это сообщение отредактировал Zolder - 5.08.2013 - 15:49

[^]
aftopelot
5.08.2013 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 15:48)
Че делать??

если сцышь- не распускай руки (как тут уже многие говорили- методы разные есть и их много), если полез в драку- не сцы. как то так.
твои чувства понимаю, я бы просто предупредил бы что в следующий раз переломаю руку, заставил бы извиниться перед ребёнком, в случае отказа выкинул бы просто нахуй со всеми вещами, ну а раз ты такой резкий, теперь держи позицию

[^]
Svarti
5.08.2013 - 15:44
2

Ярила

Цитата
У меня бы возможно также закоротило - если бы увидел такое в своем доме.

Подписываюсь.

[^]
ВечныйЖид
5.08.2013 - 15:45
4

Принципиальный засранчег

INSPEKTOR
Да ну, перестань. Ты что, не дрался никогда? Тестю просто не повезло, под горячую руку попался. Это же давно известно - первый раз нажать на курок трудно, а после он "сам нажимается"...
И да - состояние аффекта налицо: тесть с тёщей без приглашения припёрлись, 2 месяца живут... дочь плачет, жена молчит, а значит, сцуко, одобряет... командировка была тяжёлая... Уж на что я стараюсь всегда вопросы решить переговорами, но однажды в такой ситуации тёщу чуть не придушил... Было дело...
Но мне кажется, что в финале супруга оправдала все действия ТС словами про "выблядков". До этого можно было ещё всяко поправить. Теперь нет.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Svarti
Прости дружище.
Но твои представления (пусть и правильные отчасти), к реальности имеют мало отношения, я так считаю. Не хотелось бы скатываться в банальности...думаю ты понял, что я не договорил.

[^]
ВечныйЖид
0

Принципиальный засранчег

мыслитель
Совершенно ага! Ты опередил.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 5.08.2013 - 15:46

[^]
мыслитель
5.08.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 18:39)
мыслитель
Цитата
не тупи, дети явно подвергались постоянному угнетению и прессингу. Отцу это ясно срзау, к тому же дети это подтвердили после инцидента.
"мы тебя с бабушкой не любим" - из уст 11летней имеют силу несоизмеримо бОльшую (т.к. её слова чище эмоционально) чем из уст 18летней.

Поведение дочери всецело показывает смирение и покорность быть побитой, мне очевидно что в первый раз когда поймала от тестя подзатыльник - вела себя более ярко, но старый пидор задавил характер ребенка насильственно.

Такое бывает - когда женщина с ними из за бабла мужчины. Не зря существует столько примеров (вплоть до фольклера) когда "мачеха = ведьма".

Ну а мать - не мать, раз ни слова не сказала и позволила своему папе бить ДЕВОЧКУ. Право наказывать - это очень персонифицированное право, и самый крайний аргумент, какой в принципе возможен. Ну а для девочки - вообще не знаю что ей надо в 11 лет сделать, чтобы поймать подзатыльник.

Не тупи? Ок, не буду....
Мне одно не ясно, если ты так внимательно прочитал текст, что просто "как своими глазами все видел" (иначе мне твой разбор по пунктам непонятен). То как ты не заметил, что тесть ребенка не бил?
Примеры (в том числе из фольклора) охуенно хороши. Но это всего лишь примеры. Ни разу не аксиома.

я тебе карму поправил крестиком, т.к. пока надеюсь переубедить.

тесть ребенку (девочке 11 лет) дал подзатыльник, ребенок БЕЗЗВУЧНО заплакал в тарелку. Для человека, хоть немного понимающего в психологии очевидно - ребенок СМИРИЛСЯ С ПОДЗАТЫЛЬНИКАМИ. Нормальная девочка 11 лет беззвучно плакать над тарелкой не станет. Это уже перекройка личности ребенка через постоянное насилие. За это можно и в бубен. Один момент - планку держать нужно всеравно и не при детях в бубен давать, а за дверью.

[^]
AnubisZloy
5.08.2013 - 15:46
-2

Приколист

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

В любом месте при любой ситуации обязательно присутствует гнида... Хотя бы одна, да есть...

[^]
Celogradec
5.08.2013 - 15:47
0

Весельчак

бля, неоднозначная ситуация.
хз как бы я поступил. для меня родители - святое блин.. даже если они такие и не мои. представьте что это ваша сестра на месте жены, и ваши родаки к ней приехали помогать... воспитывают как умеют, раслабились, забыли что они не родители, с кем не бывает.. не.. нельзя так.. вы же сами потом будете этими бабушкой и дедушкой, а дети так насмотрятся и ваще никакого уважения к старшим.. и чувство вседозволенности.. защитник детей блин.. обычная ситуация.. а так детей собрался без матери оставлять.. не понимаю как она так ушла только. моя бы дверь зубами грызла, но без детей не ушла бы никуда.

[^]
Stealth330
5.08.2013 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Naimuh @ 5.08.2013 - 16:40)
Если дело дойдет до суда, жена с легкостью докажет, что ТС не имеет реальной возможности воспитывать своих детей, имея такой рабочий график. На это и будет давить.

Мне кажется, - не дойдет, ибо жене его дети грубо говоря на...й не нужны... Разве что из соображений типа "западло сделать"

[^]
Мильва
5.08.2013 - 15:48
1

Шутник

Детям несколько месяцев всячески показывали, что можно обижать слабого. Кричали, шлёпали. Приехал папа и показал, что не только можно, но и нужно.
Имхо, ну нельзя было при детях мокать в суп и бить.
Всё правильно, но дети не должны были видеть.

[^]
Svarti
0

Ярила

Цитата
Когда тебя о чем-то просят, а в результате ты слышишь одно недовольство и упреки

Потому автор на ЯП и написал.

Думаю, что наш ресурс поможет ему справиться с этой семейной проблемой.

И даже без крайних мер.

[^]
CptWillard
1

Ярила

Короче, спекулировать можно бесконечно. Я видел как искренне любящие матери и бабушки относятся к детям, даже если и не родным. "Ешь быстрее" и подзатыльники за столом там не фигурируют. И дети не злословят на них только потому, что их заставляют что то делать. Судя по всему теща не сделал нихера, чтоб заслужить право так воспитывать детей ТСа. А раз не заслужила - дверь единственный выход

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178373
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх