Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
061Dobermann
5.08.2013 - 15:11
-8
Статус: Offline

Ярила

Ты уже все сделал..Правильно....За Слезы дочери ... я разок так благоверной впаял. Теперь ...все хорошо

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:12
1

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Мама - уроки, еда, уборка, ежедневная гигиена, всяческие обязанности, игры.

Да ладно, дети не такие уж эгоисты. Да и если уж на то пошло, что мешало молодой мамаше совмещать полезное с приятным, например в кино сводить или в пиццерию? Спасение мира от перхоти?

[^]
мыслитель
5.08.2013 - 15:12
7

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 18:56)
Цитата (krisyushka @ 4.08.2013 - 16:52)
Ничо, все сделал уже. Дети подрастут - все объяснишь. Пока бесполезно, имхо.
Найми адвоката срочно (луи вуттоны и версачи намекают, что вроде не бедствуешь). Наше правосудие - пиздец на постном масле. Ничего не сделаешь - отнимут детей и баблоса еще всю жизнь будешь должен.

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

Всё правильно сделал. У многих бы духу не хватило так поступить, так бы и жили - говнили жизнь такой семейкой своим детям, пока те не выросли бы в заёбаных беззвучных психических. Дети не её - отлично. Деньги умеешь делать - превосходно! есть время на детей - великолепно!

Подстрахуйся СРАЗУ СЕЙЧАС на счет адвоката и защиты своей семьи (своя семья это ТЫ, Уля и Ларион, и твои родные люди).

Если девочка сказала "мы тебя не любим, вы с бабушкой - злые", значит всё. и нехуй тут мозги себе выносить - правильно-неправильно сделал. Сделал правильно. Устами ребенка истина сказала, - всё остальное домыслы и херня.

"Потом жена звонила. Говорит, "однерку что на мелкую купил, отпишешь мне - заяву папа писать не будет"." - нахуй посылай. В ответку скажи что за избиение ребенка её сраный папаша сядет если заикнется за хату.

"я с твоих выблядков кормила, поила,обстирывала, а ты сука такой, быдло строительное и , т.д." - свидетелей этого опуса найди, пусть показания дадут участковому что такие слова были. Бумажечку эту прибереги.

сейчас необходимо перебдеть (переподстраховаться на ЛЮБОЙ случай) чем недобдеть. Я таких дамочек знаю, у неё будет миллион попыток вынести тебе мозг (заставить сомневаться в своих поступках, на это у неё будет вся жизнь впереди, ровно до того момента пока она не найдет другого, кто будет одевать кормить и денег давать) и только страх огрести пиздюлей ЧЕРЕЗ СУД будет её сдерживать. ЭТО 100% ПОДСТРАХУЙСЯ.

то что от неё детей не сделал - ЭТО РЕАЛЬНО ПРОНЕСЛО ТЕБЯ, ВОЗРАДУЙСЯ СЕМУ! и отметь как-нибудь с друзьями и шашлычком на природе это. Потом, когда перестрахуешься.

Разбегайся, но не "по тихому" а громко и сразу поставь в известность - если эти бляди начнут маячить в зоне видимости - на них будет иск в суд за избиение детей. (это я повторяюсь, т.к. это по настоящему самый важный пункт - чтобы она не отравляла жизнь твоих детей своим присутствием).

Ты конечно поступил очень резко, но последующие потом её слова открыли её истинное лицо, так что я считаю что тебе повезло - твои подозрения подтвердились - она реально оказалось "ещё той сукой". (чего только стоят слова про "выблядков кормила").

свои в опеке - хорошо.

хату снимать на год - пусть нахуй подавится, с хуяли?!!! пусть золото продает и снимает или живет со своими предками - тебе должно быть уже похуй. Пожесче -это нихуя ей не отдавать, но тут вопрос что перевесит - твое благородство или твой холодный расчетливый ум.

"Сам уж незнаю, зачем тему создал." - тут все "свои", и все поддержат. Тут говнюков видно сразу, и это не ты. :)

"Не ей, а вообще - в пространство. Приняла на свой счет - ну значит прияна на свой счет. " - не додумывай. "Нахуй" - это ей. Не надо твоим детям такой мамы. (все советы и мысли я свои изложил после того, как узнал что она твоих детей "выблядками" назвала. Это точка абсолютного невозврата).

[^]
Polinezzz
5.08.2013 - 15:13
4

Юморист

Цитата
И теперь, если кто-то будет заставлять мыть руки или делать уроки - их будут записывать в мучители. А мучителей пиздит папа.

Согласна полностью. В 11 лет пора бы знать как вести себя за столом. И к слову, что старших уважать надо. Боюсь представить какая тебе предстоит сладкая жизнь лет так через 5 с таким воспитанием. Бить нельзя, но и баловать слишком то же.

[^]
Pioltone
0

Грачи прилетели

Интересно, что бы я сделал со своей тещей, если бы она додумалась ударить мою дочь?

У меня теща, как из анекдотов - вот все, что придумано людьми и рассказано в юмористической форме - все про нее.
Но, мимо меня старается проскочить незаметной тенью.
Для посещения внуков требуется высочайшее соизволение, самой припереться никогда у нее и мысли не было. И все и во всех вопросах именно так "орднунг унд дисциплин".
А почему? А потому, что пыталась меня воспитывать в первые годы супружеской жизни с женой. Получила обратную тягу.
Да еще и на бабло хотела меня кинуть. Не по умыслу, а по дури своей бабской пыталась втянуть в авантюру с парой десятков тысяч баксов мою жену. Благо узнал на последнем этапе и сумел предотвратить.
А вот тесть был настоящий мужик. Только выжила она его со свету, сука.

[^]
CptWillard
0

Ярила

INSPEKTOR
Кстати, судя по характеру не факт что папа сам не держал детей в ежовых руковицах.

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 15:14
26

Бди!

Цитата (urik77 @ 5.08.2013 - 15:09)
Молодец! Ненавижу когда обижают детей. Моя жена один раз дочери шлёпнула по попе,да видно силу не расчитала.......Хрюкала в ваной разбитым носом пол часа(дочери тогда было три годика) Сейчас уже взрослая....С тех пор не разу руку на ребёнка не подымала....урок пошол на пользу.Про тёщу и тестя даже и разговора нет.

Никогда наверное не пойму...
Почему - шлепнуть ребенка по попе это грязно и низко, при этом, ОДНОВРЕМЕННО БЛЯДЬ, разбить лицо жене - это охуеть какой героический поступок.

[^]
murray
5.08.2013 - 15:14
0

Ярила

либо фантастика, либо глупый мачо, который на оскорблениях и кулаках никогда семьи не построит...

[^]
МариПяткина
5.08.2013 - 15:15
0

гаврош

Надо было жену не пускать. Никуда бы она не делась, день-два подулась бы и попустилась.
Теперь смотри, главное не звони жене первый, а то начнёт права качать. Пусть поревёт там сколько надо, и позвонит-придёт первая, а тут ты весь такой жоский мужик, я сказал и пиздец. В общем, настаивай на своей правоте, и даже если уже сожалеешь, виду не подавай. Иначе попытаются вылезти на голову. Семейная жизнь - это ж как велосипед: одна педаль всегда сверху)) А позвонит она обязательно, она ж тоже детей любит)) Когда она придёт - проследи чтоб было чисто и дети аккуратные и кастрюля супа, тогда она поймёт, что без неё никто не помер и сделает выводы))

Блин, ну и что я за женщина, что мне твоих жену с тёщей не жалко)))

[^]
PADLIC
5.08.2013 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (AlexBravo @ 4.08.2013 - 17:05)
Цитата (Аманта @ 4.08.2013 - 17:55)
не понимаю, зачем сразу в рукопашную? нельзя было сначала замечание сделать теще, типа я в  доме хозяин и нечего на детей моих руки поднимать?

Именно. dont.gif Что-то типа :
"МамО, если еще раз дети из-за вас заплачут, приму самые суровые меры"!
У меня получше все, дочка от жены, тесть с тещей особо не лезут. Но мамО дочку строить любит. Как теща приходит мозг у дочки выключается. Поначалу капала и на меня, но я тут же перевез все семейство на неоконченный ремонт в новую квартиру. Ненадолго помогло, потом опять за свое - рявкнул. Поначалу сам очковал - тесть ФСБшный полкан на пенсии, но он вроде поддержал даже. С тех пор так и живем...
Ну, автор, не приучай детей, что все проблемы решаются битьем по мордасам. Хотя как отец тебя понимаю, давно наверное хотел что-то сделать по поводу того, что дочь сторонится бабку, а тут просто 100% залет с ее стороны.. bravo.gif
Про жену - не знаю. Если твоих детей не любит, скорее всего тебя тоже. Я моей могу и люивитоны покупать и прочее, однако же она сама одевается скромно, деньгами, мол, лучше недвижимость покупать, на отдых и т.д., золото! А тут если семейный бюджет для того, чтобы "урвать на люивитЁк" - то, значит, не чувствует, что это ВАШ ОБЩИЙ бюджет. dont.gif

Вот тут нахуй нет твоей вины, есле ребёнок сам понял что это нихуя не мама ты его не переубедишь. и мало каво ебать должно тебя что тут люди пишут, ты хозаин в доме дети твои, жена если не хочет их воспринимать то у тебя есть один выход ..нахуй жену дети важнее, держись брат, тебе надо работать и работать, тебе ещё их поднимать надо. Пиздец как тебе херово сейчас. Виновата тут только твоя жена какова хуя она разрешает своей маме воспитывать не своих детей ??? падла чистокровная.

[^]
StAndrew
5.08.2013 - 15:16
1

уколотый кис

Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 14:55)
Опять спрошу - а автор куда 8 лет смотрел?

Можно да я повторю свой пост выше? Ну чтобы два раза не вставать:
Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 18:02)
Ну вот - опять мужик виноват остался. Он по полгода ебашит на стройках, зарабатывая семье деньги, и он же ещё должен был следить за тем, чтобы приёмные бабушка с дедом по-людски относились к чужому ребёнку (нужно, кстати, понимать, что побои от приёмных родителей всегда воспринимаются ребёнком более тяжело - это аксиома)

И ремня может младший схватил не за то, что грязный пришел, а за то, как ответил деду на замечание

Угу. И в своём возрасте уже сообразил, что именно надо ему соврать про злого деда, чтобы наврать отцу gigi.gif

Офигительное чувство собственного достоинства будет у автора, когда лет через 6 сын придет пьяный с гулянки и на замечание отца его мордой в тарелку приложит. Можно же, перед глазами живой пример

Ну это просто женский подход к воспитанию: "обязательно будет хуже!!11".

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 15:12)
INSPEKTOR
Цитата
Мама - уроки, еда, уборка, ежедневная гигиена, всяческие обязанности, игры.

Да ладно, дети не такие уж эгоисты. Да и если уж на то пошло, что мешало молодой мамаше совмещать полезное с приятным, например в кино сводить или в пиццерию? Спасение мира от перхоти?

А ты внимательно не хочешь прочитать?
Цитата
Мама - уроки, еда, уборка, ежедневная гигиена, всяческие обязанности, игры

[^]
MrAndrei
0

Ярила

Не хочу ни кого обидеть, но тёща это - зло! Не зря ведь столько анекдотов на эту тему. Личный опыт, кстати также тому подтверждение.

[^]
Vadix77
0

Весельчак

Как по мне, поступок мужской - но не обдуманный в шахматном порядке (синька только добавляет проблем, а не решает их на корню)

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:17
3

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Почему - шлепнуть ребенка по попе это грязно и низко, при этом, ОДНОВРЕМЕННО БЛЯДЬ, разбить лицо жене - это охуеть какой героический поступок.

Вот тут я согласен кстати

[^]
Svarti
5.08.2013 - 15:17
0

Ярила

Нефиг задрачивать детей.

Они наше будущее.

Вы что хотите -- задроченного будущего? Сомневаюсь.

Потомки должны приучаться к адекватности.

"Вставить пистонов" и физически выставить за дверь мудил за их поступки -- это адекватно.

Особенно за дочку. Она -- Женщина будущая, она чувствует, она должна быть изолирована от наездов и бед. Чтоб смогла родить нормальных. И воспитать нормально.

[^]
ВечныйЖид
5.08.2013 - 15:19
0

Принципиальный засранчег

INSPEKTOR
Цитата

Без обид:

1. По попе, а не по башке.
2. Родная мать, а не та, которая считает детей своего мужа "выблядками".
3. Потому что это ребенок!!!
4. Большинство здешних комментаторов обсуждают не случившийся факт, а свои мысли и предположения. А иногда и свои проекции и рефлексии.
5. Оснований не верить ТС нет, пока не доказано обратное (презумпция невиновности).

[^]
ЖораМажоров
5.08.2013 - 15:19
0

Приколист

Тут прежде всего жди заявления в полицию о нанесенных побоях тестю, и бракоразводного процесса, в результате которого, учитывая наше полуёбнутое правосудие, вариант, что дети останутся с тобой, маловероятен. Ясное дело, что тот, кто бьёт детей, а тем более твоих, заслуживает как минимум недетских пиздюлей. Именно БЬЕТ. Как я понял из текста откровения, подзатыльник был воспитательный. Ты мог бы и выговором с предупреждением ограничиться. Но что сделано - то сделано. И я поддерживаю тебя. Плохо, что детишек не удалил в комнату, а потом расправу учинял. Как вариант, можно попробовать написать превентивное заявление по факту непедагогического поведения тещи. Стоять на своем: я защищал свою дочь от агрессии и рукоприкладства, со стороны тещи, приврать немного, что ты видел как она якобы замахнулась для повторного удара. Ты ее останавливал как смог, а в случае с тестем, защищался сам. И пить сейчас совсем не время. Удачи.

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:20
0

Ярила

INSPEKTOR
Ну и что ж, после всех этих игрищ "мама" таки осталась ненавистной потому что она зубы заставляла чистить?

[^]
Svarti
5.08.2013 - 15:21
1

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Вы уверены, что для ребенка оно ВСЕГДА отличимо?

Да. Уверен.

У детей в душе их личный Мир.

И "взрослые" его больше разрушают, окунают в свои проблемы.

Именно такими вот "наездами".

[^]
Jelly
5.08.2013 - 15:23
8

Шутник

извините, не знаю всю вашу ситуацию- не читала все комментарии, но первых страниц мне хватило... психика детей, нелзя детей обижать- это все правильно, я только поддерживаю. но вот комментарии насчет жены типа жену надо было отп...дить, другую п...ду всегда себе найдешь и так далее... а то, что жена двоих чужих детей растила, причем с 3-х и 1-го года (тут иногда на своих мелких нервов не хватает), об этом кто-нибудь подумал, нет? и неплохо же вроде растила, автор сам говорит, что неплохо жили. да таким женщинам, которые чужих детей принимают и как своих воспитывают, и любят (да! именно любят! потому что без любви ты и года с чужим ребенком не выдержишь) памятники при жизни ставить надо! а мужикам их на руках насить, а не п...дить! из своего опыта говорю, у меня мама двоих детей моего отца растила. кто был в подобной ситуации- меня поймут.

[^]
AlexLFM
1

Шутник

Хм, ТС, слушай, а ведь RUSCTAPbIU прав. При разводе дети с мамой останутся.
Я даже и не знаю, что тебе делать.

UPD: Чертов я слоупок, не заметил, что у темы уже 28+ страниц :(

Это сообщение отредактировал AlexLFM - 5.08.2013 - 15:25

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 18:14)
Молодец! Ненавижу когда обижают детей. Моя жена один раз дочери шлёпнула по попе,да видно силу не расчитала.......Хрюкала в ваной разбитым носом пол часа(дочери тогда было три годика) Сейчас уже взрослая....С тех пор не разу руку на ребёнка не подымала....урок пошол на пользу.Про тёщу и тестя даже и разговора нет.

не тупи, дети явно подвергались постоянному угнетению и прессингу. Отцу это ясно срзау, к тому же дети это подтвердили после инцидента.
"мы тебя с бабушкой не любим" - из уст 11летней имеют силу несоизмеримо бОльшую (т.к. её слова чище эмоционально) чем из уст 18летней.

Поведение дочери всецело показывает смирение и покорность быть побитой, мне очевидно что в первый раз когда поймала от тестя подзатыльник - вела себя более ярко, но старый пидор задавил характер ребенка насильственно.

Такое бывает - когда женщина с ними из за бабла мужчины. Не зря существует столько примеров (вплоть до фольклера) когда "мачеха = ведьма".

Ну а мать - не мать, раз ни слова не сказала и позволила своему папе бить ДЕВОЧКУ. Право наказывать - это очень персонифицированное право, и самый крайний аргумент, какой в принципе возможен. Ну а для девочки - вообще не знаю что ей надо в 11 лет сделать, чтобы поймать подзатыльник.

[^]
МариПяткина
1

гаврош

Прочитала коменты, оказывается, дети сугубо твои, не её.
Эх, мачеха - она всегда не родная мать(( Крепись, ТС, что поделать.
Нянька нужна тогда нормальная, вменяемая...

[^]
motya
14

почётный сруль

Моя жена один раз дочери шлёпнула по попе,да видно силу не расчитала.......Хрюкала в ваной разбитым носом пол часа

полный пиздец, я так считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178373
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх