Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сублиматор
5.08.2013 - 14:30
6
Статус: Offline

Ярила

Не раскрыт психологический портрет жены. Может она и сама та самая плачущая девочка в своем детстве. А теща все время доминировала и угнетала. А тесть подкаблучник.

Жена вернется, и не факт , что она оскорбилась, может Ты ей подарил свободу . А вот родственников держать на расстоянии.. ну именно этих...

[^]
Searcher
5.08.2013 - 14:31
0
Статус: Online

Приколист

agree.gif up.gif молодец конечно, но теперь придётся или про поездки забыть или нянечку нанимать

[^]
sadk0
5.08.2013 - 14:31
-1

Хохмач

Цитата (Исаева @ 4.08.2013 - 15:58)
Представила картину... Жестоко, по-моему переборщил с мордобоем...Особенно на глазах детей.
Дитё, конечно, это святое. Но теща с тестем ей тоже не чужие люди.
Можно было жестким разговором и ультиматумом обойтись. Или простым выкидываем шмоток из дома.

А в данном случае повел себя как психопат. Особенно если учесть, что они помогать твоей жене приехали (сам написал соленья, посидеть с детьми). А бабушки разные бывают, кто-то затискает до смерти, а кто-то и подзатыльник может дать по всей строгости.

А то получается - тебе борщик, салатик, коньячок, а в ответ мордой в тарелку. В общем нехорошее ты впечатление производишь.

Цитата
Мальки оба не родные ей.

Автор, ты бы сразу указал, что дети только твои. Это немного смягчает моё мнение о тебе, хотя все равно перегнул палку. Надо было просто их выгнать и запретить общаться с детьми.

Она им мачеха...

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 14:32
3

Ярила

MacRus
Цитата
в таком случае, к ТС тогда еще больше вопросов, .... куда он смотрел когда женился на этой женщине, одноразовая любовь разум затмила?!
и что делают ее родители у него дома, или кто у кого живет?... я чот не понял, это чья жилплощадь?

Ну знаешь, всяко в жизни бывает. ТС тоже не железный, женского внимания тоже хочется. А отмороженные мамаши и папаши как жён, так и мужей - сплошь и рядом. Сам неоднократно видел скотское отношение к детям из прошлых браков. Причём именно в таких мелочах, типа ешь быстрее.... Какая похер разница, она что, в армии что ли?

[^]
jnn009
1

Приколист

Цитата (lea @ 5.08.2013 - 15:28)
Можно, просто наше поколение этому не учили. Вот мы подсознательно применяем методы воспитания привитыми нашими родителями. Хорошо, когда это можно отследить, мы так с мужем выяснили, что его тычками воспитывали, хотя родители милейшие интеллигентные люди. Сейчас стараемся договариваться. С ребенком, потому что уважаем и любим.

Респект! Прогресс в действии. Мы же все люди и можем понимать проблемы и находить решения. И кто же как не мы хоть чуть-чуть, но сделаем мир лучше? smile.gif

[^]
Skipper20
-2

Отошел от дел

Цитата (Sersh @ 5.08.2013 - 11:36)
Все правильно сделал... хотя можно было и поговрить сначала. Да и пить сейчас не стоит, ибо придут а ты пьяный и что?! не пей, воздержись!

Главное не начать злоупотреблять...
И да, нужно было в самом начале упомянуть, что дети жене не родные.
Для женщины это тоже своего рода поступок, выйти за муж за мужчину с детьми! И если ТС говорит, что она сказала, что его не любила, то из какого расчета она вышла за него замуж?

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 5.08.2013 - 14:44

[^]
alex2i
5.08.2013 - 14:33
1

Гость

Автор, держись!

Это сообщение отредактировал alex2i - 5.08.2013 - 14:35

[^]
Dip17
5.08.2013 - 14:33
0

Приколист

Автор Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детей нельзя ни в коем случаи обижать!!!!!!!!!!!! это святое!!!!!!!!!!!!!!!
Был у меня похожий случай тесть дочку мою то бишь свою внучку начал "поучать" за руки тянуть ребенок не хочет, плачет я вмешался (правда сдержался как у ТС не получилось). Могут представить что ребенок получал когда я на работе. А я смотрю дочка при упоминании деда как то меняется...... В общем ну его на хрен стал дочь больше с женой к деду не отпускать. Пусть лучше после работы при мне будет. Как так бля....можно с детьми ??????
Поддерживаю ТС молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитал пост прям зло берет и таких "Тешь" уйма...............Извиняюсь за сумбур.

Это сообщение отредактировал Dip17 - 5.08.2013 - 14:34

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 14:35
11

Бди!

Перепетуйя
Цитата
Так вот, нежелание строить отношения - это есть тупое быдлячество и эгоизм.

Именно.
Могу понять ТС, эмоции сыграли плохую шутку.
Но понять "все правильно сделал!" отказываюсь. Отказываюсь понимать от людей, которые ни ТС, ни детей, ни тещу с тестем, ни жену - в глаза не видели. Но выводы делать - это мы быстро и с удовольствием. Причем самые радикальные.
При этом, уверен - в отношении собственной семьи вы действовали бы не в пример более взвешеннее.

[^]
Vopt
5.08.2013 - 14:36
7

Шутник

Пост таки заставил меня зарегистрироваться на ресурсе.
По теме - автор прав на 90 % (10 % оставляем на "инструменты" примененные для расстановки точкек на i)

Ставить удаленный диагноз жене - не могу, ибо не вижу "букв" на основании которых можно было бы сделать выводы. Здесь можно списать на "это же моя мама" и я сама всего смогу добиться без тебя, и я в течение восьми лет была тебе опорой, а ты вот так, и многое другое. Отсюда и "приду", "заберу", "должен заплатить" и прочее. Благо советчица у нее под рукой "калированная". Пусть пройдет время - и ей и вам нужно успокоиться.

Тёще и тестю - одна дорога, в долго путешествие по поиску "достойной партии". Желательно в уедененном месте, где свои "педагогические" наработки они смогут демонстрировать исключительно друг-другу.

С точки зрения юридической подоплеки - не вижу особых поводов беспокоиться. Бытовуха она такая бытовуха ))))) Подключите знакомого участкового, он даст вам самые дельные советы по вопросам: как квалифицировать в случае заявления, какие превентивные меры принимать и так далее.

Корить себя не нужно. Просто постарайтесь более не демонстрировать малявкам на собственном примере то - от чего вы их пытаетесь уберечь.
rolleyes.gif

[^]
StAndrew
5.08.2013 - 14:37
0

уколотый кис

Цитата (visualigor @ 5.08.2013 - 14:30)
новый муж тёщи от меня так же в рыло получил

Рассказывай gigi.gif

[^]
bite
5.08.2013 - 14:38
5

Шутник

Цитата (visualigor @ 5.08.2013 - 15:14)
Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:48)
Жена - детям: "Детки, мама уходит!!"
Старшая: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".

Бля, ну как то херово это читать! Прям на самом деле херово. Как мать может уйти из дома, где её дети, без боя! Я даже с мыслями не могу собраться, ситуацию представляю. И не знаю правильно всё было или нет. Тёщу в борщ - однозначно правильно. Тестю в рыло - можно было и ещё несколько раз повторить. Жену выгнать - даже не знаю, может действительно повоспитывать надо было? А может тоже правильно, судя по цитате.

Но пожалуйста, сейчас когда остались одни, не настраивай детей против матери, не заслужили они этого. Главное им как нибудь объяснить.

Мать не родная.
Родная мать погибла.

Родная мать такого по отношению к своим детям не допустит.
Любой нормальный человек такого не допустит.

Нормальный человек не назовёт детей погибшей матери "выблядками".
А если еще и живёт за счёт их отца.
Тут вообще говорить не о чем.

[^]
s88s
5.08.2013 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 15:48)
Че делать??

Просто пить коньяк. Ты уже все сделал.

[^]
Кыыысь
5.08.2013 - 14:42
1

Приколист

махать руками, в любом случае, не нужно было... очень зря...

[^]
visualigor
5.08.2013 - 14:45
2

Ярила

Цитата (bite @ 5.08.2013 - 15:38)
Цитата (visualigor @ 5.08.2013 - 15:14)
Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:48)
Жена - детям: "Детки, мама уходит!!"
Старшая: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".

Бля, ну как то херово это читать! Прям на самом деле херово. Как мать может уйти из дома, где её дети, без боя! Я даже с мыслями не могу собраться, ситуацию представляю. И не знаю правильно всё было или нет. Тёщу в борщ - однозначно правильно. Тестю в рыло - можно было и ещё несколько раз повторить. Жену выгнать - даже не знаю, может действительно повоспитывать надо было? А может тоже правильно, судя по цитате.

Но пожалуйста, сейчас когда остались одни, не настраивай детей против матери, не заслужили они этого. Главное им как нибудь объяснить.

Мать не родная.
Родная мать погибла.

Родная мать такого по отношению к своим детям не допустит.
Любой нормальный человек такого не допустит.

Нормальный человек не назовёт детей погибшей матери "выблядками".
А если еще и живёт за счёт их отца.
Тут вообще говорить не о чем.

Честно - упокоил. Не правда, легче стало в том что это не родная мать. Гнать её!!! А, да, уже сделано.

Автор - Всё правильно сделал! Без никаких НО.

[^]
konst26
5.08.2013 - 14:47
2

Юморист

ТС, не дрейфь, всё правильно сделал, тебя весь Яп поддерживает! Вместе прорвёмся!

[^]
StAndrew
5.08.2013 - 14:48
1

уколотый кис

Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 14:30)
Где написано, что она ударила?

Допускала, чтобы били. Причём - били постоянно.

И не надо сравнивать - ударила ( сразу в мыслях кулаком, в ухо, наотмашь) и легкий подзатыльник подростку

1) Ещё бы блеать кулаком в ухо ударила.
2) Чужим детям никаких "лёгких подзатыльников" давать нельзя. Чужих детей вообще трогать нельзя, за исключением случаев предотвращения преступления.
3) Это был не первый лёгкий подзатыльник, не нужно передёргивать. Это были систематические побои - иначе девочка бы не заплакала прямо там же, сжавшись в комочек. Да вот и пруф:
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 10:57)
Говорил с детьми я.
Говорят, что "мама кричала только".
А вот бабушка по жопе била, а дедушка младшего ремнем один раз. Что с улицы грязный пришел

А вот взрослый мужик разбил морду деду, пусть и приемному, и ткнул, подозреваю, не слегка бабушку мордой в тарелку. Ахуительный пример воспитания 11-летней девочке.

Именно так. Именно охуительный. Чувство собственного достоинства ребёнка защищено.
А то блять привыкли растить слизняков, не чувствующих себя и своей гордости.

ЗЫ.
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:25)
Короче, говорит что не любила меня никогда и, все эти 8 лет, страдала. И замуж выскочила по дурости, мол

[^]
visualigor
5.08.2013 - 14:50
3

Ярила

Цитата (StAndrew @ 5.08.2013 - 15:37)
Цитата (visualigor @ 5.08.2013 - 14:30)
новый муж тёщи от меня так же в рыло получил

Рассказывай gigi.gif

Не, не буду ))) Не приятно рассказывать. Правда не приятно...

А, ну ладно - этот пидр поцеловал 3-летнюю дочь в губы, прощался типа, сукааа, бля он даже не родственник. Ну вот опять я вскипел, поеду ему опять рыло чистить!!!

[^]
mik007
5.08.2013 - 14:51
12

Хохмач

Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 15:03)
Цитата (StAndrew @ 5.08.2013 - 14:57)
Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 13:33)
2. Жена 8 лет считала детей своими, занималась с ними, готовила, а как я поняла, автор часто по командировкам мотается, и периодически они были только на ней - так что полюбому, она молодец за это

Как выясняется, она все эти восемь лет считала их "выблядками". Пусть идёт лесом такая "мама" - даже боюсь представить, что приходилось переживать детям в периоды отсутствия дома отца.

А насчёт "молодец" - несложно быть молодцом, чтобы закидывать бельё в машинку-автомат, или посуду в посудомойку. Или воду заливать в пылесос моющий. Короче, не стоит в этом случае на жалость давить.

Ну-ну. И жопу в детстве мелкому вытирала, и с садами разруливала, и в школе отдувалась, и коленки зеленки намазывала и т.д и т.п. пока папа на работе. Потому что не любила мужа и детей выродками считала, ага.
И права голоса не имеет, потому что мать не родная. Надо было и ей морду начистить, да? Баба же, никаких прав.

Это да,

как я понял, в семье был довольно оригинальный раздел обязанностей.

Папа ходил с детьми в походы, играл в войнушку, рыбалка и т.д.
А мама делала уроки, контролировала время учебы и время прогулок, отдыха с друзьями .

Угадайте с 3-х раз кого дети больше любят cool.gif

И по поводу замечаний за столом.
Если бы мачеха и бабушка не любили детей, им бы было пофиг как они едят.
Пусть хоть гамбургеры коллой запивают, каждый день gigi.gif
Но тут не так.
Я не говорю что детей нужно бить, тут бабушка не права, но со стороны отца, было бы достаточно 1-й фразы.
Оставьте ребенка в покое - и всё конфликта бы не было.

А теперь их ждет новая жизнь, и близок тот момент когда любимый папа попросит помыть посуду или постирать одежду, вместо войнушки - и закапают слезинки cool.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 5.08.2013 - 14:53

[^]
XspongebobX
5.08.2013 - 14:51
1

Ярила

У меня младшая тоже кушает очень медленно (до 1 часа), но я же ее не бью, просто она начинает кушать стоя в спальне без телека. И вуаля, 5 мин и все съедено без слез и обид.

[^]
StAndrew
5.08.2013 - 14:52
1

уколотый кис

Цитата (visualigor @ 5.08.2013 - 14:50)
этот пидр...
Ну вот опять я вскипел, поеду ему опять рыло чистить!!!

lol.gif Жму пять bravo.gif

Добавлено в 14:53
Цитата (mik007 @ 5.08.2013 - 14:51)
И по поводу замечаний за столом.
Если бы мачеха и бабушка не любили детей, им бы было пофиг как они едят

Хуита. К любви эти придирки отношения не имеют.

[^]
Turtas
5.08.2013 - 14:54
0

Весельчак

Дружище, у твоей будущей бывшей, в защиту и папа с мамой, да и тут сердобольных защитников до жуя! А у мальков твоих ТОЛЬКО ТЫ!!! Шли всех на хуй!!! Поверь, даже на суде у тебя шансы большие!!!

[^]
Okkama
0

Ярила

Ничто в этом мире не стоит одной слезинки ребенка

[^]
SlayJ
10

Шутник

Судя по коментам, все считают уместным пиздить деда с бабушкой при детях?

[^]
hobotok84
5.08.2013 - 14:55
9

Мняямм

Цитата (StAndrew @ 5.08.2013 - 15:48)
1) Ещё бы блеать кулаком в ухо ударила.
2) Чужим детям никаких "лёгких подзатыльников" давать нельзя. Чужих детей вообще трогать нельзя, за исключением случаев предотвращения преступления.
3) Это был не первый лёгкий подзатыльник, не нужно передёргивать. Это были систематические побои - иначе девочка бы не заплакала прямо там же, сжавшись в комочек. Да вот и пруф:
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 10:57)
Говорил с детьми я.
Говорят, что "мама кричала только".
А вот бабушка по жопе била, а дедушка младшего ремнем один раз. Что с улицы грязный пришел

А вот взрослый мужик разбил морду деду, пусть и приемному, и ткнул, подозреваю, не слегка бабушку мордой в тарелку. Ахуительный пример воспитания 11-летней девочке.

Именно так. Именно охуительный. Чувство собственного достоинства ребёнка защищено.
А то блять привыкли растить слизняков, не чувствующих себя и своей гордости.

ЗЫ.
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:25)
Короче, говорит что не любила меня никогда и, все эти 8 лет, страдала. И замуж выскочила по дурости, мол

Опять спрошу - а автор куда 8 лет смотрел? Или его вообще дома не было? Пресечь такие методы изначально слабо было?
Откуда все тут знают, как они себя вели, пока его дома не было? 11 и 9 лет - это не пятилетние дети. Они и характер показывать могут, и язык распускать. Я не утверждаю, но а вдруг? И ремня может младший схватил не за то, что грязный пришел, а за то, как ответил деду на замечание.
Офигительное чувство собственного достоинства будет у автора, когда лет через 6 сын придет пьяный с гулянки и на замечание отца его мордой в тарелку приложит. Можно же, перед глазами живой пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178371
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх