Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
5.08.2013 - 14:12
1
Статус: Offline

Ярила

hobotok84
Цитата
Читаю я, читаю....Короче, очень двоякие у меня ощущения.
1. Руку поднимать на людей почтенного возраста - это нельзя было делать однозначно. Меня так в детстве учили и я никогда, НИКОГДА не сделаю это при своем ребенке и не позволю себе оскорбить их в присутствии сына. Потому что это прямой пример для поведения ребенка в дальнейшем. Я бы попросила детей уйти в комнату на 5 минут, хорошо бы морально устно пропесочила их, потом дети бы вернулись и все спокойно бы закончили обед. После него - разговор со своей второй половиной и чемоданы родителям.
2. Жена 8 лет считала детей своими, занималась с ними, готовила, а как я поняла, автор часто по командировкам мотается, и периодически они были только на ней - так что полюбому, она молодец за это.
3. Агрессию жены после случившегося тоже можно понять - после такого быдловского воспитания ее родителей вполне объяснимо.
4. Дети в таком возрасте, что легко могут манипулировать добрым папой, когда он дома. Когда папы дома нет - никто не знает как они себя с ней ведут. Чрезмерная любовь к детям и показания им " что они главное - остальные пошли лесом" - подстрекают их к заведомому неуважению к остальным, так как папа нас любит больше и нам ничего не будет.
5. Но подзатыльник - это плохо, и странно что за 8 лет автор не заметил, что в семье жены воспитание проходит по-другому, нежели в вашей. Неужели все сюсюкались, а тут хрясь через 8 лет ремень и подзатыльник? Надо было изначально обратить на это внимание и сразу объяснить все по полкам. Тогда такой ситуации могло и не быть вовсе.
6. Если бы автор жил с женщиной 8 лет и воспитавал ее детей, а потом его маму мордой в борщ после подзатыльника, как бы он отреагировал?

Во многом соглашусь....Когда мотаешься по длительным командировкам, сбросить Тестостерон низя (по материальным иль географическим возможностям....правую руку в пример приводить не будем)))) Автор - слетел на наш животный инкстинт - Кто в прайде Лев? why.gif Коньяк разогнал кровь, а жена со своей толерастией - забыла, что она охотница-львица (должна быть главной в воспитании, а не позволять шпынять своих детей, при должном уважении к своим Родителям) sad.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 5.08.2013 - 14:15

[^]
picio
5.08.2013 - 14:13
1

. . . .

ТС, извини, не знал, что мать детей не родная... Все гораздо проще. И даже понятна твоя реакция на ее родственников

[^]
lea
5.08.2013 - 14:13
6

Весельчак

Сразу, скажу, с тещей правильно). Нефиг детей бить. тем более лезть в процесс приема пищи. Меня, родная мать пыталась научить насильно лук варенный есть. Получила только то, что теперь приходится для меня готовить отдельно ( если есть лук).
А по поводу жены, я бы не горячилась. Она с вами давно. Была бы такая плохая, давно бы уже раскрылась. Просто дети подросли, девочке 11, начинает взрослеть. И мать ей как раз сейчас нужна, даже не родная. Меня моя мачеха в 11 вообще в покое оставила, лет на 8. Просто не общалась, не знаю, что лучше. Чужие дети для женщины не простая тема, особенно если у нее не появился по какой-либо причине свой. Поговорите с ней как остынете.
Много знакомых очень сильно обжигались в таких ситуациях, причем там всегда отец брал сторону своих детей. А дети, они не однозначные, они умеют добиваться своего.
Но в данном случае, в описанной ситуации автор был прав. Хотя я думаю тещу надо было останавливать на моменте начала докапывания к ребенку, а потом наедине предлагать выехать по месту прописки.

[^]
chester16ru
5.08.2013 - 14:14
1

Ярила

Да если бы меня не пиздили, я бы наверно уже как лет 7-8 тому назад сел или чего еще хуже.
Я конечно же против насилия, но иногда можно ебнуть и хуже точно не станет. И что самое интерестное, пиздить в первую очередь именно дочек, а не пацанов.
Пацаны все ровно будут гараздо самостоятельнее и жизнь сама будет пиздить за все косяки. А вот девочки так не думают. Можно слезу пустить там, тут, с поводом и без. Как правило начинают тренироваться уже дома на родителях.
Дочки как правило папины и папа в 99% случаем никогда не поднимет руку и в 80% случаев промолчит.
Ну вот и получилось, что приехал "дочкин папа", который только и может, встать на сторону дочки (так же проще, тем более под эгидой "Не бить детей").
В общем бред. История неоднозначная, написаная под коньячек.

Минусеры, вкрысу минусить мы можем, а позицию отписать нельзя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 5.08.2013 - 14:23

[^]
йог666
0

ярила

сделал бы также.всё нормально будет.жену и её родственников не пускай больше.жену сколько выдержишь.родственную кодлу совсем.

[^]
visualigor
-2

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:48)
Жена - детям: "Детки, мама уходит!!"
Старшая: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".

Бля, ну как то херово это читать! Прям на самом деле херово. Как мать может уйти из дома, где её дети, без боя! Я даже с мыслями не могу собраться, ситуацию представляю. И не знаю правильно всё было или нет. Тёщу в борщ - однозначно правильно. Тестю в рыло - можно было и ещё несколько раз повторить. Жену выгнать - даже не знаю, может действительно повоспитывать надо было? А может тоже правильно, судя по цитате.

Но пожалуйста, сейчас когда остались одни, не настраивай детей против матери, не заслужили они этого. Главное им как нибудь объяснить.

[^]
Nemezida77
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 5.08.2013 - 15:04)
ВечныйЖид
Цитата
Ну, ну... Если так растила, что дети в итоге плачут и говорят "ты нехорошая"... Лучше бы и не растила.

Я Вас умоляю для детей понятия "хорошая" и "нехорошая" как складываются? Играют с ним, гуляют, подарки покупают, разрешают телевизор смотреть и в компьютер играть - значит хорошая, а уроки заставляют делать, по дому помогать, суп кушать, читать и аккуратно к вещам относиться - это значит нехорошая.

Конечно хорошая она тогда, когда уходит и оставляет развлекаться их самих, лишь бы они ей не докучали своими почему, помоги, расскажи и т.п. если из всех "прелестей",что они от неё видят это только прибери, убери, делай уроки, иди играй в компьютер или на тебе новую игрушку, только отвали от меня подальше и глаза не мозоль. Дети обычно чувствуют отношение к себе. А если даже в пылу ссоры дети слышат "дети, мама уходит", то как бы любящие дети не злились, они бы всё равно побежали бы за мамой с криками "не уходи". За 8 лет с маленькими детьми можно было бы и подружиться, было бы желание.

[^]
ВечныйЖид
4

Принципиальный засранчег

ВанильнойэПиксИ
Перепетуйя
Вы свечку, что ли держали? gigi.gif
Что-то я у ТС таких подробностей не нашёл...

Понимаете, какое дело, класть чистые трусы и делать компрессы можно и по необходимости - просто потому, что так положено. И при этом злобно плевать в спину. И я видел кучу примеров этого.
Вы ещё скажите, что она мусор выносила вовремя и это есть самый главный признак её любви к детям и мужу. gigi.gif
Не путайте кислое с горячим! Есть бытовые и хозяйственные дела и есть любовь (нелюбовь) к детям. Тем более чужим.
Но мы тут переходим в область предположений. По факту же я вижу простую вещь - ребенку дали подзатыльник, за это получили в обратку. Всё.
(Интересно, сколько я проживу, если чужому ребенку дам подзатыльник за его "медленную" еду?)

[^]
Ronya
5.08.2013 - 14:16
1

Хохмач

Нормальная реакция нормального мужчины на телесные наказания его детей.
Нас с сестрой отец в жизни пальцем ни тронул, ни наказал.
А если нас обижали, как сейчас помню, у него глаза сразу кровью наливались как у быка на корриде. Был готов разорвать любого. Отцовская любовь она иногда сильнее материнской.

Папы нет уже 2 года, но он для меня всегда был самым близким и родным.

[^]
alex2i
5.08.2013 - 14:17
0

Гость

Все правильно сделал! Готовься к разводу потихоньку.

[^]
SlayJ
5.08.2013 - 14:17
2

Шутник

Цитата (Dicson @ 5.08.2013 - 14:52)
Цитата (Dicson @ 5.08.2013 - 14:37)
Сходи к доктору проверь нервиишки!!! А ребенка твоего теща правлино воспитывает нех сидеть 2 часа за столом быстро поела и ушла!!!!

Эт женщина(Теща) которую ты воткнул носом в тарелку, воспитала твою жену, а есле бы она плохо ее воспитала то ты бы на ней женился??? Второе есле не можешь воспитывать детей не лезь!!!!!!!! И дай бабушке и дедушке это сделать за тебя, Есле не хочешь потом смотреть как твоя дочь савокупляеться в ночном клубе за 800Руб или за 200 грн!!

P.S. Понавыращивают принцесс не жрать не может приготовить не посуду помыть!!!

Вообще применять силу в отношении женщин, не правильно, тем более при детях. имхо

[^]
lea
5.08.2013 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (sadk0 @ 5.08.2013 - 15:11)
Цитата (jnn009 @ 5.08.2013 - 14:09)
Не дипломатично по форме, но суперски по содержанию!

А ежели кто сильный на слабых детей руки распускает, должен быть готов сам отгрести от еще более сильного. Вроде ж как логично smile.gif))

Мне такие проблемы в семье неведомы, но все же кажется, что был способ решить все мирным путем...

Детей иногда надо по попе, дать понять, что он наказан. Но блять заставлять вроде, как взрослого ребенка есть так, как она не хочет... вообще надо четко соблюдать грань между "не хочу кушать суп" и "надо кушать суп".

Согласна, иногда себя руками держишь, когда эта милая трех-летка показывает свое отношение к миру, к тебе и к этой каше лично). Но понимаешь, что она не с умыслом это делает, а мир постигает и границы проверяет. Ну невозможно иногда!
P.S Но вспоминаешь свое детство, свои ошибки и поступаешь правильно. Хотя другая история, рассказали, сегодня, что ребенок 8-лет побоялся признаться маме, что сломал палец, что бы не отругали. Задумались, о том, что надо родителям учиться и учиться..

Это сообщение отредактировал lea - 5.08.2013 - 14:23

[^]
sadk0
5.08.2013 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (korro7 @ 4.08.2013 - 15:53)
Работать то кто будет? Остынешь, наладится. Я своих тоже так гонял. С женой нормально. Поставил условие- тёщи на пороге моего дома не будет в жисть!

:) Правильно. А лучше в другой город...

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 14:19
7

Бди!

ВечныйЖид
Цитата
По факту же я вижу простую вещь - ребенку дали подзатыльник, за это получили в обратку. Всё.

Так, на всякий случай:
Цитата
И дает ей подзатыльник. Такой,просто обозначающий.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.08.2013 - 14:19

[^]
jnn009
5.08.2013 - 14:22
0

Приколист

А ежели кто сильный на слабых детей руки распускает, должен быть готов сам отгрести от еще более сильного. Вроде ж как логично smile.gif))

Мне такие проблемы в семье неведомы, но все же кажется, что был способ решить все мирным путем...

Детей иногда надо по попе, дать понять, что он наказан. Но блять заставлять вроде, как взрослого ребенка есть так, как она не хочет... вообще надо четко соблюдать грань между "не хочу кушать суп" и "надо кушать суп".

Вполне можно обойтись без "Детей иногда надо по попе". Просто словами. Заодно хорошая школа -- уметь договариваться. Проверено! smile.gif

Тем более дети далеко не всё осознают как взрослые. Часто если они что-то делают типа не то, это не с умыслом, они просто так понимают мир. И искусство родителей правильно им все объяснить.

Это сообщение отредактировал jnn009 - 5.08.2013 - 14:26

[^]
sadk0
5.08.2013 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (lea @ 5.08.2013 - 14:18)

Согласна, иногда себя руками держишь, когда эта милая трех-летка показывает свое отношение к миру, к тебе и к этой каше лично). Но понимаешь, что она не с умыслом это делает, а мир постигает и границы проверяет. Ну невозможно иногда!

Меня воспитывали оч просто (семья из трех детей, голодные времена 90-ые), не будешь кушать - не кушай... братишки съедят. Пару раз таких фортелей с моей стороны и терпения мамы (ничего не готовила и не потакала мне), напрочь отбили все потуги повыпендриваться по поводу еды.
ЩАс делаю так же. У меня сын. Но жена мягкотелая. И как мне кажется делает все на перекор мне. Понимаю что мне но нахуя через ребенка... эх... блять что то я расчувствовался - лишнего спизднул.

[^]
bite
5.08.2013 - 14:24
6

Шутник

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 14:28)
Цитата (IKTORN @ 5.08.2013 - 14:22)
Цитата
Много с кем общался из сверстником на тему ремня в детстве и почти всех пороли в то время, офицерский ремень отца был приоритетным у всех ))) Нас бывало еще проводом от электрочайника пороли

Ебануться.
Нас с сестрой никогда не пороли. Меня еще в угол могли поставить, а малая и в углу не стояла, говорила: "Вам надо - вы и стойте"

Нас отец тоже не бил никогда.
Ему правда стоило глянуть на "виновника торжества" - по ляжкам сходу текло.
Умел он.
А от мамы доставалось.
Я лес как то поджег, в военной части.
Так мама так веником отходила, что и веник в клочья и жопа болела дня два.

Есть такое мнение, что воспитание методом кнута и пряника - самое лучшее, что может быть. Но воспитание - это воспитание, а не ненависть.
Бить ребёнка за то что он медленно есть (а медленно есть - это как раз правильно!), или за то, что ест без хлеба (а есть без хлеба - в 90% случаев правильно) - это чистая ненависть, а не воспитание. Это злые люди, а жена, у которой своих детей нет - этого не поймёт. Таким людям ничего не объяснишь и не докажешь, не стоит тратить силы и время.

Снимать ей квартиру это конечно круто.
Как и оставить машину.
Как и вообще любые материальные выпады в её сторону.

Это после того как детей погибшей мамы назвала выблядками. Тут уже и нервничать не стоит. Ибо тебе повезло. Попробую объяснить почему, может станет понятней и легче, без претензий в свою сторону в плане эксперта.

Дружище, вот человек проявил себя. Такое бывает, бывает чаще, чем может показаться. Вот знал ты человека, общался. А потом раз, и он повёл себя как редкого калибра сволочь. И не случайно, а вот как так и надо. И оказалось, что это не первый раз. И не второй. Просто до этого ты ничего не знал. И что делать?
Радоваться. Что ты не такой. Что понимаешь разницу, между тем как поступают сволочи и как нормальные люди. Что избавился от алчной и злой твари.

Вот, у твоих детей будет нормальное детство, с походами, с рыбалкой, с батей в гараже чинить всякое. Сестра твоя если поможет, тоже агонь. Тут школа инстик, и до собственной личной жизни детей - рукой подать. И будут у вас отличные понимающие отношения в семье и между будущими семьями.

И вот этого потока ненависти с подзатыльниками не будет. А дети в таком возрасте запоминают на всю жизнь. И нахера оно им надо? Может лучше пронести через всю жизнь что-то хорошее.

А ты если, парень не промах, обязательно встретишь нормальную женщину. Это практически гарантировано. Главно не зацикливаться на той, что назвала выблядками.

Ты всё верно сделал, и честь тебе и хвала, что не побоялся и не"схавал" это.
Пусть злые люди живут как-то где-то. С нормальными им делать нечего.

[^]
БратецЛис
5.08.2013 - 14:24
1

Ярила

Когда читал - не уловил момента про то что дочь матери не родная ... Почитал - все сошлось. Потому как женщины к чужим детям относятся хуже чем мужчины... Гораздо хуже. ТС собственно говоря сделал все правильно - точки над i расставил. Гнойный прыщ выдавил(вернется жена или нет - это вопрос другой - самое главное позиция обозначена). Дальше и правда выпить коньяка, подумать о дальнейшей жизни. Самое главное с коньяком не переборщить.

[^]
sadk0
5.08.2013 - 14:26
3

Хохмач

Цитата (SlayJ @ 5.08.2013 - 14:17)
Сходи к доктору проверь нервиишки!!! А ребенка твоего теща правлино воспитывает нех сидеть 2 часа за столом быстро поела и ушла!!!!

Эт женщина(Теща) которую ты воткнул носом в тарелку, воспитала твою жену, а есле бы она плохо ее воспитала то ты бы на ней женился??? Второе есле не можешь воспитывать детей не лезь!!!!!!!! И дай бабушке и дедушке это сделать за тебя, Есле не хочешь потом смотреть как твоя дочь савокупляеться в ночном клубе за 800Руб или за 200 грн!!

Вообще применять силу в отношении женщин, не правильно, тем более при детях. имхо

РОДИТЕЛИ должны воспитывать, а не теща. Теща просто ГОСТЬ! Она в другой семье уже... нехуй лезть в семью чужую со своими правилами. Мать у меня вообще никогда никуда не лезет... я ее дома то у себя не вижу. если вижу то только играет с внуком и балует... но никогда не воспитывала его.

[^]
StAndrew
5.08.2013 - 14:27
2

уколотый кис

Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 14:03)
Ну-ну. И жопу в детстве мелкому вытирала, и с садами разруливала, и в школе отдувалась, и коленки зеленки намазывала и т.д и т.п.

Значит - можно бить ребёнка. За то, что "медленно ест". Ну-ну.

[^]
lea
5.08.2013 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (jnn009 @ 5.08.2013 - 15:22)

Вполне можно обойтись без "Детей иногда надо по попе". Просто словами. Заодно хорошая школа -- уметь договариваться. Проверено! smile.gif

Тем более дети далеко не всё осознают как взрослые. Часто если они что-то делают типа не то, это не с умыслом, они просто так понимают мир. И искусство родителей правильно им все объяснить.

Можно, просто наше поколение этому не учили. Вот мы подсознательно применяем методы воспитания привитыми нашими родителями. Хорошо, когда это можно отследить, мы так с мужем выяснили, что его тычками воспитывали, хотя родители милейшие интеллигентные люди. Сейчас стараемся договариваться. С ребенком, потому что уважаем и любим.

[^]
Перепетуйя
5.08.2013 - 14:29
6

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 5.08.2013 - 15:14)
ВанильнойэПиксИ
Перепетуйя
Вы свечку, что ли держали? gigi.gif
Что-то я у ТС таких подробностей не нашёл...

(Интересно, сколько я проживу, если чужому ребенку дам подзатыльник за его "медленную" еду?)

Свечку не держала, но - предполагаю gigi.gif
Вот я и пытаюсь сказать, что были бы чужими дети в моральном смысле - то не было бы и подзатыльника. На чужих, как правило, наплевать - едят, не едят, как едят. А так, получается - своими считали, и, как к своим, воспитательные приемы и применяли. Как лучше хотели. Ну считает Ольга Константиновна, у них так принято в их помосковных Хуйковичах, что есть нужно с хлебом и быстро. Что дети, поев, должны выйти из-за стола, оставив взрослых. Что если дедушка отдыхает, то дети должны вести себя потише.
Если автор полагает это неправильным, то, что, религия не позволяет расставить приоритеты и указать какие нормы поведения приемлемы в их с женой доме?
Нежелание общаться словами, находить взаимопонимание и беречь отношения, потому что и теща и тесть - это те люди, которые будут помогать его жене тогда, когда его ( автора), не дай Божа, инсульт от коньяка или переутомления стукнет... Так вот, нежелание строить отношения - это есть тупое быдлячество и эгоизм.

[^]
visualigor
5.08.2013 - 14:30
1

Ярила

Цитата (SlayJ @ 5.08.2013 - 15:17)

Ни фига себе Сухомлинских здесь сколько! Да кто попробуй мою дочь хоть пальцем задеть!!! Я и сам себе этого не позволяю. Наказывать - наказываю, но не рукоприкладство. Оно приведёт только к тому, что ребёнок назло наоборот сделает. А по поводу "Понавыращивают принцесс" - да, это пипец какая проблема, и кждый день думаю как не допустить такого. Но действительно ли вы думаете, что если регулярно отвешивать подзатыльники - у вас вырастит тихая спокойная дочка? ну, ну.

Да, и у меня дочка, по некоторым причинам тоже к тёще не ездит. К нам - пожалуйста. (новый муж тёщи от меня так же в рыло получил)

Это сообщение отредактировал visualigor - 5.08.2013 - 14:32

[^]
hobotok84
7

Мняямм

Цитата (StAndrew @ 5.08.2013 - 15:27)
Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 14:03)
Ну-ну. И жопу в детстве мелкому вытирала, и с садами разруливала, и в школе отдувалась, и коленки зеленки намазывала и т.д и т.п.

Значит - можно бить ребёнка. За то, что "медленно ест". Ну-ну.

Где написано, что она ударила? И не надо сравнивать - ударила ( сразу в мыслях кулаком, в ухо, наотмашь) и легкий подзатыльник подростку.
И я уже писала, что это не одобряю. А вот взрослый мужик разбил морду деду, пусть и приемному, и ткнул, подозреваю, не слегка бабушку мордой в тарелку. Ахуительный пример воспитания 11-летней девочке.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 5.08.2013 - 14:32

[^]
dihalt
2

Весельчак

Мужик, ты поступил правильно. Можно было ещё правильнее, то есть заранее вынести мозг жене, что бы та вынесла мозг своей маме — но это долгая и изнурительная работа. В твоей ситуации было уже поздно, и ты принял единственное правильное решение — в пользу детей.

Жена, если не дура полная, прозреет и потом прощения попросит. Будет ей уроком. А что тёща с тестем — чёрт бы с ними, тебе главное дети родные. Тем паче, в нынешние времена им так не хватает человеческого отношения.

Много [коньяка] не пей.

upd. Тут некоторые спорят, мол подзатыльничек всего то. Дело не в нём, вы не поняли:
а) тёща из разряда тех людей, у которых было тяжёлое детство и не очень хорошие родители
б) она будет "капать" детям на мозги при каждом случае — ребёнок в этом случае вырастет очередным креаклом, забитым и затюканным. Нормальные родители видя ситуацию — видят процесс.
в) ТС всё это понимает, и более того, ценит отношение своих родителей к самому себе. Его просто достало, и он понял, что этот процесс необходимо остановить во благо детей.

Это сообщение отредактировал dihalt - 5.08.2013 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178370
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх