Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew
5.08.2013 - 13:57
0
Статус: Offline

уколотый кис

Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 13:33)
2. Жена 8 лет считала детей своими, занималась с ними, готовила, а как я поняла, автор часто по командировкам мотается, и периодически они были только на ней - так что полюбому, она молодец за это

Как выясняется, она все эти восемь лет считала их "выблядками". Пусть идёт лесом такая "мама" - даже боюсь представить, что приходилось переживать детям в периоды отсутствия дома отца.

А насчёт "молодец" - несложно быть молодцом, чтобы закидывать бельё в машинку-автомат, или посуду в посудомойку. Или воду заливать в пылесос моющий. Короче, не стоит в этом случае на жалость давить.

[^]
Zzziii
5.08.2013 - 13:57
1

Приколист

Тут кто то написал что для жены скорее всего это норма воспитания,по этому она и растерялась и не знала как среагировать,ведь ее так же воспитывали,но скорее всего вы предвзято всегда будете к ней относиться,ведь она не родная мама им.Меня тоже в детстве заставляла мама рыбный суп есть и я несколько часов над тарелкой сидела и ремнем пороли,но я то её люблю очень и за это меньше любить не стала)),а суп рыбный до сих пор не ем..

[^]
Detonatorr
5.08.2013 - 13:58
0

Приколист

__Бери в жены нормальную женщину. Хороший человек всегда найдёт себе вторую половину.

[^]
Barbituratius
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 4.08.2013 - 13:51)
Ты уже все сделал..Правильно..
А теперь главное не сцы.. А вот коньяк это зря ..
Не сейчас..
Слезы дочери ... За то она на всю жизнь запомнит что за папой как за каменной стеной..

Мужик кремень, сам знает что делать

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 5.08.2013 - 13:59

[^]
Info84
0

Весельчак

Не надо винить автора в том что он сделал. Дело сделано, может и не совсем корректно. Но суть данного поста что бы высказаться и не держать это в себе.

[^]
nenvik
5.08.2013 - 13:59
0

Шутник

Дети это святое. Непонятно почему жена ничего не сказала.

[^]
ЯщеR
5.08.2013 - 13:59
2

Приколист

Взбудороажил ты народ яповский, вон как много людей переживают, я в том числе... Давай держи нас в курсе! (Тему в закладки добавил.)

[^]
StAndrew
5.08.2013 - 14:00
4

уколотый кис

Цитата (Katastropha @ 5.08.2013 - 13:39)
жену бы я на совсем не посылыл на ЙУХ... она - мама, как ни крути

ТС, исправь стартовый пост. Они иначе так и будут на свет лезть повторять мантру "онажемать".

[^]
Legist
5.08.2013 - 14:02
0

Гость

Если за женой раньше такого не замечал, то объясни ей в чем она не права и помирись. Если развод, то детей, как правило, с матерью оставляют, если она не наркоманка, алкоголичка. Тестя с тещей на порог не пускать.

Сорри, не дочитал "Мальки оба не родные ей".
Видимо, поэтому и молчала.

Расспроси детей, может она к ним также, как теща, относится, когда тебя дома нет. Если также, то правило сделал что выгнал.

Это сообщение отредактировал Legist - 5.08.2013 - 14:07

[^]
hobotok84
5.08.2013 - 14:03
8

Мняямм

Цитата (StAndrew @ 5.08.2013 - 14:57)
Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 13:33)
2. Жена 8 лет считала детей своими, занималась с ними, готовила, а как я поняла, автор часто по командировкам мотается, и периодически они были только на ней - так что полюбому, она молодец за это

Как выясняется, она все эти восемь лет считала их "выблядками". Пусть идёт лесом такая "мама" - даже боюсь представить, что приходилось переживать детям в периоды отсутствия дома отца.

А насчёт "молодец" - несложно быть молодцом, чтобы закидывать бельё в машинку-автомат, или посуду в посудомойку. Или воду заливать в пылесос моющий. Короче, не стоит в этом случае на жалость давить.

Ну-ну. И жопу в детстве мелкому вытирала, и с садами разруливала, и в школе отдувалась, и коленки зеленки намазывала и т.д и т.п. пока папа на работе. Потому что не любила мужа и детей выродками считала, ага.
И права голоса не имеет, потому что мать не родная. Надо было и ей морду начистить, да? Баба же, никаких прав.

[^]
ВанильнойэПиксИ
5.08.2013 - 14:04
9

элементарная хай-тек магия

ВечныйЖид
Цитата
Ну, ну... Если так растила, что дети в итоге плачут и говорят "ты нехорошая"... Лучше бы и не растила.

Я Вас умоляю для детей понятия "хорошая" и "нехорошая" как складываются? Играют с ним, гуляют, подарки покупают, разрешают телевизор смотреть и в компьютер играть - значит хорошая, а уроки заставляют делать, по дому помогать, суп кушать, читать и аккуратно к вещам относиться - это значит нехорошая.

[^]
evgenloban
2

Шутник

а жену че выгнал непонятно - теще с тестем прилетело по делу. У меня тоже они не сахар, но жена какбэ ни причем. ИМХО.

[^]
Перепетуйя
10

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 5.08.2013 - 14:56)

Перепетуйя
Цитата
женщина, 8 лет растившая детей

Ну, ну... Если так растила, что дети в итоге плачут и говорят "ты нехорошая"... Лучше бы и не растила.

так вырастила же? Когда у Ули горлышко болело - полоскание делала, компресики ставила, тепленьким поила - тогда была хорошая? Когда Ларион коленку разбивал - зеленкой мазала, дула, что бы не пекло - была хорошая? Когда Автора свои командировки уезжал - трусы ему чистые в портфель не забывала положить - хорошая была?
Когда детки засыпали - минет мужу делала, тоже хорошая была? А сейчас вдруг стала плохая? Прям сразу?

[^]
Caduceus
5.08.2013 - 14:05
5

Юморист

А я не поддерживаю ТС. Надо было разобраться с тестем и с тещей без детей. Возможно переговорив предварительно с супругой, чтоб она поняла твои мотивы. Все таки на машину и жену не жалуются, ибо сам выбираешь. А потом вместе с женой "маме" и "папе" расставить все точки над и. И если они не согласны-то пусть едут к себе.

[^]
ОперацияЫ
5.08.2013 - 14:06
8

внештатный опер

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 5.08.2013 - 15:04)
ВечныйЖид
Цитата

Я Вас умоляю для детей понятия "хорошая" и "нехорошая" как складываются? Играют с ним, гуляют, подарки покупают, разрешают телевизор смотреть и в компьютер играть - значит хорошая, а уроки заставляют делать, по дому помогать, суп кушать, читать и аккуратно к вещам относиться - это значит нехорошая.

согласен полностью.
и не забываем про переходный возраст. там и родные "нехорошие"

[^]
Nemezida77
5.08.2013 - 14:06
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 14:33)
Читаю я, читаю....Короче, очень двоякие у меня ощущения.
1. Руку поднимать на людей почтенного возраста - это нельзя было делать однозначно. Меня так в детстве учили и я никогда, НИКОГДА не сделаю это при своем ребенке и не позволю себе оскорбить их в присутствии сына. Потому что это прямой пример для поведения ребенка в дальнейшем. Я бы попросила детей уйти в комнату на 5 минут, хорошо бы морально устно пропесочила их, потом дети бы вернулись и все спокойно бы закончили обед. После него - разговор со своей второй половиной и чемоданы родителям.
2. Жена 8 лет считала детей своими, занималась с ними, готовила, а как я поняла, автор часто по командировкам мотается, и периодически они были только на ней - так что полюбому, она молодец за это.
3. Агрессию жены после случившегося тоже можно понять - после такого быдловского воспитания ее родителей вполне объяснимо.
4. Дети в таком возрасте, что легко могут манипулировать добрым папой, когда он дома. Когда папы дома нет - никто не знает как они себя с ней ведут. Чрезмерная любовь к детям и показания им " что они главное - остальные пошли лесом" - подстрекают их к заведомому неуважению к остальным, так как папа нас любит больше и нам ничего не будет.
5. Но подзатыльник - это плохо, и странно что за 8 лет автор не заметил, что в семье жены воспитание проходит по-другому, нежели в вашей. Неужели все сюсюкались, а тут хрясь через 8 лет ремень и подзатыльник? Надо было изначально обратить на это внимание и сразу объяснить все по полкам. Тогда такой ситуации могло и не быть вовсе.
6. Если бы автор жил с женщиной 8 лет и воспитавал ее детей, а потом его маму мордой в борщ после подзатыльника, как бы он отреагировал?

1. Никогда не говорите никогда. Пожилые люди они все разные. Воры,убийцы, маньяки и педофилы среди них тоже есть. Некоторые просто уроды - способны за сорванный цветок ребёнку-дошкольнику ухо практически оторвать. Это в принципе про "НИКОГДА".
2. Есть такие люди, их ещё нянями называют.Они тоже могут и по 10 лет и больше выращивать.Потом к другим детям уходят. И предыдущими своими "детьми" не интересуются.
3. и 4. пункты опустим.
5. При мне никто никогда не смел ударить моих детей. Тем более за "без хлеба" и "медленно". Боюсь,у меня бы тоже крышу сорвало. Раздавать подзатыльники и шлепки своим детям могу только и исключительно я. С людьми подобного сорта вообще стараюсь не общаться, даже если это какие-то родственники. Мама у меня, слава Богу, с помощью ремня воспитывала только меня (старшую дочку), две мои младшие сёстры как-то без жёстких методов воспитания обошлись. К внучкам и внуку с позиции силового воспитания не подходит, предпочитает, чтобы этим занимались родители. А уж про еду... не хочешь не ешь.Захочешь - погреем и поешь. Я вот хлеб вообще практически не ем. Средняя сестра какое-то время всю еду и даже суп ела в запивку со стаканом воды. Никто ей этого не запрещал.
6. Если бы я воспитывала чужих детей, то глубоко сомневаюсь,что моя мама приехала бы строить этих детей и давать им подзатыльники, ибо на это и я не согласна. А если у мачехи были проблемы с детьми, то какого ляда она о них не говорила отцу детей?

[^]
DarthMaulx3
5.08.2013 - 14:07
1

Шутник

StAndrew
Почитал бы, что в теме ТС, альтернативно-одаренный долбоеб. Алкаши-ебанаты по вахтам не ездят, чтоб семью кормить. Для жены и старых - дети и внуки ЧУЖИЕ. А в воспитательный процесс и родные старики вмешиваться не должны.

[^]
C21H23NO5
5.08.2013 - 14:07
3

Шутник

конечно молодец, пример деткам хороший, пусть знают, как себя вести в семье. Дочка будет знать, как принято к женщинам относиться)

[^]
patrik011400
5.08.2013 - 14:08
0

Ярила

мужик!!!!! тока конину зря...
детей надо защищать, особенно от слабоумных стариков. сам помню себя мелким, постоянно учили, как надо жрать и чмырили, что я тощий. слал всех в хуй.

[^]
sadk0
5.08.2013 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (farlow @ 4.08.2013 - 15:51)
Хуяссе у тебя жена дура.
Да ты и сам странный, коли выбрал такую и воспитать ее не можешь

Моя примерно такая же... но вовремя опиздюлил тещу, выгнал ее из квартиры нахуй... теперь ляпота - не заходит вообще. Правда живет сука в соседнем доме.
Вообще мужик! Я тоже наверное всех скоро нахуй пошлю.
Одобряю! Главное теперь алкоголь в сторону. И растить воспитывать детей. ни в коем случае при детях не спорить о них. Не говорить плохое о матери детей детям. Жена пусть домой идет к детям, но чтоб никаких блять тещь... если нет доверия жене то нахуй ее...

[^]
jnn009
5

Приколист

Не дипломатично по форме, но суперски по содержанию!

А ежели кто сильный на слабых детей руки распускает, должен быть готов сам отгрести от еще более сильного. Вроде ж как логично smile.gif))

Мне такие проблемы в семье неведомы, но все же кажется, что был способ решить все мирным путем...

[^]
Zheneriq
0

Шутник

нанять няню, и продолжать работать! по возможности сократить командировки

[^]
Turtas
1

Весельчак

Ну, давайте успокоимся!
А теперь по пальцам:
1. Окунул тещу в борщ (надеюсь не в кипяток?)
2. Нанес удар кулаком в область лица тестю.

В конфликте принимали участие люди (теща, тесть, далее Т и Т) не находящиеся с отцом, а также с детьми в родстве, и дети, в отношении которых был совершен акт насилия (морального и физического), и которые Райцингеру - прямые родственники!!!
Акт, действие совершенное им по отношению к Т и Т вызвано насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего. Неправомерные действия потерпевшего могут быть совершены как в отношении виновного, так и его близких. Между причинением вреда и неправомерными действиями не должно быть большого разрыва во времени. А следовательно в состоянии АФФЕКТА!

Далее нужно определить степень повреждения (ПРИКАЗ от 24 апреля 2008 г. № 194н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА)

Если это тяжелая или средняя степень это 113 ст. УК РФ и - 2 года. Но если это был удар в нос, то, как правило это легкий вред здоровью и ст. 115 УК РФ, а как следствие:
• арест на срок до 4-х месяцев;
• исполнение исправительных работ в течение 1-го года;
• исполнение обязательных работ в течение 480-ти часов;
• выплата штрафа в размере дохода осужденного за период до 3-х месяцев,
• выплата штрафа в размере до 40000 руб.
Субъективная сторона правонарушения, которое описывает 115 статья УК РФ, выражается строго в умысле. В случае причинения легкого вреда по неосторожности, данные деяния не будут являться составом преступления. За причинение легкого вреда здоровью пострадавшего обвиняемым, который находился в состоянии аффекта, ответственность наступает согласно статье УК РФ 115. При этом состояние аффекта является смягчающим обстоятельством, которое учитывается судом при назначении наказания.

Если есть возможность доказать, что удар тестю был толчком и он был совершен не по осторожности, это было бы идеальным. Так как уголовное преследование в этом случае не наступит. Иначе, даже при учете аффекта, даже если суд наложит только штраф это будет УЖЕ уголовкой. А как я понял Райцингер работает по гос заказам и это для него не айс!!!

Так что, имхо, лучшим вариантом в этом случае - примирения обвиняемого и потерпевшего (тупо дай тестю денег!!!) и как следствие - уголовное дело (преследование) прекращается!!!

Это по букве закона, а по жизни, мужик ты прав!!! Жена тебе, по большому счету, как бы ты ее не любил - никто! А дети - твоя кровь и плоть!!!!

[^]
Spamdealer
5.08.2013 - 14:11
0

Ярила

Сдается мне что надо бы предпринять превентивные меры, поскольку судя по семейству жены, моральными принципами они не обезображены.
Во-первых, пить не нужно было вообще, трезветь автору нужно как можно быстрее - во всех смыслах.
Во-вторых, распросить детвору на предмет ебанутого бабушкиного воспитания как можно подробнее. Ежели дело приняло серьезный оборот, то не откладывая идти в полицию, катать заявление с полным изложением сути происходящего. Но лучше все же было бы идти туда через юрконсульта - может чего еще присоветует. Но заява - однозначно быть должна, ибо если теща первая ожеребится - может быть поздно.
В-третьих, если жена ( хотя какая она на хер жена, если до сих пор маме в рот заглядывает, да простит меня ТС - но это форменая ТП, даже не так - это ТУПАЯ ПИЗДА!!!) вздумает вернутся, позвонить или проклюнутся каким бы то ни было образом - нужно дать ей шанс вернутся, хотя бы для того чтобы в данный момент времени не усугублять ситуацию, ибо все это чревато разводом и как следствие - испоганеными судьбами детей. Опека впряжется, а это лишний гемор!!!
Далее может проводить воспитательные беседы, разводится - да всё что сочтет нужным. Сейчас главное утрясти конфликт с рукоприкладством, дабы не привлекать государство.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 5.08.2013 - 14:14

[^]
sadk0
5.08.2013 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (jnn009 @ 5.08.2013 - 14:09)
Не дипломатично по форме, но суперски по содержанию!

А ежели кто сильный на слабых детей руки распускает, должен быть готов сам отгрести от еще более сильного. Вроде ж как логично smile.gif))

Мне такие проблемы в семье неведомы, но все же кажется, что был способ решить все мирным путем...

Детей иногда надо по попе, дать понять, что он наказан. Но блять заставлять вроде, как взрослого ребенка есть так, как она не хочет... вообще надо четко соблюдать грань между "не хочу кушать суп" и "надо кушать суп".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178734
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх