Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pirotechnik
5.08.2013 - 13:35
0
Статус: Offline

Шутник

что делать дальше ? коньяк убирай нах и с детьми гулять топай. толку больше будет, а в остальном согласен с тобой полностью.

[^]
NotLocal
5.08.2013 - 13:35
1

Приколист

Поступок настоящего мужчины.
P.S. Как уже сказали выше, с алкоголем не балуй!

[^]
chester16ru
5.08.2013 - 13:36
1

Ярила

Коньяк пей с яблочным соком.
Жена придет.
Ты молорик.

[^]
Dicson
5.08.2013 - 13:37 [ показать ]
-13
venomfaq
5.08.2013 - 13:38
2

Шутник

Да и люди всякие бывают, кто-то может себя контролировать, кто-то нет. Я вот, к примеру, во многих моментах могу себя сдерживать и контролировать, но когда что-то не так касается моего сына, то все - красная пелена наползает на глаза и фиг что сделаешь... борюсь с этим, но не всегда получается сохранять холодный рассудок. Так что все люди и ТС сделал не больше и не меньше, чем нужно.

[^]
Sokperm
5.08.2013 - 13:39
0

Ярила

держись, дружище!

[^]
Katastropha
5.08.2013 - 13:39
3

ПИГОСОС

Всё правильно сделал. У меня намечалась пёодобная ситуация, когда тёща стала, приезжая, воспитывать моиух сыновей, мало того, что в норм. жизни, но и ещё в богословном. Пару раз поговорил с ней, не поняла. Когда услышал, что она им втыкает, типа, человека сделал бог, и всё вокруг, а дождь капает, потому что ангелы плачут, я не неё наорал, и сказал, что ещё раз подобное услышу(я детей воспитываю в духе - вырастайте и сами решайте, верующими будете или нет), она внуков не увидит больше.
Сейчас бы как-нибудь ещё свояка(он проповедник в баптистской церкви, не упёртый, у них многое изменилось), чтобы, когда у меня в гостях, прекратил проповедничать и заставлять детей у меня(!!!) за столом предтрапезные молитвы произносить...

А так, ТС, посмотри, сколько народу с тобой. ИМХО: жену бы я на совсем не посылыл на ЙУХ... она - мама, как ни крути. Сделал бы с ней договор...

[^]
ЖаднаяСв
5.08.2013 - 13:40
5

Балагур

Цитата (Chekashov @ 5.08.2013 - 13:39)
Цитата (ЖаднаяСв @ 5.08.2013 - 12:36)
Что бы не задаваться вопросом "Что делать?", сначала надо думать...
Тещу мордой в тарелку за подзатыльник - плохо.
Распускать руки при детях - плохо.
Искать ответы в интернетике, бухая коньяк - плохо.
Вся история - гнусь и срамота.
Как мне видится, автор немного преувеличивает.

И еще непонятно, сколько девочке лет?

Все такие советчики , сначала в своей жизни разберитесь , а потом других учите.
Каждый в Праве поступать так как считает нужным .

Во-первых, ни грамма совета в моем комментарии не было. Лишь оценка и рассуждения, не более того.
Во-вторых, что касается вот этого "начала в своей жизни разберитесь , а потом других учите", я Вам отвечу следующим: дураков учить - время терять hz.gif
В-третьих, про Право на поступок... Это ж как получается, я могу взять лопату и махнуть ею по голове любого, кто наступил мне на ногу, только потому что я так считаю нужным? Ну Вы совсем уже... ку-ку gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 5.08.2013 - 13:43

[^]
MrEvil
5.08.2013 - 13:41
1

Ярила

Цитата (chizhik @ 4.08.2013 - 21:32)
Мое мнение: Жена вернется (или вернуть). Ибо адвакаты и раздел детей это полное и запрещенное говно. Сын без мамы охуеет. Поверьте я знаю. Да и не виновата она в целом. А Т и Т постоянный бан, ибо это быдлячество не лечится -146%.

А какое право мачеха может иметь на детей? Если она даже опекунство на них не оформила после свадьбы? blink.gif

[^]
CKAT
5.08.2013 - 13:44
4

Advocatus diaboli

И чего правильного?
Сначала сидел молчал, когда тёща наглела, а потом сразу в ебало. Присёк бы в начале - не пришлось бы ебашить всех подряд.
Подзатыльник - это плохо. Но ещё хуже, что папа молчал, когда дочь плакала.

[^]
Dimmka69
5.08.2013 - 13:44
0

Приколист

Как же ты с таким семейством детей вырастил? как у тебя терпения хватило. Понимаю что из-за детей, но они же все видели и понимали: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".

[^]
Grillmaster
5.08.2013 - 13:45
0

Юморист

Нехуй бухать при детях собирись в кулак и рости детей

[^]
DoceNNt
5.08.2013 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 17:56)
Помочь Да.

Это тоже бесит. Чем помочь?

Вещи в стиралку закидать, или посуду в посудомойку?
Или воду в пылесос залить?

Чем помочь то?

блять

Так с этого и надо было начинать. Что дети взрослые, и помощи маме никакой не требуется. Тогда нечего было и привечать их. Объяснить, что это твой дом, и ты рад их видеть в качестве гостей, но не более одного-двух дней. Ты же сам допустил ситуацию, когда тесть с тещей, по сути, переехали жить в твою квартиру. Другое дело, что, возможно, твоя жена их пригласила и ей с ними было веселее или еще чего. Но опять же. Это твой дом, твоя жена, в конце концов. Почему вы не смогли с ней договориться о то, чтобы "никаких бабушек ту не было" на постоянной основе??? Погостить - пожалуйста. Жить нет.

[^]
Acbar
5.08.2013 - 13:46
1

Veterinator

Молодец старик! Все правильно сделал. Пока не протрезвел, дверь не открывай, на телефон не отвечай. Баба прилетит сама, причем очень быстро и прощения просит будет, ну или хотя бы мириться попробует. Там и поставишь все точки ребром (хех)!!! Я думаю, за столько лет ты уже знаешь, что ей сказать. Искренне желаю тебе удачи!

[^]
Narkozzz
5.08.2013 - 13:46
7

Гойдофоб

В этой истории чувствуются какие-то неуловимые пробелы. С другой стороны - точка зрения авторская, других вариантов все равно нету. Мне, женатому человеку, трудно представить, чтобы из-за одного семейного конфликта вот так без предпосылок распалась семья. Выгнать жену из дома из-за одного возражения. Детей, конечно, защищать от дурного влияния - надо. Но устроить побоище и развалить семью из-за обеденного конфликта?
Нет, делаю крупную ставку на то, что предыстория, да и само действо куда богаче на события.

[^]
ОперацияЫ
5.08.2013 - 13:47
2

внештатный опер

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 14:23)
Цитата (Oskariya @ 5.08.2013 - 14:08)
Райцингер
Цитата
Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

Уж как вышло. А вот насчет жены - складывается впечатление, что ты перед ней в чем-то виноват. Золото, шмотки и машина (раз уже отдал), дело десятое. Но на фига еще платить за аренду годовую? Или виноват?

Да. бричка - шут бы с ней. Железа кусок.
Пусть ездит.
Побрякушки тож - что с них мне?
Дарил же, сам. Никто не заставлял.

А вот, за то, что квартиру ей оплатить - тут ты верно видать.
Да и не только ты, многие в теме говорят.
И участковый тож. Типа "ты че, дурак? 160к отвалять, непонятно кому и за что."

Это верно.
Думать надо крепко, над этим.

Вины перед женой, я не чувствую.

Мной было сказано - "Вон нахуй отсюда. Полчаса на сборы".

Не ей, а вообще - в пространство. Приняла на свой счет - ну значит прияна на свой счет.

на год вперед никто аренду не платит, это развод какой-то, обычно платят за месяц вперед и залог 100% оставляют и далее уже вносится оплата на месяц вперед.
Ведь бывают случаи, что люди съезжают и т.п.
А тут она год возьмёт, месяц поснимает и всё, деньги себе заберёт.
И вообще не понимаю, почему ты должен ей оплачивать? Что дарил, покупал - пусть забирает, а дальше ее дело, где жить

[^]
solo888
5.08.2013 - 13:47
1

Весельчак

Странно, что супруга сама замечание не сделала...

[^]
wertolet73
5.08.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:56)

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

сперва первоначальный пост прочитал и как бы не совсем одобрил.Так как мать выгонять как то не правильно.Но после этого сообщения могу точно сказать,что все сделал ты правильно.не их это дети,не родные,не будут они их любить.

[^]
MrEvil
5.08.2013 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Ksu1703 @ 5.08.2013 - 12:48)
не любишь жену? разводись,с жильем реши проблему,если нет проблем,то в 10 лет через суд ребенок сам решает с кем остаться..

А что тут решать то? Какой же ребенок при таком отце закочет с мачехой остаться? blink.gif

[^]
ОперацияЫ
5.08.2013 - 13:50
0

внештатный опер

Цитата (Narkozzz @ 5.08.2013 - 14:46)
В этой истории чувствуются какие-то неуловимые пробелы. С другой стороны - точка зрения авторская, других вариантов все равно нету. Мне, женатому человеку, трудно представить, чтобы из-за одного семейного конфликта вот так без предпосылок распалась семья. Выгнать жену из дома из-за одного возражения. Детей, конечно, защищать от дурного влияния - надо. Но устроить побоище и развалить семью из-за обеденного конфликта?
Нет, делаю крупную ставку на то, что предыстория, да и само действо куда богаче на события.

нк видимо накручивалось все не один месяц и даже не год, а тут вскрылось наружу.. да и наверно родные/друзья с его стороны "по ушам ездили" - бросай, бросай
кстати, а что за 8 лет совместной жизни не было желания ребенка завести хотя бы с её стороны? что за странное сожительство такое.. не любила и 8 лет с ним жила, я этого, наверно, никогда не пойму.

[^]
robertyumen
5.08.2013 - 13:52
0

Ярила

Что сделано, то сделано.. Держись.. И детей береги.

[^]
Dicson
5.08.2013 - 13:52
-4

Приколист

Цитата (Dicson @ 5.08.2013 - 14:37)
Сходи к доктору проверь нервиишки!!! А ребенка твоего теща правлино воспитывает нех сидеть 2 часа за столом быстро поела и ушла!!!!

Эт женщина(Теща) которую ты воткнул носом в тарелку, воспитала твою жену, а есле бы она плохо ее воспитала то ты бы на ней женился??? Второе есле не можешь воспитывать детей не лезь!!!!!!!! И дай бабушке и дедушке это сделать за тебя, Есле не хочешь потом смотреть как твоя дочь савокупляеться в ночном клубе за 800Руб или за 200 грн!!

P.S. Понавыращивают принцесс не жрать не может приготовить не посуду помыть!!!

[^]
vitalan
5.08.2013 - 13:54
4

Шутник

как-то так

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[^]
Перепетуйя
5.08.2013 - 13:55
7

Ярила

Цитата (MrEvil @ 5.08.2013 - 14:41)
Цитата (chizhik @ 4.08.2013 - 21:32)
Мое мнение: Жена вернется (или вернуть). Ибо адвакаты и раздел детей это полное и запрещенное говно. Сын без мамы охуеет. Поверьте я знаю. Да и не виновата она в целом. А Т и Т постоянный бан, ибо это быдлячество не лечится -146%.

А какое право мачеха может иметь на детей? Если она даже опекунство на них не оформила после свадьбы? blink.gif

Да никакого. И юридических последствий у всего этого не будет никаких, разве что жена подвергнет разделу имущество, совместно за 8 лет нажитое. Ну и штраф за хулиганство.
А ТС хотел бы, наверное, получить моральное одобрение своих действий.
так вот, с моей стороны морального одобрения не будет. женщина, 8 лет растившая детей, лечившая их после походов и рыбалок, и содержавшая быт, в таком состоянии, что бы автор мог "как ребенок" с детьми в войнушку в квартире играть ( убрано, постирано, приготовлено и секс ночью - почему не повеселиться?), заслуживает того, что бы ее родителей не макали лицом в борщ. А так, получается, что за 8 лет ни она, ни ее родители, не стали для автора "своими", а так и остались "чужими". Домработница с прицепом. Потому что своих бы не стал так унижать, со своими разрулил бы ситуацию более вменяемо.
Дети все давно сами поняли, они выросли, им больше няньки не нужны, вот они и поспособствовали, что бы папа прогнал из дому чужую тетю. Которая смеет что-то запрещать, чего требовать. Папа то все разрешает и ничего не требует. А "медленно ешь" - это всего лишь повод. Все в подкорке и у папы, и у детей уже было дано заложено и сформировано. Осталось только реализовать. Теперь все будут счастливы.

[^]
ВечныйЖид
5.08.2013 - 13:56
7

Принципиальный засранчег

ЖаднаяСв
Цитата
я могу взять лопату и махнуть ею по голове любого, кто наступил мне на ногу

Не передергивай. Тут не на ногу наступили. Тут детей гнобили, похоже, всё время, пока папа бабло заколачивал по командировкам. А в конце совсем офигели и демонстративно при родном отце стали подзатыльники раздавать.

Перепетуйя
Цитата
женщина, 8 лет растившая детей

Ну, ну... Если так растила, что дети в итоге плачут и говорят "ты нехорошая"... Лучше бы и не растила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178370
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх