Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
5.08.2013 - 13:06
16
Статус: Offline

Ярила

Интересная тема, почитал и коменты... для начала выскажусь относительного моего видения ситуации со стороны (ведь именно для этого автор завел тему, понять кто прав, не так ли? А иначе зачем было её вообще заводить, уж не для того же, чтобы куча незнакомого народа, в том числе школота учила взрослого мужика как жить и что делать).
По поводу слез дочери я согласен, видеть их очень тяжело и втройне тяжело когда они выступают по вине по сути чужого человека. Но так же бить взрослых на глазах у детишек... Мне сложно сказать, что сделал бы я (у меня у жены мамы нет, а батя ее лишь по телефону с ней раз в пару месяцев созванивается), но думаю, что просто бы выгнал их, а с женой бы провел хорошую беседу.
Большинство тут отписалось, что убили бы за слезы своего ребенка: у нас в садике есть одна семейная пара подобного склада мыслей. Пол группы родителей их вообще не понимает. Отношения на уровне сю-сю мусю, тем более мальчик у них. Мамаша прибегает в сад с яростными разборками ко всем, в том числе и к воспитателям и родителям, с кем у ее ребенка вышел какой-то конфликт. А конфликт это или толкнули её сыночка случайно или упал немного (без травм, просто максимум маленький синячок), ведь это садик, там многое чего может произойти.
Воспитывать надо на словах или запретами как мне кажется, а не рукоприкладством. У меня дочурке 5 лет и лишь один раз я шлепнул её по попе ладошкой, не сильно, но и этого хватило, чтобы я корил себя за это.
Наказание за отказ от еды вообще нихуя не понимаю до сих пор. У меня тоже доча порой не хочет кушать, хоть я и стоял пол дня за плитой, ну и хер с ним, не хочет, так не хочет, нахера насильно в рот толкать-то?
А воспитание в духе все позволено и никаких наказаний (как сейчас многие мои сверстники делают, типа их в детстве лупили ремнем, но мы не будем этого делать) приведет к подростку-сволочи или наркотикам, как было у нас в детстве. Многие же воспитывались во дворе и из нашей большой дворовой компании те, у которых родители были мягкотелыми и не пороли ремнем за проступки в последствии выросли хулиганами или наркоманами, примерно поровну. Одна кучка таких обворовали квартиру, хотя деньги в семьях хоть и небольшие, но были, другая кучка таких стали наркоманами, ширяются и пой сей день ушлепки. Помните ведь эти удивления мол "из хорошей семьи, никогда бы не подумали..."
Но нет, я не сторонник ремня и палки, но какие-то запреты и жесткость в воспитании должна присутствовать. У нас эту роль попеременно выполняем мы с женой.
Много с кем общался из сверстником на тему ремня в детстве и почти всех пороли в то время, офицерский ремень отца был приоритетным у всех ))) Нас бывало еще проводом от электрочайника пороли, но по голове никогда не били и частенько ловили себя на мысли, что порой лучше бы отец просто дал пиздюлей, чем выносить мозг словами...стыдно было потом шо пистец.
К чему это я все, да хуй его знает к чему )))

Желаю топикстартеру найти себя в этой жизни, жену я бы на его месте не простил бы и тем более не спонсировал, после слов про "выблядков" она бы для меня умерла. Лучше бы эти деньги отложил на счет в банке на имя детишек, а разбрасываться деньгами изображая благородство это не очень красиво и мудро.
Дело никто не заведет, ничего не будет, в худшем случае штраф копеечный. Я бы даже не переживал по этому поводу.
Быть может слетать куда-нибудь отдохнуть с ребятишками, развеяться, мысли отбросить всякие.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 5.08.2013 - 13:15

[^]
GrivsFor
5.08.2013 - 13:08
2

Летун

Не пойму сейчас, зачем жене подарки делать и отдавать то, что ей хочется забрать?
После слов про ублюдочных детей любое общение через адвоката. Ты сцену стартовал из любви к детям, будь добр, будь последователен.

[^]
Райцингер
24

Приколист

Я участковому позвонил.
Говорю - так и так, подъедь.
Приедет, говорит. Во избежание эксцессов.

А предыстория?

Да какая предыстория....

Жена погибла, мелкие совсем мелкие были. И не помнят матери то.

Как то сошлись, с этой. Вроде к детям хорошо она.
Потом ездили к ее родителям, типа на смотр))

Ну я сразу теще не понравился, видно было. На "Вы" меня называла. Сразу обозначила, что звать ее нужно не мамой, а "Ольгой Константиновной".

Ну женились мы.

Я к теще с тестем, относился нейтрально. Приедут в гости - Бога ради.
2-3 дня, не беда же. С тестем по рюмке шваркнем всяко и по городу их покатаю, (они обычно один день проводили в Икее,Ашане,Мнге).
То что, после отьезда ихнего, напряженность была - ну, как то не обращал внимания. Старался, не обращать.

Ну у них, недовольство конечно было, что дети ко мне больше.
Улька рыбплку любит очень, походы всякие, кашу на костре.
Ларион - он больше такой степенный всегда. Ему в гараже интересно со мной, или на работу брал, на объект.
Он технарь такой себе.

У него и игрушки то - краны подъемные,экскаваторы, танки, железная дорога. Молчун такой, аккуратист.

Но в походы с нами,всегда с удовольствием.

На рыбалке,Улька словит густерку, и верещит "Папа!!!!! Рвба!!!"
А он,такой. Рыбину в садок и,гордо так,солидно - "Папа,дай червя", мол. Намекает, что поймал.

Вот теще не шибко нравилось всегда,что как то все у нас - сплошное дурачество,походы эти,игры в войнушку по квартире.
Говорила все жене "он как маленький".
Ну и ладно.
Потом им газ в поселок завели.

Они попросили помощи,провести.
У меня,так то,дела неплохо идут - что не помочь.

Тоже недовольство было от них,когда перестраивал им дом, пристройку под котельную, ну и,,- заодно кровлю,да полы.
Типа,- "материалы долго везут", "рабочие матерятся", "не красиво".

Хотя и проект по эскизам ихним был и, денег не взял ни копейки.

Ну я тож,не подарок. Свои мухи тож в голове.

Вот и прорвало видать(

[^]
Oskariya
0

Прихожу неожиданно

Райцингер
Цитата
Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

Уж как вышло. А вот насчет жены - складывается впечатление, что ты перед ней в чем-то виноват. Золото, шмотки и машина (раз уже отдал), дело десятое. Но на фига еще платить за аренду годовую? Или виноват?

[^]
StAndrew
1

уколотый кис

Цитата (capjack @ 5.08.2013 - 11:32)
ТС: забудь про бухло вообще, если решил с детьми остаться.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Именно ВООБЩЕ, а не "до завтра" или "на полгодика".

Добавлено в 13:10
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 13:08)
Ну у них, недовольство конечно было, что дети ко мне больше

Они реально ебанутые штоле? blink.gif
Недовольны тем, что ТВОИ дети больше к тебе льнут, чем к мачехе? blink.gif

[^]
BlackMan2009
5.08.2013 - 13:10
0

Ярила

аввтор, теперь собирай жену её родителей. и разговаривайте.

[^]
kleobeer
5.08.2013 - 13:11
0

Балагур

мда..сложная ситуация... с адвокатом поговори...

Это сообщение отредактировал kleobeer - 5.08.2013 - 13:14

[^]
bukashe4ka
2

Шутник

Не понимаю, зачем сейчас рассуждать правильно сделал или нет.Что сделано, то сделано. Но детей никто права не имеет обижать.
Те, кто пишут , что сначала надо поговорить-ага. Когда вашему ребенку отвесят подзатыльник, будут орать и тд, хотелось бы понаблюдать за "адекватной " реакцией.
ТС здоровья, терпения и в дальнейшем хорошую супругу, которая будет видеть в ваших детях своих детей, а не только ваших.

[^]
mkt5
1

Шутник

Обычно дети всегда любят бабушек и дедушек, те их балуют всегда..
а тут прямо дети сторонятся их..как то неправильно это.
Но бить тоже не следовало, уважайте возраст старшего поколения, а то завтра твой сын тебе в рожу даст, насмотревшись.
А вообще не надо лезть в чужие семьи..потемки там.

[^]
XspongebobX
5.08.2013 - 13:12
1

Ярила

Да чтоб моим детям какая то бабаяга подзатыльники давала, поступил бы - аналогично!!! ТС молодец!!! БАБКА ЕЩЕ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛАСЬ!!!
Только не пей.

[^]
Лехажги
5.08.2013 - 13:14
0

Конченый

Да сложная ситуация, с такой работой и детьми очень тяжело будет.

[^]
Райцингер
5.08.2013 - 13:15
28

Приколист

Цитата (MacRus @ 5.08.2013 - 13:51)
Цитата (Нееет @ 5.08.2013 - 12:44)
не очень ясно зачем было вообще публиковать это? ТС, ты хочешь оправдать себя в своих же глазах, собирая плюсики?

Я думаю он хочет оправдать таким образом свои действия, и найти поддержки среди таких же как он, и главное что... находит,.... но он не понимает одного, для детей, какая бы она не была мать всегда останется матерью и отец никогда не заменит материнскую любовь.
Старшая дочь через пару дней, когда обида спадет, сама к маме прибежит и будет ей плакатся, а папа так и будет сидеть и заливать свое горе коньяком.

Сам уж незнаю, зачем тему создал.

Как случилось все - руки тряслись, не знал куда податься.
Да и, не сталкивался с таким никогда.

Вот и вылилось, на ЯПП.
Что оправданий то искать? Толку?

А реально, дельных советов в личку и в теме дали.

Дельных и, что немаловажно, отрезвляюще-предохраняющих от необдуманеых действий.

За это ЯППовцам - спасибо.

[^]
Heckfy223
5.08.2013 - 13:16
1

Ярила

Как же быть, как быть, тещу с тестем снова отпиздить....

[^]
MacRus
5.08.2013 - 13:16
-1

Барыга

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 13:02)
MacRus
Вы категорично не хотите прочитать другие сообщения ТС?

МАТЬ, БАБУШКА И ДЕД НЕ РОДНЫЕ.

То есть, есть жена и её родители и есть дети. От другого брака

в таком случае, к ТС тогда еще больше вопросов, .... куда он смотрел когда женился на этой женщине, одноразовая любовь разум затмила?!
и что делают ее родители у него дома, или кто у кого живет?... я чот не понял, это чья жилплощадь?

[^]
samnite
5.08.2013 - 13:17
0

Шутник

сделал все правильно, но эти черти могут же и заяву накатать от злости... избил типа и все такое

[^]
kasden
5.08.2013 - 13:18
0

Приколист

а я говорил, что тестя и тёщь или тёща и тесть это сука охуевшие личности

[^]
brabusyka
5.08.2013 - 13:19
1

Шутник

Цитата (jeka25 @ 4.08.2013 - 17:03)
Бля,слезы навернулись, у меня почти такая хуйня, детей жалко. Тестя нет, а тещу с женой пиздить воспитание не позволяет. Живу ради пацанов своих, ничего больше не надо.

Такая же хрень, теща учит дочку мне иногда кажется что сама ей говарит типа "дочка нужно мужу дать" а по теме молодец мужик, хоть и родной матери у них нет но ты им заменил ее(по моему мнению)!!!!
з.ы нужно будет тоже тещу вышвырнуть... (спасибо за подсказку cool.gif )

[^]
Oskariya
0

Прихожу неожиданно

Цитата
Спокойно, не ссы жена вернется назад, но будет знать свое место.
Ну не могут женщины так всё бросить то что строили несколько лет.

Ага да... Если вернется, то только, что бы хорошенько подоить его еще пару лет.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Цитата
отрезвляюще-предохраняющих от необдуманеых действий.

Это главное...
Время пройдет, сам поймешь, что поступил неоправданно резко. Все то же самое можно было сделать намного взвешеннее, а значит лучше.
Хотя осуждать не могу. Бывает такая ситуация, когда падает планка. Но опять таки, последствий хороших никогда не было.

Удачи тебе.

[^]
1dimas
5.08.2013 - 13:20
-1

Весельчак

А что правильного то сделал ? коньячок в голову ударил ? поговорить не судьба, на место поставить ? Них...я себе родственников отп...ил.

[^]
Syzran
5.08.2013 - 13:20
1

Юморист

Только не говори что ее мама бывшая училка ,а папа бывший военный. dont.gif

[^]
Нееет
5.08.2013 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 13:15)
Сам уж незнаю, зачем тему создал.

Как случилось все - руки тряслись, не знал куда податься.
Да и, не сталкивался с таким никогда.

Вот и вылилось, на ЯПП.
Что оправданий то искать? Толку?

А реально, дельных советов в личку и в теме дали.

Дельных и, что немаловажно, отрезвляюще-предохраняющих от необдуманеых действий.

За это ЯППовцам - спасибо.

а чего ты вообще то паришься, если дети твои, квартира твоя, жену выгнал - твоё решение опять же, какие тут могут быть советы, а за рожу в борще вроде ещё не сажают...

[^]
Nikolaha
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.08.2013 - 17:16)
в таком случае, к ТС тогда еще больше вопросов, .... куда он смотрел когда женился на этой женщине, одноразовая любовь разум затмила?!
и что делают ее родители у него дома, или кто у кого живет?... я чот не понял, это чья жилплощадь?

Судя по моему личному опыту и наблюдениями по жизни это любовь ))))
Оооочень сложно найти и красавицу и умницу, у которой в голове не кусок ваты.
Тут либо красива и обворожительна, но тупа или меркантильна, либо не очень на внешний вид (не из тех, на которых смотришь и хочется срочно с ней заняться сексом), но хороший человек. Примеров по жизни более, чем достаточно, но обсуждать конкретно почему автор женился и зачем считаю неуместным )))

[^]
Лехажги
0

Конченый

Скорее всего дети, для жены, никогда не будут родными, а уж тем более для тестя с тещей. С этим предется жить, как тяжело не было бы.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 5.08.2013 - 13:23

[^]
shpulya
1

Ярила

У детей должен быть святой человек, отец или мать. в Вашем случае Отец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178365
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх