Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptWillard
5.08.2013 - 12:52
5
Статус: Offline

Ярила

KOPPEKTOP
Цитата
Было дело, когда бабушка жила с нами, она тоже меня слегка терроризировала, просто потому что у меня папа дом построил, в котором мы все вместе жили,а у другого ее внука (моего двоюродного брата) такого в детстве не было, поэтому брат бедняжка и его надо жалеть, а я плохая и забалованная (О_о).

Знакомая хрень. Такое частенько бывает

Райцингер
Ты говорил участковый твой знакомый? Попроси его поприсутствовать

Добавлено в 12:52
Не лишне будет

[^]
DimonJr
5.08.2013 - 12:53
1

Балагур

жестко но за дело. охуевшая теща

[^]
Brazik
5.08.2013 - 12:53
2

Весельчак

Как отец, солидарен, молодчага, к стыду своему признаюсь, я бы наверное так не смог, меня нужно долго изводить((

[^]
bilibin
5.08.2013 - 12:54
1

Приколист

Как я понял, жена все равно не уйдет.
А этих двух - нах.

Добавлено в 12:54
А за слезы дочки тоже бы убил.

[^]
ghettogirl
5.08.2013 - 12:55
2

Настенька

Поддерживаю ТС! Но не понимаю его жену. Если бы я увидела, как на моего ребенка кто-то поднимает руку - убила бы! Я бабушкам не позволяю на неё кричать! Только я могу это делать и то не всегда!

[^]
kirkuza
0

Юморист

красавелла брателла!

[^]
НоскиВуглу
2

долбоёб

найдешь себе еще нормальную женщину,детей у тебя не кто не отнимет,они за тобой как за стеной

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[^]
SanyaZar
5.08.2013 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 11:42)
Вообщем, приедут через час.
Сказал жене, пусть берет что хочет.
А зайдет тесть,или теща - искалечу.

Калечить не нужно, а спустить с єтажа стоит. Ну а после прочитаного - я бы и жену не пустил, а как говорят другие выкинул в мусор. Но это вряд ли правильно. Возможно сможете поговорить и разойтись как люди.
С заявлением тестя не оч хорошо.. Полюбому нужен адвокат. С таким дерьмом лучше просто никогда не связываться. Добра тебе. Борись. Детей в обиду не давай, и себя не загони на нары или в бутылку. Тебе есть ради кого жить.

[^]
Chekashov
5.08.2013 - 12:57
5

Шутник

Народ , человек создал тему в надежде подтвердить правильность своих действий , и заручиться поддержкой интернета, давайте поможем хотя бы добрыми советами. Поверьте если человек маханул шашкой , то обратно уже ничего не вернешь. У многих писателей духу бы не хватило. Я лично полностью поддерживаю тебя , молодец.

[^]
Olerlik
5.08.2013 - 12:58
0

Светоч (не Зарты)

правильно-то правильно, но не совсем. надо было сперва отправить детей в комнату, хотя бы. А потом жестко объявить время на сборы тестю и теще. А с женой беседовать отдельно. Но когда нервы сдали, куда ж деваться...
В любом случае, папе удачи, теперь закрутится раздел детей и имущества

[^]
бультерьер
4

Аплодирую стоя!!! У меня первая теща - НИ РАЗУ ЗА 17 ЛЕТ НЕ ВЗЯЛА К СЕБЕ ДОЧКУ НА ВЫХОДНЫЕ!!! Потом приехала, как ясно солнышко....мешочек конфет...на порог не пустил!!!

Это сообщение отредактировал бультерьер - 5.08.2013 - 12:58

[^]
Блоходав
2

Ужасненько...

Цитата (MacRus @ 5.08.2013 - 13:51)
Цитата (Нееет @ 5.08.2013 - 12:44)
не очень ясно зачем было вообще публиковать это? ТС, ты хочешь оправдать себя в своих же глазах, собирая плюсики?

Я думаю он хочет оправдать таким образом свои действия, и найти поддержки среди таких же как он, и главное что... находит,.... но он не понимает одного, для детей, какая бы она не была мать всегда останется матерью и отец никогда не заменит материнскую любовь.
Старшая дочь через пару дней, когда обида спадет, сама к маме прибежит и будет ей плакатся, а папа так и будет сидеть и заливать свое горе коньяком.

понятно, что все читать ломает жутко) но там еще вначале говорилось, что это не их мама

[^]
Drunn
-1

Ярила

Цитата (mik007 @ 4.08.2013 - 16:52)
Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

Как мне кажется эта версия гораздо больше похожа на правду.
А жена, если не полная дура конечно, быстренько разведётся. cool.gif

А комментаторы как всегда жгут, за сделанное замечание и подзатыльник набросился с кулаками на родственников, ( которые приехали помочь ) выгнал их и жену из дома .
И сразу коменты молодееееееец мууууужик тагиииииииииил bravo.gif

Чмо ты тупое, сказать тебе больше нечего да и не хочется!!!!! Просто пойми это!!!

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 11:52)
KOPPEKTOP
Цитата
Было дело, когда бабушка жила с нами, она тоже меня слегка терроризировала, просто потому что у меня папа дом построил, в котором мы все вместе жили,а у другого ее внука (моего двоюродного брата) такого в детстве не было, поэтому брат бедняжка и его надо жалеть, а я плохая и забалованная (О_о).

Знакомая хрень. Такое частенько бывает

Райцингер
Ты говорил участковый твой знакомый? Попроси его поприсутствовать

Добавлено в 12:52
Не лишне будет

Думаю не стоит. Тоже сперва так подумал, но возможно лучше будет поговорить с глазу на глаз. А участковый может на улице постоять, змей посторожить.

[^]
Перепетуйя
5.08.2013 - 13:00
11

Ярила

понеслась кобыла к партизанам... мужик взял бабу молодую, пока детки малые были, она ему их вырастила до сознательного возраста, что бы он мог, не отвлекаясь деньги зарабатывать, а щас уже можно и взашей, детки уже в горшок не писают.
Я против рукоприкладства к детям со стороны чужих людей - нянек, училок и прочих педагогов, тем более за "медленно ешь", но есть еще один показатель - были бы дети совсем безразличны, то и теще было бы пофиг ( с хлебом, без хлеба, медленно, быстро). А так, значит, небезразлично было, ведь у нее свои представления о правильном- неправильном. Что, язык отсох бы поговорить об этом? Обсудить, запретить, объяснить?
Я с родной мамой ругалась, когда она пыталась над дочкой довлеть, но вот так показывать детям закон силы? Завтра папку подрастающий сынок мордой лица в суп макнет за излишне выпитую рюмку коньяка, или за телку чужую, незнакомую, в папиной постели.

[^]
MacRus
5.08.2013 - 13:00
0

Барыга

Цитата (Ameloid @ 5.08.2013 - 12:51)
Цитата
А я,,сопроводив эту шайку до подъезда, сижу и пью коньяк.

Че делать??

ну во первых не пить коньяк, особенно при детях - хреновый пример для подражания. Но да ладно - не мое дело.

Как раньше теперь не будет уже никогда - будет либо лучше, либо вообще никак.
Теперь только время.

т.е. мать, бабушку и дедушку бить на глазах у детей это нормально?
Мне кажется у ТС не все впорядке с головой.
Вначале молча, хлебая щи, допустил что бы ситуация вышла из под контроля, хотя можно было бы сразу же пресечь все действия тещи на корню, просто словами, вмежавшись еще вначале ситуации и не дать ей дойти до накала страстей.

[^]
Drunn
5.08.2013 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:35)
Цитата (vasser @ 5.08.2013 - 13:11)
Удивлен такому количеству одобрений неадекватного поведения.
Типичное быдловоспитание получается от папочки. Взрослый мужик без адекватной причины бьет пожилую женщину и дедушку.
Судя по тексту ничего такого страшного теща не сделала.

Если автор воспитывает детей только через "уси-пуси" и "делай что хочешь", то потом мы видим этот результат в виде наглых отмороженных подростков не имеющих уважения к старшему поколению.
Страшно представить что бы он сделал с тёщей, если бы она ребенка в угол поставила.
Короче, минусю.

Дело в том, что теща могла бы, (если ее не устраивает поведение внучки) - сказать об этом мне.

Меня УСТРАИВАЕТ, что ребенок ест медленно.
Меня УСТРАИВАЕТ, что ребенок не ест хлеб.

Если это не устраивает ее - это ее проблемы. Пусть воспитывает СВОИХ детей.

Я не звал их в гости. Тем более - на 2.5 месяца.

И не просил заниматься воспитанием детей.

Да, макнул человека старше меня на 20 лет мордой в борщ.
За то, что она ударила человека, моложе ее на 40 с лишним лет и БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНОГО.

ХЗ. Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

ДА не слушай ты дебилов всяких!!!! Ты все сделал верно!!! Один раз такой скотине слабину дашь заебут потом!!!! ДА и у тебя они поселились чтобы на своих расходах экономить, наверняка ещё и денежку с жены тянули!!!

[^]
kuguar9000
0

Весельчак

Да, и это, удачи!

[^]
Натяня
-2

Шутник

Цитата (OleLukole @ 4.08.2013 - 14:55)
Цитата
Че делать??

Порезать лимончик к Коньяку.

И еще греипрфрутого сока. Ом ном ном.

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 13:02
6

Ярила

MacRus
Вы категорично не хотите прочитать другие сообщения ТС?

МАТЬ, БАБУШКА И ДЕД НЕ РОДНЫЕ.

То есть, есть жена и её родители и есть дети. От другого брака

[^]
Лехажги
5.08.2013 - 13:03
2

Конченый

Я давича тоже отхуесосил родителей жены(в ебло правда не стучал), и ничего страшного не случилось. Думал, что жена сьебнет, а хуй угадал, не выгонишь ее теперь из дома.

[^]
Граф
5.08.2013 - 13:04
0

Тысяча чертей!!

бить тещу еблом о тарелку конечно не стоило
но подход принципиально верный, посему поддерживаю bravo.gif

если жена не дура и поймет, что ее матушка вкрай ахуела, вернется и извинится. дети без матери расти не должны

[^]
УшаSтый
0

Ярила

яп не сказал, что все верно. можно было без рукоприкладства тестя с тещей отчитать и выставить за дверь.

но что сделано, то сделано. а дальше жить

[^]
StAndrew
-1

уколотый кис

Цитата (motya @ 5.08.2013 - 11:21)
Автор, а кто дальше будет воспитывать твоих детей?
просто есть вероятность, что ты опять женишься на хрен пойми ком

Есть вероятность, что при выходе на улицу на голову упадёт кирпич. Что вы хотели бы сказать по поводу дальнейших выходов на улицу?

А кроме минyca есть что сказать? lol.gif

Это сообщение отредактировал StAndrew - 5.08.2013 - 13:13

[^]
unet900
5.08.2013 - 13:05
0

Весельчак

Спокойно, не ссы жена вернется назад, но будет знать свое место.
Ну не могут женщины так всё бросить то что строили несколько лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178368
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх