Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trudolub
5.08.2013 - 12:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Все правильно сделал!!! А от жены и тещи жди пакостей,будь готов ко всякой хне типа развода! Будут пытаться на себя одеяло тянуть!дЕРЖИСЬ! agree.gif

[^]
brandmax
5.08.2013 - 12:40
0

Приколист

Райцингер ,все правильно сделал, пепел на голову не сыпь, не надо.
мне нечто подобное через пару лет предстоит тоже.

[^]
MacRus
5.08.2013 - 12:41
0

Барыга

ну я смотрю, ты тумаков всем развесил даже не разобравшись в чем дело? .... а перед тем как кулаки в ход пускать, можно было бы хотя бы поинтересоватся в чем проблема, ведь тебя дома не было, и в чем проблема, ты, я так понимаю не вкурсе.
Дети, знаю по своим, особенно в возрасте 12-16 лет ... это очень сложный возраст, они в таком возрасте не управляемы, их хлебом не корми дай поиграть на нервах у взрослых.
Думаю что можно было бы как то по дипломатичнее решить проблему, тем более что, я в этом уверен, ты не собераешся разводится, через несколько дней, помиритись, купишь жене и теще еще пару Версачи, и они тебя простят, с тестем коньяк выпьешь, и опять, до следующей ссоры, будете строить из себя счастливую семью.

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.08.2013 - 12:42

[^]
nazlob
10

Невъебенно высокий статус

сука, тут половина комментаторов упоротые что ли? Это женщина детям не мать, а мачеха. Ей все дорогу на них было похер. Сказку Золушку все читали надеюсь? ( ну или мультик смотрели). Дети полюбому с отцом останутся, тут вопрос только в совместно нажитое имущество упирается.

[^]
nowai
5

Весельчак

Цитата (vasser @ 5.08.2013 - 13:28)
[QUOTE=vasser,5.08.2013 - 13:11]

2. Родные бабушка и дедушка это не чужие люди. Во всяком случае, раньше так было.

Ты хоть прочитай тред, прежде чем чо-то постить.
Родные, my ass......

[^]
Drunn
5.08.2013 - 12:42
3

Ярила

Тещи - это в 90% случаев адское тупое зло!!!!! И не надо говорить, что у меня блять не такая!!! Не такая?Радуйся!Но я про остальные 90% говорю!

[^]
Райцингер
17

Приколист

Вообщем, приедут через час.
Сказал жене, пусть берет что хочет.
А зайдет тесть,или теща - искалечу.

[^]
vasser
0
Статус: Online

Ярила

По логике, тут скорее тесть (если в силах ещё) должен был без всяких "Э.." сразу дать в морду зятю за такое отношение к жене.

[^]
T80Ivan
5.08.2013 - 12:43
3

Ярила

Цитата (vasser @ 5.08.2013 - 13:28)
1. Кто там кого бил ?
2. Родные бабушка и дедушка это не чужие люди. Во всяком случае, раньше так было.
3. Разборки между взрослыми при детях - последнее дело.
4. В принципе, такая реакция говорит об неадекватности человека. Живет по принципу "сначала бьет, потом разбирается". Когда-нибудь получит достойный ответ.

Видно, что тут изначально не все гладко было. То есть, не было нормальных отношений ни с женой ни с её родителями.

1. Теща дочку.
2. Во-первых читаем дальше они не родные. Во-вторых даже если и родные, то у них все равно никакого права на такие вещи в ЧУЖОМ доме нет. Не знаю как у Вас, но в моей семье есть только два человека, у которых есть право голоса и такие полномочия - это я и моя жена. Наши родители нам конечно родители, но только по отдельности. Им я - сын, а для жены я - глава семьи. Путать эти вещи последнее дело.
3. Если надо защитить детей, то это объективная необходимость
4. В принципе, такая реакция говорит о том, что человек любит своих детей и готов их защитить, а не прикрываться внезапно появившейся чрезмерной интеллигентностью.

[^]
Нееет
5.08.2013 - 12:44
1

Ярила

не очень ясно зачем было вообще публиковать это? ТС, ты хочешь оправдать себя в своих же глазах, собирая плюсики?

[^]
freon777
5.08.2013 - 12:45
4

Юморист

Как то крутовато очень всех в бубуен то.
Понятно, что нехорошо внукам подзатыльники, но ответка жестковато имхо.
Наверняка предыстория отношений есть, наверняка с взаимными упреками, иначе поступок не умный.

[^]
nowai
5.08.2013 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 13:42)

а нахера терь расслаблять ?
Тряпки/сумки нихай забирает, что подарил - тоже.
Что она хочет тебе уже сказали, хату она твою хочет.
Так что стой до конца. Чужого (пусть и на твое бабло купленное) - не надо, но и своего не отдавай.

[^]
kuguar9000
-5

Весельчак

детей из города в надежное место,
к адвокату за юр. поддержкой,
заявление на развод с оставлением детей (если срастется, обратно можно отыграть)

[^]
serajdy
0

Ярила

папа канеш молодец, любит детей, но повел себя как дурак, слишком перебрал через край, возможно сломал жизнь и себе и детям. Вначале надо вести переговоры а потом крайние меры

Это сообщение отредактировал serajdy - 5.08.2013 - 12:47

[^]
radon
5.08.2013 - 12:47
4

Ярила

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 11:42)

Не вздумай!!!!!!!! Ты что!!!!!!!!!!!!! Статью на себя повесишь!!!!!!
Сидеть в турма будешь, как твои Уля и Ларион без тебя будут???!!!!!
Ни в коем случае и пальцем не трогай!!!!!!
По телефону предупреди, чтоб их и духу не было!
А припрутся - просто не пускай. Ни одного удара!
Даже на провокации не реагируй.
Брат, как друга прошу.

Это сообщение отредактировал radon - 5.08.2013 - 12:50

[^]
KOPPEKTOP
2

Парапланерюга

Цитата
и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Если бы не эта строчка, ваша альтернативная история могла бы иметь право на существование. Но вот это очень и очень врядли, поверьте. Отец, я так поняла, детьми занимается и дети знают что такое внимание и любовь родителя. Обычно такие девочки в 11 лет не умеют ломать такие комедии. Это чувствительные дети. Было дело, когда бабушка жила с нами, она тоже меня слегка терроризировала, просто потому что у меня папа дом построил, в котором мы все вместе жили,а у другого ее внука (моего двоюродного брата) такого в детстве не было, поэтому брат бедняжка и его надо жалеть, а я плохая и забалованная (О_о). Мне на тот момент тоже примерно столько было лет, может чуть постарше. И мне в голову не могло прийти чета там из себя строить, слезы сами льются от обиды, что тебя пинают ни за что. Помню, крайний раз бате все это надоело и он напомнил что все тут в его доме живут, с тех пор я стала хорошей девочкой.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 5.08.2013 - 12:50

[^]
T80Ivan
4

Ярила

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 13:42)

Калечить никого не надо, дружище, себе дороже будет.
А вот нахуй шли смело. Нечего семейным имуществом разбазариваться, тебе еще детей растить.
Откуда такая логика? Ты что благотворительностью заняться решил? Ты ей ничего не должен.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 5.08.2013 - 12:49

[^]
Ksu1703
5.08.2013 - 12:48
0

Ярила

не любишь жену? разводись,с жильем реши проблему,если нет проблем,то в 10 лет через суд ребенок сам решает с кем остаться..

[^]
Лехажги
2

Конченый

Нихера у тебя жена с родителями, как организованная преступная группировка.
Как писали выше, предистория должна быть обязательно!!!!

[^]
vasser
-1
Статус: Online

Ярила

Если вот это объясняет, что они (мама и дед с бабкой) не родные, то сорри.
"Надо заметить, что дети - они как бы у нас "папины дети". Мои тобишь.
Я с ними :и в походы, и на рыбалку, и конструкторы клеим, и все прочее. "

Но обычно когда говорят "папина дочка", "маминкин сынок" когда ребенок любит проводить время с одним из родителей. Нужно было проще объяснять, что дети жене не родные.
Но бить пожилых людей в любом случае не дело.

[^]
Victuar
19

Ярила

Цитата (Чинаски @ 4.08.2013 - 16:16)
Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

На НТВ вам прямая дорога gigi.gif

Только на ОРТ! dont.gif

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[^]
Ornitopter
5.08.2013 - 12:49
6

Ярила

Чтобы доказать, что рукоприкладством никого не воспитаешь, автор отпиздил всю семью. Отличный урок твоим детям, как надо решать конфликты в семье - они теперь на всю жизнь запомнят, что силой - это быстро и эффективно. А о будущем можно не думать, сдерживать агрессию - вообще вредно!
Кстати, а ты чего молчал, когда тёща дочь воспитывала? Это же твой дом - сказал "хватит, пусть ест, как ей хочется - у нас в доме это не возбраняется". И проблем бы не было.

[^]
MacRus
5.08.2013 - 12:51 [ показать ]
-12
Ameloid
5.08.2013 - 12:51
-1

http://dtornado.ru

Цитата
А я,,сопроводив эту шайку до подъезда, сижу и пью коньяк.

Че делать??

ну во первых не пить коньяк, особенно при детях - хреновый пример для подражания. Но да ладно - не мое дело.

Как раньше теперь не будет уже никогда - будет либо лучше, либо вообще никак.
Теперь только время.

[^]
Lomehuza
5.08.2013 - 12:52
0

Юморист

ну скажем так конечно тещщу рылом в борщ это слишком. Сначала можно было бы и словами. Скорее всего накипело у тебя за другое а ты не рассказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178355
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх