Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shhaman1
5.08.2013 - 12:15
0
Статус: Offline

Шутник

Братишка, а как ты раньше с женой то жил? Оставить детей и просто съебаться, это пиздец.....И родители долюоебы какие то судя по всему. Если так у них все просто и легко, то правильно все сделал...Только я так понимаю дел у тебя и работы дохренища, а дети с кем будут в это время?

[^]
tigroid
5.08.2013 - 12:16
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 5.08.2013 - 12:32)
Цитата (tigroid @ 5.08.2013 - 11:26)
Моть, а ведь хрен там угадаешь, если подумать. У них ведь на лбу не написано нормальные они или нет.
Могут по началу быть нормальными, а потом тупо надоело или не потянула такой нагрузки.

Я вообще склоняюсь к мнению, что если у тебя есть дети, то женщину стоит поискать тоже с ребенком - можно оценить и отношение, и перспективы. На кой ляд свободной молодой распиздяйке впарился мужик с двумя мелкими детьми? при том, что сама она размножаться не планировала?

Кстати, вариант.

[^]
Chekashov
5.08.2013 - 12:17
0

Шутник

Цитата (shhaman1 @ 5.08.2013 - 12:15)
Братишка, а как ты раньше с женой то жил? Оставить детей и просто съебаться, это пиздец.....И родители долюоебы какие то судя по всему. Если так у них все просто и легко, то правильно все сделал...Только я так понимаю дел у тебя и работы дохренища, а дети с кем будут в это время?

Найдет он новую мамку , которая и в походы будет с ними ходить!

[^]
123eee123
5.08.2013 - 12:17
1

Юморист

Разводись, брат.

P.S. Для всех: хочешь найти жену - выбирай тещу.

[^]
T80Ivan
5.08.2013 - 12:18
3

Ярила

Цитата (vasser @ 5.08.2013 - 13:11)
Удивлен такому количеству одобрений неадекватного поведения.
Типичное быдловоспитание получается от папочки. Взрослый мужик без адекватной причины бьет пожилую женщину и дедушку.
Судя по тексту ничего такого страшного теща не сделала.

Если автор воспитывает детей только через "уси-пуси" и "делай что хочешь", то потом мы видим этот результат в виде наглых отмороженных подростков не имеющих уважения к старшему поколению.
Страшно представить что бы он сделал с тёщей, если бы она ребенка в угол поставила.
Короче, минусю.

То есть по твоему мнению нормально, когда твоих бьет и унижает женщина, у которой нет никакого права голоса в твоей семье?
И пресечение такого явления ты считаешь неадекватным поведением?
А ты случаем не теща?

[^]
ОперацияЫ
-1

внештатный опер

нервы лечи! словами никак??

[^]
CptWillard
5

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 15:56)
Цитата (krisyushka @ 4.08.2013 - 16:52)
Ничо, все сделал уже. Дети подрастут - все объяснишь. Пока бесполезно, имхо.
Найми адвоката срочно (луи вуттоны и версачи намекают, что вроде не бедствуешь). Наше правосудие - пиздец на постном масле. Ничего не сделаешь - отнимут детей и баблоса еще всю жизнь будешь должен.

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

Сначала хотел покорить, но этот пост расставил всё на свои места. Нахуй жену, тещу и тестя. А то потом будешь как таксист в михалковском "12" рыдать.

Бабы просто отыгрываются на детях, потому что не родные. Завёл бы третьего, совместного - всё бы проклял

[^]
Zgrig
5.08.2013 - 12:19
-5

Шутник

ДОЛБАЁБ! кому ты лучше сделал? твой дочке дали обозначающий подзатыльник... и чо? перекосило ее? счас при детях ты избил двух стариков... они этот концерт на всю жизнь запомнят..баба с тобой разведется...если не дура...тесть побои снимет...ну может снимет...детей заберут, хоть пей, хоть не пей...ДОЛБАЕБ! кругом виноват и детей не воспитал....
а делов то было, поели, посуду помыли, детей спать...тещенька, тесьтек вас газелька ждет у подъезда и пошлинахуй....

[^]
Slova
5.08.2013 - 12:20
3

АРА

Цитата
А я,,сопроводив эту шайку до подъезда, сижу и пью коньяк.

Че делать??

Жить братуха. Жить!!!
всё правильно сделал! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ZloiStrelok
5.08.2013 - 12:20
0

Хохмач

Правильно сделал все- МОЛОДЕЦ!

[^]
Бiзон
5.08.2013 - 12:21
4

Весельчак

Читаю комменты и охуеваю от советчиков, ЖЕНУ (или другого взрослого человека) НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ! Это не ребёнок, не собачка, это сложившийся человек, который может просто подыгрывать тебе (до поры) или жить с тобой одной жизнью. Такую женщину нужно искать. Очевидно же, что для нее ты не важен.

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (Zgrig @ 5.08.2013 - 13:19)
ДОЛБАЁБ! кому ты лучше сделал? твой дочке дали обозначающий подзатыльник... и чо? перекосило ее? счас при детях ты избил двух стариков... они этот концерт на всю жизнь запомнят..баба с тобой разведется...если не дура...тесть побои снимет...ну может снимет...детей заберут, хоть пей, хоть не пей...ДОЛБАЕБ! кругом виноват и детей не воспитал....
а делов то было, поели, посуду помыли, детей спать...тещенька, тесьтек вас газелька ждет у подъезда и пошлинахуй....

Ключевой вопрос, КТО дал этот обозначающий подзатыльник, и имеет ли право этот кто-то что-либо давать.

[^]
CptWillard
0

Ярила

Zgrig
Прочитай второй его пост в теме. Там не всё так просто. ТС просто с пьяни видать объяснять не хотел.

[^]
Stasonline
5.08.2013 - 12:22
8

Шутник

Шесть лет назад выгнал жену. Остался один с 3-х летним сыном. 1 сентября бодрячком пойдет в 3 класс. Трудно, я б сказал шо п..дец как тяжело, потерял работу, т.к. надо было забирать сынишку из садика, нашел другую, менее доходную, но устраивающую графиком. Так что все вопросы решаемы. Держись! Детей в обиду не давай.
пысы- зря при детях двинул в морду ....

[^]
Комментатор5
5.08.2013 - 12:23
-3

Шутник

Семейка ибейкиных...Чо он правильно-то сделал? Один дЭбил стоит других вот и все...

[^]
mik007
5.08.2013 - 12:24
6

Хохмач

Типичное быдловоспитание получается от папочки. Взрослый мужик без адекватной причины бьет пожилую женщину и дедушку.

Если автор воспитывает детей только через "уси-пуси" и "делай что хочешь", то потом мы видим этот результат в виде наглых отмороженных подростков не имеющих уважения к старшему поколению.
Страшно представить что бы он сделал с тёщей, если бы она ребенка в угол поставила.
Короче, минусю.

Это да.

Вот реально не понимаю такого неадеквата, и количества одобрительных коментов.

Люди, у вас бабушка с дедушкой были ? Вас они никогда не ругали, не шлёпали ?

Представьте себе такую ситуацию с вами, когда ваш папа избил бы ваших дедушку и бабушку, дааааа сначала бы было весело, а что меня они обидели и получили по заслугам, а потом ... когда обида от шлепка бы прошла .... не знаю не знаю ...

А если дети так не любят, бабушку с дедом, и мачеху, то что же они терпели то это все 8 лет, что никогда на них не жаловались - не верю cool.gif
Тут я думою дело в переходном возрасте у детей. Тут и слёзы и желание отстаивать своё мнение, не взирая ни на что.

А теперь, ну что же, жена, после такого ( если конечно не полная дура ) подаст на развод. А смысл ей жить в семье, которая для неё чужая, и где её не любят ...

А дети ну что же им нужно будет учится уживаться с няней или с другой бабушкой, посмотрим как пойдет там ... cool.gif

[^]
Natalia68
5.08.2013 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 4.08.2013 - 16:55)
Все правильно сделал!!!

Отец должен жить по принципу НИКТО НИКОГДА НА СМЕЕТ ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!!!

мамы тоже по такому же принципу живут. moderator.gif

[^]
Райцингер
26

Приколист

Короче, говорит что не любила меня никогда и, все эти 8 лет, страдала. И замуж выскочила по дурости, мол.
Родители против были, а она против их воли пошла. Что давно ей говорили, дескать - "разводись, он тебе не партия".
Ну так, значит так.

Сегодня приедет, с тестем. Заберет косметики свои, обувь всякую, да золотишко.
И сказала, что сняла квартиру (как успела, не пойму) и что я должен(?) заплатить за год аренды.

Я сказал, давай договор аренды и реквизиты арендодателя. Ему и заплачу.

Вот как то так.
ХЗ. Мутно на душе как то.
А мелким радостно))
Вот честное слово радуются.
Улька говорит, что дедушка всегда ложился спать после обеда и не давал играть до вечера,пока отдыхал.(это блять, в моем то доме)

Непроизвольно рассказывает, мимолетом.

Не допрашиваю специально. Вижу, не врет.

Короче,пусть с психологом беседуют. Там оно покажет.

[^]
Zuke
9

Ярила

Вообщем найми адваоката! Я тебе как юрист говорю! Сколько я навидался девушек которые приходят с честными и ясными глазами, типа мы с мужем только поженились хотим брать ипотеку, помогите туда сюда. Вроде счастливая семья.... но через год приходит она же, вопрос - у нас ипотека, как бы так сделать что бы все мне, а мужу ничего, говорю ну как же девушка, ведь вместе же брали платили вместе, а сейчас вы хотите его кинуть... Понимаете, для женщины нет такого понятия как "кинуть", что бы КИНУТЬ, нужно обладать пониманием, что есть честь, достоинство и так далее, то есть, когда ты кидаешь, ты осознаешь, что поступаешь не правильно. Женщина в силу природных особеннсотей и воспитания считает, что всегда поступает правильно, и то что все должно достаться ей, это для нее логично, правильно и абсолютно закономерно. Например женщина при первом же скандале может пойти к юристу и проконсультироваться что и как и кому, мужчина же будет пребывать в состоянии "все наладится". Ваша жена уже утром будет у адвоката, теща с тестем в свидетелях... она уже не ваша жена вообщем, она уже думает о материальном, о квартире, о шмотках, о таких мелочах как ложки вилки и в каких трусах вас выставить на улицу. Мужчина думает об имуществе после развода, женщина за год-два. И еще примите меры по уничтожению улик связанных с дракой, вспомните могли ли они побои снять, предупредите друзей, поищите возможных свидетелей, научите детей что бы сказали что все было мирно! Женщины очень хитрожопы, могут быть очень агрессивными, но получив щелбан будут делать вид что их били кулаками много раз! И кстати написать заявление в милицию соврав чуть более чем полностью, для женщин обычное дело. Как то так!

[^]
Garfields
5.08.2013 - 12:26
4

Тень Отца Гамлета

Цитата (Zgrig @ 5.08.2013 - 15:19)

А ты умник скажи ка пожалуйста, что, по твоему воспитанию дети немогут есть без хлеба и медленно? что за ахинею ты тут несешь, дурик? Если на моих детей хоть кто замахнется, размажу об стенку.
По теме- Жена скорее всего вернется, если нет -найди ХОРОШЕГО, дорогого адвоката.

[^]
Skipper20
5.08.2013 - 12:26
0

Отошел от дел

Ну, ХЗ, я думаю, что ты перегнул....
Можно было все разрулить без рук, обьяснить, что мой дом это мои правила и выпроводить восвояси. Теперь иметь отношения с родными жены будет крайне сложно... сугубо мое имхо.

[^]
vasser
5.08.2013 - 12:28
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2013 - 15:18)

Короче, минусю.

То есть по твоему мнению нормально, когда твоих бьет и унижает женщина, у которой нет никакого права голоса в твоей семье?
А ты случаем не теща?

1. Кто там кого бил ?
2. Родные бабушка и дедушка это не чужие люди. Во всяком случае, раньше так было.
3. Разборки между взрослыми при детях - последнее дело.
4. В принципе, такая реакция говорит об неадекватности человека. Живет по принципу "сначала бьет, потом разбирается". Когда-нибудь получит достойный ответ.

Видно, что тут изначально не все гладко было. То есть, не было нормальных отношений ни с женой ни с её родителями.

Это сообщение отредактировал vasser - 5.08.2013 - 12:30

[^]
Zgrig
-1

Шутник

..........как вариант, так как спор не из нечего...., а есчо и дети подвязаны, то мириться, протрезветь, приехать выслушать всю блевотину, изобразить покаяние, даже если и считаешь что прав, но ехать не сразу, а дать отстояться, чтоб переговорили-перетерли, чтоб пена поднялась полностью потом осела..... выбрать из них лидера, кто там правит в доме, тесть или теща, вылавливать один на один, чтоб друг друга не подначивали и объясняться-извиняться...
если дело начнут, все адвокаты тебе так советовать будут и чем раньше ты это начнешь, тем лучше, но пена должна осесть...

помни тюрьмы у нас переполнены такими кухонными бойцами, кто и "поправде" кто и нет

[^]
huligan69
0

Ярила

красава!!! Детей бить, тем боле не своих.... надо было еще и кастрюльку с борщом на голову....... А жить надо дальше и растить детей... И маму ты им найдешь другую.. Удачи...

[^]
mik007
5.08.2013 - 12:29
5

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2013 - 13:18)

Короче, минусю.

А ты случаем не теща?

А просто сказать, что бы отстали от ребёнка, это как - не судьба ? cool.gif

Нет - нужно сидеть и смотреть как ребенка ругают, ждать когда его шлёпнут, и кидаться после этого в драку, вы реально так думаете ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178362
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх