Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
5.08.2013 - 11:04
5
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата (Модя @ 5.08.2013 - 11:54)

Жена если придёт мириться, то "понять и простить",

Извините, прочитал последние известия... Эту фразу - вычеркнуть.
Развод, однозначно.
Адвокат по семейным делам. И, лучше - женщину. Мужики начнут сопли жевать, а баба бабе - люлей наваляет, мама не горюй.

[^]
tigroid
5.08.2013 - 11:05
5

Карликовое животное

Цитата (Vitalem @ 4.08.2013 - 17:06)
Бро, жена назад будет проситься, уверен на 100%.
А общение с "родственниками" сведи к минимуму!

У меня ооочень сильно отношения с тещей усложнились после 1 ситуации.
Тольк-только сынулька родился, мы с женой замотанные, решили тещу пригласить помочь.
Я считал, что человек, умудренный опытом и воспитавший двоих детей - он действительно будет помогать.
Но все получилось не так, как ожидалось.
Теща, она, конечно, пыталась помочь, но это было настолько хаотично...Ребенка покакать, ванну помыть, потолок побелить, борщ сварить, вселенную спасти, бункер от зомби построить...И все эти начинания заканчивались после выполнения процентов 20% от необходимой работы! И под конец дня она вся уставшая, а мне неудобно перед человеком, но мное еще и непонятно "а где помощь-то?".
Ну короче, апофеозом стало, когда сынуля сильно кричал, его никто не мог успокоить, жена психнула, крикнула на него, теща-на жену, и все кричать друг на друга. Я не выдержал сказал "Ну-ка тихо!Обе!".
Теще сразу стало плохо, подскочило давление, заболела голова и она, слабея, сказала "Так а за что на ребенка-то кричать..." Ответа на мой резонный вопрос, зачем она кричит на СВОЕГО ребенка, мою жену то бишь, не последовало. Последовал вызов "Скорой помощи" и причитания в стиле "Тиран домашний! Деспот! Ничего из себя не представляет, а вон как себя ведет!"
Сказать, что я охренел-это ничего не сказать.
Не буду хвалить себя, но слова "Тиран" и "Ничего из себя не представляет" - абсолютно необоснованны, поверьте.
Короче, после такого случая, отношения с ней стали абсолютно никакие. Вроде уже и извинения были, и праздникик всякие семейные, но....

Ах, да. Еще, по своему опыту: мы с братом после развода родителей с отцом общались намного больше, чем с матерью. Точнее, младший брат с отцом остался жить, а я просто к ним в гости в разы чаще,чем к матери приезжал. Хотя изначально отец моим воспитанием почти не занимался. Только драл ремнем нещадно))

Ой бля faceoff.gif
Может я и не права, но я за то, чтобы в помощь жене вызывать няньку, а не родителей. Пока дети в садик пойдут. В гости пожалуйста, но не помогать.
Мама только родила, пока она привыкнет к ребенку, никакого опыта, а тут на нее еще и давят - не так то, не так се.

Добавлено в 11:07
По теме:

С одной стороны понимаю тебя, но без мордобоя можно было обойтись. Хотя это и тяжело, ЯП наверное не смогла.
С другой, дети ей не родные - злая мачеха и т.д.
С третьей, я не по наслышке знаю, как дети умеют прикидываться ангелочками при папе и доводить до белого каления всех, когда его нет рядом
С четвертой - я хуй его знает

Это твои дети, делай то, что считаешь нужным. Ты их как облупленных знаешь.

[^]
Ptizo
5.08.2013 - 11:07
1

Говорун

А чё, типа без рукоприкладства не комильфо тёщу осадить?

[^]
Аманта
5.08.2013 - 11:07
1

рыжая лисичка

Не рубите с горяча.
Я ваш поступок не одобряю, в плане того, что не стоило сразу драться лезть, но и понять могу (детей защищать надо). Если жену любите и до этого конфликта жили хорошо, то вижу следующий вариант: позвоните жене, встретьтесь на нейтральной территории, поговорите. Если человек жил с вами 8 лет, растил детей и т.д. то это не просто так. Обсудите все спокойно, скажите, типа да виноват, переборщил, но и ОНИ тоже неправы, так как...
То что жена по телефону сказала, так это теща ее науськала. Она с ними ушла, вот и всю ночь видать ей выговаривали. Ей тоже тяжело, меж двух огней. С одной стороны родители, с другой семья.

Вы, естественно, правы, что защищали своих детей, но вы выбрали не те методы, и в этом уже не правы. Поговорите с ней. Не пытайтесь обвинять их и оправдывать себя. Если она вас любит и любит ваших детей - она вас услышит и поймет.

[^]
alikant
5.08.2013 - 11:08
8

сновароссиянин

ТС,ты в первом посте допиши,что мать-не родная твоим детям..намного меньше глупых комментов будет..
А по теме,я вряд-ли поступил бы как-то иначе,ибо мне знаком отцовский инстинкт..Увидеть как капают слёзы у моего сына-для меня всегда шок,а я немало повидал в жизни.

[^]
tigroid
5.08.2013 - 11:09
10

Карликовое животное

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 11:11)
Да тут.
Цирк продолжился вчера.

Приходил Серега, участковый наш. Хороший парень.

Говорит, - "я б на твоем месте, давно бы вышвырнул их всех".
Знает что-то, но молчит.

Потом жена звонила. Говорит, "однерку что на мелкую купил, отпишешь мне - заяву папа писать не будет".

Истерика короче, типа "я ключи забыла от машины, вынеси" - выкинул с лоджии.

Потом - "я с твоих выблядков кормила, поила,обстирывала, а ты сука такой, быдло строительное и , т.д."

Я же ей, сколько предлагал - "Давай еще родим малышей. Даже парочку! Хорошо же, когда дети!".

Не, не хотела.
Дескать "этих достаточно". То в институте учил, то потом "бизнес на дому", AVON этот, захотела она.

А утром, с детишками говорил, на трезвую голову.

Ничего хорошего, короче.

Ладно.
Так, значит так.

Переживем. Хоть и тоскливо на душе.

Пойду окрошку готовить.

Холостяцкую)

Нахуй с бара. Даже говорить не о чем.
После "выблядков" даже и разговаривать с ней не стоило. Ни одна нормальная женщина не назовет так детей своего любимого мужчины, даже если это не ее дети.

[^]
Alinka970
5.08.2013 - 11:10
0

Весельчак

Вот так семьи и распадаются. Принимайте решения не эмоциями, а головой. Это Ваша семья и не пускайте в неё ни тёщ, ни советчиков.

Это сообщение отредактировал Alinka970 - 5.08.2013 - 11:13

[^]
торопила
5.08.2013 - 11:11
11

Мисс Чувственность 2012

Неужели и мужчины "с прицепами" бывают? удивительное дело wub.gif

Приправлю ваш срач педагогикой
Не читала всё, и не в курсе где мама детишек...но
Если бы Ваша жена ругалась на детей, давала легкие подзатыльники - вы бы не обращали на это внимание. А тут чужая..кричит... любому одинокому родителю это будет неприятно.

Однако же в семье, именно для гармонии и наличия авторитета хоть у одного из родителей, обязательно должен быть кто-то строгий. Добрый полицейский и злой полицейский. Либерастия до добра никогда не доводила.

У нас тоже добрый и ласковый папа. А я злая и много кричу, заставляю читать и писать. Но я родная мать, меня дочь всю жизнь видит тираном и принимает меня такой. Ваши дети привыкли к вашей ласке и оттого им кажется обидным и несправедливым, когда их пытаются перенаправить.

И если вы впредь так же ревностно будете относится к воспитанию ваших детей посторонними людьми - с кулаками, гонениями и коньяком, - боюсь у детишек мамы не будет.

[^]
Райцингер
5.08.2013 - 11:13
13

Приколист

Цитата (picio @ 5.08.2013 - 11:56)
отец одиночка? Суда не было. Рекомендую покурить тематические форумы. Все очень сложно. Слова детей судом во внимание не примутся - 100%. Участковый тут даже ни каким боком. Все будет решаться в федеральном суде между тобой и супругой после развода в мировом суде. До суда дети еще могут с тобой остаться. Но потом... Уверяю, доказать, что мама плохая шансов практически нет. Сейчас у тебя - одни эмоции, отлично понимаю, т.к. сам через нечто подобное прошел.

Ну как не было то? Был.
Жена как погибла, там куча у меня комиссий приходила и, кучу бумаг собирал.
Потом опека решение принимала, по жилищным условиям.
Потом и суд был, просто типа мировой.
Мол, достоин ли? Потяну ли годовалого пацана (сиську еще ел) и 3х летку девку.

Там от мамы и сестры моей, бумагу предоставлял, что нянчиться будут, бумаги на жилье, справку что за ЖКХ не должен, что прокормить способен.
Короче, кучу всякой срани.

[^]
Oskariya
5.08.2013 - 11:14
1

Прихожу неожиданно

Поздно уже рассуждать правильно-не правильно сделал. Сделал и все.Судя по поведению жены, там к чему-то подобному шло однозначно.Ни каких однушек, ничего не делить. Пусть утешится машиной и "луи витонами". Не извинять же идти?

[^]
Модя
5.08.2013 - 11:15
4

ПриДурок

Цитата
До суда дети еще могут с тобой остаться. Но потом... Уверяю, доказать, что мама плохая шансов практически нет.

Ну чего ты его пугаешь? Какой федеральный суд? Суд будет обычный, городской, только дело не уголовное.
Жена, как я понял, нигде не работает, следовательно - дохода не имеет. Квартира ЕГО. И он запросто может БЫВШУЮ жену выселить оттуда.
А разбитое ебло тестя, стоит 1000р. штрафа, в тюрьму за такое не посадят.
То, что участковый - хороший знакомый, это +, только участковые не особо и соображают в юриспруденции. Так поверхностно, по долгу службы. Поэтому надо идти именно к семейному адвокату.

[^]
Evgeny64
5.08.2013 - 11:16
3

Ярила

По смыслу-то оно вроде все правильно, но вот по исполнению... Эмоции впереди разума. При детях так нельзя конечно, для них это модель поведения на будущее, такое запоминается.
Можно было просто сказать, чтобы уматывали и все, а морду бить в семье это не есть хорошо.
Хотя чего теперь уже, что сделано, то сделано, детям можно просто объяснить, что так поступать в общем-то нехорошо, типа они не правы за это и получили, хотя был уставший, после работы и т.д.
В остальном ничего они тебе не сделают, там по 116-й статье хрень полная, максимум штраф дадут и то если они вовремя побои сняли и все зафиксировали, если были повреждения телесные. Так, что не парься, скорее всего участковый просто отказной сляпает и все. Тебе даже адвокат не нужен ни фига. Даже не задумывайся над этим вопросом, таких примеров масса, я в таких случаях сам говорю людям, чтобы не тратили лишние деньги, можно обойтись без адвоката, ничего страшного не будет, там статья ни о чем и правоприменительная практика по ней говорит о том-же, на моей памяти, кроме штрафа еще ничего не присуждали.
С детьми реши вопрос, чтобы у них психика не пострадала, остальное фигня все.

[^]
Модя
5.08.2013 - 11:20
3

ПриДурок

Цитата
Жена как погибла,

Дак а эта им не родная штоли?
ИЗвини, пожалуйста. Но тогда вообще не о чем говорить.

[^]
tigroid
5.08.2013 - 11:21
2

Карликовое животное

Райцингер
Да и хочу добавить - не бухай. Вот просто ни капли в рот сейчас, не в это время. Мало ли что придет в голову жене, отомстить там или еще какая гадость. Заявится к тебе опека, а ты с коньяком на кухне, даже детей слушать не будут, сейчас все возможно.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.08.2013 - 11:22

[^]
motya
5.08.2013 - 11:21
5

почётный сруль

Автор, а кто дальше будет воспитывать твоих детей?
Эту "маму" нахуй с пляжу, тут уже понятно

просто есть вероятность, что ты опять женишься на хрен пойми ком, абы была баба в доме, прости за откровенность

[^]
Evgeny64
5.08.2013 - 11:23
1

Ярила

Насчет детей, тоже никого не слушай, какие нахрен разборки, если дети не совместные? Тут она однозначно идет лесом. Бывали случаи и похуже, и не верь никому, что дети всегда остаются с матерью, из моей практики все нормально.
Хоть и нечасто такие случаи попадаются, но из последних пары лет, три раза детей оставляли отцу и еще алименты матерей заставляли платить.
Я конечно не знаком подробно с ситуевиной, но все, как ты пишешь, можешь сидеть спокойно и даже не думать ни о чем. Ничего не будет.
А то тут знатоков куча сейчас нарисуется. Заочно, конечно консультации не даются, поэтому не веришь, найди нормального юриста и спроси. Любой юрист, не заинтересованный срубить с тебя бабла, скажет тоже самое.

[^]
LONG
5.08.2013 - 11:23
-1

Юморист

Полицию хоть не вызывали? Сделал всё превильно, удобряю!

[^]
GrivsFor
5.08.2013 - 11:24
1

Летун

Сложно всё.
ТС, ты теперь, главное, заднюю не включай.
За слезу ребёнка им ещё дёшево обошлось, легко отделались, представь, как её гоняли, пока тебя не было.

Дочь всегда больше любит папу. Всегда. А тут ещё не родные мать с бабушкой шпыняют...
Короче, в руках себя держи, не пей пока вообще, позанимайся с детьми. И, да, спросить у них не забудь, что они по этому поводу думают - взрослые уже.

UPD. Про заяву не заморачивайся, могут писать всё что угодно и куда угодно, если там средней тяжести нет - хрен клади на угрозы, дело не выгорит, максимум - штраф, и то ещё допилить надо до судебного решения. Теперь сам видишь, что жене от тебя надо было взамен на её "заботу" о детях.. машина, ветоны, бабки и ничего больше.
И квартиру (однушку) дочери оставь, твоя бывшая сожительница её ни разу не заслуживает, а поскольку у тебя ТВОИХ двое детей, любой суд примет это во внимание (это если дело вообще до суда дойдёт).

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 5.08.2013 - 11:35

[^]
tigroid
5.08.2013 - 11:26
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 5.08.2013 - 12:21)
Автор, а кто дальше будет воспитывать твоих детей?
Эту "маму" нахуй с пляжу, тут уже понятно

просто есть вероятность, что ты опять женишься на хрен пойми ком, абы была баба в доме, прости за откровенность

Моть, а ведь хрен там угадаешь, если подумать. У них ведь на лбу не написано нормальные они или нет.
Могут по началу быть нормальными, а потом тупо надоело или не потянула такой нагрузки. Если бы все можно было заранее угадать. Дети вырастут и пойдут учиться, а там уже свои семьи. А ТСу как? Я вот все боялась, чтобы мой отец один не остался, когда он разводиться со второй женой надумал, хоть у нас с ней отношения с самого детства не очень хорошие.

Может и повезет ему, найдет ту, с которой они создадут семью. Хотя после этого случая ему наверное долго не захочется.

[^]
Xil
5.08.2013 - 11:27
1

Шутник

Та че делать- искать достойную женщину) а так мужик хуле)

[^]
rasch
5.08.2013 - 11:30
0

Ярила

К сожалению Вам не повезло, что тут скажешь. sad.gif

[^]
Evgeny64
5.08.2013 - 11:32
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.08.2013 - 16:21)
Заявится к тебе опека, а ты с коньяком на кухне, даже детей слушать не будут, сейчас все возможно.

Не заявится, если не захочешь. smile.gif Если семья не стоит на учете, если сам не находишься на условном и т.д. никакого права, являться, к тебе домой никто не имеет. Тупо через двери, кто такие? Посылаешь, пусть говорят куда прийти, приду поговорим, дома у меня не хрен делать. У них должны быть основания. дверь-же они тебе не сломают.
Даже если соседи звонят, когда у тебя скандал или музыка там и то, без твоего разрешения, никто к тебе в хату не вломится и без заявления проживающего в этой-же квартире забрать из хаты не заберут. Если нет достаточных оснований полагать, что в квартире совершено преступления, ни один мент в квартиру не вломится, ибо сядет, а это им сцыкотно. Просто не стоит покупаться на их угрозы и уговоры, типа "поговорить". Их там целый наряд, вот пусть друг с другом и разговаривают, разговор просто, вызывайте, как положено по закону, приду поговорим.

[^]
motya
13

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 5.08.2013 - 11:26)
Моть, а ведь хрен там угадаешь, если подумать. У них ведь на лбу не написано нормальные они или нет.
Могут по началу быть нормальными, а потом тупо надоело или не потянула такой нагрузки.

Я вообще склоняюсь к мнению, что если у тебя есть дети, то женщину стоит поискать тоже с ребенком - можно оценить и отношение, и перспективы. На кой ляд свободной молодой распиздяйке впарился мужик с двумя мелкими детьми? при том, что сама она размножаться не планировала?

[^]
capjack
4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.08.2013 - 15:54)
Все вышеотписавшиеся конечно молодцы - поддержали, типа всё будет норм, рости детей и бла бла, но давайте вспомним, что при разводе по закону дети, как правило, остаются с мамой. Сколько лет детям?

чушь. живу с двумя детьми 4 года уже.
ТС: забудь про бухло вообще, если решил с детьми остаться.

[^]
in4m
0

Приколист

Цитата (WillRussia @ 4.08.2013 - 16:51)
Не очкуй. Все будет нормально. Вот то что выпил - зря. Дверь до завтра пока не протрезвеешь никому не открывай.

100-пудово!
Моя бы уже полиционеров вызвала (шо жЫна, шо тёсчо)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178354
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх