Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
5.08.2013 - 01:16
4
Статус: Offline

Ярила

Упустили один момент.
ТС с самого начала сказал, что после всего произошедшего ему хреново.

Если бы поступил 100% верно, то не мучился бы, а тут чует жабрами, что благое дело совершил не совсем верными средствами.

С женой бы поговорить, 8 лет вместе это вам не жук в стакане.

Рушить семью нельзя. Эдак до седых волос будет маяться, измотает себе нервы, и детям от этого не лучше.
Собраться своей семьей и обо всем поговорить. Перед тещей с тестем извиниться,
просто чтобы все было по-человечьи. Ударил - извинись.
Но и теща должна извиниться перед девочкой.Это обязательно. Это - краеугольно.

[^]
Зориле
5.08.2013 - 01:28
14

Слава Україні!

короче, вывод циничен и прост: мотайте, девчонки, на ус и не связывайтесь с мужиками с прицепом - пусть тянут его сами в любом удобном направлении. Потому что своей никогда не станете, все прожитые годы в одночасье будут забыты, а вы останетесь врагом народа, которого, как шавку, выкинут за дверь. а то скосячила теща, а выкинул заодно и жену - за то, наверное, что 8 лет его киндеров обхаживала вместо того, чтоб своего за это время родить bravo.gif

[^]
Salavei
5.08.2013 - 01:33
0

Ярила

Зориле
Ну это уже крайности.
На мой взгляд ситуация далеко не безнадёжная, если после всего найти силы и проявить некую гибкость.
Без этого не получится нифигульки.

Ломать - не строить.

[^]
Зориле
5.08.2013 - 01:40
12

Слава Україні!

Salavei
но выпер же. а ей что делать? не представляю сейчас ее состояние - мусором, наверное, себя ощущает. плюс какие бы ни были родители - она их любит. у моего мужа бывали конфликты с моими родителями. я всегда выступала на его стороне. но не передать словами то гадостное ощущение, что ты - между молотом и наковальней, что кто-то из самых родных людей считает тебя предателем. а то все здесь такие умные - "жена, если не дура, сама придет..." а вы сами готовы в угоду второй половине прекратить общение с родителями? жить под грузом вины, мучаться от того, что они с зятем/невесткой никогда не найдут общий язык? и можно ли быть счастливым в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал Зориле - 5.08.2013 - 01:41

[^]
raffden
5.08.2013 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Зориле @ 5.08.2013 - 02:28)
короче, вывод циничен и прост: мотайте, девчонки, на ус и не связывайтесь с мужиками с прицепом - пусть тянут его сами в любом удобном направлении. Потому что своей никогда не станете, все прожитые годы в одночасье будут забыты, а вы останетесь врагом народа, которого, как шавку, выкинут за дверь. а то скосячила теща, а выкинул заодно и жену - за то, наверное, что 8 лет его киндеров обхаживала вместо того, чтоб своего за это время родить bravo.gif

Дык не вопрос.
Правда есть махонький моментик. а как быть женщинам с киндерами?. Тоже их в шею, чтоб вдруг не они.?

[^]
raffden
5.08.2013 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Зориле @ 5.08.2013 - 02:40)
Salavei
но выпер же. а ей что делать? не представляю сейчас ее состояние - мусором, наверное, себя ощущает. плюс какие бы ни были родители - она их любит. у моего мужа бывали конфликты с моими родителями. я всегда выступала на его стороне. но не передать словами то гадостное ощущение, что ты - между молотом и наковальней, что кто-то из самых родных людей считает тебя предателем. а то все здесь такие умные - "жена, если не дура, сама придет..." а вы сами готовы в угоду второй половине прекратить общение с родителями? жить под грузом вины, мучаться от того, что они с зятем/невесткой никогда не найдут общий язык? и можно ли быть счастливым в такой ситуации?

Тут есть один правильный момент.
У меня своя семья, и нехуй сюда лезть.
Если чтё, я жил с тёще, мне хватило полугода чтоб свалить, нахуй такое счастье.
причём у нас хорошие отношения, я могу зайти к ней в гости после работы поесть, она с киндером посидит. Но рядом. Нахер нуно.

[^]
tanya777777
5.08.2013 - 01:51
9

Юморист

Пьяному быдлу мерещится, что он рыцарь.
История полнейшее УГ - никаких фактов, никакой конкретики, только бравада и выебоны. Если тёща делает неправильные замечания внучке, то нормальный человек делает замечание тёще. А значит, либо автор ненормальный, либо история выдуманная

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.08.2013 - 01:53

[^]
HandsomeLev
5.08.2013 - 01:55
-1

Приколист

Всё правильно сделал!!! Тёща и тесть тебе ваще никто!! А если эти никто подняли руку на ТВОЕГО ребёнка.... да всё правильно сделал...

Я бы морально "забил" обидчиков, на протяжении часа приябываясь ко всем видимым раздражителям, а затем подошёл к стене и сказал: а вот это ВЫ, если сейчас же не уйдёте, и несколько раз бы въебал....

Было что-то в этом роде, зато действенно....

[^]
rosewell
5.08.2013 - 01:58
1

Ярила

Все правильно сделал.
Но коньяк если дернул, не открывай до утра никому.
ложись спать, утро вечера мудренее.

[^]
Alex762
5.08.2013 - 02:04
4

Ярила

была тема... я молодой и здоровый, познакомился через сослуживца с очень интересной особой... его хорошей знакомой, подругой семьи... и вот... ну познакомились, ну мясом покидались... а у неё доча, 5 лет ей (папу ни разу не видела, да и не знает его) вроде всё намана... я её воспитыаю, дома ремонт, мебель и все ништяки, то чего раньше не было... проходит 7 лет... доча в школе учица, я её тарелки и миски заставляю мыть... причем два плюс два и прочую арифметику я её учлил... а потом мне сказали: хера ты, дядя..., меня учишь брать неопределённые интегралы и твой замечательный придел мне до писи.. ты то мне "Никто", и звать тебя "никак". ... и тут я понял, что пора своих спиногрызов заводить... а чужие мне... такие чужие...

[^]
sochirand
5.08.2013 - 02:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:48)
Вообщем, такие дела.

Пока я тут по по всяким Казаням/Саранскам и прочим городам и весям больше месяца телепаюсь, (ЧМ 2018 на носу, работы валом) - у меня в гостях, тесть с тещей.
Ну, типа помочь приехали.
Соления закатывпть там, за мальками нашими смотреть и, т.д.

Гостят вообщем.
С конца Мая.

Прилетел сегодня из Казани, домой. Детвора мне на шею, подарки там, - "папа! Папа!".
Надо заметить, что дети - они как бы у нас "папины дети". Мои тобишь.
Я с ними :и в походы, и на рыбалку, и конструкторы клеим, и все прочее.
Ну, не в том суть.

Пока этот шум весь, гам - смотрю, старшая моя, как то тещи с тестем сторонится. Маленько враждебно, как то.
Ладно.
В душ там, то да се и, за стол.
Борщец, салатик, коньяка по рюмке.
И тут, заверте....

Дело в том, что старшая моя, очень медленно ест. Что бы это ни было. И,всегда без хлеба.

Ну и.... Теща моя:

-Ульяна, возьми хлеб!
- Ульяна,ешь быстрее!
- Ульяна, у тебя волосы растрепаны!
- Ульяна!! Сказала, возьми хлеб!!!
- Ульяна, ты как поросенок!!
-----
Дите нагибает голову к тарелке и.- кап,кап,кап - слезки...
И откладывает ложку.
Жена молчит, тесть сидит с с умным,сытым ебалом,какбэ одобряя.

У меня,брови медленно сдвигаются в кучку.
Тут теща:
- Ульяна!!! Я тебе сказала!!!!

И дает ей подзатыльник. Такой,просто обозначающий.
---

Молча встаю, беру тещу за хайр и шваркаю мордой в еейную тарелку.

Тесть, подрывается с угрожающе-удивленным ебальником, говоря,,что то типа "Э!!"
Отгружаю ему в пятак,он улетает из кухни в коридор.

Жена,делая круглые глаза,кричит - "Ты ударил мою маму!!!!"...

Беру детей за руки,увожу в ихнюю комнату. Старшая трясется, мол "Папа, я бабушку боюсь, она кричала на меня".

Возвращаюсь к полю боя,открываю входную дверь.
Вышвыриваю тестя,а жене с тещей даю полчаса на сборы.

Пока жена,пакует свои "Версачи" и "ЛуиВиттоны" - вызываю свою служебную "Газельку".

Теща,выбирает из хайра остатки борща и,пытается делать морду а-ля "Королева Елизавета".

Жена - детям: "Детки, мама уходит!!"
Старшая: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".

Финиш.

----

Дети сейчас, покушали, и собирают "Лего".

А я,,сопроводив эту шайку до подъезда, сижу и пью коньяк.

Че делать??

Да хуле тут сказать, - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Для детей - ты подтвердил свой авторитет. Для жены - тоже, если не дура - вернется. А на остальных хуй ложи, - если им до этого бог мозгов не присудил, - их проблемы. Побухай немного, а потом в обычный ритм вливайся, и хуй на тещу да тестя. Я вообще в таких ситуациях(когда вроде и накосячил, ну и вроде правильно накосячил), думаю, а что бы было, если бы, например, на глушняк зафигачил кого? Ладно так, - по морде, ну а если, например сковородкой по башке или там нож? Вот тогда бы и грустил. И так придумаю, "что было бы если", и вроде полегче как-то.
А дети - наше все, не еби себе мозги!

Добавлено в 02:08
Цитата (Salavei @ 5.08.2013 - 02:16)
Упустили один момент.
ТС с самого начала сказал, что после всего произошедшего ему хреново.

Если бы поступил 100% верно, то не мучился бы, а тут чует жабрами, что благое дело совершил не совсем верными средствами.

С женой бы поговорить, 8 лет вместе это вам не жук в стакане.

Рушить семью нельзя. Эдак до седых волос будет маяться, измотает себе нервы, и детям от этого не лучше.
Собраться своей семьей и обо всем поговорить. Перед тещей с тестем извиниться,
просто чтобы все было по-человечьи. Ударил - извинись.
Но и теща должна извиниться перед девочкой.Это обязательно. Это - краеугольно.

Ау, Соловей, ты действительно веришь в то, что ТС сможет теперь всех вместе собрать? У тебя, видать теща - чудесный человек. Я так думаю, они с ним срать за км рядом теперь не сядут, не то, что поговорить, тем более теперь у них тема для разговоров лет на 10

[^]
Alex762
5.08.2013 - 02:10
0

Ярила

Цитата
История полнейшее УГ - никаких фактов, никакой конкретики, только бравада и выебоны. Если тёща делает неправильные замечания внучке, то нормальный человек делает замечание тёще. А значит, либо автор ненормальный, либо история выдуманная

нехай не лезут куда их не просят....
з.ы. сам воспитываю двух сыновей...

[^]
sochirand
5.08.2013 - 02:10
0
Статус: Online

Ярила

Ты это, Райцингер, особо не загоняйся только. Детям папка в адеквате нужен, а то не дай бог - потянет тебя во все тяжкие.

[^]
Salavei
5.08.2013 - 02:11
1

Ярила

Вот я и говорю - да. Наломал. Но это УЖЕ произошло и вопрос как быть дальше. Я бы поступила так, как и сказала выше.
Я за сохранение семьи. Жена сейчас в страшной ситуации, надо ему самому первому позвонить и поговорить с ней..

[^]
Shelest2000
5.08.2013 - 02:12
0

Шутник

Мда... В принципе,всё правильно сделал. За своего сына порву любого,независимо от степени родства.
Правильно говорят,что любовь тёщи измеряется километрами.Моя за 3500км живёт.Счастье.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.08.2013 - 02:13

[^]
Salavei
5.08.2013 - 02:12
0

Ярила

Правда сейчас и теща с тестем будут ей жужжать вот какой он негодяй, поэтому и время потребуется на всё.

[^]
DAZ
5.08.2013 - 02:15
1

старатильный кашак

Всё правильно сделал с тёщей и тестем. Жену можно было в оставить на "разбор полётов", но если "жене с тещей даю полчаса на сборы", а она съёбывает, как будто так и надо - тогда и пусть съёбывает.

[^]
abrikos45
5.08.2013 - 02:35
1

Хохмач

молодец! жму руку! agree.gif

[^]
alcoholic
5.08.2013 - 02:50
0

Ярила

Я бы так же сделал.
Рости детей, поговори со своми родителями, пусть помогут присмотреть за малышами.

[^]
7GHDB
5.08.2013 - 02:58
1

Хохмач

Цитата (tanya777777 @ 5.08.2013 - 02:51)

Точно, блеать! Ребёнка довели до слёз замечаниями, а потом ещё и подзатыльник отвесили - это всё фигня, конечно. Точно, "пьяное быдло" разбушевалось!

[^]
chesanizm
5.08.2013 - 03:00
12

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 5.08.2013 - 02:51)

Прочитала внимательно все комменты - почти каждый в них выносит свои детские(и не детские)обиды,уходя от темы данного вброса.А горе-папаше могу сказать одно:не нравится,как твоих детей воспитывают чужиелюди(хотя какие чужие - 8 лет не шутка) - воспитывай сам,как нужно,а не можешь сам,тогда папаша сидите и не пи...дите.

[^]
Лягушонок
5.08.2013 - 03:09
4

Приколист

Цитата (Исаева @ 4.08.2013 - 15:58)
Представила картину... Жестоко, по-моему переборщил с мордобоем...Особенно на глазах детей.
Дитё, конечно, это святое. Но теща с тестем ей тоже не чужие люди.
Можно было жестким разговором и ультиматумом обойтись. Или простым выкидываем шмоток из дома.

А в данном случае повел себя как психопат. Особенно если учесть, что они помогать твоей жене приехали (сам написал соленья, посидеть с детьми). А бабушки разные бывают, кто-то затискает до смерти, а кто-то и подзатыльник может дать по всей строгости.

А то получается - тебе борщик, салатик, коньячок, а в ответ мордой в тарелку. В общем нехорошее ты впечатление производишь.

Цитата
Мальки оба не родные ей.

Автор, ты бы сразу указал, что дети только твои. Это немного смягчает моё мнение о тебе, хотя все равно перегнул палку. Надо было просто их выгнать и запретить общаться с детьми.

Наконец-то адекватный комментарий agree.gif

Добавлено в 03:16
Цитата (Patogenbl4 @ 4.08.2013 - 20:43)
Удивительного дебила пост.
Простите, не смог сдержаться...

В 50 букв диагноз: приехал злой из командировки, выпил, на глазах маленьких детей избил бабушку и дедушку, выгнал маму.
Сейчас сидит, повествует, думает и тоже пьет.
Молодец, проблемы в семье решал так всегда, получается.
Плюcoв, достоин...

Согласна, хит редкий. Поел, попил , мордой в борщ... Видимо , сложно просто жестко провести диалог без присутствия детей. cranky.gif

[^]
kreopatla
5.08.2013 - 05:49
17

Всё вижу, понимаю, не участвую

Как чудесно 11тилетние девочки умеют манипулировать своими отцами!

Ох уж мачеха плохая, а тем более промачеха=тёща.

ТС, скажи еще, что ни разу ничегошеньки подобного от дочери не ожидал? )))

"За папой как за каменной стеной"?

А в школе она за то, что ей, бедненькой, куклу не дали поиграться, одноклассницу зарежет, потому что и папа кулаками решает вопросы, да и за папой - как за каменной стеной, вступится?

Ах, автор вопрошает, что же делать? так ясно что, сам же сказал: теперь сестра детьми займётся, ему-то опять в командировку уезжать, на то он и любимый папаша, что его дети раз в месяц в лучшем случае видят.

Вот так и выращивают интеллигентное быдло с непредсказуемыми поведенческими реакциями и латентным садизмом, отягощённым синдромом "мне все должны, у меня было трудное детство".

[^]
radon
5.08.2013 - 06:52
-6

Ярила

ТС, ты где? Мы волнуемся...
Объявись хоть.

И да, не рви себе нервы, читая посты, хоть на капелюшечку оправдывающие тёщу, и обвиняющие тебя. Ты. Всё Сделал. Правильно. Нисколько не сомневайся.
)))Лично я вот, к примеру, этих критикующих твои поступки яжеонажеженщин, вообще за женщин не считаю. Ну и за людей вообще тоже. ))) Это бесполое псевдоинтеллигентное. Отряда "правозащитных". Никчемные существа.

[^]
DedCanLiv
5.08.2013 - 07:01
0

Пока еще землянин

По ходу конька в топку, а то родня сейчас полюбас жаловаться побежит, а тут ты немного синий. Лучше тоже пока съебацця куда-нить, типа похода за грибами, тем более если служебный транспорт под рукой... Жена потом приползет сама, а тещу нахуй...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 5.08.2013 - 07:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178348
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх