Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райцингер
5.08.2013 - 10:11
19
Статус: Offline

Приколист

Да тут.
Цирк продолжился вчера.

Приходил Серега, участковый наш. Хороший парень.

Говорит, - "я б на твоем месте, давно бы вышвырнул их всех".
Знает что-то, но молчит.

Потом жена звонила. Говорит, "однерку что на мелкую купил, отпишешь мне - заяву папа писать не будет".

Истерика короче, типа "я ключи забыла от машины, вынеси" - выкинул с лоджии.

Потом - "я с твоих выблядков кормила, поила,обстирывала, а ты сука такой, быдло строительное и , т.д."

Я же ей, сколько предлагал - "Давай еще родим малышей. Даже парочку! Хорошо же, когда дети!".

Не, не хотела.
Дескать "этих достаточно". То в институте учил, то потом "бизнес на дому", AVON этот, захотела она.

А утром, с детишками говорил, на трезвую голову.

Ничего хорошего, короче.

Ладно.
Так, значит так.

Переживем. Хоть и тоскливо на душе.

Пойду окрошку готовить.

Холостяцкую)

[^]
Salavei
5.08.2013 - 10:17
0

Ярила

Народ, как думаете - папа еёйный действительно может наговнякать?

[^]
ArtiQ
5.08.2013 - 10:18
0

Приколист

Двояко, по идее, ТС правильно всек, но с другой стороны бить не стоило, выгнал бы нахер, с женой проф беседу, по существу, не понимает, вслед за тещей, а так проблемм много может нажить ТС, если теща принципиальная будет

[^]
1H4X
5.08.2013 - 10:21
0

Ярила

Отпишись чем кончилось))

[^]
kwachboba
1

Ярила

"родителей" надо любить из далека. © какой-то советский фильм

[^]
Cirrus
0

Ярила

Тут от следака многое будет зависить

[^]
Натти
2

Приколист

Цитата

ну почему наговнякать
если он жену его унизил и на самого руку поднял
конечно хочется пожилому человеку справедливости

тут бы. независимо от амбиций, извиниться
ибо сам прав не во всем

Цитата
Истерика короче, типа "я ключи забыла от машины, вынеси" - выкинул с лоджии.

а чо не не в руки? сказал бы: нужны ключи? заходи, поговорим, есть что обсудить.

[^]
АндРей00001
5.08.2013 - 10:22
0

есть

Всё ясно - меркантильная сучка.

Нужно писать заявление на родителей жены. Собирать информацию о них. Чеки и т.д.

Нужен хороший адвокат.

[^]
Натти
5.08.2013 - 10:23
-1

Приколист

Цитата
Потом жена звонила. Говорит, "однерку что на мелкую купил, отпишешь мне - заяву папа писать не будет".

однерку тут не за что отписывать.

Добавлено в 10:25
Цитата
Потом - "я с твоих выблядков кормила, поила,обстирывала, а ты сука такой, быдло строительное и , т.д."

она себя их матерью не чувствует
и тебя не уважает

что опять таки не дает морального права бить пожилых людей на глазах твоих же детей

[^]
Salavei
5.08.2013 - 10:26
3

Ярила

Однёрка за пару оплеух - репочка не треснет?
Ну я думаю ТС разумных мужик, разберется.

Добавлено в 10:27
Натти
Дааа, похоже ты права. Хорошо если хату не станет делить. Тут уж ТС сам должен нос по ветру держать..

[^]
radon
5.08.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 5.08.2013 - 09:17)

Надо адвоката, с участковым Серёгой поговорить, чтоб он показания правильные дал. Однёрку-то нахуя тварюге отдавать? На всём готовом жила, и ещё кусок отхватить хочет - не по-людски это.

[^]
Натти
5.08.2013 - 10:28
-3

Приколист

один, но исключительный вопрос.

отвлекись от претензий и обид за детей.

Ты её любишь?

[^]
1H4X
5.08.2013 - 10:30
9

Ярила

Цитата (Зориле @ 5.08.2013 - 01:28)
короче, вывод циничен и прост: мотайте, девчонки, на ус и не связывайтесь с мужиками с прицепом - пусть тянут его сами в любом удобном направлении. Потому что своей никогда не станете, все прожитые годы в одночасье будут забыты, а вы останетесь врагом народа, которого, как шавку, выкинут за дверь. а то скосячила теща, а выкинул заодно и жену - за то, наверное, что 8 лет его киндеров обхаживала вместо того, чтоб своего за это время родить bravo.gif

Хуле она там обхаживала??? Нигде не работала, бабло муж давал, и что ей было сложного??? Бабы вообще вкрай охуели, ей че впадло было пожрать приготовить за целый день, или небось руками стимрала, дык нет же на машинке!

ИМХО, моя мама стирала руками памперсов не было - ползунки, есть готовила и работала медсестрой, папа молодой повеса, работал на заводе бухал, не сильно.

Так вот живут вместе по сей день. А эта кобыла с мамашкой своей уебищчьной, королева блять бала..

ТС знаю тяжко это, но рви, рви с корнем, и следующую, а она будет бери именно по отсутствию знаний о луиветтоне и прочей ебале, скромную и НАСТОЯЩУЮ женщину - они очень хорошие, хоть и не яркие.

ИМХО яркая сука, хороша на одну ночь жирно поебаться, но не в коем случае не жить с ней, тем более растить детей!

Добавлено в 10:31
Цитата (radon @ 5.08.2013 - 10:28)
Цитата (Salavei @ 5.08.2013 - 09:17)

Надо адвоката, с участковым Серёгой поговорить, чтоб он показания правильные дал. Однёрку-то нахуя тварюге отдавать? На всём готовом жила, и ещё кусок отхватить хочет - не по-людски это.

100% хай на свою "однерку" сосет на вокзале, а то отдашь мне, - а с хуя ли???

Добавлено в 10:33
ТС держись, нормальный мужик трудяга, да на таких молиться надо, повторюсь, за однеркой нехай пездует на вокзал очком торговать.

[^]
GAAD
5.08.2013 - 10:37
7

Ярила

Цитата (Satum @ 4.08.2013 - 16:55)
Молодец! Все правильно сделал.

Нихрена не правильно. Правильно было прервать тещу, после первых же замечаний в сторону ребенка. А рукоприкладство, да еще на глазах ребенка, может боком выйти, если теща с женой решат забрать детей и развестись.

[^]
picio
5.08.2013 - 10:38
0

. . . .

или будут извиняться... или жена подаст на развод. Если подаст на развод, то придется явится к приставам. Но прежде, рекомендую, завтра обратится в опеку по месту жительства детей и накатать заяву о нарушении прав детей. Ну как то так.

[^]
Akonit
5.08.2013 - 10:41
3

ядрёно солнце

Райцингер

спроси у детей как часто на них кричали и поднимали руку в твое отсутствие.
Тоже самое поспрашивай у соседей и во дворе. Желательно все под запись участкового. На квартиру мамзель пусть даже и не расчитывает, ты отец- одиночка. Максимум - это машина, и то под вопросом.

[^]
Райцингер
5.08.2013 - 10:43
26

Приколист

Говорил с участковым.

Тот говорит, если сильно в бубен заехал, то могут и привлечь, по 116 УК РФ.
Ржет, говорит характеристики отличные даст, а учитывая что являюсь отцом-одиночкой, максимум штраф ))

Вообще, говорит что заява вряд ли будет. Как правило, семейные конфликты сливают участковым.
То есть, узнает самым первым.

А чеки собирать......?

Смысла не вижу. Квартира моя, еще до свадьбы куплена, ЖКХ через киви, или Сбер-онл@йн плачу всегда.
Карточка у нее Сберовская, на мое имя (так сама захотела, ибо у меня кредитная линия всегда открыта. Со Сбером дружу, все счета там.)

Да и, смысл крохоборничать то?

Тестю с тещей дом я перестраивал. Смета, проект, материалы,рабочие - все через меня шло.

Толку собачиться с ними?
Насильно мил не будешь.
Разбежаться втихую,да и все.

[^]
Vaperov
5.08.2013 - 10:52
3

йарила

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 11:43)
Говорил с участковым.

Тот говорит, если сильно в бубен заехал, то могут и привлечь, по 116 УК РФ.
Ржет, говорит характеристики отличные даст, а учитывая что являюсь отцом-одиночкой, максимум штраф ))

Вообще, говорит что заява вряд ли будет. Как правило, семейные конфликты сливают участковым.
То есть, узнает самым первым.

А чеки собирать......?

Смысла не вижу. Квартира моя, еще до свадьбы куплена, ЖКХ через киви, или Сбер-онл@йн плачу всегда.
Карточка у нее Сберовская, на мое имя (так сама захотела, ибо у меня кредитная линия всегда открыта. Со Сбером дружу, все счета там.)

Да и, смысл крохоборничать то?

Тестю с тещей дом я перестраивал. Смета, проект, материалы,рабочие - все через меня шло.

Толку собачиться с ними?
Насильно мил не будешь.
Разбежаться втихую,да и все.

Она у тебя охуевшая, брат. И родственники у нее гавно. У меня друг есть такой. У них правда общий ребенок. Теща пиздец. ЕМУ, то есть другу в ЕГО квартире указывает чо делать "носки собери" "почему дома не в тапках" пиздец короче. Ну он парень такой. Ему я так понял похуй. Говорит типа если бы не ребенок развелся бы давно. Вот и мучается. Так что у тебя все ништяк. Молодец что отправил всех . Еще раз повторю, сука она, извеняй конечно. Им значит ты и нужен был как хата и прочее. Поздравляю тебя, в общем, по серьезному так, что обузу такую снял. И терпения и мудрости тебе

[^]
Райцингер
5.08.2013 - 10:53
9

Приколист

Цитата (Натти @ 5.08.2013 - 11:28)
один, но исключительный вопрос.

отвлекись от претензий и обид за детей.

Ты её любишь?

Мне думается, что да.

Все таки, 8 лет вместе. Немало.

Она моложе, на 7 лет, правда. Может в этом причина?

Я конечно знаю, что не стоило мне, так резко, с ее родителями.
Но, искренне говорю, я не видел причины подзатыльника моей дочке.
Вот не видел!!
Я сам медленно ем. Мне так нравится.

Если бы, подзатыльник Улька получила за то, что к примеру балуется за столом, или там катышками из хлеба кидается - одно дело.
А так, за что?

[^]
Модя
5.08.2013 - 10:54
1

ПриДурок

Цитата

Че делать??

К юристу иди. Насилие над детьми. Хоть и бабушка, но она же с вами не проживает. Составь заявление. Немедленно! Бабы они такие бабы, даже если замнётся щас, то потом может всплыть. Тесть походу тоже подкаблучник, мог запросто побои снять.

Жена если придёт мириться, то "понять и простить", НО поставить на место! На всю оставшуюся жизнь.

[^]
buduma
5.08.2013 - 10:55
3

Вечно молода

Райцингер , наберись терпения и не отдавай им ничего, они не заслужили.

[^]
picio
5.08.2013 - 10:56
-6

. . . .

отец одиночка? Суда не было. Рекомендую покурить тематические форумы. Все очень сложно. Слова детей судом во внимание не примутся - 100%. Участковый тут даже ни каким боком. Все будет решаться в федеральном суде между тобой и супругой после развода в мировом суде. До суда дети еще могут с тобой остаться. Но потом... Уверяю, доказать, что мама плохая шансов практически нет. Сейчас у тебя - одни эмоции, отлично понимаю, т.к. сам через нечто подобное прошел.

[^]
djusha
5.08.2013 - 10:56
2
Статус: Online

Весельчак

ТС, нервы лечи, и не коньяком.

такое ощущение, что половина людей на форуме, не задумываясь, атомную войну начали бы...

Это сообщение отредактировал djusha - 5.08.2013 - 10:58

[^]
Райцингер
5.08.2013 - 10:57
11

Приколист

Цитата (Akonit @ 5.08.2013 - 11:41)
Райцингер

спроси у детей как часто на них кричали и поднимали руку в твое отсутствие.
Тоже самое поспрашивай у соседей и во дворе. Желательно все под запись участкового. На квартиру мамзель пусть даже и не расчитывает, ты отец- одиночка. Максимум - это машина, и то под вопросом.

Говорил с детьми я.

Говорят, что "мама кричала только".

А вот бабушка по жопе била, а дедушка младшего ремнем один раз. Что с улицы грязный пришел.

У меня, блять, бешенство внутри какое то, после этих слов, клянусь.

Добавлено в 11:02
Думается мне

Сейчас позвоню в опеку. У меня с ними очень хорошие отношения, еще с того момента как мы втроем остались.
Расскажу как есть.

Потом позвоню жене.

А там, видно будет.

[^]
picio
5.08.2013 - 11:02
2

. . . .

Райцингер
Цитата
У меня, блять, бешенство внутри какое то, после этих слов, клянусь.

Успокойся. Логически мысли, а не эмоциями. Эмоции только навредят. Дети это чувствуют. Веди себя уверенно и спокойно. План действий продумай. Не откладывай. Не жди ходов противника. Действуй. Заручись поддержкой опеки, убеди в своей правоте. Жди развода. Пока больше ни чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178347
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх