Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
5.08.2013 - 11:33
7
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

тебе бы это... успокоительных ебануть каких-то.
а то всяко бывает - бабушки всегда не так воспитывают, как родители.
в нашем случае, правда, наоборот - слишком мягко, всё позволяют.
дык мы как-то словами обходимся.

а так - ну забавный рассказ получился. я аж себе представил этот боевик из 90-х: тёща в борще, тесть летит через комнату, жена орёт - заебись rulez.gif

[^]
Akonit
5.08.2013 - 11:35
2

ядрёно солнце

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 10:57)
Цитата (Akonit @ 5.08.2013 - 11:41)
Райцингер

спроси у детей как часто на них кричали и поднимали руку в твое отсутствие.
Тоже самое поспрашивай у соседей и во дворе. Желательно все под запись участкового. На квартиру мамзель пусть даже и не расчитывает, ты отец- одиночка. Максимум - это машина, и то под вопросом.

Говорил с детьми я.

Говорят, что "мама кричала только".

А вот бабушка по жопе била, а дедушка младшего ремнем один раз. Что с улицы грязный пришел.

У меня, блять, бешенство внутри какое то, после этих слов, клянусь.

Добавлено в 11:02
Думается мне

Сейчас позвоню в опеку. У меня с ними очень хорошие отношения, еще с того момента как мы втроем остались.
Расскажу как есть.

Потом позвоню жене.

А там, видно будет.

Ну ты же понимаешь, что любовь любовью, но доверия теперь к этому человеку нет? Особенно после высказывания про "выблядков твоих". Это чужие дети, и она не имела права позволять своим родителям даже пальцем к ним притронуться. Они им НИКТО!

[^]
Volfgard
5.08.2013 - 11:37
2

Ярила

молодец! Меня вот родители жены вообще не приняли) делают вид как будто меня и нету. А мне и пофиг.

[^]
GrivsFor
5.08.2013 - 11:37
2

Летун

Ещё раз повторю, ТС, ничего не бойся и ничего никому не отписывай.
Ключи от машины тоже можно было не отдавать. Твоё дело правое.
Знаешь, такую заботу как ты оказываешь детям и жене заслужить надо. Остальное и подавно.

[^]
Элиаско
5.08.2013 - 11:39
0

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif норм хули! только чо та ты долго терпел))))))) надо было леща нарезать сразу как доча плакать начала.

[^]
Ruzar
5.08.2013 - 11:44
7

Хохмач

Автор, а че ты тещу мордой в тарелку, ты бы лучше зарезал ее, услышал что она твою дочку воспитывает схватил нож пару ударов в грудак теще, тестю отрезал бы голову и все - ты мужик!
ТС, че-то у тебя не адекватные реакции какие-то, надеюсь тобой менты займутся, а потом врачи, ты бы теще для начала заткнуться велел, объяснил кто в доме хозяин, потом сказал чтобы на дочку не кричала, а типа если повторится можешь огорчить, повторилось бы, выгнал бы в зашей и все. А руки распускать это большого ума не надо.

[^]
AlexBravo
5.08.2013 - 11:54
4

Приколист

Я вчера писал, что зря побил. Но после твоего продолжения беру слова обратно. МАЛО побил.
А жена как я и говорил - тока доить. По ней и видно. Не бойся ничего, пусть сосут большой и толстый. А тестево разбитое ебло еще надо доказать, не думаю, что там уголовка будет при самом нехорошем раскладе. А я бы женины ключи от машины не отдавал - наверняка ты ей же и купил?
В общем, прорвешься.
Да, если будешь искать женщину, ищи с детьми. Они и добрее, и понимают, какова жизнь с плохой стороны.. А эта если сама рожать не хотела - точно доила тебя.

[^]
DoctorN
5.08.2013 - 11:56
13

Ярила

я худею дорогая редакция... история такая быдлячая пребыдлячая... Интересы своих детей, безусловно,надо защищать...но не таким же способом,и не от самых родных ( в всяком случа де юро, про де факто тут речь вообще не идёт..).
это вообще не семья.. это что-то из мира животных... о каком взаимопонимании,уважении,поддержке,доверительности ,дружбе и партнёрстве может идти речь в такой семье???.. вы же живёт по принципу : украл,выпил- в тюрьму!... Только тут - обидимшись- набил морду- нажрался!!
судя по ситуации речь идёт о глубоко пожилых людях ( во всяком случае в районе 60-ти) Ах,как доблестный мущщина- макнул пожилую женщину в борщ,избил пожилого мужчину, выгнал жену.. Ну прям Робин Гуд,какой-то... И это всё на глазах у изумлённых и радостных детей...
Да,я знаю,как невыносимы бывают пожилые люди,как хочется отдохнуть дома в тишине,особенно ,когда ты с дороги, я знаю,что у всех имеется свой собственный взгляд на воспитание детей, я вообще,много чего знаю... Но так вести себя НЕЛЬЗЯ.. не по мужски это.. Этакий псевдосамец , типа восстановил социальную справедливость...
Ваша жизненная ситуация итак весьма непростая.. я понимаю,что это очень трудно принять чужого ребёнка и полюбить его,как своего собственного... И как трудно их воспитывать... поскольку дети будут всегда воспринимать тебя как мачеху ( или отчима) и любые ваши воспитательные действия будут восприниматься в штыки... но да, детям иногда приходится делать замечания,давать подзатыльник... А ты вынужден оглядываться всю жизнь.. Не дай Бог ошибку совершить ... Потому что,процесс воспитания не всегда воспринимается ребёнком как должное... да,бывают и слёзы и обиды.. но без этого невозможно обойтись.... иначе, в этой ситуации многие просто отстраняются, и на выходе вы получаете избалованных эгоистов... Не понимающих ни каких норм поведения в социуме.. А ваша жена хорошо,или плохо,но это лямку на себе тащила 8 лет... Поверьте,не каждый бы справился бы с этим.. Чужие дети редко кому бывают нужны.
В общем,тут взрослеть в первую очередь лично вам надо.. Нельзя строить отношения подобным образом в собственной семье....

[^]
портвейнанет
5.08.2013 - 11:57
0

Шутник

завязывай с конём и думай с кем детей оставишь на следующую командировку придёт мама с тёщей сгребут и будет тёща воспитывать а мама тебя доить дети я понял мелкие права выбора им не дадут

[^]
Осямвалг
5.08.2013 - 12:03
2

Ярила

Одобряю и поддерживаю.
У меня дома, слава всему, всё ок, но слышал и не такое, что бывает.

Держись, мужик
Дети, это святое

[^]
mariuka99
5.08.2013 - 12:05
-2

Балагур

Так дети не отжены, штоли???

[^]
Mikefunt
5.08.2013 - 12:06
2

Приколист

Цитата
судя по ситуации речь идёт о глубоко пожилых людях ( во всяком случае в районе 60-ти)Ах,как доблестный мущщина- макнул пожилую женщину в борщ,избил пожилого мужчину, выгнал жену.. Ну прям Робин Гуд,какой-то... И это всё на глазах у изумлённых и радостных детей...

Минус на минус дают плюс? Пожилой ударил маленького - нужно стерпеть? Не пишите бред.

[^]
lazyivolga
5.08.2013 - 12:07
2

Ярила

Цитата
Потому что,процесс воспитания не всегда воспринимается ребёнком как должное... да,бывают и слёзы и обиды.. но без этого невозможно обойтись.... иначе, в этой ситуации многие просто отстраняются, и на выходе вы получаете избалованных эгоистов...

Не а че воспитывали-то в них?

Жрать суп с хлебом? Без этого качества конечно в жизни никак, его надо смертным боем вколачивать в ребенка.

Одним словом, я на стороне автора - стратегически он прав, но вот тактически он ошибается. Надо было конечно поговорить сперва.

Может они не злые просто для них (как и вообще для многих в нашей богом забытой стране) воспитание = избиения и оскорбления. Может они и сами в детстве не видели ничего кроме побоев и теперь ту же науку во внуков вбивают.

Одним словом - насилие не выход. И это верно для обеих сторон конфликта.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.08.2013 - 12:09

[^]
ZASHIBISA
5.08.2013 - 12:07
1

Герой невидимого фронта

Не хуй вообще тещу с тестем в дом к себе на такое долгое пребывание звать ,
пригласил чаем попоил и все гоу ту хаус теща !!!

[^]
echo3d
5.08.2013 - 12:08
3

Автохтонность и релятивизм

Я б за свою дочуру тож угондошил, кого угодно.
Правда, сначала предупредил бы устно, что следующий подзатыльник будет последним для тёщи.
Ты главное сейчас это... Не искри. Всё наладится.

[^]
Райцингер
5.08.2013 - 12:10
8

Приколист

Звонил в опеку и, жене тоже.

С опеки сегодня психолог приедет, с детьми говорить.

А жена.....
Вообщем.

[^]
stefpavel
5.08.2013 - 12:11
0

Балагур

правильно сделал... только бы под коньячок никто не дое...ся

[^]
Chekashov
0

Шутник

Дружище , держись , просто накопилось у тебя , плюсом эти родственнички с мая тусуются , правильно сделал. Теперь главное детей не потерять. Нанимай дорогого адвоката.

[^]
vasser
6

Ярила

Удивлен такому количеству одобрений неадекватного поведения.
Типичное быдловоспитание получается от папочки. Взрослый мужик без адекватной причины бьет пожилую женщину и дедушку.
Судя по тексту ничего такого страшного теща не сделала.

Если автор воспитывает детей только через "уси-пуси" и "делай что хочешь", то потом мы видим этот результат в виде наглых отмороженных подростков не имеющих уважения к старшему поколению.
Страшно представить что бы он сделал с тёщей, если бы она ребенка в угол поставила.
Короче, минусю.

[^]
ChibiCanada
0

Шутник

Молодец, уважаю, теперь дети (кстати сколько им?) надеюсь будут спокойны, ты поводи их по паркам, подари подарки ну и т.д главное внуши им что ты можешь им заменить обоих родителей. и желаю удачи и счастья!

[^]
mnirtis
5.08.2013 - 12:12
2
Статус: Online

Ярила

Вполне адэкватная мера - предупреждающий хварк ебалом в тарелку. Но я бы так не смог, конечно... Отошёл бы с тёщей в сторонку и резко с ней поговорил - это максимум.

[^]
Djop
5.08.2013 - 12:12
2

Юморист

Здравый мужик! Уважаю!

[^]
Kasja222
5.08.2013 - 12:13
7

Маргарита…

Райцингер, все ты правильно сделал. Дети только твои сейчас, тебе их воспитывать, людьми делать.
Можно про себя немного? Отец нас с сестрой один растил, мне 9, ей 5 было, когда мама умерла. Выпивал он здорово, конечно, но за один случай я все ему прощаю! Наша РОДНАЯ бабушка, его тёща, собиралась нас в детдом отправить, так он ее при мне с лестницы за такое спустил. И, как ни странно, любить меньше я не стала ни ее, ни его. Это я к тому, что не все взрослые разборки наносят вред психике. А так, всякое было, были и разные жены, которых я, из-за детской ревности, троллила, будь здоров! Дура была потому что!
Блин, накатили воспоминания. Только сейчас стала понимать, что значит здоровому мужику в 32 года остаться с двумя неразумными соплюхами! Реву! Простите меня и папа и бабуся...И еще, Райцингер, только не злоупотребляй!!! Блин, страшно, когда папа пьяный, куда детям-то бежать???? Сама знаю, не понаслышке!

[^]
Arine
5.08.2013 - 12:14
2

Юморист

Тёще-то ты конечно зря навялял пиздюлей (но уж сделанного не воротишь, можно было просто попросить удалиться из квартиры), а вот тестю въебал -это хорошо,мог бы свою лахудру и притормозить ,чтоб внучку оставила в покое- не гоже мужику быть таким жестоким, а жена,если не дура,то поймет хоть что-то...Хотя,все зависит от женщины в семье,вот теща злая и из мужа такого же сделала и твоя жена таким же фундаментом мазана была с детства,так что делай выводы,ТС.

Это сообщение отредактировал Arine - 5.08.2013 - 12:15

[^]
T80Ivan
5.08.2013 - 12:15
3

Ярила

Все правильно сделал!
Настоящий глава семьи!
Расти детей!
Жена, если не ебанутая, то прибежит обратно, а если ебанутая, то нах она тебе нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178349
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх