Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
5.08.2013 - 13:22
2
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата
Много с кем общался из сверстником на тему ремня в детстве и почти всех пороли в то время, офицерский ремень отца был приоритетным у всех ))) Нас бывало еще проводом от электрочайника пороли

Ебануться.
Нас с сестрой никогда не пороли. Меня еще в угол могли поставить, а малая и в углу не стояла, говорила: "Вам надо - вы и стойте"

Райцингер
Все правильно сделал. Еще правильнее было бы сделать это не на глазах у детей, но эмоции зашкалили, понимаю.
Жена, похоже, из ебанашек, которые всеми силами стараются угодить родителям и всем видом показать, что она по-прежнему мамина-папина дочка, а все вокруг, включая детей, приложение, за которое она еще и вину перед родителями чувствует.
Воспитание такое, гнать нахер

Это сообщение отредактировал IKTORN - 5.08.2013 - 13:27

[^]
Stena
5.08.2013 - 13:23
2

Ярила

Комменты не читал,но одобряю,олень стал мужчиной.

Воспитывать чужих,сложно сказать нужно ли это,лучше в лотерею поиграть, шансов больше, а если проиграешь,то всего лишь деньги.

Голосую.., разводись, всех кого сочтешь нужным выгоняй,до этого не пей,и ни кого больше не трогай.
На тебя открылась охота,назад пути нет,даже если придут с белым флагом.

Теперь у тебя новая жизнь,это даже не плохо,новые борщи, они освежают..
banan.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 5.08.2013 - 13:25

[^]
dobrik
0

Ярила

Райцингер
Цитата
Че делать??

Жену вернуть иль новую найти - детям мама нужна blink.gif
Тёщу зафайерволить, (хотя у наших языческих предков, и у староверов тоже, отношение зятя с тёщей были Родственные. Я со своей Тёщей - душа в душу ) с тестем может помиритесь why.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 5.08.2013 - 13:27

[^]
Mariska17
0

Шутник

Жена однозначно дура, что поддерживала этот беспредел. Но при детях все таки наверное не стоило так тёщеньку пинать...

[^]
Райцингер
13

Приколист

Цитата (Oskariya @ 5.08.2013 - 14:08)
Райцингер
Цитата
Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

Уж как вышло. А вот насчет жены - складывается впечатление, что ты перед ней в чем-то виноват. Золото, шмотки и машина (раз уже отдал), дело десятое. Но на фига еще платить за аренду годовую? Или виноват?

Да. бричка - шут бы с ней. Железа кусок.
Пусть ездит.
Побрякушки тож - что с них мне?
Дарил же, сам. Никто не заставлял.

А вот, за то, что квартиру ей оплатить - тут ты верно видать.
Да и не только ты, многие в теме говорят.
И участковый тож. Типа "ты че, дурак? 160к отвалять, непонятно кому и за что."

Это верно.
Думать надо крепко, над этим.

Вины перед женой, я не чувствую.

Мной было сказано - "Вон нахуй отсюда. Полчаса на сборы".

Не ей, а вообще - в пространство. Приняла на свой счет - ну значит прияна на свой счет.

[^]
Syzran
5.08.2013 - 13:24
0

Юморист

Цитата (Нееет @ 5.08.2013 - 13:21)
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 13:15)
Сам уж незнаю, зачем тему создал.

Как случилось все - руки тряслись, не знал куда податься.
Да и, не сталкивался с таким никогда.

Вот и вылилось, на ЯПП.
Что оправданий то искать? Толку?

А реально, дельных советов в личку и в теме дали.

Дельных и, что немаловажно, отрезвляюще-предохраняющих от необдуманеых действий.

За это ЯППовцам - спасибо.

а чего ты вообще то паришься, если дети твои, квартира твоя, жену выгнал - твоё решение опять же, какие тут могут быть советы, а за рожу в борще вроде ещё не сажают...

Вернется она ,без гольфа не сможет долго)))

[^]
whs
5.08.2013 - 13:25
0

Приколист

Меня тоже пиздили, ну и ничего всё нормально. Обижался до поры до времени, сейчас даже благодарен. А жёны они такие бывают, первая жена была сначала тоже хорошая, потом с каждым годом всё новые заёбы начинались. Как уже писали - что сделано, то сделано. Раз дал люлей каким никаким родственникам, и выгнал жену вместе с ними - были значит причины или какая-то внутренняя злость на них.

[^]
DoceNNt
6

Ярила

Я правильно понял, что до этого момента жили и все нормально было, ничего не предвещало беды? Странно как-то. Большинство тут одобряет поведение автора, а считаю, что поднимать руку на родственников, если они не конченные алкаши или наркоманы, вообще последнее дело. При детях тем более! Мы все же люди, а не обезьяны. Проблемы решать надо разговором. Все мы разные. И привычка сразу сувать в табло кому-либо просто за то, что у человека немного другое понятие о воспитании (пусть и неверное), тебя совсем не красит, автор. Я бы на твоем месте перед людьми извинился и попробовал поговорить и найти компромисс, если для тебя твоя жена хоть что-то значит. А если ничего не значит, то тогда вообще непонятно, зачем ты с ней жил. Ну и теща с тестем - из твоего рассказа выходит, что они вообще враги и злобые фошисты. Но ведь это не так, ведь приехали они помогать вам, с детьми заниматься. То, что они так воспитаны, в этом нет их вины. Их наверняка так же тюкали подзатыльниками в детстве, и они просто не понимают, что воспитание не должно предполагать таких унизительных мер, как рукоприкладство. Вот и скажи мне теперь, а чем ты лучше своей тещи, по сути-то. Ты точно так же, как и она, не захотел тратить время на разговоры и убеждения, а просто взял и отпиздил всех. В общем, я считаю, что тебе есть смысл подумать над своим поступком. И нервишки подлечить заодно. В заключении скажу, что я такой же как и ты, завожусь всегда с полоборота. Но нужно стараться контролировать свои эмоции.

[^]
Nickandr
0

Ярила

Мужик золотую жилу нашел.
Этож не каждый может, чтоб теще с тестем в бубен засветить, а хочется многим, ага.
Все правильно, сначала легкий анонс на ЯПе, потом открытая пиар-компания.
И работенка в принципе не пыльная. Принимаешь заказ (адрес, фотку и краткий текст). Потом выезжаешь на адрес, звонок в дверь, проговариваешь речевку и в бубен ха-а-сть.
Заказов будет не меряно..

[^]
Lomehuza
5.08.2013 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (ОБХСС @ 4.08.2013 - 17:03)
Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 14:56)
Мальки оба не родные ей.

Ааа, ну тады еще и жене в бубен надо было дать, для баланса. rulez.gif

Ну да, вместо спасибо за то что детей не родных ростила.

[^]
Zummm
0

Ярила

История года, отец крутейший, детям повезло! Ну поехала чуть чуть кукушка, с кем не бывает, это даже полезно, если не перегибать.

[^]
Glebpassat
0

Приколист

Так-то оно все правильно, только, как я понимаю, ты часто не бываешь дома, командировки частые. А с кем дети будут в это время жить?

[^]
SHADOWSTALKER
5.08.2013 - 13:27
2

Ярила

К выше сказанному добавить нечего, кроме как убрать коньяк обратно в бар.

[^]
nowai
0

Весельчак

Цитата (1dimas @ 5.08.2013 - 14:20)
А что правильного то сделал ? коньячок в голову ударил ? поговорить не судьба, на место поставить ? Них...я себе родственников отп...ил.

есть такие "родственнички" которые живы, только потому, что людей убивать - незаконно. Если таковых в окружении нет, считай, что повезло.
Отсюда, не стоит по себе судить за других.

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 13:15)
Цитата (MacRus @ 5.08.2013 - 13:51)
Цитата (Нееет @ 5.08.2013 - 12:44)
не очень ясно зачем было вообще публиковать это? ТС, ты хочешь оправдать себя в своих же глазах, собирая плюсики?

Я думаю он хочет оправдать таким образом свои действия, и найти поддержки среди таких же как он, и главное что... находит,.... но он не понимает одного, для детей, какая бы она не была мать всегда останется матерью и отец никогда не заменит материнскую любовь.
Старшая дочь через пару дней, когда обида спадет, сама к маме прибежит и будет ей плакатся, а папа так и будет сидеть и заливать свое горе коньяком.

Сам уж незнаю, зачем тему создал.

Как случилось все - руки тряслись, не знал куда податься.
Да и, не сталкивался с таким никогда.

Вот и вылилось, на ЯПП.
Что оправданий то искать? Толку?

А реально, дельных советов в личку и в теме дали.

Дельных и, что немаловажно, отрезвляюще-предохраняющих от необдуманеых действий.

За это ЯППовцам - спасибо.

Ну понятно, .... тогда дельный тебе совет, в следующий раз ищи бабу по лучше и именно с уклоном на своих детей, ... хотя такую трудно будет найти, женщине всегда свое дитя ближе.

А руки ты зря распускал, все таки это "криминал", можно было бы просто, открыл дверь и вежливо попросил. В следующий раз веди себя сдерженее, это добовляет мужику плюcов.

[^]
Райцингер
5.08.2013 - 13:28
8

Приколист

Цитата (IKTORN @ 5.08.2013 - 14:22)
Цитата
Много с кем общался из сверстником на тему ремня в детстве и почти всех пороли в то время, офицерский ремень отца был приоритетным у всех ))) Нас бывало еще проводом от электрочайника пороли

Ебануться.
Нас с сестрой никогда не пороли. Меня еще в угол могли поставить, а малая и в углу не стояла, говорила: "Вам надо - вы и стойте"

Нас отец тоже не бил никогда.
Ему правда стоило глянуть на "виновника торжества" - по ляжкам сходу текло.
Умел он.
А от мамы доставалось.
Я лес как то поджег, в военной части.
Так мама так веником отходила, что и веник в клочья и жопа болела дня два.

[^]
venomfaq
5.08.2013 - 13:28
2

Шутник

Поддержу ТСа, хоть проблем с тещей/тестем не имею совсем, но в описанной ситуации если и не окунул бы в тарелку, то 100% выгнал бы к хуям собачим!

Тем более, что насильно мил не будешь, и никто что-то этому значения не придал, - может немного поздновато, но все прояснилось (в смысле взаимоотношения с супругой) и уж лучше сейчас все расставить на свои места, чем потом на стену лезть.

[^]
Малых
5.08.2013 - 13:29
2

Шутник

Вот и я своей тёще говорю: "Свою воспитала? К моим нехуй лезть".

[^]
Michael3737
5.08.2013 - 13:29
2

Ярила

Ударишь моего ребенка, я ударю тебя!

[^]
Блоходав
5.08.2013 - 13:32
1

Ужасненько...

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 14:23)
А вот, за то, что квартиру ей оплатить - тут ты верно видать.
Да и не только ты, многие в теме говорят.
И участковый тож. Типа "ты че, дурак? 160к отвалять, непонятно кому и за что."

Это верно.
Думать надо крепко, над этим.

Вины перед женой, я не чувствую.

Мной было сказано - "Вон нахуй отсюда. Полчаса на сборы".

Не ей, а вообще - в пространство. Приняла на свой счет - ну значит прияна на свой счет.

поэтому я написал, что 2-3 месяца я щетаю норм.
Вроде как не чужая, столько лет вместе. Поэтому 2-3 месяца - имхо, вполне по жентльменски) а за год вы уже оба можете по новой жениться на ком-то

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.08.2013 - 13:32

[^]
Cujo
5.08.2013 - 13:32
2

Ярила

Поступки, вызванные всплеском эмоций, обычно к хорошему не приводят.

[^]
hobotok84
5.08.2013 - 13:33
12

Мняямм

Читаю я, читаю....Короче, очень двоякие у меня ощущения.
1. Руку поднимать на людей почтенного возраста - это нельзя было делать однозначно. Меня так в детстве учили и я никогда, НИКОГДА не сделаю это при своем ребенке и не позволю себе оскорбить их в присутствии сына. Потому что это прямой пример для поведения ребенка в дальнейшем. Я бы попросила детей уйти в комнату на 5 минут, хорошо бы морально устно пропесочила их, потом дети бы вернулись и все спокойно бы закончили обед. После него - разговор со своей второй половиной и чемоданы родителям.
2. Жена 8 лет считала детей своими, занималась с ними, готовила, а как я поняла, автор часто по командировкам мотается, и периодически они были только на ней - так что полюбому, она молодец за это.
3. Агрессию жены после случившегося тоже можно понять - после такого быдловского воспитания ее родителей вполне объяснимо.
4. Дети в таком возрасте, что легко могут манипулировать добрым папой, когда он дома. Когда папы дома нет - никто не знает как они себя с ней ведут. Чрезмерная любовь к детям и показания им " что они главное - остальные пошли лесом" - подстрекают их к заведомому неуважению к остальным, так как папа нас любит больше и нам ничего не будет.
5. Но подзатыльник - это плохо, и странно что за 8 лет автор не заметил, что в семье жены воспитание проходит по-другому, нежели в вашей. Неужели все сюсюкались, а тут хрясь через 8 лет ремень и подзатыльник? Надо было изначально обратить на это внимание и сразу объяснить все по полкам. Тогда такой ситуации могло и не быть вовсе.
6. Если бы автор жил с женщиной 8 лет и воспитавал ее детей, а потом его маму мордой в борщ после подзатыльника, как бы он отреагировал?

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 5.08.2013 - 13:36

[^]
beetop
5.08.2013 - 13:33
-3

Приколист

Уважаю тебя мужик!

[^]
bmax
5.08.2013 - 13:34
0

Приколист

Естественная реакция нормального мужика! Молодец! Жди скорого возвращения той, которая маме детей бить даёт. Приползет.

[^]
Denisar
5.08.2013 - 13:34
1

Ярила

Идеальная семья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178367
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх