Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
5.08.2013 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

ВечныйЖид

Ох...

[^]
hobotok84
5.08.2013 - 15:25
12

Мняямм

Цитата (StAndrew @ 5.08.2013 - 16:16)
Цитата (hobotok84 @ 5.08.2013 - 14:55)
Опять спрошу - а автор куда 8 лет смотрел?

Можно да я повторю свой пост выше? Ну чтобы два раза не вставать:
Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 18:02)
Ну вот - опять мужик виноват остался. Он по полгода ебашит на стройках, зарабатывая семье деньги, и он же ещё должен был следить за тем, чтобы приёмные бабушка с дедом по-людски относились к чужому ребёнку (нужно, кстати, понимать, что побои от приёмных родителей всегда воспринимаются ребёнком более тяжело - это аксиома)

И ремня может младший схватил не за то, что грязный пришел, а за то, как ответил деду на замечание

Угу. И в своём возрасте уже сообразил, что именно надо ему соврать про злого деда, чтобы наврать отцу gigi.gif

Офигительное чувство собственного достоинства будет у автора, когда лет через 6 сын придет пьяный с гулянки и на замечание отца его мордой в тарелку приложит. Можно же, перед глазами живой пример

Ну это просто женский подход к воспитанию: "обязательно будет хуже!!11".

1. Ага, правильно делаешь выводы. Значит смотрела приемная мама все это время. И воспитывала. И уверена на 1000%, что кое-что из их поступков ему не рассказывала, чтобы с дороги не расстраивать и жопы детей не подставлять. А теперь тупая пизда, которую выгнать, избив ее родителей, надо. И искать такую же, чобы потом и ее выгнать. А вот сейчас я посмотрю, как он взглянет на все процессы своими глазами. И в школу заглянет пару раз, много интересного наверняка всплывет. Ибо если девочка в 11 лет не может спокойно ответить бабушке, что я не хочу есть хлеб, значит боится, что бабушке есть что на это сказать отцу.
2. А в 9 лет очень сообразительные и умные дети уже, ты не в курсе? И он не мазохист, чтоб рассказывать, что он плохого натворил. Он рассказывает удобную для него версию, опуская детали.
3. А хуже-нехуже, но вариант, что так будет в ответку из-за таких показательных выступлений вполне реален.

[^]
prostomaria
7

Приколист

Да почему молодец-то?
Словами надо, словами! Вот дети и будут пример брать с папаши, потом все будут про быдло верещать.
Я не понимаю, почему весь ЯП хвалит ТС.
Надо было хотя бы детей из комнаты вывести, пощадить их психику.
Нельзя так.

[^]
мыслитель
3

Ярила

Цитата (Jelly @ 5.08.2013 - 18:23)
извините, не знаю всю вашу ситуацию- не читала все комментарии, но первых страниц мне хватило... психика детей, нелзя детей обижать- это все правильно, я только поддерживаю. но вот комментарии насчет жены типа жену надо было отп...дить, другую п...ду всегда себе найдешь и так далее... а то, что жена двоих чужих детей растила, причем с 3-х и 1-го года (тут иногда на своих мелких нервов не хватает), об этом кто-нибудь подумал, нет? и неплохо же вроде растила, автор сам говорит, что неплохо жили. да таким женщинам, которые чужих детей принимают и как своих воспитывают, и любят (да! именно любят! потому что без любви ты и года с чужим ребенком не выдержишь) памятники при жизни ставить надо! а мужикам их на руках насить, а не п...дить! из своего опыта говорю, у меня мама двоих детей моего отца растила. кто был в подобной ситуации- меня поймут.

Я вот прочитал все комменты. И там в середине (для тех, кто любит советовать) - развитие ситуации описано.
И там сказано - жена заявила что дети его - выблядки, и он должен ей подарить квартиру, 180тыщ рублей за съем другой квартиры, вернуть всё подаренное золото итд итп...

читайте коменты внимательно перед тем, как делать выводы.

[^]
Alinka970
5.08.2013 - 15:26
3

Весельчак

INSPEKTOR ты бальзам на душу! wub.gif

[^]
смехалыч
5.08.2013 - 15:27
0

Ярила

Искренне сочувствую автору. Представить такое в моей семье....!!!! С тещей и тестем живем душа в душу. Правда дочку в детстве забаловали дальше некуда.Приходилось даже их "воспитывать". Автор, спокойствия тебе, разума и терпения.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 15:28
1

Ярила

мыслитель

Такое ощущение, что Вы -- мой твинк (брат-содруг). Мыслите равно как я.

Но выражаетесь лучше.

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:29
1

Ярила

hobotok84
Цитата
А в 9 лет очень сообразительные и умные дети уже, ты не в курсе? И он не мазохист, чтоб рассказывать, что он плохого натворил. Он рассказывает удобную для него версию, опуская детали.

То есть Вы скорее поверите в версию, что маленький ребёнок это хитрожопое исчадие ада, чем в то, что два старых пердуна способны на мелкое бытовое хамство в отношении детей, которых повесили на их замечательную и драгоценную доченьку?

[^]
Svarti
5.08.2013 - 15:29
0

Ярила

prostomaria
Цитата
Надо было хотя бы детей из комнаты вывести, пощадить их психику.
Нельзя так.

Наоборот. Эти дети должны были видеть, что за них стоит Отец.

[^]
Pixlerz
5.08.2013 - 15:30
3

Приколист

Судя по рассказу - долбоёб несдержанный, причем виноват во всём сам.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 5.08.2013 - 15:39

[^]
snigga
5.08.2013 - 15:30
0

Весельчак

Вот это дела.
Всё правильно сделал. А коньяк - поосторожнее с этим. Дети важнее.

[^]
AnubisZloy
5.08.2013 - 15:32
0

Приколист

Коньяк в сторону отставь для начала! Отдохни, подыши воздухом, заодно дети успокоятся и в себя придут от такого пресинга. Завтра утром будет видно что делать! А по существу, ты все правильно сделал, на хер такую жену и тещу с тестем, пусть думают головой, а не жопой в следующий раз! Кажется мне ты и без них справишься на отлично! Не переживай, все будет ок! Теперь точно

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Цитата (ВечныйЖид @ 5.08.2013 - 15:19)
INSPEKTOR
Цитата
Никогда наверное не пойму...

Без обид:

1. По попе, а не по башке.
2. Родная мать, а не та, которая считает детей своего мужа "выблядками".
3. Потому что это ребенок!!!
4. Большинство здешних комментаторов обсуждают не случившийся факт, а свои мысли и предположения. А иногда и свои проекции и рефлексии.
5. Оснований не верить ТС нет, пока не доказано обратное (презумпция невиновности).

Комментарий, который ты начал цитировать относился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к "героическому" случаю описанному
Цитата
urik77
.

Svarti
Сколько лет твоему ребенку (или детям)?

CptWillard
Цитата
Ну и что ж, после всех этих игрищ "мама" таки осталась ненавистной потому что она зубы заставляла чистить?

Ты опять меня невнимательно читаешь. Мама играла и заставляла зубы чистить, папа играл. Кто предпочтительнее?. В стрессовой ситуации? Если кто-то скажет, что для ребенка не стрессовая ситуация когда папа пиздит бабушку с дедушкой и выгоняет маму, которая восемь лет их воспитывала(считай весь сознательный возраст) - рассмеюсь в лицо.

[^]
064
9

Весельчак

Похоже, коньячку то не рюмочку бахнул, судя по реакции. Или слабоумный.
Сначала сделал, потом думает, что сделал.

[^]
F0rester
5.08.2013 - 15:33
5

Весельчак

Детей жалко. Остальные в семье - идиоты. При детях такой херней страдать папаше не желательно. Ну а раз выбрал такую жену - значит, сам такой же.

Это сообщение отредактировал F0rester - 5.08.2013 - 15:33

[^]
King1982
5.08.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.08.2013 - 16:25)
Цитата (Jelly @ 5.08.2013 - 18:23)
извините, не знаю всю вашу ситуацию- не читала все комментарии, но первых страниц мне хватило... психика детей, нелзя детей обижать- это все правильно, я только поддерживаю. но вот комментарии насчет жены типа жену надо было отп...дить, другую п...ду всегда себе найдешь и так далее... а то, что жена двоих чужих детей растила, причем с 3-х и 1-го года (тут иногда на своих мелких нервов не хватает), об этом кто-нибудь подумал, нет? и неплохо же вроде растила, автор сам говорит, что неплохо жили. да таким женщинам, которые чужих детей принимают и как своих воспитывают, и любят (да! именно любят! потому что без любви ты и года с чужим ребенком не выдержишь) памятники при жизни ставить надо! а мужикам их на руках насить, а не п...дить! из своего опыта  говорю, у меня мама двоих детей моего отца растила. кто был в подобной ситуации- меня поймут.

Я вот прочитал все комменты. И там в середине (для тех, кто любит советовать) - развитие ситуации описано.
И там сказано - жена заявила что дети его - выблядки, и он должен ей подарить квартиру, 180тыщ рублей за съем другой квартиры, вернуть всё подаренное золото итд итп...

читайте коменты внимательно перед тем, как делать выводы.

И еще: а то что сама жила с нормальным работящим мужиком и не работала нигде в расчет не берете??? Или дохуя таких мужиков??? В том вклад в семью и заключался: детей растить. Вклад как видно ни разу некачественный. А муж старается: пашет-пашет, чтоб и детям и жене хлеб с икрой на столе был. Нахуй - в деревню и замуж за алкаша безработного и без детей.

[^]
Medness
0

Шутник

Что-то не стыкуется, крутой чувак по ходу получается, другой бы сделал бы три предупреждения:), а этот сразу в пятак. Но вот жены у таких на цырлах бегают, а не маму с папой слушаются. По моему кто-то что-то здесь не договаривает или приукрашивает. Но все равно поступок Мужчины.

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 5.08.2013 - 18:28)
мыслитель

Такое ощущение, что Вы -- мой твинк (брат-содруг). Мыслите равно как я.

Но выражаетесь лучше.

я очень рад, что не один имею такое мнение на этот случай.

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:35
2

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Мама играла и заставляла зубы чистить, папа играл. Кто предпочтительнее?. В стрессовой ситуации?

Мой отец всю жизнь по коммандировкам мотался. Мама особо не игралась со мной ибо не особо умеет. Заставляла уроки учить, убираться, наказывала за двойки. Хочешь сказать я маму сдам с стрессовой ситуации?

Ну упрощаешь ты очень сильно

[^]
Исаева
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 16:14)
Цитата (urik77 @ 5.08.2013 - 15:09)
Молодец! Ненавижу когда обижают детей. Моя жена один раз дочери шлёпнула по попе,да видно силу не расчитала.......Хрюкала в ваной разбитым носом пол часа(дочери тогда было три годика) Сейчас уже взрослая....С тех пор не разу руку на ребёнка не подымала....урок пошол на пользу.Про тёщу и тестя даже и разговора нет.

Никогда наверное не пойму...
Почему - шлепнуть ребенка по попе это грязно и низко, при этом, ОДНОВРЕМЕННО БЛЯДЬ, разбить лицо жене - это охуеть какой героический поступок.

Тонко подметил.
Ибо двойные стандарты правят миром

Я считаю физическую силу можно применять ко всем. (кроме самых маленьких детей). Но только заслуженно, без посторонних и в меру! Без кровопролития.
В данном случае (если верить словам автора) девчушка, конечно, не заслужила подзатыльника, хотя я помню из детства мама очень ругалась, когда я час над тарелкой супа сидела. Один раз даже за шиворот мне ее вылила. И ничего страшного со мной случилось. Пошла вымылась и на следующий раз знала, что от супа надо избавляться любыми способами, на крайняк съесть cool.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 5.08.2013 - 15:41

[^]
tton
-2

Приколист

все правильно сделал , не мать та которая слушает свою мать (надо прислушиваться, а жить своим умом ), мужик держись, есть женщины у которых нет своих , но любят чужих как своих

[^]
nalik1209
5.08.2013 - 15:36
0
Статус: Online

Умберто

ТС , не знаю как там юридически и тому подобное. но за выблядков....
Короче молодец что не похоронил.

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 15:37
0

Ярила

INSPEKTOR
Я понимаю о чём ты речь ведёшь, но искренне сомневаюсь, что ТС настолько оторван от реальности, чтоб спутать капризы с реальным неприятием человека

[^]
buchan
3

Шутник

Ребят, ну читайте вы внимательно. Уже всю историю переврали - и детей уже бьет не теща, а тесть. А автор жену и т.п. И дети неродные жене, не забывайте!
Я поддерживаю автора, он сделал все правильно, эта женщина - сука, которая не заслуживает снисхождения!
Автор, напиши, как там встреча ваша закончилась?

[^]
hobotok84
3

Мняямм

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 16:29)
hobotok84
Цитата
А в 9 лет очень сообразительные и умные дети уже, ты не в курсе? И он не мазохист, чтоб рассказывать, что он плохого натворил. Он рассказывает удобную для него версию, опуская детали.

То есть Вы скорее поверите в версию, что маленький ребёнок это хитрожопое исчадие ада, чем в то, что два старых пердуна способны на мелкое бытовое хамство в отношении детей, которых повесили на их замечательную и драгоценную доченьку?

В самом первом своем посте, я написала, что не одобряю ни подзатыльники, ни такие методы воспитания.
И я вполне могу поверить, что версия детей одностороняя, направленая на выгораживание себя,описывая как над ними издевались. Только вот пока не поняли дети, что папа теперь будет всем заниматься и все косяки будет видить тоже. И что нет той плохой мачехи, которая промолчит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178372
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх