Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
safralex
5.08.2013 - 16:38
1
Статус: Offline

Ярила

С тёщей, последние три года не общались. Выяснилось, что при своей милой улыбочке, вечно про меня гадости думала и жене все намекала, что расстаться бы нам надобно. В итоге, сам ушел и не хочу знать эту семейку!
ТС - респект!

[^]
Prado1
5.08.2013 - 16:39
4

Ярила

И еще... Детей чужих не бывает... Бабушки они такие... В войну сколько чужих детей воспитали и не дали с голоду умереть. Моя мама рассказывала... Семья 6 человек... Кормили чужих и воспитывали как своих... На пиздюлях и ласковом слове!!! Если бы я своему иногда пиздюлей не вставлял в виде ремня то хз как бы он себя вел и учился а так нормальный парень, сто пудовый хорошист, учится на 4-5 , все лето занимается ... Лентяй конечно но ремень помогает )))
Главное все с умом и без злобы

[^]
Prado1
5.08.2013 - 16:39
0

Ярила

И еще... Детей чужих не бывает... Бабушки они такие... В войну сколько чужих детей воспитали и не дали с голоду умереть. Моя мама рассказывала... Семья 6 человек... Кормили чужих и воспитывали как своих... На пиздюлях и ласковом слове!!! Если бы я своему иногда пиздюлей не вставлял в виде ремня то хз как бы он себя вел и учился а так нормальный парень, сто пудовый хорошист, учится на 4-5 , все лето занимается ... Лентяй конечно но ремень помогает )))
Главное все с умом и без злобы

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:40
2

Ярила

Цитата
Я собрался и ушёл с двумя младшими дочками и двумя племянниками на съёмную квартиру.

Была бы возможность -- обнял бы Вас за это решение.

Но пока могу только денег на счет перечислить.

[^]
WindowsXP
5.08.2013 - 16:42
-3

Божественный Кадыров

.............и тут разбудил будильник, я проводил маман и папан до остановки и ушел пить пивас соченяя пост на япе))
ну а по существу женитесь осмотрительно, я после первого брака, и последнего в эту жопу бытовых взаимоотношений не полезу..))
З.Ы жена - это копия тещи....не видел на ком женился (по легенде) что ли..

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 5.08.2013 - 16:51

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 16:42
4

Ярила

Бедная тёща уже походу сутки от икоты страдает.

[^]
agufeva
5.08.2013 - 16:43
3

Шутник

Turtas
Svarti

Ребята, с тех пор немало воды утекло.
У меня уже 8 внуков ( плюс двое покойного братишки).
Я вернулся к привычному образу жизни, когда сам распоряжаюсь чувством собственного достоинства! smile.gif
Мой поступок понятен детям, тем более их мать неоднократно доказывала свою несостоятельность в вопросах этики и воспитания детей.
Всё нормально, чего и вам желаю!

[^]
Turtas
5.08.2013 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Перепетуйя @ 5.08.2013 - 17:36)
Родного отца дочь не помнит, а второй мой муж - подкаблучник, так что рукоприкладства не допускал.
Битие унижает ребенка, даже если это не больно, а если больно - то еще и очень пугает. Но битие пожилой женщины и ее мужа, да еще в присутствии детей и жены, которая детям является приемной матерью - унижает автора и делает его не мужиком, а гопником.

Зато стеной-отцом и не подкаблучником!

И в будущем она своего ребенка вряд ли ударит и другим не даст, потому что выберет себе в мужья проекцию своего отца. И будет знать, что тот за своё чадо порвет!!!

P.S. Как правило, если отец не конченый еблан, он на всегда остается примером для девочек.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:44
1

Ярила

WindowsXP
забыли добавить, что кредит закрыли. ...А потом уже будильник.

[^]
Turtas
5.08.2013 - 16:46
0

Весельчак

agufeva

Дай Бог здоровья и удачи Вам и вашему семейству.

[^]
Trutneffsky
5.08.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2013 - 17:35)
Цитата (ToporGarri @ 4.08.2013 - 16:31)
Все правильно сделал. Но жену следовало оставить, с испытательным сроком.

Ды к и так, судя по рассказу, испытательный срок длился аж восемь лет.

Хотя тут немного странно! Теща с тестем первый раз приехали за восемь лет? Первый раз узнали что дите медленно ест?

Т.С. Или полностью рассказывай или... фиг знает.

Они могли редко появляться. Однако, есть категория "правильных бабушек", которые стремятся показать везде и всюду свою значимость. Особенно в воспитании детей.
Вон мой брат, учась в инсте, пожил одно время у двоюродной бабки. Сбежал оттуда, вскорости, в общагу. Ибо, одни только попытки бабуськи переучить его всё делать правой рукой (он левша) чего стоили. Двадцатилетнего мужика, ага.

[^]
Madarch
5.08.2013 - 16:47
10

Весельчак

Цитата (Turtas @ 5.08.2013 - 16:21)
"За" и "Против", как я погляжу, разделились по гендерному признаку. Женщины за жену, мужчины за ТС.

Народ, представьте себя на месте родителя, чьего ребенка на его глазах наказывает, как не крути, а физически, хер пойми кто! Судя по его отношениям с предками жены они именно хер пойми кто, поэтому и въебал!

Просто представьте. Ну как? Что бы Вы сделали?

Отступление - у меня был однокашник, Царство ему небесное, так вот он умер от того что у него случилось кровоизлияние в мозг. А спровоцировало это кровоизлияние давление оказанное пальцем его кореша, когда он два раза ЛЕГОНЬКО тюкнул его по черепушке при разговоре, тупо что то показывал. Да, там было, как выяснилось после вскрытия, повышенное внутричерепное давление, какая-то беда с сосудами, гематома давящая на оболочку головного мозга и еще черт знает что. Но до этого "тюк-тюк" он об этом не знал и чувствовал себя заебца.

Поэтому касаться головы человека, даже взрослого, нужно осторожно.

А тут, хуякс - подзатыльник!!! А вдруг... тьфу-тьфу-тьфу...

Я, как представлю, что моего сынку, кто-то, ЗА НИ ХУЯ, по голове шлепает, шалею!!! Въебал бы тоже. Даже бы, если инвалидом был бы - въебал! Даже бы если ни рук ни ног не было - плюнул! И постарался, чтобы в слюне как можно больше пакости было бы, чтобы оплеванный - сдох!!! 

Вот тут говорят:  "Надо было словами!". А хер ли бабушка словами не добивалась, поставленной перед собой цели заставить ребенка хуярить пищу кусками, а еще лучше не пережевывая!? А? И хлеб! Что значит - почему без хлеба? Я вообще хлеб не ем, сколько себя помню. И что? Из-за этого хлопать по голове?

Женщины милые, ответьте - если бы на ваших глазах вашего ребенка шлепнула по голове свекровь, которая при том не родная бабушка вашему ребенку, чтобы вы сделали? Представьте и ответьте. Только чур не пиздеть!!!

ТС ты мужик!!!! Еще раз это говорю! Всё правильно сделал!!!

А теперь можете минусить!!! Мне пох!

Ты ж сам себе противоречишь историей, которую привел про однокашника. Ребенок получил "обозначающий" подзатыльник, так? А ТС за это фактически двинул тещу мордой в стол, а тесть от удара вылетел в другую комнату. Это слова ТС, не надуманные !!! А если бы у пожилого человека от такого удара точно так же тромб бы оторвался или сосуд лопнул, или просто он бы о косяк неудачно виском пришелся?!! И был бы труп, и ТС бы уже не коньячок попивал, а в сизо шконку обживал.А дети остались бы без отца и без средств к существованию. Ну и как, адекватная ли это это мера за подзатыльник, может сделанный от лучших хоть и неверных педагогических побуждений? И да, заебали коментаторы писать хуйню про "родные", "неродные" и т.п. Это РОДИТЕЛИ ЕГО ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ. С которой он прожил 8 лет в законном браке, которую он не отрицает что и сейчас может быть любит. Как можно так вести себя в семье? Чему он может научить своих детей? Как тут правильно писали - ТСом должны заняться сначала менты, а потом врачи. А все эти "правильно сделал" - от таких же неадекватов, способных женщину ударить. Интернет рэмбы блеать. Вы наверное из тех кто и на дороге без разбора хватаются за биты и травматы. Только на каждое быдло найдется быдло покрупней. И засунет вам же в жопу ваш сраный закон силы, к которому вы и детей своих с малолетства приучаете.

Это сообщение отредактировал Madarch - 5.08.2013 - 16:52

[^]
WindowsXP
5.08.2013 - 16:47 [ показать ]
-11
Svarti
5.08.2013 - 16:50
1

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
без вариантов. 9 и 11 лет - возраст когда еще рассказывается всё

Да. Это годы становления личности путем перелома психики.

И потому "воспитатели" должны быть деликатными.

...люлей давать мудакам, например.

[^]
prostomaria
5.08.2013 - 16:55
0

Приколист

Madarch

agree.gif

[^]
Svarti
5.08.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Всё нормально, чего и вам желаю!

Вы знаете -- Я только ЗА.

[^]
Turtas
5.08.2013 - 16:59
3

Весельчак

Цитата (Перепетуйя @ 5.08.2013 - 17:36)
[QUOTE=Turtas,5.08.2013 - 17:21]

которая детям является приемной матерью

тут еще проверить надо - является ли! Или то, что жена отца, так сразу мать? Женщине которая вышла замуж за мужчину и СМОГЛА стать матерью приемным детям в ноги кланяться надо!!! Это труд. Великий труд и в основном над собой!!! Над своей ревностью и гордыней. И если бы она им матерью стала она бы первая свою мать остановила! Ибо защита потомства в крови у всех самок на этой планете! Они подыхают, но потомство своё защищают!!!!!!!!
А тут материнством и не пахнет, потому что в мозгу у нее мысле про детей не было вообще даже про СВОИХ (перспективных) ни то, что о чьих-то!!!!

Там одна мысль - хуёво что мясо в борще досталось не ей!!!

[^]
Googgi11
5.08.2013 - 17:00
0

Ярила

Как быть... Если дети только тебе родня то слать их лесом. Конечно боюсь суды с разделом могут последовать. Но тут сам знаешь. Хороший адвокат и деньги. А они у тебя походу есть.

И найди себе нормальную жену.

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 17:03
2

Бди!

Turtas
Цитата
А тут материнством и не пахнет, потому что в мозгу у нее мысле про детей не было вообще даже про СВОИХ (перспективных) ни то, что о чьих-то!!!!

Какой ты специалист... Через буквы в интрнете прямо в мозг и прошлое залезаешь. И клеймишь, клеймишь супостатов!!!!

З.Ы. Начинает утомлять эта инфантильная... оголтелость

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.08.2013 - 17:05

[^]
UncleDi
5.08.2013 - 17:04
0

Балагур

Молодец то, конечно, молодец. И поступок почти полностью одобряю (хотя удаленно хвалить или ругать мы все можем и любим), а меж тем дело то у тебя сложное.
Да, тети любят, да, на суде (не дай бог до него дойдет) встанут на твою сторону, захотят с тобой жить, а не с матерью. Но специфика российского законодательства такова, что при общих равных, суд всегда оставляет ребенка с матерью, если оба родителя дееспособны и несоциально опасны.
И, что досадно, даже если ты вдруг сыграешь на опережение, подав встречный иск на тещу с тестем, то и тут немного светит.
В общем, каша заварилась такая, что не расхлебать....
Так что держись, удачи в этой не простой ситуации.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 17:04
0

Ярила

Цитата
А тут материнством и не пахнет

Тут и Женщины не видно.

[^]
Turtas
5.08.2013 - 17:05
0

Весельчак

Madarch

Не знаю, как к вам обращаться.
Простой вопрос. Утрированный простой вопрос - ударить человека или не ударить человека? Но если вы НЕ УДАРИТЕ человека, то он ударит вашего ребенка. Ваш выбор?

И заметьте, я нигде не написал, что он правильно сделал, что он УДАРИЛ человека! Я сказал что он МУЖИК, потому что ЗАЩИТИЛ своих детей!!! Как? Это второй вопрос и его выбор! Я бы поступил так же! Состояние аффекта, как я писал ранее никто не отменял!!!

[^]
Caduceus
5.08.2013 - 17:05
0

Юморист

ТС, сорри, сначала не прочел всю твою историю. Залез в профиль и глянул твои сообщения в этой теме, тогда все стало на свои места. Теперь ясно, что ты поступил правильно. Возможно резко, но правильно. Не жалей ни о чем. Все это к лучшему! Сорри за мой минус, сразу все недочитал.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 17:06
0

Ярила

INSPEKTOR
Сударь, не срывайтесь.

Я сам объясню неправокам нашу позицию.

[^]
sharp
5.08.2013 - 17:07
-1

Хохмач

все правильно сделал, а жена, если не дура, вернется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178384
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх