Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
5.08.2013 - 18:31
9
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:25)

И сказала, что сняла квартиру (как успела, не пойму) и что я должен(?) заплатить за год аренды.

Я сказал, давай договор аренды и реквизиты арендодателя. Ему и заплачу.

ТС!!
ты че , ёобнулся ?? Почему ты должен за нее платить??

НЕ вздумай. Она похоже тобой манипулировала.. а ты по сей день по привычке платишь.
Она сняла квартиру- не маленькая... пусть сама ищет на что ...Папа с мамой пусть платят..
Но ты не должен.. Да еще на год вперед ... faceoff.gif у них харя не треснет??
Так и скажи- " мне деньги нужны сейчас самому... "выблядков кормить".. Раз она так их назвала- пусть ни на что не расчитывает.
Заодно поймет, что ты в разьездах деньги зарабатывал, а то она думала что ты эти деньги доставал " ИЗ толстых кошельков, моя умница(С)"

Это сообщение отредактировал vistador - 5.08.2013 - 19:03

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:32
1

Ярила

Цитата
По что волков обижаете)))?

Нефик нас трогать -- укусим.

[^]
DrMortal
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 5.08.2013 - 18:27)
Потому что это - любимая чашка.
С гандонами неудачная аналогия. Я ими не пользуюсь - не лю.

ну я утрирую))
дабы донести мысль о том, что как себя не поведи, всё УЖЕ произошло

Цитата
Умный учится на ошибках других

Ты конечно умный?)
Нет, я старый доверчивый дурак cry.gif
но с вектором и экспонентой в сторону умного))
вобщем стараюсь как могу
Чего и вам желаю

пы сы
Забыл написать о логике спасения брака
любой брак есть смысл спасать только если этого хотят обе стороны
чего я там просто не увидел

Это сообщение отредактировал DrMortal - 5.08.2013 - 18:35

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Svarti
Цитата
Рукой... только в крайнем случае. Она раздаст люлей интеллектом. Рукой люлей раздам только я.

И только, когда моя избранница не додавит.

Ой.. вы таки скажите. где вы живете и где ходите...
Не дайбох же с вами пересечься в маршрутке lol.gif

[^]
Минздрав
-2

Ярила

Приехали родители, пока ездил по делам. Помогать с детьми, ну вроде всё ок, что с мая, так тебя то нет, не помешают. Тем более, меньше возможностей жене будет изменить. "Папины дети". мама может считает "мамины". Не папка рожал, поди. Коньячины по рюмке? при детях? Так. обидели малую, СВОИ люди, с них спрос свой вроде как должен быть. Тем более гости, да и возраст почтенный. Не гопники с улицы зашли, берега надо видеть. Никогда не слышал, чтобы кто-то делал такое.
Брови в кучку, да, брови и расслабить можно было. Безобидные старики рядом и жена твоих детей. Три взрослых нормально сидели, а у тебя в кучку. И все должны тебя слушать. Однако. Обнять дочку можно было, и спокойно, но внятно предупредить, что так не пойдет, а не в состоянии аффекта нарушать уг и рвать семейные связи. Феерично лишил детей мамы, а маму деток. Говорить разучился. Голову потерял. Себя явно не контролируешь.
Идем дальше. Ты начал с битья женщины. "Ты ударил маму" Скажи, если я ударю твою маму, как дальше сложится у нас разговор?"Круглые глаза", наверное, тоже сделаешь? Потом за офигевшего тестя (кто такое мог ожидать, он просто не знал что делать) ты ударил тоже. Своих, не чужих. Любимых людей своего любимого (хотя бы в прошлом) человека. Ты неадекватен, чувак. "Вышвыриваю тестя" Пацаны, он гостей бьет, за столом, в том числе и женщин и спускает с лестницы. Сторонитесь этого человека. Он "отгружает в пятак" Бей своих, чтобы чужие боялись.
"Вытаскивает из хайра". Она может, ждала когда ты приедешь, волновалась, сделала прическу. Не жалко ее? У них другие методы воспитания, так воспитывали твою жену. Ее пожалей. Так теперь и ты ее "воспитываешь", наверное. "Шайку". Семью ты свою, разрушил, и родственников избил. Да, за подзатыльник дочери. А что, думаешь, они бы не извинились и не перестали, когда вы бы с дочкой сказали им?
Шайка, чувак, это -ты, похоже. Жаль твою жену, ее родителей, да и детей тоже, они еще не понимают. А это никогда не забудется, даже если вы все примиритесь. Что с тобой было то? Может приехал уже на взводе? Ты осознаешь, что ты натворил, или ты в паралельном, своём, мире?

[^]
Caduceus
5.08.2013 - 18:33
8

Юморист

Цитата (UncleDi @ 5.08.2013 - 18:04)
Молодец то, конечно, молодец. И поступок почти полностью одобряю (хотя удаленно хвалить или ругать мы все можем и любим), а меж тем дело то у тебя сложное.
Да, тети любят, да, на суде (не дай бог до него дойдет) встанут на твою сторону, захотят с тобой жить, а не с матерью. Но специфика российского законодательства такова, что при общих равных, суд всегда оставляет ребенка с матерью, если оба родителя дееспособны и несоциально опасны.
И, что досадно, даже если ты вдруг сыграешь на опережение, подав встречный иск на тещу с тестем, то и тут немного светит.
В общем, каша заварилась такая, что не расхлебать....
Так что держись, удачи в этой не простой ситуации.

Всем советую прочесть всю историю, а не только первый пост. Дело в том, что мама деток умерла, когда девочке было 3, а мальчику год. Опекунство она не оформляла и на детей не претендует. 8 лет ТС прожил с новой женой, но холодок между им и ее родителями был всегда. После этого случая жена назвала детей выблядками. Потребовала ключи от машины и оплату аренды квартиры на год.

[^]
bolych
5.08.2013 - 18:33
1

Ярила

хм... почти в тему:
К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают, сигареты подносят.

Гости мужику:
- Как это тебе удалось ?!
- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему
сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он -третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.

- Да при чем здесь кот ?
- Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 18:34
0

Радикальное среццтво

DrMortal
Цитата
Нет, я старый доверчивый дурак

Обожаю самокритичность в мужчине.
Редкий сетевой случай. Ты эксклюзивен.

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 18:25)
Безысходность - это когда теща сделала замечание вашей дочке ( кстати, правильное) и вам не хватило интеллекта объяснится словесно?!!

Хм... Спорный вопрос! Потому как у тещи избыток интеллекта как-то не наблюдается.
К тому же подзатыльник подзатыльнику - рознь. Можно шутя что ребенок за баловство примет, а можно звездануть так, что голова отваливается.

И, увы, нам неизвестно какой подзатыльник был. Мы не слышали ни интонаций произнесенных слов. Так что обсуждать прав или не прав - не имеет смысла.

[^]
Пани
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 5.08.2013 - 19:31)
[quoteп]однять руку на женщину, к тому же старше[/quote]

Ахаха! это Вы меня вообще кормите пищей.

Начнем с того, что не все бабы -- Женщины...

Вот моя невеста даст любой бабе по личику, любой пи#де по еб##у и твари по хари.

Рукой... только в крайнем случае. Она раздаст люлей интеллектом. Рукой люлей раздам только я.

И только, когда моя избранница не додавит.

судя по теме и не все мужики - мужчины..
я так понимаю у вас интеллекта не хватило даже на базовую попытку решить ситуацию...
помню старый анекдот:
-милый. а ты будешь любить меня, как Ромео Джульетту?
-не знаю, не читал
- а ревновать как Отелло Дездемону?
- не знаю, не читал
- а что читал?
- му-му, будешь гавкать - утоплю...

Бегите, бегите от такой невесты - не портите ей жизнь.

[^]
sandler
2

Шутник

Держись Братуха, у самого двое детей и теща-ебланка. благо, не с нами живет, но .. ой, как я тебя понимаю..

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:36
1

Ярила

Цитата
Ой.. вы таки скажите. где вы живете и где ходите...

Город Елец, Маршрут автобуса номер Один.

Добавлено в 18:37
Цитата
судя по теме и не все мужики - мужчины..

Да. И это я собираюсь исправить.

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:38
-3

Юморист

Цитата (vistador @ 5.08.2013 - 19:31)
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:25)

И сказала, что сняла квартиру (как успела, не пойму) и что я должен(?) заплатить за год аренды.

Я сказал, давай договор аренды и реквизиты арендодателя. Ему и заплачу.

ТС!!
ты че , ёобнулся ?? Почему ты должен за нее платить??

НЕ вздумай. Она похоже тобой манипулировала.. а ты по сей день по привычке платишь..
Она сняла квартиру- не маленькая... пусть сама ищет на что ...Папа с мамой пусть платят..
Но ты не должен.. Да еще на год вперед ... faceoff.gif у них харя не треснет??
Так и скажи- " мне деньги нужны сейчас самому... "выблядков кормить".. Раз она так их назвала- пусть ни на что не расчитывает.

Реально им манипулируют дочки.

[^]
Turtas
0

Весельчак

Перепетуйя

Если абстрагироваться от ситуации - смешно. Кадр.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Минздрав @ 5.08.2013 - 18:32)
"Папины дети". мама может считает "мамины". Не папка рожал, поди.

Дык и не "мамка" в данном случае!

Народ, может не будете строить теории на пустом месте, а для начала ознакомитесь хотя бы с парой-тройкой первых страниц!

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:39
-5

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 19:34)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 18:25)
Безысходность - это когда теща сделала замечание вашей дочке ( кстати, правильное) и вам не хватило интеллекта объяснится словесно?!!

Хм... Спорный вопрос! Потому как у тещи избыток интеллекта как-то не наблюдается.
К тому же подзатыльник подзатыльнику - рознь. Можно шутя что ребенок за баловство примет, а можно звездануть так, что голова отваливается.

И, увы, нам неизвестно какой подзатыльник был. Мы не слышали ни интонаций произнесенных слов. Так что обсуждать прав или не прав - не имеет смысла.

теща много раз делала устное замечание, подзатыльник был символический

[^]
DigitalBlade
5.08.2013 - 18:39
2

My kung fu is stronger than yours

нифига у вас там... так-то да, правильно может быть всё. но жену че выгнал?

[^]
7GHDB
5.08.2013 - 18:42
3

Хохмач

Цитата

Ага, сначала придирками до слёз довела, а потом ещ и подзатыльник... И придирки, мне кажется, не по делу были.

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 18:42
0

Радикальное среццтво

Svarti
Цитата
Город Елец, Маршрут автобуса номер Один.

Вздохнула облегченно.

[^]
farid02511
5.08.2013 - 18:43
1

Юморист

Цитата (Исаева @ 4.08.2013 - 16:58)
Представила картину... Жестоко, по-моему переборщил с мордобоем...Особенно на глазах детей.
Дитё, конечно, это святое. Но теща с тестем ей тоже не чужие люди.
Можно было жестким разговором и ультиматумом обойтись. Или простым выкидываем шмоток из дома.

А в данном случае повел себя как психопат. Особенно если учесть, что они помогать твоей жене приехали (сам написал соленья, посидеть с детьми). А бабушки разные бывают, кто-то затискает до смерти, а кто-то и подзатыльник может дать по всей строгости.

А то получается - тебе борщик, салатик, коньячок, а в ответ мордой в тарелку. В общем нехорошее ты впечатление производишь.

Цитата
Мальки оба не родные ей.

Автор, ты бы сразу указал, что дети только твои. Это немного смягчает моё мнение о тебе, хотя все равно перегнул палку. Надо было просто их выгнать и запретить общаться с детьми.

У вас видимо детей нет. Или вы своих даете бить чужим людям. Как появятся, посмотрим на вас. А мужик все правильно сделал. Детей любит, не думаю что если бы не любил и злым для них был, то они бы к нему тянулись. Тем более когда есть выбор.

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:44
3

Ярила

Цитата

это да.

НО!

Мужика бы за это сравняли с говном, а тещу оправдывают... -- почему?

[^]
ubaron
2

Шутник

Собственно по вопросу, как быть? (оставим оценку ТС - он не просит его поступок оценить)
1. бросить пить - даже в праздник, даже 50 грамм, даже пиво.
2. Поменять работу - теперь быть только рядом с детьми - выбор дети или деньги уже был один раз...
3. Скорее всего извиниться перед пожилыми людьми. (при детях что бы они поняли что папа сделал косяк и у него есть силы и гордость это признать)
4. Готовится к тому, что через 20-30 лет муж его дочери( которому он доверил свое чадо) врежет ему в лицо и выгонит его дочь из дому. История всегда вернется бумерангом, и нужно уже сейчас понять, как выйти из этой ситуации.
5. быть готовому что поднимут вопрос о передаче детей в детский дом. (для этого нужно срочно встречаться с адвокатами).
6. Скорее всего обратно уже семью не собрать - но хотя бы уйти достойно.
7. Готовится стать родителем (воспитателем) детей. (а не папой на выходных) (что подразумевает собой чтение многих книг типа - что такое быть девочкой)

ну и терпения сил и удачи.
надеюсь ТС сделает вывод из этой ситуации.

ПС - а вот отказываться от создания новой семьи не стоит, но нужно учесть ошибки свои и чужие.

[^]
Пани
-4

Юморист

Цитата (7GHDB @ 5.08.2013 - 19:42)
Цитата

Ага, сначала придирками до слёз довела, а потом ещ и подзатыльник... И придирки, мне кажется, не по делу были.

если ребенок часами висит надо тарелкой и знает, что слезку пустить и папа встрянет - ничего удивительного нет

Добавлено в 18:45
Цитата (Svarti @ 5.08.2013 - 19:44)
Цитата

это да.

НО!

Мужика бы за это сравняли с говном, а тещу оправдывают... -- почему?

за что? за то, что она пыталась донести до ребенка что-то, а тот не слушался?
почему вы, как отец, не поддержали тещу в решении вопроса?

[^]
vistador
5.08.2013 - 18:46
1

Отец русского телевизора

Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:35)

Да, макнул человека старше меня на 20 лет мордой в борщ.
За то, что она ударила человека, моложе ее на 40 с лишним лет и БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНОГО.

ХЗ. Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

Афтор!!
не ссы... и не кори себя ... РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ. и точка.
Вот к примеру в Норвегии у меня корефана чуть не закрыли из за того что его дочка ( а он в ней души не чает и никогда руку не поднимет) расчесала укус комара и пошла в бассейин.
Работница увидела нечто похожее на синяк... стуканула в полицию.
Приехали с ювеналами через полчаса после возврата из бассейна..
Короче не буду долго мурыжить тему...
НО ЧУВАКУ В ПОЛИЦИИ СКАЗАЛИ ТАК:
Ты мог побить даже полицейского... мог подраться с кем то... Это все понять можно... Но дети у нас в норвегии по важности защиты идут сразу после короля. Так что если подттвердится что это синяки- суши сухари.

пс
Врач сказал, что это раздражение от укуса ... Перед корефаном извинились.

Это я к тому- что у них такая мораль- ЧТО ДЕТЕЙ ФИЗИЧЕСКИ НАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это очень негативно сказывается на развитии личности..
Поэтому- сам песдуй к ювеналам и в опеку - и требуй от них иницировать законное преследование твоих бывших родственничков.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.08.2013 - 18:50

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:46
-1

Юморист

Цитата (farid02511 @ 5.08.2013 - 19:43)
Цитата (Исаева @ 4.08.2013 - 16:58)
Представила картину... Жестоко, по-моему переборщил с мордобоем...Особенно на глазах детей.
Дитё, конечно, это святое. Но теща с тестем ей тоже не чужие люди.
Можно было жестким разговором и ультиматумом обойтись. Или простым выкидываем шмоток из дома.

А в данном случае повел себя как психопат. Особенно если учесть, что они помогать твоей жене приехали (сам написал соленья, посидеть с детьми). А бабушки разные бывают, кто-то затискает до смерти, а кто-то и подзатыльник может дать по всей строгости.

А то получается - тебе борщик, салатик, коньячок, а в ответ мордой в тарелку. В общем нехорошее ты впечатление производишь.

Цитата
Мальки оба не родные ей.

Автор, ты бы сразу указал, что дети только твои. Это немного смягчает моё мнение о тебе, хотя все равно перегнул палку. Надо было просто их выгнать и запретить общаться с детьми.

У вас видимо детей нет. Или вы своих даете бить чужим людям. Как появятся, посмотрим на вас. А мужик все правильно сделал. Детей любит, не думаю что если бы не любил и злым для них был, то они бы к нему тянулись. Тем более когда есть выбор.

чужим ли?
хотя..грамотно детки мачеху слили shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх