Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
5.08.2013 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зуммер @ 5.08.2013 - 19:20)
С женой утрясется, к детям она вернется, если хорошая мать. С ее родителями общаться больше не стоит.

У меня жена и ее родители украли новорожденного моего сына. Год держали его у себя. Долго все объяснять. Сейчас уже 2,5 года воспитываю сына и жду момент для страшной мести им всем троим(жене и ее говнюкам). В том что месть будет страшной я не сомневаюсь, она сжигает меня уже 3,5 года

Как это мать может украсть своего новорожденного сына? Она что суррогатная что ли?

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:47
-1

Юморист

Цитата (vistador @ 5.08.2013 - 19:46)
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:35)

Да, макнул человека старше меня на 20 лет мордой в борщ.
За то, что она ударила человека, моложе ее на 40 с лишним лет и БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНОГО.

ХЗ. Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

Афтор!!
не ссы... и не кори себя ... РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ. и точка.
Вот к примеру в Норвегии у меня корефана чуть не закрыли из за того что его дочка ( а он в ней души не чает и никогда руку не поднимет) расчесала укус комара и пошла в бассейин.
Работница увидела нечто похожее на синяк... стуканула в полицию.
Приехали с ювеналами через полчаса после возврата из бассейна..
Короче не буду долго мурыжить тему...
НО ЧУВАКУ В ПОЛИЦИИ СКАЗАЛИ ТАК:
Ты мог побить даже полицейского... мог подраться с кем то... Это все понять можно... Но дети у нас в норвегии по безопасности идут сразу после короля. Так что если подттвердится что это синяки- суши сухари.

пс
Врач сказал, что это раздражение от укуса ... Перед корефаном извинились.

Это я к тому- что у них такая мораль- ЧТО ДЕТЕЙ ФИЗИЧЕСКИ НАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это очень негативно сказывается на развитии личности..
Поэтому- сам песдой к ювеналам и в опеку - и требуй от них иницировать законное преследование твоих бывших родственничков.

кто БИЛ ребенка? автор сам сказал, что это СИМВОЛИЧЕСКИ и после многих замечаний

[^]
farid02511
5.08.2013 - 18:48
3

Юморист

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:44)
за что? за то, что она пыталась донести до ребенка что-то, а тот не слушался?
почему вы, как отец, не поддержали тещу в решении вопроса?

Так он же написал что всегда ест медленно и без хлеба. Вам бы понравилось, если бы вас за час воспитали. Первая же побежишь в милицию, если муж подзатыльника отвесит на непослушание

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 18:48
2

Ярила

Пани
Цитата
грамотно детки мачеху слили

А что ж мачеха не стонет под окнами, рученьки свои белые не заламывает, к детям не просится?

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:50
-5

Юморист

Цитата (farid02511 @ 5.08.2013 - 19:48)

Так он же написал что всегда ест медленно и без хлеба. Вам бы понравилось, если бы вас за час воспитали. Первая же побежишь в милицию, если муж подзатыльника отвесит на непослушание

1. если проблема давно - ее надо решать все равно
2. ребенок должен слушаться
3. отец должен был подержать тещу за долго до подзатыльника

Добавлено в 18:51
Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 19:48)
Пани
Цитата
грамотно детки мачеху слили

А что ж мачеха не стонет под окнами, рученьки свои белые не заламывает, к детям не просится?

а зачем? понятно ж, что она в их доме чужая и так ее поставил именно автор и житья ей там не будет.

[^]
Shoker712
5.08.2013 - 18:51
0

Весельчак

Нервишки надо бы подлечить. Зря ты так. Ищи няньку теперь.

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 18:52
1

Ярила

Пани
Цитата
что это СИМВОЛИЧЕСКИ и после многих замечаний

есть мнение, что тёща не особо сильно жаловала зятя и детей его. Раз так, за каким хреном все эти замечания ни о чём. Человек не с праздника жизни вернулся, с работы. Неужели посидеть вместе поужинать без нелепых придирок нельзя? Опять таки, многие другие матери дочерям наоборот хлеб не дают, чтоб не разнесло их. А тёща что именно донести хотела? Что в её нравоучениях такого ценного?

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 18:52
4

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 18:44)

Угу! Что донести то? То что надо жрать со скорость говночерпалки? Или как в армии "на счет раз сели, на два съели, на три встали"?

Папка знает, что доча медленно ест и что он должен был сделать? Макнуть в борщ с криком "жри побыстрее"?

Я спецом утрирую, но со стороны твои предложения выглядят именно так.
Теперь еще... Дите знает, что это не бабушка и дедушка, и бывают они наездами - то есть в данном случае были чужими и ими же и остались. Так что ребенок и воспринимает команды как наезд абсолютно незнакомого человека.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.08.2013 - 18:55

[^]
nowai
5.08.2013 - 18:53
0

Весельчак

[QUOTE=7GHDB,5.08.2013 - 19:42] [QUOTE]теща много раз делала устное замечание, подзатыльник был символический [/QUOTE]
Ага, сначала придирками до слёз довела, а потом ещ и подзатыльник... И придирки, мне кажется, не по делу были. [/QUOTE]
если ребенок часами висит надо тарелкой и знает, что слезку пустить и папа встрянет - ничего удивительного нет

Добавлено в 18:45
[QUOTE=Svarti,5.08.2013 - 19:44] [QUOTE]теща много раз делала устное замечание, подзатыльник был символический [/QUOTE]

Ты нормальная вообще ???????
Гнобить человека за то, что медленно ест и без хлеба???????
Подзатыльники отвешивать????

Тебе леща отвесить за ту херню что ты городишь, с видом долбанного гения, так соплей не оберешься, истерик и повесток.

А тут коварные дети слили тещу.
Ей богу по себе людей не судят.

Господи, нарожают же безотцовщин......

[^]
Svarti
5.08.2013 - 18:54
2

Ярила

Можно я ресетну этот топик?

[^]
Настоящая
3

Настоящая

Почему так часто употребляется слово " ЧУЖИЕ"? 8 лет растили, помогали, и стали в один момент чужие?
Люди, ну ведь так не бывает!

Не правы все в этой истории: муж не сдержался, хотя можно было и нужно было разрешить ситуацию разговором; жена, что боится мамашу; мамаша, что лезет в чужую семью......а что касается Детей........Тут детский психолог нужен....

Автор, поговорите за столом все вместе и дай бог, чтобы все наладилось.

....Без мамы очень плохо.....

[^]
Sorok
0

Шутник

Доче есть кем гордиться! Не бухай тока, в адеквате надо быть, лучше лего со шкетами собирай, говорят успокаивает. Удачи!

[^]
URFO
5.08.2013 - 18:55
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 19:16)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 18:05)
Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 18:58)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 17:55)
Интересно, как папашка будет объяснять, что чисто символический подзатыльник плохо, а бить тещу с тестем хорошо. Псих. Жене в суд надо и детей по суду забрать.

Интересно! А как она будет ЧУЖИХ детей отбирать?

почему чужих? она их официальный опекун?

Почитай тему с самого начала - там раз двадцать сказано, что она им никто! Ни опекунство, ни усыновление не делалось. Это папины дети!

От оно что. Ну тогда ясна ситуация. Теща "как бы не наши", жена "как бы не мои да и пох". Ну, автор, вы столкнулись с тем отношением, с которым сталкиваются все женщины, будучи замужем со "своими детьми". Свекровь "ай-ай, мой мальчик взял с детьми, бедный мой мальчик, тащит эту, да ее отпрысков". Все тоже самое было и со стороны вашей жены.
Проблема то еще в чем: не "своему" ребенку и подзатыльник не дашь, и слова воспитательного не молвишь, биологический родитель может крайне не адекватно себя повести. Вроде и плохого не желаешь, лишь во благо, однако враг №1.
Ну жену выгнали. Интересно ее (ни тестя, ни тещи и ее прочих родственников) отношение к вашим детям. Она не ревновала к родной матери детей? К вам? Не стонала по поводу "там денег больше"? А совместных ребят планировали?

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 18:55
2

Ярила

Пани
Цитата
а зачем? понятно ж, что она в их доме чужая и так ее поставил именно автор и житья ей там не будет.

все восемь лет её маму в борщ лицом макал?
мне тоже доводилось общаться с женщинами с детьми. Когда расставался у меня как то хватало человечности хоть ребёнка потом с днём рождения к примеру поздравлять, вне зависимости от условий расставания. Хотя я вобщем то ребёнку был никто. А тут восемь лет прожила бок о бок и срулила потому что муж её так поставил? У самой никаких соображений не осталось?

[^]
Пани
5.08.2013 - 18:56
-3

Юморист

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 19:52)
Пани
Цитата
что это СИМВОЛИЧЕСКИ и после многих замечаний

есть мнение, что тёща не особо сильно жаловала зятя и детей его. Раз так, за каким хреном все эти замечания ни о чём. Человек не с праздника жизни вернулся, с работы. Неужели посидеть вместе поужинать без нелепых придирок нельзя? Опять таки, многие другие матери дочерям наоборот хлеб не дают, чтоб не разнесло их. А тёща что именно донести хотела? Что в её нравоучениях такого ценного?

теща учила есть нормально. если бы ей было плевать на девочку - это было бы хуже. в конце концов можно было и сказать теще " да пусть ест так", хотя по мне так правильнее было бы поддержать авторитет тещи и сказать ребенку слушаться и всё. А ждать у моря погоды и так феерично все сделать..талант..

[^]
CptWillard
3

Ярила

nowai
Нунуну спокойней с эмоциями. Пани хоть и не права наверное, но вполне интеллигентно общается

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 18:47)

кто БИЛ ребенка? автор сам сказал, что это СИМВОЛИЧЕСКИ и после многих замечаний

По Вашему "БИЛ" это когда прописать прямым в торец и свалить с ног??
Для детской психики просто подзатыльник может быть вреден.
Дети разные бывают... Одному похуй эти подзатыльники..
А другой сильно переживает и страдает.

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Настоящая @ 5.08.2013 - 18:54)
Почему так часто употребляется слово " ЧУЖИЕ"? 8 лет растили, помогали, и стали в один момент чужие?

Потому как бывали редкими приездами. Соответственно не принимали участия в воспитании. Чужие - в данном случае просто отмечает характер отношений, а не сам факт отсутствия родства.

А без мамки таки да... плохо!

[^]
Svarti
1

Ярила

Цитата
оче есть кем гордиться!

Еще не жаль огня и бог хранит меня.

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 19:52)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 18:44)

Угу! Что донести то? То что надо жрать со скорость говночерпалки? Или как в армии "на счет раз сели, на два съели, на три встали"?

Папка знает, что доча медленно ест и что он должен был сделать? Макнуть в борщ с криком "жри побыстрее"?

Я спецом утрирую, но со стороны твои предложения выглядят именно так.
Теперь еще... Дите знает, что это не бабушка и дедушка, и бывают они наездами - то есть в данном случае были чужими и ими же и остались. Так что ребенок и воспринимает команды как наезд абсолютно незнакомого человека.

а без мокание кого либо в борщ не бывает? например " кушай, доча, а то остынет" ?
То что это не родные бабушка и дедушка и она на них не реагирует тем более должно подвигнуть на то, чтобы поддержать их авторитет и авторитет будущей мамы, а не показать детям, что они никто.

[^]
vistador
5.08.2013 - 18:59
4

Отец русского телевизора

Цитата (URFO @ 5.08.2013 - 18:55)
А совместных ребят планировали?

Чувак...( а также остальные читатели ТОЛЬКО ПЕРВОГО ПОСТА !)
НЕ задавайте вопросов, которые сейчас кажутся глупыми, когда Афтор многое потом пояснил.
в теме все это уже было озвучено. и обьяснено.
Читай предыдущие страницы.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.08.2013 - 19:07

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 19:01
2

Ярила

Цитата (URFO @ 5.08.2013 - 18:55)
Она не ревновала к родной матери детей?

Блин... Ну читани уже ранние страницы. Там даже возраст и все такое написаны.
"Восемь лет женаты... младшему было год, сейчас девять и т.д."

[^]
kaliyuga
5.08.2013 - 19:01
2

Ярила

Да Норвегия с Ювенальной юстицией это тот еще авторитет. За сраный синяк каждый раз бегать отмазываться перед копами. Это, да, есть к чему стремится.

Ну конечно, перенаселение и всё такое, нехер размножаться, надо процесс детовоспитания усложнить по максимуму, чтоб сцуки боялись вообще заводить, а если вдруг что, чтоб сдавали государству, там из них воспитают настоящих толерастов. Правда там, злые языки поговаривают, что без насилия (всякого разного) тоже не обходится - но это же второстепенно, главное семью развалить к херам.

[^]
Пани
5.08.2013 - 19:02
-2

Юморист

Цитата (nowai @ 5.08.2013 - 19:53)
[QUOTE=Пани,5.08.2013 - 19:44] [QUOTE=7GHDB,5.08.2013 - 19:42] [QUOTE]теща много раз делала устное замечание, подзатыльник был символический [/QUOTE]
Ага, сначала придирками до слёз довела, а потом ещ и подзатыльник... И придирки, мне кажется, не по делу были. [/QUOTE]
если ребенок часами висит надо тарелкой и знает, что слезку пустить и папа встрянет - ничего удивительного нет

Добавлено в 18:45
[QUOTE=Svarti,5.08.2013 - 19:44] [QUOTE]теща много раз делала устное замечание, подзатыльник был символический [/QUOTE]
[/QUOTE]
Ты нормальная вообще ???????
Гнобить человека за то, что медленно ест и без хлеба???????
Подзатыльники отвешивать????

Тебе леща отвесить за ту херню что ты городишь, с видом долбанного гения, так соплей не оберешься, истерик и повесток.

А тут коварные дети слили тещу.
Ей богу по себе людей не судят.

Господи, нарожают же безотцовщин......

Я нормальная поэтому, считаю:
- еда это не баловство и есть надо, а не висеть над тарелкой - не хочешь кушать иди гуляй
- делать замечание - это не гнобить.
- судя по предложению отвесить мне леща - повесток не будет, просто муж вас в асфальт закатает, потом долго искать будут ибо нефиг - я вам не дочь и не жена.
-видимо вы считаете, что ребенку можно всё, ну флаг в руки, поговорим об этом когда на вашему пути такое же не воспитанное чудо появится.

[^]
Настоящая
5.08.2013 - 19:03
1

Настоящая

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 19:58)
Цитата (Настоящая @ 5.08.2013 - 18:54)

Потому как бывали редкими приездами. Соответственно не принимали участия в воспитании. Чужие - в данном случае просто отмечает характер отношений, а не сам факт отсутствия родства.

А без мамки таки да... плохо!

Чужой называют и маму детей, не только ее родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх