Белая зарплата. Расчеты от реального работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
к00теич
21.02.2020 - 11:35
1
Статус: Offline

Приколист

Имхо хочешь в белую работать - иди в белую контору. Че лезть в то, что тебя не касается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klopsikys
21.02.2020 - 11:36
4

Vivamus!

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2020 - 11:31)
Цитата (Klopsikys @ 21.02.2020 - 13:24)

UPD.: ах да, забыл спросить, сколько из тех воющих типа предпринимателей, по настоящему бизнес ведут? производство? а не тупое купи-продай, постригу за 100 рублей, кофе с ... за 50  rulez.gif

Таки я хоть и не еврей, но таки позвольте поинтересоваться, а вы обувь покупаете на фабрике, которая ее производит? А если в вашем городе фабрики нет, то вы себе лапти вяжете? rulez.gif
теперь бери любой продукт и просто напиши какой ты покупаешь непосредственно на заводе. А мы поржем. cool.gif

а разговор не за завод, а за 100500 прокладок халявщиков, которые хуже саранчи, вместо простой схемы:

Завод - Перевозчик - Предприниматель -

У нас же традиционно:

Завод - Перевозчик - Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель

в строительстве там вообще концов хер найти от чьей жопы яйца.

Банально, ищу колеса на авто, звоню по 5-ти телефонам разных фирм и каждый раз мне отвечает один и тот же человек, но с разными ценами. В итоге еду за самыми дешевыми и получаю чек, где пропечатана самая дорогая контора в плане покупки, так должно быть?

Она же тебя, с твоим одним помещением и десятком шин, которые пытаешься продать, выталкивает с рынка, сглатываешь?

Тот же ритейлер никогда не даст производителю напрямую вывести товар, потому что невыгодно, будет дешего, а у производителя и выхода нет, приходится саранче отдавать, чтобы выжить хоть как-то

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 21.02.2020 - 11:43

[^]
Klopsikys
21.02.2020 - 11:38
0

Vivamus!

Цитата (барабаныч123 @ 21.02.2020 - 11:35)
Цитата (Klopsikys @ 21.02.2020 - 11:32)
Цитата (барабаныч123 @ 21.02.2020 - 11:28)
Цитата
UPD.: ах да, забыл спросить, сколько из тех воющих типа предпринимателей, по настоящему бизнес ведут? производство? а не тупое купи-продай, постригу за 100 рублей, кофе с ... за 50

пусть сначала "ценные сотрудники" напишут что умеют и какую зряплату считают достойной

так накой хрен их держать тогда, раз умный такой??? cranky.gif

покажи мне хоть одного, кто вместо снижения ЗП и повышения цен, прибыль свою урезал, нет таких! Бедные, несчастные

помню в 12 году мои сотрудники ходили жрать в ресторан, а пока их нет я гречку с сосиской ел. Потому что хватало только на зарплату им. Это первое. А второе это то что владелец бизнес создавал не для того чтоб сделать заебись рабочим и крестьянам, а чтоб заработать для себя.

аааа, ну так ты с этого и начинай, дескать хер вам, а не белая, мне на вторую яхту не хватает

сейчас везде каждый для себя, так и живем, но долго ли осталось

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 21.02.2020 - 11:38

[^]
AlR46
21.02.2020 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 20.02.2020 - 20:24)
Я как-то предложил своим сотрудникам полностью белую З/П с учетом того, что все свои налоги они оплачивают сами, так вот все отказались.
Предпочитают меньше, но в черную. dont.gif

Что бы понимали порядок цифр скажу, что на руки они получают 30К +премиальные (летом премии до 10К)

Вот интересно. Ты платишь сотрдникам в черную, но предложил в белую и налоги они платят сами.
Спорим ты им платишь в черную срднюю по городу/области/специальности которая белая?
Так, что ты, пидор, людям не предложишь разделить налоги на пополам?

з.Ы. извиняюсь, если ты так и сделал.

[^]
go6pbIuKOT
21.02.2020 - 11:52
3

Полосатый юрист

Цитата (Klopsikys @ 21.02.2020 - 13:36)

а разговор не за завод, а за 100500 прокладок халявщиков, которые хуже саранчи, вместо простой схемы:

Завод - Перевозчик - Предприниматель -

У нас же традиционно:

Завод - Перевозчик - Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель -Предприниматель

в строительстве там вообще концов хер найти от чьей жопы яйца.

Банально, ищу колеса на авто, звоню по 5-ти телефонам разных фирм и каждый раз мне отвечает один и тот же человек, но с разными ценами. В итоге еду за самыми дешевыми и получаю чек, где пропечатана самая дорогая контора в плане покупки, так должно быть?

Она же тебя, с твоим одним помещением и десятком шин, которые пытаешься продать, выталкивает с рынка, сглатываешь?

Тот же ритейлер никогда не даст производителю напрямую вывести товар, потому что невыгодно, будет дешего, а у производителя и выхода нет, приходится саранче отдавать, чтобы выжить хоть как-то

А ну т.е. дошли что продавцы все таки нужны. rulez.gif Уже хорошо.
Но твои рассуждения очень примитивны. Холодильники Саратов, которые тут недавно перестали производить, думаешь продавались от завода непосредственно в твой магазин пососедству? А теперь представь количество продавцов, которые должны быть на заводе, чтобы отгружать тебе товар. Это, во-первых. А во-вторых, завод практически никогда не продает свою продукцию напрямую ретейлерам. Он это делает через свой торговый дом с аналогичным названием, что и завод. В-третьих, в твоем или моем Зажопинске, просто может не быть крупного ретейлера, а холодильник тебе нужен. Ну и кто тебе будет продавать холодильник? Правильно - продавец, который купил его у ретейлера в соседнем городе-миллионнике.
У производителя выхода нет? Да ты не то что примитивный, ты смешной. gigi.gif
Впрочем ладно, некогда мне тут заниматься обучением азов экономики.
Всего наилучшего.

[^]
alkashechka
21.02.2020 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Кацап @ 21.02.2020 - 08:51)
Цитата (Sav4er @ 20.02.2020 - 20:36)
Бедные работодатели. Вынуждены платить "серые" зарплаты дабы выжить, покушать, одеться, купить второй дочери машину, купить квартиру для третьей дочери, ибо первым двум уже куплены, купить маааааленькую развалюху на берегу озера...и так далее.

Не работодатели, а предприниматели. Которые дают работу тем, кто не может или не хочет быть предпринимателем.
Приходит к тебе человек, и говорит: Дай говна, дай ложку, у меня нет нихуя, кроме желания работать. Я буду производить/ продавать твой товар, а рынок сбыта ты мне найди, отпуском обеспечь, больничный оплати. И вообще ты живоглот, на мне сейчас наживаться будешь. Что не так?
Я не говорю про приватизировано-ворованые предприятия. Я про средний и малый бизнес.
Кто мешает тебе стать работодателем, а? Открыть кафе, создать строительную фирму?
Денег у тебя нет? Кредит возьми, как я в свое время брал. Ссыкотно? Вдруг чего не так пойдет? А как ты хотел?
Блядь, я же начинал свой бизнес нухуя не для того, чтобы богатеть, а исключительно для того, чтобы мои работники жили припеваючи, и ни о чем не задумывались. И еще для того, чтобы моя страна и чиновники непрерывно богатели с моих налогов.
Только вот что-то чиновники богатеют, а страна нихуя.

Все наоборот, приходит к тебе человек, которого ты ищешь, что бы он выполнял работу, которую ты сам не можешь или не хочешь выполнять, и этот человек хочет за свой труд получить деньги, он слесарь, предположим, и трубы крутит просто на ура, а вот в налогах и бухгалтерском учете не сечет. На тебя государством возложены функции произвести за этого человека расчеты с госорганами, что бы человек получал пенсию, ездил по дорогам, лечился и учился, но ты дорогой друг все время пытаещся его наебать, под предлогом того, что он сильно много потеряет если ты начнешь выплачивать все что ему положено. А положено ему не так уж и много, но и это предприниматель пытается постоянно спиздить.

Плюсом к этому, необходимо самим работникам менять отношение к своему труду.
Работодатель не просто так платит зарплату, работник её зарабатывает. И когда работодатель начинает ныть про тяжелые времена и потуже затянуть пояса, он должен быть послан нахуй, ибо в жирные времена он с работником доходами не поделится.

[^]
nx01
21.02.2020 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (BegemotTM @ 20.02.2020 - 20:46)
ТС бесконечно прав. И это десятый пост об этом. И их мало. Нужно ещё! Ибо у нас никто толком не знает что за налоги платит. Многим долбоящерам поясняешь эту схему, а он с упорством идиота талдычит - это ж не я. Это ж рабожотатели плотють....
Сука дебилы. Чес слово.
Выше писали вже. Возложить эти обязанности на население, а на заправках написать стоимость литра и стоимость акцизов и сьоров с этого литра. И то пару месяцев пройдёт? Пока до долбоёбов дойдёт. Хоть обминуситесь, такая хуета в стране от тупорылого населения, которое ни во что вникать не хочеь. Дали царя и хуй с ним. ТСу спасибо за очередную тему

Ну да, ну да, тупорылое население виновато, а охуевшие бизнесмены желающие жрать в два рыла и прибыль в 200% не причем.
Бизнесмены поныть пришли, ну так и пизди на царя, свергай блять, они ж тоже охуевают.

[^]
AngeLich
21.02.2020 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.02.2020 - 09:33)
Наверняка уже писали, но выскажусь.
Именно поэтому единственный способ вывести зарплаты из тени - переложить все отчисления и налоги на физлица. Но это не выгодно государству - необразованное быдло сначала охуеет от того, сколько платит, а потом начнёт задавать вопросы о том, куда оно девается

Необразованое быдло, как вы говорите тупо платить не будет. Что приведет к уменьшению поступлений денег в бюджет, увеличению количества налоговиков и соответственно больших тратах бюджета на зп им. Сейчас хоть налоговая ебет не каждого работника, а конкретное кол-во предприятий, притом информация по этим предприятиям у них полная и всеобъемлющая, и налоги эти предприятия не могут не заплатить (точнее могут, но это очень не надолго).
Американцы в восторге от нашей налоговой системы, у них неуплата налогов одно из самых страшных преступлений. А налоги там платят все сами за себя (либо нанимают налоговых агентов)

[^]
nx01
21.02.2020 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (Sav4er @ 20.02.2020 - 21:02)
Цитата (MadeinUSSR @ 20.02.2020 - 20:56)
Цитата (Sav4er @ 20.02.2020 - 22:49)
Цитата (28e @ 20.02.2020 - 20:43)
Цитата (Sav4er @ 20.02.2020 - 20:27)
Как интересно! Я никогда не был работодателем. Поясните пожалуйста, при варианте "белой" зарплаты откуда берутся деньги, которые работодатель должен уплатить за страховку и т.д.? Он же не из своих платит?

Он берет их из своих. В нашей стране оплата такой налоговой нагрузке лежит на работодателе. Сумма заработка, указываемая в трудовом договоре, содержит лишь налог подоходный (с которого работодатель зачастую так же сам платит 13%), эта же сумма фигурирует в декларации подаваемой в налоговую.
Так что да, страховые - это из "своих", считайте это как "стоимость владения сотрудником".

Один момент уточни, пожалуйста: эти "свои" у него как появились? Он их из тумбочки взял? Или с расчетного счета организации, на который поступают деньги за произведенную продукцию/оказанные услуги? А услуги и продукция возникли по причине этого самого работника, или один начальник там работает?

Они возникли по причине организации бизнеса. А конкретно этим работником, или другим, которых много - это уже неважно.
Если работодатель договорился с работником, что последний будет получать на руки такую-то зарплату, а официально будет такая-то, и он выполняет свое обещание, то остальное - это работодателя. И работодатель платит налоги из этого остального.

Вот, пожалуйста.

Краткая инструкция "Как наебать работника и государство."

Да РАБотодателям в большинстве похуй откуда и за счет чего/кого берется прибавочная стоимость, это все его, а работнику 20-ки хватит, как будто он блять один на своем горбу все тащит и делает. Да нашел работников, да организовал но какого хуя ему должно доставаться 90% от того что произвели а потом продали??

[^]
grauwolfe
21.02.2020 - 12:09
1

Ярила

Цитата (denzel08 @ 20.02.2020 - 20:32)
Всё очень просто,ТС в принципе правильно всё описал.

Отдельной строкой можно взять женщин с белой большой зарплатой,которые уходят в декрет,эта для работадателя вообще ад) gigi.gif

Никакого ада.

Ад - это когда они хотят через три года вернуться на ту-же должность, попутно растеряв квалификацию.

Позавчера шеф предложил нашему бувшему бухгалтеру должность учборщицы, ибо за это время у нас уже появился нормальный бухгалтер.

И поверьте, я совершенно не радуюсь тому, что у меня белая з/п.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 21.02.2020 - 12:12

[^]
KABAH
21.02.2020 - 12:10
5

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 20.02.2020 - 22:32)
Цитата (Сканда @ 20.02.2020 - 20:14)
Как бывший руководитель и хозяин предприятий, полностью подтверждаю.

весь мир работает на 5% прибыли. Владелец кафе в Италии чуть больше получает чем его работники, а наши если меньше 100% не получают- бизнес плохой...

Откуда Вы несёте этот бред про получает чуть больше?
Зачем тогда вообще открывать дело, чтобы получить чуть больше денег и одновременно получить раз в 10 больше проблем?

[^]
барабаныч123
21.02.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (nx01 @ 21.02.2020 - 12:05)
Как интересно! Я никогда не был работодателем. Поясните пожалуйста, при варианте "белой" зарплаты откуда берутся деньги, которые работодатель должен уплатить за страховку и т.д.? Он же не из своих платит?

Он берет их из своих. В нашей стране оплата такой налоговой нагрузке лежит на работодателе. Сумма заработка, указываемая в трудовом договоре, содержит лишь налог подоходный (с которого работодатель зачастую так же сам платит 13%), эта же сумма фигурирует в декларации подаваемой в налоговую.
Так что да, страховые - это из "своих", считайте это как "стоимость владения сотрудником".

Один момент уточни, пожалуйста: эти "свои" у него как появились? Он их из тумбочки взял? Или с расчетного счета организации, на который поступают деньги за произведенную продукцию/оказанные услуги? А услуги и продукция возникли по причине этого самого работника, или один начальник там работает?

Они возникли по причине организации бизнеса. А конкретно этим работником, или другим, которых много - это уже неважно.
Если работодатель договорился с работником, что последний будет получать на руки такую-то зарплату, а официально будет такая-то, и он выполняет свое обещание, то остальное - это работодателя. И работодатель платит налоги из этого остального.

Вот, пожалуйста.

Да РАБотодателям в большинстве похуй откуда и за счет чего/кого берется прибавочная стоимость, это все его, а работнику 20-ки хватит, как будто он блять один на своем горбу все тащит и делает. Да нашел работников, да организовал но какого хуя ему должно доставаться 90% от того что произвели а потом продали??

Потому что работодатель с работником так договорились с самого начала.

[^]
Angelberth
21.02.2020 - 12:17
2

адвокат дьявола

Цитата (riedell @ 21.02.2020 - 11:07)
Нет, блядь, Они должны получать наравне с тобой, наеным работником. Но! при этом они несут все риски, вложили в бизнес свои деньги и де-факто всегда на работе. Все им , блядь, должны! Гос-во, работодатель....Только он, великий независимый, никогда не пробовавший создать что-то свое наемный работник -не должен никому.
Шариковы никуда не делись. Отнять и поделить.

А никто и не говорит про "наравне"... Но серьезно, вот когда владелец бизнеса жалуется, дескать, дорого мне вам платить в белую, дорого, имея доход куда больше тех людей, которым он платит - ну, не понять мне этого. Ну то есть тебе дорого, а вот работник ничем, кроме твоего честного слова не защищен - это нормально. Сейчас ты платишь 12 тысяч официально и скажем 30 в конверте. Завтра начались задержки по зарплате, ну ладно, работники решили хуле, потерпим, затянем пояса. А потом ты им - простите братцы, не выдюжили. Так что вот что официально это вам всем уплачено, а остальное - не обессудьте, у самого денег нет. Или вот ты, как владелец бизнеса, себе к пенсии надеешься создать "подушку безопасности", чтоб тебе похер было, 10 тысяч у тебя пенсия или 15, или 20. А вот работник, получающий у тебя зарплату 30-40 тысяч, скорее всего, никакой подушки к пенсии не создаст - не с чего. В результате для него это будет вопрос выживания, сколько у него пенсия 10 тысяч, или 15. Но работодателю же пофиг. Он же говорит "я несу все риски". Так ты когда людей вчерную или всерую нанимаешь, ты с ними, считай, рисками и делишься.

[^]
TraderFX
21.02.2020 - 12:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kurtosis @ 21.02.2020 - 13:14)
Цитата (TraderFX @ 21.02.2020 - 02:28)
Цитата
Итак, человек жалуется, что получает официально (условно) 20 000 на руки, но по документам проходит только 12 000 (МРОТ).

Цитата
Итак. 20 000 на руки. На самом деле человек заработал 35 000 рублей. Это его РЕАЛЬНАЯ зарплата в "белую".

А теперь вопрос знатокам: какого хуя этот работодатель, переводя сотрудника на серую или черную зарплату, платит ему те же 20000, а нихуя не 35000? gigi.gif

Нужно быть конкретно загнанным в угол чтобы согласиться перейти с 20 т.р. белыми на 20 т.р. серыми. Обычно вопрос стоит по другому. Работодатель говорит тебе повезло, если бы я платил в белую ты бы получал МРОТ, но в серую ты получаешь 20 т.р. То есть 20 т.р. в белую и не было никогда.

Чаще он как ТС говорит "извини, я не могу платить тебе белую зарплату, потому что тогда мой бизнес загнется".

Под "загнется" он обычно подразумевает, что будет мало зарабатывать и сам закроет дело. Пусть лучше сотрудник мало зарабатывает. Ему-то похуй, у него бизнеса нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.02.2020 - 12:19

[^]
Angelberth
21.02.2020 - 12:20
1

адвокат дьявола

Цитата (барабаныч123 @ 21.02.2020 - 12:13)

Да не вопрос, но почему тогда работодатели пытаются договориться на условиях "давай ты мне налоги сэкономишь, что тебе от них толку" Меня не интересует, сколько владелец бизнеса имеет с моей работы. Это его деньги. Но у нас в силу законодательства получается отчисления в фонды - это не мои, не работника деньги. Это работодателя деньги, а если я прошу, чтобы их исправно платили, то выходит, будто я в карман к работодателю залез.

[^]
TraderFX
21.02.2020 - 12:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Чаще работник просто облапошен из-за своей финансовой и юридической неграмотности. Нормальный юрист пойдет работать на серую зарплату? Чет я сомневаюсь.

[^]
nx01
21.02.2020 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (барабаныч123 @ 21.02.2020 - 12:13)
Цитата (nx01 @ 21.02.2020 - 12:05)

Вот, пожалуйста.

А что можно с каким то работодателем договориться на 50%, ну хотя бы более справедливо? Кто-то согласится на это?
Можно же и в рабство взять бомжа, они же договорились.

[^]
Vadziku
21.02.2020 - 12:22
4

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 21.02.2020 - 12:09)

А я радуюсь.
Последний раз у меня была "серая" зарплата в "святые" 90-е.
Ну там выбирать особо не из чего было.

А сейчас, когда мне пытаются втюхать серые схемы при приеме, то я с таким предприятием уже даже на белую не договариваюсь. Понятно что если они привыкли шельмовать с деньгами - и на тебе когда-нибудь скажется.

А так у меня отношения с работодателем все в рамках закона - и в суде мне при случае отсудится не мизерная "серая" часть, а полная "белая" за сколько-то времени. И больничные мне полноценные положены, и отпускные. Да и от своих "белых" работодателей я почему-то не слышал вот этого нытья как им плохо жить без выплаты зарплат "всерую".

[^]
Destrukstar
21.02.2020 - 12:26
-1

Шутник

Всё верно, что тут сказать. Как есть!

[^]
uventus
21.02.2020 - 12:27
1

Приколист

с мелкого бизнеса всю шкуру вытряхнули и задавили малое предпринимательчтво в российской пидерации , развалили промышленность . А сегодня в добром утре показывали двух подсадных тюленей муж и жена которые писали на листе бумаги ожидаемую нормальную з/п мужчины так вот мужик написал 100-200 т.р баба 250-300 и сидят лыбятся . Все то хорошо оно да только реальный сектор экономики в других реалиях живет

[^]
kyk2
21.02.2020 - 12:29
2

Ярила

кому и зачем я должен платить налоги, если уж нефте-газовая отрасль просит дотаций у гос-ва?

[^]
Mistral
21.02.2020 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 21.02.2020 - 12:22)
Цитата (grauwolfe @ 21.02.2020 - 12:09)

А я радуюсь.
Последний раз у меня была "серая" зарплата в "святые" 90-е.
Ну там выбирать особо не из чего было.

А сейчас, когда мне пытаются втюхать серые схемы при приеме, то я с таким предприятием уже даже на белую не договариваюсь. Понятно что если они привыкли шельмовать с деньгами - и на тебе когда-нибудь скажется.

А так у меня отношения с работодателем все в рамках закона - и в суде мне при случае отсудится не мизерная "серая" часть, а полная "белая" за сколько-то времени. И больничные мне полноценные положены, и отпускные. Да и от своих "белых" работодателей я почему-то не слышал вот этого нытья как им плохо жить без выплаты зарплат "всерую".

Вот это - поведение цивилизованного человека, а не того, кто согласен быть рабочим скотом. bravo.gif

[^]
Castorr
21.02.2020 - 12:34
0

Ярила

А как быть, если работник согласен на серую зарплату, работает продуктивно и добросовестно уже несколько лет, но работодатель от этого конвертную часть не поднимает? Ограничивается лишь мелкими премийками по 500-1000 рублей, за которые тоже нужно вьябывать. Не поднимает, потому что не считает нужным. Ибо он эту сферу подгреб под себя, практически монополист. И очень жадный. Открывает все новые точки и магазины, норовит все время за что угодно оштрафовать. Просто понимает, что работникам идти некуда больше. Кто тут орал, что лучше зп в конверте, больше достанется работнику? Если что, зп на руки 22-24 тысячи. Ну, посоветуйте, как тут быть?

[^]
treeton
21.02.2020 - 12:35
0

Ярила

Господам мамкиным бизнисьменам, считающих работодателя своего пидарасом гнойным, экономящим на них и их зарплате считаю необходимым сообщить: у вас есть беспрецедентный шанс самому стать владельцем и генеральным директором преуспевающей организации! Цена атракциона - всего 14000 рублей (вовсе не космическая сумма)! Электронное заявление на госуслугах (из дома - даже ходить никуда не надо), 5 дней ожидания (не надо ни посредников, ни юристов, ни консультаций, НИ КОГО! просто заява и минимальное кол-во документов!)... и ВУАЛЯ - вы ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР собственного преуспевающего ООО! Я серьезно! Доступно ЛЮБОМУ! И цена по сути минимальна! После участия в атракционе предлагаю встретиться здесь же через... 5 месяцев (квартал + 2 мес.) и обсудить ту же тему. А пока предлагаю не пиздеть о том, в чем нихуюшечки не понимаешь от слова совсем и все свои высокоумные рассуждения, домыслы и доводы оставить для жены на кухне. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" © эти слова приписывают то Руставелли, то Суворову, то Кутузову, однако фраза сия как нельзя точнее отражает суть написанного... Через 5 месяцев после получения ОГРН встретимся тут и обсудим вопросы серой зарплаты, ОК?

Сделай сам! Покажи как НАДО! Нахуй тут давать советы, как, что и кому надо выплачивать? Подай пример самостоятельно! Рассказы это бред. Научи на СВОЕМ примере, ткни носом!

Это сообщение отредактировал treeton - 21.02.2020 - 12:41

[^]
ld721
21.02.2020 - 12:40
3

Похерист

Все просто:либо работодатель платит белую зарплату и его устраивает размер его прибыли, чувствует он себя при этом спокойно.Если объем получаемой прибыли эту схему позволяет.
Или объем прибыли бизнеса позволяет платить белую зарплату только при условии небольшой прибыли владельца - тогда нах надо за небольшие деньги иметь кучу проблем.В этом случае выхода даже три.
1.Задушить желание денег и продолжать разгребать гемор за гроши, уплачивая все налоги и белую зарплату.
2.Перейти на серые зарплаты и косить от налогов, обеспечивая себе родному приемлемые доходы за имеемый гемор.
3.Послать нах имеемый гемор и идти работать на дядю, переложив на его плечи гемор по обеспечению прибыли бизнеса и получать беззаботно свою зарплату.
Выбирать сложно же, да?
Я за 2 вариант - он доходнее всего, а решать чужие проблемы за свой счет бизнесу вообще не свойственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84736
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх