Белая зарплата. Расчеты от реального работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
4.03.2020 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2020 - 10:25)
Цитата (DragonLord @ 21.02.2020 - 12:15)
Ой, бедный-бедный работадатель-меценат. А откуда новые машины и квартиры у этого святого человека, который вкладывает почти все свои личные доходы в оплату труда убыточного работника?

А что действительно необходимо делать - изымать сверхдоходы таких меценатов в бюджет. Не важно сколько приносит предприятие, руководитель получает в 2-3 раза больше, чем самый низкооплачиваемый работник основного производства, а остальное - доход государства

Типичный тупой сталинист. Уборщица на предприятии получает, условно, 10К. Квалифицированный рабочий получает, условно, 20К. Инженер получает, условно, 30К. Начальник отдела получает, условно, 40К. Замдиректора 50К. Директор должен получать 40-60К (2-3 раза от зарплаты рабочего)?

Типичный тупой либераст! Да, директор должен получать 60К.

Цитата
А собственник предприятия что должен получать? Моральное удовлетворение от того, что накормил 100500 рабочих?
Вопросы риторические. Можешь даже не отвечать. Я просто показал убогость твоей логики.

А в чем убогость логики? Рабочий сделал товар, товар продали, рабочий получил зарплату, а заодно обеспечил доход администрации производства: инженеру, руководителю отдела, замдиректору, директору. А собственник нихуя не делал, но, по вашей тупой логике, чем-то накормил 100500 рабочих. При таких раскладах собственник и себя обеспечит всем желаемым

А на самом деле, по моей логике (она же правильная) - это 100500 рабочих завода своим трудом кормят собственника, обеспечивают его роскошное существование недополучая честно заработанные деньги

[^]
DragonLord
4.03.2020 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 21.02.2020 - 10:43)
Я недавно оформила к себе на работу помощника. Помощник адвоката - это фактически секретарь, только типа статус повыше. Денег он не приносит, потому что в суд его отправить нельзя, на допрос тоже, даже иск он не напишет. Может и напишет, но все равно придется проверять, потому что в суд мне идти, я должна проверить - все ли правильно. Хочет он 800 руб. Из которых я удержу 12 % подоходный и 1 % пенсионный. Но я еще должна в Фсзн перечислить 35 % от 800, но из своих денег. Значит я должна заработать 1080. Это три судебных заседания или 2,5 допроса. Я плачу 210 руб. Взнос в коллегию. Оплачиваю аренду офиса - 250 руб. Т.е. только 1500 уходит на выплаты. А в месяц может быть 10 процесуальных действий, а может быть и только 3. Причем с выездами в Запездюнск или Хуйковичи. Больше чем мне по силам, я все равно дел не возьму, после дня в Сизо я могу слечь с бронхитом на 2 недели, потому что там бактерии и вирусы витают в воздухе, и вечный холод в кабинетах для работы. И кто кого обогащает, скажите мне? Он пришел ко мне учиться и набираться опыта, практически я его обучаю, но взять его на правах волонтера не могу, закон обязывает обязательно заключать с ним трудовой договор.
По итогу договорились на 0,25 ставки от МЗП. Иначе получается, что я буду работать на помощника, а не он на меня.

Не понял одного: зачем вам помощник, если он вам не нужен?

[^]
DragonLord
4.03.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (nx01 @ 21.02.2020 - 13:08)
Цитата (VicV @ 21.02.2020 - 12:59)
Но вы привыкли что бы вам давали и все бесплатно. А хуй на воротник- вы в государстве которое сами и создаете. То и имеете. А вот у частника забирать "по тому что он должен!!" - да нихуя он тебе не должен. Ни копейки - то что зарабатываешь - он платит.

Почему сразу все бесплатно? Речь про справедливое распределение прибавочной стоимости в общем контексте. О справедливой зарплате.
И несмотря на то что вы бизнесмен, вы тоже в государстве которое создаете и вы также виноваты в том, что вас имеет государство и дерет три шкуры.

Почему бизнес считает что работник это маленький винтик в созданной вами империи?? Ну создайте ее без работников, хуй им наворотник, сами все сделайте а этим попрошайкам нахрена платить вообще. Вот только нихера вы без работников не сделаете, и ваши станки, рабочие места и прочее будут стоят ломом и грузом на шее.

Когда вы уже блять поймете что основной ресурс, это люди и без них не будет нихуя???

Так это ж либерда упоротая, нихуя не знают, нихуя не умеют, папка оставил 100500 мульенов и пару фирмочек, они в эти фирмочки приходят пальцы погнуть, а потом на ЯПе рассказывают, как кормят 100500 бездельников, а когда все 100500 бездельников уволятся нахуй начинают тут же плакаться, что неблагодарные скоты мешают развитию бизнеса. И они на столько тупые, что даже противоречий в своих словах не видят: если не кормить за личные деньги 100500 бездельников денег должно стать больше, а но их, внезапно, становится сильно меньше

[^]
DragonLord
4.03.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.02.2020 - 13:35)
ты то откуда знаешь? Ты никогда не был в бизнесе. 90% людей в принципе не знают что это такое, чем приходится заниматься.

Да что там знать: присосался куда-нибудь к монополии или государству и откатывать не забывай, ноя (в том числе на ЯПе) про свою нелегкую судьбу lol.gif

[^]
Spitfaer
5.03.2020 - 01:22
0

Приколист

Капиталистов надо драть в хвост и в гриву ,причем с низу и сверху .

Это сообщение отредактировал Spitfaer - 5.03.2020 - 01:25

[^]
Kirill812
25.03.2020 - 03:31
0

Приколист

Цитата (Kint @ 21.02.2020 - 06:28)
И вы там про ОМС писали, если вы не хотите его платить тогда наверное и в больницы обращаться не надо.

Куча людей пользуется в основном частными клиниками, можно им не платить взносы в ОМС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84170
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх