Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZhoraGrey
9.02.2019 - 11:22
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rollon44 @ 9.02.2019 - 11:10)
Цитата (Krog @ 9.02.2019 - 11:04)
Цитата (ZhoraGrey @ 9.02.2019 - 10:56)
Я коренной москвич у меня предки здесь сотвремен сталина, без приезжих всех мудаков здесь было лучше, мы вас не ждали и не приглашали, валите нахуй отсюда, пробки все блять из-за вас и микроэкономика ухудшается ввиду вашей трехкопеечной рабочей силы. Все кто пиздит, что без Москвы проживет, иди нахуй, вы даже не понимаете что все живете на свете только благодаря нам мы тут хоть как-то двигаем прогресс в стране, а вы сосальщики хуевы. У меня вроде все, спасибо за внимание.

А когда это лимитчики при Советах стали коренными москвичами? Понаехали, блядь.
Лимиту сразу видно - агрессивная и тупая. Так москвичи себя не ведут.
Коренные, это со времён РИ.

Сдается мне, что это не "коренной москвич", а офицер из укроИПСО.

А мне сдается что ты генерал диванных спец войск

[^]
qwaga
9.02.2019 - 11:23
5

Гость

Цитата (Pohmelniy @ 9.02.2019 - 12:03)
А можно список заводов которые злые москвичи нам понастроили? Я на двух заводах работал, с обоих ушел после того как их москвичи купили. Заводам после этого кранты приходили.

Новосибирск, если что.

А где проживают и откуда родом эти "москвачи"? Как здесь уже раз пять писали, в твоём же родном городе. Скорее за городом.
Находясь в регионах, много раз слышал эту фразу "москвичи скупили всё"! Вот быдло, оно и есть быдло и нехуй им ничего объяснять! Вместо того, чтоб своих земляков, которые зарегистрировали фирму в Москве и, например, обанкротили родной заводик, поднять на вилы, тупое быдло будет орать, - москвичи пидарасы!
Кто скажет, что я не прав?

[^]
Паласатое
9.02.2019 - 11:23
1

Радикальное среццтво

Sadeid
Цитата
Ну расскажи мне, как работают там где я работаю

Я телепатией не владею, сопсна.
Называй работодателя.
Цитата
и с подключением к работе московских специалистов

гг

[^]
Паласатое
9.02.2019 - 11:25
0

Радикальное среццтво

qwaga
Цитата
А где проживают и откуда родом эти "москвачи"? Как здесь уже раз пять писали, в твоём же родном городе. Скорее за городом.

Увы. Прописка у них московская.

[^]
lev2k
9.02.2019 - 11:26
-1

Балагур

Цитата (ZhoraGrey @ 9.02.2019 - 11:19)
Блять все мечты ваши ограничиваются квартирой машиной и ещё какой-то нелепой хуйней, дед твой правильно сделал что не поучил квартиру в Москве, потому что ее иначе бы отжали со временем, ибо тут выживает сильнейший

конечно правильно сделал. Расскажи про свои мечты?

[^]
Mahno2018
9.02.2019 - 11:27
5

Ярила

Вообще говнотема для говнопублики ради говносрача....одна дура хуйню написала, другой мудак озвучил и понеслась....

Москвичи то тут при чем??? Ребяты из регионов, во главе страны НИ ОДНОГО МОСКВИЧА!!! Все пидорасы из ваших - колхозанов.....с провинциальными комплексами, где просто жить не получается, а надо своим люмпенским землякам что-то доказывать шагая по костям...

Если бы в ваши Мухосрански понаехали те же чурки или джентельмены удачи с регионов вы бы вообще ссали кипятком и волосы на жопе рвали.... gigi.gif

А по поводу работоспособности: лет 7-8 назад во Владимире открывали первый Макдональдс, так из местных не могли найти работников, ни кто работать не хотел...всем проще на жопе сидеть и потому сотрудников из Москвы завозили вахтой....

Суть в том, что народ на 80% в провинциях за эти годы деградировал и разучился работать, а те кто не разучился - все в Москве..... tongue.gif

Просто вы забываете, что для многих Москве это Родина, место где живешь, родился и вырос....

Я москвич и мне похуям кто и откуда если человек хороший, но если начинается люмпенский быдлопиздеж за москвичей, то я любого порву.... kruger.gif

[^]
SKL
9.02.2019 - 11:28
0

Ярила

Мне тут жене предложили повышение с переездом в Москву. В принципе рост зарплаты будет примерно в 7 раз против нынешнего, но отдавать 30-40% зарплаты за аренду квартиры недалеко от работы по-моему многовато. Может быть москвичи просветят?

[^]
lev2k
9.02.2019 - 11:28
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 9.02.2019 - 11:21)

«Развивать» рынок продаж и труда в каком-нибудь райцентре Псковской области бесполезно, всё равно ничего не получится в силу малочисленности местного населения.

у этого населения средняя зарплата 20ка чисто "на еду"

[^]
lev2k
9.02.2019 - 11:30
1

Балагур

Цитата (Mahno2018 @ 9.02.2019 - 11:27)

Если бы в ваши Мухосрански понаехали те же чурки или джентельмены удачи с регионов вы бы вообще ссали кипятком и волосы на жопе рвали.... gigi.gif

Съезди в Читу (так же известную как Читаго), пройдис в обычном своём прикиде по улицам часов в семь вечера, потом из больнички напишешь кого там кто "ссыться"...

[^]
ZhoraGrey
9.02.2019 - 11:31
-1

Хохмач

Цитата (lev2k @ 9.02.2019 - 11:26)
Блять все мечты ваши ограничиваются квартирой машиной и ещё какой-то нелепой хуйней, дед твой правильно сделал что не поучил квартиру в Москве, потому что ее иначе бы отжали со временем, ибо тут выживает сильнейший

Мои мечты о скором конце света, чтобы вас всех убрали от сюда нахуй

[^]
Sc999
9.02.2019 - 11:32
0

ПРОРОК

Когда мАсквичи едут по регионам отдыхать от больших зарплат как бояре себя ведут а как к ним так куда прётесь "не резиновая".

Это сообщение отредактировал Sc999 - 9.02.2019 - 11:32

[^]
Sadeid
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.02.2019 - 11:21)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:56)
Цитата (exoricst @ 9.02.2019 - 10:52)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:48)
Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2019 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:38)
Никогда не поймут друг друга те, кто смог выжить в Москве, и те, кто ноет в своем Мухосранске.

Вот именно, в Мухосранске, так вы называете тех за чей счет жрете, обжираетесь черной икрой и еще права качаете. Твари!

Кто за чей счет живет - спорный вопрос. Сколько Москва в федеральный бюджет вкладывает, столько регионам и не снилось.
Ты ж пойми, ты плохо живешь не потому что Москва хорошо, а потому что большего не заслуживаешь. Хочешь сказать в твоем городе нет богатых, успешных, обеспеченных людей? Или работы высокооплачиваемой? Но почему-то кто-то на ней работает, а кто-то нет. Хотя и у них и у тебя одни Москвичи и один Президент. Так может дело не в москвичах и не в Президенте, а в тебе?

Ну допустим в регионе с з/п в 100к 1% рабочих мест. В МСК 40%. Куда развиватся то? Те 99% они никуда не денутся.

Мне до лампочки где сколько процентов зарплата. У меня в резюме всегда указана возможность переезда и работу я ищу в РОССИИ. И с десяток регионов сменил и работал от Приморья до Воронежа. А кто вас привязал к стулу в мухосранске я не знаю.

Никто не привязал, едем едем в вашу не резиновую. Скоро тоже буду пиздеть про ленивых провинциалов. rulez.gif

Не в мою. Я понаехавший. И приехал именно потому, что заебало в регионах распиздяйство, брат/сват, распилы, воровство и повальное вредительство. У меня вообще не возникает вопроса почему в регионах всё в дерьме.
В любой сфере в регионах уёбки.
Только в регионах мне приходится снижать процент чаевых в такси. НИ ОДИН таксист в регионе не в состоянии довезти меня из аэропорта, чтобы не нарушать правил, не ездить по обочине, не перестраиваться через сплошную, без шансона в магнитоле.
Только в регионах я не хожу в магазины, потому что приходится дёргать консультантов когда они нужны и отвлекать их от пиздежа по телефону, хотя ценники в той же снежной королеве такие же как в Москве и нихуя не дешевле.
Только в регионах мне приходится ходить искать официантку, чтобы она убрала грязные тарелки с моего столика.
Только в регионе дорожники 80% рабочего времени курят и в шашки играют.
Только в регионах зарплату у всех МРОТ, ПО на всех ПК ломаное переломаное, везде распилы, воровство и наебалово.
Примеров практических у меня миллион. В 90% случаев мне проще И ДЕШЕВЛЕ получить услугу в Москве, чем в регионе. Даже за деньги. Хуй кто в регионе пошевелится после шести вечера или в выходной. Я тут в новогодние в Сургуте машину арендовать хотел на сутки, так 2 января хер куда дозвонишься, а куда дозвонишься, там похмельный труп лежит. При этом цены выше, чем в Москве. В Москве я могу 1 января в 4 утра заказать машину и мне через час её пригонят под окно, потому что тут люди РАБОТАЮТ, а в регионах алкашня и бездари в своем большинстве. Потому и бегут все кто хоть что-то из себя представляет из регионов куда подальше. И Москва не конечный пункт.
Вы там живете как суки между собой и дерьмо вокруг вам не москвичи завозят.

[^]
lev2k
-1

Балагур

Цитата (ZhoraGrey @ 9.02.2019 - 11:31)

А чё в дурдоме уже есть интернет?

[^]
Shpanazamosk
4

Ярила

Нет страшнее зверя,чем регионал, добившийся какой-либо руководящей должности в Москве. Это полная жопа- он начинает куражиться и над своими и над москвичами со страшной силой.
Вылезают такие персонажи а- ля Щерба, Глацких и другие пугающие формы жизни.
Я не замечала у руководителей-москвичей жестокости.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 9.02.2019 - 11:36

[^]
prorab77
9.02.2019 - 11:34
5

Юморист

Имел дела с москвичами,дело не в деньгах,они по натуре своей гандоны штопанные
masik172 @ 8 Feb 2019 в 22:34

Ага... а АНПЗ, вторую очередь кто достроил? Когда ваша Тюменьпромстрой всё просрала.... оказывается гандоны штопаные. Первые монолитные дома, тоже гандоны штопаные построили. Аэродромдорстрой, которая половину дорог отремонтировала, тоже... зато смежники тюменские: пообещать и не сделать - это
как два пальца...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
9.02.2019 - 11:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SKL @ 9.02.2019 - 11:28)
Мне тут жене предложили повышение с переездом в Москву. В принципе рост зарплаты будет примерно в 7 раз против нынешнего, но отдавать 30-40% зарплаты за аренду квартиры недалеко от работы по-моему многовато. Может быть москвичи просветят?

Тебя и немосквичи просветят - тут два решения, одно из них дает возможность дальнейшего карьерного роста, новые знакомства, связи и в перспективе значительное увеличение дохода и уровня жизни, второе ни дает ничего - кроме упирания лбом в потолок своего профессионального развития и уровня доходов.
Так что тут вопрос не стоит о 30-40% процентах за хату - вам дали возможность превратить это 30-40% в 5-10% от зарплаты через пару лет.

[^]
lev2k
9.02.2019 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 9.02.2019 - 11:32)
Нет страшнее зверя,чем регионал, добившийся какой-либо руководящей должности в Москве. Это полная жопа- он начинает куражиться и над своими и над москвичами со страшной силой.
Вылезают такие персонажи а- ля Щерба, Глацких и другие пугающие формы жизни.

Случаи разные, но в целом согласен.

[^]
exoricst
9.02.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 11:21)
Цитата (Паласатое @ 9.02.2019 - 11:14)
Sadeid
Цитата
от КОГДА вы будете работать в 10 раз больше

Не рассказывай мне тут про 10 раз больше, ага?
Я знаю, где как работают, где как получают, какие денежные потоки идут в разные руки. Страна большая, и уши у меня тоже, как и глаза.

Ну расскажи мне, как работают там где я работаю и почему региональные подразделения выполняют ту же работу с гораздо большими трудозатратами и с подключением к работе московских специалистов?
Пы.Сы. Естественно зарплаты у них меньше при такой работе.

Наверное потому что вы за это деньги получаете а у регионалов своя работа. И впахивать и за себя и за вас за ту же з/п желающих нет.

[^]
Skull362
9.02.2019 - 11:37
7

Приколист

Не стал дочитывать простынку ТС, уже начало логического размышления показало, что он не совсем понимает, что пишет.
Мусор, не Москва выбрасывает, а Москва платит за его утилизацию в московскую область, а то что его не утилизируют, а просто делают мусорную свалку - спрашивайте у тех кому платят.
Разница зарплат. Как бизнесу платить больше если в регионе это никому не нужно и никто не покупает, а вся молодёжь бежит в Москву. Вопрос к местной власти.

Дальше даже читать не стал сам родился и живу в Москве и понимаю, что все это говно в нашей стране из-за воровства и из-за-за того, что все ведутся на пропагандист. Виноваты все вокруг, кроме нас у кормушки.

[^]
ZhoraGrey
9.02.2019 - 11:40
-2

Хохмач

Цитата (lev2k @ 9.02.2019 - 11:32)
Цитата (ZhoraGrey @ 9.02.2019 - 11:31)

А чё в дурдоме уже есть интернет?

В Москве везде wifi, если знакомые буквы конечно

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 11:21)
Цитата (Паласатое @ 9.02.2019 - 11:14)
Sadeid
Цитата
от КОГДА вы будете работать в 10 раз больше

Не рассказывай мне тут про 10 раз больше, ага?
Я знаю, где как работают, где как получают, какие денежные потоки идут в разные руки. Страна большая, и уши у меня тоже, как и глаза.

Ну расскажи мне, как работают там где я работаю и почему региональные подразделения выполняют ту же работу с гораздо большими трудозатратами и с подключением к работе московских специалистов?
Пы.Сы. Естественно зарплаты у них меньше при такой работе.

Согласен, 5 лет проработал в Ленинградской области, а до того в питерском филиале ФГУПА со штаб-квартирой в Москве.

Так вот одна и та же задача в Ленинградской области решается полгода, в Питере неделю-две, а в Москве за один-два дня.

И все запросы, которые приходили из Москвы, содержали требование «ответить до 15-00 сегодняшнего дня».

В Ленобласти до 15-00 могут только чаи пить на работе: «ой, я чо-то после вчерашнего какой-то невыспавшийся…»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.02.2019 - 11:53

[^]
exoricst
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 11:32)
Цитата (exoricst @ 9.02.2019 - 11:21)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:56)
Цитата (exoricst @ 9.02.2019 - 10:52)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:48)
Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2019 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:38)
Никогда не поймут друг друга те, кто смог выжить в Москве, и те, кто ноет в своем Мухосранске.

Вот именно, в Мухосранске, так вы называете тех за чей счет жрете, обжираетесь черной икрой и еще права качаете. Твари!

Кто за чей счет живет - спорный вопрос. Сколько Москва в федеральный бюджет вкладывает, столько регионам и не снилось.
Ты ж пойми, ты плохо живешь не потому что Москва хорошо, а потому что большего не заслуживаешь. Хочешь сказать в твоем городе нет богатых, успешных, обеспеченных людей? Или работы высокооплачиваемой? Но почему-то кто-то на ней работает, а кто-то нет. Хотя и у них и у тебя одни Москвичи и один Президент. Так может дело не в москвичах и не в Президенте, а в тебе?

Ну допустим в регионе с з/п в 100к 1% рабочих мест. В МСК 40%. Куда развиватся то? Те 99% они никуда не денутся.

Мне до лампочки где сколько процентов зарплата. У меня в резюме всегда указана возможность переезда и работу я ищу в РОССИИ. И с десяток регионов сменил и работал от Приморья до Воронежа. А кто вас привязал к стулу в мухосранске я не знаю.

Никто не привязал, едем едем в вашу не резиновую. Скоро тоже буду пиздеть про ленивых провинциалов. rulez.gif

Не в мою. Я понаехавший. И приехал именно потому, что заебало в регионах распиздяйство, брат/сват, распилы, воровство и повальное вредительство. У меня вообще не возникает вопроса почему в регионах всё в дерьме.
В любой сфере в регионах уёбки.
Только в регионах мне приходится снижать процент чаевых в такси. НИ ОДИН таксист в регионе не в состоянии довезти меня из аэропорта, чтобы не нарушать правил, не ездить по обочине, не перестраиваться через сплошную, без шансона в магнитоле.
Только в регионах я не хожу в магазины, потому что приходится дёргать консультантов когда они нужны и отвлекать их от пиздежа по телефону, хотя ценники в той же снежной королеве такие же как в Москве и нихуя не дешевле.
Только в регионах мне приходится ходить искать официантку, чтобы она убрала грязные тарелки с моего столика.
Только в регионе дорожники 80% рабочего времени курят и в шашки играют.
Только в регионах зарплату у всех МРОТ, ПО на всех ПК ломаное переломаное, везде распилы, воровство и наебалово.
Примеров практических у меня миллион. В 90% случаев мне проще И ДЕШЕВЛЕ получить услугу в Москве, чем в регионе. Даже за деньги. Хуй кто в регионе пошевелится после шести вечера или в выходной. Я тут в новогодние в Сургуте машину арендовать хотел на сутки, так 2 января хер куда дозвонишься, а куда дозвонишься, там похмельный труп лежит. При этом цены выше, чем в Москве. В Москве я могу 1 января в 4 утра заказать машину и мне через час её пригонят под окно, потому что тут люди РАБОТАЮТ, а в регионах алкашня и бездари в своем большинстве. Потому и бегут все кто хоть что-то из себя представляет из регионов куда подальше. И Москва не конечный пункт.
Вы там живете как суки между собой и дерьмо вокруг вам не москвичи завозят.

Как платят так и работаем, лично мне нафиг не нужно подрыватся в выходной за 80 рублей в час и прибавку к зарплате в 1000 рублей, в лучшем случае.

[^]
RaulDuc
9.02.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Sc999 @ 9.02.2019 - 11:32)
Когда мАсквичи едут по регионам отдыхать от больших зарплат как бояре себя ведут а как к ним так куда прётесь "не резиновая".

Все правильно,москвичи едут тратить свои деньги,имеют право вести себя так,а вот когда в Москву прутся,то мешают местным жителям.

[^]
МаркПатриций
9.02.2019 - 11:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (qwaga @ 9.02.2019 - 12:23)
Цитата (Pohmelniy @ 9.02.2019 - 12:03)
А можно список заводов которые злые москвичи нам понастроили? Я на двух заводах работал, с обоих ушел после того как их москвичи купили. Заводам после этого кранты приходили.

Новосибирск, если что.

Находясь в регионах, много раз слышал эту фразу "москвичи скупили всё"! Вот быдло, оно и есть быдло и нехуй им ничего объяснять! Вместо того, чтоб своих земляков, которые зарегистрировали фирму в Москве и, например, обанкротили родной заводик, поднять на вилы, тупое быдло будет орать, - москвичи пидарасы!
Кто скажет, что я не прав?

Ты абсолютно прав.
У тупого быдла всегда кто-то виноват. Абстрактный и недосягаемый.
Москвичи, масоны, жыды, Путин, омерика, враги народа, контрреволюционеры и пр.
И обьяснить долбоебам, что в Москве примерно 20 миллионов человек живут и не бездельничают при этом, что это один из крупнейших центров Европы, в том числе и финансовый - бесполезно.

[^]
qwaga
9.02.2019 - 11:43
1

Гость

Цитата (Паласатое @ 9.02.2019 - 12:25)
qwaga
Цитата

Увы. Прописка у них московская.

А родом то, они откуда? Писал уже, откуда весь сброд здесь возникает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70834
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх