Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 71 72 [73]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lermonth
10.02.2019 - 19:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы вообще соображаете, что пишите? Мне бы в голову не пришло написать, например: все саратовцы гондоны. А вы спокойно это себе позволяете.

И где это я москвичей гондонами называл? По стилю личного обращения - скорее,из вас говнище прет. Окультуренное. Я прекрасно понимаю,что пишу и зачем. Ещё раз повторю: нынешняя Москва - не более чем транзитный пункт. Ступень.Трамплин. Для кого в Торонто,для кого в Лондон,для кого в Н.Й. Это для самых активных,потому как мир нынче более открыт. Наверно,правильно. Но это никак не влияет на качество и суть Москвы как таковой. Совсем недавно термин "Москва-Колбасная" не вызывал никаких вопросов, что изменилось? А ничего. Москва привыкла жить пафосно и жирно. Столица хуле...Спорить будите?

Это сообщение отредактировал Lermonth - 10.02.2019 - 20:00

[^]
Sadeid
10.02.2019 - 20:38
5

Ярила

Цитата (Lermonth @ 10.02.2019 - 19:37)
Цитата
Вы вообще соображаете, что пишите? Мне бы в голову не пришло написать, например: все саратовцы гондоны. А вы спокойно это себе позволяете.

И где это я москвичей гондонами называл? По стилю личного обращения - скорее,из вас говнище прет. Окультуренное. Я прекрасно понимаю,что пишу и зачем. Ещё раз повторю: нынешняя Москва - не более чем транзитный пункт. Ступень.Трамплин. Для кого в Торонто,для кого в Лондон,для кого в Н.Й. Это для самых активных,потому как мир нынче более открыт. Наверно,правильно. Но это никак не влияет на качество и суть Москвы как таковой. Совсем недавно термин "Москва-Колбасная" не вызывал никаких вопросов, что изменилось? А ничего. Москва привыкла жить пафосно и жирно. Столица хуле...Спорить будите?

Пафосно и жирно? lol.gif
Это в регионах встречают по одежке. Это в регионах мусор выносят на каблуках, а в магазин без макияжа ни-ни. Это в регионах от того на какой машине ты приехал зависит обслуживание. Это в регионах нищеброды в кредитах, но с айфонами.
Ну и пруфы, хули.
У 90% моих братьев/знакомых в регионах, с зарплатами в 2-3-5 раз меньше моей, телефоны дороже моего и меняются чаще.
У всех у них машина и, вот тут внимательно, не смотря на понимание, что я зарабатываю значительно больше, но не имею машины, считают меня бедным и искренне не понимают почему я её никак не куплю, ведь кредиты так досупны. А когда я показываю, что у меня на счёте достаточно свободных денег, чтобы купить машину как у него прямо сейчас и за наличку, но она мне нахуй не сдалась, у них вообще весь мир переворачивается.
Это в регионах родственники искренне недоумевают, когда я еду на свидание в обычной одежде и говорю, что в ресторане поем. Ведь нельзя в ресторан не в праздничной рубашке, вот так вот, в джинсах О_о. Я, блять, туда пожрать заезжаю, а не жениться.
Это в регионах самая весомая причина смены автомобиля и перекредитования невыплаченного предыдущего кредита за эту - это покупка нового автомобиля соседом. Даже если нынешнему автомобилю и трех лет нет и проблем с ним никаких. Надо же "не хуже, чем у людей".
Это вы там от пафоса и жира уже скоро на подножный корм перейдёте, но кредит на новый айфон возьмете.
И да, только в столице взрослый мужчина пафосно и жирно спокойно работает консультантом или официантом, а в регионах не царское это дело. Будут вешаться в цехах с расчеткой в зубах, но на "недостойную его величества" работу хер кто пойдёт.

[^]
Garik499
10.02.2019 - 20:43
0

Ярила

mrPitkin
Цитата
Признание косяков это уже на полпути к их исправлению.

Каких косяков?

[^]
Maristo
10.02.2019 - 21:05
5

Ярила

Цитата
Москва привыкла жить пафосно и жирно. Столица хуле...Спорить будите?

БудИм, будИм...............
Пафосно и жирно говорите. Ню. ню........
Цитата
Член Совета Федерации от Тульской области Дмитрий Савельев организовал роскошную вечеринку в честь 45-летия жены Ольги, пишут СМИ. На мероприятии выступили известные российские артисты Дима Билан, Светлана Лобода и Иван Дорн.
Именинница назвала мероприятие «Цвет настроения красный», сменив за вечер пять платьев алой расцветки, передает «Super».

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1910158.html
Но, поскольку туляк гулял в Барвихе , опять суки москвичи виноваты будут

[^]
Atimmy
11.02.2019 - 00:54
0

Приколист

Да вы заебали уже с этими наездами.. Давайте сменим столицу, я как сбежавший и бесквартирный москвич тремя руками ЗА!
Какие города предложите вместо Москвы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SkodaKadikak
11.02.2019 - 01:53
-2

Ярила

Москва привыкла жить пафосно и жирно. Столица хуле...Спорить будите?

У меня друг детства стал инвалидом, живет в 10 минутах езды от Москвы, живет на пенсию тысяч 8000.

Спорить не будем. Ты здоровый, ленивый, сопливый слюнтяй.

Иди и работай. Не можешь работать - воруй. Заебал ныть как баба.

[^]
SkodaKadikak
11.02.2019 - 01:56
-1

Ярила

Кстати. Вы тут дохуя понаписали про ваши нищенские зарплаты на местном уровне, разворованные местной властью.

Недавно Навальный предложил всем бюджетникам: учителям, врачам, медсёстрам , с помощью его юристов добиться зарплат обещанного Путиным уровня.

Как успехи? Не зассали герои диванные пойти против системы?

[^]
Mahno2018
11.02.2019 - 02:17
-2

Ярила

Москва привыкла жить пафосно и жирно.

gigi.gif

[^]
Swamperr
11.02.2019 - 02:22
1

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 11.02.2019 - 01:56)
Кстати. Вы тут дохуя понаписали про ваши нищенские зарплаты на местном уровне, разворованные местной властью.

Недавно Навальный предложил всем бюджетникам: учителям, врачам, медсёстрам , с помощью его юристов добиться зарплат обещанного Путиным уровня.

Как успехи? Не зассали герои диванные пойти против системы?

Навальный много чего обещал. Но в основном у него получается только соратников по камерам паковать.

[^]
Santo062
11.02.2019 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.02.2019 - 20:38)

Пафосно и жирно? lol.gif
Это в регионах встречают по одежке. Это в регионах мусор выносят на каблуках, а в магазин без макияжа ни-ни. Это в регионах от того на какой машине ты приехал зависит обслуживание. Это в регионах нищеброды в кредитах, но с айфонами.
Ну и пруфы, хули.
У 90% моих братьев/знакомых в регионах, с зарплатами в 2-3-5 раз меньше моей, телефоны дороже моего и меняются чаще.
У всех у них машина и, вот тут внимательно, не смотря на понимание, что я зарабатываю значительно больше, но не имею машины, считают меня бедным и искренне не понимают почему я её никак не куплю, ведь кредиты так досупны. А когда я показываю, что у меня на счёте достаточно свободных денег, чтобы купить машину как у него прямо сейчас и за наличку, но она мне нахуй не сдалась, у них вообще весь мир переворачивается.
Это в регионах родственники искренне недоумевают, когда я еду на свидание в обычной одежде и говорю, что в ресторане поем. Ведь нельзя в ресторан не в праздничной рубашке, вот так вот, в джинсах О_о. Я, блять, туда пожрать заезжаю, а не жениться.
Это в регионах самая весомая причина смены автомобиля и перекредитования невыплаченного предыдущего кредита за эту - это покупка нового автомобиля соседом. Даже если нынешнему автомобилю и трех лет нет и проблем с ним никаких. Надо же "не хуже, чем у людей".
Это вы там от пафоса и жира уже скоро на подножный корм перейдёте, но кредит на новый айфон возьмете.
И да, только в столице взрослый мужчина пафосно и жирно спокойно работает консультантом или официантом, а в регионах не царское это дело. Будут вешаться в цехах с расчеткой в зубах, но на "недостойную его величества" работу хер кто пойдёт.

Написали вы много и.. пафосно cool.gif , но это икс в степени игрек, ага.
Не знаю, где у вас такие знакомые живут, но ничего подобного не видел.
Тот же айфон два раза в глаза только видел, первый раз в 2008г., в Эмиратах товарищ купил, когда там работали, так он стоил как Нокиа 70 у нас, второй раз недавно и то мельком, какой то старый, 4-й что ли.
Вот китайских много у кого видал. Кредитных помоек тоже не видел у знакомых, всё больше старый чермет.
Нет сейчас у людей особо денег. Даже перед домом если глянуть, то новых то практически и нет, и то им года 3 и старше. У многих новые-это чьи то старые, как правило с Москвы притащенные-ибо там дешевле.
Поэтому думаю, вы либо такое сами придумали, либо слишком утрировали.

[^]
Liebherr
11.02.2019 - 16:31
0

Ярила

Работать надо, впрочем, как и везде, мне есть с чем сравнивать.

[^]
Екчек
12.02.2019 - 04:37
1

Приколист

Ну такое.. У меня знакомый, во Владивостоке, работал у ОПСОСа в должности программера, не выдающийся, средней руки. Но как-то так вышло, что его перед этим НГ перевели в Москву, на ту же должность, все тоже самое. Корп квартиру предоставляют, не далеко от работы.
И о чем я. ЗП выросла на 60%. Было 55 -> 90....

[^]
KirKerk
12.02.2019 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Екчек @ 12.02.2019 - 08:37)
Ну такое.. У меня знакомый, во Владивостоке, работал у ОПСОСа в должности программера, не выдающийся, средней руки. Но как-то так вышло, что его перед этим НГ перевели в Москву, на ту же должность, все тоже самое. Корп квартиру предоставляют, не далеко от работы.
И о чем я. ЗП выросла на 60%. Было 55 -> 90....

Ну мы работаем с Москвичами на удаленке. Так наш программер постоянно тупости их программеров поражается, материться почти каждый день, особенно от одной девчачки с огромным самомнением....Хотя не об этом. Так вот нашему платят 30 тыс. , а москвичи за ту же работу 90 получают. На вопрос "Какого ху?" последовал ответ, так вы же не в Москве живете. gigi.gif У нас тем кто в регионах всегда меньше платят".

Это сообщение отредактировал KirKerk - 12.02.2019 - 04:49

[^]
Subaru700
12.02.2019 - 05:08
2

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 9.02.2019 - 02:24)

Ну так а что, в регионах квартиры не сдают уже? Только в хуй, и ценники конские. Порой проще в гостинице остановиться.

Не пизди... dont.gif
Это главный посыл и квинтэссенция этой темы...
"Не пизди, москвич":dont:

[^]
Maristo
12.02.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 12.02.2019 - 04:48)
Ну мы  работаем с Москвичами на удаленке. Так наш программер постоянно тупости их программеров поражается, материться почти каждый день,  особенно от одной девчачки с огромным самомнением....Хотя не об этом. Так вот нашему платят 30 тыс. , а москвичи за ту же  работу 90 получают. На вопрос "Какого ху?" последовал ответ, так вы же не в Москве живете.  gigi.gif У нас тем кто в регионах всегда меньше платят".

Стесн6яюсь спросить: а чего таких тупых, да с самомнением держите на удаленке, да еще и за бОльшие деньги? Или не вы с Москвой работаете, а она с вами?
да, и еще: вы 100% уверены, что программисты, которые в Москве работают, москвичи коренные. А то знаю я несколько московских техподдержек, где персонал меняется, как перчатки, квалификация оставляет желать лучшего, и ни одного москвича не наблюдается

Это сообщение отредактировал Maristo - 12.02.2019 - 12:23

[^]
Garik499
12.02.2019 - 12:19
0

Ярила

Subaru700
Цитата
Не пизди...
Это главный посыл и квинтэссенция этой темы...
"Не пизди, москвич":dont:

Да никто и не собирался тебя пиздить lol.gif

[^]
Garik499
12.02.2019 - 12:21
2

Ярила

Maristo
Цитата
Стесн6яюсь спросить: а чего таких тупых, да с самомнением держите на удаленке, да еще и за бОльшие деньги? Или не вы с Москвой работаете, а она с вами?

Тонко lol.gif bravo.gif

[^]
GuderianBike
13.02.2019 - 18:03
-1

Ярила

Ебать, сколько москвичефобов намело)))) Вы ж как рассуждаете, "вот я б картоху мыл на овощебазе в Москве за три бюджета родного Усть-Ужопинска!", а оказывается, что это нахуй никому не нужно...

[^]
AndreyBelik
14.02.2019 - 15:40
0

Приколист

Цитата (bur229 @ 8.02.2019 - 20:51)
"Дорогая моя столица , золотая моя Москва " / песТня / А цены у вас в Магнитах такие же как и у нас deal.gif А зарплаты да же и сравнивать не буду и так вся страна знает сколько в регионах получают и сколько в Москве .

Нет проблем, переезжайте к нам.

[^]
greetolk
25.02.2019 - 09:35
0

Приколист

А я вот коренной, как это принято говорить, москвич, и я люто, всеми фибрами души ненавижу этот блядский город! И свалю я отсюда, как только появится возможность. Так что, я вполне могу понять тех, кто ругает столицу с ее москвичами..

[^]
ElderLord
25.02.2019 - 17:16
0

Ярила

Как на автора пожаловаться, за разжигание и клевету? Почему глупую статью ты сюда выложил, а нормальные игнорируешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70251
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 71 72 [73]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх